Felicity Jones
с вами минус
Lily Aldridge
заюшка моя, мы выясняли?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0
Felicity Jones
с вами минус
Lily Aldridge
заюшка моя, мы выясняли?
Angelina Jolie
мам, а ты меня так и не написала в своих отношениях ><
Tom Felton
я знаю, руки никак не доходят. вернусь сегодня вечером, буду в состоянии, напишу, сынуль :*
Angelina Jolie
мааам, так мы то и не выяснили? хдд
Candice Accola
спроси что полегче хдд поддержка, забота, ты всегда можешь ко мне обратиться с советом, просьбой, за помощью
кого еще нет?
Bradley James
Candice Accola
Z
Bradley James
не выясняли же, нет?
*зашёл так раз в год хд*
хе-хе, кого нет? х)
Henry Cavill
меня! это стопроцентно хд
Rooney Mara
ммм, ну давай по старой страстной дружбе, дружбу, с лёгким ненавязчивым романтиком хд
Henry Cavill
да с симпатией и легким флиртом, а то у меня флирта вообще нет
Rooney Mara
ну сразу к делу переходишь, тож неплохо хд
ок х)
Bradley James
меня хдд
Avril Lavigne
плюс, симпатия, всякие проделки, шоппинг хдд
Henry Cavill
меняяя нет хдд
меняяя нет хдд
какое недоразумение! Ну раз у вас с Тревино всё гуд, то и у меня с тобой тоже по идее должно быть всё гуд хд
Felicity Jones
я
мы выясняли, просто моё сообщение потерялось))
ого, ты бы подружилась с моей бывшей ролью хд а тут у меня девочка правильная, так что давай минус, не открытая вражда, но неприязнь к тому, что мы делаем, я не понимаю твоих взглядов, ты - моих, хотя я тайком и люблю твою музыку х)
Felicity Jones
с вами минус
хм, с чего бы это? раньше, когда я играла Маккорд, был огромный плюс)
кого еще нет?
меня меня меня *____*это бывшая Аннушка Маккорд
*зашёл так раз в год хд*
хе-хе, кого нет? х)
меня нет, Генри, какие отношения тебе бы хотелось отыграть?))
меня нет, Генри, какие отношения тебе бы хотелось отыграть?))
хе-хе, самые лучшие, моя английская подруга хдд а ваще, у меня друзей детства нет х(
Henry Cavill
так-так, кто это у нас здесь мы выясняли, мистер Кэвилл?))
Felicity Jones
хм, с чего бы это? раньше, когда я играла Маккорд, был огромный плюс)
Аннушка мне нравилась больше)) к тому же какая-то я добрая стала в последнее время, не порядок))
так-так, кто это у нас здесь мы выясняли, мистер Кэвилл?))
мррр, Анджелина Я - ваш поклонник хд и поэтому оставляю право выбора за вами х))
хе-хе, самые лучшие, моя английская подруга хдд а ваще, у меня друзей детства нет х(
ну вот, тогда давай поставим друзей детства, знаем про друг дружку всякие смешные секреты, храним их, иногда вместе едем в Англию, в общем, будем дружить семьями
Аннушка мне нравилась больше)) к тому же какая-то я добрая стала в последнее время, не порядок))
не повезло мне тогда, раз на мне зло вымещаешь хд может, из-за Фокс у нас такие отношения сложились? она моя подруга, а ты её не особо жалуешь и после того, как я увидела, как ты к ней относишься, я поняла, что Джоли слишком высокомерна и заносчива, общается лишь с теми, с кем ей выгодно общаться (она тебя плохо знает хд)
Henry Cavill
мррр, Анджелина http://mysmiles.ru/spiteful.gif Я - ваш поклонник хд и поэтому оставляю право выбора за вами х))
я вам надеру задницу при первом же случае, если вы обидите милейшую Одетт)) а так, думаю, мы могли бы поладить)) стать друзьями, с поддержкой и совместным проведением семейных вечеров хд
ну вот, тогда давай поставим друзей детства, знаем про друг дружку всякие смешные секреты, храним их, иногда вместе едем в Англию, в общем, будем дружить семьями
йееее, давно хотел найти истинно английскую душу в этой толпе янки хд ок х) Ток ты это...секретики про меня...никому хд
Felicity Jones
не повезло мне тогда, раз на мне зло вымещаешь хд может, из-за Фокс у нас такие отношения сложились? она моя подруга, а ты её не особо жалуешь и после того, как я увидела, как ты к ней относишься, я поняла, что Джоли слишком высокомерна и заносчива, общается лишь с теми, с кем ей выгодно общаться (она тебя плохо знает хд)
согласна, меня устраивает) я тебя плохо знаю, но вовсе не горю желанием познакомиться ближе)
йееее, давно хотел найти истинно английскую душу в этой толпе янки хд ок х) Ток ты это...секретики про меня...никому хд
о да, согласна)) не волнуйся, я себе не враг, ведь если я расскажу, ты расскажешь хд
я вам надеру задницу при первом же случае, если вы обидите милейшую Одетт)) а так, думаю, мы могли бы поладить)) стать друзьями, с поддержкой и совместным проведением семейных вечеров хд
ок хд но я буду за вами следить х) чтоб никаких плохих влияний на Одетт...если прознаю, то из-под земли достану хд
Henry Cavill
ок хд но я буду за вами следить х) чтоб никаких плохих влияний на Одетт...если прознаю, то из-под земли достану хд
не рискуй здоровьем хдд
не рискуй здоровьем хдд
не надо меня недооценивать я тебя уже давно приметил хддд
Henry Cavill
не надо меня недооценивать http://mysmiles.ru/spiteful.gif я тебя уже давно приметил хддд
ты уже нарываешься на неприятности хдд
[взломанный сайт]
Henry Cavill, следить за ними будем вместе! ))) Мы выясняли, кстати?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0