У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Места отдыха/развлечения` » Palermo - Ristorante Italiano

Palermo - Ristorante Italiano

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

-------------------------> Женский медицинский центр

Осень в Лос-Анджелесе была совершенно особенной, не такой как в других штатах. Здесь она была тёплой и почти без надоедливых дождей. Но не смотря на всю прелесть золотой осени, Джонни с нетерпение ждал зимы. Он любил зиму больше всего: падающие с неба снежинки, устилавшие мостовые и улицы города, лёгкий холодный ветер и незыблемую тишину вокруг. Но такой зимы, какую он себе представлял, он уже давно не видел не видел. Он постоянно находился в городе, то на съёмках, то по каким-то своим делам. А здесь, в огромном Лос-Анджелесе, снег убирали с улиц, а ветер не мог прорваться через огромные небоскрёбы. Он мечтал провести зиму своей мечты в Германии. Он любил эту немного странную, но прекрасную страну всей душой, ведь в его жилах текла немецкая кровь, сочетающаяся с английской, ирландской и, наконец, американской. Должно быть, именно это сочетание стало причиной его необычного характера и яркого нрава. И правду говорят, - дети, в которых смешались крови нескольких национальностей, совершенно особенные. Впервые он оказался в Германии в 18 лет, во время своих последних зимних каникул. Он никогда не сможет забыть то удивительное Рождество, которое встретило его здесь, в самом центре Европы. Образ заснеженных горных вершин, блестящего снега, устилающего землю, навсегда запечалился в его памяти, и Германию он стал посещать каждые 3 года, и всегда исключительно зимой. Он никогда не видел эту страну летом... Но его зимняя сказка продолжала жить в его воспоминаниях. Когда-то ему мечталось, что сюда, в зимний Ганновер, он приедет вместе со своей семьёй: любимой женой, детишками и собакой. Но потом эти мечты растворились, начали пугать его воображение и исчезли совсем. Никакой семьи у него никогда не будет - ни жены, ни детей... Так он думал до сегодняшнего дня. А сегодня он понял, что может быть у него и не будет любящей жены и семьи, но ребёнок будет точно. А ему он не позволит быть таким, каким является он сам. Такого характера и такого образа жизни он бы не пожелал никому. У него было всё, но в то же время ничего. По утрам он долго смотрел на себя в зеркало, всматриваясь в черты своего усталого лица. За эти годы он сильно изменился... лицо стало ярче и взрослее, сияя отпечатком прожитых лет и полученной мудрости. Он не выглядел старым, скорее уставшим от жизни человеком, чьи глаза выражали бесконечную печаль. И всё же, Джонни частенько замечал, что без длинных волос и растительности на лице он выглядит куда лучше. Но режиссёры то и дело заставляли его отращивать волосы, бороду, порой краситься в блондина и как только можно изменять себя. Хотя ему и самому это нравилось. Он уже давно надоел сам себе, а меняясь внешне мог хотя бы немного разнообразить свою жизнь. Но в любом случае, меняясь, он оставался таким же.
Подъехав к зданию одного из лучших итальянских ресторанов города, он припарковался у главного входа и взглянул на Анджелину. Она мало напоминала женщину полную счастья материнства, но всё же в её глазах он видел блеск, а не печаль. Она уже не выглядела растерянной, как сегодня утром, должно быть она уже приняла тот факт, что скоро растолстеет и станет матерью его одного молодого человека, который появится на свет через каких-то девять месяцев. А пока он ещё внутри неё, о ней нужно позаботиться. Джон ещё не знал, как он собирается принимать участие в её жизни, но твёрдо знал, что он просто обязан быть рядом, хотя бы как друг. Да, они вполне могли бы подружиться, всё таки их теперь объединял не только общий фильм. Вполне возможно, что они оба ещё не раз пожалеют о том, что оказались в одной постели, Анджелина пожалеет, что вообще оповестила его о своей беременности, а Джон о том, что не выбросил то письмо ещё раз. Но такова, наверно, была их судьба. Хотя сейчас она вовсе не казалась ужасной.
Пройдя по просторному холлу к главному залу, Джон и Анджелина оказались у столика, должно быть самого хорошо расположенного, вдали от всех, в углу, у большого окна, в котором виднелись последние лучи заходящего солнца. Джон любил этот ресторан за то, что здесь всегда было не много посетителей, как правило сюда заходили только самым состоятельные жители города, бизнесмены, звёзды и миллионеры. Сам он был здесь три раза, всегда для того, чтобы обговорить условия контракта в неформальной обстановке.
Им с Анджелиной было необходимо многое обсудить. Они оба ещё не знали, на какую тему начать разговор, но необходимость решения некоторых вопросов не уменьшалась. К ним подошёл официант... Заказ был сделан быстро, и Джон и Анджелина часто посещали рестораны в виду своей профессии и помнили многие названия блюд наизусть, так же как и их составляющие, а Анджелина наверняка знала ещё и точный рецепт приготовления каждого. С выбором напитка было несколько сложнее, но в итоге Джон посчитал, что для такого случая больше подойдёт шампанское,  хотя он заказал ещё и вино.
- Тебе здесь нравится? - всё же решил начать разговор Джон, снова немного натянуто улыбнувшись. В зале действительно было очень приятно находиться, здесь было даже уютно: приятный мягкий свет, обстановка, мелодичная музыка и немного людей. Немного помолчав, Джон вздохнул и всё же решил начать разговор на нужную тему, говоря медленно и обдумывая каждое сказанное слово:
- Я думаю, что тебе стоит переехать ко мне. У меня довольно милый дом, хотя и не приспособленный для женщины, но это исправимо... наверно... В нём несколько комнат, ты сможешь выбрать себе любую, я могу даже отдать тебе свою спальню. У меня есть гостиная, в ней камин, кухня... в ней даже есть плита...
- Замолчи - перебил его внутренний голос. Джонни умолк, прекратив рекламировать свой дом, который действительно был не похож на дом, где может жить женщина.
Особенностью этого ресторана было то, что заказанные здесь блюда приносили через считанные минуты. Очень скоро на их столике оказались все заказанные блюда, два бокала шампанского и бутылка вина. По бокам стола стояли две свечи. Этот ужин при свечах явно напоминал и Джону и Анджелине тот злосчастный вечер в отеле. Подняв бокал и чуть ударив его о бокал женщины, Джон взглянув на её живот и выговорив "За тебя!", сделал глоток холодного шампанского.

