Род занятий: актер
Ваши увлечения: кино, музыка, спорт, литература
Еще предстоит выяснить.
Отредактировано Alex Pettyfer (2011-07-23 22:23:09)
Celebrity Gossip ★ Hollywood style |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Готовые отношения!
Ваши увлечения: кино, музыка, спорт, литература
Еще предстоит выяснить.
Отредактировано Alex Pettyfer (2011-07-23 22:23:09)
Ваши увлечения: активный отдых, фильмы на DVD
Домашние питомцы: две собаки — Харли и Сэди
Дата рождения: 19 июля 1982
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Сан Антонио (штат Техас, США)
Рост: 1 метр 94 сантиметра
Цвет глаз: голубые (или зелёно-голубые)
Знакомые:Eva Longoria, Hayden Panettiere, Penelope Cruz,Emilia Clarke,
Заочно знакомы:
Друзья: Laura Vandervoort, Candice Accola, Enrique Iglesias,
Единомышленники:
Веселье: Jensen Ackles
Лучшие друзья: Blake Lively, Jensen Ackles, Michael Trevino
Поддержка:Nina Dobrev, Laura Vandervoort, Miranda Kerr, Candice Accola, Jensen Ackles,
Уважение: Megan Fox, Laura Vandervoort, Miranda Kerr, Jensen Ackles, Sienna Miller
Интерес: Odette Yustman, Candice Accola, Minka Kelly, Hayden Panettiere, Emilia Clarke,Sienna MillerСимпатия: Alessandra Ambrosio, Miranda Kerr, Hayden Panettiere, Sienna Miller
Восхищение: Alessandra Ambrosio, Megan Fox, Minka Kelly,
Флирт: Alessandra Ambrosio, Minka Kelly, Sienna Miller
Ухаживание: Minka Kelly,
Влечение: Megan Fox, Odette Yustman, Minka Kelly,
Секс:
Любовь:
Страсть: Odette YustmanНедоверие:
Антипатия:
Вражда: Evan Rachel Wood
Соперничество:Nina Dobrev, Enrique Iglesias,Семья:Jensen Ackles,
Старые знакомые:
Бывшие: Odette Yustman, Phoebe Tonkin
Собутыльники: Jensen Ackles,
Коллеги:Nina Dobrev, Jensen Ackles,
Отредактировано Jared Padalecki (2011-08-06 15:38:13)
Emilia Clarke | Эмилия Кларк
Род занятий: актриса
большеHenry Cavill - первая любовь. еще бы пару минут и мое "согласна жить в болезни и здравии", и был бы поставлен непоправимый штамп в паспорте. но невеста сбежала, скрылась, поменяла адреса и телефоны и мы больше не виделись, несмотря на сильные чувства к друг другу, которые не проходили. не виделись. до поры до времени...
James Franco - тебя можно было бы назвать лучшим другом, но ты для меня значишь намного больше. за не совсем долгое время общения ты стал мне очень близким человеком. я могу доверять тебе, а ты мне. ты понимаешь меня как никто другой и всегда заботишься, как старший брат.
Selena Marie Gomez - сестренка, я люблю тебя. такая светлая, любимая, а главное - моя. пусть сестренка и не родная, но я так чувствую. мы во многом с тобой похожи. может быть, мы просто лучшие друзья, но мне кажется, что мы чувствуем друг друга больше. когда мы не вместе, с нами случаются одинаковые вещи, прям как у близнецов. кажется, нас разлучили при рождении. и не вздумай спорить.
