какой у вас аватар, прям глаз оторвать не могу. урр
спасибо**
Мила Кунис, София Буш, Клеменс Поэзи, Рози Харрингтон-Уайтли
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Для гостей` » Вопросы гостей vol.4
какой у вас аватар, прям глаз оторвать не могу. урр
спасибо**
Кристен Белл, Карен Гиллан или Одетт Юстман?
Юстман)
спасибо**
ох, уж эта кунис. играю ей на многих форумах. так что хватит
а вот буш, не знаю. давно хотела попробовать, но думаю не мое
Юстман)
а если ее возьму любить будете? хд
а если ее возьму любить будете? хд
будем любить и обожать)) регистрируйтесь)))
подскажите, а Петтифер и Скоделарио свободны?
подскажите, а Петтифер и Скоделарио свободны?
Здравствуйте)
Кая свободна, а вот Петтифер занят, увы. Вас только эта внешность интересует?)
я бы Скоделарио взяла, либо Кунис. кстати, Кая зарегистрирована Оо
кстати, Кая зарегистрирована Оо
да, прошу прощения, не доглядел. Девушка не отписалась в теме занятых внешностей и все еще не начала игру.
А роль Милы Кунис совершенно точно свободна)
Отредактировано Paul Wesley (2012-04-13 16:13:30)
Доброго времени суток снова! Хожу вокруг вас уже долгое время, все же очень хочу отыграть историю Кристин Кройк и Тома Веллинга, можно попросить о поблажке, и придержать их аж до вторника. Дело в том, что я сейчас вся в праздниках, ну и плюс у меня маленький сынишка, который в понедельник вместе со свекром уезжает в отпуск, так что со вторника я буду намного свободнее, чем сейчас. Заранее огромное спасибо. Ваша Крис
Доброго времени суток снова! Хожу вокруг вас уже долгое время, все же очень хочу отыграть историю Кристин Кройк и Тома Веллинга, можно попросить о поблажке, и придержать их аж до вторника. Дело в том, что я сейчас вся в праздниках, ну и плюс у меня маленький сынишка, который в понедельник вместе со свекром уезжает в отпуск, так что со вторника я буду намного свободнее, чем сейчас. Заранее огромное спасибо. Ваша Крис
Доброго времени суток) Роль придерживается на три дня, а учитывая то, что суббота почти закончилась, отсчет придержания будет с воскресенья, так что как раз до вторника они будут ваши)
Доброго времени суток) Роль придерживается на три дня, а учитывая то, что суббота почти закончилась, отсчет придержания будет с воскресенья, так что как раз до вторника они будут ваши)
Ian Somerhalder, боже... мой любимый мужчина*вся в счастье* шикарный аватар, обожаю Лили, она так тут классно смотрится))) ну это было лирическое отступление)
Огромное спасибо за понимание, во вторник напишу анкету на Кристин и сделаю заявку на Тома)
Кристин
ждем вас **
оже... мой любимый мужчина*вся в счастье* шикарный аватар, обожаю Лили, она так тут классно смотрится))) ну это было лирическое отступление)
спасибо за комплимент** они шикарно смотрятся, да)
здравствуйте, нуждаюсь в помощи)
посоветуйте мне какого-нибудь горяченького мужчинку, чтобы можно было интересно играть)
а если вы к нему сделаете еще и один аватар, то я буду от вас просто без ума аах
здравствуйте, нуждаюсь в помощи)
посоветуйте мне какого-нибудь горяченького мужчинку, чтобы можно было интересно играть)
а если вы к нему сделаете еще и один аватар, то я буду от вас просто без ума аах
Здравствуйте)) Из горяченького дамам нашим требуются: Крис Пайн, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Мэттью Дэвис (сам бы был не против на ролке увидеть), Эштон Катчер, а еще нашей Фокс Дженсен Эклс требуется.
Ну и автарами обеспечим, красивыми))
ночи.
посоветуйте кого лучше взять Аманду Сейфрид, АннуЛинн МакКорд или Кэндис Свэйнпоул. Буду очень благодарна в оказанной помощи.
посоветуйте кого лучше взять Аманду Сейфрид, АннуЛинн МакКорд или Кэндис Свэйнпоул.
ночи, я за Сейфрид х)
карамель.
Здравствуйте*
Тут уж за кого Вам удобнее играть будет. Ну а на мой вкус Сейфрид, конечно)
тогда держите Сейфрид, чуть позже зарегистрируюсь.
тогда держите Сейфрид, чуть позже зарегистрируюсь.
На три дня за Вами)
вечера, ребятки, и с праздником, да )
прошлась тут глазами по занятым и, удивившись,слегка призадумалась - запылившаяся старушка Джоли тут никому не нужна? хд в подруги, во враги/кузины/бывшиебудущие? х))
вечера, ребятки, и с праздником, да )
Здравствуйте, и Вас тоже)))
прошлась тут глазами по занятым и, удивившись,слегка призадумалась - запылившаяся старушка Джоли тут никому не нужна? хд в подруги, во враги/кузины/бывшиебудущие? х))
Ну вот присоединяйтесь к нам и желающие на все эти должности, я думаю, очень быстро найдутся (:
Paul Wesley
просто чет захотелось драйвового такого, в стиле старого доброго голливуда,надеюсь,найдутся бесстрашные с крепкими нервами хд ох,это ж если регнусь,я ж поусыновляю половину х)
ну, тогда, наверное, придержите мою родимую, на сколько там можно **
эйфелевая
Ну вот и славно же)))
Прекрасная Джоли за Вами на три дня х)) Будем ждать)
а ну, кто больше из директов нужен? просмотрел на них заявочки в нужных :3
Прошу забить под меня заявку в нужнике от Кристины Кройк - Том Веллинг.
Прошу забить под меня заявку в нужнике от Кристины Кройк - Том Веллинг.
окей, на три дня за Вами
добрый день. Скажите свободна ли Моника Ягачак по заявке ТЕйлора китча?
просто
Здравствуйте. Да, Моника Ягачак свободна)
можно же пройти по акции...
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Для гостей` » Вопросы гостей vol.4