Rooney Mara
Christina Depp
Девочки, что вы паритесь? Вы ровесницы, могли оказаться в одном колледже. Одна увела парня у другой и всё
Отредактировано Johnny Depp (2012-02-01 21:03:22)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0
Rooney Mara
Christina Depp
Девочки, что вы паритесь? Вы ровесницы, могли оказаться в одном колледже. Одна увела парня у другой и всё
Отредактировано Johnny Depp (2012-02-01 21:03:22)
банально, все всех у всех уводят, хочется на какой-то рабочей почве, так сказать)
банально
Зато думать не надо )
Зато думать не надо )
ну это да, не спорю)
я) будут идеи, милаш?*_*
будут предложения?
Kaya Scodelario
либо знакомые, либо нет ))
Cheryl Cole, ммм... ну тут два варианта, или в хороших отношениях, или в плохих, всё-таки в одной сфере встречаемся точно)
Rooney Mara, хм... ну в киноиндустрии я через брата... даже не знаю *покосилась на Джонни* может его как приплетём?)) Может ты меня ненавидишь, зная как брат меня любит? *смех* даже не знаю))
Johnny Depp, не переживай, даже если ты останешься холостяком до старости, у тебя будет уголок, где пожить сможешь))
Отредактировано Christina Depp (2012-02-01 21:50:36)
с кем что?
Johnny Depp
Ты мне тоже нужен, папа!
Christina Depp
С Вами хочу хорошие отношения +
Megan Fox чего желаем?=))
Tom Felton, даааа ладно, с "Вами", я тебя на пару лет только и страше-то)) Как насчёт друзей\хороших друзей\симпатии, другие варианты и дополнения?))
Christina Depp
я на всё согласен, что предложит мисс Депп)
так что право выбора тебе, на всё соглашусь и даже на дополнения)
(Джонни мой папочка, я его любимчик )
Ты мне тоже нужен, папа!
Зачем? ))
Christina Depp
ахаа, ну если брать в расчет отношения с Джонни, то у нас они хорошие хд
если отталкиваться от них - то могут быть хорошими.
а можно и придумать что-нибудь связанное с сферой рабочей - и тут может быть минус)
Johnny Depp
ну здрасте...не начинай.
нужен и всё!
на старость лет есть кому тебе стакан воды подать - это я про себя)
Tom Felton, эх сынулик! *потрепал по белобрысым волосам* хдд
Tom Felton ну вот, моя фантазия только разошлась, а ты мне говоришь, что ты мой племянник? хддд
Cheryl Cole ну скажем так, нормальные отношения, можем встретиться, поболтать, если окажемся в общей компании, да и на работе, но если вдруг окажемся в конкурентках или ещё в какой-либо форме соперничества, то вряд ли будет что-то сдерживать от всех видов борьбы)
Christina Depp
забудь, я не твой племянник хд
сделаем вид, что не знали..а когда узнали, то смеялись долго хд
Johnny Depp
где ты их там нашёл?
а хотя ладно хд
*довольный*
а когда узнали, то смеялись долго
...*продолжая* лежа в постели и выпуская кольца сигаретного дыма А я не против, если решите... кхе-кхе...
Tom Felton, ты мой пупусик! *обожает сынульку*
Johnny Depp
серьёзно непротив?
оооо мне твои мысли ооооочень нравятся, папусик! [взломанный сайт]
я же весь в тебя, смекаешь? *подмигнул* [взломанный сайт]
ну так что, Крис, папа даёт добро хд
Christina Depp
хорошо, записываю)
я же весь в тебя, смекаешь?
*подмигнул в ответ* Действуй, парень! Не забудь зарубки на столбе делать, чтобы потом девушек легче считать. хдд
Отредактировано Johnny Depp (2012-02-01 22:20:00)
Tom Felton ндаа?? ну ладно, уговорил)) Тогда как насчёт флирта, лучших друзей и возможность в любой момент позвонить на мобилу, хоть посерёд ночи с вопросом: "Может напьёмся, а?")))
Johnny Depp
окей, я запомню твой совет, папулечка любимый! хддд
Christina Depp
мне нравится)
готовься к звонкам среди ночи, а то заколдую, ахаха)
Tom Felton, сын, не слушай эту девушку, требуй большего!
Johnny Depp
ну так как напьёмся, всё может быть..тебе ли не знать, пап? х)
Johnny Depp, эйй, ты на чьей стороне??))
Tom Felton, ты тоже)) и отговорки не помогут))) про заколдую ты говоришь той, которая играла Беллатрикс Лестрейндж, тётку твою, 4 года?)))))))))))) может передумаешь? хддд
тебе ли не знать, пап?
Нууу, я то знаю! Ух ты мой лилипутик хдддд Будет сопротивляться - ты ей "Авада Кедавра!" и всё ))))
Christina Depp
серьёзно? О__Овааааааааа *______* я ваш фанат. я играл Малфоя года 2, потом Поттера и уже детей 3ьего поколения ахаха
В таком случае я требую большего!
Johnny Depp
ну ростом в тебя тоже, старший лилипутик хддд
Не-не..будет сопротивляться - сразу "Империо" и в койку! хддд
Не-не..будет сопротивляться - сразу "Империо" и в койку!
А если страсти мало, всегда есть "Вспыхни!" хддддддд так всё, хватит пошлости, это же моя сестра!
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0