Почти семья: James Franco, Selena Marie Gomez (больше, чем семья х))
Лучшие друзья: Evan Rachel Wood, Logan Lerman, Scarlett Johansson
Доверие: James Franco, Selena Marie Gomez, Andrew Garfield, Evan Rachel Wood, Blake Lively, Logan Lerman, Scarlett Johansson
Друзья: Odette Yustman, Mila Kunis, Laura Vandervoort, Andrew Garfield, Blake Lively, Phoebe Tonkin, Chris Evans
Приятели: Alex Gaskarth, Jared Padalecki, Adrien Brody, Alessandra Ambrosio, Chace Crawford, Louis Garrel
Собутыльники: Chris Evans (единственный, кто пытается приучить меня к выпивке, плохооой дядя)
Уважение: Evan Rachel Wood, Michael Trevino, Louis Garrel
Взаимопомощь: James Franco, Laura Vandervoort, Andrew Garfield, Evan Rachel Wood, Logan Lerman, Louis Garrel
Знакомые: Nina Dobrev, Michael Trevino, Vin Diesel, Johnny Depp, Keira K. Knightley
Интерес: Nina Dobrev, Keira K. Knightley, Jared Padalecki, Michael Trevino, Chace Crawford, Ian Somerhalder (дружеский), Henry Cavill (не дружеский х))Нейтрал: Miranda Kerr, Minka Kelly
Друзья на facebook.com - Michelle RodriguezБывшие: Henry Cavill
Ревность: (ревнуем) Henry Cavill (к) Megan Fox
Симпатия: Chris Evans, Johnny Depp, Bill Kaulitz
Отредактировано Emilia Clarke (2011-08-21 15:50:42)
Род занятий: Актер, Сценарист, Режиcсер, Продюсер, Монтажер (Юлий Цезарь)
Ваши увлечения: Спорт, путешествия, сигареты, выпивка
Andrew Garfield - самые лучшие друзья, уважение, доверие, собутыльники, всё самое-самое лучшее
Mila Kunis - друзья, симпатия, флирт, бессоветные приставания и прочее (нарожаем детишек и умрем в один день)
Nina Dobrev - что-то теплое и дружеское с долей симпатии и флирта (а вообще, просто дико обожаю эту особу)
Odette Yustman - приятели, уважение, симпатия, флирт (да-да, обращайся за помощью всегда и везде)
Megan Fox - лучшие друзья, собутыльники, симпатия, интерес (темноволосые нимфы в моем вкусе)
Candice Swanepoel - бывшие, хорошие друзья
Jake Gyllenhaal - друзья, шутки-прибаутки, интерес и пивко (крутой мужик)
Ian Somerhalder - друзья, уважение, бутылка, приключения на пятую точку
Alessandra Ambrosio - бывшие, друзья (я помню каждое мгновение)
Enrique Iglesias - друзья, собутыльники, уважение
Emilia Clarke - отношения брат-сестра (маленькая сестричка)
Henry Cavill - лучшие друзья, не разлей воды, собутыльники, уважение, доверие, приключения на пятую точку(алкоголик и охеренный друг)
Michael Trevino - друзья, собутыльники, уважение
Bill Kaulitz - приятели, уважение и святая бутылка х))
Johnny Depp - друзья, бутылка, уважение
Phoebe Tonkin - бывшие, флирт
Bradley James - хорошие друзья - братаны
Katie Cassidy - лучшие друзья, событульники, уважение (а для тебя жилетка хД)
Laura Vandervoort - друзья, бутылка, симпатия и флирт
Indiana Evans - лучшие друзья, бутылка, уважение, интерес и симпатия
Taylor Swift - флирт, дружба, собутыльники (девочка-ромашка)
Evan Rachel Wood - лучшие друзья, бутылка, симпатия, уважение и флирт (сексапильная вампирша)
Adrien Brody - хорошие друзья, бутылка, уважение
Отредактировано James Franco (2011-08-19 16:15:42)
Род занятий: актёр
Ваши увлечения: веселые мероприятия, поднимать всем настроение, музыка, животные, выпивка, кино, мыльные пузыри, фотография, компьютерные игры.
