тревино, поцелуй акколу
беспалевная женщина хдд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0
тревино, поцелуй акколу
беспалевная женщина хдд
аха ты.. волк хд
не ну кто сказал что я против? а может мне мало?ахах
рррр хдд
ну если есть еще пожелания, я выслушаю
тревино, поцелуй акколу
сегодня любой каприз хдд
*резко притянул Кэндис к себе и впился поцелуем в губы*
ну если есть еще пожелания, я выслушаю
а я молчать буду хд
я рыба ахах
Amanda Seyfried
как хочешь))
таки с кем ниале?
Serinda Swan
Так со мной не довыясняли, ага. Не отвертишься, красотка
Candice Swanepoel
таки не довыясняли? С:
твоя реакция на меня пришедшую в тему выяснения.. дууумаю..
лучшие подруги и, пожалуй, ну не дружеская симпатия. да? или не, слабоватенько? : D
Serinda Swan
Слабоватенько, ага
Не смущай меня давай, я не могу тебя склонять к тому, чего ты не желаешь. аххаха
Candice Swanepoel
можешь ты все, можешь
главное - захотеееть ;D тяжело за девушку играть. ахаха. даже наглой не могу быть ;D
Serinda Swan
Ты можешь смело меня развращать, женщина
Candice Swanepoel
оукай *_*
когда по игре пересечемся - буду приставать
ну, пока после бутылочки чего-нибудь там С:
друхъ
Serinda Swan
В общем, записываю тебя в лучших подруженек. люблю я брюнеток Хд
Serinda Swan
будут предложения?
Angelina Jolie
с красочным описыванием отношений - нет)
вообще, люблю я Джоли
плюс хочу
или знакомые
или подруги С:
Serinda Swan
на кой это красочное описание))) давайте в знакомые. уважение, симпатия к вам, как к человеку и актрисе)
Angelina Jolie
договорились
отличненько
Serinda Swan
нас нету друг у друга)
ну чего, плюс ?
Cheryl Cole
да
определенно плюс
люблю Шерил <3
подруги, доверие, уважение и вся такая шняга.)
Serinda Swan
хорошо, пошла записывать)
с кем?)
Serinda Swan, я с тобой яро хочу огромнейший и жирнейший плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и....никто больше не хочет новоиспечённо коронованного? xDDD
с кем?х)
Gaspard Ulliel, эм...мы ж вроде не выясняли? 0о
Andrew Garfield
Gaspard Ulliel
Cheryl Cole
у нас с вами что?)
Arielle Kebbel, я на минусы вообще ни с кем не иду, так как ни ругаться, ни ссориться, ни конфликтовать категорически не умею - это я сразу всем поясняю xDD
Arielle Kebbel, что бы из плюса ты хотела бы с - как выражаются дамы на этом сайте - главной няшкой сайта? xD не люблю слово "няшка"эээслишком анимэшное(((( не пойимте неправильно - к анимэ я абсолютно равнодушен...просто у меня почти все знакомые это смотрят и меня уже порядком заколебало это аниме xD
Serinda Swan
??)
Andrew Garfield
я тоже стараюсь не идти на конфликты... хотя, постойте. я слишком много нахожу неприятностей на свою голову. хдд
я могу называть тебя не няшей, а милашем. это более отходит от анимешного, раз у тебя такая ненависть к аниме хдд
таак. у меня появилась одна идея, можешь кратко описать характер? буквально в пяти словах)
Serinda Swan
??)
Serinda Swan, я с тобой яро хочу огромнейший и жирнейший плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avril Lavigne, это не то, что ты думаешь!!! xDD
Avril Lavigne, это не то, что ты думаешь!!! xDD
оп, спалился xD
раз у тебя такая ненависть к аниме хдд
я не ненависчтник аниме...просто не сторонник...я к нему равнодушен абсолютно...))) но накаляет, когда все вокруг о нём говорят...ладно, хватит флудить)))
я могу называть тебя не няшей, а милашем
ой, отлично xDD
можешь кратко описать характер? буквально в пяти словах)
хм...добрый, очень отзывчивый, почти всегда безбашенно-тормознутый человек у которого отсутствуют напрочь тормоза...а ещё весёлый, активный и милый....однако бываю тугодумом частенько)) не умею долго злиться))) xD в общем, этакий хороший и милый парень, которыого ТАК хочется потискать xD
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0