У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Озеро за городом

Озеро за городом

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

-Глупость!-тихо,но душой громко,и это было понятно,ответил парень.-Перестань.Это глупость.Ну не прячься ты от меня.Что плохого в том,что я хочу узнать тебя?Места такие есть всегда.У каждого свои.Куда тебе хочется больше всего сейчас.Скажи.Пусть это будет даже нелепо.Не бойся.Я не собираюсь бегать по всему высшему обществу,буь оно не ладно,и рассказывать всем о том,что я провёл с тобой вечр и местом,в которое ты щахотела пойти был не ресторан,а просто пенёк в лесу.-Дженсен не любил высшее общество и все его связи.Это было ужасно.Там невозможно было найти человека,с которым бы ты спокойно провёл жизнь!Там все,в разной мере,были гиенами.для которых новость это мясо на косточке.Его надо съесть.А кости.Пустить по кругу.Ненавидел всё это всей душой.Он видел она другая.И он хотел узнать её.Хотел найти в ней друга и может не только.Нет ему не нужна девушка,которая будет,как они все,обгладывать чьи то косточки в сплетнях.Которой будет наплевать,лишь бы он давал ей кредитки.Которая не захочет делить с ним радость.Которая родит ему ребёнка,просто чтобы удержать его.Такая ему не нужна.

0

32

Играя с огнем - забываешь,что он может причинить тебе непоправимый вред. И только когда это случается - ты плачешься в жилетку лучшему (если таков имеется) другу,и стонешь что это невероятно сложно - пережить душевную обиду. Каждый сознательно идет на ту или иную ступень развития,не себя как что-то непосредственное,а себя как личности. Мы все выбираем свой путь, и кажется,что он - уникален. Но это опять-таки - лишь наши заблуждения...
...Крис вздрогнула.Эклз слишком громко и резко ответил ей.
-Глупость!-тихо,но душой громко,и это было понятно,ответил парень.-Перестань.Это глупость.Ну не прячься ты от меня.Что плохого в том,что я хочу узнать тебя?Места такие есть всегда.У каждого свои.Куда тебе хочется больше всего сейчас.Скажи.Пусть это будет даже нелепо.Не бойся.Я не собираюсь бегать по всему высшему обществу,буь оно не ладно,и рассказывать всем о том,что я провёл с тобой вечр и местом,в которое ты щахотела пойти был не ресторан,а просто пенёк в лесу.
Странно, почему кто-то думает,что люди прячутся?Нет,такие индивидумы есть, но происходит это тогда,когда сотая попытка показать и достучаться до других - проваливается в пустоту черных переулков безразличных душ окружающих. Она не пряталась.Наоборот - слишком много показала.Другое дело-она не понятна им-она не постижима,ведь не ищет того же,что и все...
-Не первый,кто просит не прятаться...С чего вы берете эту идею?-она шла вперед,не останавливаясь.Его пиджак по-прежнему был на ее плечах.-Вам сложно поверить в существование других видов и разнообразие других убеждений?

0

33

Я и не стремлюсь быть первым.Мне это не к чему.Просто это видно.Ты не открываешься так,как могла бы.Идя рядом с тобой понимаешь некоторые такие черты,которые другим не увидеть,но если бы ты в этом помогла,было бы может проще,приятней,слаще..-да,он уже уловил некоторые её качества.Ему было приятно,что он зхоть как то их улавливает.Что он может имеет честь быть рядом с ней и узнавать её.Это только в радость Дженсену.
Но он был захвачен её философией.Так красиво,грациозно и так грустно.Будто её настроение определяла природа.Как только вставало солнце,на её лице появлялась улыбка,а как только появлялись тучи ей хотелось плакать.Забавно и ужасно интересно.