Рост: 1,84 м
РасписаноJames Franco
Джеймс ...о Джеймс...! С этим парняем нас связывает нечто большее, чем просто дружеские чувства... Мы буквально притягиваем друг друга: если я попал в неприятности, то ищите рядом со мной неподалёку Джеймса...собственно, наоборот можно сказать то же самое - если неприятности у него - значит где-то рядом я. Но несмотря на это, он мой лучший друг, каких ещё поискать надо - мы с нмм прошли коньяк, абсент и медные трубы!Shanon Leto
Шэнон...с его братом, мы, конечно, знакомы, но шенон...Шенон это очередное чудо света! С ним не соскучишься, да и поговорить с ним серьёзно можно (открою секрет, при этом моменте я засыпаю, но с открытыми глазами). Он отличный парень - мой друг, товарищ...он для меня как гражданин насяльнике для таджиков - вызывает уважение и почему-то действует на меня так, что меня тянет работать! Эх, а был бы он девушкой - я б с "ней" под венец пошёл!Taylor Swift
ПУШИСТИК!!!!! Тэйлор милая,весёлая, добрая и ПУФЫФтАЯ! О ней нельзя сказать абсолютно ничего плохого! Она абсолютный идеал девушки! И, пока я не найду ту свою единственную, она будет яро держаться за кусок моей аортальной помпы! Да, я люблю её..но какая это любовь - я ещё не понял.Emilia Clarke
Эмилия чудесная и милая девушка! Я ей могу доверить свой самый большой секрет и могу быть уверен, что об этом больше никто не узнает! С ней бы я пошёл в разведку, будь у неё маленький дружок между ног...всё таки тащить с собой девушку на войну слишком жестоко - даже для меня!
Chace Crawford
Ну, с этим парнем мы не то, чтобы друзья...так, приятели. с ним можно выпить, подраться с кем-нибудь и быть уверенным, что Чейз не сбежит с поля боя, а поддержит тебя!Indiana Evans
С Индианой мы просто друзья...н хорошие, не лучшие, а просто друзья. И этот человечек мне нравится...по-хорошему нравится, но только как друг, и не более. Так же с ней можно выпить, поговорить по душам, и она никогда не посмеётся над тобой, если только ты сам этого не захочешь.
Evan Rachel Wood
Эта девушка всегда была моей хорошей подругой...по-моему...но по крайней мере все трезвые моменты, которые я помню, точно я дружил с ней!
Bill Kaulitz
Билл и Том - это мои самые близкие друзья во всём мире! Я их люблю как братьев родных, хотя они мне и сводные братишки! с Биллом я могу быть серьёзным, как ни с кем другим! Обычно я тот ещё распи*дяй, но с Билькой - он гнаверное единственный, с кем я могу вести себя спокойно, серьёзно, разумно, рассудительно, не думая о том, что он обо мне подумает!
, Scarlett Johansson
Скарлет...наше знакомтсво оформила сама судьба - она так и сближалал нас! Но она тказывалась в это верить, видя во мне только друга. Эх, жаль. Но я не сдаюсь, ведь на то я и Гарфилд! Я упрямый и так просто не сдамся!
Коротко|и по делу|Лучшие Друзья|: James Franco
|Лучший Друг а-ля сводный братишка|: Bill Kaulitz
|Лучшие подруга а-ля типо сестрички|: Selena Gomez
|Лучшие подруга а-ля Сердечная|: Taylor Swift
|Лучшие подруга а-ля бышая девушка|:Nina Dobrev
|Друзья|: Emilia Clarke, Indiana Evans, Evan Rachel Wood, Paul Wesley, Chris Evans, Katie McGrath
|Флирт, а-ля ирландский виски|: Alessandra Ambrosio
Отредактировано Andrew Garfield (2011-08-23 17:05:35)
Род занятий: актриса / модель;
Ваши увлечения: кино, шопинг, вечеринки, танцы, музыка, спорт.
