У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Места отдыха/развлечения` » Пляж Редондо-Бич

Пляж Редондо-Бич

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

А как на счет того, что мысль никогда
тебя не видеть, пугает меня больше, чем
возможность видеть тебя слишком часто? (ц.)

В жизни было сложно найти человека, которого понимал бы с одного лишь взгляда или жеста.  Почему все намного сложнее? Почему нет возможности все упростить и сделать куда более быстротечнее, ярче и… И как-то иначе. Мы ищем какой-то подвох там, где его и не было никогда. Мы ищем умысел, которого ни у кого и не существовало вовсе. Мы ждем, что что-то обязательно случится. Стараемся сделать вид, что готовы к худшему сразу после того, как судьба преподносит нам какой-нибудь порядок. Зачем это все? Кому это нужно? Множество вопросов, на которые не будет ответов, множество действий, последствия и результаты которых будут никому не нужны.

Сейчас она  слегка не доверяла ее идеям. С некой смешливостью комментировала их. С легкой толикой иронии и какой-то серьезности. Как она все сочетала в себе. Вопрос это? Или восхищение? Наверное, второе… Юстман не уставала поражаться Вуд. Она так быстро менялась, что актриса просто не успевала за ней. Но в этом был и плюс. С ней не было скучно, она просто не давала возможности замыкаться в своих проблемах. Она жила – и заставляла жить всех, кто был вокруг. Наверное, тот, кто не знал ее, мог и пугаться Вуд. А тот, кто знал.. Да что тут. Он просто должен держаться е в этом мире, чтобы окончательно не потеряться в пучине сомнений, вопросов, мыслей и проблем. Да она чуть ли не маяком в этом неспокойном море жизни была! Хотелось идти на ее свет, заранее зная, что этот свет приведет тебя к желаемому.

Одетт изредка улыбалась, еще меньше пожимала плечами и изредка разводила руками. И Вуд ее понимала. Удивительно, или странно? Одетт и сама знала примерное следующее действие подруги. Может, это пресловутое единение душ? О котором так много говорят, о котором так  много написано…. То, которое так желает обрести в своей жизни чуть ли не каждый. Их спонтанная встреча как-то примерно так же и завершилась. Пиво сама же Эван отправила к черту, внушила Одетт мысль о том, что она ни в  коем случае не слабохарактерная и с множественными приятными словами скрылась из поля зрения, оставив Юстман одну. Снова все быстро, стремительно и словно неподвластно для человеческого глаза.

Оставалось лишь смотреть вслед подруге. А что еще? Они весь вечер и всю ночь говорили о каких-то глупостях. И все чаще – о тех, что принадлежали Одетт. Что оставалось делать сейчас? Наверное, отправляться домой и устроиться в своей постели. Проснуться вечером и…. На этом ход мыслей моментально обрубался и ставил Одетт в тупик. Никакого выхода даже. Даже самой маленькой дверцы.

Она втащила телефон из сумки. Никаких звонков, пара смс от Алиссы и все. Девушка облегченно вздохнула. Она не удосужилась даже посмотреть на часы, а ведь стоило бы. Она отела, чтобы кто-нибудь приехал сюда, так как это сплошное одиночество изрядно надоедало. Ей просто не хотелось идти  домой. Идти одной. Может, кто-то и стремился  к тому, чтобы полностью отделиться от мира и создать свой крошечный мирок и ограничиться им в этой жизни… Нет, отвратительная перспектива. Она могла многим отправит это краткое сообщение с просьбой забрать с пляжа – и многие бы из них приехали. Но отправила почему-то только Генри. Наверное, это неплохой повод для встречи. В прошлый раз, по крайне мере, сработало. Так и будут забирать откуда-нибудь друг друга с периодичностью раз в два-три месяца. Отправила – и успокоилась.

Она бродила по пляжу… Допила свою воду. Уселась на скамью. Она даже была уверена в том, что спокойно вынесет эту встречу и подтвердит  теорию о том, что она более менее сильная и все остальное… Усевшись на какой-то скамейке, она просто стала ждать. И даже в голову ей не пришло то, что она вовсе не сказала, где и как ее можно найти. А пляж-то немаленький.

Когда над головой зазвучал знакомый голос, принадлежавший человеку, одни мысли о котором будоражили ее воспоминания, заставляли кровь приливать к щечкам и ускоряли биение ее сердца, Одетт повернула голову и посмотрела на Кэвилла снизу вверх. Почему она сомневалась в том, что он приедет? Думала, что случится что-то вроде «Сломалась машина» или «Попал в пробку» и плевать, что еще ранее утро. Наверное, из них двоих она была большей трусихой… Хотя, это все-таки было естественно. Она всегда хотела все отмотать назад, подумать над всем двадцать пять раз, решиться сделать все иначе, но в  итоге все, делая точно так же.

- Я… Эм… Рада тебя видеть, - произнесла она, когда поняла, что все-таки что-то, да и нужно говорить. – Спасибо, что приехал так быстро… Что вообще приехал, -  практически озвучила она вслух свои опасения о том, что могла так и оставаться здесь одна весьма продолжительное время.  – Прости, что так рано… - ее сердце пропустило два удара и замерло в ожидании чего-то…. А чего? Несомненно, она волновалась. Старалась обходить какие-то острые углы, не говорить лишнего. Что-то отвлеченное и обычное. Все-таки, с телефоном обращаться куда проще. Прикасаешься к холодному экрану, набираешь нужный текст и отправляешь. А сейчас….  Снова рядом. Нужно только протянуть руку и коснуться его. Почувствовать то тепло, которое не только окутает тебя, а согреет изнутри, позволяя какому-то умиротворению, спокойствию и небольшой дольке счастья заполнить тебя всю, без малейшего остатка. Одетт не сводила своего взгляда с мужчины, то ли ища в нем какие-то изменения, то ли просто давая возможность своим глазам насладиться этим разглядыванием Кэвилла. Она не любила подобные неловкие моменты: этот взгляд, который с удовольствием скользил по его телу и лицу, но так боялся пересекаться с его глазами, минутное молчание, странное напряжение в воздухе и… Стоп. Хватит. Юстман сделала вид, что отвлеклась на какой-то шум со стороны океана. 

«Наверное, нам стоит поговорить»… «Нам нужно поговорить!»… «Послушай, если ты…»… Что еще приходило в ее голову в этот момент – да одному Господу Богу известно! Можно было нова ляпнуть что-то про друзей, можно было сочинить что-нибудь новенькое, но так не хотелось, чтобы все это выглядело так, словно она специально вытащила его сюда ради всех этих душещипательных бесед. Может, Юстман слишком много думала, а действовать нужно как-то менее разборчиво и спонтанно? Положиться на случай и только-то? Один раз она уже так сделала, теперь расхлебывает, что получилось. А если посудить разумно, то что такого сверхъестественного случилось? Ни-че-го. Только вот это дурацкое поведение выставляло не только ее, но и его, в самом глупом свете.

- Отвези меня домой? – произнесла она после того, как стремительно поднялась со скамьи. Вытащить человека из постели только ради того, чтобы попросить отвезти домой? Нелепо? Именно. Она и сама могла прекрасно поймать такси и добраться до своего особняка, найти в сумочке ключи и попасть внутрь. Без чьей-либо помощи. Зачем в этом посторонняя помощь? Не мир же спасает, в конце-то концов.

+1

92

Вечно можно смотреть на огонь, воду и на человека, который тебе дорог. Генри сложно было оторвать взгляд от Одетт. Он будто видел её впервые, смотрел на каждый изгиб прекрасного тела девушки. Кэвилл знал, что неприлично вот так вот уставиться на Юстман, но после стольких недель разлуки сложно отвести взгляд. Генри не знал, что сейчас чувствует Одетт. Как хотелось прочесть её мысли и узнать, что она о нём думает. Ненавидит, презирает или до сих пор любит? Или всё вместе? Бояться и в то же время хотеть узнать ответ – вполне типичное поведение для Кэвилла, который казался себе несчастным трусом после своего «Ещё увидимся» и пропажи на месяц. Самобичеванием делу не поможешь, но Генри уже привык винить себя во всех смертных грехах. Они сами довели друг друга до такого состояния, и может быть, виноваты оба, но даже если и Одетт чувствует вину, то парень хотел и её забрать у девушки, чтобы облегчить ей ношу.

Почему в жизни не может быть всё гораздо проще? Добро всегда побеждает зло, главные герои находят друг друга и продолжают свою жизнь в мире и покое до конца своих дней, а любые проблемы растворяются на ветру, словно пыль. Все беды, которые обрушиваются на людей в реальности, больше похожи на песчаную бурю, и от несчастных зазевавшихся остаётся только выглядывающая из холмика макушка. Копаешь-копаешь, вертишься-крутишься, но выбраться не можешь. Никто не протянет тебе руку, ты утонешь в этих зыбучих песках, и останется одно лишь воспоминание. В этой игре не бывает победителей. Даже хеппи-энды когда-нибудь заканчиваются. Дни жизнерадостного лето сменяются ночами суровой зимы, а любовь угасает, как костёр под дождём.

Их любовь ещё не угасла, но она танцевала высоко-высоко возле бездны, нагло показывая язык и радуясь своей недопустимости. Кэвилл, конечно, мог начать построить какую-нибудь лестницу, свести мосты или, в конце концов, заняться скалолазанием, но не мог. Или он был для столь важных моральных задач слишком слаб, или боялся, или просто Одетт не хотела того же. Он бы всё отдал, чтобы узнать, чего она хочет. Даже если Юстман попросит его упасть-отжаться, а потом поцеловать какую-нибудь нечисть – Генри это сделает. А ещё он хотел поцеловать её. Прямо сейчас, и всё равно, что парень не выспался и мыслил не совсем здраво. Хотелось быть с ней. Почему они, как два дурака, отвергают собственное счастье? Зачем существует теория про то, что хороших концов не бывает, если не для того, чтобы её опровергнуть. Генри хотел хорошей жизни и себе и Одетт. Больше всего он пожалеет, если испортит ей жизнь.

- Одетт. - Кэвиллу так приятно было произносить её имя теперь, после долгой разлуки. Неужели у них и, правда что-то было, и они уже не те друзья, какими были раньше? Это казалось нереальным, но ему нравилось. – Я бы ни за что не позволил тебе коротать время одной на этом пустынном пляже. И уж лучше ты, чем какое-нибудь сновидение…- да он сам едва верил, что не спит. Обстановка была именно такой: море, ветер, Одетт. Если это и правда сон, то Генри не хочет просыпаться.

