Бар "Сut"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-01-28 20:45:18
Начало игры.
Ужасный-ужасный день!Надо бы найти личного астролога, который будет мне писать гороскоп на каждый день и если этот день будет чёрный, то на улицу я выходить не буду!С этими мыслями Рейчел вошла в накуренное помещение, в котором горели тусклые лампочки и играла приятная уху музыка.Ммм...Coldplay, это место станет моим любимым.Билсон редко захаживала в такие места, тем более одна, но день был действительно паршивым, особенно перенесение фотосессии, что дико разозлило девушку, которая терпеть не могла изменений в её буднях.Опустив голову вниз, Рей незаметно прошла к барной стойке и положив клатч на стол подождала пока мужчина в белой рубашке сам не подойдёт-лишнее внимание было ни к чему.
-Марариту, единичку-сказала брюнетка, надеясь на сообразительность парня, что он сделает пропорции текилы, ликёра и сока равными.Любимая песня начинала припев, от чего девушка начала качать головой в такт песни и в ожидании своего напитка.Для идиллии ей не хватало сейчас своей подруги, которой она оставила не одно голосовое сообщение на телефон и с мыслями лишний раз не будет, набрала ещё раз-Хей Миша, это Рейчел.Да-да, твоя подруга, надеюсь ты не забыла о моём существовании и перезвонишь мне, как только поднимешь свой зад...-нажав кнопку отбой, Рейч положила телефон и потянулась к своей зеленоватой маргарите.Единственным счастьем в этой минуте было то что, бармен попался на редкость не разговорчивым, и смотря куда то в пустоту протирал до блеска бокал.Ммм... это место я начинаю любить всё больше...
Поделиться32010-01-29 08:36:23
Начало игры.
Ну вот, все как обычно. Вполне обычный денек, ничего нового. Как всегда сходила на студию, отредактировала последную фотосессию и домой. Да, работы сегодня было немного, чему и безумно радуется Тейлор. Зато можно сходить в любимый бар. Тяжеленная его дверь открывается и входит молоденькая хрупкая девушка. Да - да, это Тейлор. На ней черные очки, а через плечо перекинута большая, но удобная сумка. Взгляд девушки бегает по бару, но его не могут разглядеть назойливые папарацци, которые притаились за окнами самого бара. По лицу Тейлор расплылась дьявольская улыбка. Именно такую улыбку ненавидела ее мать. Взгляд остановился на брюнетке, сидевшей за барной стойкой. Поскольку она была повернута к Тейлор спиной, то девушка не совсем поняла, кто бы это мог быть. Но подошедши ближе и сняв черные очки, Тейл поняла, кто это был.
- Черт, две знаменитости в одном баре - это не к добру. Чувствую, мне этот день еще аукнется. Да еще и как...
Взгляд Тейлор упал на папарацци, которые видимо подметили удивление девушки, когда она сняла очки.
- Ммм... Привет. Вы меня не узнали?
Момсен попыталась завести разговор. И как сегда у нее это получилось слишком нелепо и глупо. Разговоры были не для нее. Больше получалось у девушки излагать своим мысли на бумаге. Тейлор неуклюже улыбнулась и подозвала официанта:
- Гарри, мне как обычно...
Другой официант в аккуратной беленькой рубашечке, накрахмаленной до предела и синеньком сюртучке кинулся наливать любимый напиток Тейлор. А точнее - два чайные ложки лимонного сиропа перемешиваются в полложечкой рома и заливаются легким яблочным ликером. Тейлор облизнулась в предвкушении.
- Прошу вас, мисс Момсен.
Официант притащил напиток. Тейлор взяла его в руки и, потянув из трубочки, устремила свой взгляд на брюнетку, сидящую рядом.
Поделиться42010-01-29 14:42:22
Рейч накручивала прядь волос на пальчик, она делала это всегда, когда задумывалась о чём то, что сразу уносило её от реальности, только холодный бокал в руке, давал знать, что она в баре и маргарита ещё не выпита.
- Ммм... Привет. Вы меня не узнали?-такой вопрос Билсон слышала крайне редко и подняв взгляд она увидела знакомую девушку, которая частенько попадала в желтую прессу и после нашумевшего сериала обрела огромную популярность.