Знакомые: Chace Crawford; Andrew Garfield; Henry Cavill; Evangeline Lilly; Enrique Iglesias; Phoebe Tonkin; Ian Somerhalder;Minka Kelly
Друзья/Подруги: Emilia Clarke; Nina Dobrev; Mila Kunis; Paul Wesley; Jared Padalecki; Minka Kelly; Megan Fox; James Franco; Demi Lovato; Kate Beckinsale
Друзья детства:Odette Yustman;
Лучший друг/Подруга:Anahi Giovanna; Selena Marie Gomez; Blake Lively;
Искатели приключений на свою пятую точку: Anahi Giovanna; Mila Kunis; Minka Kelly; Megan Fox; Selena Marie Gomez; Blake Lively; Minka Kelly
Доверие: Odette Yustman; Emilia Clarke; Anahi Giovanna; Andrew Garfield; Nina Dobrev; Mila Kunis; Jared Padalecki; Minka Kelly; Selena Marie Gomez; Blake Lively; Kate Beckinsale; Johnny Depp;Ian Somerhalder; Minka Kelly
Поддержка/Взаимопонимание: Odette Yustman; Emilia Clarke; Anahi Giovanna; Nina Dobrev; Mila Kunis; Jared Padalecki; Minka Kelly; Megan Fox; Demi Lovato; Selena Marie Gomez; Blake Lively; Kate Beckinsale; Johnny Depp
Уважение: Odette Yustman; Emilia Clarke; Anahi Giovanna; Mila Kunis; Jared Padalecki; Megan Fox; Selena Marie Gomez; Blake Lively;Kate Beckinsale; Johnny Depp;Ian Somerhalder
Собутыльники: Odette Yustman; Emilia Clarke; Anahi Giovanna; Andrew Garfield; Nina Dobrev; Henry Cavill; Mila Kunis; Paul Wesley; Jared Padalecki; Minka Kelly; Megan Fox; James Franco; Blake Lively; Johnny Depp; Minka Kelly;Ian Somerhalder
Шоппинг: Emilia Clarke; Anahi Giovanna; Nina Dobrev; Mila Kunis; Minka Kelly; Megan Fox; Demi Lovato; Selena Marie Gomez; Blake Lively; Minka Kelly;
Симпатия: Chace Crawford; Andrew Garfield; Henry Cavill; Jared Padalecki; James Franco; Michael Trevino; Johnny Depp; Ian Somerhalder
Флирт /Влечение: Chace Crawford; Andrew Garfield; Henry Cavill; Jared Padalecki; James Franco; Michael Trevino; Johnny Depp; Ian Somerhalder
Секс: Michael Trevino; Johnny Depp;
Парень:
Любовь:
Подколы: Paul Wesley; Anahi Giovanna; Mila Kunis; Henry Cavill; Selena Marie Gomez;
Бывшие: Michael Trevino
Нейтрал: Miranda Kerr; Taylor Swift; Evan Rachel Wood; Tamsin Egerton
Коллеги: Paul Wesley; Miranda Kerr; Kate Beckinsale
Неприязнь: Jake Gyllenhaal; Katie Cassidy
Отредактировано Laura Vandervoort (2011-08-18 18:55:41)
Род занятий: певица, актриса, композитор
Ваши увлечения: музыка, игра на гитаре, вечеринки.
Семья:
Знакомые: Blake Lively, Laura Vandervoort, Jessica Alba
Друзья/Подруги: Odette Yustman, Shannon Leto, Andrew Garfield, Nina Dobrev, Miranda Kerr, Enrique Iglesias, James Franco
Друзья детства: Selena Marie Gomez, Demi Lovato
Лучший друг/Подруга: Andrew Garfield, Selena Marie Gomez, Demi Lovato
Доверие : Odette Yustman, Shannon Leto, Andrew Garfield, Nina Dobrev, Enrique Iglesias, Selena Marie Gomez, Demi Lovato
Любовь/Влюбленность:
Уважение: Odette Yustman, Shannon Leto, Andrew Garfield, Nina Dobrev, Blake Lively, Miranda Kerr, Enrique Iglesias, Selena Marie Gomez, Jessica Alba, Demi Lovato
Дружеская симпатия: Odette Yustman, Shannon Leto, Andrew Garfield, Nina Dobrev, Miranda Kerr, Enrique Iglesias, Selena Marie Gomez, James Franco, Demi Lovato
Симпатия: Andrew Garfield, Enrique Iglesias, James Franco
Флирт: Andrew Garfield, James Franco
Секс/Страсть:
Собутыльники: Andrew Garfield, Nina Dobrev, Miranda Kerr, Selena Marie Gomez, James Franco, Demi Lovato
Бывшие: Jake Gyllenhaal
Враги:
Неприязнь: Candice Accola, Jake Gyllenhaal
Нейтралитет:Laura Vandervoort, Evan Rachel Wood, Megan Fox
Соперничество: Candice Accola:
Отредактировано Taylor Swift (2011-08-10 23:21:06)
Род занятий: актриса, певица, модель
Ваши увлечения: пение, танцы, экстремальные виды спорта, психология, история, татуаж, вредные привычки, курение, шокирование и эпатирование окружающих, игра на нервах
Odette Yustman
Знакомы с самого детства, тогда, когда еще в пеленках были. Вместе выросли. Сходились, расходились, как все люди, прекращали общение из-за поездок и непостоянств профессии. В итоге остались близкими подругами, даже лучшими. Эван доверят Одетт и делится с ней всем. А такие люди в жизни Вуд исключение, а не правило.
