что курила?
ну вот чего ты сразу ворчишь, то ? )))
вот нет, чтобы для начала попроветствовать, сделать вид что скучала а потом уже .
эх, уйду я к Гарфилдушке хд
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood#56: в честь дня рождения Гарфилда **
что курила?
ну вот чего ты сразу ворчишь, то ? )))
вот нет, чтобы для начала попроветствовать, сделать вид что скучала а потом уже .
какой флиртовать, дорогой ? ты уже почти женатый молодой человек хд
эй, я только со вчерашнего дня узнал, что с девушками, оказывается, можно флиртовать 0о прикинь! О____О
а вот не родственники почему, незнаю оО
я вот тож в шоке...
вы с Шери вместе курили?
я не курю xD я ж Пилюльки распространяю, а сам на них уже не сижу xD просто настроение пришибленное какое-то xDD в положительном смысле)
это чё эт уйти???????
ну, понимаешь, у меня интернет не безлимитный...и поэтому я всё реже и реже появляться буду. когда меня уволят...точнее, если меня уволят xD ничё, потом вдруг через годи поялвюсь, зайду сюда, а мне тут пинка дадут и скажут "у нас уже есть Гарфилд - топай отседова!" xDDD
я написала пост уже на 123а символа!!!!!!!!
сиди, женщина *тычет на место на диване рядом с собой*
Пилюльки
пилюлькин)))
ну, понимаешь, у меня интернет не безлимитный...и поэтому я всё реже и реже появляться буду. когда меня уволят...точнее, если меня уволят xD ничё, потом вдруг через годи поялвюсь, зайду сюда, а мне тут пинка дадут и скажут "у нас уже есть Гарфилд - топай отседова!" xDDD
с чего такие мысли про увольнение? с того что ты сидишь и улыбаешься??
нууу тебе так никто не скажет!)
кончаем флуд кончаем
кончили
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Flood#56: в честь дня рождения Гарфилда **