У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Кафетерий

Кафетерий

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Кристен умирала в этой компании. Но делать было нечего. Это язык Голливуда и всего мира звезд...Натянуть лыбу и сидеть хлопая глазками. Девугка попыталась отгородиться от всего...мирского, но это было сложным занятием на фоне столь болтливых маделей. Белл не хотела никого обижать. Но делать было нечего...Она яхвила, кидалась саркастичными фразами лишь бы для того, чтоб остаться одна. Выпить ещё чашечку заказанного напитка и расслабиться. Завтра будут съемки нового фильма, на который она подписалась. Помнится после съёмок "Forgetting Sarah Marshal" Крис ещё долго не могла отойти. Унижающая ее сцена орального секса...Она закрыла глаза. Этот шаг был не чем иным как...показать, что ей плевать на предрассудки. Да, так оно и есть, но..везде есть но!
Находясь в своих эмоциях Белл даже не заметила, что Дженсену уже сообщили о ее приглашении. И более того, Эклз покинул кафетерий. Но похоже две модельки этого не пропустили. Крис открыла глаза, когда услышала мягкий голос парня. Это был Эклз. Он держал в руках цветы - каллы. Белл слегка покраснела. Она терпеть не могла эти цветы,да и вообще цветы..Странно? Нет...Ничуть!..
-Девушки Вы позволите украсть у вас вашу подругу?-одну руку он протянул Кристен,другой показал на свой столик.В рамках приличи Белл должна была дождаться ответа дам, но ей стало это не интересно. Наконец-то достойная компания. Она с улыбкой и удивлением поднялась с места.

Отредактировано Kristen Bell (2010-01-27 21:01:45)

0

32

парень сопроводил девушку за свой столик.
Весёлая компания?-с сарказмом заметил парень.Как я понял,Ваш подчерк?-уточнил Дженсен.
Модели так и сидели,болтая о чём то.
Видно они не поняли,что та ушла.
Он так и не мог понять каким боком,там тот парень.Ну да ладно.надо вытащить это из головы.В конце концов скоро съёмки,так и узнаем.
Девушке принесли напиток,который она ,видимо,заказала,сидя еще за тем столиком.
Итак..о чём мечтает яркая Кристен Белл,сидя на стульчике и смотря на детей в окошко?-решил он начать разговор.Сейчас он хотел отдохнуть перед съёмками.Но так же ему очень хотелось знать кто исполнит главную женскую роль..

0

33

Кристен присела напротив парня. Ей принесли ее заказ. Официант коряво улыбнулся. Видимо он все-таки о чем-то говорил с Эклзом...Парень что-то убрал, а потом заговорил.
Весёлая компания?-с сарказмом заметил парень.Как я понял,Ваш подчерк?-уточнил Дженсен.
Крис кивнула, когда он сказал про "компанию". И улыбнулась, когда он заговорил про почерк.
-Скорее не ВЫ его узнали, а вот тот,-она указала на парня в белом фартуке.-все разболтал.
улыбка не сходила с ее лица.Рядом с ней лежили цветы, к которым она даже не прикоснулась.Как Дженсену могло показаться, она даже не посмотрела на них..
Итак..о чём мечтает яркая Кристен Белл,сидя на стульчике и смотря на детей в окошко?-решил он начать разговор.Энн улыбнулась. Про детей было верно замечено, а значит он все-таки смотрел на нее. Дьявол!" Что сегодня за день?тут ВСЕ узнаваемые селебрити...Ужас..
Проще поговорить о Вашем проекте.-говорила она на "вы",и кивнула в сторону видневшегося из-за стола сценария.

0

34

О..узнал,я имел в виду в принципе узнавать.От кого то или сам.Я же не буду выдавать друзей.-он кивнул на парня-официанта.
А про проект..ничего особенного.Скоро съёмки фильма.А у Вас сейчас какой проект?-Дженсен понял,что девушка не хочет говорить о том,о чём она думала.И цветы,видно,были лишними.О ней,как о человеке он ничего не знал.Эклз не увлекался сплетнями.Поэтому предпочитал поговорить с человеком и узнать его сам,нежели из рассадника горячих разговоров о том,кто с кем переспал и чего с помощь. этого добился.Так что,раз ему представился такой случай-грех было им не воспользоваться.Может она станет его новым другом,а может их пути разойдуться.Кто знает-кто знает.
Милая улыбка девушка не выдавала каких либо черт волнения или неприязни.Эклз хорошо разбирался в мимике и языке жестов.Вот сейчас одна её рука на столе в замок с другой.Сразу понятно.Девушка считает себя тут хозяйкой.Ну и пусть.Он ей мешать в этом не собирался.Если она хозяйка,значит пусть ходит белыми!Он часто сравнивал ситуацию с шахматами.Мысленно ставил маты,и распределял поля.В этот раз ему достались черные фигуры.

