У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Каток.Каток?Каток!
примерно такаой эалюционный путь прошли мысли Адамс, когда ее секретарша позвонила ей и сообщила, что долгожданная встреча, назначить которую она пыталась второй день одобрена.
Женьщина вышла из машины сгребла в охапку сумку и сценарии и по обыкновению громыхнула дверью.
Я в школьные годы ходила сюда на свидания... она фыркнула торопясь с парковки к катку.
У меня свидание из прошлого! Какое счастье!
Структуривровав в руках вещи и добравшись до катка она примостилась на лавочке.
А моего принца нет! нервы поднимались Для чего гнала через весь город!
Эми закурила раазглядывая свой сценарий и продумывая ход разговора.
Этот парень меня уже бесит
Пронеслось в ее голове когда к концу подходила вторая сигарета.

Отредактировано Эми Адамс (2010-02-03 23:08:48)

0

3

На сегодня Падалеки и не планировал, собственно, никаких интервью. Так же как обычно не планировал фотосессий, свиданий, гулянок и пьянок, но они по счастью случались и довольно часто. Вот и сегодня «проведение» заставило его надеть коньки и двигаться по катку в сторону миловидный, на первый взгляд, дамочки, курившей и о чем-то отстраненно мечтавшей.
-Утро доброе, - Джаред резво подкатил к ней на своих двоих. Профессиональная улыбка и своеобразная строгость во взгляде. Сейчас как всегда в сотый раз будут задавать одни и те же вопросы, будут лезть с одними и теми же проблемами. Но интервью есть интервью. Представляться он не стал, девушка, если уж она являлась хотя бы маломальским способным журналистом, должна была знать его имя. А вот её он надеялся услышать уже в ближайшем будущем.

0

4

Над головй раздался приятный мужской голос и Эми поперхнулась дымом и подняла глаза.
-А вот и принц собственной персоной... протянул внутренний голос. И она изучила лицо молодого человека, а взгляд скользнул по первой странице сценария где было написано ровным подчерком секретарши имя потенциального гостя.
джаред Падалеки... Вспомнила где тебя видела... В сериале... и пока подосознание выплевывало один за одним факты женьщина уже затушила сигарету и поднялась с лавочки.
-Доброе. Меня зову Эми Адамс и я шеф-редактор канала MTV, а вы как я понимаю и естьджаред Падалеки. женьщина улыбнулась и постаралась повнимательние изучить лицо собеседника
Мы бы хотеле пригласить вас в утренние шоу, но для этого нам необходимо проработать вопросы
Согласись, сгласись, согласись пело подсознаниене ломай мне эфир, пусть в нем будут только сладкие мальчики, а не анарексичные тетки
В ожидание ответа она осмотрела собеседника с головы до пят, уже думая как и чем на него светить

0

5

Джаред мимоходом оглядел девушку. Увиденное его не разочаровало. Очевидно, на MTV не держат второсортных многодетных мамочек на подхвате. Эта бизнес-леди прямо гляди здесь и начнет вести свой эфир. В её глазах было что-то такое, что смогло заинтересовать Падалеки. Возможно жажда наживы, желание работать и к чему-то стремиться. И он отлично это понимал. 
-Очень приятно, Эми, - сразу отошел от делового тона. Если и сотрудничать то легко и по-простому, так, чтобы отношения не вызывали напряг и зуд в одном очень не приятном месте. – Да, осведомлен, - добавил Падалеки, на месте режа коньком лет, вырезая на нем странного вида геометрически фигуры.
-Хм, - тут пришлось задуматься. Утренний эфир это, конечно, не плохо. Но что-то он сегодня не то, чтобы очень в настроении. Падалеки ещё раз оглядел женщину. Или все-так согласиться? Ну а что он теряет? Пару часов, которые так или иначе будут лишь плюсом к карьере, если, конечно, он не покажет себя полным идиотом.
-Ладно, - некоторое время спустя ответил он. – Что там за вопросы?

