У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Кафетерий

Кафетерий

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

0

2

Квартира Ванессы Хадженс>>>

Несса зашла в кафе и сразу начала искать глазами свободный столик, так как было еще довольно рано, то кафе пуставало. Ви решила присесть, за столик около стенки в самом конце кафе, дабы не быть замечанной, зная что папарации проберутся куда угодно.  А ей хотелось сейчас просто немного отдыха и личного пространства. Вся в задумчивости Ви взяла меню. Ей не хотелось,  чего то  особенного, просто чего то легкого но в тоже время сытного. Так как живот урчал, требуя нормальной еды, которой Несс в последнее время не ела, из за плотного графика и стресса, она питалась легкими перекусами.
- Так надо прекращать это дело, надо хоть раз в жизни ни в чем себе не отказывать,  а плотно и хорошо поесть,у меня в конце концов отпуск , пойду в разгул.-  Ее отвлек от мыслей официант.
- Мисс вы уже что нибудь выбрали? - Несса присмотрелась еще раз вменю и хорошенько обдумав все "За" и "Против"решила сегодня все таки побаловать себя чем то посущественнее простого кофе.
- Мне пожалуйста. Кофе покрепче, круасанны. Амлет и салат. На десерт пирожное - с легкой улыбкой произнесла Ванесса. Приняв заказ паренек удалился , а Ви облокотилась на стол руками выжидая свой завтрак. Голова была забита всевозможными мыслями, которые все никак не покидали ее. Тяжко вздохнув она взяла мобильный и стала искать номер Зака, - Написать  ему или нет? быть или быть? нет..я не могу. Потом поговорим. Надеюсь, хотя лучше нам некоторое время не видеться. Да так будет лучше для меня. Вернее для нас обоих. - Подумала Ви и тяжело вздохнула, они расстались совсем недавно, но она знала,  что еще не скоро сможет его забыть. Ей было больно и тяжело без него, но она решила что так будет лучше, когда они в очередной раз сильно поругались. Ви стала замечать, что их ссоры стали все чаще и чаще и решила положить этому конец, сказав что им нужно время. Но увы Зак понял это не так, и разорвал их отношения навсегда. Ванесса сдержала эмоции, которые нахлынули на нее ,  как в раз в этот момент принесли ее заказ. Хадженс, стала уплетать амлет. Посматривая в окно за окружающим миром. Но мысли, они были далеко отсюда, время остановилось...

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-22 03:26:34)

+2

3

начало игры
Как хорошо опять быть в Лос-Анджелесе. Здесь так тепло, по сравнению со Швейцарией - думала Нина. Актриса только вчера ночью прилетела из Швейцарии, где каталась на сноуборде.  Девушка вошла в практически пустое кафе. Посетительница обвела взглядом столики кафетерия. Куда бы мне сесть? Не хочу быть на виду... а то эти пронырливые журналюги меня достанут. За самым не заметным столиком сидела знакомая девушка. Подойдя ближе, Добрев, узнала подругу.
- Привет, Ванесса. - улыбнулась Нина, снимая темные очки. - я так по тебе соскучилась... ты не против, если я присяду за твой столик? - спросила девушка. Она не видела Ванессу уже целых две недели и за этот не малый срок очень скучала по ней.

Отредактировано Nina Dobrev (2010-01-22 04:13:10)

+1

4

Девушка продолжила попивать кофе смотря на дождик, что лил за окном. Мысли все одолевали и одолевали ее, но ей не хотелось сейчас грустить, так как впереди выходные. Отпуск, как много в этом слове.  Хотелось осуществить много планов, отдохнуть и развееться. Забыться  и не думать о работе, которая в последнее время стала большей частью ее жизни, чем все остальное.  Ее вывел из мыслей голос  девушки, обернувшись она увидела Нину, свою подругу. Они были знакомы не так давно, но сразу нашли общий язык и быстро подружились. Часто посещали одни и те мероприятия. так же проводили шоппинги вместе.
- Привет, Ванесса - девушка улыбнулась. На лице Ван отразилась ответная улыбка радости, они с ней давно не виделись и было так неожиданно ее вдруг встретить тут. Они приобнялись. - Нина,  какая встреча!! - Почти завизжала Ванесса от счастья .  Я так по тебе соскучилась... ты не против, если я присяду за твой столик? - Спросила Нина, Несса еще шире улыбнулась - А  как я соскучилась, мы с тобой так давно не виделись, как я рада тебе . Конечно садись, Ты отлично выглядишь! - Ванесса преобразилась и все грустные мысли сразу ушли на второй план. Она оживилась и  глаза заблестели. Настроение приподнелось.
- Рассказывай как твои дела ? как жизнь?  Я как раз кстати хотела тебе позвонить. У меня столько планов на день. Надеюсь ты не занята сегодня? - Спросила Ванесса. затем отпила кофе смотря на подругу. Ей очень хотелось посвятить сегодня день, шоппингу и развлечением. В планах был полный отдых , чтобы отвлечься от всего того мира, в котором она жила и просто побыть собой.

+2

5

- Нина,  какая встреча!! - Почти завизжала Ванесса от счастья . -  А  как я соскучилась, мы с тобой так давно не виделись, как я рада тебе. Конечно, садись, Ты отлично выглядишь! - Она оживилась и  глаза заблестели.
- Спасибо. А ты как всегда прекрасна - улыбнулась Нина, сев за столик.
- Рассказывай как твои дела? как жизнь?  Я как раз, кстати, хотела тебе позвонить. У меня столько планов на день. Надеюсь, ты не занята сегодня? - Спросила Ванесса.
- У меня все отлично. Только вчера вернулась из Швейцарии... я же на отдыхе! конечно, я свободна - засмеялась девушка. К столику подошел официант.
- Вот наше меню. - сказал парень, протягивая Нине меню.
- Спасибо, но я хочу экспрессо и парочку пирожных на ваш вкус. - сказала актриса. - Ванесса, а ты как? Что нового? Чем займемся сегодня? Я не против пройтись по магазинам, а вечером сходить в клуб. Как тебе? - говорила Добрев. Ее настроение поднялось до небес. Как же круто, что я встретила здесь Ви. Теперь не придеться тухнуть дома одной.
- Ваш заказ. - сказала подошедший официант.
- Благодарю. Когда официант ушел, Нина одним глотком опустошила полчашки вкусного кофе и откусила кусочек не менее вкусного пирожного. - Здесь отлично готовят.

