У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0

Выяснение отношений vol. 3.0

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

Christina Depp написал(а):

ты на чьей стороне??

Всегда на твоей! ))) Но солидарность мужская есть

0

422

Johnny Depp написал(а):

так всё, хватит пошлости, это же моя сестра!

вспомнил! *саркастически*

Tom Felton серьёзно))) вот ищу и сейчас ролевую для моей Беллы, но что-то смельчал народ, эх.. как и ролы) мародёров не люблю время, третье тоже, там Белль нет, а вот второе в самый раз))) Чего тебе большего?))) Ты заметь, я свободная, ты нет, так что... Бывших? хдд но остались которые очень хорошими друзьями?)))

Отредактировано Christina Depp (2012-02-01 22:43:40)

0

423

Christina Depp
у меня знакомых много, кстати, и они меня звали обратно на ГП. узнаю о Бэлле, тебе скажу. ты случайно не Верто не играла? там типа времена смешались все поколения. дурдом, но было весело хд и мне мародёры не нравятся.
Насчёт моей несвободы - так дело времени. так что всё поправимо, если захотеть, охохо.
Бывших не хочу, хочу лучших друзей, с симпатией, флиртом, страсть и всё вытекающее + ну и звонки в любое время дня и ночи, чтоб прям взяла и приехала или наоборот :D

+1

424

Tom Felton, сынуль, в аську загляни ка....

0

425

Tom Feltonнеа, там меня не было)) хотя за 6 лет где меня только не было, но там где вообще упоминание третьего или первого поколения, я прохожу мимо) была бы рада, если бы подкинул какую-нибудь ролевую)) По Белле очень соскучилась, а она у меня характерная))) ооооууу, нууу.... ну...легко! Вот запросто! Особенно звонки в любое время)) И страсть легко)) Тогда договорились?)) как раз обычную любовь я не мастер отгрывать, а вот сложную и огненную страсть - легко)))))) Сказывается характер Беллы, что б её))

+1

426

Christina Depp
ок, со своими поговорю. там больше третье поколение.
кстати, сам не мастер муси-пуси, вот сложных и пылких - за, всё же Малфой сказывается за столько-то лет..ахаха..жаль Фелтон добрый слишком хддд

конечно!)))

+1

427

Christina Depp
с такой красавицей только плюс)

0

428

с кем еще мисс Бекинсейл не выяснила?  ^^

0

429

Michael Trevino, ммм, мы практически ровестники, могли где-то свидеться?)

Kate Beckinsale, со мнооой! очень бы хотелось +))

0

430

Christina Depp
ну, с твоим братом мы друзья, так что, думаю, у нас с тобой может быть плюс не меньше ;)

0

431

Christina Depp, милая, Кейт - моя первая любовь ))))

0

432

Michael Trevino, ммм, хорошие знакомые? приятели? Хотя с моей-то профессией и общительностью, может быть и много друзей))

Johnny Depp, эммм, братик, это ты к тому, что + не получится, она на тебя зуб точит?)))

0

433

она на тебя зуб точит?)))

не дождетесь)))
думаю мы могли бы быть в хороших приятельских отношениях) иле же, если хотите разнообразия, как вариант с вашей стороны некоторая ревность, с моей - недоверие или что - то в этом роде) но ничего личного)) просто предложение

0

434

Christina Depp, ты ещё малышкой была, когда мы в колледже тусили )

0

435

Kate Beckinsale
выясняли?
Christina Depp
давай приятели, в игре уж раскрутим если что ;)

0

436

Kate Beckinsale эхх, накрылась мечта быть в очень хороших отношениях)) не, ну ревность не пойдёт, вы же уже с братом расстались, да и я очень хорошо отношусь к его выбору, если этот выбор делает его счастливым) Может быть сделаем так, что с того времени, когда вы были вместе, мы очень подружились и я считаю до сих пор, что вы отличная пара? может названной старшей сестрой будете? *с надеждой*))) Это всего лишь предложения)))

0

437

Michael Trevino
признаюсь честно - я не помню)) но похоже, что нет
так что думать в плюс или минус?)

может названной старшей сестрой будете? *с надеждой*)))

не могу не оправдать твои надежды ))))
значит будем в теплых дружеских отношениях))

0

438

Kate Beckinsale написал(а):

не могу не оправдать твои надежды ))))
значит будем в теплых дружеских отношениях))

уррраааа)))) а я брательнику капать на мозг буду и напоминать о том, какая ты хорошая и что может стоит подумать?)))

0

439

Kate Beckinsale
хмм  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  не вижу причин для минуса, да и не хотелось бы)

0

440

Christina Depp
Kate Beckinsale
?????????

0

441

кому еще нужен?

0

442

Christina Depp
ладно, давай кто-то когда-то кому-то наступил на платье на одном из публичных мероприятий, с этого момент отношения и не заладились. хотя между по сути девушки ничего такого друг другу не сделали, но так уж получилось. но никто не исключает, что в будущем случится что-то такое, что заставит их относиться друг к другу теплее. идет?)

0

443

чего желаем?=))

чёрт, я не знаю даже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

444

с кем?х)

0

445

Gaspard Ulliel
со мной) +/-/нейтрал?

0

446

Rooney Mara написал(а):

со мной) +/-/нейтрал?

нейтрал)

0

447

Gaspard Ulliel написал(а):

нейтрал)

окей)

0

448

Кто ещё?)

0

449

Gaspard Ulliel

и со мной теперь )

+ или - , знакомые или нейтрал ?)

0

450

налетайте кого нет х)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0