Кэвиллу хотелось быть ближе к ней, но, как назло, между ними стояла злополучная стена непонимания. Генри присел на корточки рядом с девушкой, пытаясь заглянуть ей в глаза, но та лишь отвела взгляд в сторону океана. Парень понял, что ей так же тяжело, и что Одетт ничего не может с этим поделать. Легче было бы не обратить на это внимания, но Кэвилл хотел лишь успокоить её, сказать, что всё хорошо, и он её понимает. Ведь, что может быть сейчас лучше человека, который чувствует тоже, что и ты? Но лучше хотеть и ничего не делать, чем нарочно причинить боль той, которая любит и страдает из-за этой любви. Но вот так сидеть с ней в тишине, слушая лишь звуки прибоя…нет ничего лучше. Когда двое могут быть друг с другом и молчать. Ни это ли не знак того, что они должны быть вместе?

Она попросила его сделать то, о чём просила и в SMS. Генри знал, что Одетт боится выяснить какие-либо отношения, но если они снова вот так вот расстанутся в стиле «Привет-пока», всё будет гораздо хуже. Хотя, если копнуть поглубже, то Кэвилл здесь вообще не нужен.  Юстман могла бы добраться до дома и одна, без чьей-либо помощи. Но Генри всегда готов был видеть эту девушку, даже в тех ситуациях, когда он вообще не в тему. Одетт встала со скамьи, а за ней и Кэвилл. Она всё прятала свои глаза от него, и парень чувствовал себя некомфортно. Он не достоин того, чтобы из-за него человек не знал, куда взгляд деть.

- Ну, я на такси, потому что моя машина стоит где-то в пустынной местности, - усмехнулся Генри, - но хотя бы заплачу за тебя. – Ситуация с одной стороны смешная, учитывая то, что Одетт наверняка надеялась, что парень приедет на своей машине, но не тут-то было. Хотя уж лучше, когда его тачка сдохла на дороге вместе с Сиенной рядом, а не с Юстман.

Девушка явно была согласна на всё и пошла вперёд. Генри немного разозлился на неё, видя подобное наигранное безразличие. Да, Одетт – прекрасная актриса, но к чему эти игры? Эта же не вопрос жизни и смерти, не так ли? Кэвилл обогнал девушку и преградил ей дорогу. Он не знал, что делает, но в то же время понимал, что сейчас единственный шанс сделать всё, как надо и закончить с этим драматическим театром без лишних трупов и несчастных любовников. Теперь он старался уже поймать взгляд девушки, столь красивый и невинный, что снова тонешь в них. Генри почувствовал, как сердце вырывается из груди, но старался держать себя в руках.

Одетт, погоди. Я хочу сказать тебе кое-что…- парень облизнул губы, не зная, как себя вести в подобных ситуациях. Всё-таки, в этот раз всё действительно серьёзно. – Одетт, я хочу извиниться за то, что так вот пропал на месяц и вёл себя, как настоящий эгоист. Хотя, я и до этого вёл себя ужасно. Я не жду от тебя прощения, но пожалуйста, не злись. В то утро ты сказала, что любишь меня, а я лишь…промолчал, и потом…произошло то, что произошло. Потом ещё и сбежал, как испуганный ребёнок, скрылся…и…Я знаю, ты не думаешь теперь чего-либо подобного, но хочу лишь сказать, что обдумал всё это. И будь у меня шанс сейчас вернуться в прошлое и ответить на твои слова, то я бы это сделал. – Генри бы ещё музыкальную тему на заднем плане в помощь, но даже сейчас он боялся, что девушке просто всё равно. Что может быть хуже такого безразличия? Это как смерть. После неё ничего нет.

Отредактировано Henry Cavill (2011-08-19 05:40:37)

+1

93

Ей всегда было интересно, почему простое человеческое счастье идет рука об руку с болью и разочарованием? Почему нельзя просто дать человеку насладиться его жизнью, не отнимая при этом ничего? Не добавляя ложку дегтя в эту бочку меда? Стремление к лучшей жизни всегда подрывается, а попытки любить и быть любимым – вечно растаптываются. Нет, Одетт все-таки не была сильной. Она зачастую сдавалась перед такими сложностями. Опускала руки и отходила в сторону, довольствуясь лишь крошечными подарками судьбы, которое даровала ей жизнь. Да слава, да, известность, но когда нет рядом человека, с которым бы так хотелось это все разделить… Зачем это все тогда? Может, у нее и были любящие родители и близкие подруги, но все это создавало чувство какой-то незавершенности. Ей не хватало чего-то. Какой-то кусочек, из-за которого не могла сложиться вся мозаика.

Все происходящее… Происходящее? Ведь ничего не происходило, если посмотреть со стороны. Просто смотрели друг на друга, но избегая глаз. Его глаз. Она словно считала это не позволительной роскошью для себя, чем-то недопустимым и практически невозможным. Она чуть ли не чувствовала то, как взгляд Кэвилла скользит по ней и от этого было почему-то особенно не по себе.  Кто-то маленький и беззащитный в душе кричал, что нельзя позволять мужчинам так на себя смотреть, а кто-то более уверенный и наглый твердил о том, что она должна быть довольна тем, что на нее так смотрят. Слишком противоречивые мысли давали слишком противоречивые ощущения…

Ей нравилось слышать его голос. Даже если он говорил что-то неразборчивое, непонятное, ненужное, или наоборот, что-то все известное и не особо требующее внимания. Этот бархатный голос с нотками английского акцента был каким-то волшебным  и завораживающим, в меру сладким и упоительным. Или это только для нее так было? Может, в человеке, которого любишь, тебе все кажется таким? Может быть, но она  была уверена в том, что достаточно было услышать один его голос, не видя Генри самого, чтобы заставить свое сердце биться в разы сильнее. Это вызвало улыбку на ее губах. Едва уловимую и столь скоротечную. Одетт дотронулась кончиками пальцев до своих губ, словно пытаюсь этим действием как-то скрыть сам факт того, что она над чем-то улыбалась.

- И правда, лучше я, чем теплая постель и мягкая подушка, - устало вздохнула Одетт, не беспокоясь о том, что говорит. В этих словах чувствовалась ирония. И усталость. И желание поближе подобраться к этим самым подушке и постели. Она даже не могла понять, что  ее так измотало. Все, чем она занималась последние часы – разговор. Просто разговор. Множество слов, множество откровений, сожалений, желаний и несбыточных фантазий, большая часть которых так и не сорвалась с языка. – Знаешь, а оказывается ночью вода весьма теплая, - мечтательно обронила она, отводя свой взгляд от кромки воды. Вода… Столь непостоянна, столь изменчива. Она обладает удивительным свойством – может принести умиротворение, а может быть бурей, катастрофой, самым ужасным стихийным бедствием и уничтожить все. Она может дарить приятное тепло, а может быть обжигающим льдом… Почему обязательно бросаться из крайности в крайность? Почему нельзя всегда жить в каком-то компромиссе? Почему тогда она твердила о своей любви, а сейчас чуть ли не боится? Почему просто нельзя довольствоваться всеми положительными моментами, что были между ними и не требовать ничего? Ей ведь и не нужно вообщем-то не было ничего. Просто чтобы был рядом. Ведь сам не зная того, он одним своим присутствием давал ей все то, чего ей не хватало. Того самого маленького кусочка цветного стекла, из-за которого не складывалась причудливая мозаика.

- Где? В пустынной местности? – несколько обеспокоенно и удивленно переспросила она. Хотелось спросить и то, что он там делала, и почему сейчас здесь, а машина там. Когда все это было, с кем, зачем, для чего. В голове была уйма вопросов, хотелось знать, что с ним вообще происходило, и в чем заключались все те сложности в жизни, о которых она помнила из сообщения. Она хотела знать, хотела помочь, хотела как-то все это облегчить, но не хотела навязываться. – Такси? Ну, значит такси… - на удивление сговорчивой она была сегодня. На то, чтобы спорить и сыпать в разные стороны укорами и упреками не было ни желания, ни права. Да и в конце концов, какая разница, как добираться домой? Главное все-таки заключалось в том, с кем это делать. Может, она и была эгоисткой, думая лишь о себе, неважно.

Она не спросила того, где сейчас их ждет таксист, просто пошла примерно в ту сторону, откуда Генри явился минутами ранее. Свежий ветер снова принялся играть с волосами Одетт, а она даже и не пыталась этому воспрепятствовать. И все, наверное, так бы и продолжалось, не возникни прямо перед ее носиком Генри. Что-то беспокойно екнуло внутри и постаралось замолчать. Наверное, это было необходимо. Кому-то выговориться, а кому-то просто выслушать. Но за молчанием и внимательным выслушиванием всего этого всегда наступает пора, когда отвечать приходится тебе. И почему именно в эти моменты все слова, которые тебе так хотелось сказать  именно этому человеку, так успешно забываются? Буквы путаются, предложения теряют весь свой смысл. Одетт умоляюще посмотрела на генри, словно пытаясь этим взглядом отговорить его от всего последующего, но не все происходит так, как мы того желаем. Она слушала его слова и не знала, что может ответить ему. Что все нормально? Нет, это ненормально.

- Генри, - тихо выдохнула она после минутного раздумья. Она сделала шаг вперед и осторожно приложила палец к его губам. – Прошлое, оно на то и прошлое. Она прошло. И неважно, как бы ты хотел все сделать сейчас. Ты ничего изменить не можешь. Мало ли что я сказала, мало ли, что ты сделал тогда. Пойми, все было не ради каких-то слов и ответов. По крайней мене, мне хочется в это верить, - она как-то автоматически пожала плечами и отступила на то же само расстояние, которое так поспешно решила сократить. – И если уж ты все-таки решил  поговорить об этом сейчас… Нет, я не злюсь, я не дарую каких-либо прощений. Я не буду твердить о том, что в течение всего этого времени со мной все было хорошо. Не буду говорить о том, что не ждала твоих звонков и не скучала. Не хочу врать. Не сейчас, не тебе и не по этому поводу. Ты готов сказать мне что-то? Ну, во-первых, я сомневаюсь, что это то, что я хочу слышать. Ну, во-вторых, не уверена, что тогда вообще хочу это слышать… Но если ты так хочешь...  Давай, говори, облегчи душу и перестань уже считать себя во всем виноватым... – вспылила она и сделала глубокий вдох. Она видела это по его глазам. Ну, конечно, он снова пытался взять всю вину на себя и делал вид, что с легкостью справляется с этой ношей. Хороший шаг, может быть. Но почему он так не нравился Одетт?

+1

94

Когда Генри смог сказать всё, что в нем накопилось, и надеялся, что теперь стало намного легче. Он даже хотел, что это навсегда прекратит те душевные метания, что мешали нормально пожить. Но легче не стал, Кэвилл теперь ещё больше почувствовал, что сделал что-то не так, и это ему совсем не нравилось. В подобных делах вторых шансов не дают. Или побеждаешь, или проигрываешь, третьего не дано. Парень боялся, что подобные игры его до добра не доведут, но продолжал играть. Одетт сама его позвала и, наверняка, хотела этого разговора, но боялась начать первой. Ход сделал Генри и теперь размышлял, всё ли он сказал правильно, ничего ли не забыл, да и была ли это правда? Что вело его в этот момент? Любовь или просто эгоизм, который не позволял отпустить Одетт?