0

6

У меня все отлично. Только вчера вернулась из Швейцарии... я же на отдыхе! конечно, я свободна - засмеялась девушка. Оказывается, Нина была в отпуске, но Ванесса не знала об этом. Она снова улыбнулась Нине, забыв немного про свой кофе, который остыл. Но сейчас он был ей не важен.  Нина была согласна и в глазах - Швейцария, прекрасное место для отдыха. А вот только сегодня прилетела в Ла , со съемок.. так устала, потребовала законный отпуск. И теперь я тоже свободна . Как же я рада , что встретила тебя.. - снова с улыбкой произнесла девушка, к ним подошел официант, Нина сделала заказ и Ви решила заказать пирожного, чтобы полакомиться. Ведь она была безумной сладкоежкой, но увы приходилось во всем себе отказывать. Ви вернулась к разговору, - Ванесса, а ты как? Что нового?- спросила ее подруга, Ви конечно не хотелось говорить ей о Заке, тревожить раны, поэтому решила поделиться радостями о работе.
- Если честно,я просто отлично. Сейчас занимаюсь записью альбома , все идет хорошо. Скоро презентация моего альбома, и попутно планирую сниматься в фильме, вообщем Жизнь кипит , и не стоит на месте. Ау тебя какие - нибудь новые проекты планируются? - С улыбкой  спросила,  девушка в этот момент как раз принесли ее пирожное. Она с удовольствием его откусила. Чем займемся сегодня? Я не против пройтись по магазинам, а вечером сходить в клуб. Как тебе? - спросила ее подруга, Ванесса оторвалась от пирожного. Она была удивлена, Нина практически прочла ее мысли. Ведь именно такой план и был у нее. Ви загорелись искорки, представив как они опусташат бутики и весело проведут время.  Ведь ей не терпелось прогуляться по улице, не смотря на довольно плохую погоду. - У меня обсолютно такая же идея была, знаешь же как я люблю шоппинг, мне его так не хватало , а из за работы это не удалось сделать. А насчет клуба, я только "За" развеемся и наконец то просто отвлечемся. Значит смотри план такой, сначала идем по магазинам,  подберем наряд для вечера, потом зайдем в салон красоты, а последний пункт Клуб. Как идея? целый день  веселья.  - с задоринкой проговорила Ванесса, она отпила кофе  откинувшись в кресле, ожидая того что ответит Нина.

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-22 22:36:27)

0

7

Швейцария, прекрасное место для отдыха. А вот только сегодня прилетела в Ла, со съемок.. так устала, потребовала законный отпуск. И теперь я тоже свободна. Как же я рада, что встретила тебя.. - говорила Ви. Нина была с ней полностью согласна. - Если честно, я просто отлично. Сейчас занимаюсь записью альбома, все идет хорошо. Скоро презентация моего альбома, и попутно планирую сниматься в фильме, в общем, Жизнь кипит, и не стоит на месте. А у тебя какие - нибудь новые проекты планируются? - Спросила Ванесса.
- Я очень рада за тебя. Надеюсь получить приглашение на презентацию твоего альбома. Еще не много отдохну и пойду на кастинги... Ко мне поступали предложения в основном прорекламировать одежду. Еще мне предложили поучаствовать в показе мод и я обещала подумать... но к сожалению у меня нет опыта модели. - не много грустно сказала Добрев. Но вспомнив о предстоящем дне развлечении с подругой, как к актрисе вернулось отличное настроение.
- У меня абсолютно такая же идея была, знаешь же, как я люблю шоппинг, мне его так не хватало, а из за работы это не удалось сделать. А насчет клуба, я только "За" развеемся и наконец, то просто отвлечемся. Значит, смотри план такой, сначала идем по магазинам,  подберем наряд для вечера, потом зайдем в салон красоты, а последний пункт Клуб. Как идея? целый день  веселья.  - с задоринкой проговорила Ванесса
- о, да! Да здравствует шопинг! - засмеялась Нина. Девушка быстро расправилась с оставшимся пирожным и кофе. К девушкам сразу подошел официант, что бы убрать посуду.
- Вы будете заказывать, что - то еще?
- Я откажусь. Ви, ты будешь заказывать еще что нибудь?

0

8

Я очень рада за тебя. Надеюсь получить приглашение на презентацию твоего альбома. - сказала Нина, Ванесса улыбнулась . Она задумалась об этом дне , ей хотелось чтобы там присутствовали только близкие люди.
- Конечно, ты будешь в списке Вип гостей . Я очень жду этого дня, для меня презентация очень важна. - произнесла Ванесса и как раз уже допила кофе. Ей уже не терпелось пойти по магазинам и наконец то отвлечься от мыслей,которые опять заполонили голову. - Еще не много отдохну и пойду на кастинги... Ко мне поступали предложения в основном прорекламировать одежду. Еще мне предложили поучаствовать в показе мод и я обещала подумать... но к сожалению у меня нет опыта модели. - сказала Нина. Ванесса внимательно ее слушала , ей было интересно, таккак они не часто могли вот так просто поболтать .
- Показ мод? это же замечательно. Не волнуйся, я думаю, что в этом не проблема. И я уверенна, что ты сможешь быть моделью. - подбодрила ее Ван, она знала, что Нина обязательно справиться. К ним подошел официант, убрать посуду.  Я откажусь. Ви, ты будешь заказывать еще что нибудь? - спросила ее подруга. Ванесса призадумалась . Ей уже ничего не хотелось, так как пирожное было вполне сытное
- Думаю, нет. Спасибо - обратилась она к официанту тоже. Тот поспешно ушел. Ви улыбнулась и достала очки из сумочки. Она была уже готова пойти по бутикам. День обещал быть замечательным и настроение поднималось все выше.
- Ну что пойдем по магазинам? Мне уже не терпиться. Столько нужно всего купить. - Ванесса улыбнулась и встала,  Нина тоже.Вскоре они уже шли на выход из кафе .

