плюс)) приятели, может?
давайте (:
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.6
плюс)) приятели, может?
давайте (:
Alex Pettyfer
Ох как приятно))) :***
Deborah Ann Woll
договорились)
Phoebe Tonkin-Padalecki
мы тоже не выясняли)) идеи?
хочу так оставить))
ну и не вопрос))) сейчас занесу)))
ну и не вопрос))) сейчас занесу)))
кстати, Emilia Clarke, которая у тебя подчеркнута. ее уже давно нетуу тут
и я вместо нее ХDDD
кстати, Emilia Clarke, которая у тебя подчеркнута. ее уже давно нетуу тут
и я вместо нее ХDDD
мне влом подчищать отношения xDD
КЛЕРУСЁНЫШ!!!!!!!!!!! Что у тебя с Габелом Сетом будет из плюса???
Andrew Garfield
+ или - ?
Vanessa Hudgens
а мы же тоже не выяснили?))
Crystal Reed
Ммм давай плюсик?
Vanessa Hudgens
конечно) какой именно?
Andrew Garfield
а что можно?
Vanessa Hudgens
Зай, мы с тобой остановились на плюсе, а дальше?
С кем детки я еще не выяснил отношения?
По моему со мной ты ещё не выяснил отношения)))
Colin J. Farrell
Никого не хочу как тебя... в своих отношениях!
Olivia Wilde
Оливия, свет моих очей я думал, что окончание предложения будет несколько иным))) Но раз так, то ладно. У меня со всеми ситуация стабильная, либо мы спали, либо нам только предстоит переспать))
По моему со мной ты ещё не выяснил отношения)))
Так надо это исправить срочно, кем будем?
Colin J. Farrell
Значит, эту ситуацию мы изменим)
Стала бы я интересна мистеру Фарреллу, если бы наоборот, отказалась от внеуставных более близких отношений?
Colin J. Farrell
Куда возьмёте? плюс/минус нейтрал???
Colin J. Farrell
Я всего лишь девушка. Ты предлагай, ну а я в свою очередь подумаю) ( Подсказка - любви катастрофически не хватает )
Olivia Wilde
что? когда? ладно шучу. на самом деле тут ситуация щекотливая, ибо Колин же не мог подойти к Оливии и мол "привет, давай займемся сексом?", а она ему "ой нет, давай не будем" Фаррелл рукалицо, удалился дальше искать. надо чтобы все было логично или она у тебя монашка?
Anne Hathaway
могу взять с собой в поход))) конечно в плюс, потому что минус это как-то вообще не интересно. но хочу я дружбу и доверие, как-то у меня Энн только теплые отцовские чувства вызывает.
Я всего лишь девушка. Ты предлагай, ну а я в свою очередь подумаю) ( Подсказка - любви катастрофически не хватает )
любовь со стороны Коляна предложить не могу, ибо его сердце - территория вечно свободная. но могу предложить секс если не смущает разница в возрасте практически в 12 лет Оо
любовь со стороны Коляна предложить не могу, ибо его сердце - территория вечно свободная. но могу предложить секс если не смущает разница в возрасте практически в 12 лет Оо
Чтобы меня когда-то смущал секс?)))))) Скорее наоборот достала любовь, пусть будет просто секс без обязательств. Я согласна)))))
Colin J. Farrell
хочу плюс! будешь учить меня жизни? хд
Colin J. Farrellзанимательная история
Нет, конечно нет. Пересекаться могли сколько угодно, и где угодно. Общаться, все дела. Но с Уайлд то про футбол разговаривать неинтересно, баба-то красивая Хд, Колян раз подкатил, два подкатил, а она...она сказала, что воспринимает его исключительно как друга. Слукавила, конечно, но что поделать, когда у парня такая репутация)
Colin J. Farrell
Ещё хотела спросить как относишься к безумию, экстриму, либо же патологический романтик? ( НУ есть такие мужчины, любители заниматься сексом под звездами с разными женщинами ибо просто не могу отдать взамен свое , вечно свободное, сердце. )
Colin J. Farrell
ахахаха договорились хд
со мной хд
еще кому нужен, нет?
Paul Wesley
мнее *О*
мнее *О*
ии? предложения, пожалуйста, а то я еще не проснулся
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.6