-Привет, Тейлор верно?-спросила брюнетка и сама себе кивнула.Она даже не удивилась что в таком юном возрасте, Тейлор уже посещает такие места.В их мире это было вполне нормально, даже наоборот становиться странно, если молодое дарование сидит дома и учит сценарий.-Весь каст из сплетнице сейчас знают даже первоклашки-улыбнулась Рей и поднесла к губам зеленоватый напиток, который освежал забитую за весь день голову.
- Гарри, мне как обычно...заказ блондинки явно говорил о том, что она тут не в первый раз, но и то, что она не напивается двойным виски.Тусклая вспышка на мгновение озарило помещение и, обернувшись Рейч увидела за затонированным стеклом толпу папараций, которых не пускала охрана внутрь, как бы они не старались.
-Вау... похоже мои преследователи соединились с твоими и теперь это просто какая то армия с фотообъективами-усмехнулась брюнетка и отвернулась от окна.Эта ситуация показалась девушке довольно забавной и даже интересной, она уже представляла себе завтрашние таблоиды "Рейчел Билсон спаивает Тейлор Момсен....".Хотя.. может и по другому...Брюнетка посмотрела на Тейлор и теперь в голове красовалась надпись обратная надпись.-Завтра обязательно куплю газету-твердо решила она и сделала большой глоток маргариты.
Поделиться52010-01-29 17:33:06
Напиток был прохладным, но не ниже комнатной температуры, как и любила Тейлор. Может, это и причуды богатых, кто знает... Тейл даже не заметила, что стала постукивать пальцами по столу. Странно, это был ее обычный жест нетерпения. Но какое нетерпение было сейчас? Момсен и не заметила, как пожала плечами сама себе. Наверное, со стороны это могло показаться странным. Особенно толпе фотографов, стоящих за дверью. Они тщетно пытались проскочить в бар, но увы, все их попытки кончались неудачей.
- Хорошо, что здесь такие охранники, - улыбнулась Тейлор.
Вообще, девушка была настроена сегодня довольно дружелюбно. К тому же познакомиться с такой актрисой, как Рейчел Билсон было бы совсем неплохо. Момсен во всем искала выгоду.
- Привет, Тейлор верно?
Блондинка чуть не поперхнулась прохладным напитком. Удивительно, что такая звезда, как Рейчел знает о ней. то ж, значит, Тейлор зря на себя наговаривала. Девушка чуть кивнула ей.
- Весь каст из сплетнице сейчас знают даже первоклашки.
Такой была вторая фраза от брюнетки. Тейлор была польщена и если бы не толпы папарацци, то наверное, покраснела бы до ушей. Но этого было делать нельзя, иначе завтра же будешь на обложках всех газет. Тейлор бросила взгляд, оценивая толпу. Или нет, все - таки завтра итак будешь...
- Да, наверное, - взгляд Тейл снова вернулся к брюнетке.
Она снова улыбнулась. Дружелюбно, на этот раз.
Поделиться62010-01-29 22:31:44
Рейчел перевела взгляд на Тейлор, она была разговорчива и ответила на все слова брюнетки односложной фразой. Однако это ни сколько не обидело или расстроило Билсон, ей показалось, что новая знакомая не из тех самолюбивых, безответственных и вульгарных звёздочек, котором ударяет в голову слава и деньги, как только о них начинают говорить люди-именно это она не любила в гламурных девушках.Да... наверно суматоха всех дел совсем заморачивает ей голову...надо развлечься и ей и мне...
-Гарри...-Рейч слегка подняла уголки губ вверх, посмотрев на мужчину-сделай мне две стопки текилы, несколько кусочков лайма-сказала она, не зная почему именно этот алкоголь она выбрала и вообще не знала во что это всё выльется.Жаль правда что Миши нет, но ничего, сама виновата...Рейчел отодвинула пустой бокал от маргариты в сторону и в ожидании заказа начала качать плечами под музыку группы Yoav, которую совсем не ожидала тут услышать.Хм... довольно приятные сюрпризы бывают.
