У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Озеро за городом

Озеро за городом

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

0

2

Кристен видела.что Эклз не намерен ее отпускать.Она уже пару раз намеревалась его отпустить,но..не смогла.Она улыбалась сама себе.Своим мыслям и прохожим.Они иногда обращали на них внимание и тоже отвечали улыбками.Внезапно,когда парень заговорил,Энн увидела девушку,лет 15-18. Она стояла у какой-то скамьи,и пристально смотрела на Белл.
-Знаешь,я когда маленький был не мог подумать,что я стану актёром и для меня могут неправильно обернуться простые улыбки,объятия,разговоры.-он намекал на их руки.Точнее на то,что он не хочет её отпускать,но просто боиться за её репутацию.-А когда так вышло..я перестал думать о том,кто и что придумает.Кому надо-узнают правду.
Белл агакнула,не слушая его слова.Точнее они влетали в одно ухо,а вылетали в другое...Она смотрела на девушку,сердце подсказывало-вот оно...сейчас начнется!...
И ведь верно...Не успели они поровняться с девицей,как та раза 3 поменялась в лице и кинулась навстречу к Белл.
-Господи!!А....Вероника Марс!!-она подлетела к ней,треся перед лицо руками,-я вас обожаю..Вы прекрасно сыграли...А Логан...КАк я хочу продолжения!Скажите,Вы будете вместе?
Белл натянула на лицо фирменную улыбку "аля отвалите" и улыбаясь девушке ответила:
-Простите,я не работаю.Это мое личное время,вы в него вторгаетесь!-Белл уже шагнула вперед,но нет.девушка ей помешала...
-А как вы классно отграли в "В Пролете!"-она тряслась как в агонии,но вдруг она умолка,глядя на сомкнтый замок рук Крис и Дженсена.До нее видимо что-то дошло..
-Оу...Вы же Эклз?Дин Винчестер?-она снова просияла в улыбке.-А что же это,вы уже не встречаетесь с Дэннил Харрис?
После этого вопроса,Белл невольно вытянула свою ручку из его ладошки.Девица заметила..
-Ой...

0

3

Девушка,уже 1,5 года,как мы с ней рассались,а сейчас позвольте мы вас покинем.-пояснил парень.Лицо его выражало то,что он явно не хочет говорить об этом.И то,что он говорит чистую правду. и они уже шагнули в сторону и девушка вроде осталась позади.Хотя..блин.У неё тоже ноги есть может тоже пойти и догнать.
Ну и какая муха эту девочку за язык потянула?Он посмотрел на свою руку,в которой уже не было руки девушки и вздохнул.Вот поэтому я не люблю поклонников.То,что мы встречались,она знает,то,что расстались-нет.
-А ведь действительно был хороший фильм "В Пролёте."-Дженсен невольно улыбнулся.
Эклз и Белл подходили к озеру,рядом с которым стояли беседочки со скамейками и столиками.
-Присядем?

0

4

Девушка,уже 1,5 года,как мы с ней рассались,а сейчас позвольте мы вас покинем.-пояснил парень.Лицо его выражало то,что он явно не хочет говорить об этом.И то,что он говорит чистую правду. и они уже шагнули в сторону и девушка вроде осталась позади.Белл опустила глаза.но через секунду смотрела вдаль.На голубизну воды.Ее чистоту и спокойстиве,удивляясь тому,как вода такая тиая..Нешелохнется...а люди...
-Я...пойду!У меня съемки...Завтра!Ангела.-сказала она,но голос парня заглушил ее речь.
ведь действительно был хороший фильм "В Пролёте."-Дженсен невольно улыбнулся.Крис тоже.Она кивнула,но девица не дала им даже присесть на скамью.Белл подорвалась как на мине.
-Да какого черта?-схватив сумку она пошла по дорожке назад,но девушка с криками и извинениями удалилась,перед этим выпросив у парня автограф..у самой Энн просить побоялась.

0

5

Энн остановилась сделав пару шагов обратно.Дженсен здумался.
Ангела..какого Ангела?-он давно хотел знать,кто сыграет в продолжении главную женскую роль.И тут он задумался..может ей предложили играть в продолжении.Эклз старался не думать об этом,но мысои невольно лезли к нему в голову,а он просто ждал ответа.
Парень понимал,девушка хочет уйти.От него.Или от папараций,которые могли появиться в любой момент.Или от девицы,которая только что сама удалилась.Оставалось неясным.Как и ответ на его вопрос.
Он быстро мотал работы режиссёров,которые должны были запуститься,пытаясь найти название Ангела.Но пока безуспешно.Странно.
Что же это за фильм такой?
-ломал он голову.

