тогда друзья? хд мб с какой-нибудь несерьезной интрижкой в прошлом хд
дада, я за
всё расскажу жёнушке хддд
укушу хдд
Отредактировано Paul Wesley (2012-03-25 16:11:19)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.5
тогда друзья? хд мб с какой-нибудь несерьезной интрижкой в прошлом хд
дада, я за
всё расскажу жёнушке хддд
укушу хдд
Отредактировано Paul Wesley (2012-03-25 16:11:19)
слава богу не была ее фанатом и не грозит уже хд
аналогично))
куда хочешь?)
думаю, что Эмма не будет против, если мы с ней будем друзьями детства, поэтому о вашей с ней истории романа я знаю не понаслышке, возможно, у нас с тобой давно была симпатия друг к другу, но потом я заметила, что ты неравнодушен к Эмме, моей подруге, как и она к тебе, поэтому я решила уйти на задний план и прекратила с тобой отношения, сейчас же Фелисити поняла, что жутко скучает по вашей прежней дружбе и сама предложила Тому возобновить общение, что он на это ответит?)
Felicity Jones
мне всех хватает, но можно и что-то не банальное, правда идей нет хд
Deborah Ann Woll
плюс хочу)
думаю, что Эмма не будет против, если мы с ней будем друзьями детства, поэтому о вашей с ней истории романа я знаю не понаслышке, возможно, у нас с тобой давно была симпатия друг к другу, но потом я заметила, что ты неравнодушен к Эмме, моей подруге, как и она к тебе, поэтому я решила уйти на задний план и прекратила с тобой отношения, сейчас же Фелисити поняла, что жутко скучает по вашей прежней дружбе и сама предложила Тому возобновить общение, что он на это ответит?)
он ответит согласием
мне нравится, давай так)
укушу хдд
я выпью вербену хддд
Felicity Jones
мне всех хватает, но можно и что-то не банальное, правда идей нет хд
у тебя нет подруги, с которой ты будешь хранить ужасную тайну? допустим, на одной вечеринке мы познакомились, будучи в одной компании, после окончания вечера всех нас развозили по домам и один парень, которому я понравилась, решил меня проводить домой, у меня была паника, потому что тот парень меня пугал своей напористостью, я попросила тебя (хоть мы были мало знакомы), чтобы ты притворилась, будто являешься моей сожительницей (чтобы тот парень отстал), мы зашли в мою квартиру и буквально через пару минут тот парень начал выбивать дверь, он был один, но нас очень испугал, мы не успели вызвать полицию, т.к. он быстро выбил дверь и вошёл внутрь, начал приставать ко мне и к тебе, явно хотел нас изнасиловать, будучи накаченным и сильным спортсменом, мы были беззащитны против него, но когда он ударил одну из нас, вторая взяла бутылку и ударила ею о голову того парня, он упал замертво, мы были напуганы и я позвонила своему знакомому в участке, тот по-тихому закрыл дело, в котором мы числились под чужими именами и совершили самозащиту) после того дня мы поняли, что можем положиться друг на друга в любой ситуации, отсюда и возникла наша дружба))
несильно замудрено?
плюс хочу)
мммм.. знакомые / приятельницы / подруги / друзья детства? хд
Felicity Jones
О.о шикарно же, согласна) я бы даже это во флэше отыграла хд
Deborah Ann Woll
давай друзей детства, что и сейчас общаются)
Claire Holt
Мне, для выяснений отношений. хд
Есть идеи?)
Rooney Mara
Всё нравиться, так и сделаем.)
Emma Watson
Обожаю Гермиону, да хд
Что предложите?)
Tom Felton
Позитив - негатив? хд
Michael Trevino
Естественно плюс, знакомые или друзья?)
Olivia Wilde
Замечательно, тогда близкие друзья, посиделки в барах и т.д? хд
Deborah Ann Woll
Paul Wesley
Megan Fox
Anna Paquin
Felicity Jones
Есть предложения?)
Кого пропустил \ с кем ещё?))
Отредактировано Chris Hemsworth (2012-03-25 17:09:13)
Позитив - негатив? хд
можно позитив, можно что-то ближе к нейтралу)
давай друзей детства, что и сейчас общаются)
окей хд
Есть предложения?)
а есть пожелания? хд а пару слов о характере можно? хд а то в теме ноль... хд
Chris Hemsworth
плюс / минус?
Chris Hemsworth
Ооо, обожаю Криса! хд
Однозначно плюс! Дружба. На меньшее не согласна)) И может быть романтические отношения в прошлом?)
Felicity Jones
О.о шикарно же, согласна) я бы даже это во флэше отыграла хд
спасибо х) я тоже хочу отыграть это, если свободна, пиши в лс))
Felicity Jones
Есть предложения?)
мсье, будьте любезны, опишите себя
можно позитив, можно что-то ближе к нейтралу)
Тогда можно просто знакомые?)