Может, Кэвилл чего и сказал, но они всё равно топтались на одном и том же месте, как-будто ничего и не было. Это даже не смахивало на начало романтического кино, которое, без сомнений хорошо закончится. В начале, оно так и было, но не сейчас. Генри не понимал, услышал ли он от Одетт всё, что хотел, это лишь ещё больше запутывало его. Кэвилл всегда наивно полагал, что с хорошими людьми никогда не произойдёт ничего плохого, все ему так говорили с самого детства, но это была лишь очередная ложь во спасение, как её любят называть лжецы. Парень устал от ощущения того, что он вечно шатается где-то на краю. Кто-то дёргает за ниточки, заставляя Генри вечно чувствовать, что вот-вот и он упадёт. Но этого не происходило, появлялась надежда, а потом опять и опять одно и то же. Эта бесконечная пытка просто выбивала из колеи, но Кэвилл боялся, что когда-нибудь она закончится, и он упадёт. Генри готов пройти через всё это с Одетт, лишь бы она была рядом. Но девушка не согласится. Парень пытался отрицать это, но долго так продолжаться не может. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

Он боялся ей что-либо ответить теперь. Да, наговорил глупостей, а теперь не может рот открыть. Ну что такое? Почему каким-то дурацким чувствам вдруг захотелось проявиться именно сейчас? Генри понимал, что наделал ошибок, а теперь их все придётся зашивать крестиком. Он не знал, что сказать. Как выкрутится, не обидеть Одетт или не показаться полным влюблённым дурачком. Итак не знаешь, как признаться в своих чувствах, так теперь их ещё и надо доказать, что гораздо более сложная задача. Кэвилл подумал, что теперь или нужно быть искренним или просто промолчать и всё-таки довести девушку до дома, как она и просила в полном молчании. Ему не хотелось этого, но её желания – для него закон. Кто Генри вообще такой, чтобы приехать сюда и не помочь ей хотя бы, как другу, а не той, кого любишь?

Неужели Кэвилл и правда любит Одетт? Он говорил об этом, намекает, но никак не может даже про себя произнести эти «Я люблю тебя». Это так просто, даже проще это скрыть в себе, а не сказать, но ему сложнее было первое, чем второе. И что теперь? Вряд ли теперь девушка будет пищать от радости, но попытаться всегда можно. Генри приблизился к девушке, стараясь смотреть ей в глаза. Не утонуть в них было сложно, но он надеялся, что теперь справиться. Не может быть хуже, чем уже есть. Если уж совсем туго дело будет, то он без всякого перейдёт к стадии наглого соблазнения. Вряд ли Одетт поддаться столь дешёвому трюку, к тому же, из Кэвилла соблазнительно уж упаси боже никудышный. Ну не серенады же ей под окном петь? Генри надеялся, что он влюблён не до такой степени, когда людей отправляют в психушку. Опасная это болезнь, что уж там. Мир распадался на части и теперь по своей же вине Кэвилл его пытается собрать по кусочкам. Так вечно бывает. С каждым вдохом и с каждым выбором, который он совершает, ему всё труднее и труднее.

- Одетт, я понимаю, может, это для тебя ничего не значит, и я зря теряю время, и вообще, нам пора ехать и всё такое, но я...- Генри уже не выдерживал. Он чувствовал, что каждая клеточка английского приличия уже потухла в его голове. Парень осторожно приобнял девушку за талию, словно хрупкую хрустальную вазу и прижал к себе. Его губы поцеловали плечо девушки, оставляя на её коже мурашки, - я каждую ночь засыпаю, думая о тебе. Не могу выкинуть из головы тебя, не знаю, что с этим делать. Даже сейчас я горю, словно в печке от твоей близости и ничего не могу с этим поделать. – Генри хотел поцеловать Одетт в губы, но боялся, что подобная роскошь ему не дозволена. Он итак слишком много себе позволил. Теперь они были так близко, что Кэвилл чувствовал её дыхание, и ему было приятно. Слышать, как бьётся сердце девушки, вдыхать её аромат.  Он просто сходил с ума. - Я люблю тебя. Люблю, люблю. – Генри пробовал это слово на вкус. Он и не надеялся, что оно когда-нибудь вернётся к нему, но ощущения были от него такие же. Словно весь мир перевернулся, и теперь в нём было чуточку больше света.

+1

95

Как иногда странно бывает в жизни… Ты чего-то ждешь, на что-то надеешься, о чем-то мечтаешь, ко стоит только тебе это получить… Ты начинаешь сомневаться. Тебя гложут многочисленные сомнения, ты стараешься найти подвох. Ты идешь причину, по которой бы тебе не стоило верить ни в реальность происходящего, ни в серьезность. Одетт ловила себя на мысли о том, что именно это она и делала сейчас. Она словно не верила, что все всерьез. Словно очередная шутка, из-за которой ее жизнь вроде бы и повернется совершенно иначе, но потом в самый неподходящий момент со всего разбега ударится в невидимую стену, состоящую из иронии и насмешек. И снова станет невыносимо больно. А потом, когда эта боль пройдется по всей душе, как пожар и не оставит за собой ничего, наступит пустота. Без ощущений, без чувств, без эмоций… Без всего.

Девушка смотрела на Генри и понимала лишь одно – поездка домой затянется на неопределенный срок. Пока все не разъяснится и каждый не уяснит то, что для каждого из них является истиной. Пока каждый из них не сможет жить со спокойной душой и не винить себя в том, чего может и не совершал вовсе. Ей лишь нужно было, чтобы все в жизни встало с головы на ноги, чтобы привычный уклад наконец-то сменил этот сумасшедший ритм, за которым она так не успевала и все время отставала. Чтобы наконец любимый человек понял, что он любимый и не пытался от этого сбежать… И по его же ловам «вести себя как ребенок» тоже перестал. Может, она многого хотела, но при этом сама слишком мало делала? Даже толком поговорить не сумела. Ведь можно же все вот это было выразить словами, а не держать в своей голове в заключении своих противоречий. Можно быть искренней, без этих лишних умалчиваний, отведенный в сторону взглядов… Стоит все это опустить минут на пять, чтобы потом позволить всему этому отпустить себя. Она словно шла по краю. И груз собственных ошибок не отпускал ее, не хотел просто упасть к ногам, а так и тянул ее вниз, вместе с собой.  И как же хотелось, чтобы кто-то просто взял тебя за руку, отвел от этого края и не дал упасть в эту бездонную расщелину.

Словами можно вылечить, словами можно ранить, словами можно разрушить все, начать войну или убить… Но словами можно ведь и вернуть желание жить, словами можно подарить надежду на что угодно, простые слова могут заставить поверить тебя, что ты еще кому-то нужен и эти же слова могут дать тебе смысл для существования. Но все это может быть лишь в одном случае – если это правда. Если все это полно искренности и, как принято говорить в таких случаях, идут от самого сердца. Было ли им пора уже ехать? Какая разница сейчас? Водитель дождется, а если и нет… Такси в городе полно. Зачем торопиться? Сейчас? Ведь поспешив сейчас можно навсегда опоздать с тем, что было между ними. И Юстман всем своим любящим сердцем надеялась, что это «что-то» исходило не только от нее. От одной этой мысли внутри все трепетало, сердце начинало биться в груди настолько, что становилось даже трудно дышать.

- Ничего ты не понимаешь, - раздосадовано выдохнула Одетт. А разве нет? Она не думала, что Генри сейчас понимает, что важно для него самого-то, а уж для нее…Или может все-таки знал? Когда его рука мягко обвила ее талию, Юстман едва заметно вздохнула. Как-то облегченно. Его губы коснулись ее обнаженного плеча, а ей показалось, будто через тело пропустили заряд электрического тока. Это легкое покалывание, распространявшееся от места поцелуя до кончиков пальцев, еще раз доказало самой же Одетт, что  как бы не хотела она отыгрывать это пресловутое равнодушие – у нее не получится. Всегда, пусть даже и неосознанно, не специально, но она всегда будет как-то особенно реагировать на его прикосновения, объятия, уж тем более на поцелуи… Всегда, когда он будет так рядом в животе будут порхать эти чертовы бабочки, желание разрушить любой подобный миг всегда будет отсутствовать, а будет лишь стремление всегда быть ближе, всегда быть рядом… Руки Юстман неуверенно легли  ему на плечи, словно пытаясь как-то осторожно его обняла. Словно она боялась это сделать, думая, что это в очередной раз будет излишним жестом. И потом будет что-то вроде очередного отсутствия длинной в столько дней… Столько дней без него, столько дней, наполненных не самыми радужными мыслями, наполненных одиночеством и каким-то разочарованием. Одетт не стремилась к  тому, чтобы снова пережить это.

Пытался выкинуть из головы? Не получилось? Забыть – тоже не получилось?  Она даже не пыталась возмутиться, пусть и мысленно, по тому поводу, что ее пытались забыть, а она так нагло засела в мыслях. Это вызывало легкую улыбку и какое-то о безумия нежное чувств внутри. Чувство того, что был человек, который тоже мог прочувствовать то, что перенесла она. Это ли не то, что нужны было каждому человеку?

- Я тоже тебя люблю, – тихо прошептала она. Спокойно, естественно. Все-таки говорить «»Я люблю тебя и «Я тоже тебя люблю» - нет, это совершенно две разные вещи. Одно дело обнажать свои чувства, волноваться, переживать и думать о последствиях, а потом сожалеть о сказанном. А сейчас…? Сейчас Одетт хотя бы знала, что на ее чувства есть ответ. И что благодаря этому ее сердце будет продолжаться радостно биться, а в жизни нет-нет – да и появятся какие-то яркие краски, которые так умело дарует это чувство… Одетт заключила его лицо в свои ладони и прежде чем он успел ей помешать или что-то возразить, поцеловала Кэвилла. – Думаю, теперь мы можем ехать? – негромко произнесла актриса, нехотя отрываясь от его губ. И пусть, теперь вся ее усталость ушла на второй план, все желание добраться до постели как-то улетучилось. И то, что ей было даже плевать на всяческие сплетни, которыми кормятся все, что могли появиться, увидь их кто-нибудь здесь… Кто-нибудь, конечно! Здесь было столько людей. И снова было как-то безразлично на сей счет.

+2

96

Одетт не могла покинуть его мысли, а он боялся позволить ей находиться в них. Их сумасшедшая любовь, к чему она может привести? Нет в этом теперь даже никакого смысла, остались только чувства, которые дарили столько радости, но при этом ужасно мешали в жизни. Многие люди считают, что уж лучше жить не любя никого, чем потом найти себе того, о ком будешь заботиться. Ну и пусть помирают в одиночестве, что уж там, а вот у Генри будет любимая девушка, которая освещает ему каждую минуту жизни. Он даже и не подозревал, что ему так повезёт, особенно после всех тех проблем, которые имели свойство сваливаться из ниоткуда. Теперь все проблемы отошли на задний план, кроме одной, которая стояла перед ним и казалась настолько же холодной, насколько и красивой.