0

6

После вопроса парня про ее фильм.(да,она ляпнула его название...),она сделала пару шагов и,потоптавшись на месте, подошла к нему.Наконец-то вокруг было пусто,и теперь можно не спеши делать ноги. Она стояла очень близко к нему,и сама не уследила,как позволила себе это, и смотрела снизу вверх в его глаза. Раздумывать над тем, что же ответить Энн не хотела.Поэтому она ляпнула первое,что пришло ей в голову.А пришла ей в голову правда.
-Возрождение проекта..Темного...Ангела.-она пожала плечами и рассмеялась.-Глупо вышло!-Белл села на скамью.Теперь мистер Эклз может подумать, что я специально устроила с ним разговор...Ведь я знаю, что играем мы в одном фильме...Вот только знаю я это только теперь...А может меня моя интуиция подводит?Нет...Никогда такого не было....Плюс, я читала раз пять описание того парня.Высокий,красивый,мужественный,со своеобразными чертами характера...М...Эклз!Точно!
Она размышляля над своими словами и над тем, что читала в сценарии.Эклз все ещё стоял.
-Думаешь, я специально привлекла твое внимание?-наконец спросила Белл.Ее взгляд устремился вдаль.По озеру плавали пару лодок.В одной было два человека, в другой-один.Дженсен молчал...

0

7

Улыбка никак не сползала с лица Дженсена.Это означало,что он даже рад такому повороту событий.
Вопрос,который она задала,для него,был глупым.Там же не пишут,кто исполняет какие ролди.А когда были пробы никто не знал кого куда утвердят,кроме тех,кого утвердили.Да.То,что парень будет продолжать играть свою роль он знал.юИ сомнений в этом не было.Он первый увидел сюжет.Он не учавствовал в кастингах.Его утвердили сразу.
Но теперь его роль немного другая и на этот раз кроме всех его дел,к которым привыкли зрители закрутится его история.История любви.И вот что мучало Росса на протяжении месяца.КТО?Кто будет играть главную женскую роль?
-Нет.Почему специально.У тебя с собой сценарий?-вдруг дошло на Дженсена,как можно проверить играет ли Белл роль первого плана или же нет.Хотя.Такой девушке..роль 2 плана просто не подойдёт.И всё же.Он приземлился к ней рядом на лавочку.

0

8

Крис сидела погружаясь с каждой минутой в раздумья и даже больше - в сомнения. У нее уже раза 3 возникло желание отказаться от роли Саши даже не дочитав судьбу героини до конца.Белл вдруг очнулась,когда ее слуха коснулся голос парня.
-Нет.Почему специально.У тебя с собой сценарий?-он присел рядом.Мисс Белл кивнула.
-Если я не ошибаюсь, ты будешь играть Алека?-уточнила Белл.Она уже была уверена в этом на 99,9%...К то муже,Эклз уже играл эту роль...Но энн решила удостовериться.Он кивнул.
-Вот,-она протянула ему свернутый сценарий своей героини.Но не успел Эклз развернуть его как она сказала,-Саша Ройдан - моя героиня.
Эта фраза будто рубанула Дженсена по лицу: он резко посмотрел на нее странным взглядом.Энн удивилась.
-Что?

0

9

Так вот ты какая!-улыбнулся Дженсен и протянул ей обратно сценарий.
ну чтож.Значит с тобой мы будем сниматься?-настроение парня было настолько велико.Да что там.Раньше Сашу играла другая актрисса.И почему то Россу казалось,что с Белл будет спокойней и приятней работать.
Завтра съёмки начинаются.Уже.Мда..
Он взглянул на озеро.
Да..красиво тут однако.

0

10

Белл не ожидала такой прекрасное реакции.
Так вот ты какая!-улыбнулся Дженсен и протянул ей обратно сценарий.
ну чтож.Значит с тобой мы будем сниматься?
Она улыбнулась и кивнула.
-Верно.Будем.-она засмеялась,чуть наклонившись к нему и прошептала на ухо.
-Это будет весело!-не отодвигаясь от Эклза она ждала ответа,он преподнял голову и как раз их глаза встретились.Энн улыбалась.

