У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Игровой процесс` » Предложения и жалобы по работе форума

Предложения и жалобы по работе форума

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Rachel McAdams написал(а):

Скажите, теперь если удаляется сообщение, то показывается прежнее количество? Нельзя сделать как прежде, чтобы оно уменьшалось при удалении какого-либо сообщения?

присоединяюсь к вопросу. и почему когда пишешь сообщение в разделе развлечений, то количество не увеличивается?

0

32

Скажите, теперь если удаляется сообщение, то показывается прежнее количество? Нельзя сделать как прежде, чтобы оно уменьшалось при удалении какого-либо сообщения?

Имеется ввиду те сообщения, что удаляют администраторы? Если да, то они не удаляются с форума, они переносятся в архив

Hailie Mathers написал(а):

и почему когда пишешь сообщение в разделе развлечений, то количество не увеличивается?

Дело в том, что у нас на форуме отключен счетчик сообщений во флуде и разделе развлечений)

0

33

Paul Wesley написал(а):

Имеется ввиду те сообщения, что удаляют администраторы? Если да, то они не удаляются с форума, они переносятся в архив

Нет. Я имею ввиду те, что я удаляю сама. По идее они должны уменьшаться. Я загшла в мои сообщения и конечное идет под номером 50 с копейками. А высвечивается - 91.

0

34

Paul Wesley написал(а):

Дело в том, что у нас на форуме отключен счетчик сообщений во флуде и разделе развлечений)

понятно. вопрос отпал

0

35

Нет. Я имею ввиду те, что я удаляю сама. По идее они должны уменьшаться. Я загшла в мои сообщения и конечное идет под номером 50 с копейками. А высвечивается - 91.

цитирую глав. админа:
когда сообщение удаляется то удаляется только сообщение, кол-во сообщений в профиле остаётся прежним. Но можно уменьшить -1 в ручную (такое может сделать только администратор)

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Игровой процесс` » Предложения и жалобы по работе форума