Отредактировано Johnny Depp (2011-12-21 15:54:32)

+1

62

За что Анджелина полюбила Лос- Анджелес?  За улицы, которые она знает всю жизнь, изученные до последней мелочи?  Как будто она сама их придумала, — ей кажется, что она плывёт над всем: парит над домами, дорогами, дворами и деревьями, поднимаясь всё выше, и выше, и выше. За  красоту небоскрёбов, возвышающихся над городом или опавших листьев, застеливших разноцветным ковром землю?  За пушистую зиму и золотую осень? Может за жаркое  лето и прохладный ветер по вечерам?  За городскую суетливость и тишину в парке, нарушаемую только пением птиц? Город Ангелов, прекраснейший райский уголок на Земле, так считала именно Анджелина.  Он оставляет впечатление хаотичности, отсутствия чётких границ действительности и фантазий. И несмотря на то, что работа вынуждает постоянно прибывать в новых местах, городах  странах, актриса по-прежнему считает своим домом именно Лос-Анджелес. Возможно, она мечтала о тихом, уединённом месте в каком-нибудь отдалённом уголке планеты. Там, где никто не примет во внимание её популярность и славу, там, где не будут надоедать постоянные папарацци и тыкать в неё пальцем. Она была точно уверенна, что тогда  не будет иметь ни малейшего желания появляться на одной из страничек в светской хронике какого-нибудь печатного издания.  Но Анджелина всегда улыбалась искренно, открыто говорила о различных вещах и не стеснялась показаться глупой на людях.  Это было ей свойственно. С того момента, как популярность стала постоянной гостьей в её жизни, женщина  убеждала себя, что этого никогда не случится, что она не подастся блеску софитов, ярким краскам, всей этой роскоши, которая на самом деле, не стоило скрывать, иногда притягивала словно огонь, притягивающий светлячка. Только все помнят и знают, что стало со светлячком. Джоли никогда не собиралась лететь на огонь. Но она  принадлежала к элите. Роскошь- часть её жизни, лоск и шик- постоянные атрибуты. Она- часть этого продажного мира. Однако, актриса не забыла о настоящих жизненных ценностях. Она всю жизнь была ведома мечтой. Конечно, деньги были важны, потому что необходимо было на них жить. Что бы люди ни говорили, жизнь невозможна без средств, хотя, несомненно, не в деньгах счастье. Но это шло не на первом и даже не на втором плане, а отодвигалось как можно дальше. Осуществление мечты - вот чего она хотела больше всего на свете. С детства лучше всего у Анджелины получалось именно проявлять свои актёрские способности. Играть ту или иную роль. Симулировать болезнь, когда не хотелось идти в школу или придумывать различные отговорки учителям. Талант, дар божий, просто удача, как бы это ни называла она сама и другие, но это было. Да и самое главное заключалось в том, что ей это нравилось. Она чувствовала невероятный прилив сил, новых эмоций, стоило ей только начать вживаться в роль скромной прилежницы или роковой  девушки.  Сегодня она белая и пушистая, а завтра царапается, словно кошка. Поэтому у Эн не складывались отношения не только с учителями, но и с учениками. Её часто отправляли к психологу и называли «социопатом». Девочка была словно «в футляре», сама по себе, не проявляя желания подружиться с кем-либо из сверстников. Одно время она ненавидела себя. Анджелина закрывалась в ванной, где тёплое покалывание поднималось от кончиков пальцев к голове, и пыталась запомнить, как она выглядела в тот момент, в этот миг. Через некоторое время её черты просто повисали в зеркале, как будто принадлежали незнакомке. Она  наблюдала, как её лицо медленно выступало из-за пара, сначала очертания, затем постепенно детали. Каждый раз она верила, что увидит красавицу,  как будто за время душа превратилась в кого-то идеального и яркого. Но отражение всегда было одним и тем же.
Сейчас одержимой целью стала благотворительность, а тайной мечтой- семейный очаг. Тогда она сможет почувствовать себя по истине счастливой женщиной. С любимым мужем и детьми. Однако,  не все мечты сбываются, и всё идёт совсем не так, как хочется. Жизнь преподносит неожиданные сюрпризы и, спустя какое-то время, ты понимаешь, что они могут оказаться действительно приятными.
В машинных окнах мелькали здания и серый асфальт. На какое-то время женщина погрузилась в свои мысли и даже не заметила, как они приехали. Она перевела взгляд на Джона и слегка улыбнулась ему.  Небо над головой залилось красивым закатом, и совершенно отчётливо были видны лучи, тянувшиеся в стороны от заходящего солнца.  Воздух показался свежим, а бесконечный шум города мягче. Возможно, Анджелина, почувствовав усталость, перестала обращать внимание на окружающий мир.
Войдя в заведение, нельзя было не почувствовать уютную атмосферу и не оценить столь  приятный интерьер. Шатенка часто слышала от знакомых и друзей про этот ресторан, но так и не смогла выделить время, чтобы сюда заглянуть. И как оказалось, очень зря.
- Тебе здесь нравится? , - поинтересовался Джонни, после очередного протяжного молчания. Она отвела взгляд от окна и посмотрела на мужчину.
- Здесь очень уютно,- ответила Анджелина, спокойным и тихим голосом. Вечер ожидал своего конца и этот день нужно было необходимо завершить как можно лучше. День, когда Анджелина с Джонни узнали, что совсем скоро станут родителями.
- Я думаю, что тебе стоит переехать ко мне. У меня довольно милый дом, хотя и не приспособленный для женщины, но это исправимо... наверно... В нём несколько комнат, ты сможешь выбрать себе любую, я могу даже отдать тебе свою спальню. У меня есть гостиная, в ней камин, кухня... в ней даже есть плита... После всей произнесённой тирады, актриса посмотрела на Джона. Он выглядел необычайно мило и чертовски трогательно. Решив промолчать, она, сдерживая улыбку, прикусила губу и опустила глаза вниз, начав теребить в  руке салфетку. К счастью, на помощь пришли официанты, принеся всё разнообразие блюд и напитки. Анджелина  обратила внимание на свечи, стоявшие на столе. Романтика преследовала их по всюду.  Женщина докоснулась бокалом до бокала Джона и кивнула головой. Сделав пару глотков, она поставила сосуд на стол и сложила руки в замке. Наверное, ей следовало бы обдумать предложение Деппа, но, кажется, у неё не оставалось больше выбора. Ей был необходима его поддержка или хотя бы участие в жизни будущего ребёнка.
- Мне нужно несколько дней на то, чтобы собрать вещи,- начала актриса, - И ты не против, если я возьму…питона?,- она перевела взгляд на мужчину, пытаясь найти в его глазах преждевременный ответ.  И как она раньше не могла заметить его карие глаза?
- Ты уверен, что мне стоит переезжать? Ведь через несколько месяцев твой дом будет заставлен коляской, кроваткой, игрушками, горшками, памперсами и прочими детскими вещами?,- шатенка, насадив на вилку помидор, отправила его в рот.

