Тебе то... хм... *задумалась*
Кстати Коль Алиска серьезно говорила что уйдет?...
да куда она денется с подводной лодки?
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » flooood перезагрузка
Тебе то... хм... *задумалась*
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Ну не плачь ((( ну сладкий.. ну... *обнимает* ))))))))))
ну блин я то не знаю... зачем ты ее так?((
Ну не плачь ((( ну сладкий.. ну... *обнимает* ))))))))))
а вот буду плакать((((
ну блин я то не знаю... зачем ты ее так?((
а зачем она мне моск компосирует ежедневно?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif а вот буду плакать((((
Ну Коленька... Ну как тебя успокоить даж не знаю ((((
а зачем она мне моск компосирует ежедневно?
детк ну любит тебя наверное (((
Ну Коленька... Ну как тебя успокоить даж не знаю ((((
а че меня успокаивать? поплачу и успокоюсь (((
детк ну любит тебя наверное (((
ну простите если любовь проявляется в компостировании мозгов, то увольте Оо
а че меня успокаивать? поплачу и успокоюсь (((
Где вообще вся твоя мужественность?)))))
ну простите если любовь проявляется в компостировании мозгов, то увольте Оо
каждый любит как умеет )))
Кстати умеешь делать мувики?)))
Где вообще вся твоя мужественность?)))))
я когда болею вся моя мужественность пропадает...не до нее как-то((
каждый любит как умеет )))
Оо каждый живет как умеет - это да
а вот на счет любить, вот когда любишь - души в человеке не чаешь, даже не замечаешь его какие-то поступки и он для тебя самый-самый
там уже не до слез, там хочется каждой минуте радоваться, проведенной вместе
Кстати умеешь делать мувики?)))
умею)))
я когда болею вся моя мужественность пропадает...не до нее как-то((
давай взбодрись-ка))))) не раскисай)))) я тебя поцелую ахахах))))))
Оо каждый живет как умеет - это да
любят тоже по разному))) кому то в кайф бить свою жену, а какой то жене в кайф быть побитой ))) или кто-то наоборот друг друга лелеет))) и тому подобные есть случаи))))
а вот на счет любить, вот когда любишь - души в человеке не чаешь, даже не замечаешь его какие-то поступки и он для тебя самый-самый
ну не скажи... Когда привыкаешь к нему и приживаешься - бок о бок трешься, сталкиваешься с проблемами... Бывает даже что временами и он кажется тебе противным и не таким уж хорошим...
На первой стадии отношений, конечно, сильная влюбленность может подавить что угодно. А потом уже когда она исчезает и становиться ясно любишь ли ты по настоящему или нет..
там уже не до слез, там хочется каждой минуте радоваться, проведенной вместе
Уау))) Коль ты мне открыл себя с новой стороны))))
умею)))
можешь мне сделать?
Отредактировано Ana Beatriz Barros (2010-04-15 23:04:39)
давай взбодрись-ка))))) не раскисай)))) я тебя поцелую ахахах))))))
ахаха давай целуй меня))))
любят тоже по разному))) кому то в кайф бить свою жену, а какой то жене в кайф быть побитой ))) или кто-то наоборот друг друга лелеет))) и тому подобные есть случаи))))
нет, ну бить свою жену могут только законченные неудачники или просто на всю голову больные люди. Я бы никогда не смог обидеть никого, в смысле если какой-нибудь лох посмотрит на меня как-то не так или что-нибудь скажет, то он конечно огребет по полной программе. но вот чтобы женщину бить Оо
ну не скажи... Когда привыкаешь к нему и приживаешься - бок о бок трешься, сталкиваешься с проблемами... Бывает даже что временами и он кажется тебе противным и не таким уж хорошим...
На первой стадии отношений, конечно, сильная влюбленность может подавить что угодно. А потом уже когда она исчезает и становиться ясно любишь ли ты по настоящему или нет..
ну не скажи, вот когда живешь с человеком, тогда и понимаешь, что он самый единственный в твоей жизни, потому что если любишь, то любишь в нем все и даже не зависимо от того сколько вы вместе живете. Просто даже такая мелочь - как просыпаться рядом с любимым человеком и смотреть на его заспанную физиономию - это блин так приятно)))
Уау))) Коль ты мне открыл себя с новой стороны))))
ахаха
можешь мне сделать?
есть из готового, давно делалось Оо
завтра может еще что-нибудь придумаю
ахаха давай целуй меня))))
*тянется губами ко лбу*
нет, ну бить свою жену могут только законченные неудачники или просто на всю голову больные люди. Я бы никогда не смог обидеть никого, в смысле если какой-нибудь лох посмотрит на меня как-то не так или что-нибудь скажет, то он конечно огребет по полной программе. но вот чтобы женщину бить Оо
ну видишь, есть женщины, которым скандалы, вынос мозгов, и драки жизненно необходимы... И мужчины у них обычно соответствующие ))))))) это вот мы с тобой не понимаем а для них это нормально))) люди ж разные ))))
даже не зависимо от того сколько вы вместе живете.