Отредактировано Дженсен Эклз (2010-01-28 11:00:40)

0

35

Кристен улыбнулась и опустила глаза.Она понимала, что разговаривать о работе - самая безобидная тема. Да, они не в Англии. Но там было бы все проще...Расстояние не меньше метра, разговор не иначе чем о погоде...Она вздохнула. Белл не любила разговоры о погоде, но сейчас они бы были очень кстати!...
-Да...Меня тут прегласили в два разных проекта. Вот прочла вчера один, и сегодня второй. Решила отвлечься и порассуждать..Тут. А тут милые девушки подошли!-она указала взглядом на дам, которые на перебой о чем-то разговаривали. Энн убрала руки со стола. Девушка была спокойна, но привычка что-то вертеть в руках - была.-Но что-то никак не могу выбрать..
Девушка вспоминала с радостью время когда она снималась в проекте Роба Томоса. Это было просто великолепно! Роль Вероники ей очень помогла в жизни. Она сроднилась с мисс Марс и во многом стала на нее похожа..или же она сделала мисс Марс похожей на себя? Спорный вопрос...О котором сейчас нет смысла рассуждать! Белл знала несколько работ Эклза. Еще в далекий, как казалось, 2000 год парень играл в сериале "Темный Ангел".Там он появлялся дважды. В разных ипостасях. И обе ипостяси имели разные характеры. Сериал продлился до 2002 года,и его закрыли.Но кто знает, может его решили возобновить? Подобрать новых актеров и сделать из него новый хит? Ведь все новое - хорошо забытое старое. Вот Энн не отказалась бы сняться ещё в 2-3 сезонах Ви Марс...Хотя выход на экраны и полнометражной версии много бы шума наделал...Но,увы,увы,как бы фанаты не ревели..Финансирования нет!
Крис поняла, что слишком долго молчит. Может парень что-то говорил?

0

36

-Да...Меня тут прегласили в два разных проекта. Вот прочла вчера один, и сегодня второй. Решила отвлечься и порассуждать..Тут. А тут милые девушки подошли!-она указала взглядом на дам, которые на перебой о чем-то разговаривали. Энн убрала руки со стола. Девушка была спокойна, но привычка что-то вертеть в руках - была.-Но что-то никак не могу выбрать..
-Мм..а не секрет какие?Может я помогу?-парень взглянул в окно.Там всё еще шёл дождь.Ой и не любил он дожди.Кошмар как.
Тем более такие непонятные.То ли есть то ли нет.
Эклз смотрел на девушку и улыбался,ожидая её ответа.

0

37

Крис улыбнулась. Она подняла глаза и взглянула ему в лицо. Дьявол! Красив...-при своих мыслях она прикусила губу. Улыбка сползла с ее лица.
-Нет, не секрет!-она вздохнула, вспоминая название первого фильма.-"Снова ты?!" и ещё какой-то...Непонятный!...Там в общем какая-то девушка, со сверхъспособностями. Какие-то события..в общем не знаю. Я думала что-то типа героев или возвращение Эль в "Герои", но нет..Не знаю даже что и как..-она развела руками, облокачиваясь на стол.Ее руки уперались в крышку стола.Сама же мисс Белл слегка наклонилась к нему. Преподняв одну бровь она заглянула в нетронутую чашку эспрессо.
-Прости..Не знала, что тебе нравится.А а что - нет.-она хохотнула, ожидая ответа.

0

38

дженсен уловил её взгляд.
-Эспрессо.просто не мой любимый кофе.К тому же я только что выпил уже одну порцию.Поэтому не склоняюсь к второй.-он слегка изогнул губы в улыбке.Потом потавил локти на стол и опираясь на них так же нагнулся ближе к Энн.
-Сверхсполсобности?Интересно.-действительно мисс Белл со сверх-способностями.
Но ему казалось,что ей надо сыграть в боеыике.Что то типо Лары Крофт.Ей бы и наряд и движения пошли.К тому же актрисса не выбрала для себя жанра,а значит разностороння.
Он снова взглянул в окно.
-Ненавижу дождь!

0

39

дженсен уловил её взгляд.
-Эспрессо.просто не мой любимый кофе.К тому же я только что выпил уже одну порцию.Поэтому не склоняюсь к второй.-он слегка изогнул губы в улыбке.Потом потавил локти на стол и опираясь на них так же нагнулся ближе к Энн.
-Сверхсполсобности?Интересно.
Белл улыбнулась.
Ну прости, что не угадала!-она засмеялась,наклоняясь ещё ближе,почти шепотом.-Надо было виски со льдом заказать!
Девушка заглянула ему в глаза,улавливая в них огоньки.Это смешило ее и радовало.Белл хотела узнать,что у него за проект,ведь он так усердно что-то читал...
Он снова взглянул в окно.
-Ненавижу дождь!
Энн покачала головой.
-Напротив,отличная погода...-мисс Белл откинулась на спинку стула.Она довольно романтична.Любит прогулки под темплым дождем.Ей нравится бегать,как ребенок.по лужам,запрокинув голову,ловя губами капли..Она улыбнулась своим мыслям.Почему-то у Энн всегда было живое воображение..
А что у тебя за проект?Где?

0

40

-Дождь-это хорошо.Но я только что выходил на улицу,и он не такой уж летний.Уже осень.Кошмар.Лето слишком быстро закончилось.Дождь холодный и мелкий.То ли есть то ли нет.Вот такой дождь я не люблю.Мне больше нравяться большие капли.-ответил ей парень.девушка отклонилась.БЫСТРО..-подумал Дженсен.
-Проект?Продолжение ангела.В этот раз закрутили хорошо.Есть над чем поработать.Задуматься.К тому же роль будет куда больше.-быстро сказал парень.Мало ли девушка не очень то хотела знать.на всякий случай коротко и ясно.
-А когда начинаются съёмки?-решил Эклз узнать у девушки.-дождь заканчивался и проступали лучики солнца.Можно было выйти погулять.