>>> Бутик "D&G"

Отредактировано Vanessa Hudgens (2010-01-23 15:55:18)

0

9

- Конечно, ты будешь в списке Вип гостей. Я очень жду этого дня, для меня презентация очень важна. - произнесла Ванесса и как раз уже допила кофе.
- Спасибо. Мне уже очень хочется послушать твой новый альбом - Искренне сказала Нина. Девушке очень нравилось творчество Ви.
- Показ мод? это же замечательно. Не волнуйся, я думаю, что в этом не проблема. И я уверенна, что ты сможешь быть моделью. - подбодрила ее Ван.
- Я не уверена в этом... В любом случае у меня еще есть время подумать - произнесла Добрев.  Ванесса отказалась от дополнительных заказов еды.
- Ну что пойдем по магазинам? Мне уже не терпится. Столько нужно всего купить. - Ванесса улыбнулась .
- Пойдем. Надеюсь, мы сумеем унести в руках все то, что купим - засмеялась девушка. Подруги встали из за стола и пошли к выходу. В первую очередь я куплю себе прикид для похода в клуб... потом можно будет просто отдохнуть, покупая все, что мне понравится.
>>> Бутик "D&G"

0

10

>>> Машина Тейлора Китча

Анна взялась за руку Тейлора и последовала рядом с ним к небольшому зданию кафетерия. Двухстворчатые прозрачные двери, вывеска "Добро пожаловать" и цветы в больших глиняных горшках встречали посетителей. Тейлор быстро подошел к двери и открыл ее перед девушкой, пропуская ее вперед, на улицу сразу же вырвался аромат свежеиспеченных тостов, жареной картошки и черного кофе. Людей было не много, потому парочка могла присесть за любой понравившийся им столик. Тейлор подешел к столику у окна, потому что он был самым просторным и самым уютным, и бережно отодвинул стул перед Анной, чтоб она присела. Сразу же подбежавшая официантка стала мило улыбаться раскладывая меню перед посетителями.
- Добро пожаловать в наше кафе, меня зовут Надин и я сегодня буду Вас обслуживать, так что, если Вы определитесь смелозовите меня. - быстро протараторила низкорослая молодая девушка и удалилась.
- Сервис на лучшеам уровне, - подметил Тейлор и уставился в меню, чтоб посмотреть, что это заведение может им предложить, хотя он и так уже определился с выбором. На завтрак у него всегда был стандартный набор: жареная картошка, кофе и его любимый персиковый сок. А здесь уютно, - произнес Тей, закрывая меню и начал любоваться личиком девушки, которая внимательно вчитывалась в наличие блюд, предоставленых их выбору. Ее светлые волосы спадали на лицо немного прикрывая румяные щеки и быстро бегающие по бумаге глаза. А она такая красивая, - блеснуло в голове парня, как перед ним, будто из-под земли, выросла официантка, в ожидание заказа.
- Да, сейчас, девушка определиться и мы делаем заказ, - учтительно ответил Тей и посмотрел на Анну, которая подняла свой взор на рыжеволосую девчонку в форме.

0

11

>>> Машина Тейлора Китча
Как только заботливый Тейлор открыл перед Линн дверь, в лицо девушке ударил так любимый запах свежих, еще горячих тостов и молотого кофе. Анна поглубже вдохнула сею симфонию ароматов и проследовала за парнем к столику у окна. А это мое любимое место!-отметила девушка, опускаясь на стул. В любом ресторане или кафе, куда бы Анна не приходила, она всегда садилась у окна. А если таких мест не было, Линн порой даже со скандалом его себе отвоевывала. Зачем? Да Линн сама не понимала. Просто там ей было уютно. Почти как дома.
Не успела Анна и присесть, как к их столику подбежала расторопная рыжеволосая официантка. Девчушка что-то протараторила так быстро, что из ее тирады Ли поняла только "Добро пожаловать", "обслуживать" и "зовите меня". А удалилась девушка с той же скоростью, с которой и говорила.
-Зато быстро и продуктивно, и не стоит над душой у посетителей.-пожала плечами Анна, отвечая на фразу Тейлора и открывая меню. Собственно, последнего можно было и не делать, Ли всегда завтракала одним и тем же (за что и неоднократно получала от режиссеров)- свежий кофе и бисквитное пирожное. Наверное, Линн пыталась найти что-то особенное, чем может удивить сие заведение. Но искать мешал взгляд Тейлора, который просто не отрывал взгляд от Линн.
-Будешь так на меня смотреть - дырку протрешь.-и залилась краской. Так, немножко. Конечно, оказанное внимание льстило, но разум еще крепко держал свои позиции. Наконец, Анна насмотрелась в меню, и, отдавая папку девушке, сделала заказ:
- Свежемолотый кофе и бисквитое пирожное.-улыбнулась Анна и глянула на Тейлора.

0

12

Как неудобно, - подумал Тейлор, когда Анна в шутку упрекнула его в чрезмерном внимание к ее персоне, - Наверное, я просто перегнул палку со своими взглядами, - решил парень и откашлявшись, повернул голову в сторону окна, где на улице парочка суматошных людей спешила по делам, что-то обсуждая и живо жестикулируя. Китч улыбнулся и снова повернул голову, чтоб краешком глаза посмотреть на девушку, она заметила это и ее губ каснулась легкая, почти невесомая улыбка.
Девушка-официантка стояла рядом и Тей решался следать свой заказ. Я скоре всего покажусь обжорой Анне в сравнение с тем сколько она заказала? - думал парень и начал говорить, что желает его душа.
- Мне, пожалуйста, жаренную картошку, тост, черный кофе и персиковый сок, - на этой фразе Тейлор улыбнулся и стрельнул своими серо-зелеными глазами в официантку. Она просто расплылась в улыбке, быстро побежала выполнять заказ.
- Так чем, ты увлекаешься, какие у тебя интересы и чем ты занимаешься по жизни? - спросил Китч у Анны, решив, что стоит узнать ее по-лучше и тогда уже понять ее личность. И пока Анна собиралась с мыслями, что стоит, а что нет знать парню, он начал расказывать о себе:
- Я двадцативосьмилетний парень, коренной жилель этого города, потому знаю его, как свои пять пальцев. И на сколько я успел заметить, ты очень пристально изучала улицы, по которым мы ехали, ты родилась и прожила большую часть своей жизни в другом городе? - спрашивал Тейлор, примерно догадываясь, что услышит утврдительный ответ. Немного снимаюсь в кино, сериалах и рекламе, так вот и зарабатываю себе на жизнь. Иногда мне кажется, что если б не эта профессия, то я может профессионально занялся спортом, в частности хокеем. И пока Китч посвещал Анну в таинства своей жизни, официантка уже успела принести половину блюд, которые тревожили своими ароматами систему обоняния.

