Наконец, это произошло! Долгожданная улыбка на лице любимой, радовала лучше любых подарков на день рождения. Лучезарная и счастливая Фиби закатывалась от смеха пока Джей делал невинное щенячье лицо с картошкой фри в носу. Этот миг, сладкий долгий счастливый такой запоминающей своей безмятежностью и некой легкостью гибкостью друг другу. Не всегда можно с Тонкин, так подурачиться то Фибс со своей строгостью, то Джей перегибал палку в шутках. На этот раз, все было в меру. Падалеки вовремя убрал из носа картошку, комично начиная им шевелиться, как будто там что-то успела застрять.
- И не буянь сильно, на нас все таращатся.
Рассмеявшись, смотрел на её улыбку, продолжая заедать чизбургер картошкой запивая это все горячим чаем. Теплые руки любимой, обвили руку и её макушка оказавшись в зоне досягаемости, получила легкое касания жующих губ брюнета. Она была права, наверно та малая кучка людей здесь, внимательно рассматривали пару. Если пару лет назад это внимание ему нравилось, то с недавнего времени стало безразличным. Даже не скрывающая фотографирующая туристка, пару столиков от пары, не так волновала, как нарушения улыбки на лице любимой женщине.
- Это они все меня увидели, теперь завидуют тебе, - с наглым выражением лица самовлюбленного эгоиста сказал Джей. Пытаясь скрыть улыбку все это время, он корчился, но все-таки засмеялся, - Нуу... наверно обсуждают наш бурный секс за завтраком и за обедом и думают, какие у нас планы на вечер? Милая, давай лучше кушай, а то сил на мужской стриптиз не хватит. Как без тебя Добрев, будет тогда? Ууу? - малая доля заботы смешанная с нравоучением в голосе Джея, была ехидная и саркастическая одновременно. Как всегда, не понятно, он либо издевался либо смеялся над девушкой, на самом деле его мысли были пусты, а слова лились без остановки, не вдумываясь в смысл всего сказанного.
Тонкин все же послушала Джея и принялась за суп, Джей в свою очередь уже подумал взять бутылочку светлого пива. Факт, что он был на машине разум то и дело тормозил, желание отдохнуть и расслабится. Не хотелось, чтобы Тонкин пережила еще одну аварию, поэтому осторожность не помешает. В принципе в таких случаях, она частенько ведёт авто сама, при этом Джей успевает протрезветь и не из-за того, что она плохой водитель, на самом деле, ему следует учится у такой как она этому мастерству, а из-за того, что боится случайной невнимательности Фибс, то губки подкрасить, то реснички подвести. Тем более любой мужчина почувствует себя ущербным, когда его девушка садится за руль, даже в плане вождения.
- Слушай, я тут подумала, почему бы мне не попытать счастья в твоем сериале? - Джей откинулся на стул и обреченно выдохнул. Сара частенько говорила об участие Фиби и Эсми в сериале, но его ответ был категорично нет. На этот раз этот вопрос поставила Тонкин сама, поэтому актёру была куда сложней ей отказать, при том чтобы не обидеть. Он задумчиво взял чашку, поднес к губам, продолжая думать, как аргументировать. - Было бы классно. Я согласна на любое амплуа, но с условием, что при наличии романтики только с Сэмми. И нам было бы удобно с Эсми да и вообще, рядом друг с дружкой - делая краткие глотки горячего чая - романтика с Сэммом, была, как бы не ошибиться в четвертом сезоне? Не поздно начинать? - погрузился в раздумья, - но если ты против, я не буду обижаться...
- В принципе, был бы интересный поворот событий, но пока, что... у нас расписана романтическая сцена Дженса, не представляешь с кем... будет для тебя сюрпризом. Все случится в одиннадцатой серии. - он подмигнул девушки, потом поставил чашку на стол, обдумывая предложения насчет уже её сериала. Проект был не плохой, Джею, конечно нравилась Фэй, персонаж был очень интересным и безумно сексуальным, только себя он в этой роли себя не видел. Да и как-то встреча с Крисом, Томом была бы губительна ревностью Джея в один прекрасный момент. Если он как-то случайно выкинул из трейлера жк, где была сцена Тонкин аля красная шапачка и этого белобрысого, что говорить о личной встречей с ним. Положив руку через плечо, Падалеки коснулся виска любимой, в ответ на поцелуй в щеку и пододвинул салат девушки. Взяв вилку он ковыряясь выбирал кусочки пиши, начиная подкармливать любимую, перед сладким мороженым.
- Мечтаю встретится, как его... Зилка... Милка... короче с этой крысой, которая так смачно целовала твои губы.... Не ревную я, просто не хочу, чтобы мир потерял такого гениального актёра, в разгар его молодости... - он усмехнулся, на своё ехидное заявления, с каплей ненавистью к названному газетами сопернику их семейного благополучному. Сам Джар не сомневался в крепости их чувств. Конечно, ссорится из-за ревности любимая тема, но не стоит всяких Крисов и Томов и то подобных личностей, которые будут в сериалах и то подобных проектах. В связи с этим, он не разу до этого момента не упоминал, что видел страстный жаркий поцелуй Фэй и Джейка. Взяв снова чашку и отложив вилку для салата, слыша посторонний, но очень знакомый голос Падалеки не громко произнес, - потом, поговорим...
Радостное лицо Чада, конечно убрало некую грусть от недоговоренности пары за столиком. В общем тема разговора до него, не была такой важной для очередной ссоры.
- Давно не виделись как дела? Вы не против?- Джар слегка приподнялся и крепко пожал руку и потрепал за плечо. Присев за столик, он пододвинул стул ближе, чтобы быть ближе к другу, ну и к Фиби он прижался таким образом, - сажай свою наглую блудную пятую точку. Ты где пропадал в последнее время? Фиби же помнишь Мюррея? - широко улыбнувшись, пытался вспомнить последний разговор, но увы, это было столь давно и столь не трезвое время для них обоих.
- Я кстати заметил твой джип возле кафе, но подумал мало ли кто на таком же ездит- Падалеки отвел уголок губ в сторону, когда поворачивался все к той же официантке, которая приносила меню Мюррею. Усмехнувшись от вида, все-таки обернулся к Тонкин и перекинул руку через плечо, сжал руку в кулачок.
- Хотел угарную наклейку на зад тачки приклеить для распознавание, но подумал, что глупо запомнят, то точно будут ездить за мной одним куча фотографов, - довольно усмехнувшись, Падалеки провел свободной рукой по спавшим прядям на голове, которые безумно мешались в последнее время. В прочем, друг был занят разговором официантки о блюдах их заведения. Казалось у ней сильней светились глаза, когда видела тройку знаменитостей сейчас, но все-таки Джей заметил её невозмутимые взгляды в сторону Тонкин.
- Девушка, можно, нам по бутылочки хорошего светлого пива... Чад, тут не плохая итальянская кухня, - Джар наблюдая, как официантка удалилась, перевел взгляд на друга, - Наверно, она уже в мыслях, вышла за тебя замуж.. - саркастически проговорил Джей переводя взгляд на Тонкин и пододвигая ей мороженку. Падалеки не раз слышал о гуляке друге в последнее время, - так, что где тебя носило? Никого не успел подцепить по дороге? Техасец улыбаясь с интересом посмотрел на друга, ну да конечно он не мог похвастаться длинным списком женщина. В принципе это было не так важно, он искал только одну и нашел, теперь то что сожалеть.