0

41

Пока она ждала ответа, капли забарабанили по стеклу большого окна кафетерия. Белл слегка повернула к нему голову.Нет,было не темно,как обычно бывает когда портиться погода.Лишь спряталось солнце,не более. Она смотрела на людей за столиками,читая по их движениям их скрытые мысли.Вот девушка с приятной внешностью поправила ладошкой волосы-хочет понравится спутнику.Спутник же галантно сманул пылинку со своего плеча - показывает свою мужественность.Белл улыбнулась.Он был явно заинтересовал в своей спутнице.Кажется кому-то повезло...
-Дождь-это хорошо.Но я только что выходил на улицу,и он не такой уж летний.Уже осень.Кошмар.Лето слишком быстро закончилось.Дождь холодный и мелкий.То ли есть то ли нет.Вот такой дождь я не люблю.Мне больше нравяться большие капли.-ответил ей парень.Энн показалось,что Росс ищет тему.Но найти не может.Разговор становился напряженным.И это не нравилось Крис.
-А когда начинаются съёмки?-решил Эклз узнать у девушки.-дождь заканчивался и проступали лучики солнца.Можно было выйти погулять.Крис повернулась к нему.Погода...съемки..я что-то явно упустила!..-решив,что лучше не подавать виду,она улыбнулась,взяла со спинки стула сумку.
Есть идея!-она подняла руку,официант поплыл к ним.-Прогуляемся?Не могу тут сидеть...Душно!

0

42

Это была моя идея!-мысленно сказал парень.
-С удовольствием.-искренне ответил Эклз.Потом уже обращаясь к официанту сказал.
-Спиши с меня счёт за девушку и за меня и я зайду к тебе за папкой позже,хорошо?
Да,конечно.-они похлопали друг друга по плечу и Дженсен помог девушке одеть верхнюю одежду.Накинул свою куртку.Они вместе вушли из кафе
.Ну чтож.В этом городе куча местечек.куда Ваша душенька изволит?-с улыбкой спросил Эклз.
Общество такой девушки давалось ему нелегко.Он помнл её фильм и похоже,что в нём разгоралась симпатия к ней.А что?Молодая,красивая блондинка.Такие глубокие,полные разных чувств глаза.Она отличная актрисса.К тому же с неопределённым жанром.Значит развита всесторонне.Значит,с ней есть о чём поговорить.Тем более,что она настолько натурально,что делать очень сложно пребывая в статусе звезды.
Ну что ж он идёт с привлекательной девушкой на прогулку и у него созревает идея.Если у них получится быть друзьями..для начала.

0

43

Кристен приподнялась и достала из сумочки кошелек.Но Эклз вдруг сказал:
-С удовольствием.-искренне ответил Эклз.Потом уже обращаясь к официанту сказал.
-Спиши с меня счёт за девушку и за меня и я зайду к тебе за папкой позже,хорошо?
Да,конечно.-они похлопали друг друга по плечу и Дженсен помог девушке одеть верхнюю одежду.Накинул свою куртку.Они вместе вушли из кафе.Энн была немного не в своей тарелке.Она привыкла,что не от кого не зависит.И этот жест парня.Нет,она понимала мотивацию актера-он мужчина,и это правило хорошего тона,но...Энн остановилась едва выйдя из кафе.
-Послушай,я не привыкла быть в доллгу...-она все ещё держала в руках кошелек.
.Ну чтож.В этом городе куча местечек.куда Ваша душенька изволит?-с улыбкой спросил Эклз.Белл качнула головой.
-Никуда,пока не решим этот вопрос.-она и сама поразилась своему упрямтсу.Казалось он хотела попрощаться с ним и сбежать..Но нет,это было не так.Тогда что делала Крис - было загадкой!..

0

44

Кристен!Алло!Перестань пожалуйста.-он засмеялся и спустился со ступенек.
Какой долг?Что за чушь?Я тебя прошу-перестань.-он улыбнулся и протянул ей руку.-Я понимаю,ты-актрисса и всё акое.У тебя достаточно средств,но разреши мне пожалуйста оставить всё как есть.Я не считаю это долгом.-он всё еще держал руку.
Солнце не выходило,дишь иногжда поблёскивало.Пробежало парочка детишек,которые во что то играли и смеялись.Он вспомнил себя и своего двоюродного брата в детстве.И их подругу.Они бегали так же.Но сейчас он быстро отключил воспоминание и внимательно посмотрел в глубокие по смыслу глаза девушки.

0

45

Кристен!Алло!Перестань пожалуйста.-он засмеялся и спустился со ступенек.
Какой долг?Что за чушь?Я тебя прошу-перестань.-он улыбнулся и протянул ей руку.-Я понимаю,ты-актрисса и всё акое.У тебя достаточно средств,но разреши мне пожалуйста оставить всё как есть.Я не считаю это долгом.-он всё еще держал руку.Крис улыбнулась и слегка наклонив голову качнула ею.Ее искренняя улыбка светила как солнце...Девушка посмотрела туда,куда смотрел он.Дети...Именно о них она думала сегодня,ещё до того,как появилась перед ней мисс Лима и мисс Керр. Крис вздохнула,но вовремя отошла от своих мыслей,она посмотрела на протянутую руку Эклза,и взяв его за руку засмеялась вместе с ним.
Тогда предлагаю...Прогуляться..Не важно где!-а впрочеМ,решать тебе...-подумалось ей.Они пошли по тропинке.Но он все ещё держал ее руку в своей.Ей стало немного не посебе.Все же он и она актеры-а это публичность!Плюс Крис в последнее время у многих навиду..