Laura Vandervoort
Не слышала о ней, поэтому не знакомы и не общаемся.
Selena Marie Gomez
Taylor Swift
Знакомы. Виделись пару раз, общались, даже ходили куда-то вместе. Но пока еще слишком плохо знаем друг друга, что выйти из категории "знакомых" и переместиться в категорию "друзья".
Emilia Clarke
Солнечная, золотая, милая и такая любимая. Любые авантюры, шоппинг, сплетни и женское шушуканье - такой Эван может быть только с ней и еще с парой-тройкой близких людей. Вуд любит Кларк за вечный позитив и умение вызвать на лице девушки улыбку. Побольше бы таких людей в жизни актрисы.
Nina Dobrev
С самого начала она сильно раздражала Эван. Казалось слишком милой и даже какой-то слащавой. Ну как можно быть настолько дружелюбной? Потом им обеим не повезло: попали в переделку, были вынуждены провести друг с другом несколько часов, разговорились и даже не заметили, как прониклись друг к другу. А там впоследствии подружились, несмотря на привоположность харакреторов. Теперь дружат, иногда ругаются, как и все нормальные люди.
Henry Cavill
У них странные отношения. Вроде никогда особой симпатии не было, даже снимались еле-еле терпя друг друга, сквозь зубы выговаривая реплики и бросали косые взгляды. А потом переспали. По пьяни, правда. Но сути это не меняет. А потом и симпатия появилась, и даже ревность. Вроде стали друзьями, но это только "вроде". А что на самом деле, никто из них не знает. Непонятное что-то, это однозначно.
Evangeline Lilly
Раздражает Эван всем. От своего внешнего вида и заканчивая игрой в небезызвестном сериале. Не встречались и не общались. Вроде пару раз сталкивались на каких-то голливудских вечеринках, но не более. Вуд старается держаться от нее подальше. Вдруг чего-нибудь наговорит лишнего. Совесть ее, конечно же, не загрызет. Но она не хочет, чтобы журналисты в который раз назвали ее стервой.
Megan Fox
Она потрясающая во всех отношениях. Именно ей Эван доверят больше всех, именно за нее готова убить и порвать. Шикарная женщина. А дружба между ними существует очень давно. Крепкая, прочная, проверенная времен, немного сумасшедшая, приправленная ссорами и бурными истериками. Но все-таки это самая настоящая дружба.
Отредактировано Evan Rachel Wood (2011-08-07 14:48:36)
Род занятий: lдизайнер;
Ваши увлечения: кино, шопинг, вечеринки, рисование, фотография
Отношения:
Ваши увлечения: танцы, спортивные машины, мода, здоровое питание
-------------------------
Megan Fox - дружба со всеми вытекающими
Odette Yustman - дружба и всё самое-самое
Ian Somerhalder - ты для меня самый настоящий друг, о котором только можно мечтать. Настоящая дружба проверяется временем, а у нас его было предостаточно. Я знаю, что на тебя можно положиться и ты всегда придёшь на помощь, когда мне это нужно. Ты для меня как старший брат, которого у меня никогда не будет, а младший никак не подходит под эту роль. С тобой я могу чувствовать себя в безопасности.
Paul Walker - А ведь я когда-то тебя любила, точнее думала что это так. Мы снимались в одном фильме, и по уже знакомой для многих звёзд традиций, перенесли отношения в реальную жизнь. Мне казалось, что всё у нас может быть серьёзно и, возможно, у нас что-то бы и получилось, но всё было разрушено, когда я застала тебя с другой. Все мечты были разрушены в один момент, а я собрала вещи и ушла. С тех пор я всячески старалась избегать встречи с тобой и у меня неплохо это получилось.