0

11

Знаешь,я не сомневаюсь.Особенно весело,если посмотреть на 36 страницу,где будет поцелуй и на 87,где будет постельная сцена.-он искренне улыбнулся и попытался что то уловить в глазах девушки.
Вокруг никого не было.Была полная тишина.так тихо и спокойно никогда не было.Папарации.Вспышки.ПРепортёры и т д.
Кошмар!Просто невозможно!

0

12

Искренне удивившись его словам,Энн кинулась листать сценарий.Она быстро добралась до 37 страницы,начала читать,вслух!...
-"Ты не можешь уйти,я...не хочу этого!-сказал он,Саша остановилась.Ее глаза были полны удивления и лукавости..."прям про меня!-она хохотнула.-"-А чего же ты хочешь?-спросила Саша.-Чтобы ты осталась-ответил Алек."-Эн захохотала.
-Ну а дальше поцелуй.Хм..описание:
"он подошел к ней, мягко положил ладонь на ее шею,его не волновало что мисс Родайн ниже него,и нежно,едва касаясь губ,поцеловал."
Мило будет снимать это..Эт как?
-Энн скорчила из себя дурочку...

0

13

-"Ты не можешь уйти,я...не хочу этого!-сказал он,Саша остановилась.Ее глаза были полны удивления и лукавости..."прям про меня!-она хохотнула.-"-А чего же ты хочешь?-спросила Саша.-Чтобы ты осталась-ответил Алек."-Эн захохотала.
-Ну а дальше поцелуй.Хм..описание:
"он подошел к ней, мягко положил ладонь на ее шею,его не волновало что мисс Родайн ниже него,и нежно,едва касаясь губ,поцеловал."
Мило будет снимать это..Эт как?
-Энн скорчила из себя дурочку...
Свои слова у тебя явно хорошо получаются.Ну поцелуй наверное придётся репетировать.Поэтому тебе придётся меня теерпеть.-Нет дело было не в том,что он плохо целуется,просто говорили,что у Белл есть молодой человек и она умело прячет свою личную жизнь.
Пока девушка читала сценарий парень тоже его полистал и нашёл много разных сцен,которые девушке придётся играть.

0

14

Она улыбнулась его словам.
-А ка ктебе это?-она снова начала читать,прикольно каверкая голос.-"Они бежали по темной тропинке.Волосы Саши были влажными и прилипли к ее губам.-Постой!-сказал алек подходя к ней.-У тебя на губе что-то..."А дальше он целует ее...-сказала она листая сценарий.
-О!87...-она посмотрела парню в глаза.-Читать?Вслух?
Ей и правда было смешно...

0

15

Парень улыбался.
-Может ты сейчас и роль выучишь.От начала до конца?Читай читай!вслух!-засмеялся парень.
Ему было правда интересно на что наткнёться девушка в этот раз.В её прочтении этот фильм был похож на комедию.не смотря на то,что ождин из жанров был мелодрама.

0

16

Парень улыбался.
-Может ты сейчас и роль выучишь.От начала до конца?Читай читай!вслух!-засмеялся парень.Она кивнула.Пару минут Энн просто читала просебя слова,при этом комично шевеля бровями.потом сказала "все!", потерла ладони и начала не глядя в текст.
-В общем дело обстоит так!Встань!-она встала с лавочки и протянула руки к Дженсу.Он улыбался.-Вставай,вставай!
Парень повиновался,
-Вот...Теперь так...Саша заходит в дверь и видит что Алек без рубашки.Она там флиртует с ним..Ну не важно,потом она подходит к нему,вот так,-Крис обошла Эклза сзади и обняла его за торс.-вот так вот обнимает.Если я правильно все поняла!
Потом она задумываетсяи говорит:
-А дальше она про...не!Это уже будем снимать с дублерами!-девушка отошла от него,с серьезным лицом беря в руки сценарий.