0

6

Разговор пошел, и славо богу он уже пошел в новом русле. Внутренний голос Эми облегченно выдохнул и где-то в глазах мелькнула расслабленность, но только мелькнула, в этой индустрии никогда нельзя было быть расслабленной, а то разобъешься об острые рифы жестокости.
Пока он мне очень даже симпатичен, если бы не опаздывал
поставила она напротив фамилии парня плюсик, где-то внутри себя и постралась сделать рабочую улыбку болие теплой.
-Я надеюсь вы прекрасно понимаете целевую аудиторию и специфику нашего канала начала она знакомую уже песню о главном. Кстати, вы смотрели утренние шоу MTV? и недождавшись ответа Эми Адамс продолжила.
Каждый утренний эфир имеет свою тему, по большому счету легкую и шуточную, нас смотрят школьники и студенты собираясь на учебу. Тема завтрашнего эфира "Секс-символы", как и почему ими становятся перевела дыхание и протянула молодому человеку папку с примерным ходом разговора и сценарным планом завтрашней программы
-Так вот именно по этому мы и пригласили вас - как молодого актера имеющего в багаже роль практически супер героя и даже не одну она немного помолчала ожидая пока информация усвоится
- Тем болие судя по вашим фан сайтам и публикациям, да и успеху сериала "Сверхестествонне" мы можем рассматривать Вас именно как секс-символа
Ей очень хотелось посмотреть как молодой человек отреагирует на все вышесказанное
Интресно, он уже напыщенный звездный петух или еще держиться и не заразился этим практически смертельным заболеванием?

Отредактировано Эми Адамс (2010-02-04 14:18:55)

0

7

Девушка говорила быстро и четко, так, будто всю речь изначально вызубрила наизусть. Джаред, чуть приподняв брови, загадочно улыбаясь смотрел на неё, почесывая затылок. Он старался уловить каждое её слово, но они проносились мимо него так быстро, что, влетая в одно ухо, тут же вылетая из другого, оставляя неприятное чувство неосведомленности. Однако со временем, привыкнув к быстроте речи, Падалеки стал понимать смысл сказанного:
-Нет, понятия не имею, что это такое, - честно сознался он. Подъехал к бортику и без особого труда забрался на него (с его ростом это не составило проблемы). – Никогда не смотрел, - он хотел добавить «такой чуши», но сдержался. По сути своей Падалеки считал все шоу нечто подобным друг на друга, без всякого смысла. Занятием домохозяек и огромным жирным парням, которым лень вытащить из штанов руку, чтобы нажать на пульт и переключить. Особой заинтересованности Джаред никогда не проявлял, если это, конечно, не была встреча с миром животных по BBC.
Все что сейчас говорила ему Эми - было для него так же старо, как мир. Тематика многих таковых шоу была рассчитана на молодежь, но, сколько Джаред знал по себе, ни одному парню не интересен телевизор до тех пор, пока после полуночи на каналах не начинается эротический сеанс. Но последующие пояснения его в значительной степени удивили. Секс-символ, это он?
-Да ну, хотите сказать, что на меня со слюнями за экраном смотрит женская вся женская половина Штатов? – Джаред засмеялся. Надо же, это что-то новенькое. Удивительное и смешное, так, если бы говорили не про него. – Разумеется, вы обратились по адресу, - уже серьезнее продолжил он, стараясь скрыть улыбку. Для естественности нахмурил брови и сосредоточенно уставился в одну точку перед собой, гадая, смотрит на него сейчас Адамс или уже посчитала неудачным вариантом.

