на ролевой итак полно моделей
Да, только Бар нигде нет, а вот Перри встречается практически везде х)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Для гостей` » Вопросы гостей vol.4
на ролевой итак полно моделей
Да, только Бар нигде нет, а вот Перри встречается практически везде х)
Спасибо, но что-то все не то)
Хотелось бы чего-то... как это сказать, неординарного что ли) xD
Хотелось бы чего-то... как это сказать, неординарного что ли) xD
ева мендес, ева лонгория
как это сказать, неординарного что ли) xD
берите гагу, не ошибетесь
Джесси Джей, Никки Минаж, Эми Хейдман, да и Пэрри тоже)
Хммм... Спасибо, я подумаю)
здравствуйте)
скажите, а кто из женских персонажей вам нужен?) может, в пару?)
а то просто теряюсь и не могу определиться)
здравствуйте)
Добрый вечер)
скажите, а кто из женских персонажей вам нужен?) может, в пару?)
а то просто теряюсь и не могу определиться)
Ну, во-первых, загляните "Нужные", знаю, что очень желанна Кэти Перри для Рианны, так же может освободиться роль Торри ДеВитто (по моей заявке), ибо девушка зарегистрировалась и исчезла.
Но, честно говоря, любой персонаж может стать нужным)) за кого вы обычно играете/хотели бы играть?
спасибо)
просто жутко люблю играть в паре и думала, может, кому-то надо по сюжету)
обычно играла всякими Лайвли, Добрев, Рианной, Перри, Сайрус, Шерцингер, Фокс, Олсен, Хадженс, Джесси Джей, Кэт вон Ди, Тейлор Свифт, Акколой, Мистер, Гагой)) хух) вроде, все..)
Перри
Шерцингер
Олсен
Джесси Джей
Кэт вон Ди
Тейлор Свифт
Гагой
У Вас довольно большой выбор)) выделенные внешности свободны, и, думаю, что такие леди долго без пары не засидяться. Тем более по прибитие в наш коллектив Вы сразу же можете самостоятельно составить заявку на партнера/возлюбленного в "нужных"))
ох...) знаю, совсем нагло, но все-таки...)
помогите выбрать между Перри, Джей, Гагой и Кэт вон Ди?)
кого-то одного)
а то всех люблю)
ох...) знаю, совсем нагло, но все-таки...)
помогите выбрать между Перри, Джей, Гагой и Кэт вон Ди?)
кого-то одного)
а то всех люблю)
арарар меня тоже разрывает сейчас на три стороны, но зная о том, как страстно желает Ри видеть любимую подругу, лично я остановлю свой выбор на Кэти Перри)
тогда через полчасика постараюсь зарегестрироваться за Кэт)
тогда через полчасика постараюсь зарегестрироваться за Кэт)
замечательно)) придерживаю ее и ждем вас**
о, Боги! уважаемая администрация, только что узнала о трехнедельной поездке по работе...)
к сожалению, в это время не смогу появлятся, так что лучше удаляйте мой профиль) я когда вернусь, присмотрю себе что-нибудь)
Katy Perry
ох, как жаль.. ну тогда удачи в работе и, конечно же, будем снова ждать у нас, возвращайтесь))
Доброго времени суток, очень давно хожу вокруг Вашего проекта, но как-то не приживалась ранее на Голливудах, решила попытать счастье вновь. Я правильно понимаю, что Мистер свободна?
Leighton
Здравствуйте)) Да, все верно, роль Лейтон освобождена и ждет свою новую счастливую обладательницу))
Будем очень рады видеть Вас на проекте)
Paul Wesley, ох, Вы бы знали, как приятно видеть столь оперативную работу администрации. Как я понимаю, есть возможность пройти по акции Now or Never? Так или иначе, иду на регистрацию)
ох, Вы бы знали, как приятно видеть столь оперативную работу администрации.
А кто бы знал, как приятно получать хорошие отзывы, ну))
Как я понимаю, есть возможность пройти по акции Now or Never?
да, безусловно, акция действует для всех канонических персонажей)) Ждем Вас
доброго времени суток. хотелось бы узнать, роль меган фокс свободна? ). если да, то придержите ее, пожалуйста, на дня 2 примерно ).
сирень.
Зравствуйте) Да, конечно, роль Меган за Вами)
кстати, у нас действует упрощенка, так что можете хоть сейчас пройти по ней - писать полную анкету не требуется, нужен лишь пост, написанный Вами) ну это так, на всякий случай)
Paul Wesley
спасибо **. думаю через минут 20 буду, просто с телефона не удобно регистрироваться да и пост лишь на компьютере, так что ждите меня хд.
спасибо **. думаю через минут 20 буду, просто с телефона не удобно регистрироваться да и пост лишь на компьютере, так что ждите меня хд.
Ждееем конечно **
Доброго времени суток, роль Эклса свободна? В занятых он не значится, а зарегистрироваться не могу.
Доброго времени суток, роль Эклса свободна? В занятых он не значится, а зарегистрироваться не могу.
Доброго)
Если вы обещаете нам активную игру, то роль может быть освобождена для вас)
Если вы обещаете нам активную игру, то роль может быть освобождена для вас)
Не проблема, я думаю. ))
Не проблема, я думаю. ))
Тогда договорились))
Можете регистрироваться
доброго. придержите Тома Фелтона на максимальный.
сильвер
за вами на 3 дня))
Уважаемая администрация, у меня вопрос, на сколько придерживается внешность игроком или гостями вашей многоуважаемой ролевой?
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Для гостей` » Вопросы гостей vol.4