Атмосфера утреннего пляжа настраивала на просто незабываемые ощущения, и уходить отсюда совсем не хотелось, но вот уже и народу набежало, так что об одиночестве можно было лишь мечтать. Кэвилл лишь надеялся, что парочку никто не узнает и сюда не хлынет толпа зевак. Сейчас так хотелось побыть с Одетт наедине, но он не знал, чем это может кончиться. Вдруг лишь мимолётный выплески чувств держат эту пару вместе? Прикосновения девушки доводили до дрожи. Генри уже не мог скрывать того, что желает её. Будь здесь пустынно, то он точно бы поддался порыву и завалил Юстман на горячий песок. Но люди не всегда получают то, чего хотят. В данном случае, Кэвилл был даже рад, что рядом нет какого-нибудь кухонного стола или ещё чего подобного. Генри последнее время замечал за собой, что эмоции и чувства внутри зашкаливают до точки кипения.

Наверное, не стоило говорить столько лишних глупостей, особенно про бессонные ночи, но это было правдой. Уже и дня не проходило без того, чтобы Генри думал о том, как бы встретиться с Одетт после столь долгого расставания. Но теперь всё снова встало на свои места, и он как-будто снова где-то там, в прошлом. Тогда всё казалось простым и совершенно безобидным. Сейчас всё было куда более серьёзно, а мурашки покрывали тело от страха того, что, быть может, что-то не то сказал или сделал. Её глаза смотрели на Генри так, что он немного покраснел, как какой-то школьник. В них было столько любви и желания, что невольно возбудишься, но готова ли Одетт сказать вслух то, о чём говорит её взгляд?

Генри ответил на её поцелуй. Нежные, тёплые губы Одетт давали ему незабываемое наслаждение. Уже в самом начале, Кэвилл знал, что поцелуй когда-нибудь закончится, и парочка снова впадёт в состояние сексуальной напряжённости. Генри не знал, как Юстман, а вот ему определённо требовалась разрядка. Но не на пляже, где уже собирается народ? Это будет совсем не по-английски. И почему сейчас не ночь, где тьма скрывает влюблённых от любопытных глаз? Хотя до такого экстрима Генри ещё не доходил, и было страшновато. К тому же, Одетт устала, наверное. После поцелуя её глаза, будучи усталыми, теперь заискрились новыми огоньками счастья и жизни. Как приятно стоять рядом с ней и не отпускать, улыбаться и ничего не говорить. Всё скажут глаза, прикосновения, громкое биение сердца. Хотя, Кэвилл, всё-таки немного забылся и вопрос Одетт не сразу остудил его окрылённую голову.

- Да куда угодно, - улыбнулся Генри, радуясь тому, что теперь ему не придётся ходить с хмурым выражением сурового англичанина, а при виде Юстман устраивать бровастое шоу в стиле кота из «Шрека».  Он не был уже дома у Одетт с того момента, как напился в стельку вместе с Миллер и Портман. Неужели он всё-таки попадёт туда в трезвом состоянии и без всякого похмелья. Кэвилла развеселила эта мысль.  Там, наверное, всё поменялось, ведь Генри устроил тот ещё погром, перебив половину посуду и чуть не убив домработницу своим постыдным видом. Правда, никому не интересно то, что самой старушке это даже понравилось. Хитрая бабуля. – Домой так домой. – Кэвилл подхватил девушку на руки и с довольным видом Супермена направился к тому месту, где можно было поймать такси или заскочить в то, которое там, мало вероятно, ещё ждало Генри.

Идти с Одетт на руках через пляж было страшно приятно. Она была рядом, и это устраивало парня по всем статьям. Страшное только то, что в этом городе разврата, где все следили за модой, килограммами и отношениями, слухи об отношениях столь известной пары распространяться крайне быстро и Кэвилла потом будут донимать глупыми расспросами. Нужно будет теперь не попадаться на глаза репортёрами, закрыться, надеть на себя кучу всяких страшных шмоток и ходить по городу, как вор-террорист. Но сейчас Генри об этом не думал. Он думал лишь о том, как бы донести Одетт хотя бы до такси, а то больно она тяжёлая.

===>Yustman's house

Отредактировано Henry Cavill (2011-08-21 22:21:21)

+2

97

--->>> МакДональдс

Шатенчик вышел из закусочной и направился, куда глаза глядят. Конечно, погодка была весьма недурной, однако блин, без футболки как-то слишком уж айс! Он, конечно, любил выделяться среди общей массы любей, но, когда ты идёшь один такой вот без рубашки по улице, то на тебя косовато смотрят. Ну, можно было, конечно, списать всё это на массовое резкое окосоглазивание, но как-то Эндрюшка в это верил с огромнейшим усилием! Поэтому, чтоб перестать чувствовать себя неловко, как мышь рядом с жирафом, парнишка направился туда, где полно таких как он, и где никто не будет так на него глазеть - на пляж, где он не был уже наверное лет сто! Тем более со сьёмок пока не звонят (видимо, не могут выцепить Найтли, а все сюжеты, где Гарфилд без неё, уже были сняты), а значит у Гарфилда сегодня свободный денёчек!
Блин, давно я что-то Пуфыфтика не видел! Соскучился однако...Так, стой, надо ж Кысу забрать у Бильки...ладно, позже заберу - он у меня живучий, так как ему не в тягость будет возиться с Билькой!
Наконец-то шатенчик дошёл-таки до пляжа, и, ступив на песок одной ногой, улыбнулся широко, закрыв глаза, а через пару секунд рванул вперёд по песку в ботинках, счастливый как младенец, с которого наконец-таки сняли памперсы! Да, что-что, а вот веселиться паренёк умел, как никто другой, и радоваться всему, что происходит вокруг! Казалось, что ничто на свете не может испортить настроение Гарфилда. Он остановился, пробежав с десятка три метров и вздохнул полной грудью чистый воздух, закрыв глаза снова.
Оболдеть просто! Надо сюда Киску притащить как-нибудь обязательно - еиу понравится - на все сто в этом уверен! И может с кем-нибудь из друзей сюда сходить? С Джонни и Ниной, думаю, не стоит...а то не дадут отдохнуть... - он достал из кармана штанов телефончик, залез в телефонную книгу и стал перебирать имена в списке, отсекая народ по порядку - Так, Пола тоже нельзя, иначе тоже отдохнуть не дадут...Эшли нельзя - начнут говорить, что сошлись опять, а это не надо ни мне, ни ей...о, может Эмму? Или Джэймса? А что, вполне нормально...О, Тэйлор! Отлично! Хотя нет...я в интервью однажды упомянул её как-то, поэтому нет...к сожалению, нет...а жаль...
Шатенчик перелистывал справочник в телефоне, шагая неторопливо вперёд. Солнышко припекало, но было кайфого - толко компанию б ещё себе найти, и этому дню бы цены не было! Тут Гарфилда кто-то резко сбивает с ног, завалив его на песок, упав на парнишку. Эндрю, слава Богу, удержал телефон в руке. Упав, он немного совсем ушиб голову, но это ничего страшного - бывало и похуже. Он, лёжа, посмотрел, кто его свалил - девушка лежала на нём, смотрев пареньку в глаза.
- Ну только не ты, а? - Гарфилд посмотрел на небо - За что? Я что, в прошлой жизни устраивал созтязания по кошачьему дайвингу? - потом он посмотрел на девушку - Блин, ты можешь слезть с меня, а? - немного нетерпеливо произнёс Эндрю.

+2

98

внеееешка =*

http://i.cdn.turner.com/sivault/swimsuit/image/2010/10_cintia-dicker_22.jpg

Легкое и приятное солнышко, шезлонги, пляжные игры, прохладные коктейли и напитки покрепче- все сейчас нужно было попробывать. не зря Синтия именно сегодня выбралась с подругами позагарать, поиграть в воллейбол и просто выпить чего-нибудь горячительного. Каждая из них постоянно была в делах и на простое дружеское общение просто не хватало времени, но именно сегодня им всем посчастливился выходной. Так почему бы не отдохнуть на пляже? не посмотреть на загорелые,накаченные тела парней, покрасоваться перед ними своими идеальными формами. Рыженькая не особо любила понтоваться, по ее части было в основном приятное и веселое времяпровождение, нежели соблазнение горячих парней.
Они настигли своего места, уложили туда свои вещи и стали разглядывать местность. Повсюду гуляли ребята, кто-то купался и не вылазил из воды. кто играл, а кто просто валялся на шезлонгах, получая определенную дозу ультрафиолета. Синтия скинула с себя лишюю одежду, оставшись только в купальнице, накрыла глаза очками и посомтрела на подруг, которые тоже как-то косо на нее пялились. Что-то определенно затевают. И все забыв о вещах рванули в воду. Легкая прохлада коснулась каплями ее тела, девушка заверещала на весь пляж, привлекая внимания, но там все были уже привыкшие к таким возгласам, поэтому быстро отвели от нее взгляды. Девушки бесились и играли, пока их силы окончательно не покинули. Выйдя из воды в развалочку, они втроем в ряд улеглись под зонтиками, схватили в руку коктейль и мило посасывали из трубочки, что-то душевно обсуждая.
Погода была воистину прекрасная, модель неоднократно уже благодарила всевышнего, что тот предоставил ей такой прекрасный день.
- Может пойдем попинаем мяч? - протараторила Синтия, резко вставая с шезлонга и беря в руки тот самый волейбольный мяч. Подруги безусловно не отказались и подскочили на свободную территорию. Встав как раз напротив солнца, модель очень пожалела что решила играть именно в таком положении, но выкручиваться не было времери, от того она как могла так и отбивала все подачи. В очередной агрессивный бросок ее подруги, она резко подскочила назад и сбила кого-то с ног. Было безумно неловко и неуютно. Лежа на чьей-то груди, она посомтрела в глаза парню, которого сбила и теперь ее язык будто прилип к небу. Тот что-то ей сказал, и конечно же нелецеприятное, но та пропустив мимо ушей, встала с него и хотела еще раз стукнуть но воздержалась.
- Нужно смотреть куда идешь! Разве не видно, что тут нормальные люди в волейбол играют, а не в телефонах своих копошаться. - она немного помедлила, осознавая все-таки на своих плечахз большую вину, за произошедшее. Она опустила взгляд в песок и проговорила, так тихо, что казалось сама не услышала - Прости что сбила с ног. Я совершенно случайно.