не не я не про время говорила))) просто есть любовь - а есть влюбленность ))) иногда они похожи очень сильно))))) влюбленность просто в начале, а истиная любовь, как мне кажется, рождается со временем )))))
Просто даже такая мелочь - как просыпаться рядом с любимым человеком и смотреть на его заспанную физиономию - это блин так приятно)))
муур)))) вот это точно подметил )))))
есть из готового, давно делалось Оо
*стащила в подпись *))))
спасиб)))))
*тянется губами ко лбу* http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
*не доволен остался*
ну видишь, есть женщины, которым скандалы, вынос мозгов, и драки жизненно необходимы... И мужчины у них обычно соответствующие ))))))) это вот мы с тобой не понимаем а для них это нормально))) люди ж разные ))))
не ну я скандалы оооооооооооооооооооочень люблю, прямо очень сильно, но вот бабу бить Оо
не не я не про время говорила))) просто есть любовь - а есть влюбленность ))) иногда они похожи очень сильно))))) влюбленность просто в начале, а истиная любовь, как мне кажется, рождается со временем )))))
потом Алисия почитает и вспомнит про мои практически уже 7 лет Оо *в шоке* и про свою влюбленность
муур)))) вот это точно подметил )))))
спасиб)))))
да не за что))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif *не доволен остался*
Да ладн тебе хватит ласки от Алиски)))))
не ну я скандалы оооооооооооооооооооочень люблю, прямо очень сильно, но вот бабу бить Оо
а я не люблю скандалы ((( обычно они доводят меня до слез, а я не люблю плакать... раньше "любила", когда энергии скапливалось много, сейчас домой никакая прихожу и там уже не до выясняловки ))
а драки тем более там мало того что нервы - еще и ушибы
потом Алисия почитает и вспомнит про мои практически уже 7 лет Оо *в шоке* и про свою влюбленность
7 лет? О_о )))))))))))) ниче себе
Да ладн тебе хватит ласки от Алиски))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
ниче мне не достаточно
а драки тем более там мало того что нервы - еще и ушибы
7 лет? О_о )))))))))))) ниче себе
7 лет да, не маленький срок Оо
вот блин единственный забочащийся человек
а вот может денусь
Да ладн тебе хватит ласки от Алиски)))))
а ему мало всегда
а вот может денусь http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
скатертью дорога
http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif
ну а че хочешь сказать не так? сравнила как говорится жопу с пальцем Оо
а ему мало всегда
[реклама вместо картинки]
скатертью дорога
вот и скатертью...
ну а че хочешь сказать не так? сравнила как говорится жопу с пальцем Оо
ну блять уж извините, что 7 лет назад мне было 10 лет и срала я епт на весь голливуд и все остальное с останкинкой башни и вообще не ебала кто такой коля фаррелл и все остальные
вот и скатертью...
ну и досвидос
ну блять уж извините, что 7 лет назад мне было 10 лет и срала я епт на весь голливуд и все остальное с останкинкой башни и вообще не ебала кто такой коля фаррелл и все остальные
ну это уже твои проблемы ухаха
Ana Beatriz Barros
не устала еще быть в эпицентре семейных ссор?)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif не устала еще быть в эпицентре семейных ссор?)
ахахах)))) нет, пока я полна сил для этого, а вообще вроде не вмешиваюсь... стараюсь ))))))
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif
Коля зачем Алиску гонишь?
Коля зачем Алиску гонишь?
куда я ее гоню? Оо
куда я ее гоню? Оо
ну вон она пишет: -уйду ты: -уходи ((((черт такой анекдот вспомнился капец )))))))))))
ну вон она пишет: -уйду ты: -уходи ((((
а что мне писать? "Нет, постой, куда же ты?"
черт такой анекдот вспомнился капец )))))))))))
рассказывай мухаха
а что мне писать? "Нет, постой, куда же ты?"
ты бы сделал ей приятно ))))
рассказывай мухаха
ой еее )))))) он как раз в твоем стиле кстати )))))))
маленький сын и мама разговаривают:
сын:
-Ма! я знаю почему наш папа толстеет!
-Почему?
-Я сам видел как его на работе тетя через писю надувает!
девки рассказали сегодня)))))
вот мне бы кто сделал приятно Оо
ой еее )))))) он как раз в твоем стиле кстати )))))))
маленький сын и мама разговаривают:
сын:
-Ма! я знаю почему наш папа толстеет!
-Почему?
-Я сам видел как его на работе тетя через писю надувает!девки рассказали сегодня)))))
*все, сдох от смеха*
эх...
Возвращение блудного сына) Привет всем)
Приветики всем зайчикам. Ужасно по всем соскучилась и решила зайти с телефона. Надеюсь, что меня еще не забыли. Всех чмоки-чмоки
Кого я вижу) Надеюсь ты скоро вернёшься нормально уже) Тебя попробуй забыть ))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » flooood перезагрузка