Отредактировано Angelina Jolie (2011-12-22 21:38:43)

+1

63

Осень в Лос-Анджелесе была не такой, как в других штатах - такой вечной слякоти не было даже во Флориде, где Джонни провёл вторую часть своего беспокойного детства и познал все тягости и лишения этой жизни. Лос-Анджелес вопреки всем его ожиданиям оказался большим городом, даже огромным, усеянным высокими зданиями, которые, казалось, достают до самых небес и касаются своими крышами облаков. Но не смотря на все незначительные мелочи, он всем сердцем полюбил этот город. И сейчас, когда в него наконец пришла весна, его настроение резко повысилось, будто стремясь навстречу восходящему солнцу. Каждый его день в это городе был не похож ни на один другой: он вставал рано, выпивал чашку кофе и поспешно уезжал на съёмочную площадку, где прибывал до самого позднего вечера. А то как он проводил каждый свой вечер и в каком обществе, зависело только он него. Но сегодня он не стоил никаких планов, они сами настигли его.  Впрочем, этот вечер был весьма чудным. Кажется, Джонни и Анджелина прояснили все пункты их будущей жизни. Он должен был позаботиться о ней, пока не родиться ребёнок, а потом он мог бы навещать их пару раз в неделю и регулярно, с предельной честностью, платить алименты. Такой вариант казался ему самым подходящим к этой ситуации - никто никому и ничем не обязан, каждый по своему счастлив,  у ребёнка фактически есть отец, по крайней мере он будет знать, кто он. Мысль о свадьбе не на секунду  не посетила его голову, он просто не мог думать об  этом. Свадьбы всегда наводили на него страх и даже ужас, поэтому он наверно даже под страхом смерти не женился бы.
- Мне нужно несколько дней на то, чтобы собрать вещи, - проговорила Анджелина, судя по интонации и взгляду согласившись на это предложение Джона -  И ты не против, если я возьму… питона?
Ну кончено... Об этом он ещё не подумал. Конечно же без этого гадкого существа никак. Его можно было бы оставить дома, заезжать раз в неделю, чтобы его навестить, но на это Анджелина наверняка бы не согласилась. У неё было наверняка много друзей, которые мечтали о питоне, почему бы не отдать это существо им? Но чем больше вариантов появлялось в мыслях Джона, тем он яснее понимал, что в его доме скоро поселится гадкая змея.
- А у меня есть выбор? - поинтересовался он, но глядя в серьёзные глаза женщины, нехотя добавил сквозь зубы - Хорошо, тащи своего питона. Но! Для него у меня комнаты нет, будет спать с тобой. Или на коврике в прихожей...
И почему он потакал ей? Только из-за того, что она по несчастливой шутке судьбы оказалась матерью его будущего ребёнка? Хотя это тоже можно было бы проверить, мало ли что. Через пару секунд она снова бросила недвусмысленную реплику:
- Ты уверен, что мне стоит переезжать? Ведь через несколько месяцев твой дом будет заставлен коляской, кроваткой, игрушками, горшками, памперсами и прочими детскими вещами?
Сделав очередной глоток вина, и подметив про себя, что ему сейчас не помешала бы бутылочка рома, Джон вздохнул и ответил:
- Да, как же иначе? Я же должен о вас заботиться, читать сказки на ночь, исполнять глупые капризы и вообще это ненадолго. Когда парень родится мы вернёмся к своей прежней жизни, так будет лучше для всех.
Улыбнувшись, Джон принялся пилить ножом кусок мяса на тарелке. Когда через две-три минуты он справился с этим, то насадив кусок на вилку, добавил с привычной нахальной ухмылкой:
- Завтра утром я заеду за вами. Надеюсь, у тебя не десять чемоданов, в машину они все не поместятся. У меня немного... не прибрано - на секунду Джон задумался над тем, как собирается за ночь выгребать из дома пустые бутылки, пачки чипсов и прочий ненужных хлам, который он вовремя не додумался выбросить. Всё таки к нему переезжала дама, а ей нужен более-менее человеческий уют. Сам Джон, после долго съёмочного дня, мог заснуть хоть в первобытной пещере, на неё его дом и походил, то Анджелина вряд ли могла бы жить в таких условиях. Но уборка была ничем по сравнению с тем, что в дом могла явиться  в любой момент одна из подружек Джона. С этим ему тоже предстояло разобраться... Но об этом печальном факте он не хотел думать сейчас и портить себе аппетит.
- Помучаешься со мной всего годик... Кстати, можно ты будешь Энжи?
И когда же он оставит свою привычку переходить на флирт с каждой женщиной...
- Никогда! - ответил внутренний голос, и на лице Джона появилась та самая улыбка, какую он демонстрировал в тот вечер в отеле.

+1

64

Анджелине всегда говорили , что нужно уметь правильно выбирать мужчин, с которыми в дальнейшем придётся строить отношения.  Актриса всегда отличалась своей склонностью к влюбчивости и сама же от этого страдала. Семья занимает особое положение в жизни каждого человека. В ней люди растут, воспитываются, именно в семье закладывается прочной фундамент дальнейшей судьбы, приобретаются вкусы и манеры, привычки. Многие вопросы личной жизни решаются именно в семейном кругу. Благодаря той особой атмосфере доверия, доброжелательства, взаимного уважения, которые присуще семье, принесенная в дом радость становится радостью вдвойне, а случившаяся беда, покажется менее тяжелой. Совершается извечный круговорот жизни, в котором семья занимает одно из главнейших мест. Возможно, любовь и семейное благополучие до этого момента занимало не первое место в жизни Анджелины.  Как правило, семья начинается с брака. Логическое её развитие- появление детей. Только у актрисы жизнь перевернулась с ног на голову.  Что касается свадьбы… Навряд ли женщина сейчас задумывалась над этим.
- А у меня есть выбор?,- ответил Джон. Почему-то Джоли была уверенна, что он не станет возражать против того, чтобы взять змею с собой. Казалось бы, что питон такое же обычное домашнее животное, как попугай, хомячок или кошка с собакой. Да, это всего лишь чешуйчатое пресмыкающееся, которое питается грызунами и смотрит на всех хитрыми глазами . Не плохая игрушка для будущего ребёнка.
- Хорошо, тащи своего питона. Но! Для него у меня комнаты нет, будет спать с тобой. Или на коврике в прихожей... Анджелина представила питона, лежащего на пороге и охраняющего дом. Очень весело. Но забавнее становилось от той мысли, что питомец сможет пробраться в комнату к Джонни, найдя для себя там уютный уголок. Шатенка надеялась, что и против этого мужчина тоже будет не против. Не держать же бедную змею в неволе.
-  Хорошо, он будет жить в моей комнате,- согласилась актриса, делая несколько глотков вина. Она перевела  взгляд на тарелку с салатом, а затем на мясо по-французски, отмечая про себя, что аппетита у неё нет ни капли. Алкоголь благополучно действовал на актрису, вынуждая расслабиться после столь утомительного и тяжёлого дня. Эн вновь взялась за вилку, бессмысленно ковыряя салат.
- Завтра утром я заеду за вами. Надеюсь, у тебя не десять чемоданов, в машину они все не поместятся. У меня немного... не прибрано. Шатенка следила за каждым его движением, а затем закинула ногу на ногу и сложила руки перед собой.
- Парочка чемоданов и один платяной шкаф. Тебя устраивает такой расклад?,- на её губах появилась лёгкая усмешка. Должно быть, прошла минута, после того, как она продолжила,- Не прибрано? Надеюсь, ты не привезёшь меня в дом, в котором гора немытой посуды и разбросанных носков? Джоли ещё никогда не жила с мужчиной в доме. У неё не перед кем не было никаких обязательств. В этом же случае всё было  по-другому. Во-первых, не только Джон должен был позаботиться о ней и их будущем малыше. Она не могла проживать в его доме безвозмездно, а значит, с неё требовалась готовка и уборка, к чему Эн была с радостью готова. Во-вторых, у неё наконец-то появилась возможность за кем-то ухаживать,  а сейчас это было крайне необходимо. Ведь в скором времени на свет появится малыш, требующий не меньшей ответственности и внимания.
- Помучаешься со мной всего годик... Кстати, можно ты будешь Энжи?,- его губы расплылись в улыбке, и Анджелина, опираясь на локоть, заглянула Джону в глаза.
- Нельзя,- коротко отрезала она, отбрасывая назад шелковистые локоны. Под столом случайно задела Джона ногой и тут же улыбнулась, как ни  чём не бывало,- Думаю, нам придётся составить кое-какой график. К тому же, предупреждаю сразу, я не позволю приходить тебе поздно ночью в неадекватном состоянии. И ещё. Курить в доме отныне строго запрещается. Ну и, учти, что нам придётся частенько выезжать в  магазин за продуктами. Только правильное питание.
Кажется, она испытывала его. Он должен был пройти эту проверку. Анджелина чуть оторвала бокал от стола.
- Предлагаю выпить за нас. За новое начало,- очаровательная улыбка вновь посетила её лицо, а в серо-голубых глазах появился блеск.