Отредактировано Cintia Dicker (2011-09-03 02:56:23)

+2

99

Он не любил, когда наругает его личное пространство, да и сам так делал и то только тогда, когда был выпившим. в трезвом виде парнишка ещё не позволял себе нарушать чьё-либо личное пространство. Ну, он, пр поминается, пару дней назад уже допустил одну девушку в своё пространство таким же образом, и это закончилось довольно-таки нехорошо - им объявили штраф за лежание на траве в общественном месте, хотя потом и отменили его, когда девушка ушла. Но тогда-то была совершенно другая ситуация - тогда это было с девушкой, с которой Эндрю в хороших отношениях, а сечас...сказать что Синтия не любила Гарфилда - это значит ничего не сказать: девушка люто не переваривала парнишку своей пищеварительной системой! И причём за что же именно Дикер так не взлюбила Гарфилда парнишка точно не знал, но версий какобычно было несколько: 1) шатенчик проводил очень много времени с Падалекки, когда Джар встречался с этой девушкой, и следовательно у парнишки было не так уж и много времени на свою девушку из-за этого; 2) он напился и видимо сказал ей что-то нелецеприятное, хотя такое с парнем вроде ещё не случалось; 3) у девушки была аллергия на голос, запах и всё остальное, что было у Гарфилда...или 4) она ещё помнит тот случай, когда Кыса съела её бюстгалтер и убежала куда-то, а Эндрю просто не смог угомонить свою собачку...ну, что поделаешь, если Киска не любит эту девушку - то это видимо судьба...да и зачем носить такое нижнее бельё, которого приходится по вкуск животным???
Шатенчик смотрел на девушку, когда та ответно наехала на паренька. Он скинул её с себя на песок сбоку от себя и, приподнявшись на локтях, хотел встать и уйти, как девушка вдруг извинилась, на что Эндрю замер на пару секунд, а потом повернул к ней голову и, протянув руку, положил на лоб - тот не показывал признаков температуры, а потом убрал руку и внимательно всмотрелся в глазки девушки.
Тут явно что-то не так...неужели соц.сеть глянула и решила отношения наладить? или ей что-то от мея надо..так, вот только не надо корыстных целей! Говори, что тебе надо! Или...может от меня плохо пахнет? Да нет, я же врде...не мился три дня...аааа, вот оно что, испугалась значит, что заражу и решила убежать таким образом от меня? А вот чёрта с два!
- Вот толко с Айзенбергом и Тимберлейком знакомить не буду! - в одном спокойном и немного настороженном тоне произнёс парнишка, после чего сел на песке и посмотрел вперёд, а потом снова повернул голову у девушке - Так, чего ты от меня хочешь - говори сразу. А то ты меня уже пугаешь. И я не хочу, чтоб что-то в интернете или в газетах написали о нас, хорошо? Поэтому говори, да я пойду.
Шатенчик достал телефончик из кармана брюк и написал смс тому, о ком жутко скучал - своей сестричке, после чего убрал телефон обратно и посмотрел на девушку. У него сейчас были смешанные чувства по отношению к рыжей девушке - по типажу она его не привлекала абсолютно (в смысле, по характеру), а вот сейчас ему было стыдно, что он на неё наехал, хоть она его и сама сбила, но она же извинилась, а он даже и не думал по видимому этого делать. Поэтому сейчас ему хотелось по-быстрому смыться, но половина его хотела остаться здесь - она впервые извинилась перед ним и причинно-следственая связь тут его жутко интересовала.
- И что с тобой происодит? Раньше ты меня даже на дух не переносила, а сейчас извиняешься. Это ж явно показывает, что что-то не так. правильно? - спросил Эндрю и снова посмотрел перед собой, продолжая сидеть в брюках на песке.

+1

100

[Начало игры]
Автомобиль плавно затормозил у главного входа на пляж. Майли, не отрывая взгляда от нежного песка, нащупала на сидении рядом сумочку и, улыбнувшись своим мыслям, взяла её. СМС-ка от брата позабавила Сайрус. Она уже предвкушала увидеть синеющую гематому вокруг его прекрасного глаза. Это ещё больше заставило её улыбнуться. Девушка вышла из машины. В нос сразу ударил свежий, солоноватый запах, окутавший пляж. Майли захлопнула дверцу своей красавицы и поставила машину на сигнализацию. Да, она определенно питала некие чувства к спортивным авто. Майл стянула с себя свои ботинки, явно одетые не особо по погоде. Она почувствовала приятное ощущение остывающего песка, ласкающего её ноги. Сайрус снова улыбнулась. Она направилась медленной, но изящной походкой к воде. Вдали был виден лайнер, а вернее его огни, отражающиеся в зеркальной поверхности воды. Майли ощутила легкое дуновение теплого ветерка с воды. Девушка достигла океана. Легкий прибой дотянулся до её ступней. Вода была теплой.
Однако чей-то громкий разговор позади привлек её внимание. Тут она вспомнила о своем визите сюда. Знакомое лицо, чуть ниже, чем надо, громко спорило с какой-то худощавой рыжей девушкой. Майли посмеялась и направилась к ним.
-Эй брат, кто тут звал подкрепление? О, а где же синяк? - В притворном ужасе спросила Майли -  Я приехала только ради него. - Сайрус покачала головой и усмехнулась. Она взъерошила густые волосы Эндрю и перевела взгляд на объект его тревог. Да, первый взгляд не обманул. Худая и рыжая девушка с лицом в веснушках. Только сейчас она могла лучше её рассмотреть. Майли всегда нравились веснушки и рыжие волосы, поэтому она завистливо вздохнула. Но вот всё остальное. Почему-то, она даже не стала утруждать себя знакомством с ней. Да и особого внимания Майл не уделяла незнакомке, лишь презрительный взгляд. Все-таки она девушка весьма недурная. Майли постелила кофту и села на неё, поджав ноги под себя.
-Всё же, друг, что случилось?-Сайрус поправила волосы и улыбнулась ему. Кажется, они виделись не так давно, но, чёрт побери, она соскучилась по этому дураку.
  Интерес пробирал её, как и любую нормальную девушку. Майли опустила руку в песок и стала перебирать его пальцами, ожидая разъяснения причин. По-моему, она уже слышала о ней. И, кажется, не самые лестные отзывы..
Братишка долго ждать не стал и ушел, оставив Майлз на попечение сие рыжеволосого чуда. Девушка решила не тратить время и, улыбнувшись, направилась к машине, села в неё и поехала куда-то..
-->куда-то..

Отредактировано Miley Cyrus (2011-09-10 09:56:36)

+1

101

Парнишка сидел и смоторел перед собой. Сегодня был слишком хороший день, чтобы его чем-либо портить, поэтому у Гарфилда не было причин портить день кому-либо из окружающих. Он достал из кармана телефон, чтоб написать кому-нибудь ещё и договориться о встрече, хотя надо было бы сходить за Кысой к братишкам, но Эндрю знал, что скорее всего дома Том...и не один, а с девушкой, и поэтому не стоит им мешать...а Киска наверняка найдёт себе еду у парней дома - он сообразительный пёсик - этого у собачки не отнять! Шатенчик посмотрел на дисплей телефона и увидел, что ему пришло сообщение.
Странно...кто мне мог написать? Гм...неужели моё письмо дошло до микки Мауса, и он мне всё таки ответил? Я знал, что он существует, что он реальный, я знал!
Гарфилд разблокиловал телефон и проверил сообщения. Входящее сообщение было от его любимой сестрички, на что на лице у парнишки на всё лицо развернулась огромная лыба. Со стороны могло показаться, что ещё пол милиметра, и губы Эндрю порвутся от улыбки.
Майлз...выходит, письмо действительно до Микки Мауса...но он мне отвеитил через неё...моя личная порода Диснеевскосериальноханномонтанного помешательства - взболтать, но не смешивать!
Парнишка ответил на смс, однако сообщение не отправилось, так как денег на телефоне уже не осталось. И куда, спрашивается, они уходят?
Так, у меня есть время до завтра, чтоб провести свободное оставшееся время с кем-нибудь родным и близким...а завтра сьёмки. блин, не хочу снова видеть его надоедливую рожу...эх...как ж я люблю этого Обворожительного и невероятно красивого Квазимоду! Джаред-Джаред...моя личная порода покимона!
Парнишка убрал телефон обратно в карман брюк и снова посмотрел на рыжую девушку, которая всё ещё на удивление бьла рядом с Гарфилдом. Он удивился этому факту, так как тут вроде где-то бегали её подружки, а Синтия всё ещё сидела рядом с Гарфилдом. Шатенчик вежливо кашлянул, после чего начал водить пальцем по песке, смотря на то, что получалось у него в виде рисунков.
- Ты это...извини меня за то, что я так не вовремя проходил...и не заметил тебя... - после он резко поднял глаза на девушку - Но ты сама виновата, что сбила меня! А мне же было больно!
Тут знакомый нежный и звонкий голосочек резуо прозвучал где-то совсем рядом, и сначала Эндрю подумал, что это уже звучит у него в голове.
- Походу я схожу с ума... - произнёс сам себе парнишка, смотря куда-то вдаль мимо Дикер, после чего замер на пару секунд, а потом резко пповернулся, и на его лице засиялаулыбка, искренняя, добрая, тёплая и позитивная! - Майлз?! - удивлённо спросил парнишка - Ты что тут делаешь? - в абсолютном непонимании произнёс шатенчик, после чего встал, обтряхнул брюки от песка и, слегка нахмурив брови, посмотрел в глаза сестричке - Пришла сюда парней цеплять? Смотри мне! - Эндрю пригрозил ей пальцем - Сначала свадьба, а уж потом половой контакт! е допущу ,чтоб к моей малышке всякие похотливые извращннцы клеелись! Ты меня поняла?
-Всё же, друг, что случилось? - спросила Сайрус, на что парнишка засунул руки в карманы брюк и начал покачиваться назад-вперёд.
- Слушай, а у тебя нет лишней рубашки или футболки? а то меня раздели...и, как видишь, приходится с голым пузом ходить. - он посмотрел на свой торс, а потом снова на сестричук - Эй, и не переводи тему!
Парнишка смотрел в глаза сестричке, делая вид, что возмущён. Но злиться на Майли он не мог в принципе - Эндрю слишком уж любил свою сестричку, чтоб позволять себе злиться на неё или обижаться. И тут вдруг чёрт дёрнул паришку достать из кармана брюк телефон и посмотреть на дисплей.
- Ого! Мне пора бежать, а то на рейс опоздаю Извини, солнце моё, я побежал. - он чмокнул сестричку в щёчку - Не скучай. - после перевёл взгляд на Синтию, подошёл к ней и, взяв её за ручку, поцеловал ручку девушке - как бы они не любили друг друга, а всё-таки Гарфилд бы джентельменом ни смотря ни на что...почти...
- Извини, мне надо бежать. Присмотри за Майли, пожалуйста - последнюю фразу парнишка добавил шёпотом, чтоб Сайрус ничего не услышала, а после повернулся к сестричке, подмигнуул ей и побежал.