0

13

Судя по реакции Тейлора, слова Анны показались ему упреком. Линн уже хотела разубедить его в обратном, но вовремя передумала. К тому же Тейлор нет-нет, да поглядывал в сторону девушки. наконец, парень сделал свой заказ и официантка быстро удалилась, успев до этого расплыться в улыбке. Анна только хмыкнула.
Еще бы. Я от такого взгляд тоже бы разулыбалась.
Желание Тейлора узнать по-больше о новой знакомой было вполне понятно, и Линн задала бы тот же вопрос секундой позже, но Китч ее опередил. Причем и в скорости задавания вопроса, и в скорости получения ответа, т.к. он рассказал о себе пусть не все, но то, что Анне нужно было сейчас знать. Линн хлебнула кофе, который ей только что принесла официантка, и поняла, что пришла ее очередь отвечать.
-Мне двадцать два года, я преуспевающая модель и начинающая актриса кино. Но больше я все же люблю театр. Увлекаюсь баскетболом, спортивными автомобилями, стрельбой из огнестрельного оружия и коллекционирую фигурки парусных кораблей. И да, я действительно не из Лос Анджелеса. Родной мой город это Атланта, но больше я люблю Нью-Йорк и Венецию.
Линн на минутку замолчала, делая еще один глоток прекрасного напитка, и снова заговорила.
-А откуда такая страсть к галстукам?

0

14

Восторгавшаяся от улыбки Тейлора официантка все время бегала взад и вперед, поглядывая на парня смотрит ли он на нее. Тейлор конечно же заметил это, но то, что такие девушки постоянно уделяли ему сверхвнимание он привык, потому они уже даже не раздражали, а были привычным делом, и он старался абстрагироваться от них.
Анна очень увлеченно рассказывала о себе и прикаждой фразе девушки, у Тея в голове возникало множество мыслей: "Ммм... Модель, я то смотрю, что у нее просто шикарная фигура, конечно же, как тут не стать моделью" - воодушевленно думал парень и одновременно восхищался ее красотой. Перед ним стояла жаренная картошка, которая парила и он, взяв вилку начал накалывать пару штучек и ложить в рот, все также внимательно слушая Анну.
- Стрельба с огнестрельного оружия? Да, такая девушка сумеет за себя постоять, - улыбнувшить проговорил Китч, - Довольно странные увлечения, как на девушку, могу предположить, что у тебя есть старшие братья или отец постоянно занимался твоим воспитанием? - переспрашивал Тейлор, немного удивляясь, что в таком хрупком женском теле умещается столько мужских интересов.
- Я никогда не бывал в Атланте, какой это город? - поинтересовался парень, понимая, что у него было мало знакомых с других городов, все как-то больше с города Ангелов и Нью-Йорка.
- А коллекционирование галстуков пришло ко мне еще в детстве. Все, наверняка, в детские годы хотели по-скорее вырасти, стать большими и важными. И я был таким же, потому постоянно надевал одежду отца, а так как он у меня был работником рекламной фирмы, то постоянно ходил в костюмах с галстуками. И вот в 9 лет, мне впору был только галстук, который сразу же делал меня солидным, все остатльное висело на мне, как на тремпеле, - на этих словах парень засмеялся, вспоминая себя в детстве перед зеркалом с галстуком длинной до колен. - Вот так все и началось.
Вдруг внезапно подбежала рижая девчонка перебила, хотевшую что-то сказать Анну, начала произносить с немного глуповатой улыбкой на все 32 зуба:
"Молодые люди, может вы еще что-то желаете?" Тейлора это немного напрягало, но он все также учтительно ответил: "Нет, спасибо, у нас все есть пока" - от этих слов официантка немного растроилась и удалилась. И возвращаясь к теме, Тей повернулся к своей собеседнице и настроился внимательно слушать ее.

0

15

Бегающая туда-сюда официантка явно рассчитывала на продолжение знакомства с обаятельным клиентом в лице Тейлора, и намерений своих не скрывала. А если и скрывала, то весьма неумело. И это все вызывало у Анны легкую ревность. Какая она еще молоденькая!-думала Линн, стараясь не обращать на девушку внимания.
-Меня всегда называли "папиной дочкой". Наверное, отсюда и все мои увлечения. А братьев у меня нет. Одни сестры!-улыбнулась Ли. Серо=зеленые глаза собеседника так и завораживали ее, и МакКорд уже этого даже не скрывала.
Вопрос Тейлора вызвал в голове Анны кучу воспоминаний, и она даже не знала, с чего начать.
-Какой? Да наверное такой же, как и все. Столица, административный центр. Чтобы понять, что такое Атланта, там надо родиться. Все люди любят свои родные города. Поэтому я люблю Атланту.-пожала плечами Анна. Тут Линн поняла, что скучает по Атланте. Наверное, меланхолия накрыла бы ее с головой, если бы не милая история Тейлора, которая расмешила Анну, отчего на весь кафетерий раздался ее звонкий смех.
-А еще девчонок осуждают, когда они в мамины платья наряжаются!-сквозь смех проговорила Ли, но всю ее радость прервала уже успевшая надоесть официантка. Но надо отдать Тейлору должное. Не стал хамить, сжал челюсть по-крепче и учтиво ответил. Девушка, конечно, все равно расстроился. Анна посмотрела вслед удаляющейся фигуре, и, глядя  в глаза Тейлора, проговорила:
-А ты ей нравишься...

0

16

- Я еще не удевлюсь, если все твои сестры тоже увлекаются подобными вещами и могут за себя постоять! - уверенно проговорил парень и опять наколол на вилку картошку, которая уже остывала.
- Да уж, с осуждениями не поспорю, это правда, - улыбаясь, констатировал факт Китч, - сам помню, как издевался над сестрой, когда она еще маленькая шныряла по дому в маминых туфлях размеров так на 8 больше, в платье, в котором она просто утопала, и постоянно спрашивала меня кокетливым голоском: "Братишка, скажи, что я хорошенькая!", это было так забавно, - Тейлор все больше и больше упивался воспоминаниями прошлого и Анна смеялась с того, что он рассказывал вместе с ним.
- Я бы должен был сказать, что я этого не заметил, но не заметить такого просто невозможно. И, как обычный парень, я сказал бы, что мне это льстит, но и этого я сделать не могу, - начал говорить Тейлор на замеченное и Анной, что официантка просто из кожи вон лезет, чтоб понравится Тею. - Меня это ужасно раздражает, возникает ощущение, что я маникен, а не человек, просто до безумия доводит. Хочется иногда встать и закричать: "Эй люди, для такого есть зеркало и можно смотреть туда сколько угодно!" Тейлор понимал, что его разговор приобретает сейчас немного повышенный тон, но по-другому на такое он реагировать просто не мог. К тому же это кассалось не его собеседницы, а надоедливой рыжей девчонки. Я понимаю, когда реклама, в которой я снимался, пожалуйста, глазейте на нее, она для того и висит, но когда на меня паляться просто в метре от меня, то это уже перебор, - думал парень и немного повернув голову к окну заметил тоже очень занимательную картину. В стекле отражались двое парней, которые сидели за столиком в глубине кафетерия и все время посматривали в сторону окна. Тейлор повернулся и увидел, что парни смотрят вовсе не в окно, а на очаровательную Анну, сидевшую рядом с Китчем. Он легко улыбнулся и обратив взор Анны в сторону сказал:
- Я не один тут пользуюсь успехом, по-моему ты приглянулась вон тем, двум парнням.

