У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Места отдыха/развлечения` » Пляж Санта-Моники

Пляж Санта-Моники

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Экстрим. Я что-то пропустила? Недоуменный взгляд, который до этого времени блуждал по солнцу, заходящему за горизонт, переместился на актёра. Человека, который до сих пор находился рядом и, кажется, оставлять Меган в гордом одиночестве не собирается. Пока не собирается. Ну что же? Продолжаем наслаждаться его компанией. Наслаждаться во всех смыслах этого слова. Обожаю экстрим. Улыбается, а затем добавляет: Во всех его проявлениях. Сегодня под руку попалась доска для серфинга, а три недели назад рассекали с подругой устроили перегоны на одной из трасс. Последнее предложение звучит с неподдельной гордостью за саму себя. Ведь все эти гонки, американские горки, банджи-джампинг приносят неимоверное удовольствие. Неимоверное ни с чем несравнимое удовольствие. И пусть люди твердят что-то вроде: "сумасшедшая, подумай о своей жизни" она всё равно будет продолжать делать то, что ей нравится. Так хочет она, а остальные могут спокойно постоять в сторонке. Не мешать. А ты как относишься к экстремальным видам спорта? Поинтересовалась актриса в свою очередь. Опять-таки – пробудилось любопытство, которое вновь усыпить будет не так легко. Да и... надо ли это делать? Просто... Просто стоит признаться самой себе, что дефицит общения добрался и до неё. Фокс уже давно не проводила время вот так. Спокойно сидя на пляже вечером в приятной компании, беседуя на самые разные темы. Этого реально не хватало. Как порою не хватает воздуха. Помещает ладошки на кисти рук мужчины. Вот так гораздо лучше.
  Далее Меган заверили, что всё не так плохо. Мужчина сказал, что в крайнем случае поедет домой без рубашки. Не замёрзнет? Девушка сомневалась, что нет. Да, погода днём радовала, но вот ночи в Лос-Анджелесе были холодными. Бывало, что проснувшись утром под одеялом, Мег бросало в дрожь. Приходилось укутываться в одеяло, натягивать его до макушки, чтобы вновь не проснуться из-за того, что холодно. Уверен, что некому? Доброжелатели найдутся в любом случае. Очередная мысль, сказанная вслух. Легко и просто.
  Некуда спешить? Он вновь заставляет всерьез удивиться. Чтобы у такого мужчины не было к кому спешить поздним вечером. Это странно. Слишком странно, чтобы нормально воспринять эту информацию. Чтобы не усомниться в правдивости его слов. Хотя, с другой стороны, откуда-то взяло ещё и глупое доверие к этому человеку. Переоценка ситуации? Интересно. Облизнув пересохшие губы кончиком языка, брюнетка задумалась. Только теперь на тему молодого человека, который, по идее, должен ждать её дома. Вот только правда была иной. Молодой человек? А он существует вообще? Слишком открыта. Но что-то всё-таки заставляет довериться. Маленький магнитик внутри прямо-таки притягивает к этому человеку. Человеку, который сегодня спас ей жизнь. Меня никто искать не будет, поверь. Во-первых, некому, а во-вторых, незачем. Я взрослая девочка - не потеряюсь в огромном, полном опасностей, городе ангелов. Губы изгибаются в лёгкой усмешке, а пальчики ненавязчиво проводят по руке мужчины. Но в этом есть свои плюсы. У меня нет никаких ограничений по времени. Могу придти домой под утро и никто ничего не скажет. На деле же - мне просто не хочется идти домой. Постоянно не хочется. Это диагноз. Диагноз, который она поставила себе не так давно.
  Ладно, уболтал. Беспокоиться по этому поводу не буду. В крайнем случае буду навещать тебя дома. Прихвачу пакет с фруктами, чаем и мёдом. Любишь мёд? Глупый вопрос, но задать захотелось. Захотелось просто потому, что... захотелось и ничто не могло помешать. Никоим образом. Мне нравится здесь... с тобой. Очень тихо. Чтобы никто не услышал. Никто, кроме него.

+1

92

Сказать по правде, Йену всегда нравились девушки, которые выделядись среди толпы обычных, занудных, скучных, ванильных девочек. Если девушка предпочитает сидеть дома, или устраивает ужин при свечах, вместо того, чтобы сделать что-то сумасшедшее - то у нее нет шансов, чтобы покорить этого актера. Поэтому мужчина с неподдельным интересом слушал Меган, которая рассказывала о своих увлечениях и подвигах
   - Люблю экстремальные виды спорта. Лично я прыгал с парашюта, спускался с горы на сноуборде, и пару раз пытался покорить волну на серфе
   Сказать по правде, мужчине было глубоко плевать на то, что думают о нем те, о ком он вообще ничего не знает. За свою жизнь он успел сделать много сумасшедших поступков, за которые его осуждали люди, поэтому поездка в собственной машине без рубашки не представлялась для Сомерхалдера какой-то запредельной проблемой. Пускай смотрят и завидуют
  - Да ладно, не все ли равно? Мы же публичные люди, почитать что пишут о нас в желтой прессе, так волосы дыбом встают. Так что от пары недовольных или завистливых взглядов моей карме хуже не станет - засмеялся актер
  Неужели он оказался не прав, и на самом деле Меган свободна? Сказать по правде, в это сложно поверить, ведь трудно представить такую красавицу без спутника. Тем более, когда претендентов на эту, так сказать должность, полным полно, достаточно только свистнуть, и они выстроятся перед ней в шеренгу, играя мускулами и подделывая голливудскую улыбку
  - Ну я недавно слышал, что ты с каким-то молодым человеком начала встречаться, и даже влюбилась в него
  Приятно встретить человека, который понимает твое нежелание идти домой, и который так же как и ты может провести хоть всю ночь на пляже, в кафе, в клубе, или в любом другом месте, но только не в пустой квартире. И теперь можно не думать о том, куда бы податься этим вечером. Конечно, актеры часто устраивают вечеринки, на который Йен желанный гость, но сегодня он е был настроен на такой активный отдых
  - Даже за такой взрослой девочкой как ты нужно следить, а то приключения очень любят находить обладательниц таких прекрасных попок - усмехнулся Йен, делая легкий намек на недавнее "приключение на серфе"
  Воображение у мужчины всегда было прекрасно развито, и сейчас оно выдвинуло картинку: Йен лежит в кровати, под несколькими одеялами, горло в шарфе, а вокруг суетится Меган в белом халате медсестры. Сомерхалдер тихо засмеялся
  - Мед я точно не люблю, но тебе буду рад даже при температуре плюс сорок
  Йен незаметно провел кончиками пальцев по волосам девушки, задумчиво смотря вдаль. Он не романтик, но смотреть на то, как солнце медленно уходит за горизонт, при этом обнимая такую прекрасную девушку, как Фокс, ему явно нравилось. Если бы можно было остановить время, он бы с удовольствием бы сделал это именно сейчас
  - Любишь наблюдать за закатом или рассветом?

+1

93

У них слишком много общего. Слишком много, чтобы не общаться так долго. В их случае нужно, чтобы всё было прямо противоположно. Созваниваться чуть ли не каждый день. Встречаться, чтобы устроить что-нибудь сумасшедшее. Чтобы в очередной раз доказать общественности, что круче этих двоих нигде не сыскать. Организовать гонки по ночному Лос-Анджелесу. Вместе прыгнуть с парашютом. Или вообще прокатиться на мотоцикле. Разрушить стереотипы, показать на собственном примере, что жизнь звезд состоит не только из нудных интервью на пресс-конференциях и разъездов из города в город. Ведь это так легко. Хоть раз поплыть против течения. Просто потому, что так хочется именно тебе, а не кому-нибудь из тупой массовки. Показать самому себе на что ты способен. Проверить собственные возможности. Выкроить время возможно. Достаточно только захотеть.
  - Вот только до парашюта я ещё не добралась. А вот сноубординг люблю. Жаль только, что в Лос-Анджелесе нет снега. Любишь снег? Не спрашиваю про зиму. Потому как, на мой взгляд, в городе ангелов зима не настоящая. Немного странная тема для разговора, но что поделать? Сейчас девушка задавала лишь те вопросы, которые первыми приходили в голову. А первое, что приходит в голову, порою звучит глупо. Но когда хочешь оставаться собой тебе плевать на то, как прозвучит тот или иной вопрос из твоих уст. Ты просто говоришь и говоришь. Порою ни о чём. Время от времени не впопад. Опять-таки, потому что хочется.
  - Ладно, не спорю. Смотрите-ка кто сдался. Сама Меган Фокс – великая спорщица всех времён и народов. Сдалась, невинно опустив ручки. Ага, меня здесь даже не стояло. Всё потому, что никакого смысла спорить нет. Темнеет с каждой секундой всё больше и больше. Остановить бы время. Хотя бы на час. Она не просит о трёх часах. Даже о пяти не просит. Хотя бы час. Наслаждается каждым мгновением, затем лучезарно улыбаясь. Всё ещё согрета в его объятиях. Всё ещё счастлива. Откидывает голову назад, помещая её на плечо мужчины таким образом. Невинные жесты, прикосновения, слова. Всё это приносит неимоверное удовольствие. Главное – не заиграться. Иначе будет больно.
  Он говорит что-то о её новом молодом человеке, в которого Фокс якобы влюбилась. А она проклинает прессу. Просто потому, что она вечно гласит о том, чего сама наверняка не знает. Неужели уже и в моём белье покопались? Почему бы не забыть сейчас о своей известности? Чтобы Меган была не Меган, а, известный "вампир", Йен не Йен. Хотя бы на одну ночь забыть обо всём. - Забудь об этом. Ты сам говорил только что про волосы дыбом от написанного в прессе. Невинно пожимает плечиками. Словно всё, что только что сейчас сказала элементарно. Словно он и сам мог мысленно до этого дойти, поверив ей на слово. - Это сплетни, на которые лучше не вестись. Не забивай голову лишней информацией. Поверит ли он теперь? Неизвестно. Да и не важно, в принципе. Каждый всё равно остается при своём мнении. Она отмахивается от собственных мыслей, чтобы вновь переключиться на его слова.
  - Ух ты, это был комплимент? Улыбается, затем закусывает нижнюю губу, наблюдая за реакцией мужчины на её слова. Да, приключениям, видимо, очень нравится моя пятая точка. И, кажется, не только им. - Но вообще, как не удивительно, я не так часто влипаю во всякие переделки. Сегодня просто не повезло. Вот и всё. Оправдывает саму себя. Свою легкомысленность. Легкомысленность, от которой отучить эту "девочку" некому. Банально. Слова про мёд актриса пропустила, но зачем-то на заметку взяла, что актёр его не любит. Не любит, как и сама она. Звучит очередной вопрос, который невозможно оставить без ответа.
  - Хм... Не знаю почему, но закат у меня лично всегда ассоциировался со смертью солнца, а рассвет с его рождением. Но это если мыслить глобально, чего я делать не хочу. Грузить тебя тоже не хочу, поэтому отвечу, что люблю наблюдать как за рассветом, так и за закатом. Глупый ответ, если учитывать, что я никогда над этим не задумывалась. Думает про себя, затем поворачивая голову так, чтобы видеть лицо мужчины. В профиль. Но тоже сойдёт. - А ты? Хитрый прищур и точно такая же хитрая улыбка.

+1

94

Сомерхалдер всегда любил узнавать о людях интересную информацию. В военное время из него вышел бы хороший шпион, который собирал бы компромат  на своих противников. Но Йену просто нравилось изучать людей, открывать в них что-то новое, особенно о тех, кто ему действительно интересен, как, например, эта девушка, о которой он знал совсем не много, лишь то, что рассказывала пресса, и то, что она сама рассказывала во время мимолетных встреч на вечеринках, церемониях награждения и тому подобных мероприятиях
- С парашютом прыгать не советую. Это слишком уж экстремально. Никогда не знаешь, откроется ли парашют или нет. Порой бывало, что не открывался не только основной, но и запасной. Исход таких прыжков понятен без лишних слов - грустно произнес мужчина
  Йен не мог однозначно ответить на вопрос, любит ли он снег. С одной стороны да, он красивый, а когда покрывает землю, то порой возникает ощущение, будто ты попал в сказку. Но с другой стороны он холодный, обжигающе холодный. Мужчина искренне не понимал, как можно жить там, где большую часть года царит вечная зим. Он бы не смог, он слишком любит тепло
  - Снег люблю, а вот зиму - нет. Конечно, зима очаровательно, но лишь некоторое время, пока не понимаешь, что из за холода не хочется никуда выходить из дома, а хочется зарыться в одеяло, с кружкой горячего кофе, включить обогреватель, и смотреть старые комедии
  Желтая пресса - настоящая кость в горле каждого известного человека. Пронырливые папарацци суют свой нос во все дырки, вытаскивая на свет существующую и не существующую информацию, и беря один факт, они приукрашивают его сотней врак, и распространяют по всей стране. А подробности личной жизни они смакуют с особым удовольствием, то женя известные пары, то разводя их, при том, что в реальности все всегда иначе. Поэтому мужчина не удивился, если пресса на этот раз опять нафантазировала, сообщив, что Фокс встречается с каким-то молодым человеком. И если сказать по правде, то Сомерхалдер испытал некоторое облегчение, узнав о том, что на самом деле нет никакого молодого человека.
  - Сплетни, так сплетни, хотя я бы не удивился, если бы это было правдой. Ведь у такой красивой, талантливой актрисы должен быть молодой человек
  Все-таки приятно вот так просто сидеть на пляже, в такой прекрасной компании, и не думать ни о чем плохом, например о том, что через пару дней снова начнутся съемки, суетливые рабочие дни, и уже не будет возможности вот так расслабиться
  - Ну... да, это был комплимент - тихо засмеялся Йен
  Мужчина любил наблюдать за закатом и восходом. А еще он любил это фотографировать. У него лежало много самых разнообразных снимков сделанных как на закате дня, так и на рассвете. Йен вообще очень любил фотографировать
  - Скорее со смертью дня, ведь с закатом умирает старый день. А еще закат - как старость человека. Ночь - его смерть, а рассвет - начало новой жизни. - неожиданно мужчина осекся и засмеялся - по-моему я начал нести какой-то романтический бред. В следующий раз стукни посильнее
  Актер поудобнее устроился, чтобы можно было наблюдать за тем, что происходит на пляже, и одновременно, боковым зрением, наблюдать за тем, что делает Меган. Он даже сам не замечал, как пальцами скользил по животику девушки, медленно, почти невесомо.
  - Мм, а скоро на пляж вынесут столики, зажгут свечи, а где-то образуются костры. В общем рай для романтиков - улыбнулся Йен, который несколько раз бывал на пляже после захода солнца - А кто-то рискует замерзнуть и заболеть, так как после захода солнца заметно холодает
  Сомерхалдер снова тонко намекнул на девушку. За себя он не волновался, у него довольно хороший иммунитет ко всяким болячкам, а вот за Меган - да, так как не считал, что из него, Йена, выходит хороший обогреватель.