-Вас заказ мисс Билсон-произнёс бармен, ставя на стойку две не большие рюмки и рядом блюдце с цитрусами. Сразу вспомнилась последняя вечеринка и эта дурацкая игра кто выпьет больше, отказаться от которой было позорно, но если ввязался то назад пути нет.Нет... сегодня я устраивать такое не буду...Брюнетка пододвинула одну из стопок к Тейлор-нас всё равно назовут алкоголичками завтра, так что пусть хотя бы мы получим хоть какое то удовольствие-в конце девушка окинула взглядом окна и улыбнувшись опустошила стопку.Горящая вода приятно прошлась по горлу, оставляя после себя огненные ощущения, которые требовали лайма.После этого кисляк во рту устроил феерию вкусовым рецепторам, но затем почувствовался настоящий букет вкусов,за что Рейч и любила текилу.Положив кожуру от лайма в рюмочку Рейч с довольной улыбкой повернулась к блондинке.
Поделиться72010-01-30 08:08:55
Тейлор снова кинула взгляд на кучку фотографов стоящих у входа в бар. Они были неутомимы, правда, некоторые уже покинули это место.
- Вот это здравые люди! - подумала Момсен.
Девушка откинула назад прядь волос, которые выбились из - под ушка. Напиток был уже выпит, и Тейлор отставила пустой бокал на стойку. Бармен тотчас же забрал его. Рейчел решила взять текилу лаймом. Не то, чтобы Тейл ее любила, но иногда не отказалась бы. А сейчас был именно такой момент. На фразу брюнетки, Момсен ответила:
- Ну да - ну да, я в этом уже тоже не сомневаюсь....
И снова тревожный взгляд упал на толпу. Блондинка не раз попала на обложки, но все - таки не хотелось, чтобы ее как - нибудь умело подфотошопили и выставили в свет в каком - нибудь непристойном виде. А так уже было. И не раз...
- Мда, жизнь знаменитостей чересчур опасна! - немного грустно вытянула Тейлор, окидывая взглядов фотографов.
Девушка снова не заметила, как стала отстукивать маленькими пальчиками по барной стойке.
Поделиться82010-01-30 16:30:12
Выпитый алкоголя начинал давал о себе знать, поэтому больше Рейчел решила не заказывать.Теперь она думала о том, что придётся оставить машину на стоянке и взять такси иначе никто не упустить возможности набрать номер полицейского патруля, да и сама девушка никогда не садилась за руль не трезвой, шрам над глазом, всегда будет напоминать какие последствия могут быть из-за этого.
- Мда, жизнь знаменитостей чересчур опасна!-сказала Тейлор и бросила взгляд на папараций сзади. Похоже она ещё не привыкла к ним, скоро будет казаться, что они словно микробы которые всегда тебя окружают и никакими средствами от них не избавится...
-Не так опасна, как например профессия лётчиков, строителей, лесорубов...-усмехнулась Рейч, которая никогда ещё не слышала такого определения к ноше звёзд.-В каждой работе есть свои плюсы и минусы, но взвешивая их я никогда не думаю, что я выбрала не ту дорогу-призналась Билсон, а затем заметила, что в жизни бы не поверила, что будет философствовать о жизни, кого знает совсем немного.Она сама себе улыбнулась, и проведя рукой по волосам, чтобы убрать их назад и посмотрела на Тейлор.
-У тебя есть музыка.. я знаю многих людей, которые выливают свои накопленные переживания в неё-почти весёлым голосом сказала брюнетка, старясь подбодрить её.
Поделиться92010-01-31 10:15:05
Нет, все - таки Тейлор уже стали раздражать папарацци. Еще бы немного, и девушка скривила бы личико, скорчив им какую - либо рожу. Но засветиться на обложках всех газет ей хотелось гораздо меньше, чем просто посидеть и не обращать ни на кого внимания. Момсен вздохнула и поставила на барную стойку пустой бокал.
-Не так опасна, как например профессия лётчиков, строителей, лесорубов.
Похоже, Рейчел все поняла в буквальном смысле. Хотя, может, оно так и есть. Все - таки быть раздавленным толпой это лучше, чем когда на тебя упадет кирпич, разобьется самолет, в котором ты находишься или свалится спиленное деревце.
- Может быть, но все - таки есть риск быть задавленным толпой! - Момсен подмигнула.
Какая - то скука появилась у Тейлор. Пустота. Хотелось пойти, развеятьс, что ли. Но сейчас ее ждал только пустой дом и такая же пустая кровать...