0

8

Разговор начал затягивать Адамс. Джаред был редкой молодой знаменитостью не бросившейся облизывать ноги шеф-редактору. обычно молодые звезды, хотят убедить ее в том, что они ее до безумия любят и восхищаются, только бы попасть на рейтинговый канал. Эми безумно бесили такие ситуации, она никогда не подбирала гостей по тому кого любит, а кого ненавидит, ведь ее раздражала огромная куча звезд и если бы она руководствовалась этим принципом, то на MTv показывали бы пару тройку стоящих актеров и крутили несколько певиц с действительно сильыми данными и репертуаром.
-Да ну, хотите сказать, что на меня со слюнями за экраном смотрит женская вся женская половина Штатов?
хм... вопрос парян удивил Эми Цену набивает или я действительно первая кто ему это говрит?
Хочу сказать, что очень большое колличество молоденьких девушек вводят в поисковики ваше имя и фамилию, надеясь увидеть ссылку на фото с пляжа или из душа. И это чистая правда весло заметила девушка.
Мораль сей басни токова, что популярен тот, кто возбуждает, а возбуждает тот кто может защитить и спасти от всякой бяки и в этом плане роль одного из братьев Винчестеров попала в самое яблочко
Как бы не разбить все его надежды о мире кино
Конечно по мимо юных дев кино смотрят и другие люди, и вот они то как раз оцениваю актерскую игру и прочие данные, но вот рейтинги порграмм и продажи магазинам для фанатов делают именно подростки
Философ Адамс! Вы отвлеклись от темы
И она даже помотала головой чтобы вернуть мысли в порядок.
Так вот, на чем я остановилась вернув голосу деловой тон начала она
Вам необходимо пообщаться с нашими очаровательными ведущими, ответить на их вопросы, возможно немного похохмить и откаментировать пару-тройку новых клипов и не дожидаясь втречного вопроса она уже сунула в руки парня новый листок, долгая работа в индустрии делает людей подготовленными ко всему.
А вот и список клипов утреннего эфира

+2

9

Джаред повел плечами. Не особенно приятно чувствовать, когда тебя рассматривают как под рентгеном. Взгляд девушки так и сновал по нему, начиная с беспорядочно взвихренных волос, и заканчивая шнурками коньков темно-синего цвета, крепко-накрепко завязанными и впиханными внутрь самих коньков.
Падалеки ещё не раз удивился, пока слушал Адамс. Оказывается он куда более перспективный актер, чем он сам считал, если, конечно, правильно её понял. Не зазнаваться, - повторил он себе и спокойно продолжал внимать речи Эми. Что-то о девчонках-подростках. Страшно было подумать, что какая-то нимфоманка развесила его фото, на которых он в полуобнаженном виде, по всей комнате. И к тому же. Бог весть что придумывает себе. Он всегда был против фанатизма. А когда подписывал контракт на участие в проекте вместе с Дженсеном, то и подумать не мог, что к нему придется такая популярность. «Девчонки Гилмор», разумеется, тоже были весьма известны в свое время, но это самое время уже прошло, а карьера не должна стоять на месте. 
-Интересно, так вы считаете, что какой-то особенно пронырливый фотограф установил в моей ванной скрытую камеру? – неожиданно просил Падалеки. Сейчас его мысли, по привычке, понеслись совсем не в том направлении, что требовалось. Да, вам, мисс Адамс весело, не вашими фото любуются извращенные малолетки. Мало того, возможно они ещё и магией пользуются. Падалеки был весьма суеверным человеком. И как ему раньше в голову не пришло, что с помощью любой фотографии можно превратить его в личного зомби? Но тут Джаред спокойно вздохнул, там ведь, кажется, нужны его волосы, если верить тем старым преданиям, что загоняли им на студии перед съемками. Они там часто используют подобные вещи. Все, с этого дня вещи в химчистку не ношу, - пообещал себе парень.
-Ну это без проблем, - отозвался Падалеки. Его подвешенный язык всегда болтался, тараторя и в дело, и не совсем. – Клипы? – он взял переданный ему листок. Знакомые, - клипы – это были в основном, положенные на музыку, вырезки из фильмов, неудачные дубли и съемки за кадром, а так же их с Дженсеном рекламы.
-Кстати, а как на счет Экалса?

