Cheryl Cole написал(а):ахааа, тааак и где фото-видео отчет ?)
у меня примерно тоже самое, только бутылок наверное больше ушло и народу было больше хдд
а так все тоже самое, одни позитивные эмоции)
таак, сегодня точно пост напишу милая :*
у подруги на фотике хдд я не хочу, чтобы это кто-то видел хдд хотя я даже в таком состоянии умудрялась позировать, прилично более-менее хдд
нам сполна хватило ахах я ваще никакая щас, а пост написала еще хддд
ага, собрались, конечно вообще.. круто) причем изначально нас было 6, но где-то в полпервого за другом приехала сестра, чтоб к себе отвезти и от папы отмазать, а он уже изрядно к тому моменту выпил хддд часа в 2 звонит бывший одноклассник. говорит мы щас с еще одним одноклассником и 11-классником к вал завалимся, бухло если че купим и т.д. мы такие "не-не, ребят, ссори, не надо") он разобижался, но в итоге согласился) потом перезванивают в 4 утра и говорят, что им негде ночевать, чтоб я их впустила - оба бухие, пипееец хддд еле заставила их не орать на весь подъезд хддд проболтали до 6-7 часов, и 8 с чем-то опять приехал друг мой, которого изначально свалил хддд спала я 1,5 часа блин оО
Alexandra Chando написал(а):посочувствуй мне ахах у меня не собака, а немецкая свинушка! ахаха
по субботам учишься? оо хдд
теплоо? сколько это у вас было? у нас - 31 ахаа
жара просто ахах
ты под этим овчарку подразумеваешь? хдд
ага, ужаааас( да еще и по 6 уроков каждый день
пипец! ты где живешЬ? х) сейчас вроде -9, а с утра не помню, сколько было, но я вообще не замерзла
Tom Felton написал(а):малышка-шоколадка!
привет семейству блондов хд
братиииишка *____*
как ты? х)