--->>> Квартирка Гарфилда

Отредактировано Andrew Garfield (2011-09-06 13:05:17)

+1

102

Пустынный пляж или нет? Всё равно. Для Джонатана сегодня никого не существовало. Ему так хотелось побыть одному, чтобы наконец-то снять с себя маску, немного посидеть, подумать. Вышагивая по пляжу, с каждым шагом ему становилось всё легче. Встречный ветер, песок под ногами, вода по ту сторону. Возможно, реальность давно перестала быть для него чем-то особенным. Он сам не мог понять одной, простой вещи. Зачем люди живут, если некоторые такие же ублюдки, как и он сам. Для окружающих можно быть кем угодно, Риз выбрал маску бесчувственного человека, который любит манипулировать своими знакомыми, использовать в своих целях, причинять боль, которую они не сразу могут ощутить. Даже его походка говорила за самого мужчину. Походка некая подпись, как распишешься, так тебя и примут. Каждый шаг, казалось данный герой вышел из какой-то сказки, ведь его движения были грациозными, внешний вид, лицо, глаза, улыбка. В левой руке держал бутылку Джек Дениелса. Любимый напиток, да сего и не грех для принятия алкоголя. На работу не надо пока что, переезд переносится. Плевать хотелось на весь этот мир, ведь мир наплевал на мужчину. Не задавайте глупых вопросов, не получите более умных ответов. Не хотите попасть в капкан, не заводите беседу с данной личностью. Его взгляд исследовал пляж, вскоре наткнулся на спину. По всей видимости, это была девушка, но что она делала там. Риз потерял счёт времени, посему даже свои наручные часы предпочёл оставить где-то. Его заинтересовала личность, по всей видимости, это была женщина. Надо одеть очки. Через пару секунд его глаза прикрывали чёрные линзы. От солнца самое то. Пошарив по карманам, не нашёл там сигареты, лишь зажигалку. Ну как обычно, подойдёт к столь привлекательной женщине, чтобы спросить сигарету, а она подумает, будто хочет завести просто разговор, но разве тогда надо спрашивать для этого сигарету. Ведь Риз может просто подойти и сказать всё, как оно и есть. Мол, хочет поговорить и так далее. Познакомиться, в конце концов, сходить куда-нибудь там. Потусоваться, переспать, исчезнуть рано утром. Всё. Вот вам вся любовь. На лице ни эмоций, только улыбка была с ноткой сарказма. Ужасно смотрелось наверно. Когда до пункта назначения оставались каких-то пару шагов, наш киногерой всё же решил уже издали задать вопрос, но всё же эта незнакомка не казалась такой простой, ведь кто будет приходить на пляж в такое время суток, да ещё просто сидеть, там исключив все мысли о самоубийстве или плаваний. Кстати, можно было поплавать, почему бы и нет.
- Не найдётся сигареты? - С каким тоном это было произнесено. Да с самым обычным. Представьте себе падонка, а теперь каким должен быть его тон. Представили? Внесите поправки. Все слова, которые снисходят с уст данного человека, не могут считаться враждебными в какой бы форме или тоне они были бы произнесены, это только в случае общения с женским полом. С мужским там всё немного сложнее.

+1

103

<---Evan's flat  <--- Кафе на набережной

Сегодняшний день ее жизни попадал под разряд обычных дней. Самых что ни на есть будничных и пресных. С пяти утра актриса была на ногах. Съемки, съемки и еще раз съемки. А вы как думали? Что знаменитости почивают на лаврах? Отнюдь нет, быть известной личностью - работа неблагодарная и невероятно тяжелая. Мало того, что надо умудряться выглядеть безупречно с бешеным рабочим графиком и расписанным по минутам дням, так при этом нужно еще постоянно быть на виду, чтобы зрители тебя не забывали, чтобы продюсеры предлагали работу, чтобы была хоть какая-то востребованность. И Эван была не из тех, кто будет сидеть, сложа руки, и ждать, когда же все само к ней придет. Эта девушка привыкла брать быка за рога. И поэтому, закончив съемки в одном проекте, тут же приступала к другому. Он трудоголичка. Этот диагноз Вуд поставила себе давно, еще тогда, когда поняла, что не может жить без работы, что чахнет в отпуске от безделья и что прямо таки скучает по камерам. Чего греха таить, она любила камеры, а они ее. Да, немного тщеславно. Но она же артистка. Так что ей позволено. Главное - не перегибать палку.
Собственно, фильм, в котором занята Вуд назывался "Флора Плам". Режиссерская работа потрясающей актрисы Джоди Фостер. Эван посчитала за честь, когда такой человек захотел видеть ее в своем проекте на центральной роли. Сегодня был первый съемочный день. Эван непривычно для себя нервничала и много курила. Снимали мало, больше говорили, обсуждали, строили планы, что-то добавляли и усовершенствовали. Обычный процесс. Но девушка крайне вымоталась. Психологически истощилась. Хотя скорее дело было в том, что она очень давно не давала себе никакой передышки, никакого отдыха. Только работала и работала, как ломовая лошадь. И собирается дальше продолжать в том же духе. Она помнила, что хотела пойти домой, заняться читкой сценария, еще раз вникнуть в психологию своей героини, на несколько часов в своей собственной квартире стать ею. Но вот, сценарий рядом, в сумке, что лежит на земле, солнцезащитные очки красуются на голове, а она сидит на большом камне, снова курит, смотрит на море и слушает шум прибоя. Просто пасторальный пейзаж. И не малейших угрызений совести. Эван просто посчитала, что заслужила хотя бы пару часов отдыха. К тому же на пляже в такое время никого не было. Пустынный пляж неизменно ассоциировался у нее с одиночеством, но это было именно то, что нужно Вуд.
Вторая сигареты полетела куда-то в песок, снова щелчок и дым изо рта. Она любила курить. И пусть говорят, что вредно, что она губит свое здоровье. Сигареты - это часть ее. У людей ведь сердце не вырезают, они без него жить не смогут. Вот так и Эван не могла без никотина. Просто какой-то ее личный сорт героина как говорилось в небезызвестном фильме про вампиров и романтику. Очередная затяжка. Волны все так же мирно бьются о берег, пальцы ног зарываются в песок (туфли аккуратно стоят рядом), ветер иногда чуть раздувает ее блузку. Но девушке все равно. Она отдыхает. К тому же ноги как будто сами ее сюда занесли. Шла по оживленной, загазованной центральной улице и вдруг оказалась на побережье. Лос -Анджелес - город уникальный. Можно из рая попасть сразу в ад, и наоборот. Сейчас она сидела на своеобразных Елисейских полях. А потом безмятежность и тишину, нарушаемую лишь криком чаек, прорезал мужской голос. Девушка повернула голову и посмотрела на подошедшего к ней мужчину.
- Да, конечно, - ответила Вуд, чуть щуря глаза. Она его узнала. Джонатан Риз Майерс. Но кто сказал, что ей надо вопить от радости и прыгать на месте как дурочка?
Эван молча протянула ему пачку и зажигалку.
- Можно даже не одну, - добавила она. Потом снова затянулась, выпустила дым и снова подняла глаза на мужчину. Обвела его взглядом с головы до ног, отмечая небрежность, сквозившую в движениях. - У вас шнурок развязался, - произнесла девушка. Чувствуя, что вполне можно поговорить, она поинтересовалась, - и что же вы тут делаете в такое время? Ищите девушек, у которых вы можете попросить сигарету? - Она улыбнулась. - Я вас узнала.
Вуд затушила очередную сигарету, поставила одну ногу на камень и обняла ее руками. Ей вдруг захотелось просто о чем-то поговорить с совершенно незнакомым человеком. Странное желание. Но странности для Эван - это сама жизнь.

+1

104

Сегодня совсем не хотелось грустить. Такая же прекрасная погода, тем более что перед ним не менее прекрасная незнакомка, которая узнала его. Не странно, а даже удивительно, ведь сам мужчина видел её тоже не в первый раз, но при наличий малой капли алкоголя в крови, вспоминать что-либо было немного трудновато, посему пришлось оставить тщетные попытки на другой раз. Ему, конечно же, было приятно, узнала. Стоп, а не мог видеть её на обложке какого-нибудь глянцевого журнала? Возможно. Вот не стоило выпивать, тогда смог бы вспомнить, а так ... ну да ладно, ему вручили пачку сигарет, бутылку пришлось поставить рядом с собой, да стоять тоже не хотелось. Присев, тело моментально поддалось расслаблению, плюс ко всему захотелось сразу разлечься, что и сделал в последующие несколько секунд. Выудив из пачки одну сигарету, достал зажигалку из кармана, через несколько мгновений, делал затяжку, выпуская клубы табачного дыма в виде колец. Просто шикарно, так хорошо, тепло. Про шнурки моментально забыл. Это просто мелочи жизни, на которые совсем не хочется обращать внимания. В голове вдруг заиграла музыка, да ещё и какая. Порой Риз слушал корейскую группу Шайни, просто потому, что она нравилась ему. Их песни, они заводили народ. Побывайте в Сеуле на дискотеке, сразу поймете, о чём Маиерс говорит. Но да ладно, речь сейчас совсем не о музыкальных предпочтениях.
- Можно и так сказать, по большому счёту не спится одному в холодной постели. Узнали? - Нужно было показать удивление, но на это не способен был сейчас, обратитесь к кому-нибудь другому. Просто тело расслаблено, мимика, на лице была еле заметная улыбка, даже можно сказать, тень той улыбки, которая присутствовала на его лице несколько часов назад. Сарказм. Ирония. Как же эти два слова знакомы ему. Пропустив никотиновый отряд к себе в лёгкие, повернул голову немного в сторону незнакомки. Она знает его имя, а вот он её, нет. Приглядевшись в голове стали всплывать картинки, как в супе фрикадельки. Вспомнил. Это актриса по совместительству ещё модель. Видел, видел. Пускал слюни, кается.
- А что же ты тут забыла в такое время? Кстати, а сколько времени? - Про наручные часы тоже успел позабыть, его внимание привлекла вода. Ведь разбиваясь о камни и берег, брызги доходили до них, правда, очень маленькие, незначительные. Они ничего не могли сделать, лишь принести облегчение, свежесть. Зажав сигарету в зубах, привстал на локтях. Немного потаращившись на воду, перевёл взгляд на собеседницу. Может стоит предложить немного развлечься, чего сидеть на берегу, грустить. Не тот день.
- Как насчёт того, чтобы поплавать? - А может вода слишком холодная или что ещё. Ведь не каждый будет нестись сломя голову в водные просторы с незнакомцем. Верно? Пришлось пересилить себя, да подняться на ноги. Сигарета просто тлела, посему была отправлена в свободный полёт, затем скрылась в неизвестном направлений. Риз в свою очередь не став дожидаться ответа, быстренько освободил торс от куртки и футболки, представ перед девушкой совсем в новом обличий. Называйте меня Аполлоном.

