я даже не знаю чью внешность брать хд
а варианты есть?
либо посетите эту тему, если вариантов нет вообще, либо давайте свои, помогу выбрать))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Для гостей` » Вопросы гостей vol.4
я даже не знаю чью внешность брать хд
а варианты есть?
либо посетите эту тему, если вариантов нет вообще, либо давайте свои, помогу выбрать))
здравствуйте)
кого лучше взять?)
Lily Cole
Gabriella Wilde
Lily Collins
мм?)
или Alexandra Chando?)
Gabriella Wilde
Alexandra Chando
по мне кого-то из этих двоих))
Tom Felton, над этими двумя я больше всего и разрываюсь хд
Габри Уайлд круче хд
тогда держите блонди))
придержите пожалуйста Arielle Kebbel )
придержите пожалуйста Arielle Kebbel )
за Вами на три дня (:
Здравствуйте, случайно наткнулась на вашу ролевую, и она меня очень заинтересовала.
Особенно интересна роль Jennifer Shrader Lawrence, из заявки Тома (пост 31).
Хотелось бы поговорить с заказчиком, для возможности взять эту роль, ну и обсудить некоторые моменты
Особенно интересна роль Jennifer Shrader Lawrence, из заявки Тома (пост 31).
Здравствуйте, регистрируйтесь, профиль девушки, которая анкету не подала я сейчас удалю, а потом списывайтесь с Томом по лс.
Megan Fox, ага, спасибо, сейчас всё сделаю
ага, спасибо, сейчас всё сделаю
не за что. ждём у нас (;
не за что. ждём у нас (;
Ну, зарегаться - зарегалась) Осталось подождать заказчика для выяснения отношений хД
надеюсь я его устрою
надеюсь я его устрою
мы тоже надеемся хд
Доброго времени суток! У меня вопрос конкретный, и администрации придется поднапрячься )))) Меня интересует вот что, не могли бы вы спросить у вашего Кристенсена многоуважаемого, хочет ли он себе кого-то в пару? И если да, то кого?(из свободных внешностей)
Vasilisa
советую обратить свое внимание вот на 39 пост из нужных
Нужные персонажи vol 0.2
Форумчане, я надеюсь у вас нет Ванессы Хадженс больше?
Форумчане, я надеюсь у вас нет Ванессы Хадженс больше?
Если она не отмечена в занятых (а она там не отмечена в отличии от Нины), значит свободна.
Ссори просто я вообще не могу привыкнуть к такому форумах, у нас несколько другое было оформление) Хорошо пишу анкету) Расскажите как обстановка на форуме? Какие люди?
Расскажите как обстановка на форуме? Какие люди?
Да в целом всё неплохо. Никто не жаловался пока.
Кхм. Админы может подскажете где эта вторая часть ключа? Ну правда я полдня ломаю голову, а у меня ещё дел позарез. Так охота изменить обстановку поиграть что-нибудь новенькое и тут такая запара(
Всем доброго вечера)
Давно была у вас, сколько же времени прошло. Только один вопрос. Акция "На все случаи жизни" еще в силе?
Админы может подскажете где эта вторая часть ключа?
Увы и ах, найти его, предварительно перечитав правила, Ваша задача.
Давно была у вас, сколько же времени прошло. Только один вопрос. Акция "На все случаи жизни" еще в силе?
Доброго времени суток, а за кого играли, если не секрет? И да, акция всё ещё действует (;
Всем доброго вечера)
добрый (:
да, еще действует х)
Прошу прощения, не мое дело, но лично я, прочитав правила, спокойно нашла две части ключа, проблема не в правилах.
Все я нашла вторую часть правильно, проблема в невнимательности) Просто впервые сталкиваюсь с таким строгим приемом в игру)
Добрый день! Прошу сделать мне одолжение, я при регистрации ошиблась и написала не правильное имя, исправте пожалуйста на Serinda G Swan.
Прошу сделать мне одолжение, я при регистрации ошиблась и написала не правильное имя, исправте пожалуйста на Serinda G Swan.
Готово, правда, без G хд
Доброй ночи)) Дорогие друзья, помогите мне пожалуйста, с выбором персонажа, а?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Для гостей` » Вопросы гостей vol.4