64
*О*
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.
64
*О*
огооо, вот это я удачно попал мышкой в твою тему хдд
неожиданно) это очень здорово, спасибо дорогая)
я знаю, какой одеть, чтоб тебя порадовать [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif[img] *мчится за ширму одеваться*
ну, я могу тебе таких побольше покидать *брови - брови*
а вообще не за что, я всегда рада тебя и одеть и раздеть хдд
*О*
че неужели все так плохо?
Candice Accola
вай, спасибо**
вай, спасибо**
просто внешка твоя очень нравится хдд грех не сделать подарок, тем более как новенькой.
умела бы я еще комплекты делать *мечтательно вздыхает* потому что с джастис исходники закачаешься!
просто внешка твоя очень нравится хдд грех не сделать подарок, тем более как новенькой.
умела бы я еще комплекты делать *мечтательно вздыхает* потому что с джастис исходники закачаешься!
ох, мне тоже нрав)) если бы не БиБи, то я о ней так и не узнала бы)
согласна)) я в ФШ сама плохо шарю, к сожалению(
ну, я могу тебе таких побольше покидать *брови - брови*
а вообще не за что, я всегда рада тебя и одеть и раздеть хдд
ну я теперь знаю, к кому обращаться)))
хах, я тоже этому всегда рад
тем более как новенькой.
/фыркнул/
че неужели все так плохо?
наоборот хорошо)
ты следующая, трепещи хдд
дааа?! сооолнц, ну я ж токо рада хддд
Моей любимой девочке =** Я так по тебе скучаю, заходи почаще! И знай, что даже если мы не общаемся ты у меня все равно самая самая.
я слепая .___. Акколуш, прости меня пожалуйста, я же просто тормоз нереальный ._. спасибо тебе большое, радость *___* и за слова, и за комплект :* ооох ты чудо :*
Candice Accola
выдайте мне слюнявчик, ато затоплю клаву...
детка, ты просто Бог)))) все очень красиво)))
щас... эээ... я поною немного.... одень меня мувками пожаааааааааалуйста*******=)
могу ли я получить что-нибудь прекрасное от своей милой девочки
Отредактировано Blake Lively (2012-02-08 14:21:10)
61
79
Честно говоря, видела все это на тумблере. Отсюда нескромный вопрос – Вы мувы сами делаете или тупо уменьшаете? Просто я склоняюсь ко второму варианту.
Отредактировано Kemp Muhl (2012-02-08 19:55:18)
Честно говоря, видела все это на тумблере. Отсюда нескромный вопрос – Вы мувы сами делаете или тупо уменьшаете? Просто я склоняюсь ко второму варианту.
тупо уменьшаю( это запрещено? просто я недавно открыла для себе сие чудо.
тупо уменьшаю( это запрещено? просто я недавно открыла для себе сие чудо.
Я бы запретила на месте администраторов. Это не уважение к тому, кто занимался обработкой мува до того, как Вы его уменьшили. Будьте уверены, работы и возни с ним было очень много. Да и тема это творчества Ваша, а не всех подряд и оценивают люди Ваш труд, которого в случае "тупого уменьшения" было приложено минимум (две секунды и "работа" готова).
Я бы запретила на месте администраторов. Это не уважение к тому, кто занимался обработкой мува до того, как Вы его уменьшили. Будьте уверены, работы и возни с ним было очень много. Да и тема это творчества Ваша, а не всех подряд и оценивают люди Ваш труд, которого в случае "тупого уменьшения" было приложено минимум (две секунды и "работа" готова).
хорошо, спасибо, что подсказали, я все уберу!
Ребят прощу прошения у всех. Эти мувы авторские и я их удалила. Я все сделаю вам, но сама. Простите еще раз. И спасибо Kemp Muhl, что указала мне на ошибку.
Mystic Love Convention
поёт чтоль)
поёт чтоль)
да песня называется eternal flame) я вообще на подпевках у сайрус начинала хдд
Candice Accola
та ладно! не знала оО
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Графический форум` » Корону поправлять не буду - нимбу не мешает.