У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Конкурсы и голосования` » ГОЛОСУЕМ ЗА ПОСТ И ЦИТАТУ ДНЯ

ГОЛОСУЕМ ЗА ПОСТ И ЦИТАТУ ДНЯ

Сообщений 181 страница 202 из 202

1

В этой теме голосуем за наиболее понравившийся пост и цитату. Просто кидаем ссылку на пост дня и пишем понравившиеся цитаты.
Тех, кто будет активно голосовать ждёт приятный сюрприз.

0

181

А я за Китча. Пост второй.

+1

182

Эмили Блант

+1

183

Данные обновлены. Спасибо всем голосовавшим. Смотрим результаты. И не забываем выбирать новый пост дня и цитату. Продолжаем в том же духе!

0

184

Барбара Палвин, пост 3

+1

185

Paul Wesley | пост 25
Ох, сколько чувственности...

+1

186

пост: Paul Wesley, пост 25

цитата:

Странно, но куда-то деваются мои стервозные наклонности в этот момент, и сучий характер просто испаряется. Я становлюсь похожей на тряпичную куклу, которая подвластна лишь рукам владельца, ветру, любое дуновение которого способно сдвинуть с места; а уж в какую сторону – решать не мне. И самое печальное, то, что я признаю это. ©Barbara Palvin

всё потому что посты Пола невозможно разбить на цитаты, а у Барби каждая строчка шикарного поста - готовая цитата

Отредактировано Emma Watson (2012-04-21 11:30:32)

+1

187

Данные обновлены. Спасибо всем голосовавшим. Смотрим результаты. И не забываем выбирать новый пост дня и цитату. Активней, зайчики!

0

188

За Эмили Блант пост 6

0

189

пост: Emily Blunt, пост 6

цитата:

Девушка с кассы видимо рассчитывала на то, что Колин у нее хотя бы номерок возьмет. И Колин мог бы. Вот только перезванивать не стал бы. А бедная девушка потом терзалась бы до конца смены, а потом еще пол года, надеждами на то, что этот ирландец позвонит, признается в любви, сделает предложение и они укатят на Гаити праздновать свадьбу и рожать детей © Colin J. Farrell

0

190

Emma Watson написал(а):

пост: Emily Blunt, пост 6

цитата:

Девушка с кассы видимо рассчитывала на то, что Колин у нее хотя бы номерок возьмет. И Колин мог бы. Вот только перезванивать не стал бы. А бедная девушка потом терзалась бы до конца смены, а потом еще пол года, надеждами на то, что этот ирландец позвонит, признается в любви, сделает предложение и они укатят на Гаити праздновать свадьбу и рожать детей © Colin J. Farrell

+1

0

191

Дорогие игроки, голоусем (и играем хд) активнее, пожалуйста! Помогите же нам выделить лучший пост/цитату дня**

0

192

Цитата:

Мимо проезжаю машины, идут куда-то люди, спешат, болтая по телефону, смеясь. Они не знаю, они не чувствуют, они смешиваются в серый, безформенный поток. В поток безчувственных людских душ, безликих. Они ничего не знают, ничего не значат. А я пытаюсь каждый день брать себя в руки, вернуть свой прежний ритм жизни, но я сломана. Как заводная кукла. У меня сломан заводной механизм.
© Рианна

0

193

Paul Wesley написал(а):

Цитата:

+1

пост дня: Том, пост 19

0

194

♥ Mr.&Mrs. Wesley's home
пост Nina Dobrev последний

+1

195

Kristin Kreuk, пост № 20

+1

196

пост: Nina Dobrev

цитата:

Дорога, мучительная, томительная, изнуряющая, лицы города, витрины любимых бутиков, сменяющиеся словно в калейдоскопе.  И вот привычно практически ставшее родным здание. И снова сумка на плечо и в руках стаканчики с его любимым капучино и желание прижаться к его телу, вдохнуть родной аромат, и коснувшись губ, утянуть его в душ, вдвоем. © Kristin Kreuk

+2

197

Поддерживаю Эмму.

+1

198

Дорога, мучительная, томительная, изнуряющая, лицы города, витрины любимых бутиков, сменяющиеся словно в калейдоскопе.  И вот привычно практически ставшее родным здание. И снова сумка на плечо и в руках стаканчики с его любимым капучино и желание прижаться к его телу, вдохнуть родной аромат, и коснувшись губ, утянуть его в душ, вдвоем. © Kristin Kreuk

за))
и за пост Нины тоже.

+1

199

полностью поддерживаю девушек и с постом, и с цитатой **

+1

200

Данные обновлены. Спасибо всем голосовавшим. Смотрим результаты. И не забываем выбирать новый пост дня и цитату. Активней, зайчики!

0

201

Paul Wesley, пост № 33

+1

202

Nina Dobrev-Wesley написал(а):

Paul Wesley, пост № 33

+1 У этой пары каждый пост очаровательный.

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Конкурсы и голосования` » ГОЛОСУЕМ ЗА ПОСТ И ЦИТАТУ ДНЯ