0

10

И тут наступило Вселенское спокойствие. Чутье не подвело и деловая часть разговора стала теплой, милой    и доверительной, что говорило о отм, что завтра утром у Эми не будет проблем с гостем и на один пункт, в страшном списке вещей из-за которых надо психовать, стало меньше.
-Интересно, так вы считаете, что какой-то особенно пронырливый фотограф установил в моей ванной скрытую камеру?
Эми мило улыбнулась.
-Ну я во всяком случае на подобные снимки не натыкалась засмеялась она Я дума, что какой-нибудь сообразительный очкарик мог давно в соответствующих для этого программах пририсовать вашу, с позоволения сказать, звездную голову, к своему мееение звездному телу Адамс стало удивитильно весело с этим мало знакомым молодым человеком.
-Но не будем о грустном, такие глупости часто случабтся и никто уже даже не обращает на них внимание она махнула рукой и по вредной привычке закурила, глубако и жадно затякиваясь.
Издержки проффесии, простите оправдалась она во избежание вопросов.
-Кстати, а как на счет Экалса?
Боже о Чем он!!!!! завопило подсознание, но после покопавшись в недрах памяти и складах информации поняло, что речь идет о напарнике парня по сериала
-Эээ... А он кстаи недавно был на одном из наших шоу.... ни капли не соврав начала Эми, славившеяся в определенных кругах отменной памятью... Не скажу точно в каком, хотя нет.. немного задумавшись Рвзговаривали о пластической хирургие и предлогали после фильма BBC и коментариев экспертов нескольким девочкам сделать операции, кто-то отказался в итоге кстаи, так что эффект был
Притормози подруга сейчас совсем загрузишь парня
Кстаи вы часто назначаете рабочие втречи нв таком оригинальном месте?

0

11

>>> Начало игры
Дни пролетают незаметно, оставляя за собой усталость и чувство потерянности. Ты знаешь, что на съемках того или иного фильма теряешь кусочек своей жизни, который ты могла бы прожить иначе, как обычные люди, не имеющие никакого дела к телевидению и кино, но, даже зная это, ты не стремишься что-то поменять в своей жизни. Стискиваешь зубы, жмешь кулаки и продолжаешь жить дальше по намеченному не тобой графику. И получаешь от этого какую-то минутную капельку удовольствия. Разве ради него стоит стараться так? Видимо, да.
Аманда вышла на лед и с небольшой скоростью поехала к противоположному бортику. Каток - штука классная, позволяет на время забыть о том, кто ты такой. И никакие фанаты не пристают тут, наверное, потому, что здесь твоих фанатов нет. Или у тебя вообще здесь нет фанатов. Ами вздохнула, но не остановилась. Надолго ли она сюда пришла? И сколько будет длиться время её отдыха? Когда там следующая съемка... Ах да, ей должны позвонить. Если, конечно, не забудут. Девушка резко затормозила и поехала в другую сторону. Она умела только кататься, но не умела выписывать какие-то особые движения, не умела делать ласточку или прыгать на коньках, а так хотела научиться, поэтому ждала такого фильма, где сможет приобрести данные навыки. Ведь съемки на фильмах учат чему-то, развивают. Скорее всего, это один из тех факторов, которые все еще держат её в Голливуде, иначе она бы давно спилась и упала с небосклона известнейших звезд.

+1

12

---Начало игры---
Только появилась свободная минута, как мистер Ретбоун решил отправиться на каток. Он совсем не умел кататься, поэтому пришел сюда учиться. Мало ли, пригодится? Надоело целыми днями торчать на съемочной площадке и бренчать на гитаре в барах. Нужно как-то развеяться! Немного постояв у входа, парень зашел в огромное здание. Он сел на лавочку и начал наблюдать за людьми, которые катались очень хорошо и в мыслях Джексон каждому профессионалу приделывал свое лицо и представлял, как все аплодируют ему после очередного трюка. Парень начал вглядываться в лица людей. Некоторые казались ему знакомыми, а другие наоборот. На катке сегодня было не так много знаменитостей, как обычно (Джек приходил смотреть на катающийся народ каждые выходные), но все таки несколько знакомых присутствовали здесь.
-Нет! Надо попробовать! Что попросту время тратить?!-подумал актер. Он подошел к женщине, которая давала коньки на прокат и попросил одну пару. Она, как видно была очередной фанаткой "Сумерек", ибо глаза ее округлились и вылезли из орбит. Джек одел коньки и встал на лед. Он несколько раз пытался проехать хотя бы два метра, но падал мгновенно. Уцепившись за изгородь Ретбоун пошел вдоль катка...