Laura Vandervoort - приятная компания, близкие знакомые
мы просто знакомые: Taylor Swift, Nina Dobrev
Ваши увлечения: живопись, игра на гитаре, бейсбол
Род занятий:актриса, певица
Ваши увлечения: музыка,кино, хореография, современное искусство, шопинг, путешествия
Selena Gomez - лучшая подруга, и этим все сказано. Их дружба завязалась еще с самого детства, когда будучи маленькими девочками они вместе снимались на Disney Channel. С тех пор они не раз лей вода. Довольно часто их называют сестрами, потому что даже внешне они очень похожи. Девушки, кажется, все делают вместе, и даже в карьере идут нога в ногу: у обоих на счету не один фильм, собственные альбомы и видеоклипы. Такой подруге как Сел позавидуют многие, поэтому Дэми ей очень дорожит и безгранично любит!
Taylor Swift - дружба с детства и на всю жизнь
Evan Rachel Wood - нейтрал
Odette Yustman - хорошие подруги, совместный шопинг, уважение и доверие
Phoebe Tonkin - дружим
Olivia Wilde - хорошие знакомые, уважение
Laura Vandervoort - друзья, взаимопонимание, шопинг
Отредактировано Demi Lovato (2011-08-19 21:24:21)
Род занятий: актриса, модель, продюсер.
Ваши увлечения: стрельба, конный спорт, благотворительность, авто.
Enrique Iglesias - друзья
Jared Padalecki - нейтрал.
Nina Dobrev - лучшая подруга, бутылка, шопинг, уважение. что там ещё у самых лучших друзей бывает? кто сказал, что между женщинами дружбы не бывает?
Odette Yustman - приятельницы, уважение, доверие.
Evan Rachel Wood - хорошие знакомые.
Michael Trevino - приятели.
Отредактировано Eva Longoria (2011-08-02 21:57:25)
Мишка Родригес
Род занятий: Актриса, Продюсер
Ваши увлечения:Экстремальный спорт, такой как прыжки с парашютом, прыжки с тразанки. Так же дайвинг, стрит Рейсинг. Не грешу шопингом, но по специализированным магазинам.
Привычки:Курю, Пью, ругаюсь матом, часто попадаюсь копам за вождением в нетрезвом виде, и за превышение скорости.
Jake Gyllenhaal - На светских встречах, я могу мило тебя поприветствовать. В обычной жизни я тебя знать не знаю, да и нет особого желания.
Adrien Brody - С Эдди можно от души постебатся над придурками что нам пишут на Фейсбуке любовные письма, при том классно устроившись на диване с бутылкой текилы, и ржать до упаду. С ним весело проводить время. Ну дружим мы, а вы что подумали извращенцы?
Emilia Clarke - Ни разу не говорила с этой девушкой в живую, мы все как-то больше по Фейсбуку общаемся, она новая восходящая звезда. На ковровой дорожке мы пока не пересекались. НЕ могу сказать о ней ничего плохого.
Michael Trevino - Майк, Майк, вот с ним я могу ужратся как поросенок, вырубиться, а потом проснуться где нибудь в неизвестном мне месте, при том Майк всегда будет лежать рядом, и ничего не понимать вместе со мной. Собутыльники мы.
Megan Fox - Мег, ты нечто, в 24 сняться в кульминационном фильме "Трансформеры"? это только подтверждает твой талант, ты потрясающая актриса, я могу тебя только уважать и поддерживать, мы с тобой хорошо общаемся, не скажу что часто, но когда это получается, никто не остается в проигрыше.
Отредактировано Michelle Rodriguez (2011-08-04 14:23:52)
Обо мне:
Фиби Тонкин;
22 года;
люблю чтение, кино, путешествия, животных.
