после моей практики, которая выматывает как незнаю что, еще полеще бывает))
сам чем занимаешься?)
где учишься?..хд
я пытаюсь написать пост..хддд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood#56: в честь дня рождения Гарфилда **
после моей практики, которая выматывает как незнаю что, еще полеще бывает))
сам чем занимаешься?)
где учишься?..хд
собственно, эта же) мне больше никто особо не нравится. да, а те, кто еще нравился - уже давноо заняты)
и на каких тематиках ты в основном играешь? или не придирчива?)
просто я тут зависаю около года, даже наверное больше, думала может вспомню)) ан нет - память девячья, что поделаешь
а мне спонтанно в голову стукнуло бекинсейл взять, сначала сомневалась из за возраста, а потом рискнула) ее то мало где на ролках берут, такой проблемы что занята не возникало))
раньше на универах играла, а сейчас переболела - уже даже не смотрю на них)) реал лайф в основном. вот с ролки про маньяка ушла, потянуло меня на экстрим хд
мвахахах
мести нет?
неет хддд
да естественно. никто не хочет брать мужские роли.
ну в большинстве, но не все хд
я сама например кроссполю иногда но это только вариант для тех кому пол не особо важен, а важна сама игра хд
на-ка дайте мне Гарфилда, я его хочу хд
ммммммм.....мой любимый вампирёныш =************
*чмокнул по-деттки вы губки* xD
топай отмечать давай *шлепнула по заднице*
мои мозги!,.хдд чего фырчишь?..хд
это дезинформация и клевета хдд
реально реально) что, не веришь?))
ахах вот так первые роли запоминаются лучше всех хд
ага хдд моя первая роль была гомез здесь хдд
это дезинформация и клевета хдд
нэт, женщина..хд это ПРАВДА!!!!!!!!! мои мозги не врут..хд
Гарфилд специально вернулся сонный и в труселях xD
спаттюшки он ушел
просто я тут зависаю около года, даже наверное больше, думала может вспомню)) ан нет - память девячья, что поделаешь
около года? оО
с этого аккаунта и этим персонажем? оО
а мне спонтанно в голову стукнуло бекинсейл взять, сначала сомневалась из за возраста, а потом рискнула) ее то мало где на ролках берут, такой проблемы что занята не возникало))
раньше на универах играла, а сейчас переболела - уже даже не смотрю на них)) реал лайф в основном. вот с ролки про маньяка ушла, потянуло меня на экстрим хд
бекинсейл щщикаааарнааааа. я ее иногда брала на ролевые по сумеркам. отлично на роли вампира ;D
дааааа. университет - уже скучно
на ГП играла? на сверхъестественном? дв?)
допрос блеа
неет хддд
БУДЕТ!)
ЖДИ
ахах
ну в большинстве, но не все хд
я сама например кроссполю иногда но это только вариант для тех кому пол не особо важен, а важна сама игра хд
я всегда беру, даже когда орут, что против кросс-пола. я вообще не понимаю этого. тебе ж с этим человеком жизнь не строить, игра же. мне даже верят, что парень ахах
хз почему серинду взяла
хотела блума взять
нэт, женщина..хд это ПРАВДА!!!!!!!!! мои мозги не врут..хд
у меня кончились аргументы и я ушла пить чай хдд
Candice Accola, Serinda Swan
*зацеловал снова*
Гарфилд специально вернулся сонный и в труселях xD
какая преелесть *___* -сдавила в объятьях- ну, можешь бежать спать, детк, если очень хочется хдд
Mila Kunis
еще одна Милка появилась хд
где учишься?..хд
медик перед вами будущий
о, я сейчас даже и не пытаюсь) все равно не получится.
ага хдд моя первая роль была гомез здесь хдд
ну нее хд для меня ты кэнди кэнди всегда будешь***
у меня кончились аргументы и я ушла пить чай хдд
вот видишь!...хд...хороооошая..хд
приятного чаепития!,.)
спаттюшки он ушел
нет ничего невозможного хд
какая преелесть *___* -сдавила в объятьях- ну, можешь бежать спать, детк, если очень хочется хдд
=*******************************
*чмокнул в щёчку*
удачного вечера=*************
медик перед вами будущий
о, я сейчас даже и не пытаюсь) все равно не получится.
огоо,я так и знаааааааал!...хд
а я держуся..хд
еще одна Милка появилась хд
*рукалицо* а нас много?! хдд
*зацеловал снова*
мееее
спать иди
:*
нет ничего невозможного хд
ахах
ты его силой мысли призвала
о, чудесная Кунис
Andrew Garfield
прекрасных снов, красавчек *о* х)))
ты его силой мысли призвала
о, чудесная Кунис
он просто чувствует, что его хотят, провидец Гарфилд хд
около года? оО
с этого аккаунта и этим персонажем? оО
не не не хд
я тут играла, потом из за учебы пришлось уйти, но за ролкой продолжала наблюдать)
весной вроде снова вернулась, у меня тут еще один профиль есть хд военная тайна хд
бекинсейл щщикаааарнааааа. я ее иногда брала на ролевые по сумеркам. отлично на роли вампира ;D
дааааа. университет - уже скучно
на ГП играла? на сверхъестественном? дв?)