0

34

Часто тебе говорят, что что-то или кто-то не имеет для кого-то, в данном случае, для говорящего, никакого значения, и мы видим лукавство и ложь рассказчика. Мы видим это везде. В его тоне, глазах, на его лице...Но когда сами лжем, пытаясь спрятать правду от окружающих, закрыть от них то,что не желаем чтоб видели,или же обманываем себя путем "100раз повторю и поверю" - не можем понять, что это видят так же хорошо другие...
Белл остановилась,глядя в возбужденные глаза Дженсена. Зрачки парня будто агонизировали, пытаясь словить эмоции неуловимого...
Я и не стремлюсь быть первым.Мне это не к чему.Просто это видно.Ты не открываешься так,как могла бы.Идя рядом с тобой понимаешь некоторые такие черты,которые другим не увидеть,но если бы ты в этом помогла,было бы может проще,приятней,слаще..
Белл призадумалась, ветерок ласкал ее нежное лицо,а выбившаяся из-за уха светлая прядь волос пархала на ветру как чайка над морем.Кристен посмотрела на Эклза и ответила:
-А зачем помогать?Кому?Посторонним?Нет...Я не урна,в которую может каждый глянуть и плюнуть. Нужный человек-сам поймет и сам найдет.А если я буду уверена в необходимости - дам подсказку,не прочтет - не судьба.Не фаталистка,но умею быть сволочью.

0

35

-А зачем помогать?Кому?Посторонним?Нет...Я не урна,в которую может каждый глянуть и плюнуть. Нужный человек-сам поймет и сам найдет.А если я буду уверена в необходимости - дам подсказку,не прочтет - не судьба.Не фаталистка,но умею быть сволочью.
Парень поднял руки будто сдаётся и потом хлопнул ими об колени.
Что за девушка!- с восторгом подумал парень.Любой человек,подходя к звезде знает о ней всё.Но это ложь.Сейчас же это доказательство.она хочет показать себя высокой,неприступной.Но не всегда неприступность-хорошо.Иногда люди её пугаются.Но Эклз не из тех.Он просто следовал за ней.
Я могу взять тебя за руку?

0

36

Эпатаж - умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащее принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, обычно рассматриваемое большинством в данном обществе, как предосудительное, недостойное или недопустимое с целью привлечения к себе внимания. Обычно рассматривается как слабость, но вовсе не как желание показать всего себя...
...Кристен ожидала чего угодно,но не его реакции.Она была изумлена.
Я могу взять тебя за руку?
Этот вопрос вызвал на лице Белл улыбку.Удивительно..Взять за руку..Спрашивает...Она улыбалась глядя на него.
-А могу ли я тебя поцеловать?-вопросом на вопрос ответила она

0

37

-А могу ли я тебя поцеловать?-вопросом на вопрос ответила она.
Вот чего чего а такого поворота событий он не ожидал.Ожидал односложный ответ нет.Но что бы так.
-А хочешь?-остановившись,продолжил он линию вопросов.Сейчас разворачивалась кульминация.Собаки,когда встречаются в первый раз принюхиваются.А люди?Они ведут себя так же.Сейчас,казалось,она впускает его в свой мир.Будто доверяя ему что то.Но возможно,это была просто иллюзия.

0

38

Энн выглядела странно.Она задала вопрос, который ее не мучал. Скорее это была форма выражения ее внутреннего,врожденного,если так можно сказать,эпатажа.Она хотела перестать ходить с фарфоровой маской на лице.Перестать улыбаться заранее заготовленной и 1000 раз отработанной улыбкой.
-А хочешь?-остановившись,продолжил он линию вопросов.Сейчас разворачивалась кульминация.Белл могла с легкостью сказать "нет",но могла и сказать "да" ничего не теряя. Так зачем отказываться?Молча, без лишних слов она подошла к нему,он слегка нагнулся к ней,она почти коснулась его губ и...прошептала:
-Работа,Дженс,прежде всего!
Отступив назад мисс Белл пошла вперед,так же не спеша

0

39

Парень ухмыльнулся.
-И что?Ты не на съёмочной площадке!-и вот снова двери в её мир были заперты для него.Какого ж чёрта то?
Росс просто изнемогал от таких резких поворотов.Его голова кружилась,точнее мысли кружились,будто в колейдоскопе.Казалось,что сейчас,кто то повернёт его и он упадёт.Потому что колейдоскоп крутиться и постоянно оставаться на ногах маловероятно.Если учесть большие скорости.
-Ты можешь забыть о работе.на пару минут.Хотя бы..-последнее предложение было сказано с надеждой.тихо.будто прося хоть на чуть чуть отвлечься.