0

17

==>At The Begining Of The Game<==
Кристен зашла в кафетерий и прошла к барной стойке. Или, как говорят, к столу заказов. Кристен повесила маленькую сумочку бежевого цвета на другую руку, и, прислонившись к столику бармена, улыбнулась парню.Он окинул ее взглядом и тут же на его лице расцвела прекрасная улыбка. Энн постучала ноготками по крышке стола и сказала:
-Апельсиновый сок и тортик.
-Какой именно?-уточнил юноша. Энн улыбнулась.
-На ваше усмотрение!
Парень довольно преставил к виску ладонь, отдавая ей честь, его действие было комично но довольно мило, Энн усмехнулась своей шикарной открытой улыбкой. Те, кто видел улыбку Кристен Белл поймут!
Блондинка прошла к свободному столику у окна и присела. Сегодня у нее назначена встреча с некой особой. Кажется она модель...-стала прокручивать в голове Крис. Да! Точно модель! Мисс Белл стало немного не по себе. Нет, она все могла понять но не этого. Зачем модель назначила ей встречу? Может про мисс Белл снимают документалку и юную красотку взяли на ее роль? Энн улыбнулась этой мысли. Пока не было ее подруги, Крис рассматривала прохожих за окном, улыбаясь новому дню. Прекрасная погода. детишки с родителями...Чудо! Тот самый парень-бармен принес Энн ее заказ.
-Наш лучший торт! Вам от заведения!-он поставил заказ перед Кристен.-Вы ведь мисс Белл?Кристен Белл?
Девушка улыбнулась и наклонила голову.
-Дайте автограф!-юноша шибко достал из фартука ручку и пододвинул ей салфетку. Белл улыбнулась, ставя свою сигну на листке.

0

18

Милые рассказу Тейлора, такие простые и обыденные, здорово поднимали настроение Анне, и ей хотелось их слушать постоянно. Да, не парень, а мечта!-решила для себя МакКорд.
А как Китч начал рассуждать о бедной официантке! Было видно, что все, что говорил Тейлор, было истинной правдой, так эмоционально парень говорил. Казалось, его слышал весь кафетерий, но ни Линн, ни Тейлора это не смущало. За сегодняшний день они уже успели побывать в центре всеобщего внимания, и теперь обращенные на них взгляды посетителей сего заведения не имели никакого значения.
Хотя, к концу пламенной речи Тейлора, которой Анна просто заслушалась, Линн почувствовала себя виноватой в том, что вообще заострила на этом внимание. Несколько хмурое выражение лица собеседника, обращенное к окну, сильно давило на совесть. Или может Линн просто не хватало завораживающих глаз парня? Скорее, и то, и другое!-без лжи решила Анна. МакКорд уже собиралась извиниться, но обращенное к ней улыбающееся лицо Тейлора ее становило, а следующая фраза и вообще вогнала девушку в ступор.
Ничего подобного! Они в окно смотрят...-Линн слегка нахмурилась и проследила взглядом до стола, за которым сидели те самые парни. Стоило только Анне посмотреть на них, как один из парней подмигнул девушке и стал подавать какие-то знаки. МакКорд лишь улыбнулась и перевела взгляд на Телора.
-Ну, допустим, им я понравилась. А тебе?
Вот так, с места в карьер, отправила разговор Анна. Причем так непринужденно, как будто так и должно было быть. Лукаво посмотрев на явно ошарашенного собеседника, Линн наконец принялась за свой десерт.

0

19

парень в какой то задумчивости сидел за столиком.
Его постигали какие то мысли.Он действительно был в мыслях.
наконец ему принесли чашку кофе и он начал смотреть сценарий.
Хм..интересно,а как это тут он оказался,или опять начало в конце?ОЛй как же это...
А развязка где?Звёздные войны блин!

Дженсен посмотрел по сторонам и заметил еще актрис.Он их знал.Но лично они встречались,лишь на светских вечеринках.

0

20

>>>Начало
Припарковав свою машину у входа, Адри потянула ручку двери на себя и зашла в кафе, звякнув маленьким колокольчиком у входа. Сейчас ей просто жизненно необходимо была чашка горячего кофе, чтобы жизнь снова заиграла яркими красками. Она сняла с глаз очки и осмотрелась -  народу было немного: парочка влюбленных в самом углу, которые явно наслаждались друг другом, мужчина в деловом костюме, лениво дожевывающий свой ужин, шумная компания молодых людей, пристроившаяся у окна, которые что-то бурно что-то обсуждали. Девушка довольно ухмыльнулась. Не зря она выбрала это кафе, небольшое и уютное, и не слишком далеко от центра, хотя наличие машины делало этот факт совершенно не важным, зато шанс быть узнанной здесь стремился к нулю, а значить можно было спокойно получить свою порцию кофеина, не дергаясь и не испытывая дискомфорта от того, что приходилось натягивать на лицо очередную дежурную улыбку, показывая как она весела и счастлива их видеть. Хотелось тишины и спокойствия. Тишины, но не одиночества. Поэтому Адриана еще раз внимательно осмотрела всех присутствующих в кафе. Ее взгляд остановился на блондинке, сидевшей у окна.  Кристен Белл Голливуд -это по сути дела большая деревня, где все друг друга знают если не лично, то хотя бы в лицо. Пока девушки были знакомы только заочно. Ну вот это мы сейчас как раз и исправим.
Лима уверенной походкой направилась к Кристен, которая в данный момент  явно с удовольствием поглощала  какое-то пирожное. Лима без приглашения уселась напротив девушки. - Привет! Я Адриана! Ты не против, если я к тебе подсела, а то мест свободных совсем нет, - соврала Адри, только потом подумав, что ее ложь с легкостью раскроется, стоит только девушке обернуться,  - Официант! - девушка махнула рукой. - Двойной эспрессо и пепельницу будьте добры, - сказала девушка подошедшему к ней молодому мужчине и улыбнулась ему, затем снова повернулась к Кристен, обрушивая на нее очередной поток информации. - Милое кафе, правда? Тут довольно-таки тихо и спокойно. - девушка пожала плечами, - Отдыхаешь от диеты? - Лима кивнула на тортик. - Ну да, тоже надо, а у меня вот контракт, - Адри нахмурилась,  сейчас бы она с удовольствием съела бы что-нибудь вкусненького, но работа не позволяла. В это время ей как раз принесли ее заказ. Девушка взяла чашку в руки, обжигая пальцы и сделала маленький глоток. - ммм... вот теперь жить можно, - Адри поставила чашку на стол: он должен был немного остынуть. Адриана чиркнула зажигалкой и закурила. - Ты не против? - Лима посмотрела на Кристен, мысленно удивляясь своей сегодняшней болтливости, что для нее было не совсем характерно.