+1

95

All my agony fades away
When you hold me in your embrace ©

С парашютом прыгать Меган отговорили. Сделали это настолько мастерски, что девушка и думать забыла об этом своём желании. Ведь кому захочется в свои почти двадцать четыре умереть такой вот глупой смертью? С помощью парашюта, который вдруг решил не раскрыться. Ну нет уж. Лучше она придумает для себя какое-нибудь другое развлечение. Чуть более безопасное, чем прыжки с фиг знает какой высоты. Увидев, что солнце уже полностью зашло за горизонт, прикрывает глаза. Нет, спать не хочет. Выспаться она сможет днём. Но никак не сейчас.
  - Ну, с тобой же всё в порядке после этого "слишком уж экстремального" прыжка. Вот и со мной будет всё в порядке. Правда, я не представляю, как ты прыгал зная, что парашют может не раскрыться. Ты... боялся тогда? Спрашивает, затем вспоминая, как сама сегодня чуть было не утонула. В тот момент она не чувствовала страха. Перед судьбой. Перед смертью. Тогда она вообще ничего не чувствовала. Ни о чём не думала. Неприятная тема. Нашла о чём думать. - Только не говори, что не боялся - не поверю. Улыбается. Знает, что у каждого есть свои страхи. Свои скелетики в шкафу. Вряд ли Йен поведает о том, чего он боится более всего. Вряд ли. Поэтому спросить девушка так и не осмелилась. Продолжила слушать мнение актёра касаемо снега, зимы и прочих прелестей.
  - Да, это точно. Потому как если не переключишь своё внимание на какую-нибудь комедию - умрёшь со скуки. Но горячий шоколад всё равно круче кофе. Смеётся. Открыв глаза осматривается по сторонам. Людей практически не осталось. Лишь влюблённые парочки, сидящие возле воды или чуть поодаль от неё. А ещё те, кто решил прогуляться на ночь глядя. Проветриться перед сном, дабы можно было с чистыми мыслями улечься в кровать и тут же уснуть. Уснуть, чтобы утром проснуться с улыбкой на губах. Просто потому, что снилось тебе нечто невероятное. Чёрт, всё-таки зря я про шоколад вспомнила.
  Очередной комплимент звучит из его уст. Чертовски приятно. Осталось только покраснеть, смущённо улыбнуться и мир у твоих ног. Подводит мысленный итог, но отвечать не спешит. Ей нужно время. Время для того, чтобы придумать ответ. Две минуты. Или хотя бы минута. Но тянуть тоже нельзя. Скоро рассвет, а вместе с его приходом испарится и всё волшебство, которое присутствует сейчас. Волшебство, которое не хочется от себя отпускать. Сжать бы в объятиях. Продлить бы. Растянуть на дольше. Чтобы было достаточно для двоих. - Вновь комплимент. Ты смотри... А то ведь привыкну. Всё люди имеют свойство быстро привыкать к хорошему. - Потом придется тебе произносить комплименты через слово. Смеётся, чтобы затем опровергнуть собственные слова. - Но я смеюсь. Шучу, в смысле. Спасибо. Вот только ещё ни один мужчина не смог меня выдержать. То ли я какая-то неправильная, то ли... Не знаю. Пожав плечиками, затем невинно улыбаясь. Словно и не сказала только что ничего такого. Ничего особенного. Сверхъестественного. Правда. Вывод, к которому Фокс пришла на днях, перелистывая один из альбомов. Сколько случайных связей, сколько встреч и никого достойного до сих пор. Это карма. Определённо карма. Больше нечего обвинять. Некого.
  - Это всё я. Это я так негативно на тебя влияю и превращаю в романтика. Хохотнула актриса, затем чувствуя, как пальцы актёра скользят по её животику. Вызывают дрожь. Приятную дрожь. Медленно, невесомо. Сердце бьется быстрее. Как по волшебству. Всё по волшебству. Сегодняшняя встреча, этот неприятный случай. Точно кто-то там высоко решил пошутить. Ну что же? Шутка удалась. А с этим можно только поздравить. - Или тебя и превращать не нужно и в глубине души ты и есть самый настоящий романтик. Звучит почти что комплимент из уст актрисы. Опять говорю невпопад. С ума сойти можно. Тяжелый вздох. Брюнетка немного отстраняется от Сомерхалдера. Вот только делает это буквально на секунду для того, чтобы просунуть руки в рукава его рубашки. И то только для того, чтобы мужчина перестал волноваться по поводу её здоровья и якобы слабого иммунитета. Возвратившись в прежнее положение, помещает его ладони туда, где они и находились минуту назад. - Всё, Йен. Я тебя раскусила. Тебе просто будет лениво ухаживать за мной в том случае, если я заболею. Улыбается всё ещё находясь близко. Так близко, что в один из моментов захотелось прильнуть к губам мужчины, словно к живительному источнику. А о чём ещё думать в такое-то время суток и такой вот... атмосфере?

+1

96

Сказать по правде, Йен бы сам не стал прыгать с парашютом, если бы его заранее предупредили о том, что может произойти. Но ему никто не сказал, а инструктаж был проведен очень коротко, по основным пунктам техники безопасности, но видно мужчина, что называется, родился в рубашке, ведь все было прекрасно, и Сомерхалдер смог насладиться видом земли с высоты "птичьего полета". Конечно, первый раз прыгать всем страшно, в этом не стыдно признаться, но профессионалы парашютного спорта настолько привыкают к этому, что перестают бояться.
  - А я не знал об этом, мне благополучно "забыли" об этом сказать - усмехнулся мужчина - Но в любом случае первый раз всегда страшно, особенно когда камнем летишь и считаешь секунды перед тем, как открыть парашют. На секунду опоздаешь, и рискуешь превратиться в блин на земле, который потом будут соскребать пару часов, чтобы не портил общий пейзаж
  Однажды Йен побывал в России, в холодный февраль. Он навсегда запомнил мороз минус тридцать, от которого лицо застывает, и прикосновения к коже причиняют обжигающую боль. Именно тогда он понял, что больше всего любит тепло, и постарался как можно скорее вернуться в город ангелов. Больше в Россию Сомерхалдер не собирался ездить, ему хватило одного раза. Да и мнение о этой стране сложилось не самое лучшее
- Да, горячий шоколад - это прекрасно. Это вкус детства. - мечтательно произнес мужчина
  Сказать по правде, Йен не был из тех, кого можно назвать дамскими угодниками. Он редко делал комплименты девушкам, не менял их как перчатки, не стремился затащить в постель. Он был воспитан по старым традициям, и уважал представительниц прекрасного пола, никогда не льстил, не врал им. Поэтому все его комплименты - искренни, без грамма фальши. И ему нравилось делать комплименты этой девушке, чтобы видеть ее улыбку
  - Я думаю, что это мужчины тебе попадались неправильные - усмехнулся Йен
  Был ли Сомерхалдер романтиком? Скорее нет, чем да, хотя в каждом человеке живет что-то романтическое, что заставляет их делать красивые жесты внимания, устраивать свидания при свечах или прогулки по набережной. И этот мужчина не был исключением, наверное именно поэтому он сейчас обнимал Меган и обсуждал с ней закат
- Не знаю, как насчет настоящего романтика, но порой бывает, что хочется чего-то такого. Хотя в конце концов, стоит признать, что быть романтиком не так плохо, ведь в нашем далеком прошлом именно они совершали подвиги ради своих прекрасных дам, и отдавали жизни за них.
  Воображение Йена снова активизировалось и нарисовало уже новую картину, где на этот раз в роли больного была Меган, а в роли медсе...кхм, пардон, медбрата уже был Сомерхалдер. Он так комично выглядел в халате, с бутылкой касторки в руках, что снова тихо засмеялся
- О боже, ты представляешь меня в роли медбрата, или нянечки? Грозный вампир Деймон Сальваторе превращается в сиделку. Поклонники будут счастливы - улыбнулся мужчина - Но если по правде, тебя бы больную я одну бы точно не оставил. Правда не знаю, какой бы из меня вышел "ухажер", но я бы точно старался
  Говоря последнюю фразу Сомерхалдер слегка наклонился, и получилось, что он говорил уже фактически на ушко девушке. Еще мгновение, и его губы коснулись нежной кожи на шее девушки. Да, наверное романтик в нем все еще жив. Ему чертовски захотелось поцеловать девушку, и он уже собирался это сделать, как вдруг небо, где-то на горизонте, разрезала яркая молния, и почти сразу же прогремел гром. Надвигалась гроза
  - Чувствую, что скоро мы рискуем промокнуть. - усмехнулся мужчина - Как насчет того, чтобы поехать ко мне и выпить по чашке горячего шоколада?
  Йен прокрутил в голове свои слова и потом счел нудным все-таки добавить
  - Только не подумай чего-то лишнего, а то решишь, что я какой-нибудь очередной актеришко, который решил соблазнить тебя, чтобы потом хвастаться перед друзьями - мужчина улыбнулся

офф

обнаружил, что в таблице, в погоде указана гроза вечером, поэтому вписал в пост ее приближение

+1

97

Интересно всё. Абсолютно всё без исключения. Лишь бы он только продолжал рассказывать что-то. Продолжал улыбаться вот так и находиться рядом. Просто потому что это нравится обоим. Обоим ли? Вероятнее всего, что да. За Фокс и говорить не стоит. А вот Йен... Логично предположить, что если бы ему что-либо не понравилось, он бы уже давно распрощался с девушкой. Распрощался бы и ушёл в известном только ему направлении. Она же продолжила размышлять, что правильно, а что нет. Решила бы, что сделала что-то не так, раз она успела за эти несколько часов ему надоесть. Ведь так просто ничего не бывает.
  - И всё-таки я рада, что с тобой сейчас всё в порядке. Не будь с ним всё в порядке - не сидел бы он сейчас здесь. Не будь бы с ним всё в порядке - неизвестно, чем бы закончился серфинг, который устроила для себя Фокс. Не будь с ним всё в порядке - ей не было бы сейчас так хорошо. Остаётся только сказать ему "спасибо" за то, что он здесь. Проводит пальчиками по песку, вырисовывая какие-то непонятные узоры. Узоры, которые не видны в темноте. То ли к сожалению, то ли к счастью. Судить это тому, кто знает о "художественных" способностях актрисы. Хотя, признаться честно, в далёком прошлом она даже ходила на кружок рисования. Не могли же все навыки со временем испариться.
  Вдруг разговор зашел о горячем шоколаде. Несомненно данный продукт был любимым продуктом Меган. В любом виде. Горячий или же это была обычная плитка шоколада. Кстати говоря, никогда не оставляйте Фокс наедине с холодильником, полным сладостей, ибо когда вы придете, все сладости чудным образом исчезнут, как и та, которая их слопала. Оставит после себя только записку, мол, простите, само собой получилось. Ребёнок. Делает очередной вывод, не произнеся его вслух. Не так это важно и интересно. - Возможно и мужчины. Знаешь, это просто идиотская привычка копаться в самой себе. Искать изъяны, которых наверняка слишком много. Но уже поздно что-либо в себе менять. Не тот возраст. Да и смысл? Виновато улыбается.
  - Это ты про Средневековье? Пожалуй, названная тобой черта того времени единственная достойна внимания. А так... Там же ничего интересного. Даже купались люди в реках. Кошмар. А ещё не было всех этих электронных приборов. Сейчас ведь без сотового, как без рук. Хохотнула брюнетка, вспоминая последний раз, когда забыла мобильный телефон дома. В результате двадцать пропущенных звонков и десять входящих сообщений. Как потом всё разгребать? Не ясно. Поэтому Фокс постаралась более не забывать дома столь необходимое чудо техники. Просто потому, что лень всем перезванивать по возвращении домой.
  - В обаятельную сиделку, заметь. Даже интересно... Заболеть, что ли? Чтобы на практике проверить. Смеётся, затем чувствуя лёгкое прикосновение его губ к её шее. И вновь эта дрожь. Секунда. Небо буквально напополам разрезала молния. Погода портится. А это значит... Это значит, что обоим придется ехать по домам. Вернее пришлось бы ехать по домам, если бы не прозвучало следующее предложение актёра. Предложения актёра не проигнорировала. Тщательно обдумала, естественно. Взвесила все "за" и "против". Вариантов "за" оказалось больше. Было странно, если бы оказалось наоборот. - Согласна. Учитывая, что промокнуть не хочу... и вообще. Поднявшись на ноги, актриса стряхнула прилипший к ней песок. Сняла с себя рубашку мужчины. - Ты оделся бы. С этими словами она натянула на себя своё платье, будучи в полной почти что боевой готовности идти в гости. - И в этом вот плане... Я тебе доверяю. Твоя же задача оправдать моё доверие к тебе. Добавляет мысленно, затем чувствуя, как сорвался внезапный порыв ветра. Вновь похолодало. Заметно так похолодало. Пришлось вновь заключить мужчину в объятия со словами: тебе придется вновь меня согревать, ибо замёрзну пока дойдём до твоей машины.

---- Городская квартира Йена Сомерхалдера ----

+1

98

НАЧАЛО

На горизонте стало подниматься солнце и поэтому океан искрился. Постепенно Лос-Анджелес просыпался, некоторые были на отдыхе, однако были и те, кому было не до отдыха. Один из таковых был Макс. Последнее время ему было не просто, но он не унывал. Макс не боялся трудностей и поэтому не унывал. Постепенно он уже привык, что его стали узнавать на улице, в основном это были такие же подростки как и он. Макс и сам не думал, что песни, которые он сочинил и в последствии записал так понравятся, ведь они были ориентированы на несколько иную аудиторию. 
Но случилось, как случилось, после того, как контракт с фирмой "Харлей Девидсон" закончился с ним заключила контракт другая фирма, на этот раз по торговле яхтами и снаряжением для дайвинга. Макс уже успел сняться в двух рекламных роликах, а заодно побывать на сходке фанатов. Это было не просто т. к. Максу было очень тяжело тогда держаться.
Сегодня же Макс медленно шел по набережной, шел он медленно и думал. Думал о сдаче экзамена по Мировой Экономике т. к. он шел в колледж, сегодня был экзамен. Парень всю ночь готовился, практически не спал, но делать было не чего. Через пляж Макс шел во-первых потому, что не заимел до сих пор машину, а во-вторых потому, что эта была дорога по короче. В этом Макс уже достаточно давно убедился, с тех пор как недалеко от сюда у него появилась квартира.
Вся голова Макса была занята мировой экономикой, всего там будет где-то 70 вопросов, об этом Макс точно знал. Самое главное было не волноваться, а там все будет нормально, в конце концов Макс сидел всю ночь. Не смотря не на что он не собирался бросать учебу и был намерен закончить колледж.
Может быть многим это было не понятно, но он прекрасно понимал, что вся звездная слава может быть временна, а деньги зарабатывать нужно будет, чтобы нормально жить. Это Макс очень хорошо понимал, но вернемся к сегодняшнему дню. Пока он шел вдоль набережной и размышлял, началась летняя сессия, сегодня был первый экзамен, а будет их еще 6 штук и все надо будет сдать. Он конечно не загадывал, но думал поедет ли он на каникулы домой или нет. Надо было заканчивать размышления и снова сосредоточиться на экономике.

