У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Выяснение отношений vol. 3.8

Выяснение отношений vol. 3.8

Сообщений 331 страница 360 из 483

331

Anne Hathaway
+

0

332

Matt Bomer написал(а):

друзья?

ничего не имею против)

0

333

Matt Bomer
окей) а поподробней?

0

334

Anne Hathaway
можно друзей или бывших оставшимися друзьями?

0

335

Matt Bomer
согласна на второй вариант х)

0

336

Matt Bomer
плюс или минус?)

0

337

:rofl: с кем?

0

338

Vanessa Hudgens
давай хорошими подругами?)

Amber Heard
будешь мне двоюродной сестрой? *-*

Paul Wesley
друзья?  [взломанный сайт] 

Candice Accola
знакомыми?  :P

Enrique Iglesias
будь мне браааатооом http://funkyimg.com/u2/1489/699/945850please.gif 

Candice Swanepoel
м, пусть между нами будет неприязнь?)

Selena Bieber-Gomez
пожалуйстаааа, будь мне лучшей лучшей подругой))))

0

339

Melanie Iglesias
конечно буду :*

0

340

Melanie Iglesias написал(а):

Vanessa Hudgens
давай хорошими подругами?)

Я не против) Если что, я всегда согласна отыграть реал, во флэше пока занята)

0

341

Melanie Iglesias написал(а):

друзья?

мм, очень даже не против))  http://funkyimg.com/u2/1487/802/66921139.gif
Amber Heard
а мы выясняли, нет? что-то я туплю хд

0

342

:love:

0

343

Kristin Kreuk
подруги?)

0

344

ребятки, что кому надо и куда? хх)))

0

345

Blake Lively
а чего хочется?) +/-?

0

346

Paul Wesley
мб знакомые? аха все-таки на одном канале пашем) а там как пойдет плюс или минус

0

347

Blake Lively написал(а):

мб знакомые? аха все-таки на одном канале пашем) а там как пойдет плюс или минус

окей, по ходу сориентируемся)

0

348

Так.....что с кем?)

0

349

Leighton Meester
что у нас?

0

350

Paul Wesley, хм, ну, как уже заметила Блейк, не вижу особых причин к конфликтам, так как пересечения постоянны везде и всюду. Но если есть желание нажить себе врага....)))

0

351

Paul Wesley написал(а):

окей, по ходу сориентируемся)

угумс)

Leighton Meester
что у нас?) мир дружба жвачка?)

0

352

Blake Lively написал(а):

Leighton Meester
что у нас?) мир дружба жвачка?)

да ты же мне фактически систер названный, так что...почему нет?) Абсолютно и безповоротно, с девичниками, покорном и соплями в подушку, когда надо)

0

353

Leighton Meester
ахах нет такого желания) Пол - человек не конфликтный) и вообще, мы  несколько лет назад работали в одном фильме - в "Зимних мертвецах" х) http://28.media.tumblr.com/tumblr_livcj … o1_500.jpg

0

354

Paul Wesley, я тебе больше скажу кинопоиск спасёт мир, мы пересекались в 6и проектах. Просто не везде видимо по времени соприкасались или сценам, так как в основном это были сериалы. Плюс, сама ничего против работ Пола не имею, так что да, мне больше импонирует дружба при чём, если есть желание, можно провернуть что-то интереснее, чем тупо пара слов на ковровых дорожках и демонстративные приглашения на Дни Рождения.

0

355

Leighton Meester
знаешь, мне не дает покоя фото, которое я скинул сюда хдд может что-то связаное с Торри? ахах у меня маразм хд а к Нинке как относишься?

0

356

Paul Wesley, я уже просекла, что вопрос про Нину будет следующим))))) С Тори? да без проблем, красотка-женщина Нина прости. На самом деле не фанатка Добрев (если лично, как человек), а вот если говорить от лица персонажа, то чорт мне опять же не в чем к ней придраться (кроме того, что она срубает бешеные рейтинги, которые до этого были у меня). Плюс, Лейтон с Ниной пересекались в "соседке по комнате", а с учётом, что там они играли по сути бывших друзей и действующих врагов, то с таким человеком я скорее бы наоборот подружилась, нежели разошлась по разным сторонам.
С другой стороны, если нам с Тори стать подругами, то женская солидарность победит и я наживаю себе контры и с Ниной и с тобой)))

0

357

Leighton Meester
я предлагаю вариант такой - будешь моей подельницей в попытках помирить этих двух бестий? хдд я один этот бой проиграю ахахаха еще бы Торри в игру для полной картины х)

0

358

Paul Wesley, давай))))))) *строит стратегии по примирению НинТорри* Смотри, доиграемся и оставят они нас)))))))

0

359

Leighton Meester
ну вот и сговорились ^^ *потирает ручонки*

0

360

Paul Wesley, так, значит кто на очереди?)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Всё о персонаже` » Выяснение отношений vol. 3.8