У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Flood#` » Flood #77

Flood #77

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

обожаю его. самая крутая сцена)

0

692

Monika Jagaciak
Без грима эффект был бы не тот. Ну не зря же одна из лучших ролей Хита, все-таки Оскара просто так не дают, только если Портман и Соц. сети

0

693

Taylor Kitsch написал(а):

Без грима эффект был бы не тот.

хм.. ты прав)

Ну не зря же одна из лучших ролей Хита, все-таки Оскара просто так не дают, только если Портман и Соц. сети

ооо ты считаешь их им дали зря? Портман не очень люблю разве что в Еще одна из рода Болейн, но терпела ее только из - за любви к истории Англии в частности династии Тюдоров. а Соц. сеть просто не смотрела,как не дернуло смотреть

0

694

Monika Jagaciak
У нее раньше фильмы куда лучше были. Не понимаю что все такого нашли в Лебеде, полная туфта. Вот как Плисецкая танцевала Черного лебедя в 60 лет, и Портман. И правильно Цискаридзе сказал.

Тебе что больше нравится, мувы в подписи или бар?

0

695

У нее раньше фильмы куда лучше были. Не понимаю что все такого нашли в Лебеде, полная туфта.

ааааа не смотрела,Но тоже в планах было

Тебе что больше нравится, мувы в подписи или бар?

ой... все понемногу.))
хаахах я придумала себе действенный способ как проснуться утром или не датьсебе заснуть на ленте http://funkyimg.com/u2/1489/642/738685nya.png
а вообще у него потрясная мимика)

0

696

Monika Jagaciak написал(а):

обще у него потрясная мимика)

С удовольствием вспомнил старые добрые времена Хита)

0

697

С удовольствием вспомнил старые добрые времена Хита)

а я решила пересмотреть темного рыцаря... а оаскар за Хита получали мама, отец и сестра... У него же жена есть и дочь...

0

698

Monika Jagaciak
Была, бывшая. Но жаль что дочь, а не сын. Сын был бы талантливее.

0

699

Была, бывшая. Но жаль что дочь, а не сын. Сын был бы талантливее.

он разве разошелся с МИшель?

0

700

Monika Jagaciak
Ты что ли не знала? Она еще говорила, что не могла смотреть как он становится зависимым и высыхает на глазах, вот они и развелись

0

701

Ты что ли не знала? Она еще говорила, что не могла смотреть как он становится зависимым и высыхает на глазах, вот они и развелись

не  не знала.. она же была на похоронах и все такое... мда пИчаль.

0

702

Monika Jagaciak
Я бы тоже не смог, поэтому она верно поступила. Не мучила себя и ребенка

0

703

Я бы тоже не смог, поэтому она верно поступила. Не мучила себя и ребенка

а если бы осталась с ним он возможно был бы жив.. кто знает? http://funkyimg.com/u2/1489/663/753336thinking.png

0

704

Monika Jagaciak
Не строй планы на прошлое, ничего не изменишь

0

705

Taylor Kitsch
я дописываю пост... и потопаю Кэнди смотреть

0

706

Monika Jagaciak
Я навряд ли сегодня отвечу, мой мозг в отгуле)

0

707

Я навряд ли сегодня отвечу, мой мозг в отгуле)

я не тороплю. мои бредни готовы.

0

708

меня все бросили. ушла смотреть Кэнди.

Отредактировано Monika Jagaciak (2012-04-19 18:24:17)

0

709

http://funkyimg.com/u2/1424/778/944876_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif

0

710

аааа посмотрела фильм но концовку не поняла ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ

0

711

Monika Jagaciak
Ну что там непонятного то? Вылечились землю_рай_ад прошли вместе, но расстались

0

712

Taylor Kitsch
ну вот мне надо было знать.. расстались.. это выходит,что в уонце он ей снова предлагал уколотся? хотя я бы название земле и аду поменяла местами

0

713

Monika Jagaciak
Почему уколоться? Может я уже чего-то не помню, ибо давно смотрел, но таково вроде бы не было

0

714

Почему уколоться? Может я уже чего-то не помню, ибо давно смотрел, но таково вроде бы не было

он ей говорит Прошлого не вернуть.. тебе хорошо, почему бы нам не вспомнить как нам было хорошо.. что то такое. я вспомнить не могу,ибо фильм хороший у меня пока шок))) в хорошем смысле слова) Спасибо тебе за совет)))

0

715

Monika Jagaciak
Ну потому что сожалеет о совместных днях наполненных смыслом, ведь для них смысл был наркотики, а потом это ушло. Но да, фильм конечно шикарный, ничего сказать не могу)

0

716

Ну потому что сожалеет о совместных днях наполненных смыслом, ведь для них смысл был наркотики, а потом это ушло. Но да, фильм конечно шикарный, ничего сказать не могу)

дааааа..... хороший фильм да. особенно мне понравилось когда она весь дом обрисовала

0

717

Monika Jagaciak
А мне в этот момент было обидно за Дена. Да вообще фильм сильный, у меня с ним ассоциируется песня Rihanna - We Found Love

0

718

А мне в этот момент было обидно за Дена. Да вообще фильм сильный, у меня с ним ассоциируется песня Rihanna - We Found Love

а у меня эта Baptiste Giabiconi – One Night In Paradise
я тебе под нее пост в фб писала.
Но как я поняла он с наркотиками завязал.. а еще сцена поравилась когда у них ломка была.... это ваще было уууух прям, у меня как раз мама тогда с работы пришла мы вместе с ней фильм досматривали) сила исскуства ж

0

719

Monika Jagaciak
Проект великого Лагерфилда, не нравится мне этот парень, уж больно на гея смахивает, но вроде поет лучше, чем позирует. Слышал у него песню Tomorrow понравилась, неплохая песня.
Ломку не передать словами, так реалестично и красивая сцена где они с ребенком лежат.
Вообще, видео хорошее:

0

720

Проект великого Лагерфилда, не нравится мне этот парень, уж больно на гея смахивает, но вроде поет лучше, чем позирует.

ахах та нуууууууу...... у меня сосед на него пхож, и нормальный парень)

Ломку не передать словами, так реалестично и красивая сцена где они с ребенком лежат.
Вообще, видео хорошее:

посмотримс)))))) круто как ваще))))

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Flood#` » Flood #77