+2

13

Катаясь по небольшому кругу, девушке быстро надоело находиться на катке. Что тут делать одной? Не с кем поиграть, посмеяться, повеселиться, а одной наматывать круги неинтересно. Вот была бы она фигуристкой или хотя бы человеком, умеющим выполнять красивые движения, - это другое дело, а так...
Аманда подъехала к бортику, чтобы отдохнуть, но от её взгляд не спрятался тот момент, коггда на лед вышел очень знакомый на лицо парень. Где бы она могла его видеть? Определенно, это знменитость, но кто? Внимательно всмотревшись, она все-таки кое-как узнала Джексона Ретбоуна и улыбнулась своей сообразительности. Как раз в этом момент молодой человек упал, а затем поднялся и тоже подъехал к бортику чуть дальше Аманды. Девушка не стала медлить и подъехала к Джексону.
- Кого я вижу? - радостно воскликнула девушка, подъезжая к бортику так, чтобы быть лицом к юноше. - Чего стоишь у бортика, как маленький, пойдем кататься! - после этих слов она взяла Джекса за руку и потащили в середину катка. Благо коньки ей помогали, иначе бы она вообще не сдвинула его с места, ибо парень был чуть больше её. Но стоять на месте она тоже не стала. Так сказать, проявила инициативу, будь добра довести все до конца. Ами крепко держала Ретбоуна за руку и везла за собой по льду, исключая возможности его падения, потому что как только она видела или чувствовала, что он теряет равновесие, сразу останавливалась.

Свернутый текст

я извиняюсь за задержку..

0

14

Только Джексон немного научился держать равновесие, как рядом, кто-то из катающихся его толкнул, и парень снова упал. Через несколько секунд, с третьей попытки Ретбоун все-таки снова встал на коньки. Сейчас стоять было тяжелее, ведь когда парень падал, он падал на внешние стопы и ступни очень болели! Но вот, чей-то чересчур знакомый голос:
- Кого я вижу?
-Наверное меня...
Джек повернулся и узнал свою старую подругу.
-Аманда Сейфрид! Точно...Нет, не она...Она! Определенно она!-пронеслось в голове юноши. Джексон медленно оглядел Аманду и улыбнулся от уха до уха. Он выглядел очень нелепо: стоит, облокотившись на бортик и неловко улыбается. Джек долго не мог открыть рот, рассматривая старую знакомую, ведь они не виделись уже несколько лет! Но вот у актера приоткрылся рот и из него выскользнула фраза:
-Классно выглядишь!..-хоть Ретбоун был актером и музыкантом, которому нужно было выглядеть сногсшибательно, он в первую очередь был и оставался мужчиной, которому нравятся симпатичные дамы.
-Чего стоишь у бортика, как маленький, пойдем кататься!
-Но, но, но! Полегче...-в панике заметался юноша, но было уже поздно. Девушка привезла его на середину катка и обратного пути не было! Ретбоун крепко держал Аманду Сейфрид за руку, ибо боялся упасть.
Вот девушка снова повезла его, но теперь и останавливаться не собиралась. Сконфуженный Ретбоун огромными, полными страха глазами оглядывал людей, которые катались...
-Никогда! Никогда, никогда, никогда не пойду сюда!-подумал он и только Джек отвлекся, как потерял ровновесие и они с Амандой упали на лед.
-Ой...-простонал Джексон, вставая со льда-Извини...У меня с коньками, как то не очень...

0