+1

65

- Вот это женщина! - восхищённо протянул внутренний голос, в момент когда Анджелина уверенно и беспрекословно заявила "Нельзя" на предложение Джона стать Энжи. Она умела обрывать все мужские нахальные связи на их начальной стадии, при чём делала это даже с удовольствием, которое ясно читалось на её лице, не говоря уже об редком умении. Источник таких талантов ясен - она слишком часто получала знаки внимания, поэтому так быстро и профессионально умела их прерывать. Когда она выразила своё недовольство именем Энжи, Джон состряпал на лице недовольное выражение и уткнулся в тарелку, продолжая пилить кусок мяса ножом. Он напоминал себе маньяка, который с огромным удовольствием медленно и сосредоточенно пилил кусок плоти когда-то бегающего по полю телёнка. Хотя это занятие его значительно успокаивало...
Немного помолчав, и толкнув Джона ногой под столом, Анджелина получила  в ответ его рассерженно-хитрый взгляд и, к удивлению Джона, выложила целый список требований. Он внимательно слушал пункты её, так называемого графика. Он старался её не перебивать, не прерывать её мечтаний, дать этой наивной женщине выговорить сполна. Одним из самых строгих требованием было, как и стоило ожидать, его посещение дома. Дома Джонни был достаточно редко, если не сказать крайне редко. Как правило он приходил  в самой середине ночи, точнее сказать - его обычно приносили, и спал до самого полудня, потом вставал и снова уезжал на работу. Как казалось Джону, человеку с его графиком и работой невозможно жить иначе, в противном случае он бы уже давным давно сошёл с ума или  закончил свой век в наркотическом центре. У актёров к сожалению был короткий век, так же как и у молодости и красоты. Да и зачем вообще приходить домой, когда там тебя всё равно никто не ждёт, лишь холодные стены и пустота. Анджелина, будучи очень волевой  и сильной женщиной, уже сейчас диктовала свои правила, на которые Джон лишь улыбнулся. Сейчас она договорит свою речь, и он пообещает подумать и постараться. Конечно же, ему не удастся так резко изменить свою жизнь. Тогда стоит ли стараться?
- Предлагаю выпить за нас - предложила она в результате своей маленькой лекции - За новое начало
Джон ничего не сказал, только улыбнулся и сделал глоток вина. Его жизнь стремительно менялась, но сейчас он относился к этому более-менее спокойно, хотя каких-то два часа назад был готов грызть стены в больнице. Такова жизнь...
- А вдруг мы поладим? - снова с хитрой, даже хищной улыбкой обратился Джон к женщине - Может быть эти 9 месяцев так впечатлят тебя, что ты даже не захочешь уходить.
Он всё ещё не мог представить Анджелину в роли матери и вообще хозяйки дома. Согласно его глубоким нравственным убеждениям, женщина с подобными привычками и вкусами просто не может следить за домом и уж подавно детьми, так же как и мужчина с его образом жизни не имеет права жениться и передавать такие неудачные гены детям. Но последний пункт он всё же нарушил, хотя и считал, что его гены куда более удачны, чем гены матери малыша и любительницы примыкающих. Джонни вновь бросил на Анджелину взгляд... Теперь он всё чаще и чаще рассматривал её. Она была красивой  женщиной, с яркими чертами лица, слишком красивой, чтобы воспринимать её всерьёз. Особенно красивыми были её глаза, глубокие, таинственные, с необычным блеском. Они кажется видели его насквозь, но самым удивительным было то, что в её глазах совсем не читались её мысли, а может быть Джон не мог их прочитать.
Сегодня его ждала тяжёлая ночь. Нужно было в одиночестве и тишине осознать весь ужас сложившейся ситуации, попробовать достучаться до отцовского чувства и параллельно привести свой дом в более-менее приятный вид. В своих мыслях он снова прокручивал слова сказанные Анджелиной, её правила, попытку загнать его в рамки дозволенного. Такое положение дел ему совершенно не нравилось. Но в то же время он ощущал какое-то необычное чувство. Ему всегда не хватало строгих правил, родители никогда ничего не запрещали, им было просто всё равно, а покойный дедушка был не в силах справиться с его упрямством и нравом. Справиться с таким характером не мог никто, может быть поэтому его так часто оставляли те, кого он любил. А может быть он просто не успевал сказать о своих чувствах. Или просто не хотел говорить... Как бы там не было, он никогда не был склонен винить кого-то в своих проблемах. А иногда и вовсе испытывал ужасный стыд за то, что когда-то сделал. Вот уже много лет его не покидало чувство вины за ту историю с Вайоной. Тот случай многое изменил в его жизни. Тогда он впервые задумался над тем, правильно ли живёт в этом мире, и тогда же от осознал, что панически боится создать семью, точнее, не создать её, а разрушить, как это случилось с его родителями. Но об этом он предпочитал не думать...
Довольно милый вечер, который прошёл в на редкость спокойной обстановке без скандалов и проклятий, медленно стремился к своему логическому завершению. Анализируя произошедшие за сегодня события, Джон пришёл к выводу, что новость об отцовстве быстро сменила шок на смирение, хотя стадия отрицания оказалась самой продолжительной и сложной. Он ещё не до конца осознал всю сложность сложившейся ситуации, но варианты дальнейшего развития событий сами собой приходили ему на ум. Он уже мысленно планировал, какая комната окажется наиболее удобной для Анджелины и её питона, но главной задачей оставался вопрос, как он будет выгребать всё то, что скопилось в его доме, превратившись почти в антиквариат. Судя по дурному предчувствию, его ждала долгая бессонная ночь за бутылкой рома, возможно последней в его жизни.
- Завтра утром я тебя жду, вместе с чемоданами и твоим другом. Надеюсь, что он откажется переезжать...  - говорил Джон, вместе с Анджелиной направляясь к выходу из ресторана. Всё остальное время они почти не разговаривали. Он завёз её домой, натянуто улыбнулся и поехал к себе... Впереди ждала самая сложная стадия его психического состояния - осознание всего ужаса.

