У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0

Выяснение отношений vol. 3.0

Сообщений 271 страница 300 из 987

271

Claire Holt написал(а):

мы совсем разные?! Неужели, вы злобная фурия :longtongue:

это ты- бестия, а я правильная девочка со своими принципами хд но мы сойдёмся хд

0

272

Felicity Jones
хочу плюс)

0

273

с кем не выяснил?

0

274

Felicity Jones написал(а):

это ты- бестия, а я правильная девочка со своими принципами хд но мы сойдёмся хд

Ого даже так))) Ну ладно) Так что у нас друзья? или знакомые?

0

275

Claire Holt написал(а):

К сожалению нет) Хочу плюс, причем очень большой) да-да я очень наглый человек :D

насколько большой?о.о

0

276

Rosie Huntington-Whiteley
ну как я могу такой красотке отказать? х)
будешь пытаться сделать из Фели светскую львицу? она у меня домашняя, но ей нужна наставница, будешь пытаться найти мне ухажёра, в общем, тёплые дружеские отношения, взаимопонимание и т.д.))

0

277

Leighton Meester написал(а):

насколько большой?

Это уже вам решать)

0

278

Anna Kendrick написал(а):

идеи от чего/да почему развилось данное русло?

ну например....я случайно попала в тебя бутылкой вискаря....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

279

Felicity Jones написал(а):

ахаха, захотелось секса?

У меня свой сексуальный аппарат под боком есть ) я не про Энджи хдддд

0

280

Avril Lavigne
сейчас устрою тебе тёмную  http://mysmiles.ru/spiteful.gif  дуй в лс  http://mysmiles.ru/spiteful.gif

0

281

Felicity Jones
шикарно)) прямо то, что надо, пишу**

0

282

Paul Wesley
со мной.
хочу положительное.)

0

283

Tom Felton
с каким-то Фелтоном раньше были бэстами х) оставим?

0

284

Paul Wesley
отменно! оставим, конечно же! :D

0

285

Felicity Jones
Кто у нас вернулся)
Что мы с тобой сотворим?)

0

286

Johnny Depp написал(а):

У меня свой сексуальный аппарат под боком есть ) я не про Энджи хдддд

ахаха, ты такой же извращенец каким и был хдд обожаю тебя за это :*

Paul Wesley написал(а):

с кем не выяснил?

со мной х) в этом новом амплуа я планирую дружить с четой Уэсли)))
Tom Felton
со мной не выяснил :Р

Candice Swanepoel написал(а):

Felicity Jones
Кто у нас вернулся)
Что мы с тобой сотворим?)

давай так, с тобой у Фел сносит крышу, она тоже очень любопытна и из-за этого нашего общего качества мы попадаем в неприятности)) этакие подруги-затейщицы, которые никак не могут унять свой пыл и любопытство, приходится часто выручать друг друга из передряг и т.д.))

0

287

Felicity Jones
а с вами выясняли?

0

288

Ian Somerhalder написал(а):

Felicity Jones
а с вами выясняли?

ну что за официальность? я не старуха ещё :Р не выясняли))

0

289

Felicity Jones
:D это точно, я поближе к стариковскому возрасту буду хдд предложения будут?хд

0

290

Felicity Jones
:D это точно, я поближе к стариковскому возрасту буду хдд предложения будут?хд

нееет, не надо так, мы с тобой слишком хорошо выглядим, чтобы говорить о старости хд хм, даже не знаю, можно было бы интригу в прошлом какую-то приписать, но твоя девушка, наверное, против будет?)

0

291

Felicity Jones
о даа)
ну у меня пока нет настоящей девушки, Лили вредничает, так что некому на данный момент возражать против интриг в прошлом) у нас мог быть, к примеру, курортный роман, примерно в 2008 году?) а вернувшись в Лос-Анжелес остались друзьями)

Отредактировано Ian Somerhalder (2012-01-31 03:39:24)

0

292

Лили вредничает

ну мы девушки все такие, ждём от вас великих поступков и предложений х)

у нас мог быть, к примеру, курортный роман, примерно в 2008 году?) а вернувшись в Лос-Анжелес остались друзьями)

совсем не против)) мы могли даже не знать о деятельности друг друга, отдыхали в Майями, Фел как всегда попала в передрягу, ты мог её оттуда вытянуть, я бы не смогла не влюбиться в твою харизму, у нас начался роман, по обоюдному желанию решили, что лучше пусть этот роман красиво закончится на ранней стадии, вернулись в ЛА, встретились на одной из вечеринок и, к нашему удивлению, поняли, что будем ещё часто видеться (возможно, нам предложили рекламу снять вместе), а там и дружба началась))но лёгкая симпатия с моей стороны всё же будет, мисс Джонс просто так романы не заводит, даже в прошлом)) значит, чувства какие-то были))

0

293

Felicity Jones
хорошо, согласен, только лучше без спасения, ибо одной спасенной мне хватило до конца жизни хдддд

0

294

Felicity Jones
хорошо, согласен, только лучше без спасения, ибо одной спасенной мне хватило до конца жизни хдддд

оу, хорошо)) тогда может просто выручил девушку? от такой участи не откажешься? притворился её парнем, когда она встретила своего бывшего с его новоиспечённой женой-красавицей, делов то х)

0

295

Felicity Jones
ок, согласен)

0

296

Felicity Jones
я решила. минус.

0

297

Lily Aldridge написал(а):

Felicity Jones
я решила. минус.

сорри. я тебя не слышу. "позвоните позже или оставьте сообщение после сигнала, бип" :р

0

298

Felicity Jones
что за дела???????????

0

299

Lily Aldridge

кто следующий?

0

300

Felicity Jones
я

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0