0

21

-начало
Все ли коротают свои одинокие часы в кафетерии? Думаю, да. Всем ли нравится встречать там друзей? Нет, думаю что нет. Миранда хотела сейчас с кем нибудь встретиться и именно поэтому пошла туда, где бывают её коллеги и просто знакомые. Орли был занят на съёмках, а у самой Мир будет работа только завтра. Гулять с собакой по 8 раз на дню тоже не нормально. поэтому было решено пойти попить кофе и порассуждать о жизни не у себя на кухне, а в отведённом для этого заведении. В кафе было людно. Это нравилось девушке. Шум большого города. все после работы или ещё только перед ней. Кто-то так же коротает скучные будни. Усевшись за столик, Керр попросила только чашечку кофе. Сама достала блокнот и начала составлять список дел. Как оказалось их не так уж и много. И все они связанны с завтрашним показом, а не с сегодняшней безделицей. Заметив поверх блокнота два знакомых лица, Миранда нахмурилась. Адри! Ох, какая замечательная встреча! А с ней... Белл! Кристен Белл! Как то не удобно так подсаживаться... Ох, ну почему бы не присесть к ним?
Встав из-за столика, Мир сделала удивленное лицо и громко сказала, так чтобы Адри услышала.
-Ох, кто тут отдыхает? Никак тортиками балуемся? - рассмеялась Керр и подсела к девушкам. С Адрианой она была знакома давно, они работают вместе на "викторя сикретс", а вот с Кристен она раньше не общалась.
-Я вам не помешаю? - немного покраснев сказала девушка. Она была так обрадована встрече, что уже и забыла о приличии, а потом вдруг вспомнила.

Отредактировано Miranda Kerr (2010-01-27 00:17:55)

0

22

Ха-ха, и это они смотрят в окно, - подумал Тейлор, когда мимолетно повернул голову в сторону столика, куда только что посмотрела Анна, - я бы так не сказал! Думал парень и словно в этот момент скрипел зубами от увиденной картины. Эти два нахальных типа, которым на лицо было лет по двадцать, а их струтура тела выдавала явную увлеченность спортзалом и тяганием железом, что через чур отразилось на их мышечной массе, немного бесили Тея. Чего стояли их шеи, которые были похожи на два столба. Интересно, а как они пролазят в футболки? - задавался вопросом Китч, заметив, что воротники теннисок были, как удавки вокруг шей парней. Малость увлекшись рассматриванием двух малолетних амбалов, Тейлор чуть не забыл, что сейчас с ним за столиком сидит очаровательная спутница, которая достойна внимания куда больше всех остальных. Тейлор быстро перевел взор на Анну и услышал ее довольно уверенный вопрос, на который она хотела получить вразумительный и четкий вопрос.
Еще, ты такое спрашиваешь, как такая девушка, как ты, может не нравиться? - Сам про себя подумал Китч и собравшись с мыслями ответил.
- Ну, конечно да.... - на этих словах парень немного засмущался, что было довольно непривычным явлением для него, и в этот момент его глаза искрометно забегали. - Конечно нравишься, иначе бы я не поехал бы стобой в кафетерий и, скорее всего, не сидел бы и не рассказывал тебе такие столь компрометирующие меня ситуации с детства. Тейлор пристально посмотрел на Анну, будто ожидал от нее каких-то ответных слов. И тут к нему в глову пришла довольно странная идея, которых было в его голове не мало.
- А может лучше пойдем от сюда? Я тебе город покажу, те места, которые ты еще не видела, и, может, Город Ангелов тебе тоже понравится хоть на чуточку так же, как Атланта! - на последних словах Тейлор блеснул в девушку огоньками, которыми засияли его глаза, и был готов при первых ее ловах "да" сорваться с места, взяв ее за руку и бежать прочь с этого места.

0

23

Смущенность Китча, но еще больше его горящие глаза говорили о том, что парень говорил правду. Конечно, любой парень ответил бы то же самое даже из чувства галантности. Но Тейлор говорил правду. Хотя, может, просто Анна очень хотела в это верить. Да собственно она и верила.
Телор ждал ответа, а Анна все так же лукаво смотрела в его глаза. Девушка уже собиралась ответить, но неожиданное предложение Китча раскидало все ее мысли по голове. Ну, возьмем себя в руки и поедем домой или наплюем на все?-вела сама с собой беседу МакКорд.
-А пойдем!-склонила на бок голову Линн. Глаза Тйлора, которые так и сияли, просто гипнотизировали девушку.-Знаешь, одно только твое присутствие в моей жизни уже заставляет любить город Ангелов всей душой!-просияла Анна. И это было правдой.-Если бы все люди были такими, как ты, я бы всю жизнь провела здесь.
Анна допила кофе и улыбнулась. МакКорд уже заметила, что рядом с Китчем она улыбается раз в пятнадцать больше, чем обычно. И это несказанно радовало.

0

24

.

Отредактировано Тейлор Китч (2010-01-27 12:48:19)

0

25

Анна как раз допила свой кофе, а Тейлор дрел свой завтрак, как все та же официантка подлетела к столику, но уже с угрюмым видом лица, видимо из-за того, что парень так и не обратил на нее внимания, начала забирать посуду и больше не подымала глаз и не смотрела на Китча. Они потупившись в деревянный столик, еле проговорила: "Может вы еще что-то желаете?"
Чувство упрека проскочило у актера в голове и он начал корить себя: "Вот уже успел бедной девушке испортить настроение, а она всего лишь пыталась привлечь мое внимание". Так бывало часто, что он ущемлял противоположный пол во внимание и они потому немыслимо расстраивались, но никогла не обижались на парня на его улыбку было нереально обидеться. Девушка вскоре удалилась и Китч опять обратился к Анне:
- Тогда все, мы позавтракали, теперь пойдем, я буду твоим личным экскурсоводом на сегодня, - Тей сверкнул глазами в сторону девушки, а она ответила ему ослепительной улыбкой, которая растапливала весь лед парня. Он приподнялся со стула, достал с бумажника пятьдесят долларов и положив их на стол, подал руку Анне. Девушка легонько приподнялась, схватившись за руку Тейлора последовала за ним. Парень приоткрыл перед Анной дверь и пропустил ее вперед. Какое-то внезапное воодушевление посетило парня при этих поступках, ему нравилось ухаживать за этой девушкой, потому он также галантно открыл дверку машины перед Анной и помог ей присесть.