+1

105

Эван сидела и отдыхала. Наслаждалась тишиной, одиночеством и морем. Она вообще любила запах моря. А тут еще нарисовалась компания. Собственно, Вуд была не против. Сегодня девушка не хотела острить, язвить и прочее в том же духе. Да, это часть ее натуры, но она так же может быть довольно милой и пушистой. Но сейчас Эван просто нравилось быть собой. Не играть в поддавки, не подстраиваться под кого-то, а быть тем, кто она есть. И ей было абсолютно наплевать, понравится это ее собеседнику или нет. Пофигистка. Всегда была. И упорно не меняется.
Завязался разговор в стиле "ни о чем". Но надо же с чего-то начинать. Как там гласит древняя китайская мудрость? Даже самый длинный путь начинается с первого шага. Так же и в общении. Любое человеческое общение начинается с первого слова. А сегодня актриса была расположена поговорить, хотя в большей степени она любит молчать. Но исключения всегда бывают.
Зеленые глаза наблюдали за тем, как он курит: делает затяжку и выдыхает дым. Эван почему-то нашла это сексуальным, и поэтому чуть улыбнулась, а затем снова направила взгляд на море. Рассматривать Джонатана Риз Майерса, безусловно, очень интересно и занимательно, но неприлично. В конце концов, ей надо учиться соблюдать правила приличия, иначе общественность заклюет. Общество, оно же как стая гарпий - чуть что, так неугодного ожидает смерть. Вуд хмыкнула своему мысленному сравнению и покачала головой. Метафоричность ее мышления иногда веселила девушку.
- Удивлена, что у такого мужчины как вы пустует постель, - произнесла она прямо и откровенно. Всегда любила так говорить и меняться не собирается, пусть даже во фразе прозвучали фамильярные нотки. - Да, узнала. Вас это удивляет? - Эван неосознанно потянулась за еще одной сигаретой. - Ну а вы, меня узнали? - Поинтересовалась девушка, чуть наклонив голову набок и выпуская дым изо рта.
Как хорошо, что хоть кто-то не жалуется на то, что я курю, и не читает мне по этому поводу нотаций.
-Я? - переспросила актриса. - Я отдыхаю после работы. Хотела пойти домой, заняться читкой сценария и просто побыть примерной девочкой. Но, увы, это у меня никогда не получалось. - Она улыбнулась ему, понимая, что начинает легко флиртовать. Да и что в этом преступного? Флирт - вещь полезная, тем более с таким мужчиной. И вообще, она сюда пришла расслабиться и отдохнуть, а не заморачиваться на чем-то. - Мы уже перешли на "ты"? - Весело поинтересовалась Вуд, а потом добавила, - не пугайся, я не пуританского воспитания. Просто с "ты" и надо было начинать. - Девушка докурила сигарету и убрала пачку с зажигалкой в сумку. - Час? Да уже вторая половина дня, ближе к вечеру, точнее не скажу, ибо часы где-то далеко в сумке. - В этот момент она даже пожалела о том, что сняла их с руки. - Итак, - девушка положила подбородок на коленку ноги, которую подтянула к себе, - а ты сейчас над чем работаешь, Джонатан? Или лучше просто Джон?
А потом со стороны актера последовало довольно странное предложение. Но Вуд даже и бровью не повела. Она привыкла к разными вещам,  так что в предложении поплавать не видела ничего экстраординарного, не считая того, что сейчас не лето. Но это уже условности. Не успела Эван открыть рот и ответить, как ее собеседник уже стянул с себя куртку и футболку и предоставил ей возможность полюбоваться своим телосложением.
Как это мило. Это что, новый способ произвести впечатление на девушку? Ну да, не спорю, есть что показать и на что посмотреть. Мне даже это нравится. Просто как-то неожиданно.
Актриса, ни чуть не стесняясь, в наглую рассматривала его, затем снова посмотрела на море, потом на Джонатана.
- Иди, разведай как там водичка, а я, может быть, присоединюсь, - несколько задумчиво произнесла Эван.
Она действительно не знала стоит ей плавать с незнакомым человеком, пусть и знаменитостью. У нее вдруг включилось незнакомое до этого ей чувство самосохранения. Она-то думала, что совсем его растеряла. Хотя кто сказал, что дело было в нем? Неужели она разучилась делать спонтанные поступки?

0

106

Удивление, сочувствие, всё это свойственно человеку, от этих чувств он никогда не сможет избавиться. Рождённый ползать, никогда не сможет научиться летать, у человека не могут вырасти крылья или появится какие-либо способности к левитаций, это уже за гранью реальности.
Когда мир открывает новые возможности иногда хочется окунуться в них с головой, а иногда ничего просто не хочется. Судьба штука не предсказуемая, никогда не знаешь, что тебя ждёт за очередным поворотом, будет ли это очередная сказка, либо простая мимика, где никто и ничего не говорит. Забавно, не правда ли? Смешно, но в, то, же время и плакать хочется, весьма странное и необъяснимо.
Почему же постель столь привлекательного мужчины пустует? Всё очень просто. В один из прекрасных дней, когда ты возвращаешься домой полон радости, ты уже ни о чём не задумываешься, никаких посторонних мыслей, ровным счётом ничего. Поднимаясь по ступенькам и делая очередной вдох, глаза устремлены лишь в одну точку, к потолку. Ведь не имеет значения, что перед тобой возникнет, если поставлена цель, то должен достигнуть её, чего бы это не стоило. Когда же ты открываешь дверь, за ней тебя не будет ждать ничего хорошего, если перед дверью стоят сумки. Не твои. А твоей любимой женщины. Она причинила столько боли ему, может оно и к лучшему, но это давно забытое прошлое. Просто один из ночных кошмаров, который нужно позабыть. Утаить. Просто не вспоминать, дабы не причинять боль вновь.
- Ничего удивительного. Она пустует уже давно, ведь моя персона не всегда добирается до своей постели. - Это факт. Ведь роль, которую выбрал актёр ему возможно подходила. Развлекаться с девушками, манипулировать людьми, причинять им боль, но не себе. Намного приятнее, так может подумать какой-нибудь маньяк или кто-то другой, но ведь Риз не такой человек, ему просто надоело терпеть. Не жаловаться. Лучше уж стать ублюдком, чем вновь пройти через ад.
- Узнал, теперь узнал. Видел тебя пару раз в сериале Милдред Пирс и в фильме Рестлер, а так же в рекламе и на обложках глянцевого журнала, ничего не упустил? - вроде бы всё перечислил, но разум немного затуманен. Так, теперь нужно было расправиться со своими штанами наверно. Не идти же в них, а потом по городу щеголять в мокром наряде утопленника. Разделавшись с ремнём, расстегнул пуговицу, молния сама поддалась и медленно начала свои крестовый поход, но на середине пути остановилась. Может вода там нереально холодная.
- Ты и хорошая девочка? - Джонатан в этом усомнился, ведь о человеке судят не только по его поступкам, но и поведению.
- Порой привычки одерживают вверх. Можно просто Риз или Джон или Джо, как тебе будет удобнее, мне как-то всё равно, главное не извращаться над моим именем. А как же мне величать ваше сиятельство? - На его лице появилась довольно-таки приятная для глаз улыбка, которая радовала всех окружающих, даже у некоторых девиц растапливала лёд.
- Одному будет скучновато, давай вместе, ведь веселее, а то пока ты подумаешь, пока решишь и так далее ... - продолжать даже не стоило, посему лишь протянул руку юной леди, которая был столь прекрасна на самом деле, ведь именно в эти секунды Риз незаметно для Вуд пожирал её глазами, стоп, пожирал ... как-то не так, он изучал её прекрасное лицо, глаза, гуды, ресницы, шея, ниже опуститься себе не позволил, мало ли заметит. В последнее время Риза не особо заботило то, что его могут застукать за рассматриванием достопримечательностей.
Нужно было идти, правда Ризу не хотелось бросать здесь девушку одну, посему даже не став прикрывать торс рубашкой, отвесил поклон, которому учили на съёмках Тюдоров.
- Забыл об одном деле, встретимся ещё, обязательно тебя найду. - Никогда мужчина не оставлял своего номера телефона, это не по правилам, всегда такое делает женщина, то Майерсу на самом деле нужно было спешить, посему удалился в некой спешке, хоть и не показывал этого. Когда удалялся, правая рука приподнялась в воздух, что означало ... до скорого.

------ Бар Cut.

Отредактировано Jonathan Rhys Meyers (2011-09-30 19:33:22)

0

107

I wish today it will rain all day
Maybe that will kinda make the pain go away
Trying to forgive you for abandoning me
Praying but I think I'm still an angel away ©

Demi`s flat >>

- Как… как ты можешь такое говорить! Неужели ты  забыла нашу клятву, которую мы давали друг другу, когда нам было еще по 11 лет? Мы обещали, что никогда не бросим друг друга, что бы не случилось. Мы обещали, что никто никогда не сможет нас разлучить.  - каждое сорвавшееся с ее губ слово, каждая напрасно пролитая слеза, каждый сантиметр дрожащего от боли и внезапно нахлынувшей злости тела – маленький, едва заметный невооруженным глазом, но весьма ощутимый рубец в и без того треснутом сердце.  Девушка невольно приложила руку к бьющемуся в груди комочку, и поморщившись, сжала оборку ткани.  Ты здесь, ты живое? Мы вместе, мы справимся. Ты только держись, слышишь? Не умирай.

Селена улыбнулась, благодарно,  но рассеянно, пропустив мимо ушей остальные слова подруги. Нет, не поймите неправильно, она пыталась слушать, искренне силилась разбудить в душе хоть какие-то чувства, снова заставить себя улыбаться по-настоящему, смотреть на мир широко распахнутыми блестящими глазами, готовыми на покорения новых вершин, но она не могла. Не могла так просто перечеркнуть боль, которую причинила близким людям, и улыбнувшись новому дню, открыть  чистую страницу, еще не изуродованную страданиями друзей. Страданиями Джастина.

-На пляж. Мы поедем на пляж. – Селена кивнула головой, и дождавшись, пока девушка соберется, молча последовала за ней. Веселое побрякивание ключей, звуки шагов на лестничной клетке, скрип входной двери, и они уже на улице, в эпицентре ежедневной рутины и серых скоплений безликих, вечно спешащих людей. Спустя мгновение девушки оказались у припаркованного напротив автомобиля, который минутой позже рванул с места, и оглушая весь квартал музыкой, скрылся за поворотом. В салоне играла  Fly в исполнении Рианны, Ники Минаж и разумеется самой Деми, которая явно вошла в раж и теперь звонко голосила во все горло – Сел ничего не оставалось, как тихо подпевать и изредка улыбаться подруге. Господи, спасибо тебе за нее.

Тем временем на улицах города Ангелов уже начало смеркаться: черепичные крыши раскидистых домов, всегда ярко-алые при дневном свете теперь заметно потускнели, отбрасывая от себя извилистые тени и погружая узкие улочки в какой-то таинственный и даже зловещий полумрак. Селене вдруг безумно захотелось встретить закат – где-то в глубине души теплилась надежда, что это маленькое чудо поможет ей ненадолго забыть о своих переживаниях и хотя бы на эти пару волшебных минут снова стать маленьким ребенком, с восхищением встречающим все необыкновенное.