0

46

Дженсен прекрасно знал,что будет если их увидят,держащимися за руки.
И не дай бог желтая пресса.
Но почему то,он недолго об этом думал.Ему хотелось держать девушку за руку.Почему то так было спокойней.Она в любой момент могла одёрнуть руку.
Как хорошо,что кафетерий находился вдали от центра.Действительно звёзды могли отдохнуть тут от сплетен.
Парочка шла по дорожке по направлению к озеру и Эклз вспоминал,как они с друзьями бегали там.
-Знаешь,я когда маленький был не мог подумать,что я стану актёром и для меня могут неправильно обернуться простые улыбки,объятия,разговоры.-он намекал на их руки.Точнее на то,что он не хочет её отпускать,но просто боиться за её репутацию.-А когда так вышло..я перестал думать о том,кто и что придумает.Кому надо-узнают правду.
---Озеро за городом----

0

47

Дом Шарлиз Терон>>>

Утренние улицы Лос-Анджелеса были всё так же полны своей прелестью загруженности, но у Терон на это уделялось минимум внимания. Сейчас хотелось как можно скорее оказаться в своём любимом кафе и сделать привычный для себя заказ.
Припарковав свой автомобиль недалеко от входа, она зашла в светлое и просторное помещение кафетерия, большая площадь которого была заставлена разнообразными столиками и стульчиками. Несмотря на ранний час и то, что сейчас было время завтрака, в кафе было не так уж и много народу, что только порадовало актрису. Порой излишнее внимание просто насаждает и хочется побыть одной. Заняв дальний столик около окна она сразу же подозвала официантку.
- Мне пожалуйста горячий шоколад и круасаны, - сказала Шарлиз, даже не посмотрев в сторону официанта, но только молодая девушка хотела удалиться выполнять заказ, как Шарлиз остановила, - Я надеюсь выпечка у вас сегодня свежая? – выразительный и в тоже время проницательный взгляд девушки был теперь устремлён прямо в лицо девчушки, от  чего та безо всякого смутилась.
- Да, конечно...  у нас всегда всё свежие. – Сказала она, но на этот раз не торопилась поспешно уходить, а т мало ли что ещё  приспичит заказать актрисе. Но опять же Шарли была не довольна сложившейся ситуации и вновь смерила девушку взглядом.
- Послушайте, я кажется, жду свой заказ или мне позвать менеджера, что бы он разобрался почему у них такой медленный сервис? 
Хотя Шарлиз оценивала это заведении высокой оценкой, но всё же не собиралась терять марки. И теперь девушке оставалось только ждать. В это время взгляд был обращён к мобильному телефону, где только что пришло сообщение.

+2

48

старт>>>

Ещё одно ужасное утро: с одной стороны тихо, с другой стороны шумно. Чейзу всегда было непонятно, как так можно жить в таком большом и шумном городе, в котором живут миллионы людей, в котором нет ни капли свежего воздуха, который можно вдохнуть один раз, а хватит на всю жизнь. Именно по этому Кроуфорд приезжал в город только на время съёмок, а жил, обитал в небольшом, но очень милом коттеджике, прославленным своей родословной линией и судьбой.
Чейз скорым шагом, даже бегом завернул за угол и наткнулся на своё любимое кафе, где пекли шикарные булочки с корицей и делали невероятный чай с мятой. Именно это парень заказывал здесь, когда бывал в городе. Схватившись ладонью за ручку кафе, Чейз с лёгкостью потянул дверь заведения на себя и вдохнул аромат вкуснейшей выпечки, улыбнувшись своей наивной, даже детской улыбкой, в которой читалась невооруженным глазом одно - удовольствие от жизни. Кивнув знакомому официанту и обведя зал карими глазами, Кроуфорд прошёл в глубь зала кафе и приземлился на своё излюбленное место, в центре, у окна. Чейз даже в повседневной жизни любил быть в центре внимания и ощущал себя в достойном месте и в достойное время.  - Джереми, - обратился юноша к знакомому официанту, - мне как всё как всегда, да побыстрее, у меня съёмки, ну ты сам всё прекрасно знаешь, так что...лэтс гоу. Молодой официант коротко кивнул, понимая спешность любимого клиента и удалился с быстрой тонкой пули. Чейз тем временем облокотился на спинку стула и начал рассматривать посетителей, но, вовремя остановившись на одной очень знакомой блондинке, которая тоже куда-то, по-видимому, торопилась и была, кажется, недовольна его любимым местом. Кроуфорд заинтересованно стал наблюдать за этой особой, потихоньку узнавая в ней известную Шарлиз, сдерживая улыбку, чтобы дабы не сильно себя сдать, тоесть сдать своё хорошее настроение.