0

17

Как я понимаю,это постельная сцена?
Дженсен пробежался глазами по сценарию.
-Ага!Теперь моя очередь.Встань ка вон туда.-он подвёл мисс Белл к краю беседки и поставил её лицом к тропинке,будто она смотрит в окно,и задом к себе.Открыл ей текст в нужном месте.-Бла-бла-бла.Ага вот.-Эклз отложил сценарий и пошёл молотить по тексту.-ну ты же понимаешь,что сейчас так будет лучше для тебя.Я вижу тебе хочется быть с ним.Ты только мне одно объясни..с какого чёрта?Хотя нет даже этого не надо.Просто дай мне обещание,что ты будешь счастлива.-он подошёл к ней сзади близко,но еще не касался её тела.Вошёл в роль.Но вошёл в роль только телом.Мыслями он понимал,что сейчас он говорит слова по тексту.

0

18

Как я понимаю,это постельная сцена?
Дженсен пробежался глазами по сценарию.
-Ага!Теперь моя очередь.Встань ка вон туда.-он подвёл мисс Белл к краю беседки и поставил её лицом к тропинке,будто она смотрит в окно,и задом к себе.Открыл ей текст в нужном месте.-Бла-бла-бла.Ага вот.-Эклз отложил сценарий и пошёл молотить по тексту.-ну ты же понимаешь,что сейчас так будет лучше для тебя.Я вижу тебе хочется быть с ним.Ты только мне одно объясни..с какого чёрта?Хотя нет даже этого не надо.Просто дай мне обещание,что ты будешь счастлива.-он подошёл к ней сзади близко,но еще не касался её тела.Вошёл в роль.Белл смотрела на воду,пока он читал слова,она прочла свои.Он стоял сзади нее,девушка повернулась медленно к парню(согласно тексту) и сказала:
-Счастлива?Не смеши!Нам-то не знать,что это полная чушь!-она легко вжилась в роль.Ее действия были полностью соединины с Сашей.Она знала-что играет,но делала это мастерски.Ему могло показаться,что она переводит это в жизнь.
-Мне не нужно счастье...Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба.... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения.Вот что мне надо...-Белл повернулась к нему,он был рядом.Слишком близко.

0

19

Вот именно этого я не хочу.Мелкой до первого ранения.Тебе с ним лучше.Ты думаешь,что тебе со мной лучше?А то,как ты его целовала ты вспомни.тебе же было лучше с ним,ведь так?Давай же?Скажи мне.-девушка молчала не смотря на сценарий.Он отложил его на скамью.-Сценарий.Потом.-он притронулся к её подбородку пальцем и подвёл его ближе к себе.Аккуратно,прикоснувшись к её губам он углубил поцелуй.

0

20

Белл смотрела ему  вглаза,он продолжил по тексту.
Вот именно этого я не хочу.Мелкой до первого ранения.Тебе с ним лучше.Ты думаешь,что тебе со мной лучше?А то,как ты его целовала ты вспомни.тебе же было лучше с ним,ведь так?Давай же?Скажи мне.-девушка молчала не смотря на сценарий.Он отложил его на скамью.-Сценарий.Потом.-он притронулся к её подбородку пальцем и подвёл его ближе к себе.Аккуратно,прикоснувшись к её губам он углубил поцелуй.Энн не ожидала такого действия,слегка отшатнувшись от него,она хотела оторвать его губы,но он не разрешил.Или она слишком слабо сделал это?!..Наконец не совладав с собой Крис ответила на поцелоуй,но тут же отшатнулась.На этот раз разорвать поцелуй получилось

0

21

-Ну вот как то так.Прости.-слабо сказал парень.
В его глазах была то ли радость то ли огорчение.На самом деле и то и другое.
Он сильно огорчился,что не смог совладать с собой.И обрадовался,что он её поцеловал.Но это всё нейтрализовало друг друга.
Праень посмотрел в сторону с лёгкой улыбой,которая постепенно исчезла.Девушка сейчас должна была влепить ему хорошую пощёчину и разорвать с ним все дружеские отношения.

0

22

Белл смотрела вроде и на него, но в то же время сквозь него.Она уравновесила свое дыхание и сердцебиение, и была уже готова улыбнуться и сказать "ну...не будем репетировать дальше",но он ее опередил.
-Ну вот как то так.Прости.-слабо сказал парень.Тут она импульсивно выдала фразу
-Ии..звинить?Мы же по сценарию!?-она быстро надела маску "я актриса экстра класса" и скрыла все,что творилось сейчас в ее голове за легкой улыбкой.Он слабо кивнул,отворачиваясь от нее.Улыбка сползла с его лица.
-Ладно,может...Сходим куда?Где обстановка не такая напряженная!-она улыбнулась.-Диско...А?
Девушка была на полном серьезе.
-Я на диско не была уже довольно давно..а хотелось бы!-Крис подошла к лавке,взяла свой сценарий и запихнула его в сумку.
-Или завтра рано вставать и...отложим?
Кристен умело перевела неловкую ситуацию на рабочий лад.