0

40

Парень ухмыльнулся.
-И что?Ты не на съёмочной площадке!
-Это мало что меняет!-отрезала она.Он умолк.Ей показалось,что слова были слишком злыми.Она мотнула головой,прогоняя мысли.Они шли вперед.Озеро давно осталось позади.Они выходили на аллею,по которой шли к озеру.Тут уже было пусто.почти,редко кто встречался им.И никаких папарацци...
-Ты можешь забыть о работе.на пару минут.Хотя бы..-последнее предложение было сказано с надеждой.тихо.будто прося хоть на чуть чуть отвлечься.Она слышала.Но не хотела этого.Точнее может быть Крис и хотела,но она не могла,не могла себе позволит.однако,когда фонарь,освещающий аллею остался в метре позади них, девушка резко повернулась к нему и впилась губами в его губы,поцелуй был жарким.Даже для нее..

0

41

Вау..пронеслось в голове у парня,но он сразу отогнал всякие мысли.Дженсен прижал к себе девушку.Одной рукой,будто придерживая её голову,положив руку на щечку девушки,другой обнимая её за талию.Теперь ему стало понятно всё.Ну может не всё но многое.Его догадки подтвердились,но он снова и снова прогонял от себя эти мысли.
Парень целовал девушку,чувствуя,на сколько горячо,она целует его.Возможно,ей действительно этого хотелось.Точнее это факт.Стала бы она целовать того,кого не хотела?Чушь.Что то будто проснулось в Эклзе.Полтора года личная жизнь парня стояла на месте.В ней было пусто не было никого.И тут,вот так вот.Слишком хорошо,чтобы быть правдой.Он приоткрыл глаза,и,убедившись,что он в здравом уме лишь углубил поцелуй,давая ему будто,второе дыхание.

0

42

Она обнимала его за плечи,когда он ещё чуток нагнулся,она схватилась за его шею.Он обнял ее.Через некоторое время он углубил поцелуй.Мысли Белл,которые до сих пор были разложены по полочкам,внезапно и резко спутались в один сплошной ком.Кристен старалась их распутать,но все было тщетно.Наоборот-все попытки запутывали их еще сильнее.Едва найдя силы в себе отстраница,она растеряла их вновь...

0

43

Парень целовал губы девушки.Сейчас они казались ему такими сладкими.Он всё больше и больше хотел остаться с ней тут.
Значит есть такие места..-мысленно вспомнил их разговор Эклз.Парень всё еще целовал её.Фонарь,который и так остался далеко позади,будто давая им шаннс,стал светить тусклее,а тот,который был еще впереди и вовсе погас.
Паронормальное явление.Он в них не верил.Слава Богу.А ведь им нужно будет целоваться на съёмочной площадке.А что будет если они оба..да нет.Они профссионалы.Они выдержат и страсть и романтику и драму,предшествующую тим поцелуям.Он снова и снова отгонял все мысли.Оставаясь наедине с ней.

0

44

С каждым движением казалось мир уходит из-под ног.Как карусель.крутится механизм - доставляет радость, стоит его остановить - радость прекращается тоже.Не существует вечного двигателя.Даже любовь и та не вечна.Или может ее нет вовсе?А все то,что происходит с людьми-биологические процессы. Именно.Красивые сказки,благородные рыцари и чистые девицы,чистые разумом и сердцем...Канули в века?Нет...И не сходили со страниц рассказов классиков.Наши самые красивые сказки-это наши мечты и желания. Но мы ведь не в сказке...И мечты-примитивные..
...Оторвавшись от Эклза Крис не смогла дышать.Дыхание перехватило.Попытки хоть как-то прийти в себя ни к чему не привели.Голова кружилась.
-Не удачный эксперимент номер раз...-сказала тихо,но деловым голосом,Энн Белл. Она отшатнулась глядя в полумрак аллей.

0

45

-Ну если это был первый,то..-он снова притянул её к сбе и аккуратно коснулся её губ-то это был второй.
Сейчас всё,что она делала,говорила всё было для него священно.И помещать им сейчас,означало нарваться на Эклза.Ему не хотелось её терять.Ни сейчас никогда.
Парень,после последней неудачной связи,уже перестал верить в рассказы про любовь и судьбу.На первом месте для него стояла работа.Но с пояявлением этой девушки что то изменилось в его жизни.Внутри него.Оно менялось с каждойц секундой всё больше и больше.