- Так, а вот об этом уже думать нельзя, - промелькнуло в мыслях девушки.
-У тебя есть музыка.. я знаю многих людей, которые выливают свои накопленные переживания в неё.
Момсен подняла взгляд на брюнетку. Та попыталась подбодрить ее. Девушка сдавленно улыбнулась и, убрав руку с барной стойки, сказала:
- Да, иногда так бывает. Но не всегда. Чаще приходится силой заставлять себя петь, хотя настроение совсем не то, да и петь не очень - то хочется.
Во взгляде Тейлор читалась усталость. Странно, она ведь никогда так рано не ложилась. Но показать, что разговоры ее утомляют, блондинка не решилась.
Поделиться102010-01-31 13:07:05
- Может быть, но все - таки есть риск быть задавленным толпой! Рейчел внимательно посмотрела на новую знакомую, чтобы понять, действительно ли она так думает.По себе брюнетка знает, сколько бы её не допекали папарации, без них она бы точно не обошлась, но Тейлор похоже говорила правду, ей они в самом дели надоели.
-Заведи себе здорового чернокожего качка как у Бритни, эти ребята...-она махнула рукой в окно, из-за чего забренчали множество тонких браслетов-..ужасно таких бояться-в конце девушка по доброму усмехнулась.За всю её звёздную жизнь у неё никогда не было телохранителяи изменять это она не собиралась, хоть уговоры её менеджера её сильно достали.
- Да, иногда так бывает. Но не всегда. Чаще приходится силой заставлять себя петь, хотя настроение совсем не то, да и петь не очень - то хочется.в голосе блондинки послышалась утомлённость, Рейч точно не знала к чему она-к разговорам о музыки, которая сейчас не шла или просто физически Тейлор была усталой.
-Такое бывает, не заморачивайся просто над этим, само придёт, когда ты этого не ждёшь-искренни сказала Билсон и слезла со высокого стула.Рейчел решила ехать домой, так как из-за выпитого алкоголя нужно было поспать дольше, хотя и это не спасёт от мешков под глазами.Главное сейчас быстро добраться до дома...Брюнетка положила на стойку в несколько раз больше наличности чем следовало и как только подошёл официант, попросила об одной услуге.
-Гарри, не мог бы ваш охранник поймать для меня такси?-в голосе не было никакого пафоса или надменности, она едва заметно улыбнулась, когда тот кивнул и отойдя в сторону и подозвал мужчину у входа.-Приятно было познакомиться Тейлор, может ещё увидимся-брюнетка подмигнула глазом и взяв клатчь со стойки направилась к выходу.Началось...Открыв дверь, её тут же начали ослеплять вспышки камер, от чего глаза девушки, сразу уставились вниз, послышались чужие голоса называвшие её по имени, спрашивали как дела, как провела вечер и что она отлично выглядит.На всё это девушка лишь кивала и с натянутой улыбкой, с помощью охранника бара, проходила через толпу к уже стоящей жёлтой такси.Дверь захлопнулась, машина двинулась с места, ещё замечались слабые вспышки фотоаппаратов, но теперь можно было расслабиться и смотреть на любимые улицы любимого города.
>>>Квартира Рейчл Билсон
Поделиться112010-02-01 18:39:48
Тейлор мельком взглянула на изящные часики на руке.
- Поздно... - промелькнуло в ее мыслях, - Пора сворачиваться.
Девушка попыталась улыбнуться. Мысленно подавив очередной зевок, Момсен снова кинула свой взгляд на толпу. Фотографы никуда не делись и по ходу даже не собирались. Чтобы окончательно не отправиться в сонное царство Морфея, Тейлор позвала официанта.
- Гарри, сделай содовой.
Голосок был мягким, нежным, но не в коем случае не льстящим и не заискивающим. Тейлор ненавидела подлиз, поэтому сама и не могла ей быть.
- Такое бывает, не заморачивайся просто над этим, само придёт, когда ты этого не ждёшь.
Момсен снова вздохнула. Каждое слово Рейчел заставляло задуматься над тем, кто ты вообще есть. Она пыталась подбодрить. Что ж, вполне разумно. Рейчел выбрала правильный путь к общению с Тейлор, а ведь немногим удается его найти. Тейл улыбнулась, сдержанно, но по - дружески.