0

23

-Да уж.В 4 часа надо быть на площадке.Мы начинаем съёмку,что типо ночь.Ну чтож.Как пожелаешь?-парень понял настрой девушки.Он был абсолютно деловым.Неприступная.Ну чтож.Не судьба так не судьба.
Он взял телефон,который до этого выложил на столик и положил себе его в карман.
-Ну так что?куда?

0

24

Белл ждала ответа.Пока Эклз не отвечал она,посмотрела на горизонт.Облака были невероятно красивыми.Где-то на аллейке снова послышлася детский смех.Крис повернула туда голову.
-Да уж.В 4 часа надо быть на площадке.Мы начинаем съёмку,что типо ночь.Ну чтож.Как пожелаешь?
сказал он,но Энн не ответила.Да и на что отвечать.Она кивнула головой,показываю Джаенсу направление,и пошла вперед.вот эти два разбойника,которые кричали.Они бегали по аллейке,а чуть дальше стояли две женщины.Энн улыбнулась,прислушиваясь к разговорам мальчишек.
-Давай так!Я пойду на охоту и увижу оленя,ты олень,понял,да?И убью тебя,а потом наоборот!-он трепал малыша который был напротив него по плечу.Тот возмущался.
-А почему ты всегда первый??Нет!Я охотник а ты олень!
-Сам ты олень!...
Крис засмеялась.Эклз был рядом.
-Ну так что?куда?-спросил он,смотря так же на детей.Крис остановилась,посмотрела на парня...А что если им....разойтись?!Он не настрен был и Крис это видела.
-Если вам мистер Эклз в напряг,то давайте разойдемся.А завтра все равно встретимся!
Она посмотрела вновь на мальчишек,улыбаясь

0

25

-Если вам мистер Эклз в напряг,то давайте разойдемся.А завтра все равно встретимся!-она снова посмотрела на мальчишек.Эклз не понял такого обращения.В общем то он мог ей сказать,что не понял но не стал.
-Ну,во первых,как я помню мы на "ты".А во вторых,с чего бы мне в напряг?Я понимаю была бы ты..я не знаю.Старше меня лет на..20.Совершенно не привлекательная..ине знаю что еще!Я у тебя спрашиваю куда ты хочешь!Хочешь на дискотеку пойдём!-он искренне улыбнулся.

0

26

Жизнь похожа на калейдоскоп. Пока ты улыбаешься, видишь только цветные узоры,но стоит снять улыбку и отбросить воображаемые или реальные радости, ка квидишь серые, или не видишь вообще никаких узоров...Это же можно сравнить с грозовым небом. Вот сияет солнце, глядя на безоблачное небо хочется улыбнуться самому, но как только солнце затягивает тучи то все, улыбок на лицах нет, ровно как и настроения...Не многим дано понять душу других. Да и вообще не многим дано понять что-либо...Кто-то увидит самое сокровенное и будет это лелеять, а кто-то...скажет что это каприз и отвернутся от человека. кто-то скажет "люблю" и увидет радость, услышит слова взаимности, а кто-то...отведет глаза...Кто-то прочтет признание между строк, а кто-то не поймет этого скажи ты хоть прямо!...Все в мире относительно...Относительны и все правила,запреты,слова и действия...
...Небо серело,казалось с озера надвигается туман и вечерняя прохлада. Крис обхватила себя руками,голоса мальчишек удалялись. Блондинка с серыми глазами посмотрела на воду,в очередной раз поражаясь ее спокойствия и посмотрела на парня. Она бы хотела сейчас оказаться у себя дома,залезть на подоконник,взять с собой бутылку выдержанного вина из элитной коллекции, распахнуть окно, и вдыхая прохладный воздух,сделать глоток...