-------------------------------> - Johnny Depp`s PALACE -

Отредактировано Johnny Depp (2012-01-01 03:04:20)

+1

66

Не хочешь никого видеть и слышать. Просто надо отдохнуть от всей этой суматохи в городе, потому что действительно чертовски устал. И пусть удивляются. Потому что это очень странно. Ведь ты тот человек, который улыбается до последнего, и больше переживает за других, чем за себя, потому что у самого и так все хорошо. А сейчас. Сейчас же, ты хотел побыть наедине со своими мыслями. Самое главное чтобы тебя никто не трогал. Даже друзья. Хотя и у них сейчас дел полно, и ты уверен, что тебя из знакомых тебя тревожить не станет. Если будут звонить, перезвонят потом, если это действительно неотложно. Говорить уже нет сил. Так, какого вообще черта, Коллинз? Говоришь будто сам себе. Просто не узнаешь себя. Солнце, что ли, в голову напекло, или ты заболел? Раньше не было такого, чтобы ты не хотел вообще ничего. Хотя нет, единственное, что ты сейчас хочешь это хорошо выпить и поесть. Может это тебе поможет. Ты всю жизнь любит вкусно покушать, хоть этого не было вообще заметно, а с такой работой, жизнью, и такими друзьями выпивать приходится. Ты знаешь, что через час, или два, ты сам забудешь о всем, что сейчас тебя угнетает, и все вернется на круги своя. Так было, хоть и редко, но было. Но так не любишь это чувство. Когда тебя что-то беспокоит, не знаешь что. Когда не хочешь никого видеть, этих странных людей, которые окружены кучей проблем, или наоборот, лежат на диване перед телевизором, и имеют весь этот гребанный мир в одном месте. Ты бы хотел в данный момент оказаться на месте последних. Но тогда, понимаешь, что не знаешь во что бы себя превратил.
Чтобы уйти от всех, решил пойти в какой-то первый попавшийся ресторан. Не очень удачное решение, потому что там люди были и будут всегда. Но почти никто тебя не знал. Может кто-то узнал, но лично с тобой, не был знаком. Поэтому ты не обращал внимания, и просто шел как можно дальше к свободному столику. Что тебе здесь понравилось? Уют и тихая музыка, которая не так напрягала как в барах и клубах. Здесь не было такой напряженной атмосферы как снаружи. Может, ты просто хотел именно такое видеть.
Садишься. Уставшим взглядом разглядываешь местный интерьер. Никаких кричащих цветов, которые давят на мозги, все умеренно и спокойно в пастельных тонах. Это кошмар. Почему? Да потому что, ты, чтобы отвлечься от собственных мыслей, начинаешь разглядывать все это, на что раньше внимание обращал в последнюю очередь. Или вообще не обращал.
Подходит молодая официантка. Довольно симпатичная. Ты сразу оценил это. Натянуто улыбаешься ей, потому что она-то ни в чем не виновата и просто занимается своей работой. Заказываешь девушке салат и морепродуктов, и плевать, что может быть эти морепродукты такие же свежие как и ты сам, хотя, может и нет. И стакан виски. Больше не надо, потому что ей больше, то ты сам знаешь на что будешь способен. А лишнего шума не надо, ты хочешь чтобы все закончилось спокойно. Но не всегда получается так, как ты хочешь. Это знают все. Всегда найдется кто-то или что-то, что испортит или усугубит ситуацию, как и случилось сейчас.
Ты увидел одну знакомую, давнюю знакомую, с которой так и не успел «хорошо» попрощаться. Вот кого-кого, но ее сейчас мог бы и удушить, если был бы немного не своем уме. Не хочешь об этом вспоминать, но она как-то пустила слухи, о том, что у тебя проблемы з законом. И из-за этого, тебе даже отказали в съемках в одном проекте, который обещал быть прибыльным. Но дело не в этом. Дело в другом. Какого черта, твоя бывшая, даже очень хорошая подруга, пускает в люди такой бред? Ладно, если бы это было правдой, это другой разговор. Но ты не терпел, когда люди врут такую чушь, да и еще так, чтобы об этом узнали все.
У тебя все лицо как будто напряглось и стало каменным. На губах только ухмылка. Выпиваешь залпом виски и начинаешь первым разговор. Да, тебе надо вылить все эмоции сейчас, все, что накопилось.
- Здравствуй, Кэйт. Я, честно говоря, не ожидал тебя здесь увидеть. И не очень рад. Ты, думаю, понимаешь, о чем я. Но, буду джентльменом, присаживайся, не зря же тут столик на двоих, не так ли? У нас будет о чем поговорить, не сомневайся. – указываешь девушке рукой на стул, и ждешь пока та присядет. Ты еле сдерживался, чтобы не перейти на другой тон. Грубый. Но ничего не хотел здесь устраивать. Вот так и получилось. Ты не хотел никого видеть, но судьба решила немного иначе.

