У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » А за что ты поставил плюсик?

А за что ты поставил плюсик?

Сообщений 61 страница 90 из 554

61

Плюсик Уилла Холлэнд, за содействии в преступлении)) хдддд)) мы прям как Бони и Клайд по Лос-Анжелески))

0

62

Ну, во-первых, у Бонни с Клайдом была любовь, а во-вторых, Клайд был импотент, любимый :D

двум любимым уголовникам (Би & Уиллка) по плюсу за эти садистские извращения с бабулей х)

офф|офф

я начала чувствовать себя обделенной  :pained:

+2

63

Taylor Momsen, ну да,тут несостыковочка)причем полная))ну да ладно))+ тебе за,да просто так,люблю я тебя))и буду скучать((

0

64

Alicja Bachleda зая лови аж ++ 2-плюсика)
И пусть все твари заебутся,насчёт тебя!!!
Знай-ты лучшая -безумно любит-
Так стоп 2 эт плохо..лови аж 3 ты этого заслужила)))

+1

65

Rose McGowan, *прифигела* спасиб, солнце:-**

0

66

Alicja Bachleda, незачто)

0

67

Nate Archibald,
Вау карамелечка, так приятно. )))))))))))
А я поставила + тебе, тоже за твой прикид. Шикарный банер и авочка, я восхищаюсь твоими работами любимая, и этот + так же, за то что люблю тебя больше жизни,  и за то что ты у меня есть =))))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Nina Dobrev (2010-06-22 23:35:23)

+1

68

Rose McGowan,
поставил + за то,ч то вытащила меня из квартиры))

0

69

Уилла Холлэнд, + за зомби))хдд))я долго смеялся))*

0

70

Robert Downey jr., ахахах)
ловЭ

0

71

Я сегодня поставила + ки одним прекрасным особам Кэтти Пери и Джареду Лето - за их  офигенную - суперскую игру в торговом центре. Ребята вы просто супер, читала и млела. Ваши посты вызвали у меня улыбки . Вы умнички =)))))))))))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

72

Nina Dobrev написал(а):

Я сегодня поставила + ки одним прекрасным особам Кэтти Пери и Джареду Лето - за их  офигенную - суперскую игру в торговом центре. Ребята вы просто супер, читала и млела. Ваши посты вызвали у меня улыбки . Вы умнички =)))))))))))

С этим я полностью согласна + ловите ребята.
И тебе нануль + за коменты моего творчества.) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

73

Nina Dobrev, Тебе +, ты хорошенькая, и еще за то, что поборола стеснение и написала мне))))

0

74

Angelina Jolie, вам особая благодарность и + потому, что если бы не вы, я бы тут не был))))

0

75

Уилла Холлэнд, спасибо дорогая! :blush:

0

76

Уилла Холлэнд, плюсик за героизм проявленный при спасении бабки)))**

0

77

Пдюсик Уилла Холлэнд - за охуенский пост....

0

78

Ashley Olsen, Ты
там как, идёшь? Или
решил постоять часок,

фраза убила))лови + детка)) и еще один за полуночничество))

0

79

Bill Kaulitz,
Лови +, мой любимый за то, что ты просто офигенный и за то, что люблю тебя =*

0

80

Так обосновываем свои плюсыХ)
Джася, сладкий мой.Ангел мой. ты знаешь как я люблю игру с тобой:* за всю эту задумку и её воплощение:* безумно люблю тебя:*
Биллик и Уилл, ох что ж вы вытворяете то! я в нокауте))))Вот это найти приключение на задницу и работку на ручки лопатойХ) зачка вы просто супербл)))

0

81

Кэти Перри, о да))это мы умеем))теперь можно на стройку идти работать))
а теперь к делу.
ысегда умилялся вопросам девушек что же надеть при этом у них всегда шкафы ломятся от одежды))Кетик + тебе за это))**

Отредактировано Bill Kaulitz (2010-06-30 02:36:51)

0

82

Уилла Холлэнд, ну ты же ее специально.а я не очень))) ты ее млжешь когда мы ее вытаскивать будем)
а так + за ущемление возможнлстей))

0

83

Кэти Перри за заботу))**люблю тебя))

0

84

Bill Kaulitz, ответный))ну о ком я сейча еще так позабочусь:*и конечно за твое терпение:* обещаю им не злоупотреблять))

Michelle Trachtenberg, родному человеку))))

0

85

Уилла Холлэнд, детка моя я тоже тебя очень люблю)** буду скучать по Уилле в твоем исполнении((

0

86

Jared Leto, Громаааааааааааадный плюс тебе моя любовь! за твой пост в торговом центре!боже, как же я люблю тебя!и я буду кричать это всегда!!Я ЛЮБЛЮ ДЖАРЕДА ЛЕТО!!!!

0

87

Кэти Перри, за пост и за то, что люблю люблю люблю***

+1

88

Поставила два + ка Йену Сомерхольдеру, за отличный пост и за то, что ты пришел ко мне. Я так ждала хД =)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

89

Поставил + Shannon Leto, потому что ждал его очень долго, а теперь он у меня есть)

0

90

Jared Leto
Плюсик тебе малыш))) за то что в такую минуту ты здесь со мной хххд и за поколение убийц без интернета))))

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » А за что ты поставил плюсик?