+1

49

Кофе с утра это лучшее средство для того, что бы расслабиться и отдохнуть, переходная линия между сном и тем, что тебя ожидает днём. Новые знакомства, новые сюжеты, новый день, который как обычно полон своих сюрпризов. Было бы забавным, если не отметить то, что кофеин способствуют пробуждение и отрезвлению мозга после ночных кошмаров. Хотя кошмаров, пожалуй, и в жизни хватает, что только стоят назойливые папарацци.
Местный сервис как обычно не заставил себя долго ждать, уже через некоторое время перед Шарлиз плавно опустился поднос. На котором очень мило расположились чашечка кофе и тарелочка с выпечкой. Конечно, выпечка бывает очень вредной, а в особенности для такой творческой личности как актриса, где нужно работать лицом и своей внешностью, но только это было бы не про Терон.  Сейчас она даже не думала о том, что происходит вокруг неё, пусть даже сейчас на неё были устремлены десятки объективов фотокамер. Всё что они могли заснять, это простой ничем не примечательный завтрак, никаких особенных событий или интриг. Тихое мирное утро знаменитости, именно это и нравилось Шарлиз, но только по ней нельзя было сказать этого, что под маской стервы скрывается совершенно другой человек.
Девушка подняла чашечку кофе и сделала несколько глотков напитка, который как обычно был очень вкусным. Несмотря на любовь к кухне, Шарлиз не могла изменить себе в любви к ресторанам и подобным заведениям как кафе. Блондинка не могла не заметить на себе пристального взгляда, симпатичный юноша смотрел в её сторону и улыбался. На что Терон даже не обратила внимание.  В Голливуде не было удивительным или загадочным то, что в кафе в одно время совершенно случайным образом может находиться несколько звёздных личностей.
Но сейчас не стояло думать ни о чём, времени оставалось только на то, что бы позавтракать.

0

50

Джереми не заставил себя ждать и вот всё необходимое и излюбленное Чейзом мирно покоилось прямо перед его носом, на его столе и издавало свои невероятно вкусные и невероятно божественные запахи. Не дали насладиться одной красотой, как заменили её на другую. Они меня слишком балуют. Пронеслось в голове у брюнета. Кроуфорд нехотя перевёл свой задумчивый взгляд с девушки, которая даже не придала значения, что на неё обращают внимания. Что поделать, девушки-звёзды, они на то и звёзды, что привыкли к мужским поглощающим взглядам, а взгляды Чейза действовали как обычно только на простых "смертных", хотя несколько лёгких романчиков с актрисами были, но чаще для прессы, для пиара и для вспышек фотокамер. и все они были поверхностными, глупыми, холодными и скользкими. От этой мысли юноша даже повёл плечами, настолько ему опротивели все эти связи.
Чейз обхватил свою горячую, просто пылающую чашку ладонями и поднёс к губам, вдыхая аромат мятного чая, который так бодрил по утрам. Вообще чай на самом деле бодрит сельнее, чем кофе, просто мы все привыкли по утрам вливать в себя целую бочку этого соблазнительного коричневатого напитка, а чай...чай мы пьём, когда хотим расслабиться и зачастую он у нас ассоциируется с английскими традициями, или проще говоря "tee time". Хотя разглагольствовать на тему, что лучше чай или кофе бесполезно, потому что на вкус и цвет товарищей нет, у всех разные взгляды и предпочтения. Вот и сейчас Кроуфорд удовлетворенно закрыл глаза и сделал лёгкий глоток.
Открыв глаза парень увидел перед собой газету, которую по видимому ему поднёс Джереми, так как за усладой чая, Чейз даже не заметил, что вокруг успело произойти. Пробежав глазами по первой полосе, мистер Кроуфорд наткнулся на объявление о начавшихся съемках ещё одного фильма и с кем же? Ну конечно же с Шарлин Терон. На которую, ты, дружок так таращился. Чейз усмехнулся и поднялся со своего места, прихватив бумажное средство массовой информации.
Поравнявшись со столом блондинки, Чейз деликатно спросил. - Простите, пожалуйста, не могли бы вы мне оставить ваш автограф, - Кроуфорд склонил голову на бок и протянул Шарлиз ту самую газету с её изображением на первой полосе.

+1

51

Оставалось сидеть и ни о чём не думать, тихо, мирно наслаждаться  своим завтраком, не обращая ни на кого и не на что внимание.  Но рано или поздно, как говориться, по закону подлости, всему хорошему приходит конец и… приходит новое хорошее в своей красе. Девушка поставила чашечку недопитого кофе обратно на блюдце и с интересом посмотрела на остановившегося около её столика парня.
- Простите, пожалуйста, не могли бы вы мне оставить ваш автограф
- Автограф? – актриса удивлённо приподняла брови и посмотрела на молодого парня, что заметила некоторое время ранее. Покрайне мере до этого момента у Шарлиз никогда не просили автографа другие актёры или же кто из звёздных рядов её знакомых.
Но, всё же выйдя из охватившего её замешательства, девушка улыбнулась.
- Но только ли автограф вас интересует? Добавила она вопрос, даже не думая о том, что бы сейчас где-то искать ручку, что бы расписаться на газетной бумажке. Что ещё можно было сказать на то, что вот так вот просто подойти и спросить автограф, остаётся только сфотографироваться на память и все дела. Конечно, Терон была не против того, что бы оставить свой очередной автограф или даже сфотографироваться, но может, настроение было попросту не то, которое хотелось бы для того, что бы удовлетворять желания поклонников. Пусть даже и можно было сказать про неё какая она нехорошая, что не уважает фанатов, а только себя.
Терон не торопилась что-либо ещё говорить, вопрос был задан и, теперь оставалось только дождаться ответа, и можно было спокойно возвращаться к своему завтраку, часть которого, такая как кофе, стала уже остывать. Но тем не менее девушка не сердилась, ей были интересны дальнейшие развития того, что сейчас происходило.