а есть пожелания? хд а пару слов о характере можно? хд а то в теме ноль... хд
Конечно есть, но не привык их озвучивать вслух у всех на виду хд Может смешно прозвучать, но как по мне, характер Тора, которого Хемсворт отыгрывал, неплохо передаёт его собственные личностые качества хдд Нужно только убрать чрезмерную брутальность и наглость хд
Claire Holt
Конечно плюс.)) Что из него исходит?)
Felicity Jones
Deborah Ann Woll
есть предложения?
Конечно есть, но не привык их озвучивать вслух у всех на виду хдМожет смешно прозвучать, но как по мне, характер Тора, которого Хемсворт отыгрывал, неплохо передаёт его собственные личностые качества хдд Нужно только убрать чрезмерную брутальность и наглость хд
я могу выслушать ихи где-нибудь подальше от посторонних глаз_ушей хдд
а я вот не смотрела, глупо может прозвучать, но так, да хд
Anna Paquin
Вы меня смущаете хдд
А что, мне нравиться.) Надеюсь мы расстались мирно? хд
мсье, будьте любезны, опишите себя
Может смешно прозвучать, но как по мне, характер Тора, которого Хемсворт отыгрывал, неплохо передаёт его собственные личностые качества хдд Нужно только убрать чрезмерную брутальность и наглость хд
Ну как-то так, или же Тора не смотрела?)
давно же меня тут не было) кто желает?))
я могу выслушать ихи где-нибудь подальше от посторонних глаз_ушей хдд
а я вот не смотрела, глупо может прозвучать, но так, да хд
Мне нравиться ход твоих мыслей, он практически такой же, как и у меня хдд
Ну вот, беда с тобой, тогда пара слов: Довольно дружелюбный, с чувством юмора, любит женское внимание, привык добиваться своего. А так же порой устраивает драки, но это наверно уже лишнее
Вы меня смущаете хдд
А что, мне нравиться.) Надеюсь мы расстались мирно? хд
Смущаю? Да это ж я еще даже не начинала хд
Если остались друзьями, то мирно, наверное) Хотя иногда я закатываю истерики и бью посуду хд
Alessandra Ambrosio
Я! хд
Плюс, минус?)
Смущаю? Да это ж я еще даже не начинала хд
Если остались друзьями, то мирно, наверное) Хотя иногда я закатываю истерики и бью посуду хд
Прошу прощения, я просто несколько падок на лесть, не знаю, что делать хд
Я не против, будем успокаивать тебя шутками, а если не выйдет, более действенными методами хд
Есть предложения?)
ноль идей, поэтому начнём с банального: плюс/минус/нейтрал/идеи?
Felicity Jones
Deborah Ann Woll
есть предложения?
мне нужна подруга, которой я сама буду побаиваться) ведь моя Фелисити бывает разной, не только милой, правильной) когда она с тобой, то мир кажется проще и хочется жить на всю катушку, вот только часто мы попадаем в неприятности)) но я всё равно тебя обожаю за то, что ты воспринимаешь меня такой, какая я есть, со своими грешками)) (будешь одной из немногих, кто знает, что я увлекаюсь танцами и танцую по ночам в закрытом клубе, конечно, одевая парик и т.д.)
Ну как-то так, или же Тора не смотрела?)
не смотрела, но характер поняла)) хм, будешь моим старшим братиком? оберегать меня от злых дядек?)) хд
Прошу прощения, я просто несколько падок на лесть, не знаю, что делать хд
Я не против, будем успокаивать тебя шутками, а если не выйдет, более действенными методами хд
Ничего не делать) Жить дальше))
Более действенными? Ммм... Например?
Anna Paquin
Felicity Jones
дамы?))
Chris Hemsworth
могучий Торрр *брови* хд плюс конечно)) есть идеи или вместе будем думать?)
Тогда можно просто знакомые?)
ок)
давно же меня тут не было) кто желает?)
я желаю хд
Мне нравиться ход твоих мыслей, он практически такой же, как и у меня хдд
Ну вот, беда с тобой, тогда пара слов: Довольно дружелюбный, с чувством юмора, любит женское внимание, привык добиваться своего. А так же порой устраивает драки, но это наверно уже лишнее
как это радует хд мы определенно найдем общий язык хд
ну почему лишнее? как раз хд могли познакомиться случайно, в каком-нибудь шумном местечке типа пляжа_бара_торгового центра хд ко мне мог кто-то приставать, на что я стала шумно реагировать хд и тут пригодилась твоя способность устаривать драки на ровном месте хд мог "заступиться" за меня и надавать обидчику по самое нехочу хд правда что в настоящем... хд
есть предложения?
я могу быть чем-то рводе старшей сестры, не? хд
Felicity Jones
дамы?))
мм, будешь моим личным сортом героина?)) когда я с тобой, мне кажется, что нет ничего невозможного, ты помогаешь мне смотреть на этот мир через розовые очки, не впадать в депрессию и жить одним днём))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.5