У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.6

Выяснение отношений vol. 3.6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Saoirse Ronan
что у нас будет?)

0

572

Eva Green написал(а):

что у нас будет?)

мм, Вы мне очень нравитесь, Ваши работы в кино меня безумно вдохновляют. На Ваше усмотрение - будем ли мы знакомы, но у меня безграничный плюс и бескрайнее вдохновение к Вашей персоне. :)

0

573

Saoirse Ronan написал(а):

мм, Вы мне очень нравитесь, Ваши работы в кино меня безумно вдохновляют. На Ваше усмотрение - будем ли мы знакомы, но у меня безграничный плюс и бескрайнее вдохновение к Вашей персоне.

мы можем быть знакомы через Бена, только вот вопрос в том, как ты будешь ко мне относиться, учитывая, что я ему чуть ли не кровь пью хдд

0

574

Eva Green написал(а):

мы можем быть знакомы через Бена, только вот вопрос в том, как ты будешь ко мне относиться, учитывая, что я ему чуть ли не кровь пью хдд

в любом случае в качестве актрисы я буду испытывать безграничное уважение, что касается личного отношения.. как к человеку и как персоне non grata в списке мсье Камбербэтча, тот тут можно и пофантазировать. пока точных идей нет, но я подумаю.)

0

575

Saoirse Ronan написал(а):

в любом случае в качестве актрисы я буду испытывать безграничное уважение, что касается личного отношения.. как к человеку и как персоне non grata в списке мсье Камбербэтча, тот тут можно и пофантазировать. пока точных идей нет, но я подумаю.)

у нас там с ним все слишком сложно хдд поэтому от меня восхищение твоим юным дарованием и желание подружится, несмотря ни на что х)

0

576

Eva Green написал(а):

у нас там с ним все слишком сложно хдд поэтому от меня восхищение твоим юным дарованием и желание подружится, несмотря ни на что х)

учту и безумно рада этому)

0

577

Так, кого еще нет в списке цыпочек Фаррелла?  http://funkyimg.com/u2/1424/859/4269364234.gif

0

578

Colin J. Farrell
+/-/нейтрал?

0

579

Rooney Mara
должно быть что-то положительное, потому что мне Руни очень нравится

0

580

Colin J. Farrell
могу предложить приятелей и легкий флирт. идет?)

0

581

Rooney Mara
для начала самое то))

0

582

кому еще меня? хд

0

583

Teresa Palmer, Saoirse Ronan
мм?)

Kemp Muhl написал(а):

что у нас? :3

даже не знаю) есть предложения?
Rosie Huntington-Whiteley
с тобой только плюс хочу *__*

0

584

Scarlett Johansson
совершенно никаких хд пусть мы будем просто незнакомы, ок? )

0

585

Kemp Muhl написал(а):

совершенно никаких хд пусть мы будем просто незнакомы, ок? )

ок)

0

586

Teresa Palmer
плюс/минус?))
Saoirse Ronan
какой плюс возьмём?)))

0

587

[взломанный сайт]

0

588

Ashley Green
+/-/нейтрал?

0

589

Ashley Green
плюс/минус?))

0

590

с кем еще не выяснила?)

0

591

Amber Heard
Со мной! хд

0

592

Anna Paquin
у нас что-то к плюсу шло да?)

0

593

Kemp Muhl написал(а):

мне **

как тебе хорошие друзья со всеми вытекающими?)))

0

594

Ashley Green, с предыдущей Эшли Грин были лучшими друзьями, у каждого из которых дома валяются пара-тройка шмоток другого на всякий случай))) как тебе?) xDD

0

595

кому еще нужна?

0

596

Anna Paquin написал(а):

Может быть, дружба с провокацией с твоей стороны? Ты взрывная натура, вечеринки, клубы, а я такой уютный домовой, и ты можешь вытаскивать меня в свет, обижаться, если я отказываюсь, взрываться, обвинять, а потом успокаиваться и самой приходить ко мне греться у камина под одним пледом? хд

идет

0

597

Ashley Green
Какие отношения предпочитаете?)

0

598

Phoebe Tonkin-Padalecki
коллеги, поэтому плюс)

0

599

Scarlett Johansson
я только за!) Подруги?

Amber Heard
Ashley Green
?

0

600

Scarlett Johansson, просто знакомы друг с другом?)
Emma Watson, хотелось бы что-нибудь теплое и дружественное, не против? сначала были просто коллегами, но позже хорошо друг друга узнали. Возможно, с Вашей стороны будет помощь Сирше в изучении французского, м?)
Rosie Huntington-Whiteley, мм, не представляю, где мы могли бы познакомиться, поэтому, возможно, просто слышали друг о друге? :)
Colin J. Farrell, наше с Вами знакомство произошло на съемках фильма "Путь домой", нейтрал или же склонность к плюсу?

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.6