+1

52

Глаза Чейза в тот момент, когда девушка осмыслила, что молодой человек обратился именно к ней, стали перемещаться то с газеты, то на блондинку. Кроуфорд был несколько удивлён её реакцией, делая ставку на то, что она его скорее пошлёт куда подальше с этой бумажкой, чем начнёт скоропостижно искать ручку и обдумывать в тот момент, как ей лучше расписаться: с закорючкой или без. На самом деле парень отлично знал её автограф, он много раз встречался с ней на разных встречах звёзд и следил за тем, как она аккуратно вырисовывает каждую букву своей подписи. Просто именно этим она привлекла его тогда ещё, и хоть он не знал её натуру, не был знаком с её духовным восприятием и вообще в конце концов даже не представлял какой она может быть человек, Чейз не отрицал тот факт, что должно быть, очень хороший, просто нападение - это её защитная реакция, а острые слова нужно сначала пропустить через защитный слой и только потом понять, что в словах полно нежности и ласки.
- Автограф?
Донеслась вопросительная интонация девушки до слуха Чейза. - Ну да...автограф...роспись. - парень попытался в воздухе изобразить загогулинку с помощью пальцев и даже как-то растерялся от того, что Шарлиз задала именно этот вопрос. Но, это ещё оказывается были только цветочки, а ягодки молодого человека ожидали впереди.
- Но только ли автограф вас интересует?
Переминаясь с ноги на ногу, Чейз скоропостижно засунул руки в карманы, избавившись от газеты. - Нет. Не только. Но вы же, наверное, не дадите незнакомому вам человеку свой номер телефона или какое-нибудь другое средство связи, дабы я смог не только рассмотреть вашу роспись, но и послушать ваш голос. Ведь этих секунд мне будет недостаточно, чтобы узнать вас получше. - Мистер Кроуфорд всегда знал, чего он хочет. В этот момент он хотел девушку с первой полосы газеты.
Заметив некоторое колебание со стороны мисс Терон, Чейз выудил в дополнение к своим словам синюю шариковую ручку, которая всегда была в запасе на случай чего более неожиданно, например этот случай настал только что, почему бы им и не воспользоваться?!

+1

53

Девушка относилась к типу непредсказуемых личностей, одно время она могла быть ангелом, но тут же по соседству в её душе уживался и демон. Нельзя было сразу сказать по девушке, каким типом темперамента она обладала. А если уже и что-то говорить, то это означает ничего не сказать.
- Нет. Не только. Но вы же, наверное, не дадите незнакомому вам человеку свой номер телефона или какое-нибудь другое средство связи, дабы я смог не только рассмотреть вашу роспись, но и послушать ваш голос. Ведь этих секунд мне будет недостаточно, чтобы узнать вас получше.
Шарлиз не спешила давать ответ,  хотя уже сейчас  и стоило бы поспешить. Хотя слово опоздание это было тем, что никогда не исправит в себе актриса. Несмотря на то, во сколько бы она не вышла бы из дома, и за какое бы время не начала собираться, она всегда попадала в ряды опоздавших.
Девушка сделала последний глоток кофе и взяла авторучку вместе с предложенной ранее газетой. Может тебе просто повезло… или мне. – Подумала она и написала мелким, каллиграфическим подчерком несколько цифр, которые являлись составляющими своего номера телефона.
- На вашей совести останется оплата моего завтрака. – С этими словами она в плавном жесте передала ручку её владельцу, на губах девушки играла ничем не примичательная улыбка, как только было можно ей отказать. Как только газета, с написанном на ней номером телефона, покинула руки Шарлиз, актриса  взяла свою сумочку и вышла из-за стола.
- Надеюсь, я оставила требуемый автограф… и не сильно «тебя» озадачила.  – Сказала она на последок и пройдя мимо актёра прошла к выходу из кафетерия.  Даже не думая о том, что бы сейчас о чём-то заморачиваться.
Оказавшись на улице Шарлиз непроизвольно поёжилась из-за прохладного ветерка, когда же  уже наконец-то Лос-Анджелес порадует своим солнцем. - С этими мыслями Терон села за руль своего автомобиля. Затянувшийся завтрак заметно сказывался на времени.

>>> Торговый центр

+1

54

Адриана достала последнюю сигарету из пачки, напоминая себе, что обязательно потом нужно будет купить другую, иначе потом придется сильно понервничать. Время тянулось незаметно, хотя почему тянулось?! стремительно летело. Адриана не заметила, как они с Мирандой просидели в кафе около трех часов. И они все никак не могла наговориться. Вот что делает с девушками, успевшими привыкнуть друг другу и подружиться, долгая разлука, нужно было рассказать последние новости, поделиться советом, обсудить что-то, да по секретничать в конце-концов. Адриана не  сразу заметила уход другой девушки, как говорится, третий лишний, да и ничего вразумительного за те пять минут, пока к ним не подсела Миранда,  она не сказала. Жаль.. Думала, что она ничего.. не люблю ошибаться в людях.. Девушка отставила в сторону свой пустой бокал из-под коктейля, Которого за этот вечер? естественно, пока безалкогольного. Но еще не вечер, - подумала про себя Адриана. Девушка усмехнулась, слушая про очередную ссору с Орли.. Изабеллу всегда умиляло, как Кер называет Блума, было в этом что-то  милое и по-детски трогательное. Адриана улыбнулась и прикрыла глаза рукой. - Дай-ка угадаю...хм.. ты ему сказала, что он может катится к черту.. он сильно не возражал и сказал, что больше вообще не вернется, но в конце концов все закончилось в горизонтальной плоскости.. Я угадала? В это время она услышала вибрацию мобильного. Хм.. кто это может быть.. Девушка открыла сумку, но сразу найти мобильник не удалось.. Черт, черт, черт.. так и знала, что надо было брать клатч.. там хоть что-то потерять нереально.. А тут.. я же поседею пока телефон найду.. Правда все оказалось гораздо легче, чем планировалась - вибрация.. Девушка сдула со отросшую челку, упавшую на лоб и открыла полученный смс.  Лейтон.. надо же.. сколько лет..сколько зим... Адримана быстро написала ответ.  Подозвав официанта, Лима попросила счет.. Пора бы уже, а то мы что-то засиделись.. Расплатившись, она встала со стула, подошла к Миранде и чмокнула ее в щеку. - Ну ладно, дорогая, мне пора.. Ты только больше не теряйся.. Спишемся еще, - Адри улыбнулась и помахала Кер на прощание ручкой.

