я тут, же .
танцуем)))))))))
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Flood#` » Flood #77
я тут, же .
танцуем)))))))))
Kristin Kreuk
танцуем)))))))))
ахааа, ликуем хд
Kristin Kreuk
ночи)
ахааа, ликуем хд
и танцуем))))))
Monika Jagaciak
Cheryl Cole
привет)))
и танцуем))))))
и танцуем тоже хд
и поем тогда уж хд
Kristin Kreuk
как жизнь? Чоу не спим?
и танцуем тоже хд
и поем тогда уж хд
в таком случае, мы просто неподибимы ага))))) что петь будем?
Monika Jagaciak
выпни меня спать после поста Веллинга)))
выпни меня спать после поста Веллинга)))
я боюсь, что буду так же писать когда мне Китч пост напишет))))) сижу на иголках)) ждуууу
а я иду такая вся в дольче габана, а я иду такая вся на сердце рана, слёзы душат душат, голос мой простуужен
аа дальше я не помнюююю хDDDD
Monika Jagaciak
вот и я вся в вострогах ибо обожаю своего Тома, мы не на одной роле вместе играем, а во-вторых я безумно рада, что мы добрались-таки до этой пары)))
вот и я вся в вострогах ибо обожаю своего Тома, мы не на одной роле вместе играем, а во-вторых я безумно рада, что мы добрались-таки до этой пары)))
я не знаю почему но я тоже люблю Тейлора, хотя только сегодня познакомилась с ним)) но вот по общению чувствую,что он хороший человек)
Monika Jagaciak
ну когда совпадаете сразу это вообще отлично)))
ну когда совпадаете сразу это вообще отлично)))
даа)) ты права)))))))
Кстати девушки подскажите где тут графикой на роле можно обзовестись???
Кстати девушки подскажите где тут графикой на роле можно обзовестись???
тут же есть графический форум, там заказываешь...
о богиииииии я не могу дождаться поста от Тейлора мне уже пора идти спать. но нееееееет я должна дождаться)))
Monika Jagaciak
пойду поищу хд)))
еще 2 минуты,и мне пора спать..... всем чмок и сладких снов.
всем доброго утрааа *__*
Тихо так...
интернеет
интернеет
мне сегодня снилось,что у меня интернет отключили))))))
привет дорогой
Monika Jagaciak
а у меня в этот момент глаза из орбит вылезли) ну сейчас еще так, получше, пока сижу с одним окном на одном сайте)
привет-привет, Юленька, выспалась?
всем доброе утро)
*подула писать пост*
а у меня в этот момент глаза из орбит вылезли)
засунь их обратно)))) они тебе ще понадобятся. у меня так глаза делают, когда пишешь пост..пишешь и тут бамц вырубают свет... а ворд сохраняет меньше половины)))
ну сейчас еще так, получше, пока сижу с одним окном на одном сайте)
какой ужас... а у меня бывает открыто три браузера, и ничо))))))) в каждом одно окно,или два.. ну ладно,не буду сыпать тебе соль на рану)
привет-привет, Юленька, выспалась?
не))))) я высыпаюсь только на выходных,когда встаю в 11 или 12,но не в 8 утра))) а завтра так вообще вставать в 6... это реальный стресс) а ты как? выспался?
Candice Swanepoel
привет Кэндюшка *-*
а я его уже пишуу)
засунь их обратно)))) они тебе ще понадобятся. у меня так глаза делают, когда пишешь пост..пишешь и тут бамц вырубают свет... а ворд сохраняет меньше половины))
знакомая фишка! я вчера тебе пост писал, и написал около вордовского полного листа, и комп вырубился.. я был так зол, вообще
какой ужас... а у меня бывает открыто три браузера, и ничо))))))) в каждом одно окно,или два.. ну ладно,не буду сыпать тебе соль на рану)
говорю же сейчас, по сравнению со вчерашней ночью еще просто мок комп сверх быстр)
не))))) я высыпаюсь только на выходных,когда встаю в 11 или 12,но не в 8 утра))) а завтра так вообще вставать в 6... это реальный стресс) а ты как? выспался?
я встаю каждый день в 6 и высыпаюсь х) да, еще правда голова болела , а так все в норме)
всем доброе утро)
*подула писать пост*
до до)))))) я сегодня так популярна хахаахаха
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Flood#` » Flood #77