аааааааа про это, ну можно конечно развить эту тему про лавочки, а можно и не развивать, а увести эту тему в другую сторону, подальше от парка
да, давно пора было уединиться.
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.7
аааааааа про это, ну можно конечно развить эту тему про лавочки, а можно и не развивать, а увести эту тему в другую сторону, подальше от парка
ладно женщина, начнем с того, чего хочешь ты?
а что было?
итить я на тебя по надеялась хд
вроде хороший плюс)
ладно женщина, начнем с того, чего хочешь ты?
мужчина, женщина не знает, она в растерянности и ждет твоих идей. но очередной посредственной пассией для "покувыркаться" она быть не согласна.
Rosie Huntington-Whiteley
ну и хорошо)
эм, можно как плюс так и минус, чего сама хочешь ?)
мужчина, женщина не знает, она в растерянности и ждет твоих идей. но очередной посредственной пассией для "покувыркаться" она быть не согласна.
поподробней пжлст про последнее? а какой пассией? руки и сердца увы не предлагаю.
Cheryl Cole
Пока набираю плюсы) Приятельницы?)
поподробней пжлст про последнее? а какой пассией? руки и сердца увы не предлагаю.
упосибоже никто и не требует! Коллин у нас личность неприкосновенная. Ну давайте соригинальничаем что ли? Сам же говоришь, что почти со всем Голливудом переспал, так давай чего не тривиального надумаем) Только вот думалка барахлит..
Crystal Reed
Mila Kunis
Emma Watson
хорошо, записала
Anne Hathaway
хорошие знакомые? виделась/пересекались пару раз и все
Rachel McAdams
точно так же
кто еще?
упосибоже никто и не требует! Коллин у нас личность неприкосновенная. Ну давайте соригинальничаем что ли? Сам же говоришь, что почти со всем Голливудом переспал, так давай чего не тривиального надумаем) Только вот думалка барахлит..
ага пойдем ваще радикально, со всеми переспал кроме Рейчел
хорошо)
Amanda Seyfried
плюс или минус ?
Cheryl Cole
даже и не знаю.
предлагайте сами.
ага пойдем ваще радикально, со всеми переспал кроме Рейчел
ну же, мужчина, продлевай линию! правильно мыслишь же, ну)
Amanda Seyfried
в общем Сейфрид мне нравится, если задержишься у нас на долго, то можно и плюс или нейтрал, врагов не хочу.
Cheryl Cole
вообще планирую, что так и будет
нейтрал не хочу, не люблю его. давай тогда плюс.
ну же, мужчина, продлевай линию! правильно мыслишь же, ну)
оооо нет, нет, нет, я вижу куда ты клонишь. хочешь чтобы Феррелл ночами не спал и терзался тем, что не удалось затащить в койку? Это ведь дело случая или ближайшей пьянки
оооо нет, нет, нет, я вижу куда ты клонишь. хочешь чтобы Феррелл ночами не спал и терзался тем, что не удалось затащить в койку? Это ведь дело случая или ближайшей пьянки
кто? я? какой же ты непроницательный... Коллин никогда и не из-за кого не будет терзаться. он влюблен в себя до чертиков. разве я не права?
Amanda Seyfried
ну тогда так - ..
Аманду я знаю достаточно давно, что даже и не помню как мы с ней познакомились. Талантливая, симпатичная блондиночка с которой можно и в баре напиться, и в теплые страны сгонять - когда выдается такой момент. Подруги.
кто? я? какой же ты непроницательный... Колин никогда и не из-за кого не будет терзаться. он влюблен в себя до чертиков. разве я не права?
да, но думаю что Рейчел тоже не будет бегать за ним и обивать все пороги
да, но думаю что Рейчел тоже не будет бегать за ним и обивать все пороги
Естественно! Она же не пропитанная сентиментализмом до мозга костей баба. У нее еще сохранилось чувство собственного достоинства.
Cheryl Cole
окей, меня устраивает
Louis Tomlinson
ты пришёёёёл
Emma Watson
еще быыы
Louis Tomlinson
тогда всё как договаривались берём)))
Естественно! Она же не пропитанная сентиментализмом до мозга костей баба. У нее еще сохранилось чувство собственного достоинства.
значит эта ситуация из разряда никто не подойдет, потому что гордость не позволяет.
тогда всё как договаривались берём)))
естессна
налетай, а то разберууут
Louis Tomlinson
с кем ещё?))
100 лет не появлялась хд
возьмите меня кто-нибудь))
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Выяснение отношений vol. 3.7