>>>Ночной клуб GO-GO

0

55

Чейз, откровенно говоря, ожидал, что девушка возьмёт его шариковую ручку, а не одарит его возмущенным взглядом, хотя и к такому он был готов. Что касается ожиданий, то в этом парень спец. Ведь, как говорят "жди, надейся на лучшее, но и сам не плошай. Верь в мечту, пока верится, делай шаг вперёд, если не сбудется", и правильно, если что-то не получилось, в кои-то веки это уж не конец света. Вот и сейчас, Кроуфорд лишь ещё раз убедился в том, что лучше приятная неожиданность, чем горькое разочарование.
- На вашей совести останется оплата моего завтрака.
- Безусловно, услуга за услугу. Наконец-то моя совесть будет чиста. Брюнет улыбнулся лишь уголками губ и взял из рук Шарлиз свою шариковую ручку и газету со свежими записями блондинки. До взгляда Чейза невольно донеслась улыбка девушки, которая вроде бы была даже искренней, хотя она же актриса, кто её знает, ведь искренность тоже можно прорепетировать, просто нужно убить несколько часов и эта "искренность" у тебя уже в кармане, в прямом и переносном смысле этого слова.
- Надеюсь, я оставила требуемый автограф… и не сильно «тебя» озадачила.
- Спасибо, даже сверх. Теперь "ты" меня точно озадачила.... Юноша посмотрел этой удаляющейся особе вслед, не заметив за собой лёгкий ступор, в который он впал после "прощания" с ней. Чейз опустился за её столик и ещё раз вгляделся в бумажный "документ", который крепко сжимал в ладонях, боясь даже выронить из рук, что странно. Тебя? Очень интересное кино, однако... Но, вовремя встряхнувшись, ибо  услужливый Джереми подоспел как раз-таки в момент глубоких раздумий парня, Чейз расплатился за двоих и поспешно направился к выходу, ведь он тоже очень сильно опаздывал, но благодаря новой знакомой, Кроуфорд даже забыл, кем он являлся в этом мире смертных.
Транспортное средство брюнета было в нескольких кварталах от кафе, он любил гулять пешком и поэтому припарковал подальше, чтобы найти время ещё немного подумать и прогуляться в "тишине" города, который уже успел проснуться и зазывал всех по своим делам. Покинув кафетерий, Кроуфорд было задумал ещё раз прокрутить в памяти всю встречу "от а до я ", но не смог, так как именно в этот момент позвонил его агент, явно забеспокоившийся опаздыванием молодого актёра и Чейзу пришлось всю дорогу до машины объяснять в какой жуткой пробке он стоит и как ему всё это надоело.

>>> Chace's car

0

56

Зайдя в кафе Фиби села за свободный столик. Ей хотелось забиться. У нее раскалывалась голова, и никакие таблетки не помогали. Тут к ней подошел миленький официантик и спросил чего она желает. Фиби тут же откинула свою головную боль, посмотрела на официанта и у нее появилась улыбка. Она не знала почему, но этот официант вызывал у нее смущение. Она не скрывая улыбки, стала называть чего она хочет. – Добрый день! Мне, пожалуйста, апельсиновый сок и несколько гренок. Этот мальчик записал заказ и через несколько минут на ее столике стаял свежо-выжатый сок и парочка гренок. Она сидела и смотрела в окно как люди бегут на работу, все спешат, а она сидела и никуда не спешила. Отвернув голову от окна, она посмотрела в зал, а в зале было несколько человек и то она их не знала. Повернув голову, Фиби взяла гренку и стала ее есть.