О вас:
Дружу c...Demi Lovato, Odette Yustman, Selena Marie Gomez, Emilia Clarke, Miranda Kerr, Chace Crawford
Люблю Alex Pettyfer (самый лучший в мире братишка!!), Tom Felton
Флиртую с... Bradley James, James Franco, Michael Trevino, Chace Crawford
Soulmates (лучшие друзья) Nina Dobrev, Michael Trevino, Alex Pettyfer, Megan Fox, Tom Felton, Paul Wesley
Bel♥ved #1
Jared Padalecki
Экс-bf-s James Franco, Jared Padalecki
Близко не знакома, но встречались Laura Vandervoort, Adrien Brody
Коллеги Indiana Evans
Не впечатлили Minka Kelly
Неприязнь к... Indiana Evans (сестринская ревность в плане Алекса)
Враждую с... Taylor Swift, Tamsin Egerton
Отредактировано Phoebe Tonkin (2011-08-18 08:27:00)
Род занятий: актер, продюсер, режиссер, сценарист
Ваши увлечения: женщины, дорогие автомобили, стритрейсинг, скорость, спорт
Ваши увлечения: обожает экспериментировать с коктейлями, давать им свои названия и угощать потом ими друзей, скупать немыслимое количество вещей нужных и не очень, и забивать ими все шкафы и полки в доме. иностранные языки, путешествия, спорт, в т. ч. экстремальный, а так же восточные единоборства, которыми увлеклась после съемок в очередном фильме.
Мои контакты
Evan Rachel Wood, Alessandra Ambrosio - приятели
Отредактировано Teresa Palmer (2011-08-10 23:17:34)
Род занятий:
Актер, певец
Ваши увлечения:
Футбол, баскетбол и теннис. Пение, развлечения, походы по клубам.
Ваши увлечения: фотоискусство, музыка, спорт
Род занятий:
Актриса.
Ваши увлечения:
Просто обожает все, что связано с лошадми; любит заниматься верховой ездой, неплохо поет.
Род занятий:
Певец, модель
Ваши увлечения:
развлечения, вечеринки, пение, текста
Род занятий: актёр, продюсер
Ваши увлечения: музыка, рисование, писательство, фотография... и конечно, кино!
...Отношения...
★ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ★
Christi Depp - Debbie Depp - Daniel Depp - Betty Sue Palmer - John Depp - Robert Palmer★ ДРУЗЬЯ ★
Michael Trevino - Megan Fox - Alessandra Ambrosio - Jessica Alba - James Franco - Scarlett Johansson -★ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ★
Tim Burton - Paul Wesley - Penelope Cruz - Taylor Swift - Adrien Brody - Тоm Hanks -★ ПРИЯТЕЛИ ★
Chris Evans - Jake Gyllenhaal -★ ЗНАКОМЫЕ ★
Henry Cavill - Emilia Clarke - Bill Kaulitz - Emilia Clarke -★ СОБУТЫЛЬНИКИ ★
Paul Wesley - Penelope Cruz - James Franco -★ УЧЕНИКИ и КОЛЛЕГИ ★
Paul Wesley - Penelope Cruz - Тоm Hanks - Kate Beckinsale -★ НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ★
Kate Beckinsale -★ УВАЖЕНИЕ ★
Michael Trevino - Chris Evans - Megan Fox - Evan Rachel Wood - Nina Dobrev - Penelope Cruz - Taylor Swift - Adrien Brody - Тоm Hanks - Scarlett Johansson -★ СИМПАТИЯ ★
Megan Fox - Evan Rachel Wood - Jessica Alba - Nina Dobrev - Laura Vandervoort - Emilia Clarke - Emilia Clarke - Candice Swanepoel - Scarlett Johansson -★ НЕПРИЯЗНЬ ★
★ ЛЁГКИЙ ФЛИРТ ★
Laura Vandervoort - Candice Swanepoel - Cameron Diaz - Odette Yustman - Kim Kardashian -★ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ★
Kim Kardashian -★ СТРАСТЬ и ИНТРИГИ★
Laura Vandervoort - Candice Swanepoel - Cameron Diaz - Kim Kardashian -★ БЛИЗКИЕ (СЕКСУАЛЬНЫЕ) ОТНОШЕНИЯ ★
Odette Yustman - Laura Vandervoort - Candice Swanepoel - Cameron Diaz - Kim Kardashian -
Отредактировано Johnny Depp (2011-08-22 13:27:28)
Род занятий: актриса, модель.