0

46

Кристен в какой-то мере ожидала этого.Его шага.В какой-то мере она писала этот сценарий сама.Зачеркивая то,что не нравилось и переписывая заново.Она улыбнулась в поцелуе, но продлить его долго она бы не разрешила - не вписывается в рамки сценария.Ее сценария.Но он вовремя остановился.
то это был второй.-наконец сказал он.Крис улыбнулась.Фонарь,что был неподалеку зажегся, будто оповещая о том, что уже поздно и из парка пора уходить.Она слегка прикусила нижнюю губу и пошла вперед.Снова настал эпизод "а что,что-то произошло?Где?!".Белл шла по аллее.Она уже заканчивалась,и заканчивался прекрасный вечер.Хотя...Бог знает, о чем думал в это время Эклз.Может для него он...нет,чушь.Стал бы он...-прервав свои мысли она спросила,когда они уже были около того же кафетерия.Везде сияли огни.как пролетело время!...
-Есть два варианта!-и всегда найдется третий...-мы можем сейчас распрощаться, ведь завтра напряженный день, а можем,-девушка повернулась к нему, и без задних мыслей сказала:
не прощаться вовсе.
Не важно было,что он ответит.Это было лишним.Но она хотела провести этот день,точнее его остаток с ним.Просто сидя и болтая с ним.Ведь так спокойно рядом с Дженсеном...

0

47

МОжно выбрать второй?-тихо спросил он,будто вписывая свои слова в сценарий..в письмо для неё.Тихо,стараясь задеть что о внутри неё.Чтобы зашевелилось.Может у него это получилосьь?Кто знает..может быть.
Парень уже не думал о том,что будет.Кто то узнает и пусть.Ничего страшного.Можно рассказать правду,или отмазаться слабостью.минутной.если она не захочет,чтобы кто то знал.
Но только бы не упускать её.Он совсем не устал.По крайней мере не чувствовал этого.

0

48

Кристен не знала,какой ответ ей нужен и нужен ли.Это было похоже на приливы и отливы моря..Океана,если хотите.Вот хорошее настроение,прилив эмоций,чувств,даже желания-это прекрасно!Но вот минута отторжения...ненависти и даже некого разочарования-это отлив...
МОжно выбрать второй?-тихо спросил он,будто вписывая свои слова в сценарий..в письмо для неё.Белл не хотела его мучить но получалось иначе,наоборот.И вместе с тем она мучила себя саму.Она кивнула ему,показывая свое согласие. Они пошли к дороге.Неподалеку были авто.Крутые авто.Видно знаменитостей,сбежавших сюда от папарацци. Они были без машин.Крис была у друга-и поэтому ей чтоб сюда прийти надо было пару минут,а парень....Она улыбнулась.Сама не зная чему.Он хотел меня взять за руку,но вместо этого я его поцеловала-не равный обмен.-что поделать,она всегда смотрит на то,чем полезен ей человек.А правда,чем?...

0

49

Он всё таки взял её за руку.они быстро прошли мимо.Он будто вёл её.Куда?
Куда нибудь.
Они шли.Наконец зашли,будто в заброшенный квартал.
Эклз провёл девушку во что то наподобие подъезда,они пошли по лестнице.Парень видел,девушка начинала бояться.Он улыбнулся ей,чтобы разрядить обстановку.Наконец,они дошли до двери.Он открыл её.
Они вошли.Парочка звёзд оказалась на крыше заброшенного дома.От сюда открывался красивый вид на море.
-Знаешь,всегда думал,почему это забросили.Могли бы остроить.Но не отстроили.Тут можно спрятаться от папараций.Ты первая,кого я сюда привожу.Обычно звёзды брезгуют ходить по таким кварталам.

0

50

Он взял ее за руку, будто прочел ее мыли, они куда-то шли,он ее вел.Белл не боялась, но когда фонари остались позади, и вокруг остались лишь странные дома и здания,она немного сдрейфила.По коже пробежали мурашки,а в голове промелькнула мысль чувствую себя как на съемках "Пульса"...Вот-вот кто-то выскочит из-за угла!они поднялись на крышу.От сюда открывалась отличная панорама.Она улыбнулась ему.
-Знаешь,всегда думал,почему это забросили.Могли бы остроить.Но не отстроили.Тут можно спрятаться от папараций.Ты первая,кого я сюда привожу.Обычно звёзды брезгуют ходить по таким кварталам.-она усмехнулась.
-Знаешь,как раз все самое ценное и истинное скрыто от наших глаз.-глаза Белл блестели глядя на город свурху.
==>Улица Олвера-стрит

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Озеро за городом