0

99

начало игры

Кэтрин редко когда могла отказать себе в этой утренней прогулке по пляжу. Она была одной из тех немногих новоявленных звезд, которые не боялись сталкиваться с повседневностью. Она была более чем уверена, что засветившись в одном сериале, разок мелькнувшей в другой – это не слава. Это было не то, чем бы стоило гордиться всю свою сознательную жизнь. Это удача, прекрасное стечение обстоятельств, возможность познакомиться с прекрасными людьми и талантливыми актерами. И все. Это не было ее призванием, она никогда не стремилась быть увиденной с экранов. Она не хотела видеть свое лицо  на обложках, не хотела даже изредка давать интервью. Это было не ее. На нее словно примерили чужой костюм, который вроде бы и впору оказался, и всем нравится, но вот самой Кэт был не по душе. Будто пуговицы не нравились, или то, как этот самый костюм выглядит в дневной и ночное время. Она не была в восторге от Голливуда, и в этом ее наверное многие не понимали. Она не любила множество ярких вспышек, огромное количество информации, сплетней, нелепых фотографий, которые приобретали комментарии не самого подходящего тона. Раньше все было как-то проще… Она занималась любимым делом, пока с какого-то перепугу не решила попробовать себя в новом. И новое-то тут удачно подвернулось. Это не затягивало, подобно наркотику. Скорее подобно книге. Читаешь, не можешь остановиться, а самая последняя глава разочаровывает. Что еще ее держало здесь? Пара близких людей. Ну как близких… Может, они и не знали, что являются дорогими для Кэтрин.
Кэтрин… Ей так нравилось звучание своего имени. Она любила называть себя именно так. Не Кэт, на Катрина, не Кэти… Но последнее почему-то  так ласково звучало из уст остальных. Даже тех, кто не испытывал к ней явной любви, называя ее Кэти, давал несколько граммов теплоты внутри и хорошего настроения. МакГрат шла по пляжу, пытаясь обдумать все свое отношение со многими. Почему никто не желает понять, что она не такая, какой может казаться? Почему ни у кого нет ни малейшего желания хоть немного разобраться в ней? Почему каждый норовит чуть ли не обидеть, лишь бы не пытаться что-то сделать. Среди ее коллег были те, с кем бы она очень хотела иметь нормальные отношения, но они наоборот сторонились, а то и каждый раз так и рвались в бой, в скандал, в очередную ссору. А что ей оставалось? Не пожимать же растерянно плечами и не причитать о том, что не надо этого всего. Не хотят – не надо. А она пожалеет об этом и в полнейшем одиночестве.
Кэти наверное поздновато спохватилась, вспомнив о сообщении, что пришло ей с утра пораньше. Все ее мысли были сейчас где-то не с ней, где-то с совершенно другим человеком. Понять которого она так хотела и стремилась к этому. Решив все-таки не игнорировать соощение, девушка собралась уж было позвонить тому. Кто по утрам не спит и строчит всем смс. Но! – вот досада. Только она услышала пару гудков. Как все прекратилось. Она непонимающе уставилась на телефон. Который выключился и не собирался включаться.
- Ну да, ну забыла поставить на зарядку, и что именно сейчас отключаться? – она может и была похожа на сумасшедшую, разговаривающую с телефоном, но это всяко лучше, чем тупо смотреть на мобильный.  Что теперь делать? Не позвони – ее к вечеру съедят и снова во всех смертных грехах обвинят. А как позвонить? Да, она была поистине забывчивой леди. То деньги положить забудет, то на зарядку поставить, то звук снова включить. И как итог этой забывчивости – весьма глупые и нелепые ситуации. Кэтрин осмотрелась по сторонам и поняла, что  телефонную будку на пляже искать бессмысленно. Придется… О Боже! Просить у кого-то телефон? Какой кошмар! Да она и соли-то у соседей никогда не просила. Опустив голову, что называется, ниже плеч, МакГрат поплелась куда-то подальше. В конце концов, что если просьба перезвонить, нет. Требование как можно дать о себе знать. Не такое уж и важное? Зная своего агента, Кэти поджала губы, понимая, что  это не так.
Еще пару шагов – и она врезалась в чью-то спину. Удивленно округлив глаза, она посмотрела на того, кому только что не просто на ногу наступила, но и с ног не сшибла. Какой-то молодой парень, чьи черты лица на первый взгляд показались и не  знакомыми вовсе. Ну естественно! Это же ЛА! Тут просто невозможно знать абсолютно всех!
- Просите, мне очень-очень жаль! – начала рассыпаться в извинениях она. А ведь и правда, она себя  чувствовала как-то паршиво. Не любила она быть вот такой… Свалившейся невесть откуда. Она еще раз глянула на парня и в голове что-то щелкнуло. Потом еще раз – и та же процедура. Что-то было в его лице знакомое. Очень. Она быстро покопалась в своих воспоминаниях и пришла к одному удивительному заключению. – Я вас знаю, - как-то непреднамеренно сведя брови к переносице, произнесла девушка. Знать-то она его определенно знала, но вот кто он именно? – Вы же… Поете? – почему-то предположила она, зная, что потом легко сожмет отмахнуться и сказать, что ошиблась.

+1

100

Макс шел и думал об грядущем экзамене. Сессия будет продолжаться целый месяц и ему придется крепко поработать.
Все размышления были развеяны после того, как ему в спину врезалась девушка.
Макс сразу же вернулся с экономической теории на землю.
Девушка явно не хотела в него врезаться и поэтому сразу начала извиняться.
- Ничего страшного, бывает. - ответил Макс, зачем было реагировать на нелепую случайность. В жизни бывает не мало подобных трудностей. Теперь можно было конечно разойтись по своим делам, однако девушка вдруг заявила, что знает парня. Удивляться было в принципе не чему после того, как Макс стал известным. Кое-кто его действительно узнавал на улице.
- Пою, хотя больше снимаюсь. - подумав, спокойно ответил Макс, все таки он не особо этим гордился. По его мнению звездная жизнь была временной и все было приходящим и уходящим. Именно поэтому Макс не смотря не на что учился в колледже. Жаль работу в автомастерской пришлось оставить, но руководство пообещало восстановить его, когда он сможет снова работать. В конце концов Макс был отличным автомехаником и его ценили т. к. он мог лучше всякого компьютера обнаружить поломку.
Песни которые писал Макс были скорее увлечением, но он любил петь, петь о трудностях жизни, о профессиях и местах, где человеку бывает очень трудно. Обойти трудности этих людей он был не в состоянии. В этом был его характер.
Может быть поэтому его песни были адресованы несколько иному кругу людей, однако и молодежи они тоже нравились почему-то.
Макс не хвастался этим, он лишь хотел донести трудности с которыми сталкиваются люди разных профессий, возможно именно поэтому у него было не много веселых песен.
Многим из водителей нравилась песня "Не доехал домой!" в которой пелось о погибших в автокатастрофе водителях каких по всему США и России происходит не мало. Однажды Макс услышал эту песню по радио, а вообще она входила в его первый музыкальный альбом под названием "Ночное такси".
Этот альбом Макс до сих пор встречал в музыкальных магазинах, хотя последний раз он был в торговом центре полторы недели назад.
Возможно скоро ему удасться выпустить еще один альбом, но пока говорить об этом было очень рано.

0

101

Квартира Уэсли >>>

Парочка вышла из подъезда и свободно пошла по улицам ЛА. Благо, что никто не подстерегал их, как это обычно бывает, а то неизвестно смогли бы они вообще добраться до пляжа, до которого рукой подать. Если честно, актриса испытала страх того, что за очередным поворотом их поджидает папа раций, который так или иначе выловит их и накинется с вопросами о их личной драме. Только не это. Не сейчас. Нина не была готова вообще отвечать на такие вопросы. Добрев посмотрела по сторонам и вернулась взглядом на любимого, что сейчас так крепко держал ее за руку. Он будто придавал ей уверенность, что все будет хорошо. Сегодня их день. Пусть позади драма, но они выкарабкались. По крайней мере на их глазах сейчас были улыбки. Не было слез, что Добрев так пыталась скрыть. Да, ей по прежнему больно. Разве можно вот так - раз и забыть? Нет. Это невозможно. Не смотря на боль внутри, она испытывала тепло, ибо с ней рядом шел ее любимый человек, что и смог достучаться до нее. Открыть ей новую страничку жизни. С ним хочется улыбаться. Ведь улыбка, как ни как притупляет боль. Сплела их пальцы вместе и улыбнулась ему, смотря в его зеленые глаза. Такие добрые и безумно красивые. Он ее жизнь. Ее солнышко, что сейчас светит только для нее.

Девушка как - то отвлеклась, погрузившись в мысли, но не переставала смотреть на любимого, крепче сжимать его руку и стараться быть, как можно ближе. Боялась отойти даже на маленькое расстояние. Просто не хотела, чтобы он был далеко, ибо только Пол был ее опорой. Именно благодаря ему - она сейчас, улыбается, дышит. Тиффани, что сидела у Нины на руках, начала елозить, как бы выпрашивая, чтобы ее отпустили на землю. Все же ей хотелось побегать по земле своими маленькими лапками. Нина склонила голову набок, прямо на плечико любимого мужчины. Он тоже улыбался, смотря на нее. Счастье так и отражалось в его глазах. Это ли не жизнь? Они оба друг для друга - жизнь. Хоть и хотелось провести весь день и ничего не делать, но сейчас Нинэль не жалела, что они решили выйти на улицу. Как ни крути, а прогулка перед сном, разве помешает? Конечно нет, ибо тогда они смогут лучше заснуть. Не думать ни о чем.

Вскоре, они уже дошли до пляжа. О, боже, как же здесь всегда было красиво. В любое время года, всегда красивый вид. Свежий ветер стал играть с ее волосами, а девушка устремила глаза на Тиффани, что так задорно лаяла и привлекала к себе внимания обоих. Она так забавно прыгала, что вызвала смех. Они смеялись, смотря на собачку, что поднимала им настроение. Снова крепче сжала ладонь любимого и наконец отвлеклась от Тифф, чтобы посмотреть вдаль. В это время пляж, если честно становился еще прекраснее, чем обычно. Народа было не много, а это было на руку. Все же не хотелось привлекать внимания, да и хотелось как - то уединения. Только вдвоем. Как ни странно, но Нинэль так и тянулась к любимому. Ей с ним было так спокойно и хорошо. Но, в мыслях было множество всего. Голова , как всегда забита мыслями. Они почему - то молчали. Просто шли вперед, меряя шагами длинный пляж и смотря то друг на друга, то на Тифф, то в небо, что сейчас было таким нежным. Так и хотелось любоваться им. Нинэль вдруг улыбнулась снова, прижавшись к любимому всем телом. Они остановились вместе и стали наблюдать море, что сейчас волновалось. Так красиво. Она ощущала душе тепло от тела любимого и расслабилась. Серце пропустил удар. Когда она в последний раз здесь была? О, это сложно припомнить, ибо Добрев перестала делать вот такие прогулки из - за загруженности на работе. Им с Полом просто не удавалось сюда приехать, а ведь зря. Это место было отличной терапией для души. Всегда можно приехать сюда, просто прогуляться. Вдохнуть этот свежий ветер, заглянуть на небо. Думать. Много думать. Это место, где можно расслабиться и отпустить тревоги.

- Здесь так красиво, правда? - прошептала Нинэль, целуя руку любимого и приподняв голову, чтобы увидеть его красивые глаза. Он улыбался чему - то и тоже видимо думал. Ну, а Нине всегда любопытно узнать, о чем же это он там думает? А кстати, именно на этом пляже Добрев когда - то впервые осознала, что чувствует к Уэсли намного больше, чем дружеские чувства. Сколь кое перенес этот пляж. Нинэль была здесь частым гостем. - Знаешь, я всегда раньше приходила сюда, чтобы подумать о тебе. Именно здесь впервые начинала осознавать свои чувства, - призналась Добрев и вздохнув полной грудью, улыбнулась. Сжала их сплетенные руки и посмотрела на небо, - Так, что же ты все - таки предложишь? Как проведем наш с тобой день, родной? А то я много всего предложила, даже не удосужившись  дать и тебе сказать слово. Я ужасно хочу знать, что ты думаешь? Как хочешь провести наш день? - спросила девушка, задумываясь о чем - то, а вернее уже мысленно представляя, что же их ждет завтра. Подумать только, как реально бежит время. Добрев засмотрелась куда - то вдаль, все еще ожидая того, что предложит любимый. Они пришли сюда обсудить все, что будет. Кажется весьма отличное место. Многое пережито и пройдено. Впереди еще столько же. Так интересно, что же будет там впереди? Она конечно же знала, что скоро их свадьба, что скоро они еще больше станут ближе, но что ..же там, еще дальше? Любопытство не знает границ.

Ох, девушка любила подумать на такие темы. Тиффани начала бегать вокруг хозяев, вызывая их смех. Вот собаке радость то, столько места для раздолья. Пляж же огромный и ей было где порезвиться. Добрев отстранилась немного от Пола, повернувшись и заглянув ему в газа. Тут же чмокнула его в губы, легко так и потянула за руку дальше, чтобы пройтись по пляжу, а не стоять на одном месте. Тифф же бегала вокруг них и задорно лаяла. Ощутив в сумочке вибрацию, Нинэль немного отвлеклась от разговора, ибо надо было проверить, кто ей прислал сообщение. Это была Фиби. Выражения лица Нинэль резко изменилось. Тут же перед глазами пронеслась картина того, что было вчера. Боль опять напомнила о себе. Она сейчас, как будто выпала из реальности. Фиби знала. Теперь знала о том, что у них случилось. Сердце сжалось. Актриса просто не хотела пока никому говорить о потере ребенка, даже ее лучшей подруге. Она хотела сделать это, как - то при другом случае, ведь у Фибс сейчас тоже недавно родился малыш и она не хотела омрачать их идиллию с Джаредом. Стало вдруг так больно. Снова мрачные мысли. Добрев написала подруге ответ и сделала выдох, увидев, что любимый заметил перемены в ее лице.