допрос блеа
честно? нет хд на гп как то руки не дошли, а сейчас не хочу брать еще проекты) на дв играю но не вампира а человека) а иногда так хочется ужастики обыграть хдд
я всегда беру, даже когда орут, что против кросс-пола. я вообще не понимаю этого. тебе ж с этим человеком жизнь не строить, игра же. мне даже верят, что парень ахах
хз почему серинду взяла
хотела блума взять
ну бесит честно когда в заявках пишут - никакого кросс пола, даже не думайте! да бло я тебе ща ксерокопию паспорта отправлю хд попробуй сначала догадайся что я девушка хд реально, когда долго играешь опыта что ли набираешься в этом плане)) вообщем будем надеяться что на заявки наши быстро отзовутся
*рукалицо* а нас много?! хдд [img]http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg[img]
ахах без паники хд ты такая у нас одна хд
он просто чувствует, что его хотят, провидец Гарфилд хд
экстрасенс блиа хаха
давай его на битву экстрасенсов отправим
станет звездой тнт
не не не хд
я тут играла, потом из за учебы пришлось уйти, но за ролкой продолжала наблюдать)
весной вроде снова вернулась, у меня тут еще один профиль есть хд военная тайна хд
мммммм
открывай мне свои сокровенные тайны я - могила
вот она учеба - корень зла))
честно? нет хд на гп как то руки не дошли, а сейчас не хочу брать еще проекты) на дв играю но не вампира а человека) а иногда так хочется ужастики обыграть хдд
ахаха) на ГП, я, кстати, никогда не играла. не читала - смотрела, но все равно нихеррашеньки не понимаю))
ну бесит честно когда в заявках пишут - никакого кросс пола, даже не думайте! да бло я тебе ща ксерокопию паспорта отправлю хд
мвахахаха
еще свой адрес, город и где деньги лежат ахаха))
попробуй сначала догадайся что я девушка хд реально, когда долго играешь опыта что ли набираешься в этом плане)) вообщем будем надеяться что на заявки наши быстро отзовутся
иначе -
ахах без паники хд ты такая у нас одна хд
а я уж перепугалась вся хд *лезет на коленочки*
давай его на битву экстрасенсов отправим
главное, чтобы деньги были и можно было их не поделить... хд
ну нее хд для меня ты кэнди кэнди всегда будешь***
ну почемуууу? хдд я еще была бритни спирс хдд
ахаха) на ГП, я, кстати, никогда не играла. не читала - смотрела, но все равно нихеррашеньки не понимаю))
как вообще по ГП можно играть?
François Arnaud
страх, боль, насилие, смерть, унижееение хд
открывай мне свои сокровенные тайны [img]http://mysmiles.ru/spiteful.gif[img] я - могила [img]http://savepic.org/1387803.gif[img]
ахах я тебе потом как нибудь расскажу блондинчик такой))) ппц я играю блондином хд
вот она учеба - корень зла))
золотые слова каждого студента хдд
но все равно нихеррашеньки не понимаю))
вот вот)) сейчас времени особо нет, а раньше тупо лень было разбираться во всем этом, хотя и читала и смотрела хд с сестрой помню распечатывали когда книжка еще не выходила и читали по очереди хд во жуть была хд
и где деньги лежат ахаха)) [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif[img]
лучше пускай это они мне хдд мне сейчас как раз деньги не помешают, праздник на носу хд
иначе -
главное в заявке это не пиши а то потенциальные игроки испугаются нас безумных и убегут
станет звездой тнт
ахах и будет в заставке светится "почувствуй нашу любовь"
огоо,я так и знаааааааал!...хд
признавайся, откуда? хд еще один экстрасенс на нашей ролке? хдд
а я уж перепугалась вся хд *лезет на коленочки*
садись садись, я тебя тортиком угощу хдд
ну почемуууу? хдд я еще была бритни спирс хдд
ого хд вот это для меня новость хдд а что тебе кэнди не нравится?
главное, чтобы деньги были и можно было их не поделить... хд
я тебе не поделю
ахаха
плохая девочка
как вообще по ГП можно играть?
сама не понимаю, чесслово
открывай мне свои сокровенные тайны -- блондинчик такой))) ппц я играю блондином хд
ебаный стыд
офигеть я экстрасенс ;D
:*
золотые слова каждого студента хдд
а чего нет то)))
где его еще найти - корень зла, кого еще во всем обвинить?))
вот вот)) сейчас времени особо нет, а раньше тупо лень было разбираться во всем этом, хотя и читала и смотрела хд с сестрой помню распечатывали когда книжка еще не выходила и читали по очереди хд во жуть была хд
ааах) я вообще читать не люблю, поэтому меня даже гп не заставить прочитать. Единственное, что сама читала - сумерки, мастер и маргарита, война и мир)
лень правит миром <3
лучше пускай это они мне хдд мне сейчас как раз деньги не помешают, праздник на носу хд
блеа
и ты февральская
ахахах
у меня через 5 дней после тебя день рождения *_*
главное в заявке это не пиши а то потенциальные игроки испугаются нас безумных и убегут
ахахах
они и так могут не придти
уроды
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood#56: в честь дня рождения Гарфилда **