+2

67

Темно-фиолетовые сумерки постепенно разливаются над городом, накрывая своей вуалью улицы и дома, проникая в самые незаметные углы и щели. Уверенным движением распахиваешь дверь ярко – желтого автомобиля такси делаешь пару шагов вперед. Таксист за спиной тут же жмет педаль газа, явно довольный тем, что клиентка протянула довольно крупную купюру, не потрудившись забрать сдачу. И плевать, актрисе от этого не убудет, а ему в радость. Даже же наверняка ждут голодные детишки или кто – то в этом роде.
Медленно ступаешь по темному асфальту, смотря куда – то себе под ноги. Прохожие мимо суетятся, куда – то спешат. Наверное как и тот таксист, к своим семьям. У всех в этом мире есть кто – нибудь родной и близкий. Который знает и любит тебя совершенно любую. Наверное у всех… Так черт возьми, почему в свои 38 лет Бекинсэйл еще не обзавелась подобным экземпляром?
Едва слышно усмехнувшись, чуть ускоряешь шаг в направлении к парадному входу какого – то ресторана. Встреча назначена именно здесь. С людьми, которые так любят называть себя друзья известной актрисы. А для нее они всего – лишь люди, в компании которых не так сильно чувствуется свое одиночество.
И вот пара минут, и девушка оказывается в помещении. Не тратя время на лишние движения, сразу же обводит ресторан пристальным взглядом из под полуопущенных ресниц. Знакомые лица замечаются практически сразу. В центре помещения, за самым большим столиком. О да, эти люди любят отдыхать с широким размахом. Так Кейт, ты же актриса. Вот соберись и сыграй так, как будто хочешь получить Оскар – дав себе мысленное напутствие, натягиваешь на лицо обворожительную улыбку  параллельно махая ладонью знакомым, которые уже заметили ее.
- О, Кейт! Мы тебя уже заждались! Почему так долго? – выкрикивает один мужчина. Стивен. Кажется именно так его зовут. А впрочем плевать. Завтра она уже вообще постарается забыть об его существовании. Пора вообще уже заканчивать со всем этим.
- Пробки на дорогах – привычное дело для Лос – Анджелеса – чуть склоняешь голову набок, произнося короткий ответ на поставленный чуть ранее вопрос. Не то настроение, чтобы пускаться в философские беседы. А хотя… Может, если выпить чего – нибудь, все изменится?
Пытаешься пробраться к центру помещения, уверенно маневрируя между другими столиками, как неожиданно слышишь до боли знакомый голос. Он, ничуть не хуже острия ножа полоснул по сердцу, и шумно вздохнув, замираешь на месте. А может просто показалось? Но вслед за коротким и холодным, будто февральская стужа, приветствием слышишь продолжение разговора. Да, здесь не может быть ошибок.  Определенно это он.
Медленно оборачиваешься, привычным движением руки откидывая назад длинные темные локоны. – Миша? Неожиданная встреча и правда. Ну чтож, здравствуй – произносишь все как можно более спокойно, лишь чуть подергивая плечиком. Будто для тебя эта встреча совсем ничего не значит. А ведь старательно пытаешься скрыть тот ураган эмоций, который проносится в душе. Значит еще что – то чувствует, еще не забыла о простых эмоциях. – Это взаимно – короткий смешок, а затем взгляд, направленный за столик со знакомыми. – О, придется тебя огорчить, я здесь с друзьями. Не люблю ходить по таким заведениям в одиночестве, Миша - мягко выделяю интонацией его имя и внимательно смотрю в глаза. Одна из профессиональных привычек. Никогда не боятся смотреть людям в глаза, чтобы они замечали свое отражение в зрачках темно – зеленых глаз. Чтобы у них была возможность понять, какими их видит Бэйли.
Снова демонстративно оборачиваешься к компании, словно ища там поддержки. Но в ответ ловишь лишь равнодушные взгляды. – Встретила старого друга? О, Кейт, не спеши. Поболтайте, вспомните прошлые годы, а потом можно присоединитесь к нам – изумленно распахиваешь глаза, не в силах проронить ни слова.   Ах вот значит как? Эмоции переполняют. Хочется разрыдаться, и громко хлопнув дверью, выскочить на улицу. Желание провести этот вечер где – то вне дома окончательно погибло еще в зародыше. И почему она просто не легла спать?
- Хотя пожалуй я составлю тебе компанию – облизнув пересохшие губы, наконец заставляешь себя произнести несколько слов. Слова, которыми она практически признает свое поражение. – Раз уж так легли карты – медленно, будто неуверенно присаживаешься на свободный стул, прямо напротив мужчины и чуть подаешься вперед. – И о чем же ты так горел желанием поговорить, что даже пригласил меня за свой столик? Может о том, как из – за твоего длинного языка я потеряла возможно лучшую свою роль в новом фильме?

Отредактировано Kate Beckinsale (2012-03-05 17:58:11)

+1

68

Проводишь рукой по волосам и вздыхаешь. Пытаешься успокоиться, и говорить как можно спокойно, будто между вами все нормально, и отношения такие же как были раньше. Но как это все вернуть? Если боль осталась, когда друг тебя просто предал, и начал пускать разные слухи. Нет, тебе конечно от сплетен вокруг тебя не избавиться, но если это делает человек, который раньше тебе был дорог – уж извините. Это непоправимо, и ты считаешь, что этому уже не помогут никакие слова. Даже если она извинится, ты не будешь так доверять ей, как раньше, проводить время с ней как раньше. Все это было, да прошло. И надо с таким смириться. Ты не будешь убиваться из-за такого сейчас, просто бесит. Бесит, когда так распоряжаются судьбами других людей, и перед этим не спросят у них же, где правда, а где ложь. Но тогда мир был бы слишком идеален, ты понимаешь, и надо же, чтобы были такие вот подводные камни. Может, они помогают нам остановиться, когда надо, а мы сами этого не замечаем. И вообще, сейчас надо еще во всем разобраться. Ты тогда все бросил. Бросил, и нормально не поговорил с девушкой. А надо было бы. Но о чем речь, о каких разговорах? Тогда они проклинали друг друга. Ведь потеряли главные роли. Из-за какой-то нелепости. Может быть сейчас пришло время спросить Бекинсейл. Главное не поднимать голос, и нормально говорить, чтобы не заводить ее все больше и больше. Ты не любишь поднимать тон, тебе так непривычно, раньше-то вообще тихо говорил, зато вокруг стояла абсолютная тишина.
Черт возьми! Думал посидеть, побыть наедине с самим с собой. Нет, конечно нет, Кетрин должна была придти. Да какого черта она здесь делает? Почему ее не было вчера, почему она не могла придти завтра? Именно сегодня, когда я и так чувствую себя каким-то унылым говном. Ладно, мой внешний вид аля «зомби» бледная кожа и синяки под глазами)и так только и говорит о бессонных ночах. Не хватало, чтобы еще я уснул тут.
- Благодарю, что ты соизволила сесть рядом с тобой. Видимо, пришлось переступить через себя. – язвительным тоном говоришь ты, и хочешь сам себя укусить за язык, потому что кто тебя тянул сейчас говорить, а дальше может быть еще хуже. – Так, давай спокойно поговорим, без наездов. Я думаю, что ты хотя бы в этом согласишься со мной. Зачем сейчас тратить мои и свои нервы, так что…-вдыхаешь и выдыхаешь так и не закончив свою фразу. Да и девушка, если она нормальная, должна и так все понять. Если не поймет это ее проблемы, а не твои. Ты встанешь, оплатишь счет и уйдешь. Все. Вы не назначали друг другу встречи, и с вас ничего не требуется.
- Но, если хочешь, можешь уйти к своим друзьями, я думаю, ты может, и горишь желанием сесть в более приятной компании, а я, так и быть, убью свое свободное время тут и уйду. И мы больше не встретимся. Но…- снова остановился, чтобы подобрать слова, - если все-таки хочешь остаться, то закажи себе что-нибудь, я за все заплачу, и спокойно переговорим, и выясним что да как. Мне кажется, здесь не все так чисто. – Все же, где-то внутри души, осталось чувство, что не все еще между вами потеряно, и ты не хотел снова со скандалом разойтись. Это было явно не в твоих правилах.
- Мэри, - посмотрел на бейдж официантки, - эта очаровательная мисс хочет у вас что-то заказать. – он указал рукой на Кейт и улыбнулся. – И мне еще стаканчик один, пожалуйста – ты увидел что Мэри поняла тебя, и не стала уточнять.
И так, почему ты считаешь, что виноват во всем, мой, как ты сказала, длинный язык. Это я что-то говорил, да? Или я настолько постарел, что память такая, или что. Припомни мне, пожалуйста, если не затруднит. – в удивлении изогнув бровь, спрашиваешь ты у Кэтрин и ждешь ее ответа. – Просто сейчас я не понимаю в чем я, собственно, виноват. И, честно говоря, не знаю. Тогда я тебя и видеть не хотел, сейчас, жизнь заставила. И надеюсь что это к лучшему – добавил последнюю фразу, чтобы смягчить немного обстановку. Потому что и так атмосфера становилась напряженнее. Стоит только появиться искре, как она разгорится ярким пламенем.