- Прости, любимый, я отвлеклась, что ты говорил? Я хочу выслушать все твои идеи, все же вместе будем решать, хорошо? - еле сдерживая  все эмоции внутри, проговорила Нинэль. Кого она хотела обмануть? Его? Пол прекрасно знал ее. И сейчас увидел, что что - то не так. Естественно он не отступиться и будет расспрашивать в чем дело. Добрев решила опередить его и сама все сказать. - Фиби написала. Она знает про то, что.., - немного запнулась, - Узнала про то, что случилось у нас, я так не хотела посвящать никого сейчас в это. Просто, у них с Джаредом все так хорошо. Они счастливы и у них прекрасная дочь и я, понимаешь? - Нина сжала руку любимого и опустила голову, пыталась держать все в себе, но зачем? С ним рядом она могла не сдерживать себя. Он мог все понять, но так не хотелось снова проходить этот этап. Они только смогли реабилитироваться, а сейчас опять все раны открылись. Не поднимая головы, актриса ощутила соленые слезы на глазах, а сердце ушло куда - то вниз. Сжалось. Так больно. Это не забыть, как не хотелось. Да, и не хочется забывать. Ведь у них могла бы быть сейчас дочь. Ощутив любимого близко, прижалась, как можно ближе и дала волю своим эмоциям, что так сильно нахлынули на нее. Слезы. Опять слезы. Уткнулась ему в грудь, сильнее сжимая его. Ведь становиться легче, когда любимый обнимает ее, когда она слышит стук его сердца.

Отредактировано Nina Dobrev (2011-11-05 17:20:07)

+2

102

Квартира Уэсли >>>

Печаль похожа на цепочку, которая никогда не кончается. ©

Неторопливо передвигаясь по улицам, Пол крепко держал Нину за руку и все время оглядывался по сторонам. Мания преследывания? Может и так. Хотя, скорее просто меры предосторожности. Не хотелось бы попадаться на глаза фотографов и репортеров. Эти стервятники наверняка начнут охотиться теперь за молодой парой, ведь новостей и сплетен много не бывает - народец как всегда требует хлеба и зрелищ. Что касается Уэсли, то он к этому относился всегда вполне однозначно: рыть информацию - работа журналистов, но помогать и облегчать их труд ни к чему, пусть пашут на благо нации, как говорится. Главное - чтоб под ногами не мешались особо, а в остальном - жить можно. В конце-концов, через какое-то время их можно уже просто игнорировать, ибо человек способен привыкнуть практически ко всему. Так и Василевси - у него уже выработался откровенный пофигизм на всякого рода папарацци и журналистов, особенно в последние пару лет. В целом, он старался всегда вести себя дружелюбно и естественно, но если кто-то позволит себе лишнего, то и Уэсли не станет церемониться.

Но на все это в данный момент было реально плевать. Центром мира по-прежнему оставалась Нинэль, ведь вся его жизнь всенепременно вертится и кружится вокруг этой девушки. Уже то, что она находилась рядом и держала его за руку, грело душу. А еще ее улыбка - это ценнее любого бриллианта. Кстати, о бриллиантах... Завтра у них маленький юбилей. Тут же возникает логический вопрос - что подарить любимой и чем ее порадовать, если подарить самого себя в этот раз - вообще не вариант? У Пола не было еще возможности подумать над этим вопросом, но что-то ведь нужно решать. Он мог бы действительно подарить ей какое-нибудь красивое ювелирное украшение, но все равно знал, что Нинэль любит его не за это, вовсе не за дорогие подарки и прочую роскошь. Хотелось бы, чтобы подарок был душевными грел ее сердечко. Хотя, бриллианты в дополнение к душевности - тоже неплохой вариант для подарка любимой женщине. Все же сроки поджимали, так что Уэсли плотно задумался на эту тему. Не то, чтобы он собирался сильно выпендриться, просто хотелось порадовать свою любовь, снова заставить ее улыбаться, ибо слишком много было грусти. Им обоим нужен праздник, который поможет отвлечься от горя.

Погрузившись в размышления, парень даже не заметил, как они уже подошли практически к береговой линии. На пляже Санта - Моники было как всегда просто прекрасно. Он множество раз бывал здесь раньше. Именно сюда он приехал когда-то, после того, как они поскандалили с Ниной. Их первая совместно проведенная ночь, если уж углубляться в воспоминания, закончилась скандалом и расставанием на довольно долгий срок, хотя на тот момент они еще не могли назвать себя парой. Друзья... Тогда так и было, они были всего лишь коллегами и очень близкими друзьями друг для друга. Даже больно вспоминать, как тяжело было переступить эту планку, разбить все стены и заставить сердце попробовать снова любить. Он видел прекрасно, как тяжело было Нинэль, но все же был возможно даже слишком требователен и нетерпелив. Но сколько было страсти, сколько огня. Между ними буквально искры летели, стоило лишь прикоснуться или просто близко подойти. Это незабываемые мгновения. Даже моменты, когда было очень больно, дороги сердцу, ибо это их история, которая продолжается по сей день и, как надеялся Уэсли, не закончится никогда.

- Да, очень красиво, - наконец отвлекаясь от мыслей, Пол взглянул на любимую. В этот момент ее даже описать словами было бы тяжело. Слишком красивая, такая трепетная и нежная, такая идеальная. Когда-то она казалась такой  недосягаемой, хотя и была простой девушкой, юной актрисой, талантливой, но не зазнавшейся. Наверное, эта простота и присущее ей обаяние привлекли Уэсли с первых минут знакомства. Парень глубоко вдохнул свежий влздух, наслаждаясь этим легким ветерком. Все же идея отправиться на пляж была просто великолепной - это пойдет им на пользу больше, чем весь день дома сидеть. Мужчина влядывался в горизонт, наслаждаясь пейзажем, и при этом с замиранием сердца слушал слова любимой. Такое вот вышло чистосердечное признание... Сердце застучало чуть быстрее, разгоняя по венам горячую кровь и заливая щеки легким румянцем. Пол прямо чувствовал, что немного покраснел. Это случалось не так часто, в основном лишь Добрев удавалось вогнать его в краску и вовсе не какими-то шуточками, а словами, что шли прямо от ее сердца и касались глубин его души.

Обдумывая ответы на поставленные вопросы, Пол семенил по рыхлому песку следом за любимой, что за руку тащила его в неизвестном направлении. Рядом круги наматывала Тиффани, которая была неимоверно рада и счастлива, что хозяева наконец соизволили вывести ее на прогулку. Эти два жизнерадостных создания приносили Полу радость. Он вновь улыбался, и улыбался по-настоящему, искренне, как будто ничего не произошло. Однако, не прошло и нескольких минут, как парень запеодозрил неладное. Лицо его любимой переменилось в один момент, и это не могло предвещать ничего хорошего. Она склонила голову над экраном мобильного и как-то внезапно поутихла. Уэсли тоже заметно встревожился, хоть и не знал толком в чем дело. Но так все оставлять он, понятное дело, не собирался. Не сможет ведь быть спокойным и вести себя адекватно, пока не разбереться во всем. Нина пыталась возобновить тему на счет завтрашнего дня, но Пол прервал ее:
- Так, подожди, мы еще успеем обсудить... Что случилось, зай? Только давай ты не будешь пытаться уйти от ответа, хорошо? - он не хотел давить, но и просто не обращать внимания на такую резкую смену настроений просто не мог.

Но когда Пол стал выслушивать все то, что накипело у любимой в сердце, то быстро понял даже без лишних объяснений, ведь чувствовал на деле то же самое, что и Нина. Ему было знакомо такое настроение. Не зря ведь говориться, что в тени чужого счастья обзательно есть чья-то печаль…. Так было и с ними. С одной стороны не хотелось трезвонить о личной трагедии даже близким друзьям, с другой - и свои раны тоже теребить не хотелось. Когда собственное счастье разбивается на осколки и чувствуешь душераздирающую боль, то разрушать чью-то идиллию страшно вдвойне, даже рука не поднимается.
- Понимаю, моя хорошая, - только лишь смог прошептать, - Я все понимаю, - прижав свою девочку к груди, коснулся губами ее виска и взял кончиками пальцев за подбородок, заставляя поднять взгляд.
- Все будет хорошо, слышишь? Я всегда говорил тебе это и не собираюсь забирать слова обратно. Не хочу, чтоб ты страдала, - запустив пальцы в локоны ее волос, Пол прислоенился к ее лбу своим, от этого даже носы их соприкоснулись.

- Давай присядем? - погладив ее по щечке, Пол еще крепче обнял Нину и коснулся губами ее скулы, стараясь хоть как-то вызвать улыбку любимой. Немного отстранился и в считанные секунды расстелил одно из покрывал, что прихватил с собой, как оказалось - не зря.
- Иди сюда, - присел сам и потянул любимую, усаживая ее лицом к себе, близко-близко, так чтоб обнимать друг друга крепко и не отпускать. Пол все равно старался держать себя в руках, ибо знал, что если они вместе впадут в отчаянье, то придется совсем несладко. Не хочется больше мелодрам, пошли они к черту.
- Нам тяжело сейчас, Нина, но, знашь, так и должно быть, - чуть отклонив голову и заглянув в заплаканные глаза любимой, тихо произнес он. Знал, что именно хочет донеснти до ее сердца, но тяжело было передать это все на словах, - Но мы переживем, так ведь? Нужно быть сильными, ибо мы можем показать свою слабость лишь друг другу. Не нужно сейчас изображать счастье и восторг, я не об этом. Просто нам понадобиться немного времени и терпения, чтоб вынести все, что преподносит жиизнь...
Парень как-то слишком растрогался. Он не был очень уж красноречивым, но иногда все же прорывало и он говорил-говорил-говорил, пока не закончится этот поток всего, что накипело. Вроде бы излил свои чувства. Больше нет желания вдоль и поперек терзать эту злополучную тему. Пол не хотел бы повторения той истории, что случилась ночью. Взяв второй пледик, он осторожно развернул его и накинул на плечи любимой, тут же обнимая и притягивая поближе.

Отредактировано Paul Wesley (2011-11-05 02:05:46)

+2

103

Все, что ей требовалось сейчас - это поддержка. Любимый смог ее дать. Она прижималась к нему ближе, чувствуя такое родное тепло. Он всегда умел согреть ее не только телом, но и словами. Тем теплом, что было у него внутри. Девушка не переставала плакать. Просто не могла остановить слезы. Слезы боли, что вдруг вырвались изнутри. Как будто она сдерживала их слишком долго. Всего пару часов назад, они улыбались, а сейчас снова эта печаль, что наполнила их обоих. Нинэль приподняла глаза, смотря прямо в глаза любимого. Он касался ее подбородка и так проникновенно смотрел, отчего сердце то и дело стучало быстрее. Он снова сумел достучаться до нее. Снова смог вернуть ее на землю. Она кивала на его слова, поджимая губы и пытаясь остановить поток слез. Просто вырвалась. Не смогла сдержать. Ведь боль есть. Как ни крути есть, как бы она не пыталась скрыть. Добрев всеми силами пыталась казаться действительно сильной. Она видела, как справился любимый и должна была сделать тоже самое, но на самом деле не смогла. Такие ласковые слова, греют сердце. Девушка прислушивалась к любимому и прижималась все ближе, не упуская не единого слова. Нинэль стала потихоньку приходить в себя. Просто не хотела снова поддаваться унынию и грусти. Опять грузиться и уходить в себя. Она ведь пообещала себе не отчаиваться. Не хотела расстраивать любимого, что сейчас был так нежен с ней. Он делал все возможное, чтобы не дать ей уйти в себя и у него это получалось. Ощущая его поцелуи на щеке и объятия, стала возвращаться в себя. Воспринимать реальность. Все мысли ушли в никуда. Он был прав во всем. Они не должны страдать больше. Актриса знала, что сможет, не смотря ни на что, тем более, когда любимый человек так близко. Их отношения слишком крепкие. Они перенесут все. Выстоят и станут еще крепче. В этом Нинэль сейчас все больше и больше убеждалась.

Любимый продолжал утешать ее. Ласкать ее руками. Гладил по волосам. Смотрел в глаза. Самое главное не терять контакт с ним. Нинэль всеми силами, пыталась не грустить больше. Сейчас все позади. Они смогли выдержать потерю и обрести еще большую связь. Актриса немного растерялась, не зная что ответить. Любимый говорил такие теплые слова, что были пропитаны печалью. Тяжело. Действительно тяжело, но пора смириться с этим фактом. Все равно не вернешь уже ничего. Назад дороги нет. Они не повелители судьбы, что решила распорядиться так и отнять у них малыша. В сотый раз пролетели мысли, что значит так предначертано. Значит пока не время. Вскоре, оказавшись уже так близко с любимым, она прижималась к нему всем телом, ибо только так могла ощущать себя. Свое тело. Когда он рядом, то все невзгоды уходят. Его слова плотно засели в сердце. Он говорил так искренне и открыто, что девушка прониклась. Снова глаза в глаза. Ее рука потянулась к его волосам и погладила по ним. Все будет хорошо? Действительно ли будет хорошо? Этот вопрос засел в ее голове. Слезы не прекращались, а с ними и резкая боль. Любимый убеждал ее сейчас в этом, что все будет хорошо и они справятся, да. Но, ведь все равно останется отпечаток на всю жизнь. Они ведь не забудут этого. И этот факт осознавать больно. Девушка не отрывала глаза от Пола, а он говорил так нежно. Гладил ее и все ближе прижимал к своему телу. Так тепло стало на сердце и в душе. Слезы уже высохли, а на смену им пришла совсем легкая улыбка. Грустная, но все же. Не стоит им опять грустить и прекращать такой момент их идилии. Ведь всего пару минут назад они улыбались и строили планы на завтра. Все было таким светлым и радостным. Она молчала, наверно заставляя его задуматься. Она сейчас пыталась, как бы очухаться. То опускала глаза, то снова смотрела на него, но не пыталась быть ближе с ним.

