У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0

Выяснение отношений vol. 3.0

Сообщений 211 страница 240 из 987

211

Channing Tatum
Felicity Jones
+/-/нейтрал?

0

212

Felicity Jones написал(а):

ну что плюсище???

обязательно *_*
как и было оставляем?

0

213

есть у кого идеи?хд

0

214

Felicity Jones
плюс?)

0

215

привет-привет, опиши свой характер, упрости мне задачу хд

бунтарище Хд непоседа, шило в заду, бухалкина Хд

0

216

Rooney Mara
хочу плюс, оч нравится характер и думаю, что мы поладим))

Между девушками сложились самые честно-доверительные дружеские отношения. Они не хранят друг от друга секретов, так как в этом нет нужды. Им легко в общении друг с другом, они понимают друг друга с полуслова. Девушки очень похожи по характеру и благодаря этому между ними не возникало никогда ссор. Противоположности, может, и притягиваются, но эти двое - доказательство того, что дружба крепче тогда, когда у друзей много общего.

Megan Fox написал(а):

обязательно *_*
как и было оставляем?

а я не помню как было хд в общем, дружба, взаимопомощь, понимание, уважение и всё вытекающее?))

Leighton Meester написал(а):

есть у кого идеи?хд

украла моего вествика :Р
минус?

Katie Mcgrath написал(а):

Felicity Jones
плюс?)

даа, к тому же Кэти англичанка? Фел могла быть знакома с ней с детства, вместе начинали карьеру, помогали друг другу, поддерживали и т.д.

Avril Lavigne написал(а):

бунтарище Хд непоседа, шило в заду, бухалкина Хд

ого, ты бы подружилась с моей бывшей ролью хд а тут у меня девочка правильная, так что давай минус, не открытая вражда, но неприязнь к тому, что мы делаем, я не понимаю твоих взглядов, ты - моих, хотя я тайком и люблю твою музыку х)

0

217

Felicity Jones

хм ?)

0

218

Channing Tatum
окей, товарищ приятель и собутыльник
Felicity Jones
куда тебя?)

0

219

Michael Trevino написал(а):

Felicity Jones
куда тебя?)

мм, будешь пытаться мою Фели развратить? хд она вся такая правильная, будет тебя уму разуму учить, а ты такой негодяй будешь её приучать к алкоголю, а после пару бокалов она становится более раскрепощённой)) короче издевайся над ней, как хочешь хд
Cheryl Cole
давай нейтрал? часто засиживаемся в кафешках, ходим вместе в кино, но до дружбы не доходит, не так много времени на то, чтобы больше друг с другом проводить времени))

0

220

Felicity Jones

хорошо, тогда это скорее знакомые, нежели нейтра )

0

221

:rolleyes:

0

222

Felicity Jones
а мне как раз очень импонирует Фелисити х) окей, я согласна, пошла записывать)

0

223

Cheryl Cole написал(а):

Felicity Jones
хорошо, тогда это скорее знакомые, нежели нейтра )

окей :)
Lily Aldridge
мм, а какая Лили по характеру? х)

Rooney Mara написал(а):

Felicity Jones
а мне как раз очень импонирует Фелисити х) окей, я согласна, пошла записывать)

отлично *_*

0

224

кому нужна? *_*

0

225

украла моего вествика :Р
минус?

а почему он твой? о__О

Scarlett Johansson
плюс?)

0

226

Scarlett Johansson
мне нужна, мне нужна****
Скар, это бывшая Аннушка Маккорд хд
будешь моим другом-настроение-поднимателем? хдд

0

227

плюс?)

по-любому!))

Leighton Meester - с виду Лейти такая мила и очаровательная, но в реальности ее натура не настолько проста, как кажется. Но, несомненно, прежде всего хочу сказать, что она прекрасный друг - преданный и верный, в чем я не раз убеждалась. На пару мы можем наделать таких нелепостей и безумств, что другим и в голову не придет сделать.

оставим или подправим что-то?)

мне нужна, мне нужна****
Скар, это бывшая Аннушка Маккорд хд
будешь моим другом-настроение-поднимателем? хдд

роднааааааая :* конечно буду! х)

0

228

Scarlett Johansson написал(а):

Leighton Meester - с виду Лейти такая мила и очаровательная, но в реальности ее натура не настолько проста, как кажется. Но, несомненно, прежде всего хочу сказать, что она прекрасный друг - преданный и верный, в чем я не раз убеждалась. На пару мы можем наделать таких нелепостей и безумств, что другим и в голову не придет сделать.

оставим или подправим что-то?)

да нет, мне все нравится) оставляем) *_*

0

229

да нет, мне все нравится) оставляем) *_*

отлично *___*

0

230

а почему он твой? о__О

да это я так хд просто это единственный парень, с которым Фели снималась в кино, который мне нравится х) давай между нами будет соперничество? плюс я ревную Эда к тебе))

Scarlett Johansson написал(а):

роднааааааая :* конечно буду! х)

я так скучала :*

с кем ещё?

0

231

да это я так хд просто это единственный парень, с которым Фели снималась в кино, который мне нравится х) давай между нами будет соперничество? плюс я ревную Эда к тебе))

а.. точно хд как выйти замуж за миллиардера? смотрела хд
ок, пусть будет соперничество) но все равно я знаю, что Вествик любит только меня хдд как в Сплетнице

0

232

я так скучала :*

и я :* рада, что ты так скоро вернулась *

+1

233

а.. точно хд как выйти замуж за миллиардера? смотрела хд
ок, пусть будет соперничество) но все равно я знаю, что Вествик любит только меня хдд как в Сплетнице

угу, они там такие лапы хд
сначала найди такого идеального вествика, не изменяющего хд
со своей стороны могу сказать, что Фели уважает Мистер, её стиль, грацию, актёрское мастерство, поэтому она и не будет ставить палки ей в колёса))

0

234

Felicity Jones
оо, это ты по адресу) я в разврате спец хдд
Lily Aldridge
пельмешек вкусный, чего из плюса хочешь?)

есть еще кто?

0

235

Michael Trevino написал(а):

Felicity Jones
оо, это ты по адресу) я в разврате спец хдд

ну всё, я в надёжных руках хдд

0

236

сначала найди такого идеального вествика, не изменяющего хд

ахах да, Вествик спит с каждой девушкой налево и направо, но реально и сердцем любит Мистер) я это имела в виду хдд
да и вряд ли мы его вообще найдем т_т жду уже больше недели, никто не приходит... печально

со своей стороны могу сказать, что Фели уважает Мистер, её стиль, грацию, актёрское мастерство, поэтому она и не будет ставить палки ей в колёса))

ок) с моей стороны тоже не будет никакой мести хд тогда такой сухой нейтрал с небольшим соперничеством)

0

237

да и вряд ли мы его вообще найдем т_т жду уже больше недели, никто не приходит... печально

найдём, не волнуйся, на каждый товар есть свой покупатель х) при чём эта роль одна из самых популярных, так что, главное, терпение))

ок) с моей стороны тоже не будет никакой мести хд тогда такой сухой нейтрал с небольшим соперничеством)

отлично :)

0

238

найдём, не волнуйся, на каждый товар есть свой покупатель х) при чём эта роль одна из самых популярных, так что, главное, терпение))

вот именно хд сама в шоке что никто не идет на такую популярную роль, да причем еще Лейтон в комплекте есть ахах

отлично :)

замечательно *_*

0

239

Leighton Meester
Так так почему это у меня в друзьях нет тебя?! А-а ^^

0

240

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.0