- Приятно было познакомиться Тейлор, может ещё увидимся.
Брюнетка собиралась уходить. Да, она видела усталость Тейлор, видимо, ее было не скрыть. Рейчел взяла со стойки клатч и направилась к выходу. Ее тут же озарили вспышки фотокамер, и фотогрфы буквально наскакивали друг на друга. Тейлор усмехнулась, но не злорадно, а скорее наигранно и крикнула вслед уходящей брюнетке.
- Спасибо за великолепный вечер. Уверенна, что увидимся, - Тейлор сделала акцент на слово "уверенна".
И одарила Рейчел своей самой ослепительной улыбкой. После того, как брюнетка скрылась из виду папарацци устремили свои взгляды на Тейлор. Девушка тяжело вздохнула и, выпив бокал содовой, посетовала Гарри:
- Пожалуй, и мне пора, Гарри. До скорого.
Кинув на стойку внушительную пачку денег, Момсен двинулась к выходу. За ней струйкой потянулись фотокамеры. Они слепили личико Тейлор, но она старалась не обращать внимания. Поймав такси, девушка указала адрес и, откинувшись на спинку мягкого кресла, прикрыла глаза и постаралсь ни о чем не думать.
-----> Особняк Тейлор Момсен.
Поделиться122010-03-01 20:17:08
>>> начало игры.
Что собственно привело Роберта в типичный бар в городе? Желание выпить? Отдохнуть? Найти пассию? Развеяться? Наверное, что-то нечто неопределенное, что-то под грифом - надо как-то провести вечер, просто отвлечься от повседневной суеты.
Паттинсон зашел, точнее сказать - проскользнул довольно незаметно в бар, чтобы никто, почти никто, не заметил о его приходе. Наверное, его желание было провести вечер более ли менее спокойно и незаметно. Тем более он сомневался, что кого-то встретит знакомого, или ярого фаната, который его узнает.
- Виски с колой, - пробормотал он бармену за стойкой, после чего обернулся в сторону зала, рассматривая людей. Через несколько секунд, Роберт забрал у парня коктейль, сунув ему незаметно кредитную карту. - Надеюсь, он не будет ее рассматривать.
Отредактировано Robert Pattinson (2010-03-03 19:21:00)
Поделиться132010-03-03 18:13:01
начало игры
Что поздно вечером может привести мужчину в бар? Помимо желания выпить, конечно же... Желание развлечься. Желание как-то скоротать вечер. Желание, в конце концов, повидаться с друзьями.
Но вот у Джейсона в этот вечер такого желания не было. У него вообще не было никакого желания что-либо делать и куда-либо уйти. Из-за круиза, который еще не закончился, он остался один в городе. Съемки, как назло тоже закончились, да и друзья разъехались, кто - по домам, кто, опять-таки, уехал в круиз.
И вот, одинокое мужское существо мужского пола по имени Джейсон Стетхем забрело в бар.
- Пива. - Он присел у стойки и заказ единственное, что пока что приходило в голову. Сейчас ему очень сильно хотелось остаться не узнанным.
Поделиться142010-03-03 19:38:54
- Пива, - послушался рядом жесткий мужской голос. - А что, коротко и ясно...
Через несколько секунд Роберт получил свой коктейль и кредитную карточку, и только через несколько секунд, он посмотрел кто сел рядом с ним. Перед собой Паттинсон увидел мужчину лет за тридцать приятной наружности и одежды. Он оглядел его, после чего первая мысль была - что он делает тут один, обычно все ходят компаниями, особенно когда заказывают пиво. Или он решил взять количеством алкоголя?
Не найдя ответ на вопрос, он сделал большой глоток из своего стакана. И когда жидкость темного цвета стала заполнять пространство организма Роберта "осенило", понял кто сидит рядом с ним.
Он повернулся на стуле к мужчине и решил, чтобы не выдавая себя, показать, что он его знает, начал с безобидной фразы, которая пришла на ум. Стоит отметить, что музыка была в зале не самая увлекающая, и мысль что сказать пришла сама собой:
- Когда пляшешь с дьяволом, надо слушать музыку… Согласен? - переводя глаза на Джейсона. Осталось понять, что он меня в этом узнает. Иначе что ему про "Сумерки" рассказывать - эта мысль заставила, Роба улыбнуться.
