в плюс меня возьмете?)
возьму
хочухочухочу бля
хочу в друзей либо в лучших оО
меня все хотят, не ты Фоксина первая, не ты последняя
давай в друзей, в лучших. без секса не верю бля что я это говорю
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.1
в плюс меня возьмете?)
возьму
хочухочухочу бля
хочу в друзей либо в лучших оО
давай в друзей, в лучших. без секса не верю бля что я это говорю
хочу плюс
я тоже) подруги? *__*
Scarlett Johansson
давай тогда хороших подруг)
бубубу
я ж не в том плане хдменя эклз кастрирует.. ой, стерилизует
давай в друзей, в лучших.
да хд
без секса
тоже да, причину уже писала выше зачёркнутым текстом
Alexandra Chando
Eliza Dushku
прекрасно, мне нравится, милахи:**
Colin J. Farrell
возьму
хммм... длинноногая блондинка и самый что ни на есть плохой парень... какие между ними могут быть отношения? есть ли у Вас предложения?
Alexandra Chando
ok
Kaya Scodelario
может, пока не знакомы?
кто-то еще хочет?
плюс хд
какой бы тебе + хотелось бы?
Blake Lively
Kaya Scodelario
Colin J. Farrell
м?
Dianna Agron
нейтрал?
бубубу
я ж не в том плане хд
меня эклз кастрирует.. ой, стерилизует
не в том? ну ладно-ладно, я тебе потом припомню
да хд
будем ирать в лучших бля друзей, Фокс и Фаррелл, это ваще будет грязь сто проц хд
тоже да, причину уже писала выше зачёркнутым текстом
подумаешь
Angelina Jolie
ееееееееее одна из любимейших женщин. в общем так, даже блин не знаю с чего начать и чем закончить. В общем я предлагаю, что во время съемок всем известного фильма Колян ухлестывал за Джолей, у них не то чтобы отношения, так была легкая интрижечка, но дальше дело не зашло. пусть Эндж типа сказала, что Фаррелл жутко не серьезный, бабник и все такое и ваще не подоходит ей. Ну Фаррелл горевал конечно по этому поводу, правда не долго. Но несмотря на это, все равно очень любит, ценит и всячески уважает Джоли. теплых отношений охота мне между ними, дружеских, доверительных и все из той же песни
хммм... длинноногая блондинка и самый что ни на есть плохой парень... какие между ними могут быть отношения? есть ли у Вас предложения?
у меня-то всегда есть предложения. предлагаю отношения неопределенного характера. мол они познакомились, был секс, а потом обещал позвонить и куда-то пропал. ибо он сам не знает как относится к Лайвли, вроде ему даже нравятся ее длинные ноги и блондинистые волосы, но он тешит себя мыслью, что это был просто секс и ничего больше.
Eliza Dushku
выясняем?
Dianna Agron
секс был?
будем ирать в лучших бля друзей, Фокс и Фаррелл, это ваще будет грязь сто проц хд
о даааа
подумаешь
нононо, не надо тут обижаться. ты мой сааааамый любимый лучший друг
у меня-то всегда есть предложения. предлагаю отношения неопределенного характера. мол они познакомились, был секс, а потом обещал позвонить и куда-то пропал. ибо он сам не знает как относится к Лайвли, вроде ему даже нравятся ее длинные ноги и блондинистые волосы, но он тешит себя мыслью, что это был просто секс и ничего больше.
может быть раньше встречались, но не воспринимали это серьезно, просто страсть, крутой секс и все дела, как кто-то другой появился на пути, мирно разошлись?
Blake Lively
ну не хочу я с блейк нейтрал, я как поклонник сплетницы, не могу позволить себе этого. давай минимум хороших друзей?
Colin J. Farrell
вопрос прям в лоб хд
припустим был, но давно
Eliza Dushku
прям требую плюс хд
Colin J. Farrell
Коооооооооль?
Colin J. Farrell
прекрасно прекрасно! мне очень нравится) сейчас же да, конечно, доверие, уважение, забота, поддержка и большой такой плюсик
Jessica Alba
Жееееесь?
Dianna Agron
уговорили)
Dianna Agron
будут идеи?
Жееееесь? [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif[img]
даааааааааааа? Вся во внимании и в вашем распоряжении как обещала
о даааа
ты там случайно не кончаешь?
нононо, не надо тут обижаться. ты мой сааааамый любимый лучший друг
ладно посмотрим, чем дружба закончится
может быть раньше встречались, но не воспринимали это серьезно, просто страсть, крутой секс и все дела, как кто-то другой появился на пути, мирно разошлись?
в смысле секс без обязаловки без продолжения?
Dianna Agron
а ты хотела))) так, раз был давно, то я уже и забыл как это было. надо повторить шутка конечно. давай так, разок виделись, был секс и как-то наши дороги потом разошлись.
Jessica Alba
да Альбочка?
даааааааааааа? Вся во внимании и в вашем распоряжении
правда-правда? а терь вспоминай что у нас
ты там случайно не кончаешь?
не пали
ладно посмотрим, чем дружба закончится
ну эээ... дружбой, нет?
Angelina Jolie
ну все, я счастлив
кто ещё?
Colin J. Farrell
конечно)))) что хотите?
Dianna Agron
подруги?
Eliza Dushku
давай подруги)
не пали
я так и думал, а мне тут втирала Эклз, Эклз
ну эээ... дружбой, нет?
ну не знаааааю, не знаааааю дружьба это дело такое, никогда не знаешь чем закончится
да Альбочка?
Чего там у нас, Колечка?
правда-правда? а терь вспоминай что у нас
Правда за правду
Ээээ... враги Оо?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.1