У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0

Выяснение отношений vol. 3.0

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

Ian Somerhalder
мы же друзьяяя?х)
Channing Tatum
да да, красивые платья, медленный танец все дела. Нам нужно будет когда-нибудь устроить флеш)

0

362

Cheryl Cole
что хочешь?хдд плюс или минус?хд

0

363

Minka Kelly

ахаа, давай плюс, идеи есть ? хдд

0

364

Cheryl Cole
идей нет хдд нооо, мы можем быть подружки по кружке, потусить всегда рады вместе хд шоппинг все дела) ничего серьезного, просто нам хорошо вместе х)

0

365

Minka Kelly

замечательно, я согласна, убежала записывать хд

0

366

Cheryl Cole
а чего желаете?)
Minka Kelly
да)

0

367

Ian Somerhalder
нам нужно замутить что-то в игре хд оторваться!хд попозже, да?))

0

368

Ian Somerhalder написал(а):

а чего желаете?)

так, так
да я даже незнаю чего хочу хд
плюс давай)

0

369

кого нет?

0

370

:longtongue: кто?

0

371

Kaya Scodelario
я) будут идеи, милаш?*_*

0

372

Итак, дамы и господа, я в вашем распоряжении)

0

373

Christina Depp
+/-/нейтрал?

0

374

Christina Depp
что у нас? в какую сторону распоряжаться: плюс, минус?)

0

375

Rooney Mara, мм, где-то могли встречаться? знакомы с братом? Может через него?

Angelina Jolie, оу, у нас с Вами что-то особенное)) Я бы предложила что-то интересное, скажем для начала парочка скандалов и т.п., но потом уже после разговора наедине, без брата, я помогу в ваших отношениях? м?

0

376

Christina Depp
ну да, с Джонни мы знакомы, но в близких друзьях не ходим. от меня еще и восхищение им) мы можем вообще минус придумать О.о а то у меня его мало хд

0

377

Christina Depp
Нашим отношениям уже ничего не поможет)) Это особый случай. Но я не против) На какой почве будем скандалить?

0

378

Rooney Mara эммм, может, но на почве чего?)) Кто у кого кого увёл/отобрал?))

Angelina Jolie я специалист по брату, так что всё будет пучком)) я буду помогать ему привыкать к мысли, что пора остепениться и стать примерным папочкой))) Ну скандалить... можно отыграть флеш, скажем на почве того, что я посчитала, что Вы хотите привязать к себе брата ребёнком против его воли, ломаете ему жизнь и т.п.)) что-то в этом роде)

0

379

Christina Depp написал(а):

Вы хотите привязать к себе брата ребёнком против его воли, ломаете ему жизнь и т.п.

*обнял сестрёнку, уткнулся в плечо, покосился на Джоли, всхлипнул*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

380

Christina Depp
Хорошо, мне нравится)

0

381

Johnny Depp бедный ты мой, нашлась хоть одна женщина, кроме меня, которая сумела тебя заарканить *смеётся, чмокнув в лоб* *ухмыляется* выясним отношения, любимый братик?

Angelina Jolie отлично) Тогда в результате можем стать неплохими подругами-родственниками)) если конечно не против семьи Джонни))

0

382

Christina Depp написал(а):

выясним отношения, любимый братик?

Предлагаю минус))))))

0

383

Christina Depp
не против) всё прекрасно)

0

384

Johnny Depp ах так?? ну тогда уж ненависть лютая и безнадёжная *обидчиво надула губы* Нееет, ты от меня не отделаешься! Я буду тебя доставать и не оставлю в покое до конца твоих дней *дьявольский смех за кадром* так что, пересмотришь свои варианты?))

0

385

Christina Depp
можно было бы из-за чего-то, но мне в голову ничего не приходит О.о может в далеком прошлом было какое-то неприятное столкновение интересов?)

0

386

Christina Depp, *испугался* всё-всё-всё! Ты мой единственный близкий человек в этом мире, я тебя обожаю, что угодно для тебя сделаю, ты для меня и сестра, и мама с папой, и т.д. Девушка-универсал ) Да и имя моё любимое! ))) Как же красиво звучит - Кристина.

0

387

Rooney Mara, мм, может быть до того, как ты не против, что на "ты"? как стать актрисой пробовалась в модели и там где-то столкнулись?

Johnny Depp *победный клич* урраа, испугался))) Отлично! Ты тоже для меня вся семья, всегда держались вместе и ближе тебя у меня никого нет) никому не доверяю и не люблю никого, как тебя) Считай что ты меня вырастил, помог понять этот мир и бывает, что как маленькая девчонка бегу к тебе жаловаться, если сломаю ноготь)))

0

388

Christina Depp

что у нас ?)

0

389

Christina Depp
да, конечно, можно на "ты") хм, ну модельный бизнес никак не подходит Руни. а Кристина не могла каким-то образом оказаться на театральных подмостках?)

0

390

Christina Depp, *всплакнул от счастья* Хоть кому-то я теперь буду нужен

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0