0

27

Дженсен наверное,стал бы сейчас сомневаться в своём разумии и в том хочется ли девушке оставаться в его обществе.Но он не страдает предрассудками.
Не склонен решать за других людей.Он заметил лишь то,что по коже девушки пробежали мурашки,а его куртка давно лежала на скамейке.Он сходил за ней и беззвучно накинул её на плечи девушки.Что делать теперь?Ничего!Действовать по обстоятельствам.он бы наверное мог её сейчас обнять,но вполне возможно это не входило в её сценарий.А ведь ему так хотелось это сделать.Но он не знает её реакции и т  к не страдает тем,чтобы решать что то за других,не стал думать об этом.Обнять?
Он поцеловал её.Хотя этого не было в сценарии.Там было еще куча фраз.
А она этого даже не заметила и сказала,что он дейцствовал по сценарию.Глупо.И странно.

0

28

Да, всегда понимаешь что и к чему, стоит лишь хоть немного приоткрыть душу...Тонкая едва уловимая дорожка от прозрачно соленой слезы, наполненной самыми разными чувствами.Как много она может рассказать,как много она может показать.Главное чтоб слушатель или же зритель был достойным этого представления.Хотя, слово "представление" тут не подходит, ведь ...а хотя,для кого-то это мало...пусто...фальшиво.Да,так лучше уж быть в маске.Это полезно.Натягивая маску "я счастлива" всегда отпадают вопросы, и кому какое дело,что чувствует та, которая всегда смеется?....
...Крис не отреагировала на его жест. Она лишь в последний раз кинула на воду взгляд,будто прощаясь,но ещё обещая прийти,пошла по тропке.Он шел рядом.Но и его не было.Он целовал ее,но это было знак пустоты.Как все это приелось.Неискренность,фальшь...Нет ничего настоящего...
-Куда?-чуть слышно спросила она.

0

29

-Куда?-чуть слышно спросила она.
-Туда,где тебе спокойно и тревожно.Туда,где ты настоящая.туда,где я могу быть с тобой не по сценариию.-многозначно ответил он.Конечно,проще было бы сказать:"пойдём в кафе,посидим,поболтаем."Но ведь это так обыкновенно.Каждый второй говорит это ему каждый день.А у неё намного больше поклонников.Стало слишком пусто.Слишком грустно и серо в этом мире.Потому что ты живёшь так,чтобы про тебя не написали глупость в газете,или сети.Живёшь,опасаясь за репутацию.Но мы же сами это выбрали.а так бы хотелось стать обычными людьми.так бы хотелось больше не слышать "камера,мотор".Но мы выбрали этот путь.И мы идём по нему.Но сейчас он хотел,чтобы она сняла свою маску.Да,она приоткрылась для него.Она приподняла её.Но этого ему бло мало.Его тянуло к этой девушке.Он хотел знать о ней всё.

0

30

Открывая каждый день глаза, видишь потолок.Ничто в нем не меняется, зрительно,даже с закрытыми глазами,можно найти каждую выемку,каждый холмик...Да,это всего лишь серость каждодневности. И кажется,что достаточно лишь сделать ремонт  - и налет этой серости исчезает.Но это ошибочное мнение.Потолок то тот же...Как и все,что мы переделываем.Суть-то та же,те же движения,манеры,мысли.И бьются некоторые над тем,чтоб их увидели иначе.А проблема в другом-они сами не видять себя иначе.А как можно винить других в неверии если сам не веришь?...
...Крис молчала. Она не обдумывала слова Дженсена, нет, она не собиралась сказать что-то эдакое, чтоб с ходу поразить его. Наоборот, она скорее склонна к глупому изречению, нежели к утонченности своих речей.От чего? Она не хочет чтоб человек, который идет сейчас с ней рядом, или не он...не важно!хвастался своим друзьям, что у него "такая образованная,чуткая и тонкая натура" в девушках...А сам, за своими гордостями, забывает утром сказать привет. Забывает подарить ей улыбку, забывает подарить цветок не дорогих и вовсе не изысканных цветов. И не важно, что она их не любит!...Он просто это не считает нужным. Ей нужен тот, кто не будет смущен скажи она нескромное, резкое слово.Кто не будет зол, если она опоздает на его любимый матч, или же если оа совсем не может терпеть чертов футбол...Хотя,она даже способна это терпеть...Но на что способен ОН?...
-Таких мест нет

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Озеро за городом