- Как у тебя это выходит, родной? - прошептала Добрев, когда погладила рукой по его волосам. - Знаешь, ты действительно смог заставить меня поверить в то, что все будет хорошо. Я верю, потому что главное, что мы смогли не потерять друг друга. Ведь без тебя моя жизнь была бы пустой, слышишь? - так открыто призналась, ничего не тая. Просто хотела это сказать. Именно здесь и сейчас. Ведь он смог заставить ее понять, что лишь вместе - они сила и смогут все, не смотря на горести. Только вот Нинэль надеялась, что впереди их больше не ждет никаких преград и горя. Лишь что - то светлое и яркое. Их любовь затмевала все невзгоды. - Давай, не будем больше грустить? Не сейчас и не здесь. Я просто хочу, чтобы ты улыбался, и я буду вместе с тобой, хорошо? - прикусила губу, сквозь грусть. Она и правда сейчас не хотела этой атмосферы. Боль несомненно останется, но уже не будет такой сильной. Нинэль прислонилась к его щечке своей и прикрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. Здесь никого не было, кроме них. А на пляже стало так пустынно и уже заметно темнело, но эта же не преграда им. Нина, если честно хотела побыть здесь подольше. Когда еще будет возможность? Они оба замолчали, но тем не менее не прекращали обниматься. Девушка вдруг вспомнила, что кажется Уэсли что - то принес с собой на пляж. Увидев рядом с ним мешок, Нинэль потянулась к нему. Как оказалось там были фрукты и вино. Отличное продолжение вечера. Уже вскоре, вино было разлито по стаканчикам, что любимый тоже прихватил с собой. Разве не идеально и не романтично? Это было что - то вроде пикника на свежем воздухе. Добрев вдохнула свежий ветер в себя, затем прикрыла глаза, отпивая глоточек вина, что был очень даже отличным на вкус. Пригубив несколько глотков, актриса улыбнулась и взяв виноградинку, стала аппетитно ее поедать, строя глазки своему любимому, что кстати сейчас смотрел на нее.

- И все - таки было отличной идей выбраться сюда, правда? Здесь такая атмосфера. Я хотела бы побыть здесь еще некоторое время. Давай вместе встретим рассвет? - девушка выглядела уже вполне бодро. Улыбалась, а ее щеки покрылись румянцем, ибо маленькое количество алкоголя в крови уже сыграло свою роль, тем более Нине много и не надо. Она могла опьянеть от двух глотков, а она сделала уже даже больше. Ну, а когда она пьянела, то ей ужасно хотелось сделать что - то безумное. А что им сейчас было нужно? Разрядка и веселье, ибо грустить - не вариант. Девушка допила содержимое стаканчика и налила еще, увидев, что любимый так пристально смотрит на нее. Добрев прикусила виноградину, причем сделала это более, чем соблазнительно. Заметив, что любимый кажется увлеченно смотрит на нее. Что творилось сейчас? Увы девушка и сама не могла понять себя, но тут явно алкоголь постарался.
  - У меня мелькает такая мысль, не хочешь пошалить? Мы могли бы искупаться, а что разве не отличная мысль? - Добрев увидев взгляд Уэсли, рассмеялась. Все же было смешно увидеть его реакцию на ее предложение. Актриса приподняла бровки и стала немного толкать любимого в плечо, а затем кое как нашла силы встать, но ее как - то заметно занесло, но благо, любимый ее удержал за руку. - Ну, ты что откажешься? Представь, как будет весело? вода наверняка теплая, пошли? - Нина стала тянуть любимого на себя, чтобы он наконец - то встал с пледа и у нее это вышло. Нинэль, приблизилась к Полу и обняла его за шею, приближаясь так близко, все сокращая расстояние между их лицами. Коварно так улыбалась. Добрев начала отходить от Пола маленькими шагами, ибо он кажется был против такого поворота событий, а ей ужасно хотелось это сделать.

+2

104

Как-то внезапно внутри опять поселилась печаль. Казалось бы, поддержка друзей была бы только кстати, но на деле лишнее напоминание пробудило очередную волну боли. Пол старался отогнать эти мысли, ведь главной его задачей было не дать любимой загрустить. О себе он как-нибудь сам позаботится при случае, а вот Нина... Она уязвима сейчас, хотя всегда и была сильной девочкой. Но ей он все спускал с рук, все время пытался защитить от боли, только не всегда это получалось. Вот и сейчас он видел, как горе грызет ее изнутри, но практически ничем не мог помочь. Хотя, наверное, все-таки получилось достучаться до нее словами. По крайней мере теперь Пол видел на ее губах улыбку. Немного грустную, ироничную, но это было искренне и чисто. Сейчас Уэсли действительно смог поверить, что все в порядке и не нужно бояться чего-то. Он знал одно - Нинэль рядом, прикачается к нему, обнимает, и это самое главное. На остальное уже наплевать. Важно просто знать, что в итоге-то ничего в их жизни не изменится, ничто не сможет помешать счастью.

Отвлекаясь от мыслей и тревог, Пол понял, что любимая уже немного оживилась и уже засунула свой любопытный носик в небольшой пакет, что Уэсли прихватил из дома. И прихватил, кажется, совсем не зря. Неподдельный энтузиазм Добрев вызвал его улыбку. Но радость длилась не слишком долго. Наблюдая за действиями любимой, он удивленно приподнял бровь. Девушка уже очередной раз доливала себе вина, и это Пола немного смутило. Не то, чтобы он запрещал ей, все же красное вино, говорят, полезно для самочувствия, но в разумных пределах конечно же. Парня коробило другое - даже десертное вино могло так опьянить Нину, что совладать с девушкой будет крайне тяжело. Добрев в пьяном виде - это уже стихийное бедствие. Уэсли просто-напросто переживал за нее и не хотел, чтоб девушка попала в какую-нибудь переделку. Уставившись на нее самым пристальным взглядом, парень наблюдал за тем, как актриса принялась за виноград. Кажется, пыталась привлечь его внимание и соблазнить? Почему его это уже не удивляло? Наверное потому, что рядом с этой леди он постоянно чувствовал какое-то сексуальное напряжение. Им достаточно порой лишь одного взгляда, какой-то легкой улыбки для того, чтоб заставить любимого человека страстно желать быть ближе.

- У меня мелькает такая мысль, не хочешь пошалить? Мы могли бы искупаться, а что разве не отличная мысль? - услышав лепет Нины, парень снова изумленно приподнял брови, наблюдая за тем, как девушка пошатываясь поднимается. Все время придерживал ее за руку, ибо просто боялся, что она потеряет равновесие и упадет. И все-таки она уже пьяна. Пол лишь покачал головой и улыбнулся.
- Меня как-то немного смущает тот факт, что на улице начало октября и пляжный сезон уже окончен, - чуть посмеиваясь, ответил Уэсли. И все равно эта неутомимая девчонка уговаривала его и пыталась потащить за собой. Несносный ребенок. Так резко дернула за руку, что Полу по неволе пришлось подняться с покрывала. Видел бог, он не хотел поддаваться на провокации, но разве можно теперь добиться хоть каких-то обдуманныйх действий от девушки, что сейчас навеселе. Как говорил папа Томек: не умеешь пить - не берись. Нинэль, сколько Пол ее помнил, никогда не могла контролировать это как следует. Все дело в том, что этой девчонке достаточно и глоточка вина, чтоб прибавилось уверенности в себе и смелости, чтоб улучшилось настроение. Так и сегодня захмелела она моментально, к тому же выпила гораздо больше, чем один глоток.

А между тем Нинэль ловко увлекала его за собой, маленькими шажками приближаясь прямо к воде. Эта девочка в очередной раз затеяла опасную игру, правил которой не знал никто. Пол медленно продвигался следом, но, как и следовало ожидать, в воду лезть вовсе не собирался. В принципе-то он любил поплавать, да и погода вполне нормальная - при теипературе плюс двадцать пять вода действительно не должна бть такой уж холодной. Просто все дело в том, что у него не было настроения на подобного рода игры. К тому же, кто-нибудь может увидеть их, например папарацци, которые не дремлют. И тогда завтра же в сети и в прессе появятся фото забавляющейся парочки через день после того, как они потеряли ребенка. Пол сейчас больше всего переживал о репутации Нины, да и о своей, пожалуй, тоже. Не хотелось бы, чтоб любимая читала всякие бредни, что о них пишут, и лишний раз расстраивалась по этом поводу.
- Ну что за детский сад, Нин? - самую малость сопротивляясь, Уэсли пытался отойти обратно и потянуть Добрев за собой. Идея искупаться была крайне соблазнительной, но вот настроение сейчас оставляло желать лучшего.

Все же знают, как упряма и настойчива бывает Нина Добрев? Теперь представьте, что в состоянии алкогольного опъянения эти качества усиливаются как минимум раза в два. И уже не удивительно то, что буквально через пару минут Пол уже стоял по колено в воде. Девушка носилась вокруг и посмеивалась над ним, резвилась, словно ребенок, что вполне счастлив и доволен своей жизнью. А вот Пол пока что был в растерянности. Мокрые до самых колен штаны как-то совсем не прибавляли радости. На несколько секунд задумавшись, он понял, насколько абсурдно сейчас его поведение да и сама ситуация в целом. Не выдержав этого, Пол засмеялся, громко так, искренне, как будто этот смех лился из самого сердца. С капелькой горечи и боли, но все равно настоящий. Нагнувшись, он брызнул Нину водой и тут же стал ее догонять. Тиффани, бегающая туда-сюда по берегу, наблюдала за этой картиной и громко тявкала. Наверное, не понимала, что такое творят ее хозяева. А вот у Василевского как будто что-то щелкнуло внутри. Настроение его в последнее время стало слишком переменчивым.

- Ну все, довольно! - засмеялся Пол, наконец настигнув Нину. Подхватил ее на руки и стал выносить на берег. Все же уже вечер, становится прохладнее, не хотелось бы, чтоб кто-то простудился. Усадив девушку на плед, вторым он накрыл ее плечи и приземлился рядом, глядя в ее глаза и тяжело дыша. Как будто бы хотел что-то сказать, но не выдавил ни единого слова. Облизнув губы, чуть прибилизился и опусил взгляд на ее приоткрытые губки. Пол даже не пытался сдерживать себя, просто приблизился еще сильней и стал целовать. Губы двигались нежно и плавно, осторожно, словно впервый раз. Он как будто исследовал, пробовал на вкус. На несколько секунд оторвался и снова посмотрел в глаза любимой. Сердце замерло на долю секунды и заколотилось быстрее. Он вновь припал к губам, но на этот раз поцелуй был более горячим, даже страстным. Он знал, что не сможет просто так оторваться от этого заветного плода, но так же знал и то, что не может позволять себе лишнего - поэтому и пытался почерпнуть из поцелуев и прикосновений как можно больше.

+1

105

Ее маленькая коварная махинация удалась, ибо все же удалось вытянуть любимого. Правда все же был недоволен тем, что Нина творит. Она заметила это по его лицу. Актриса чувствовала какую - то небывалую энергию. Ее так и тянуло пошалить. А вода оказалась и вправду теплой. Ей так и хотелось искупаться. Безумно? Возможно да. Все - таки на что она только не способна. Всему виной быть может и алкоголь, но выпила она не так уж и много. Смеясь и балуясь в воде, Нинэль пыталась все же вытянуть Уэсли в воду, а сама уже сполна намокла, но ей было все равно. Тиффани  начала лаять, не понимая того беспорядка, что сейчас творился. Как только Пол пытался приблизиться к Нине и утянуть ее обратно на берег, Добрев от него сбегала, коварно так посматривая и придумывая в голове план того, как затащить его в воду. Выглядело это все смешно и даже по - детски. Нина разыгралась не на шутку. Вскоре, любимый побежал за ней. Девушка поспешила побежать вперед, при этом укрываясь от брызг, что попадали на нее. Теперь ее одежда была мокрой, но даже этот факт не останавливал ее. Нина смеялась вместе с любимым. Как же она любила его смех. Его улыбку, Он выглядел таким радостным, что грело ее сердце. Все - таки она смогла рассмешить его, чего в принципе и добивалась. Все же ее маленькая шалость была прервана, ибо любимый каким - то образом догнал ее, хотя тут ничего удивительного, ибо он бегал быстрее нее. Оказавшись на руках Пола, Нина немного брыкалась, так как хотела еще немного пошалить. Как маленькой ребенок, ей богу. Хотя что тут такого? Быть может она и выросла с годами, но в ней еще осталась маленькая детская черта.

- Ну вот, ты не дал мне пошалить. Будто сам, не любишь делать всякие безумные вещи, ну разве нет, родной? - бурчала Добрев, скорее для себя, наверно любимый не слышал, ибо пытался вытереть ее. Девушка изрядно намокла, но если честно она бы с удовольствием искупалась в воде, не смотря ни на что. Ну и пусть в ЛА сейчас осень. Этот факт совсем не мешал ей. Все же девушка не стала перечить любимому, который  так заботливо завернул ее в плед и присел рядом. Актрисе оставалось только повиноваться ему, ибо прекрасно знала, что лучше не сопротивляться ему. Сейчас он был так близко. Каждый раз, как только любимый был совсем рядом, она ощущала быстрое биение сердца. Не могла спокойно реагировать на его близость. Все же он искушал ее. Нинэль замолчала, просто любуясь тем, как он улыбается ей. Его улыбка. Такая красивая. Девушка замерла, смотря не отрываясь в омут его глаз. Сейчас все мысли исчезли. Они были здесь одни. Совсем одни. Так близко.

Нина хотела что - то сказать, чтобы разрушить тишину, что вдруг образовалась между ними, но поняла, что не может связать и двух слов, а все потому что любимый смотрел на нее таким взглядом, что мурашки по коже. Она не могла сдвинуться. Просто смотрела на него, а он все приближался, сокращая расстояние между ними. Сердце застучало быстрее. Вскоре, его губы накрыли ее. В этом момент девушка прикрыла глаза и  ответила на поцелуй. Сначала он был нежным, а затем перерос в горячий и страстный. Добрев чувствовала, что внутри начинает разгораться пожар, ибо желание вновь вернулось, причем с еще большей силой. Все ближе и ближе. Никто из них уже не боролся с этим. Добрев положила свою ладонь на скулу любимого, углубляя поцелуй и ощущая, что по телу разливается тепло. Еще немного и Нинэль улеглась на покрывало, утянув за собой любимого, что лег сверху. Они не прерывались, стараясь отдаться этому поцелую все больше и больше.

- Мм, знаешь, ты у меня такой сексуальный, соблазняешь меня? - немного оторвавшись от губ любимого, прошептала Нинэль, при этом тяжело дыша. Она не собиралась останавливать их маленькое безумие. Ей было все равно увидят ли их, и что будет потом. Просто хотелось продлить этот момент, не смотря ни на что. Такая коварная улыбка появилась на ее губах, которая не предвещала ничего хорошего. Он завел ее, лишь одним поцелуем, ведь они итак сдерживались. Девушка не отрывала глаз от любимого и гладила его по волосам. Добрев замкнула руки у него на шее, тем самым приблизив еще ближе. Пол, оказался прижатым к ее телу, что уже было горячим. На ее губах была улыбка, чуть прикусывая губы, снова потянулась к его губам. А что если бы они были не на пляже, но какая разница? Кажется, что этим двоим было все равно на все вокруг. Не замечали никого, укрываясь в своем маленьком мире. Только для двоих. Нинэль не хотела отрываться. Все ближе и ближе. Дыхание немного участилось, ибо желание не скрыть. Оно разгорается сильнее, намного сильнее. Еще чуть - чуть и просто не сдержится. Они забылись. Время остановилось. Увлеклись друг другом, даже слишком. Добрев оторвалась от губ, лишь на миг.

