Красотка Лохан, была необычайна и как обычно в своем очень дерзком репертуаре. Колин даже улыбнулся, парочке ее реплик, которые она кинула на его ответ об ожидании. Да старик Колин, - ты теряешь позиции, но нет, печень тоже нужно поберечь. Только вчера он снова был в своем шикарном опьяненном состоянии и много пить не намеревался, пока не придет тот момент когда – пора бы и выпить, пора бы и расслабиться как надо, пора оттянуться детка.
- К черту пенсию, пока еще работает мистер Фаррелл младший, я даже не думаю об этом, а как ты знаешь, он у меня работает без выходных, - посмеялся Фаррел и принялся за непринужденное изучение местности. И какова вероятность того, что сегодня это место станет местом – их совместного дебоша? Это кафешка слишком маловата для них обоих, ведь слишком тут, - просто и культурно. К черту, надо что-нибудь другое, и в голове Колина назрел план, который он пока не торопился высказать своей подруге.
Он окинул взглядом сумочку Линдси, как обычно в ее любимом стиле, она любит такую дизайнерскую хрень.
- Прям-таки торопилась, - ухмыльнулся мужчина, - я уж заметил, но в любом случае, ты же знаешь, как я люблю твои опоздания, - одарил он актрису красивой улыбкой и хлопнул по столу, он вздохнул, принимая во внимание, что то, что он так долго ждал – сегодня таки и начнется. Этот хлопок был как стартом, к празднованию или же просто, начало гулянки, которая всегда у них с Лохан было жутко бурной.
- Ооо.., родной мой, ты многое обо мне не знаешь, спроси еще, куда я дела свою девственность. Но не тебе ни мне этого знать не надо. К, тем более что я сама этого не помню.
Забавно, - пронеслось в голове Фаррелла, отмечая сия факт и в своей биографии. Или же он помнил свою первую женщину? Да, да, именно – это была женщина, и он прекрасно это помнил. Вот только когда это произошло? Была ночь, темно, много алкоголя.
- Слава богу, что я не попал в самое начало твоей разгульной жизни, - улыбался актер, - мне даже не следует представлять, как печально бы развивались наши отношения. Все в курсе, что девушки очень активны в начале своей половой жизни, - сверкнул интеллектом Колин, - короче, детка, все прекрасно, - подытожил он свой мини-рассказ.
Она взяла в руки меню, и с такой же дерзостью стала осматривать его. Однако особенное поведение было во всем, и вся. Ее тонкие ручки, двигались достаточно грациозно, быстро и если уподобиться воспоминаниям – очень, таки знающе. Опять пошлые мысли Фаррел, пора прекратить это! – проявил к себе строгость актер и подвинулся к столу ближе, положив на него руки.
- Я могу тебе сказать правду, или соврать, - начал Фаррелл, - я чертовски соскучился по тебе и твоей природной сексапильности, и все-таки, возвращать я ничего не буду, нет, - отжестикулировал Коля, - но, твой новый парфюм сводит меня с ума, - сделал легкий комплимент Коля, умело переводя тему, - кстати, почему же холостяцкой? – дернул он бровями и заулыбался, - у меня все хорошо, есть постоянный объект домоганий и мне радостно, но чего-то не хватает. Наверное, красотки, которой сидит передо мной, - уголки губ дернулись в улыбке, и официант подошел к столику.
Он с ухмылкой, нескрываемой ухмылкой слушал короткий диалог работника кафе и по боевому настроенной Лохан; курение – вредит здоровью, ну и плевать. Совсем не согласившись с официантом, который отказывался приносить пепельницу, Фаррел достал сигарету и вручил красотке напротив, и для пущего эффекта, дал прикурить.
- Стряхивай сюда, - пододвинул он к ней пустой стакан из под виски, - а вы, - посмотрел он на ошарашенного такой наглостью официанта, - забудете все, и принесете даме – пепельницу, - достаточно вложив серьезности в слова, чуть ли не скомандовал Фаррел.
Этот тип поспешил откланяться, и теперь они снова вместе. Курящая Лохан, и в скором времени тоже, решивший закурить Коля.
- Есть еще вопросы? А, то я решил тебя выгулять сегодня хорошенько, - хохотнул актер, - прогулка по парку, купание в фонтане, бутылка отличного алкоголя и все в ажуре, а там проси чего хочешь.
Отредактировано Colin Farrell (2011-05-05 19:04:38)