>>> Машина Тейлора Китча

0

26

Белл смотрела в окно, как иминуту назад. Ее легкая очаровательная улыбка не сходила с лица. Дети...Именно на них смотрела мисс Белл. Она окунулась в воспоминания о своем детстве. Да, Белл любила вспоминать свое детство. И не важно, что отец ушел, когда ей было 2. Он все равно любил ее больше всего на свете. И даже сейчас, когда у Крис бывает свободная минутка (а стоит отметить, в последнее время такое случается редко. Ведь актриса в усиленном режиме занялась своей карьерой на ТВ) она всегда приезжает домой, чтоб навестить отца. И мать. Впрочем, это самые дорогие Энн люди. Блондинка надломила аккуратно чайной ложечкой кусочек торта и поднесла ложку ко рту. Какое наслаждение!...-пронеслось у нее в мыслях. Мисс Белл всегда была счастливицей, даже в свои 29 лет она остается миниатюрной и очаровательной. Ей повезло с обменом веществ. и поэтому диеты ей ни к чему, хотя она и не скрывает, что перед сценами на пляже очень стесняется, ведь профессия обязывает выглядеть лучше чем ты можешь! Звук сдвинувшегося стула отвлек мисс Белл от раздумий. К ней подсела юная красотка. Модель-точно вспомнила Энн. Да, она ее уже видела. Кажется на обложке какого-то журнала...Но точно она не помнила.
- Привет! Я Адриана! Ты не против, если я к тебе подсела, а то мест свободных совсем нет, - соврала Адри, только потом подумав, что ее ложь с легкостью раскроется, стоит только девушке обернуться,  - Официант! - девушка махнула рукой. - Двойной эспрессо и пепельницу будьте добры, - сказала девушка подошедшему к ней молодому мужчине и улыбнулась ему, затем снова повернулась к Кристен, обрушивая на нее очередной поток информации. - Милое кафе, правда? Тут довольно-таки тихо и спокойно. - девушка пожала плечами, - Отдыхаешь от диеты? - Лима кивнула на тортик. - Ну да, тоже надо, а у меня вот контракт, - Адри нахмурилась.
Энн слегка приподняла бровь и опустила глаза, глядя на тортик. Улыбка снова заиграла на ее лице. Белл была слегка поражена такой болтливости девушки. Неужели модели ещё и разговаривать умеют?-саркастично подумалось Энн. Но потом Белл отмахнулась от этой смешной мысли и посмотрела на Андриану.
-Нет, что ты, я вовсе не против. Тут правда очень тесно-улыбка сползла с ее лица, не смотря на то, что Кристен всего лишь снова выдала очередную порцию сарказма. Но нет, это не значило, что мисс Лима надо было встать и уйти. Просто Крис оторвали от ее размышлений..А ведь они были столь сладостны!...Вскоре, не успела Белл раскрыть и рта, к ним подсела ещё одна девушка. Белл, по радости той, поняла, что это тоже модель и более того, она знакома, и достаточно хорошо, с Андрианой.
-Ох, кто тут отдыхает? Никак тортиками балуемся? - рассмеялась Керр и подсела к девушкам. С Адрианой она была знакома давно, они работают вместе на "викторя сикретс", а вот с Кристен она раньше не общалась.
-Я вам не помешаю? - немного покраснев сказала девушка. Она была так обрадована встрече, что уже и забыла о приличии, а потом вдруг вспомнила. Кристен улыбнулась открытой улыбкой.
-Бедные вы девочки, если так реагируете на тортик. -улыбнулась она им. Нет, ну а что? Обе увидели лакомство и обе выразили свои эмоции в слух...Крис окинула взглядом кафе. В углу она увидела мужчину, лет 30 -32. Он был красив, стоило ему слегка приподнять голову, как Крис узнала его! Это был Дженсен Эклз...Белл прищурила глаза и слегка наклонила голову. Это был знак пришедшей в голову идеи.
Девочки! Видите того парня?Не против, если мы его слегка отвлечем от его занятия?-Белл подняла руку. Официант встал рядом с ней. -Эспрессо вон тому,-Крис указала на него взглядом.-мужчине и записку, с предложением присоединиться к нам!
Официан улыбнулся и удалился.

+1

27

Адриана с тихим скрипом отодвинула стул немного подальше от стола и откинулась на спинку, с наслаждением вдыхая чуть горьковатый дым. Девушка посмотрела на тонкую дымящуюся палочку. Она курила уже давно, и еще до сих пор тешила себя надеждой, что это не несет никакого вредя ее здоровью., помогает успокоиться и прийти в подобие душевного равновесия. - Нет ничего проще, чем бросить курить, - любила повторять Адриана, - Я уже тридцать раз бросала. Мы сами создаем свои иллюзии, в которые верим, а потом страдаем когда они в конце-концов разбиваются о реальность. Девушка вздохнула и стряхнула пепел. Боевого настроения как не бывало. Сейчас хотелось помечтать о чем-нибудь лирическом, прекрасном и возвышенном. Иногда Адри просто ненавидела себя за такие вот резкие перемены в настроении. Никакой стабильности в жизни. Порой она напоминала себе истеричку: пять минут назад она заливисто смеялась, а теперь плачет. Хотя... может быть она ей и являлась?!.. Адри махнула головой, отгоняя мысли, которые грозили перерасти в манию и потом не отпускать еще долгое время. Лима спохватилась, что уже довольно долго молчит, абсолютно не обращая внимания на свою спутницу, к которой же сама и подсела, что в купе с ее недавней разговорчивостью выглядело как минимум странно. Адриана затушила дотлевшую сигарету, сразу же доставая другую, где-то на периферии сознания спрашивая себя, к чему бы это. Адри часто ловила себя на мысли о том, что она не всегда может понять причину собственных поступков. Порой, это напрягало. - И не говори, совсем не протолкнуться, - девушка усмехнулась, она терпеть не могла такие глупые шутки, но иногда приходилось налаживать контакт и таким образом. Адриана вздрогнула, услышав знакомый голос. Она подняла голову и увидела Миранду, свою коллегу по работе, да в принципе, и общались они неплохо. Лима искренне и тепло улыбнулась девушке. - Миранда! Привет.. Как я рада тебя видеть!.. Конечно же, не помешаешь. Сколько лет, сколько зим. - что поделать, контракт есть контракт, работа прежде всего. Бывает, что только успеешь привыкнуть к человеку, подружиться.. а приходится расставаться. Жаль.. Адриана по дружески сжала руку Кер. - Как ты, дорогая?. Адри взяла в руки свою чашку с кофе, который уже успел остыть с сделала пару глотков. Девочки.. усмехнулась Лима.. А хотя по сравнению.. Адриана посмотрела повнимательнее на свою спутницу.. очень даже может быть, надо будет потом как-нибудь поинтересоваться. Лима приподняла одну бровь, потом задумчиво, растягивая слова, сказала: - Ну, знаешь ли, работа обязывает.. купальники белье... за костюмами не прикроешься. Приходиться быть действительно идеальной, а е создавать иллюзию. Адриана вздохнула. Как же ей это все надоело... Столько раз ее уже подмывало бросить это все к чертовой матери. Но по-другому она уже просто не могла. Адриана проследила взглядом в направлении, в котором указывала Кристен. Ну да.. вполне ничего... Адри улыбнулась ему. Ну что ж.. посмотрим, что из этого получится..