- А что будет, если я к тебе немного по пристаю? - слетел шепот с ее губ. Актриса, уловила искорки в глазах Пола, еще больше убеждаясь в том, что он кажется совсем не против. Актриса спустила руку вниз по его спине. Запустила проворные руки под его футболку и начала гладить его тело, что сразу напряглось. Актриса строила коварные планы по соблазнению любимого. Она надеялась, что он совсем не против таких игр. Взяв руки Пола в свои, Добрев начала направлять их по своему телу, при этом издав выдох и прикрывая глаза. Как же она скучала по всему этому. Тело требовало большего, но она почему сдерживала себя от чего - то большего. Мелкая дрожь по телу. Сексуальное напряжение между ними увеличилось, когда Нинэль запустила руки любимого к себе под кофточку. Прикосновения его рук на ее теплой коже, вызвало эйфорию. Приоткрыв глаза, Нина улыбнулась, прикусывая губы. Не удержавшись от соблазна, захватила его губы в плен. Сплетение языков, вызвало бурю эмоций в теле, что жаждало большего. Она так скучала по этому. Но, в голове начали мелькать мысли, что так нельзя и это неправильно. Ведь они в общественном месте, а с другой стороны - это нереально возбуждало.

Отредактировано Nina Dobrev (2011-11-07 17:01:56)

+2

106

Могло ли Пола удивить то, что любимая отвечала взаимностью? Месяцев семь-восемь назад, пожалуй, могло бы, но не сейчас. Ее ответная реакция на такой смелый поцелуй была вполне предсказуема и уже через несколько минут Пол явно видел, что Нинэль завелась, при чем не на шутку. Огоньки в ее глазах предвещали то, что его невесте неприменно захочется большего, чем на сегодняшний день они могут себе позволить. Уэсли, благо, внимательно выслушал все советы врача, ожидая, пока Добрев придет в себя и очнется от действия наркоза. Конечно, ему больше всего рассказывали о психологических травмах и нервных срывах, но не избегали и тем касательно интимной близости. Им нужно было выдержать хотя бы пару суток. С одной стороны: ну что такое два дня? По-хорошему мысли вообще должны быть заняты сейчас совсем другими вещами. С другой же точки зрения: как сдержаться, когда одни соблазны на каждом шагу? Парень сдерживал себя и свое тело с самого утра. Стоило лишь проснуться и увидеть эту женщину во всей красе, как организм тут же дал знать, что моральными травмами и отвращением к сексу тут и не пахнет. Несмотря на все предостирежения психологов, даже они утверждали, что отказывааться от ласки и нежности не стоит, если есть такая возможность. Теперь же Пол разрывался и метался меж двух огней. Но он знал, что нужно хоть немного пощадить ее хрупкое тело, которое и так пострадало и понесло большой урон.

Плавным движением опускаясь, Пол навис над любимой. Как ни странно, но она сама потянула его за собой. Безсовестная. Ведь рядом с ней так тяжело сдерживать свое желание. Она прекрасно знала об этом, но все равно никогда не отступала сама и не давала шанса на капитуляцию Полу. Ночь, постепенно и незаметно окутавшая пляж, придавала чертам лица любимой какую-то загадочность и совершенно новые формы. Девушка действовала сейчас смело и решения ее были неоспоримы. Она все сильнее притягивала мужчину к себе, обнимаю за шею. Хотя, признаться честно, Пол уже даже не пытался сопротивляться, ибо знал, что все равно его ожидает полнейшее фиаско. Да, он никогда не чурался признать, что перед этой женщиной он слаб. Лишь Нина полностью властна над ним, над всеми его чувствами и эмоциями. В какой-то момент, когда уже стали жить вместе, они стали друг для друга так называемыми "зеркалами" - полностью отражали эмоциональное состояние друг друга. Если одного охватывала печаль, то второй тут же невольно этим проникался; если кого-то настигало счастье, то вся радость была разделена на двоих. Это стало привычным явлением, как будто они всегда были одним целым.

Заметив ее легкую, но такую коварную улыбочку, Пол и сам както загадочно улыбнулся и, чуть склонившись, нежно прихватил ее губки своими, вовлекая в новый поцелуй. Снова эти мгновения необъяснимого счастья, что вновь и вновь заставляют сердце трепещать в грудной клетке. Небольшой перерыв, и снова Уэсли улыбается ее словам, не в силах даже ответить ничего внятного. Боже, как хотелось бы сейчас остановить это безумие и отчитать несносную девччонку! А правда ли это? Так ли на самом деле? Как бы не так! Он и сам не хотел останавливать запущенный процесс, хотя здравый смысл, забившийся где-то в темном уголке его головы, кричал о том, что они сейчас могут совершить ошибку. Да, Василевки догадывался, что они могут стать сейчас очень прибыльным уловом для журналистов, но не мог найти в себе сил, а вернее сказать даже желания остановить все это. Просто соскучился. Как будто не имел возможности даже прикасаться к любимому человеку напротяжении очень долгого времени. Все же общее горе, кажется, сделало их еще ближе, хотя еще минувшей ночью все грозилось развалиться.

Теплые ручки, что забрались под футболку, вызвали еще один взрыв ощущений. Как будто внутри что-то щелкнуло. Тепло тут же разлилось по телу и стало жарко. Нина не давала даже секунды покоя, хотя тайм-аут им бы сейчас не помешал. Не сложно было заметить, как участилось дыхание обоих и как блестели безумным огоньком глаза в полутьме. Какой соблазн... Любимая сама направляла движения рук Пола и уводила его в очень уж увлекательное путешествие. Так увлекся, что и сам не заметил, как уже преодолел барьер ее одежды и смело прикасался к шелковой коже. Это очень опастная близость. Что теперь сможет остановить этих безумцев? И сможет ли вообще? Вопрос, кажется, и вовсе риторический. Сдаваясь под напором влечения, они становились неуправляемыми. Пол, еще плотнее обхватив стройную фигурку невесты, переменил позиции и через секунду уже лежал на спине, удерживая Добрев сверху. Губы, на доли секунд отрывающиеся от поцелуя, лишь успевали тихо шептать:
- Так ты... - вновь прикосновение и сплетение языков, - ты можешь простудиться, - новый жадный поцелуй и приглушенный стон, что не предвещал скорой развязки.

Уэсли вздрогнул. Одно прикосновение как будто пустило ток по организму. Парень лишь тихо простонал и выдохнул, все еще делая попытки держать себя в руках и не поддаваться на провокации. Правда, выходило это у него из рук вон плохо. Он прекрасно видел хитрющую улыбку любимой, что мелькала на ее губах в перерывах между поцелуями, и уже не мог представить, что делать дальше и как остановить все это. Прекращение их "баловства" и вовсе казалось невозможным. Запустив пальцы в ее вьющиеся волосы, Пол одарил девушку пылающим взглядом. Она, сидя сверху, конечно и так прекрасно могла почувствовать его желание, но глаза выдавали все внутренние чувства. Ловкие пальцы тут же прошлись по ее спинке и сомкнулись на соблазнительных ягодицах, тем самым подтягивая и прижимая еще теснее к себе. И вновь этот стон срывается с губ, ведь его невозмодно сдержать.
- Что мы делаем? - лишь тихий шепот. В голосе проскакивают нотки смеха и тень сомнений. Они обое знают, что должны прекратить, но как объяснить это собственному телу, что уже горит от желания?

- Мы же не должны.. - тихо засмеявшись, он притянул любимую к себе и они соприкоснулись щеками. Дыхание все никак не могло прийти в норму. Да и как бы это удалось, если Нинэль все еще так близко? Он просто не мог контролировать свое тело. Прихватил губами мочку ее ушка, встретив через секунду взгляд девушки. Не сдержался. Вновь его губы соприкасаются с ее, а руки, проникшие под кофточку как-то самовольно расстегают застежку лифчика. Что он делает? Чтож, остается надеяться на то, что их сейчас действительно никто не видит, ведь отказать себе в прикосновениях к ее коже Пол не в силах даже под вопли разума и здравого смысла. Он старался не заходить слишком далеко, но в последующие пару минут они с любимой вполне успешно проделали трюк с вытаскиванием бюстгалтера из рукава. Нет, ну а что? - невинно так оправдовалась совесть, мол, он ведь Нину не раздел здесь полностью, да и широкий плед скрывает эти нескромные действия от чужих глаз, даже если такие и есть еще на этом пляже. Лишь только Тиффани, притихшая где-то в сторонке, могла стать свидетелем этих манипуляций. А между тем руки парня уже полноправно ласкали нежную кожу, скрытую кофтой. Поцелуи, что вновь и вновь кружиили голову, не прекращались ни на минуту.

>>> Квартира Уэсли.

Отредактировано Paul Wesley (2011-11-09 00:49:27)

+2

107

Когда любимый стал еще ближе, то Нинэль перестала думать о чем - то еще. Вообще, все мысли крутились только об одном. Странно? Вовсе нет, ибо рядом с ним невозможно держаться в рамках. Вечно лезут неприличные мысли. Все же кто кого совратил еще непонятно, но это и не важно. Добрев изнемогала. Ее тело реально хотело нежности и всего того, чего она была лишена месяцы, которые они терпели и воздерживались. Коварная улыбка, во время поцелуя. Он тоже улыбался. Они оба увлеклись этим, забывая обо всем вокруг и даже не думая остановиться. А разве есть помеха? Кажется сейчас в это время суток, пляж полностью принадлежал лишь им одним. Увлекая любимого в еще более жадный поцелуй, девушка требовала еще больше близости. Она всячески приближалась к нему. Водила своими руками по его телу, прекрасно понимая, что такими вот действиями, только еще сильнее заводит его, а она разве не завелась? Все тело начинало дрожать под его ласками, что он дарил. Даже через одежду, Нинэль ощущала вибрации. Еще чуть - чуть и уже будет дороги назад, но разве она хотела остановиться? С одной стороны, разум твердил ей, что нет, так нельзя, но с другой стороны, она совершенно не ощущала какого - то дискомфорта. Ее тело сейчас хотело его, слишком сильно. Нина уже не совладала с эмоциями и не могла контролировать желания, что вырвались наружу. Сердце пропускало удары, а они совершали безумные вещи. Поцелуй за поцелуем. Страсть разгорается, все сильнее. Их стоны все громче, а дыхание чаще. Актриса не заметила, как оказалась сверху. Любимый действовал так ловко. Снова улыбка. Они несколько минут смотрели друг другу в глаза. Это невероятно.  В полутьме его глаза светились какими - то искорками, означавшими, что любимый возбужден, впрочем, как и она. Прикусила губу, когда он провел рукой по спине, а затем положил их на ягодицы. Они оба простонали. Добрев ощутила, что любимый уже на пределе.

Как это остановить? Черт, нереально, ибо они оба уже не знают дороги назад. Оба полностью зависимы друг от друга. Если они заводились, то никто уже не был в силах остановиться. Любимый снова приблизил ее для поцелуя, что был еще жаднее прежнего. Актриса снова простонала, сплетая их языки в страстный поцелуй. Руки пустились в путешествие по его телу, что было скрыто футболкой. Вскоре, каким - то интересным способом, Пол освободил ее от лишней вещи, что так мешала. Девушка улыбнулась, оторвавшись от его сладких губ и продумывала план того, что будет дальше. Но, мысли прерывались, как только он снова и снова увлекал ее в водоворот страстных поцелуев, что продолжались. Все равно, что не хватает воздуха. Нет мочи сдерживать порывы. Тело стало гореть. Она воспламенилась. Не знала, что делать с желанием. Не имела возможности, сказать "нет", ибо уже была готова. Ласки сквозь одежду возбуждали. Его руки на ее обнаженной коже, еще сильнее заводили. А поцелуи, заставляли ее терять рассудок. Актриса едва ловила воздух, между поцелуями и едва могла слышать, что он шепчет, но ответить не имела возможности, потому что снова и снова тянулась к его губам. Боже, как же так можно? Отрывались лишь на секунду, чтобы схватить воздух. Опять увлеченно прикасались к коже. Стук сердца участился. Тяжело дышать, но руки сами тянуться к его одежде. Она уже сняла с него футболку, начала увлеченно ласкать его кожу, чувствуя, что он дышит еще тяжелее. Ловит его пылающие взгляды и прикусывая губу, улыбается. Она прекрасно знает, что это не правильно, но разве сейчас может думать адекватно? Ведь все ее мысли лишь о том, что она хочет. Безумно хочет своего мужчину.

- Мы не должны? Почему? ты не хочешь? или струсил из - за того, что мы на пляже? А меня это возбуждает, - шептала Нинэль, склоняясь к его шее и слегка кусая ее, а ее руки уже начали расстегивать его ремень.  - Знаешь, мне все равно, где мы, все равно, абсолютно. Ты хочешь остановиться? - продолжала шептать Нинэль и гладить его торс, причем так увлеченно. Черт, она сошла с ума? Наверно, скорее всего. Во всем виноват он. У нее сносило крышу от любимого. Снова увлекла в поцелуй. Такой жадный и горячий. Точно снесло крышу. Плевать, что кто - то увидит. Хотя кто? Тут никого нет. В ЛА сейчас ночь и пляж такой пустынный. Они были совсем одни и это предавало остроты ощущениям. Девушка разве хотела сказать стоп? Низа что. Добрев шла к намеченной цели. Оторвавшись от его шеи, примкнула к губам, но не спешила целовать. Это безумно, предаваться страсти прямо здесь? Наверно безумно. Но, они все ли равно? Девушка не боялась того,что вдруг их могут застукать. Какая разница? Сейчас нет абсолютно никакой, ибо если этих двоих накрывает страсть, то пиши пропало. Просто ведь так сложно бороться с тем, что они испытывают к друг другу. Сложно остановить безумие, которое сейчас поглотило их обоих и увлекало, все дальше и дальше. Боже, что мы творим? Это нормально? Кричал разум. Мысли, боже столько мыслей в голове. Да, конечно быть может это не прилично. Все же они не дома, а на пляже, где в любой момент мог кто - то щелкнуть их. Засветить.