+1

69

Похоже это ей следовало прикусить язычок. Но слово не воробей… Да и слишком много скопилось на душе, после того, как они разошлись, даже не удосужившись пожелать друг другу банальной удачи. Столько раз брюнетка прокручивала в голове варианты возможной встречи. Столько раз порывалась первой набрать номер, и сказать, что ей плевать на то, что он распространяет сплетни о ней. В конце концов всему должно было быть логическое объяснение. И Бэйли так хотела его получить. Хотела, только так и не набралась смелости.
Но сейчас, сидя напротив Миши и пристально вглядываясь в его глаза, Кейт понимала, что наверное никогда не признается в этом. Да она на смертном одре будет продолжать твердить, что даже не думала о том, чтобы возобновить дружбу. О пускай только попробует ей не поверить.
- Я вообще не понимаю смысла этой беседы – коротко парировала она в ответ на слова Коллинза. И правда, ведь было бы намного проще сделать вид, что не расслышала обращение и присоединиться к своей компании. Тогда не пришлось бы сейчас сидеть, будто на бомбе замедленного действия. Одно неверное движение, одно неверное слово… и взрыв.
Но в глазах брюнетки промелькнул подозрительный блеск, когда мужчина закончил говорить. Здесь не все так чисто? Театрально изогнув бровь, Кэтрин лишь устало фыркнула. Детские игры, не более. Искать ходы и лазейки там, где их вообщем то и быть не должно. Но где – то глубоко в душе уже загорелся огонек сомнения. Возможно в чем – то он был прав. Тогда может действительно пора наступить на горло гордости и попытаться разобраться во всем?
- Ты всегда был джентельменом. Чтож, этого у тебя не отнять – улыбнувшись уголками губ, Бекинсэйл подняла глаза на возникшую рядом официантку и чуть склонила голову набок. – Салат «Цезарь» и бокал шампанского – официантка одарила компанию профессиональной улыбкой, после чего удалилась выполнять заказ, а Кейт снова вернулась к беседе с Мишей.
- Как видишь, я решила остаться. Так что придется терпеть мою компанию еще как минимум полчаса – Кэтрин хотела добавить что – то насчет своей компании на сегодня. А точнее то, что она лучше зайдет в клетку ко льву, чем будет веселиться с ними. Но решила, что сейчас не лучшая ситуация, для того, чтобы грузить бывшего друга своими проблемами. Сейчас, искоса поглядывая на столик, за которым сидели названные «друзья» Бэйли искренне поражалась, насколько слепой она была раньше. Что ее вообще могло связывать с этими грубыми, невоспитанными людьми? Нет уж, компания Коллинза была намного лучше, как ни крути.
- Ну тебе всегда было сложно признать свою вину в чем – либо. Так что я даже не жду от тебя пояснений или извинений… - на мгновение делаешь паузу, разглядывая маникюр на своих ногтях. Затем томно вздыхаешь и снова поднимаешь взгляд темно – зеленых глаз на мужчину напротив. – Нет, серьезно. Ты мог рассказать что угодно о моей жизни, благо знал о ней получше, чем другие. Но ты предпочел выдумать историю, больше похожую на сюжет к боевику и пустить ее в люди. Что я что – то там украла в дорогом магазине! Да ты сам подумай, прежде чем такое говорить – разве я похожа на ту, которая нуждается в чем – либо? Не проще ли просто купить вещь – эмоции все же взяли верх, и под конец слов голос девушки едва не срывался на крик, а руки активно жестикулировали.
- Просто признайся, что ты не хотел, чтобы мы снимались в одном фильме. И ты решил таким образом устранить меня. Конечно! И как я сразу не додумалась! Какой – то режиссер захочет нанимать на работу актрису, у которой проблемы с законом? Только знал бы ты, как тяжело мне потом было восстанавливаться. Репутация, это такая вещь, которую налаживаешь годами, а разрушить можно за пару часов – вздохнув, девушка наконец замолчала, так как рядом снова показалась официантка. Не хотелось, чтобы посторонние люди слушали их разговор. Хотя судя по тому, что минуту назад Кейт едва не кричала на весь ресторан, свидетели этого уже появились. Она лишь кивнула в знак благодарности, когда официантка поставила перед ней заказ, и снова удалилась. После чего взяла в руки бокал с шампанским, медленно покрутила его в руках, и сделала маленький глоток. – А вообще мне жаль, что все так вышло. Правда – решив, что пока хватит, Бекинсэйл взялась за столовый прибор и неспеша принялась за салат. Лишь утолив первый голод, девушка снова обратила свое внимание на Коллинза.
- И с каких это пор ты едва не стал алкоголиком? – недоуменно пробормотала она, провожая взглядом стопку виски, которую Миша опустошил в следующую же секунду. – Нет, правда. Помнится мне, раньше ты выпивал на порядок меньше – едва заметная усмешка на губах, на этот раз уже более мягкая. Неужели пытается быть милой? – Все так плохо? – еще один вопрос, на который она вовсе и не требовала ответа. Просто вспоминая то, как хорошо раньше они общались, попыталась чуть разрядить атмосферу, показывая, что она вовсе не изменилась. Все та же добрая и заботливая Кейт, разве что ставшая чуточку старше.

офф

слишком сумбурно получилось, но все же хд  8-)