0

57

Фиби сидела и рассматривала все за окном. Боже мой, почему же голова не проходит?! – задавала она себе вопрос. – Молодой человек, принесите мне воды и счет. Через несколько минут на столе у Фиби лежал счет и стакан чистой, не газированной воды. Она открыла сумочку и достала пластинку таблеток от головы. Взяв 2 таблетки в рот, потому что боль была ужасной, девушка запила все водой. Открыв счет она положила туда банкноты и, оставив чаевых на столе, она встала и направилась к выходу. Выйдя на улицу, она размышляла, куда же пойти и все же решила, что лучшей таблетки от головной боли нету, чем шопинг. Она села в свою «красотку» и направилась по бутикам.
---Магазины/бутики (Бутик "D&G")

0

58

>>>>Начало игры
Вечер. Погода как раз распологает к долгим прогулкам под сумеречным небом. Лёгкий ветерок, изредка возникающий буквально из ни от куда, приятный  с чуть заметной прохладой. Кристен усталой походкой зашла в один из местных мини-ресторанчиков, которые больше напоминали хорошо оформленное кафе и выбрав столик, принялась изучать меню. Наконец-то выходной! Хотелось отдохнуть, посидеть в одиночестве. Николь была на съёмках, поэтому развлекаться особо не с кем. Разве что только с Робертом, да и тот, по-видимому, нашёл занятие поинтересней, раз ни куда не пригласил. Хотя она до сих пор не могла понять, что он для неё значит. Всё это как-то сумбурно получилось
Ну и ладно..нас и так постоянно видят вместе. Эти слухи, сплетни, так хочется куда-нибудь исчезнуть!
Негромкий гул голосов, присутствующих людей, начинал раздражать.
-Что-нибудь закажете? - спросил молоденький паренёк, довольно приятной наружности с чуть сиплым голосом.
-Кофе, пожалуйста, - буркнула Крис, даже не взглянув на него. Не хотелось, чтобы на тебя указывали пальцем, восхищаясь превосходной работой на экране. Кофе принесли. Девушка поднесла чашечку к лицу и осторожно втянула в себя тонкий аромат бодрящего напитка. Тишина - вот чего ей сейчас нехватало больше всего...ну, или подходящей компании.

0

59

Порой, люди, сами того не замечая начинают заниматься непредвиденными глупостями. Например, от нечего делать или от собственной неуверенности в себе начинают наблюдать за собой. Смотрят за каждой мелочью, смотрят , как у них получиться то, или иное движение. Но не всё так просто. К сожалению, если эти наблюдения будут продолжаться более двух дней- не избежать последствий. Ты начинаешь из-за своих "наблюдений" видеть в себе одни недостатки. Ко всему прочему ты начинаешь наблюдать с той же точностью за другими людьми и естественно видишь в них достоинства. И что же получатся? Человек начинает считать себя хуже всех других и хорошего из этого явно ничего не выходит.
Всё это ну явно не характеризует Дженну Дэван, которая ну просто плевать хотела на всех с высокой колокольни, как говориться. Но похоже. что и такой жизненной позиции наступает кризис. Дженна и сама не совсем понимала, что с ней происходит. Ей последние дни постоянно казалось, что она делает что-то не правильно и не подумав. Внутри была какая-то жуткая неуверенность в себе и в окружающих людях. Всё это началось, когда круизный лайнер отплыл от причала и Джен послала воздушный поцелуй своему мужу. Нет, не с лайнера, а с берега. И внутри что-то кольнуло. Что-то предупреждающее. Ну о чём тм говорить, Дэван полностью доверяла Чанингу, поэтому искренне закрывала глаза на своё предчувствие. С данными мыслями девушка прогуливалась по вечерней аллее. Съемки телепередачи были закончены, именно из-за них Джен и не поехала в путешествие вместе с мужем, и ей больше ничего не оставалось, кроме как проводить время в одиночестве, и считать дни до возвращения возлюбленного. Дженна набрела на знакомую кофейню и решила, что сможет встретить там знакомых. Девушка вошла внутрь и оглядела присутствующих. Народу было просто полно. Ни свободных мест, ни знакомого лица. Лишь на одной девушке взгляд остановился. Конечно Дженна узнала её по фильмам и афишам, хотя лично знакома не была. Кристиан Стюарт, под этим именем была известна скучающая девушка. Мест всё равно не была, а это был случай провести вечер с пользой и хорошим настроением. Джен подошла к столику.
-Привет, извини, но все места заняты, я могу сесть?-Любезно спросила Дэван-Я Дженна, можно просто Джен-представилась девушка, улыбнулась и присела на свободный стул

0

60

Что я здесь забыла? Сейчас валялась бы дома, читая очередной сценарий..
Глаза она не поднимала, потому что боялась встретить восторженные выражения лиц и глупые улыбки. Слава надоедает - это всем известный факт, но не все осмеливаются это признать. Стюарт нравилась её работа, но последствия труда не всегда радовали.
Где-то, возле входа, звякнул звоночек и послышался звук закрывающеймя двери. Крис подпёрла рукой подбородок и уставилась в большое окно.
-Привет, извини, но все места заняты, я могу сесть?
Стюарт подняла голову и даже немного растерялась. Наверно от того, что судорожно пыталась вспомнить имя этой девушки. Гостья не стала ждать ответной реакции и присела за столик напротив Крис. Я Дженна, можно просто Джен
-Ммм..привет - чуть смущённо и растерянно поздоровалась Крис. Было невежливо молчать. -Я Кристен
Стюарт чуть прищурила глаза, пытаясь разглядеть в своей незнакомке хоть какие-либо признаки того, что она её узнала. Несомненно! Она наверняка даже имя вспомнила! А вот у Стюарт с памятью сегодня были проблемы.. Она извиняюще приподняла брови и осторожно спросила: -Прости, если я ошибаюсь, ты актриса, верно?
Ну конечно! Шаг вперёд, Держи ритм..смотрела не раз и забыла! Ей захотелось ударить себя по лбу. Стало жутко неудобно. Похоже, Кристен жила своей героиней по фильму "Сумерки" и стеснялась всего подряд..

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Кафетерий