Ваши увлечения: Всё, что симпатично моей душе- спорт, музыка, интересные люди, путешествия, безумства, страсть во всём! Люблю держать себя в форме, поэтому обожаю йогу. Для снятия напряжения люблю боксировать.
Отношения
Друзьяшки: Odette Yustman- обожаю. С ней всегда можно не только поболтать по душам и побродить по магазинам, но и совершить настоящую революцию. А также поохотиться на красавчиков. Мы не собирательницы мужских душ, нет. Мы всего лишь идём мимо, по пути оставляя за собой шлейф желания.
Чистые и светлые отношения: могут быть только с Джонни Деппом. Пусть пока они и нейтральные и непорочные, но однажды Джонни намекнул, что... а это уже не ваше дело.
Флирт, симпатия, лёгкая игра:
Chris Evans- игра на полутонах и полунамёках, но всего лишь игра, которая устраивает обоих. По крайней мере Кейт. А что думает Крис... это его дело, пусть наслаждается обществом такой девушки, как Кейт, пока она позволяет.
Отредактировано Kate Beckinsale (2011-08-17 22:38:18)
Род занятий: модель, актер
Ваши увлечения: кино, музыка, фотография, автомобили, танцы, девушки)
Megan Fox
Кто не знает Меган Фокс? Неужели найдутся такие? Чертовски красивая, а главное талантливая актриса. Я чертовски рад, что однажды судьба свела меня с ней на премьере Трансформеров, и ни разу не пожалел, что в тот день подошел к ней познакомиться. Выкиньте все, что слышали о ней негативного, это прекрасный, интересный человек, с которым я люблю проводить вечера. Признаюсь честно, порой мне сложно удержаться от легкого флирта, ведь она очаровательна, а ее улыбка способна свести с ума любого. Но мы ценим нашу дружбу, поэтому пока не переходим границы дозволенного. Но что будет дальше? Время покажет
Jessica Alba
Джессика, как давно мы знакомы? Порой мне кажется, что целую вечность. Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но это наглая ложь, и мы с тобой тому доказательство. Мы дружим уже много лет, и за это время стали чем-то большим, чем просто друзья. Я привык считать тебя младшей сестренкой, я люблю заботиться о тебе, оберегать тебя, помогать тебе. А к твоим ухажерам всегда отношусь ревностно, потому что считаю, что ты достойна только лучших, а всякие залетные альфонсы пускай летят мимо, я могу им лишь ускорения придать.
Отредактировано Ian Somerhalder (2011-08-18 16:31:00)
Романы: Miranda Kerr(настоящее время)
Семья: Софи Гаррель (дочь)
Друзья женщины (ограничено): Odette Yustman
приятели: Emilia Clarke
Друзья мужчины: Jared Padalecki
Поддержка: Odette Yustman ,Emilia Clarke
Собутыльники: Jared Padalecki
Знакомые:
Нейтрал:
Соперничество:
Враги:
Любовь:
Ревность:
Бывшие:
Интерес:
Секс: Miranda Kerr
Моя собственность:
Отредактировано Louis Garrel (2011-08-21 16:21:49)
Megan Fox - недоверие, колкости в адрес друг друга, тайная симпатия;
Emilia Clarke - знакомые, интерес;
Bill Kaulitz - приятели, собутыльники;
Evan Rachel Wood - приятельство с симпатией и перспективой на общение в дальнейшем;
Andrew Garfield - лучшие друзья;
Scarlett Johansson - бывшая, расстались в хороших отношениях, приятели.
Отредактировано Jared Leto (2011-08-25 11:28:57)
Род занятий: актриса;
Ваши увлечения: журналистика; мода; флористика; искусствоведение;
Megan Fox - приятели
Bill Kaulitz - неприязнь, непонимание
Paul Wesley - знакомые, симпатия
Отредактировано Katie McGrath (2011-08-21 21:48:33)
Род занятий: дизайнер, фотомодель
Ваши увлечения: мода, искусство, литература, кулинария
Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Готовые отношения!