Ради того, что бы ты вышла во флуд, это стоило услышать! Приветик, милая!!! За что ты на меня такую всю честную бочку катишь?)
потому что ты давно нарываешься >
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » flooood перезагрузка
Ради того, что бы ты вышла во флуд, это стоило услышать! Приветик, милая!!! За что ты на меня такую всю честную бочку катишь?)
*смотрит на мув и балдеет* нет, ты врешь. Нету у тебя недостатков....
да нет, конечно! Я пошутила)))) А ты у нас значит фотограф?
гыыы) может хочу чего-то?)
Та-дам!!! Я вернулась!!!
Я вернулась. Ты тут?
ошиваюсь) другого слова не подобрать, потому что пытаюсь еще смотреть в отчет
привет! Как жизнь?
Отлично все, сама как?
Хай всем ))
Да забей ты сегодня на отчет ))
я забиваю на него уже столько времени, что уже просто не могу) Ладно хватит о нем.
Чем занимаешься ты?
Ооооо, мой сладенький пришел!!! Как ты?
Привет, зайка )) Я просто охрененно, давно такого не было )) Прям не знаю че на меня нашло )) Ты как поживаешь??)
О, ты в хорошем настроение?! Это такая редкость ) ахахаха Рада за тебя осень )) Я вот поживаю просто мега-вау )) Ну как всегда Чем занимаешься?
Ну что поделать, вот такой я не позитивный человек )) Да вот "общаюсь" с одним человеком, блин, стрёмно так... И мороженое ем. А ты чем занята?
Что значит "общаюсь" в кавычках? А я тут решаю вопросы насчет паспорта ))
Да просто... Как бы это сказать... Давай лучше потом, в асе об этом опоговорим. Там всё сложно, и объяснять долго.... Что за вопросы? Посеяла что-ли7
Я наконец досмотрела фильм, который уже 3 дня пытаюсь посмотреть. Теперь вот музыку слушаю. А ты? По мимо отчета ))
Ооо))) поздравляю! А я вот только что прочитала новый блог Мс Смита и поугарала от души)
И быть им актерами одной роли *Аминь* захотелось ответить ему - Аминь!
А на самом деле он просто не смотрел других фильмов с нами
*подозреваю даже кто это пишет*
Уилла Холлэнд
потом скажешь как тебе)))
че-то давно меня во флуде не было))
О, наш Король пришел!!!
не пришел, а решил почтить вас своим присутствием [реклама вместо картинки]
Ну ёпт )) Ну и как Вы поживаете?
ну и как вы поживаете ваше величество * тип поправил [реклама вместо картинки] *
хорошо поживаем, ни на что не жалуемся))) живем себе и в ус не дуем))) сами как тут без меня?
Да без Вас мы просто отлично...
вот как?
Только вот Ваша "придумка" с темой "отношения" конечно мозг взрывает Вам не кажется, что народ не играет, а только там сидит??? ахахаха
ну так везде, мне кажется, народ жаждет знать с кем и в каких отношениях он состоит ахахаха
Да ладно, конечно, нам Вас не хватало )))
ну вот это больше похоже на правду
А не проще это по игре выяснять, а не заранее?
ну просто раз у нас общие квесты и много народу, то легче уже знать заранее кого ты любишь, а кого ненавидишь
Ну может Вы правы... Я даже благодаря этим "отношениям" нашла Вашу красивую фотографию
мою красивую фотографию? это какую еще?
Посмотри у меня в отношениях. Можешь еще на Йенчика взглянуть - тот вообще красавчег
голый Фаррелл извращенка
У меня там мужчины почти все голые Зачем такую красоту скрывать?...
это у тебя еще на самом деле Фаррелл не голый, есть фоточки покруче у него ахахаха
Ну если ты мне их кинешь, то я могу и по-круче разместить
ну я подумаю над тем, чтобы у кого-то в отношениях красовался голый Фаррелл ахаха
Ну подумай )) Или самое интересное место листиком прикрой )) ахахаха
ну так уже неинтересно будет
Полностью с тобой согласна )) надо же всех поразить своими размерами ахахаха
а что остались еще те, кто не поражен размерчиком?
Ну сейчас же много новеньких мадам появилось... Думаю, еще не все с Вами лично пообщались ))
[реклама вместо картинки] надо уже запись вести прям с кем успел, а с кем нет
Так и веди записи в своих "отношениях" )) Оставь там только пункт "секс" ахахаха
действительно, все нафик удалить и оставить только один пунктик
привееееееееет
Это же самое главное )) ахахаха
а мужиков куда записывать?
привееееееееет
привет, как дела?
Colin Farrell
привет, солнце. Спасибо за мувы большое. Они прелетны, они просто касс. Ты умничка. + поставила =) я хорошо, у мамки сеня день варенья, а у нас воду холодную отключили... готовить нао, а как без воды....
Ты как?
привет, солнце. Спасибо за мувы большое. Они прелетны, они просто касс. Ты умничка. + поставила =)
прям захвалила да не за что))))
я хорошо, у мамки сеня день варенья, а у нас воду холодную отключили... готовить нао, а как без воды....
ну это да, понтЫ ругаться надо звонить куда-надо))
Ты как?
я вроде нормально))
А нахер тебе мужики? *посмотрела подозрительно*
*сделал самое невинное выражение лица* а бухать с кем в чисто мужской компании?
Тогда добавь еще один пункт "совместный алкоголизм" ))
жизнь удалась ахаха: секс и бухло
хосю играааааааааааать
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » flooood перезагрузка