+1

28

Бедная, бедная официантка! Тейлор разбил бедняжке сердце!-думала Анна, наблюдая за девушкой. Хотя, нужно отдать Тейлору должное, он понимал происходящее так же, как Линн (судя по его виду). Анне стало жалко парня, и в качестве приободрения она озарила парня улыбкой.
-Личный экскурсовод? Заманчиво!-улыбнуласи Ли на сверкнувшие глаза Тейлора. А дальше... Как в сказке! Заботливый, милый заботливый Китч галантно подал руку, распахнул дверь, пропуская вперед. Мечта, а не парень!-думала Анна, котрая физически не могла отвести глаз от гипнотизирующего взгляда Тейлора. Линн тонула в его глазах, погружаясь в какую-то неизведанную страну, где царит счастье.
Тем временем Тейлор распахнул дверцу машины, помогая Анне присесть, и отправился к водительскому месту. е мгновения, пока Линн была в машине одна, показались девушке вечностью. Но, к счастью МакКорд, даже у вечности есть конец.
>>> Машина Тейлора Китча

0

29

Белл не ждала ответа, точнее ждала. Лишь бы какого, чтоб хоть как-то скрыть эту дыру молчания. Нет, ей было абсолютно плевать на этих двух моделек...Они их уже занесла в категорию "плюнь и разотри", но...Она мысленно пожала плечами, сама себе отвечая на все вопросы. Андри о чем-то начала воркотать с подошедшей Керр. Перед этим она, конечно же, кинула в сторону Энн глупый ответ. Кажется эти дамочки ничерта не понимают в сарказме...Эх...Мысли испарились. Официант удалился пару минут назад. Белл снова положила в рот сладкий и тающий во рту кусочек торта и запила его напитком. Наслаждение волной пробежалось по всему телу Кристен. Она откинулась на стуле, скрестила руки на груди и снова перевела взгляд на парочку детишек за окном. Улыбка вновь появилась на ее лице. Они такие маленькие...Непосредственные. Кажется, что вот-вот они взмахнут на небо, пархая как бабочки и шевеля красивыми, белоснежными крыльями. Ангелочки! Нет,Белл не мечтала о ребенке. Она просто боготворила детей. Они такие чистые, непорочные...Красота! Улыбка исчезла так же резко как и появилась. Картинки перед глазами сменились воспоминаниями. Ей хотелось где-то зарыться, закрыться и молчать. У Энн редко бывают такие приступы. и вот один из них. Очнувшись от этого состояния она вдруг смогла отчетливо понять, что сидит за столом с теми, кто готов ее сожрать со всеми потрохами...Это было не важно для Крис. У нее свои планы, работа.. Но вот если кто-то из таких "фифочек" узнает что их очередной фотосет отменен из-за съемок Крис для журнала, всвязи с презентацией нового фильма с ее участием, то да...Это будет смех! Официант не вернулся, но и не подошел к Эклзу.Пока не подошел..

0

30

Да что за бред?!Если бы это был мой герой,я бы не согласился его играть.Нет не из-за второй роли,точно.Просто непонятно от куда он тут.Каким боком?!-с этими мыслями он откинулся на спинку диванчика и выдохнул.
Затем он недолго сидел с закрытыми глазами,пока его не прервал официант.
-Дженсен!-он обращался к нему на ты.Эклз не страдал звёздной болезнью,тем более парень был другом актёра.-Тебе попросили передать..-он поставил на стол кофе эспрессо и протянул записку.Актёр взглядом попросил присесть официанта и тот послушался.
-Кто?-будто в фильме спросил Эклз.Просто только что читал сценарий.Еще не отошел.Поэтому интонация сохранялась.
Официант засмеялся.
-перестань!Милая девушка.голливуд.Актриса.Кристен Белл.-Дженсен окинул взглядом кафе и тут же увидел девушку лет 27-29.Точнее он знал сколько ей лет.Но выглядела она очень привлекательно.
-кофе?Эспрессо?-уточнил актёр.
-Я знаю,ты его не любишь..
-Расслабься.Не то чтобы не люблю.Просто предпочитаю другой.И ты знаешь.
-Содержание?
-Допрос?-они засмеялись.
-прости вошёл в роль.Ладно братец спасибо.Погоди ка..-он прочитал записку и оглядел компанию девушек взглядом.-Не хочу быть единственным в женской компании.-с этими словами парень всё оставил как есть.Официант пошёл на своё место,а актёр вышел из заведения.Через несколько минут он вернулся с трёмя каллами в руке.Они были белого цвета.Парень знал,что на языке цветов это означает преклонение перед красотой девушки,которой он дариться.К тому же цветок изящный.Дженсен подошёл к столику девушек и пртянул цветы мисс Белл.
-Девушки Вы позволите украсть у вас вашу подругу?-одну руку он протянул Кристен,другой показал на свой столик.

Отредактировано Дженсен Эклз (2010-01-27 20:41:02)

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Кафетерий