- Что ты со творишь, милый? Не могу совладеть с телом, когда ты близко, - произнесла, Нина, оторвавшись от губ, при этом тяжело дыша и пытаясь совладеть с бушующим желанием, что разгорелось внутри. Что делать им теперь? Да, она хотела бы прямо здесь и сейчас, но все же пыталась прийти в себя и понять, что это общественное место и им нельзя, просто нельзя. Стоп! Девушка уже реально не знала, как быть, да и по лицу любимого заметила тень сомнения о том, что они должны одуматься. Но, тяжело, как же тяжело, когда так хочется. - Ты знаешь, что ты для меня ты , как наркотик? Мой личный сорт героина, - взяв в ладони его лицо, прошептала актриса, смотря прямо в его глаза. Так проникновенно, будто смотрела ему в душу. Эти слова вырвались от самого сердца. И пусть эта фраза была сказана уже где - то. Пусть. Но, она полностью принадлежала сейчас ее ситуации, ибо так и было. Он ее личный сорт героина. Как наркотик, что хочется все больше с каждым разом. Они несколько минут любовались друг другом. Так нежно смотря в глаза.  Это момент был таким романтичным. Их улыбки олицетворяли счастье. Такое безумное и большое. Нежно обнимаясь, не прекращая этого момента. Актриса снова и снова гладила его по волосам, целуя его лицо и наслаждаясь моментом. Девушка опять увлекла любимого в горячий и чувственный поцелуй, наслаждаясь этим вкусом, что раз за разом творил с ней что - то невероятное. Еще чуть - чуть. Ее руки тянуться вниз к его возбужденному бугорку. Не прекращая поцелуя, ласкала, чувствуя, что ему нравиться. Но,  в какой - то момент, все разрушила Тиффани своим лаем. Так внезапно, что Нинэль вздрогнула. Вот черт, она как будто специально, но собачка поступила правильно, ибо им действительно нужно было остановиться. Они оба рассмеялись, делая маленькие поцелуи, вставая с пледа. Перекидывались горячими взглядами, понимая, что это еще не конец. Их желания были не удовлетворены. Нина ощущала себя слишком возбужденной. Коварные мыслишки заполонили ее голову, когда они с любимым стали уходить с пляжа. Наверно он догадался к чему ее намеки?

>>> Квартира Уэсли.

+2

108

mansion of family Bieber's ------->

-Мама, а океан…он большой? – уютную тишину салона нарушил звонкий голос Дерека.  Селена оторвала взгляд от мелькающих за окном фигурок и, покрепче перехватив сидящего на коленках малыша, чуть ткнулась носом в его теплую шею. – Очень большой. – совсем тихо, почти что шепотом, не отрывая глаз от его завороженно улыбающегося личика. В такие моменты, как сейчас, он всегда похож на маленькое каменное изваяние, на губку, готовую впитывать, внимать каждому твоему жесту, слову, действию. Он внимательно слушает, кивает головой, когда хочет услышать продолжение или энергично мотает из стороны в сторону, если не согласен, иногда полуулыбается, думая о чем-то  своем. И ответы у него абсолютно разные, но всегда как будто бы совершенно осмысленные.  Сознательные. – Знаешь, у нас дома такая большая-большая белая ванна, где ты обычно кораблики пускаешь? Так вот, океан – это тысячи тысяч таких ванн.  Миллионы. – голос совсем как у мамы, когда она рассказывала подобные истории ей самой, будучи еще совсем крохой. Забавно, как время расставляет все по своим местам, меняет роли, события, как ему вздумается. Ведь сейчас все совсем по-другому.  – Это много, - после небольшой паузы, нахмурившись, задумчиво протянул малыш и снова погрузился в свои размышления. Наверное, мысленно представляет себе, кому пришло в голову переливать воду из тысячи ванн в один большой сосуд и каким образом у него это получилось.
Тем временем, машина уже на месте. Девушка выползла из салона, с наслаждением втянула в себя насыщенный запахом соли воздух и слегка улыбнулась, рассматривая стаю чаек на горизонте. Так пахнет свобода. Приятное чувство отрешенности, непринужденности, словно ты – непривязанный воздушный шарик, случайно подхваченный попутным ветром. Это странное и давным-давно забытое чувство. А ведь если подумать…Какие ассоциации вызывают океан? Страх. Многие боятся его. Большой, темный, грозный. Им невозможно управлять, хоть упади на этом самом месте, упри руки в бок, закати истерику – он все равно будет так же властно и размеренно шуметь, разбивать о берег волны, приковывать взгляды, пугать. И в этом он похож на время. Такой же дикий, неподвластный, неизведанный. Люди боятся всего неизведанного. Всегда боялись. И это вполне нормально. Селена тоже в какой-то мере его боялась. Любила, до безумия любила, но все-таки ловила себя на мысли, что испытывает к нему какой-то восхищенный страх. Благоговение. И это тоже вполне нормально. Наверное.
-Господи, малыш, потерпи ты минутку, никуда твоя вода не убежит. – девушка нырнула обратно в машину и, вытащив нетерпеливо болтающего ногами малыша, аккуратно поставила его на землю. – Без нас с папой к воде не подходи, слышишь? Здесь глубоко. – на самом деле, совсем нет. Настоящая глубина на этом пляже начиналась метров  с десяти от берега, и даже если бы эта егоза ускакала «плескаться в водичке», Селена или Джастин успели бы его перехватить, но перестраховаться все-таки стоит. Панический страх, что с ним может что-то произойти, что они не успеют ничего сделать или сделают слишком поздно – уже вполне привычный. И даже обычно успокаивающие мурлыканья Джастина здесь не работают. Такое чувство – раз и навсегда.
- Вижу отличное местечко, - Селена кивнула  в сторону небольшой песочной насыпи  в паре десятков шагов и, вытащив из салона сумку со всем необходимым, направилась в указанном направлении. Пара минут, несколько взмахов  - и на песке уже лежит огромное пестрое покрывало, по которому в  нетерпении топают маленькие ножки.
-Уже можно? Можно к воде? Пожалуйста?– любимые глаза—угольки светились таким счастьем, что эта детская, заразительная радость мгновенно охватила и Селену.  Ну вот, теперь Джастину придется нянчиться уже с двоими детьми. – Можно, конечно. Только давай штаны снимем. А то я что-то и вправду погорячилась. Ты же у меня вспотеешь весь. – девушка притянула Дерека к себе и в пару счетов стянула с него штаны. Под ними тонкие шорты, ужас как не хочется позволять ему бегать по пляжу в этом, но что поделаешь. В любом случае, если станет холодно, всегда можно одеть их обратно, правда?
-Идем, - Селена с улыбкой взяла ладошку крохи и, дождавшись пока Джастин возьмет вторую с другой стороны, осторожно засеменила в сторону кромки воды. Ноги по щиколотку утопают в теплом песке, впереди – белые барашки волн, лижущие берег, громкие возгласы Дерека, который топает посерединке - приходится немного наклоняться, чтобы он задевал ногами землю, а не болтался в воздухе.

Отредактировано Selena Bieber-Gomez (2012-03-13 09:07:53)

+3

109

Знаете… Вот сидишь ты, ведешь машину, бесишься из-за того, что парень в соседней машине громко слушает музыку, а потом еще и подрезает тебя. Но стоит только повернуться налево, посмотреть на малыша, который сидит на коленях у твоей любимой жены, посмотреть просто на жену… Ты забываешь… Забываешь, что только что тебя подрезали, что играла громко музыка, что у тебя уже затекла рука, что болят глаза от солнца, что нужно иногда моргать, дышать. Ты забываешь обо всем. И просто понимаешь, что счастлив. Что твоя жизнь это то, что тебе нужно было еще в детстве. Рядом сидит девушка, о которой ты мечтал с десяти лет, малыш, у которого твои глаза, а второй малыш в животе у твоей любимой жены. А главное, что именно эти люди - твоя семья. И уже ничего лучше нету. Уже ничего лучше не случится. Даже награда, даже Грэмми или еще один лишний миллион. Ничего. Главное, что они рядом. И я даже представить себе не могу, что со мной будет, если их не будет рядом. Не будет Дерека – я сойду с ума. Не будет Селены – я сойду с ума. Не будет их – я умру. Я не смогу жить без них. Я знаю.
Сейчас они сидели рядом и разговаривали. Дереку стало интересно какого размера океан. Я знаю, что с таким вопросом он может обратиться только к Селене. Почему? Потому что они мечтатели. Они любят поразмышлять на такие темы. Дерек в силу своего возраста, а Селена в силу своего характера. Она любила помечтать. Любит смотреть на небо и говорить о чем-то невиданном, о чем-то сказочном. Она вообще любит сказки. А Дерек еще совсем малыш. Ему свойственно думать о таком.
У нас в семье уже словно распределились роли. Если Дерек хочет повеселиться, подурачиться, то он обязательно бежит ко мне. А если он хочет о чем-то спросить или же просто поговорить, то он обязательно идет к Селене. Она отвечает за его интеллектуальное развитие, а я уже просто с ним веселюсь. Поначалу, помню, я в шутку обижался. Ну что это такое? Папа у нас клоун, а мама – умная женщина. Не честно. Но всё это глупости. Главное, что бы сын развивался. Всё остальное чепуха.
Мы довольно быстро подъехали к месту. Остановив машину, я вышел из неё и прошел чуть вперед, осматриваясь. Люди уже стали замечать нас. Безусловно, мой Кадиллак это визитная карточка. Многие знают, что именно у меня такая машина. Поэтому многие люди на пляже оборачивались в нашу сторону, перешептывались. Мне главное, что бы они не приставали к Селене и не пугали сына, а иначе я за себя точно не ручаюсь. Я даже представить себе не могу, что я натворю, если кто-то себя не красиво поведет рядом с нами. Но пока никто не решался подойти ближе. Селена вместе с Дереком вышли из машины, и пошли в сторону воды. Девушка заметила место, где бы мы могли присесть. А я чувствовал себя телохранителем. Осматривался по сторонам, что-то запоминал, где-то подсматривал. Я просто хотел, что бы они были в безопасности. Мы дошли до места уже через пару минут. Селена расстелила покрывало, а Дерек топтался на месте. Он хотел побыстрее к воде. Маленькая егоза. Такой забавный. Слабо улыбнувшись, я взял сына за руку, и мы пошли по берегу, иногда приподнимая его над водой. Мне не очень хотелось, что бы он мочил ноги. Ноги это самое уязвимое место. Если он намочит ноги и подует холодный ветер – да здравствует болезнь. Не нужно. Не позволю.
- Вы бегайте, а я посижу. – слабо улыбнувшись жене, я отпустил Дерека и вернулся к покрывалу. Не знаю почему, но настроение улетучилось. Или это мысли навалились, или это волнение за сына, или это маленькое количество поцелуев с Селеной, или может это все эти снующие люди вокруг. Я не знаю. Но мне гораздо комфортнее было просто посидеть на покрывале. Океан… А он правда большой. Если представить… Невероятно большой. Господи, почему я о таком думаю? Что за бред? Кинув взгляд на Селену, которая всё еще играла с Дереком, я посмотрел по сторонам. Хорошо, что я это сделал. Я заметил папарацци, которые толпились за машинами. Милые парни. Помахать им что ли? Нет, не хочу. Просто буду иметь в виду. Откинувшись на покрывало, я закрыл глаза руками, глубоко вдохнув воздух. Ох. Отдых. Чудно.

+3

110

Чем больше девушка наблюдала за Дереком, тем больше узнавала в нем себя. В лучезарной улыбке, в наивном, безоблачном взгляде, в бурных всплесках эмоций, которые иногда подхватывали его и, как бумажный кораблик,  уносили в свой маленький, кипящий жизнью, мир. Тем больше становилось желание хотя бы на пару минут вернуться в свой собственный. В детство. В то время, когда жизнь кажется большой, необъятной, удивительной. Когда еще не можешь дотянуться до стола, но уже способен достать радугу с неба. Когда нет ничего невозможного, недостижимого.
-Мам, смотри! – перед глазами – небольшая, с мизинец, ракушка светло-песочного цвета, с небольшими ярко-красными вкраплениями. Для взрослого человека – обычная безделушка, но стоит только посмотреть на ребенка, который сжимает в ручках эту самую безделушку, то понимаешь, что для него это самое настоящее сокровище. И как можно оставаться равнодушным, когда твой ребенок делится с тобой таким кладом?
– Ух ты, - Селена улыбнулась и, осторожно положив ракушку на ладонь, провела пальцем по заостренному краю. Дерек оживленно засопел – его распирало от гордости за свою находку. – Красивая ракушка. Ты у меня зоркий глаз! Папе покажем? – девушка встала на ноги, вручила ракушку малышу, чтобы он сам похвастался перед  Джастином, и взяв его за руку, направилась в сторону того места, где лежало их покрывало. 
- Папа, я кракушку нашел! – Селена хохотнула, но поймав на себе недоумевающий взгляд Дерека, плотно сжала губы и повернула голову в сторону, будто рассматривая пляж, но на самом деле едва сдерживая теплую улыбку. Кракушка. Ну разве не прелесть? Малыш, между тем, уже приземлился на одеяло и, вскарабкавшись на Джастина, теперь взахлеб рассказывал парню про свою находку, не забывая при этом живо жестикулировать и совать свою "кракушку" прямо ему в лицо. Иногда смотришь, как эти двое находят общий язык друг с другом, и даже не замечаешь, как по лицу начинает ползти счастливая улыбка. Идеальный отец и идеальный сын.
Хотя с первого взгляда энергия Дерека кажется неиссякаемой, это быстро тараторящее создание довольно быстро устало. Блеск в глазах поугас, улыбка стала сонной, жесты рассеянные. Конечно, поносился по пляжу, выдул все пузыри, налепил куличиков, нашел ракушку - как тут не захотеть спать? Девушка сначала подумывала о том, чтобы поехать домой, но судя по всему, пухлощекий заснет раньше, чем они даже до машины дойдут, поэтому решила уложить его здесь. Дерек с готовностью улегся на покрывало и, подложив ладошку под щеку, сладко зевнул - все, теперь его краном не поднимешь. Селена с улыбкой сняла с плеч кардиган и заботливо укутала малыша. Это ненадолго. Скорее всего, минут через двадцать он снова вскачет и побежит к воде, как ни в чем не бывало. Ну или закапризничает, и тогда придется действительно ехать домой. А пока пусть отдыхает. Свежий воздух для таких карапузов только на пользу.
Убедившись, что Дерек задремал, девушка осторожно отодвинулась, чтобы случайно не толкнуть и тем самым не разбудить его, и задумчиво уставилась на океан. Обычно она могла смотреть на него часами, не замечая ничего вокруг, просто слушая шум воды, мечтая о чем-нибудь далеком, нереальном, но сейчас вода почему-то совершенно не приковывала внимания. Селена повернула голову – рядом с закрытыми глазами лежал Джастин. Задумчивый, расстроенный, напряженный, - трудно подобрать точное слово, но девушка абсолютно точно почувствовала перемену его настроения. И знаете, появилось дикое, почти безумное желание прижать его к себе - от того, что холодно, от того, что в голову начали закрадываться тоскливые мысли о прошлом, о детстве, о всех глупостях, которые можно было совершать раньше и которые непозволительны сейчас. В голове – рваные отрывки воспоминаний. Канада. Невероятное свидание, пустой кинозал, парк аттракционов с длиннющими очередями, ужин, бумажные фонарики, которые неуклюже, в обнимку запускали вместе, медленный танец под его песню и расплывчатые очертания лиц, освещаемые только фарами стоящей рядом машины. Ночь после. Это просто тоска по прошлому, хорошая тоска, светлая. Тоска по прошлому, которое в итоге превратилось в самое счастливое настоящее.  Поддавшись какому-то внутреннему порыву, девушка осторожно пододвинулась чуть ближе, в нерешительности замерла над мужем, разглядывая любимые черты лица. Они не изменились. Изменилась жизнь. Люди, время, возраст, внешние факторы. Семья обязывает к ответственности, сознательности. К правильному восприятию вещей и умению воспитать все эти чувства в ребенке. Но иногда так хочется просто забыть про все это. На время, на день, хоть на час, просто побыть глупыми, безответственными идиотами. Напомнить друг другу, с чего все начиналось и к чему привело. Селена осторожно коснулась губами лица парня и легла рядом, ткнувшись носом в его теплую руку. Надо было что-то сказать, что-то успокаивающее, ну или хотя бы спросить, что случилось, но нужные слова благополучно терялись в бесконечном потоке мыслей. Если захочет поделиться, сам начнет разговор.

