ну ты блин х)держи меня)
обожаю свое личное чудо х)Мой Димчик Эвансович) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Твоя Катюшка Коловна*
ещё один +
*держит* долго еще?)
ахах) мое солнышко))
Акколовна между прочим))
и ты лови)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » А за что ты поставил плюсик?
ну ты блин х)держи меня)
обожаю свое личное чудо х)Мой Димчик Эвансович) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
Твоя Катюшка Коловна*
ещё один +
*держит* долго еще?)
ахах) мое солнышко))
Акколовна между прочим))
и ты лови)
Chris Evans, спасибо что поднимаешь мне настроение и поддерживаешь когда нужно
лови плюсик)
Келлан Латс Милаха, за такой шикарный подарок)
Candice Accola, спасибо, что не отворачиваешься от меня и терпишь все мои выходки))
держи плюс)
Nikki Reed, милая, я знаю, как тебе сейчас трудно, но ты до сих пор пишешь прекрасные посты, не говори так на себя..плюсик тебе любимая!
Chris Evans, ахха, блин меня там не хватает)
Kellan Lutz, ахах) да-да) это точно) топай к нам, как освободишься)
+ Nikki Reed, с Днем Рождения зайка, с совершеннолетием =)
+ Emma Ladbruk, моей новоиспеченной сестричке =) [взломанный сайт]
*барабанная дробь* И финальный плюсик за нашу игру я поставила Леееееео ^ ^ Я была нереально рада с тобой поиграть. Спасииибо))
Natalie Portman, аналогичный плюс) надеюсь на повторную игру))
Natalie Portman, Leonardo DiCaprio, и за шедевральнейшие посты, и за творчество)) удачи вам, ребят, и вдохновения побольше!
Emma Ladbruk, за то, что пришла к нам) мы тебя тааак долго ждали)
Rachel Bilson, ты даришь мне улыбку, солнышко) спасиииибо)
Nina Dobrev
Ееее!! )))
Shannon Leto
Дождались на свою голову, а я на свою пришла,))) сижу и думаю про тег кода [взломанный сайт]
Emma Ladbruk, надеюсь, что помог))
Совсем забыл про плюсик банному листу любимому! Во! Я ж его тут поставил сегодня)))
и Kellan Lutz с Nikki Reed, очень нравится читать ваши посты)
надеюсь, что помог))
Да, очень)))
+ Ian Somerhalder, медвежонок, спасибо еще раз за это комплектик и мувик, они великолепны =)) Спасибо, за то , что ты у меня есть , я тебя безумно люблю всем сердцем. Ты мой единственный =)))
Отредактировано Nina Dobrev (2010-12-30 17:51:26)
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » А за что ты поставил плюсик?