Поделиться152010-03-05 13:46:42
Рядом с ним оказался смутно знакомый парень. Именно парень, не мужчина. Джей попытался напрячь память, вспомнить, где видел это юнца, но все как-то смутно и муторно. Да, старость - не радость, что я хочу. Голова не хотела слушаться хозяина и на просьбы "включить" мозг отвечала исключительно отказом. Зато он внезапно вспомнил все, что успел забыть до этого. Ну и вечерок, я вам скажу. Тот еще вечерок. А я действительно старею.
Милая девушка за барной стойкой налила ему выпить. Кивнув в знак благодарности, он пригубил хмельной напиток, а здесь уже послышался и голос паренька, пардон, мужчины рядом.
- Когда пляшешь с дьяволом, надо слушать музыку… Согласен?
Джейсон чуть пивом не поперхнулся. Обычно в барах с ним мало кто разговаривал, а здесь удостоили вниманием, причем, даже не красотка в метре от него, а парень рядом, глушащий виски. Неудачный день? Или просто неделя тяжелая.
И все же он его не узнавал, как не пытался. Какие я там молодежные фильмы не смотрел? Логично, что он не видел "Сумерек" и не мог узнать Роберта Паттинсона, который сидел рядом.
- Лучше танцевать с ангелом, не вслушиваясь в музыку. - Пробормотал Стетхем себе под нос, поворачиваясь к парню. А что, не такая уж и плохая компания, решил он для себя, делая хороший глоток пива.
Поделиться162010-03-07 17:41:48
Ситуация была явно не на стороне Роберта. Почувствовалась неловкость между словами Паттинсона и Стэтхема. Глупо получилось... Но тем не менее ответ не заставил себя ждать. У парня появилось чувство будто сосед по стойке не понял, что хотел этими словами сказать Роб.
- Ладно, выкрутимся! - пообещал себя он, и решил продолжитьь разговор. Хотя было ясно, что Паттинсона не узнали. Он сделал глубокий вдох и начал:
- Роберт, - представился он, натягивая слабую улыбку, и протягивая правую руку, для рукопожатия. - Весьма занятно встретить тут известного человека, я думал тут более не многолюдно, - обернувшись по сторонам, сказал он. После чего сделал легкое движение, чтобы поправить волосы.
Поделиться172010-03-11 12:57:02
Уже после того, как Паттинсон представился и протянул руку для рукопожатия, Джейсон его узнал. Ну еще бы, "Сумерки" наделали столько шума, что только слепой мог бы его не узнать. Ну, и Стетхем конечно.
- Джейсон. - Он пожал протянутую руку. - Мне тоже так казалось, но, кажется, мы оба ошиблись. - Хмыкнул он в привычной для себя манере. - Признаюсь, я, наверное, единственный, кто не смотрел "Сумерки", да, мне и по возрасту-то не положено. - Пошутил мужчина, дабы сгладить неловкую ситуацию.
А ведь и правда, получилось как-то не так. Пора мне начинать смотреть все, что показывают. Решил для себя Джейсон, в надежде, что в следующий раз избежит такой вот неловкой ситуации.
- Действительно, занятно. Но хорошо, что здесь практически никого нет, иначе бы достали с вопросами. - Снова хмыкнул Джейсон. Роберт его поймет, в этом мужчина даже не сомневался...
Поделиться182010-03-14 11:23:39
Как и предполагал Роберт, его звали Джейсон. Хотя, он его почти не знал, и не видел, про пару фильмов с его участием он слышал. Что дало несомненные плюсы.
Из не особо приятной ситуации, они вышли и разговор двинулся дальше чем знакомство. Знакомство - всегда так муторно, узнавать имя и прочее, но самое сложное найти общий язык. По крайней мере так было для Паттинсона. Хотя в последнее время с массой знакомств самое сложное не забыть имя собеседника. Это вот доставляет большое неудобство.
- Действительно, занятно. Но хорошо, что здесь практически никого нет, иначе бы достали с вопросами.
- А у тебя кажется нет настроения. Так как я сомневаюсь, что если бы ты хотел развеяться пошел бы сюда, или нет? - попытался продолжить беседу Роберт, к тому же это хороший выход, чем спрашивать вопрос "Как ты сюда попал?".
