У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Show me the rock baby! \W/

Show me the rock baby! \W/

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.onsugar.com/files/2010/11/45/1/359/3596674/1ee9fe3776c07db5_evan-rachel-wood-terry-richardson-gq-2009-main.jpg

п е р с о н а л ь н о е   д о с ь е.
- полное имя : Эван Рейчел Вуд
- возраст/д.р.: 24 года
- увлечения и хобби:
- Ролики
- Конный спорт
- Покер
- описание характера: Весьма противоречивая натура, с одной стороны она весьма пылкая, расчетливая, эдакий энерджайзер на ножках, а с другой весьма чувственная и женственная. Эву тяжело обидеть морально, кажеться что она на бронепоезде несется вперед и плевала она на все эти обиды. Однако сама обожает это делать с другими, обожает подкалывать и играть с эмоциями людей. Иногда такое ощущение что она сама нарывается на неприятности, будто без них ей скучно. В общение Эв порой не проста на подъем, вы можете говорить, говорить без умолку, а она одним словосочетанием вгонит вас в ступор, но если вам повезло записаться к ней в друзья, а поверьте к этой мамзеле так просто не подступишься, то возрадуйтесь, теперь у вас есть крепкое плечо, которое за вас оторвет голову любому, будет с вами до конца кутить и веселиться. Так же она отличается упорством. Часто совершает отчаянные поступки, о которых как не странно потом не жалеет, но они часто больно бьют её по голове своими отголосками в будущем. Не выносит одиночества….нет не одиночества в постели, а именно что у неё есть потребности шумных вечеринок, сборишь и прочей милой прелести. Вообще очень взрывная натура, быстро взрывается но так же быстро и успокаивается. Но при этом её взрыве лучше свернутся калачиком и умолять бога о даре быстрой телепортации, поскольку если Эван в бешенстве то достанется всем без разбору. Под горячую руку может натворить много глупостей. Не склонна к пустому трепу, чаще старается говорить по делу, ну кроме шумных тусовок.

Отредактировано Evan Rachel Wood (2012-04-09 00:02:55)

0

2

л и ч н ы е   о т н о ш е н и я.
Любовники
Друзья
Candice Swanepoel - Еще одна подруга...с ней всегда весело и хорошо
Michael Atha - друзья, хорошие друзья..как то по пьяни мы случайно переспали, это было так не к месту, на утро решили забыть это, как глупую ошибку, и на удивление это не испортило нашей дружбы.
Rachel McAdams - дружба проверенная годами,  если ты позвонишь мне среди ночи в три, и скажешь что тебе плохо и ты ждешь меня в баре на пятой улице, я тут же сорвусь, и поеду туда.
Знакомые
Crystal Reed - Знакомы, но очень шапочно
Megan Fox - Знакомы, даже порой общаемся, но не очень близко
Ненависть
Natalie Portman - Портман, эта сдержанная мамзель, кроме того что она меня бесит, ничего не могу сказать.
Kemp Muhl - Очередная пустышка которая строит из себя пуп земли, ох модели...нет у меня с ними общего.
Clara Alonso -  опять моделька...глупышка что решила построить карьеру на смазливой мордашке...трясет меня от вас

Отредактировано Evan Rachel Wood (2012-04-08 23:49:43)

0

3

м о и  ф л э ш б е к и.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Show me the rock baby! \W/