+2

70

Так больно. Больно сидеть напротив человека, девушки, которая раньше занимала одно из первых мест в твоей жизни. Это нельзя было назвать любовью, просто крепкая дружба. Когда можно было посмотреть друг другу в глаза, и понять все, или вместе посмеяться над какой-нибудь нелепостью. Ты не раз себе задавал вопрос: «Почему?». И не пытался выяснять все дальше, потому что считал это бесполезным. Вы такие, что будете все равно стоять на своем. До конца. Но все же, кто-то должен сделать первый шаг, и это не будет чем-то низким. Это нормально. Иначе будет еще немало таких встреч, особенно, если вы будете избегать друг друга. Закон подлости. Он сработал и сейчас. Но не уходить уже, если начали говорить, надо продолжать свою мысль.
Смотришь на Кэйт. Вспоминаешь ее улыбку. Смех.  А потом возвращаешься в реальность. И становится хуже. Какого черта ты дальше продолжаешь верить в то, что здесь что-то не то. Ты так чувствуешь. Хотя такие чувства бывают очень обманчивыми. Да какая уже разница. Если бы не эта встреча, вы бы скоро забыли этот случай. Да и не вспоминали бы друг о друге. А сейчас все чувства, которые были раньше, и мирно спали все это время, сейчас ожили. И все. Вы будто ослепли и не желаете видеть другую точку зрения кроме своей. Ты, Миша, хочешь сейчас понять. Понять из-за чего это все началось. Но, видимо, Кэтрин не разделяет твое мнение, что надо сначала разобраться, а потом уже начинать скандал, и весь спектакль. Понимаешь, что сейчас это все эмоции и надо просто выпустить пар.
- Если ты сейчас хочешь закатить скандал на пустом месте, я в этом участия принимать не буду, ибо не хочу – спокойным тоном отвечаешь ты, не смотря на то, что творится у тебя внутри, но чем дольше Кейт говорит, тем ниже падает твоя челюсть, а глаза ползут на лоб. Чего? Что за бред сумасшедшего?
- Ты меня ни с кем не путаешь? Это я что-нибудь придумал, значит? – в твоем голосе звучит искреннее удивление, и ты начинаешь копаться у себя в голове, не было ли ничего такого. Да что за фигня, она принимает меня за полного идиота.Прошу прощения конечно, но что за бред ты сейчас несешь. Подумай, Кэтрин! Чтобы я, рассказывал всем что-то о тебе, даже если такое и было? Мне начинает казаться, что ты принимаешь меня за полного идиота. Ну что же, приятно такое слышать, благодарю – быстро выпаливаешь ты, но даже не собираешься вступиться с места. Уж больно интересно заворачивается ваша история. – И так, мне очень интересно было бы послушать еще больше легенд обо мне, ты не представляешь как это занимательно – наигранно вежливо говоришь ты, и продолжаешь – Но у меня мало времени, и сейчас я его трачу, выясняя дело прошлых лет. – наконец-то вы сделали хоть какую-то паузу. Ты собираешься с мыслями, и пытаешь ничего не сказать. Ты «святой» до поры до времени, пока никто конкретно тебя не взбесит. Сейчас был именно такой случай, тебе и девушке еще повезло, что вы оба уравновешенные, и еще отвечаете за себя и за свои поступки. Были бы два психа, перегрызали бы друг другу глотки.
Приятного аппетита – вежливо, уже без злости. Это все выглядело так, будто вы отыграли сцену, и пошли на перерыв. К сожалению, это не съемки, а реальная жизнь, в которой сценария нет вообще, и надо все придумывать на хочу, при это качественно играя.
- Когда ты начала переживать за меня и мое здоровье? – держись пустой стакан в руке, и смотришь, как по его стенкам стекают маленькие струйки от только что выпитого виски.
- А теперь ответь мне ты, будь так добра. С какой целью, ты начала пускать слухи о том, что кое-кто, то есть, я, замешан в одном уголовном деле. Не припонимаю что ты там придумала, потому что мне мерзко это вспоминать – оперся локтями о стол, подперев голову. Смотришь на Бекинсейл, и просто не можешь себе представить, как эта девушка могла говорить о тебе такую чушь. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся.
- И тебе не кажется все это странным? Или будем продолжать стоять на своем и мило разойдемся, проклиная друг друга? Поверь мне, мне будет плевать, ровно как и тебе. Так что... – разводишь руками, и ждешь ответа актрисы.

+1

71

Ты всегда была слишком эмоциональной. Вместо того, чтобы найти чему – то разумное объяснение, тут же начинала повышать голос, хотя в душе прекрасно понимала – это явно лишнее. Но каждый раз ничего не могла с собой поделать. Это было сильнее тебя. Вот и сейчас. Снова эмоции бушуют, снова кровь в венах закипает при одном упоминании того происшествия из прошлого. Надо остановиться, глубоко вздохнуть и просто успокоиться. Но так тяжело. Раньше Миша всегда был рядом. В таких ситуациях всегда оказывал свою помощь, разряжал атмосферу шутками, поддерживал, как мог. Но теперь она потеряла его, и была вынуждена справляться со всем в одиночку.
- Ладно. Все, поверь – я спокойна – он точно так же улавливает малейшие изменения в голосе брюнетки, но не показывая виду, произносит каждое слово подчеркнуто спокойно. И от этого становится немного не по себе. – Мы можем продолжать? – разведя руки в стороны, чуть качнула головой, мол хватит донимать меня тем, что я пытаюсь закатить тут скандал. Ничего подобного.
- Бред? Ппфф возможно. Я уже не знаю, что думать… - резко выпаливаешь в ответ, и облокотившись локтями на гладкую поверхность стола, подпираешь руками голову, запуская пальцы в темные локоны. Принципиально прячешь взгляд от внимания Коллинза. Просто потому что… Неужели он прав? А я идиотка, что повелась тогда на сплетни… - осознание этого заставило все тело вздрогнуть, будто бы она замерзла. Если это так… Щеки тут же залил предательский румянец. Но не подавая виду Кэтрин наконец после небольшой паузы подняла глаза на мужчину, сидящего напротив.
- Чего ты ждешь? Или на что надеешься? Что я осознаю свою вину и кинусь  тебе в ноги с извинениями? Мы давно уже выросли из детского сада, к чему тогда все это? – невольно поводишь плечиком, и томно вздыхаешь. Обвинять всегда легко (если только потом совесть не замучает), а вот просить прощения или что – то вроде этого – безумно сложно. – Знаешь чего я хочу? Просто уйти отсюда с мыслью, что не все потеряно. Что ни ты, ни я больше не будем морщиться при упоминании имен друг друга. Это все, чего я прошу – вздохнув, медленно переводишь взгляд на соседний столик, за которым сидит та компания, с которыми ты должна была провести этот вечер. Может на этом моменте лучше всего покинуть Мишу и присоединиться к ним? Пока они не нашли новый повод или просто снова не начали спорить из – за чьих – то глупых сплетен.
Тянешь руку к бокалу и одним залпом выпиваешь все его содержимое. И плевать, что шампанское так ударит в голову, что мало не покажется. Ловишь на себе мимолетный взгляд Миши, и невольно едва заметно улыбаешься. В нем уже нет той открытой злости и недоверия. Кажется одна неловкая попытка исправишь ошибки прошлого сделала хоть что – то. Открываешь клатч и демонстративно достаешь пару купюр, но вспомнив, что Миша, как истинный джентельмен обещал за все расплатиться, тут же запихиваешь их обратно с выражением истинного недоумения на лице.
- Незнаю, как тебе, а мне нужен свежий воздух – неожиданно все в этом ресторане начинает раздражать. Вечно снующие туда сюда официантки, гудящий кондиционер, который явно не справлялся со своими функциями… - Если это все, то я пожалуй пойду… - протягиваешь неуверенным голосом, медленно поднимаясь из – за стола. – Но если тебе есть что добавить, ты знаешь, где меня найти – едва заметно кивнув в сторону выхода, наконец сделала над собой усилие и направилась к выходу. И лишь прикрыв за собой дверь, замерла на месте, делая глубокий вдох свежего вечернего воздуха.

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Места отдыха/развлечения` » Palermo - Ristorante Italiano