Он поправил волосы, после чего сделал еще несколько глотков коктейля виски с колой, а то лед в стакане уже начал изрядно таять, а Паттинсон еще и половину не выпил.
Отредактировано Robert Pattinson (2010-03-14 11:23:55)
Поделиться192010-03-14 16:22:35
- А у тебя кажется нет настроения. Так как я сомневаюсь, что если бы ты хотел развеяться пошел бы сюда, или нет?
- Пресса.. - Джейсон хмыкнул. - Ты же знаешь, как они любят обсуждать все, что их не касается, я прав? - Он сделал хороший глоток пива, поглядывая на нового знакомого.
Роберт был прав, Джейсон был сейчас совершенно не в настроении, хотя, и не прочь поговорить с кем-нибудь. Весьма странно, учитывая, что он не любил сложности, а такое вот, весьма двойственное настроение не было его коньком.
- Ну а ты? Решил отдохнуть от назойливого внимания и дурацких вопросов? - Засмеялся мужчина.
Дураком он был, еще чего, поэтому прекрасно мог догадаться, что Роберт, пусть он его и не знал, а лишь слышал о том, что "Сумерки" побили все возможные и невозможные рекорды, тоже устал от повышенного внимания прессы к своей персоне. И если он оказался бы сейчас прав, а Джей, скорей всего, был прав, то можно было рассчитывать на вполне обычное, "незвездное" общение с этим молодым человеком, а там, как знать, вдруг это и вылилось бы в совместную пьянку...
Их беседа с Робертом продолжалась еще какое-то время, примерно, до закрытия клуба, после чего оба поехали, каждый по своим делам.
===>>> Дом Джейсона
Отредактировано Jason Statham (2010-03-21 16:44:40)
Поделиться202010-03-14 17:17:37
Разговор между молодыми людьми все таки сдвинулся, хотя и не сразу. Но это несомненно был уже прогресс.
- Ты же знаешь, как они любят обсуждать все, что их не касается, я прав? - Да, я соглашусь, хотя, до прессы руки почти не доходят. Максимум до телевизора, но это одно и тоже. Так что, я согласен с тобой.
Отличительной чертой беседы с Джейсоном было полное безразличие друг другу, спокойный тон, обычные трудности, ни каких сложностей. Наверное, то что именно и требовалось. Он слушал речь собеседника с внимаем, каким мог себе позволить. Изредка только его отрывала музыка или проходившие мимо люди, от которых Роберт пытался увернуться, да бы чтоб не заметили.
- Ну а ты? Решил отдохнуть от назойливого внимания и дурацких вопросов?
- Я думаю, я просто решил не киснуть дома, просто привык был вечно на виду, что одному дома находится уже как-то скучно. Никогда бы не подумал, - засмеявшись в конце, ответил Роберт.
Он допил коктейль и стал смотреть как отреагирует Стэтхем, делая повторный заказ:
- Текилы. - и осушив небольшую емкость понял, что уже становится горячо.
Поделиться212010-03-14 17:48:26
Мальчики, какой вечер и бар? На ролевой давно утро, так что переносите свою игру во флэш, либо заканчивайте ее в ближайшие два поста.
Поделиться222010-03-14 19:14:48
Про находясь в баре до рассвета, и проговорив с Джейсоном, Роберт решил, что уже совсем пора сматывать удочки, либо так он весь потеряет, проведя их в своей квартире, и дабы этого избежать он заплатил чаевые бармену и попрощавшись с новым знакомым покинул бар через черный вход.
- Вот и все, чудно вечер прошел, - думал Роберт, направляюсь домой.
>>> Апартаменты Роберта Паттинсона
Забредя домой, он невольно плюхнулся на кровать, и заснул. К этому моменту солнце уже вышло из-за горизонта, и в комнату проникали редкие солнечные лучи. Проснувшись через несколько часов из-за яркого солнечного света, Роберт решает, что лучшим образом прийти в форму, это сходить на пляж, за одно в каком-нибудь местном кафе позавтракать, дабы не лазить в холодильник, чтобы в лишний раз убедиться, что он пуст.
>>> Пляж Санта-Моника
Отредактировано Robert Pattinson (2010-03-14 19:15:05)