+4

111

Вот лежишь ты на берегу океана, светит солнце, дует слабый морской ветерок… Слышно, как на берег идет небольшая волна, создавая характерный шум. Она наконец-то достигает суши и уже можно услышать, как небольшие камушки бьются друг о друга, поднимаясь выше, повинуясь волне. Кричат чайки, парящие в воздухе где-то не так далеко от берега. А ты просто лежишь на покрывале с закрытыми глазами и слушаешь. Нужно ли что-то еще? Нет. Всё и так хорошо. Вокруг бурлит жизнь, вокруг всё дышит и движется. А ты просто лежишь. Где-то на расстоянии двухсот метров топчется небольшая куча мужчин с фотоаппаратами, совсем недалеко стоит еще куча людей, которые просто наблюдают за тобой. Несколько детей и женщины. А сейчас рядом с тобой стоит жена и твой ребенок. Хочется открыть глаза и посмотреть на них, но не получается. Слишком уж затянул этот мир. Мир спокойствия и уюта…
Именно на пляже я всегда думаю о чем-то таком, о чем не задумываюсь в обычный день. Именно море, именно вода это то, что заставляет думать. Лично меня. По сути… Вода она ведь не живая. Ну вот где доказательства, что она живая? Она не разговаривает, мы не слышим её голос. Она не дышит. Но движется. Но всё же говорит, пусть мы и не слышим что. Но мы точно знаем, что она говорит. И выслушать может. Вот просто прийти сюда, сесть на берегу и говорить с ней, рассказывать о своей жизни, жаловаться или делиться радостью… Разве нельзя? Можно. Конечно можно. И иногда даже нужно… Но я не хочу сейчас говорить. Я хочу просто помолчать. Полежать, послушать её. И всё.
- Папа, я кракушку нашел! – на меня приземлился маленький комок счастья и, с довольным лицом, показывал ракушку. Самая обычная ракушка. Таких на пляже полно. Но почему-то именно эту он посчитал особенной. Я, слегка улыбаясь, кивал на все его слова, придерживая, что бы он не свалился с меня. Он увлеченно рассказывал обо всех своих действиях, благодаря которым он нашел этот «клад». Пропускал его слова мимо ушей? Нет, конечно. Просто начинал думать о своём. Начинал думать о ракушке. О крабе. Вот всё таки как иногда хорошо быть крабом. У тебя есть своя ракушка, свой панцирь, в котором ты можешь спрятаться, и никто никогда не залезет туда. Это твоё личное пространство, твой личный мир. Туда не залезут мужики с камерами, у тебя не будут брать интервью, не будут копаться в твоей личной жизни. Там всё твоё. И никого больше. И это хорошо. Это правда хорошо. Когда никто не знает, что ты думаешь, что ты делаешь, что ты говоришь. Ты живешь спокойной жизнью. Можно ли это назвать одиночеством? Нет. Я очень в этом сомневаюсь. Просто главное, что бы ты был счастлив, когда находишься в этом мире. А не тосковал. Это главное.
Нужно ли было поправлять его? Сказать, что правильно «ракушка», а не «кракушка»? К чему? Когда он вырастет, то обязательно будет говорить правильно. Тем более, что «кракушка» это довольно мило. Да и это маленькое создание уже во всю зевает, что дает понять – он хочет спать. И в принципе не заставляет себя долго ждать… Уже по стечению нескольких минут Дерек умостился рядом на покрывале, подложил ладошки под голову и почти сразу засопел. У него есть такая особенность… Он очень быстро засыпает. Хотя, пожалуй, такое почти у всех малышей. Тем более он уже не маленький, что бы кричать и ныть о том, что он хочет спать. Вернее… Он еще маленький, но не настолько. Да вообщем без разницы.
А Селена легла рядом. Уткнулась в руку и просто лежала рядом. Хотела спросить? Конечно. Я ведь её знаю. И если я помолчу еще парочку минут, то она обязательно сорвется. Может не стоит её утруждать мыслями, а сразу всё сказать? А что сказать? Разве есть что? Я не думаю ни о чем. А если и думаю, то совершенно не знаю, как ей всё это объяснить. А может просто стоит открыть рот, а слова сами пойдут? Может правда стоит попробовать? Но нет. Ничего не получилось. Я лишь стал громче дышать. Не более того. А может стоит взять её за руку? Тоже не помогло. У меня лишь вспотела рука от её тепла. Всё же лучше молчать… Потому что я не знаю, что ей нужно говорить… Но…
- Вот знаешь… Вроде бы всё хорошо. Разве нет? Мы вместе, у нас есть сын, у нас есть всё. А мысли не покидают. А я всё равно думаю. Думаю о Канаде, думаю о родителях. Хорошо ли, что мы в шоу-бизнесе? Может лучше было бы, если бы мы спокойно жили в Канаде, в Стратфорде. Хотя… Если бы не шоу-бизнес, то мы бы и не встретились. Если бы я не стал звездой… Я бы продолжал лежать дома и смотреть на твои плакаты. По сути, так. Ты бы не узнала обо мне… Да… – как мило. Я думал об одном, а сказал совершенно другое. Мило. Да. Но это мои мысли.

полный бред. прости.

+6

112

Может быть. -  девушка пожала плечами, задумчиво наблюдая за парочкой детишек, радостно бегающих от приливных волн у самого берега. Оба рыжие, растрепанные, с мелкими кудряшками, мило болтающимися из стороны в сторону вслед за каждым их движением. Брат и сестра, сразу видно. – Хотя знаешь, дело даже не в этом. – Селена отвела взгляд от малышей и исподлобья посмотрела на мужа, тяжелое дыхание которого действовало чуть ли не гипнотически. – Раньше мы были не такими. И это не зависело от того, где мы находились или сколько журналистов бегало вокруг. А сейчас… - А что сейчас? По-другому? Возможно. Только невероятно глупо сравнивать ту, прошлую, жизнь с настоящим, цепляться за воспоминания, пытаясь вернуть что-то оттуда, из далекого, родного. Селена это знала. Да и зачем ему лишние поводы для беспокойства? Ведь как ни странно, все и вправду замечательно. Непререкаемая семейная идиллия, любимый муж, сладкий, родной клубочек, мило спящий в ее кардигане рядышком. Мечтать о чем-то другом просто не хватит фантазии. Да и нет желания. Но мысли не покидают. В этом он прав. Что было бы…?
В какой-то момент на пляже стало немного люднее – в основном приезжали семьями, но были и такие, которые, предпочитая остаться наедине, уходили в дальнюю часть пляжа, где почти никто не бывал. Романтика же. Девушка бросила скучающий взгляд в сторону журналистов, громоздившихся у парковки неподалеку. Лязганье затворов, бессмысленные вопросы в воздух, которые как всегда остаются проигнорированными. Иногда этих безликих людишек с фотоаппаратами и предвкушающим наживу взглядом действительно жалко. Это даже не люди, а всего лишь безликие тени, фантомы без чувства меры, совести, чести, банального понятия вежливости. Им наплевать на то, как ты выглядишь, мешает ли их присутствие другим людям, наплевать, хочешь ли ты побыть наедине или наоборот, жаждешь оказаться в центре внимания, или что твой ребенок, например, беспокойно ворочается во сне, чувствуя, как рядом громко орет кучка каких-то недоумков.
- Тсс, тихо-тихо, - Селена с улыбкой взяла Дерека на руки и, прижав к себе, начала мурлыкать под нос колыбельную, чтобы он поскорее уснул. Это чудо еще, конечно, совсем не привыкло к повышенному вниманию к своей персоне, и это пока что вызывает у него только неописуемый восторг и по-детски искреннее удивление. Он ведь ребенок. Быть частичкой чего-то большего и важного для него сейчас на первом месте. Но совсем скоро эта иллюзия сказки, где большие дяди с фотоаппаратами - ниндзя, посланные с важным заданием, пройдет, и тогда перед ним откроется то же самое, что и перед остальными людьми, которые когда-либо страдали от чрезмерной любви журналистов. Остается надеяться, что этот момент правды наступит как можно позже.
-Может вернемся домой? – покачивая малыша, прошептала девушка и кивком указала на папарацци, которые, судя по всему, даже не думали о том, чтобы оставить их в покое. А жаль. Безумно не хотелось отсюда уходить. Такие места, как пляж, почему-то всегда вселяли в нее чувство душевного спокойствия. Когда плохо, можно прийти сюда, сесть на берегу, рассказать океану свои проблемы и зашвырнуть подальше горстку камешков, которые мгновенно проглотит синяя бездна. Побродить по берегу, искупаться, зарыться ногами в песок - что ни делай, а все равно становится чуточку легче. Словно океан всей своей громадной массой забирает часть твоих проблем, уносит их куда-то далеко, за горизонт, в другие страны, моря, реки. Наверное именно поэтому он всегда кажется таким хмурым и тоскливым. Не так-то просто хранить в себе тысячи людских проблем и эмоций, которых с каждым днем становится только больше и больше. - Дерек все равно не сможет заснуть по-хорошему, лучше уложить его дома. К тому же мы, кажется, мешаем отдыхать остальным людям. Точнее, журналисты. А они не уйдут, пока мы здесь.

Отредактировано Selena Bieber-Gomez (2012-03-27 11:42:17)

+6

113

Да, хотелось всё-таки ненадолго остановить время, остановить весь мир, что бы можно было в полном спокойствии подумать о самой жизни, об этом же времени и мире. Что бы не было тревоги из-за того, что сейчас кто-то прибежит и своими криками оборвет твои мысли на пол пути к прояснению. Что бы просто разобраться в себе, понять, что нужно_кто нужен_зачем нужен. Что бы всё стало на свои места. И увы… Нельзя. Невозможно так сделать. Приходится впопыхах придумывать ответы, выбирать решение_дорогу_путь. И это сложно. Сложно влиться в жизнь, не задумываться, что будет_что было. Просто жить и ни о чем не думать, не переживать. Сложно. Но…
- Тихо, малыш… – нужно было тут же убаюкивать Дерека обратно, что бы он не ныл, а спокойно поспал. И? И мысль потеряна, и уже чувствуешь себя скверно, уже чувствуешь себя потерянным. Со стороны орут папарацци, которые задают самые глупые вопросы в моей жизни. Даже ребенок может спросить что-то более умное. Тот же вопрос: «Откуда берутся дети?». Дерек пока не удосужился задать его. А как ему это объяснить? Как ему рассказать, откуда они берутся? Расписать весь процесс, что и куда папа вставляет маме? Или же наплести сказку об аисте, что бы он потом на каждого аиста бросался с просьбой о братике или сестричке? Или же описать это всё на уровне чувств, что бы он понял, насколько всё сложно и больше никогда не задавался этим вопросом, пока не пойдет в школу? А тогда он уже будет знать все маты_анектоды_секреты. Школа это вообще такое место… Нет, там не набираешься знаний. Нет. Это то место, где ты вырастаешь. Морально, духовно, физически. Ты становишься сильным физически на уроках физкультуры, ты становишься сильным морально благодаря своим одноклассникам, ты становишься сильным духовно благодаря всё тем же одноклассникам. Школа закаляет. Она делает тебя сильнее. Это точно.
- Ты права. Его нужно домой. Они не дадут ему поспать… – кинув взгляд на папарацци, я встал с покрывала. Тут же забрал Дерека из рук Селены и помог ей встать. Нельзя упускать эту беременную девушку. Нет-нет. Нужна помощь, я знаю. Крепко прижимая Дерека к себе, я посмотрел на Селену. - Соберешь покрывало, любимая? Я отнесу его. – слабо улыбнувшись девушке, я прижал голову сына к своей груди, пытаясь прикрыть его уши, и пошел к машине.
Вот казалось бы… Ты на обычном пляже. Ты обычный человек, у тебя такое же строение тела, как и у всех остальных людей, ты абсолютно такой же. У тебя обычная жена и обычный сын. Но вокруг тебя почему-то неимоверное количество других людей, с фотоаппаратами, которые что-то орут тебе на ухо, выкрикивают, фотографируют. Ведь какая разница? А они фотографируют, а они давят. И приходится посильнее закрывать уши сыну, что бы его не разбудили, слабо его покачивать в случае чего. Ощущение, словно ты пробираешься сквозь толщу пираний, пытаясь защитить именно его. Того, кто прижимается к груди. Не важно на твоё состояние, не важно ничто, кроме него. Главное его безопасность. И ничего более.
Открыв дверь, я положил сына на заднее сиденье и тихо закрыл дверь. Селена только подходила. Вернувшись к ней, я обнял её за плечи и провел к машине.
- Ребят, я вас прошу, потише. Он спит. Парни… – мотнув головой, я быстро сел в машину и завел мотор. Поскорее отсюда. Поскорее домой, что бы малыш спокойно поспал. Поскорее.
Наконец-то тишина. Наконец-то никто не орет. Дерек тихо сопит на заднем сиденье, Селена сидит рядом, а моя свободная ладонь покоится в её ладошке, переплетены пальцы. Вот. Вот что нужно было. Когда в душе перестает бушевать океан и наступает штиль, когда сразу хорошо и спокойно. Вот он, мой любимый мир.
>>> mansion of family Bieber's

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Места отдыха/развлечения` » Пляж Санта-Моники