Наконец, машина мягко завернула за угол, и приткнувшись между двумя железными громадами на стоянке, выпустила девушек наружу – Селена поежилась от забравшегося под майку ветерка, и скрестив руки на груди, подождала, пока Деми поставит свою крошку на сигнализацию. На лице играла легкая и даже нетерпеливая улыбка – сейчас она была похожа на маленького ребенка, которого привезли в парк аттракционов, осталось только захлопать в ладоши и начать крутиться вокруг Демз со словами «Ну пойдем быстрее, хочу на красную бибику». Селена-стайл, несомненно.

Пара десятков метров, и они наконец на месте. Если вы хоть раз бывали на Редондо-Бич весной, то наверняка поймете весь тот восторг и трепет, с которым Селена любовалась ярким заревом красок, разлитых по палитре неба, с каким нетерпением стягивала с себя ботильоны и, неловко ступая по еще не остывшему рыхлому песку, семенила к воде. Один шаг вперед, и нога с характерным чпоканьем вязнет в мокром, тяжелом песке – девушка рассмеялась и, бросив взволнованный взгляд на стоявшую позади подругу, одобрительно кивнула головой. Еще один неуверенный шаг, и языки холодной воды уже озорно лижут пятки, пронизывают все тело ни с чем не сравнимой эйфорией. Сел присела на корточки, и подождав отлива, нарисовала на песке огромную, насколько ей позволяла данная поза, букву J, но накатившая с новыми силами волна почти в это же мгновение унесла за собой стертый рисунок и печальную улыбку, с которой Гомез провожала его в открытое странствие.

Отредактировано Selena Marie Gomez (2011-10-06 22:46:01)

+3

108

Огненно-красный шар медленно опускался за горизонт, поджигая почти недвигаюшуюся гладь морской воды. Душный воздух становился прохладнее, уже не заставляя прохожих задыхаться от невыносимой дневной жары. На Лос-Анджелес опускались сумерки, постепенно укрывающие улицы огромным  темно-синим одеялом. Казалось, именно сейчас все население города высыпало на улицу, кто-то просто отдохнуть от повседневной суеты в уютном кафе под открытым небом, а кто-то в поисках приключений на пятую точку, и последних в ЛА было явно больше. К какой категории относились Гомез и Ловато сказать трудно: они вроде бы собирались тихо-мирно встретить закат на пляже, но приключения никто не отменял. Ведь когда эти двое собираются вместе, можно быть уверенным – вечер запомнится надолго не только им самим, но и другим тоже. Но на этот раз настроение у обоих было не для веселья. Так что в прогноз на сегодняшний вечер входят откровенные разговоры, море слез и, конечно же, бутылка виски или мартини.

Девушки доехали до места назначение довольно быстро, если учесть, что отметка на спидометре новенького лексуса Ловато не опускалась ниже 100 км/ч. Им глубоко повезло, что на улицах в этот вечер не было столько постовых, сколько обычно, так как большинство из них были сосредоточены на другом конце города в связи с каким-то очередным скучным, но очень важным  мероприятием. Через 20 минут девушки были на пляже. Солнце почти спряталось за кромкой океана, оставляя за собой на глади воды длинную алую полоску, похожую на шлейф платья. Селена выскочила из машины и, немного содрогнувшись от ветра, оглянулась на Дэми, нетерпеливо дожидаясь, когда же она наконец выйдет из машины. Ловато открыла дверь, тем самым подав знак подруге, что та может уже бежать к песку и занимать места в первом ряду. А на самом деле, она просто хотела достать бутылку мартини и заглушить ей  еще не утихнувшее смятение и грусть, но Селена вряд ли приняла бы эту идею, так как новоиспеченный бойфренд всячески отучал ее от вредной привычки.  Поэтому когда Сел убежала подальше, Дэми быстро достала бутылку горячительного напитка из мини-бара, от которого она всегда была в восторге, и, сделав большой глоток алкоголя, от чего внутри словно закололи тысячи маленьких иголочек, пошла всед за подругой.

Гомез сидела на корточках у самой кромки прохладной воды, и что-то аккуратно вырисовывала. Из-за спины девушки Дэми  с трудом смогла увидеть большую букву J, видимо посвященную тому самому человеку, из-за проблем с которым Сел и заявилась к ней,  породив целый тайфун в душе. Теперь уже не было никаких сомнений: причина была именно в нем, в том самом сеск-символе, который ежедневно разбивает десятки, если не сотни, девичих сердец. Как бы эгоистично это не звучало, плевать на других, но за ее сердце ему придется ответить. Дэми никому никогда не позволяло делать больно своей лучшей подруге: ни Джонасу, ни Лотнеру, ни кому либо еще. Она готова была покалечить любого, кто осмелиться обидеть ее маленькую малышку. Секундная злость и ненависть к Биберу заполнила сосуды, сливаясь с новой дозой мартини.

Деми вплотную подсела к Селене, зарывая ступни в теплый песок. Начать разговор первой? Не хватит сил, и прежде всего гордости. Как бы больно не было сейчас подруге, Дэми было больней неменьше: во-первых, от того, что Гомез пришла к ней за помощью несмотря на то, что недавно почти уничтожила их дружбу, а во-вторых, от мысли, что этот идиот посмел сделать этому милейшему созданию больно. Селена томно дышала, не открывая глаз от великолепной картины, будто нарисованной всеми красками мира. Вдруг она украткой посмотрела на Дэми, пытаясь что-то сказать этим смущенным взглядом. Слегка кашлянула, потерла руки, заправила  локоны за уши, обняла коленки. -Что это, Гомез, ты на самом деле думаешь, что я заговорю первой? Нет, даже твои типичные намеки не сработают.- За столько лет, проведенных бок о бок, Дэми выучила все повадки и привычки Селены. И вот эту самую, излюбленную позу подруги она могла отличить от миллиона других. А если переводить дословно, то она озаначает: давай запихивай свою гордость куда подальше, и интересуйся, почему мне плохо и грустно.
И какого черта я это делаю!- негодование от собственной мягкотелости взбесило Дэми, и она вновь глотнула обжигающего мартини. Вдох, выдох, запихиваем  гордость куда подальше и понеслась: -Эмм… ну, может в конце концов ты соизволишь рассказать, что случилось. А то я до сих пор ничего не понимаю. – Нотки безразличия и поверхностного уважения вызванного тошной болью в раненом сердце, явно читались в голосе Дэми, хотя она  даже и не пыталась играть заботу. Селена удивленно посмотрела на девушку, но вот как раз ее наигранное удивление выдало себя с потрохами, ведь она точно была уверенна, что Ловато не выдержит и все-таки первая прервет нависшую над ними тишину. –Выпей- Дэми прекрасно знала, по своему личному опыту, что уже после одного глотка страх перед откровенным рассказом немного отступит, поэтому сразу же впихнула бутылку Селене в руки. Гомез, недолго думая, прильнула губами к горлышку и отхлебнула приличную дозу мартини. Раз, два, три, алкоголь разлился по сосудам, тепло заполнило тело изнутри, мозговые клетки уже опьянели, а вот сейчас начнется самое интересное.

+3

109

Что делает закат солнца прекрасным? Мягкие краски на фоне темного неба?  Минутное торжество небесного над земным? Или то воздушное чувство, которое испытываешь, глядя, как неминуемо теряет свое могущество солнце, отчаянно  цепляясь редеющими лучами за кромку безмятежного океана? Не угадали. Закат только тогда становится поистине прекрасным, когда рядом есть человек, с которым хочется им поделиться. 

Они сидели на берегу – Селена, задумчиво зарывшаяся ногами в уже почти остывший песок и склонившая голову Деми, в руках которой блестела бутылка с алкоголем. Забавно, наверное, со стороны сейчас эта сцена казалась умиротворенной встречей лучших подруг, которые решили провести очередной вечер вместе, и только сами девушки знали, что все улыбки, которые они дарили друг другу время от времени – лишь проявление вежливости, случайное прикосновение рукой – невыносимая пульсирующая боль в сердце, а повисшее молчание – отнюдь не безмятежное счастье, а скорее способ на несколько минут отсрочить серьезный разговор. О чем он будет, ясно и ежу, вот только хотелось ли им снова сдувать пыль с едва уложившейся боли, снова ворошить воспоминания, густым осадком ложившиеся на дно сердца? Селена не хотела говорить первой, не хотела нарушать ту минуту спокойствия и ложного ощущения, что все вдруг вернулось на десять лет назад, когда единственными проблемами были ссадины на коленках и потерянный набор фломастеров со Скуби-Ду.  Пожалуйста, ответьте кто-нибудь, куда ушло детство? Почему не попрощалось, почему заранее не подготовило к тому, что уже через несколько лет оно бесследно исчезнет, оставив в качестве сувенира лишь размытые счастливые воспоминания и невыносимый ком в горле?

-Эмм… ну, может в конце концов ты соизволишь рассказать, что случилось. А то я до сих пор ничего не понимаю. – Селена вздрогнула от неожиданности – вся хрупкая оболочка умиротворенности вмиг рухнула, разбилась на тысячи кусочков, не оставив после себя ничего, кроме осознания горькой действительности. А действительность заключалась в том, что все те сцены, что она рисовала в своем воображении последние несколько минут, оказались бесполезными. Надежда на то, что все вдруг по мановению невидимой волшебной палочки снова встанет на свои места, а все преграды, в которые она с размаху врезалась минутами ранее, окажутся ненастоящими, бутафорскими. Надежда на то, что где-то там впереди на тебя нацелены десятки камер, а в голове прокручиваются строчки из вызубренного сценария, который нужно лишь натурально преподнести. Надежда на то, что через несколько секунд весь пляж будет оглушен громким и повелительным «Стоп, снято», к ним по щелчку подбегут визажисты с многоэтажными чемоданами косметики, мягкий голос неподалеку будет вещать о том, что в следующей сцене им придется немного подвинуть декорации и вырезать несколько реплик…Но этого не происходило. Не было объективов, не было режиссера, не было чемоданчиков с косметикой, не было заученных в голове реплик – был только пляж, две обездвиженные девушки и тот сценарий, который они сейчас на ходу сочиняли сами.

Селена улыбнулась – ее подруга злилась, при чем злилась натурально, не пытаясь скрыть свои чувства за маской дружелюбности, которую она упорно не хотела с себя снимать ближайшие пятнадцать минут, что они провели в салоне автомобиля. И она имела на это полное право. Губы девушки дернулись в попытке произнести свое коронное «Ничего, все нормально», но вовремя остановились и через мгновение продолжили:

- Я совру, если скажу, что это не связано с Джастином. Но это сейчас неважно. Я пришла к тебе, потому что ты - единственный человек, способный вытащить меня из  депрессии. – девушка улыбнулась, и проследив за тем, как ее подруга любовно приложилась к бутылке, которую крепко сжимала в руках, вернулась к созрецанию заката. – Я знаю, что мои слова вряд ли чем-то помогут, но я действительно сожалею. И да…Давай не будем говорить о моих проблемах сегодня. Если бы я этого хотела, то обратилась бы к психотерапевту. – девушка улыбнулась, и облокотившись рукой о уже полностью остывшую поверхность песка, повернулась к подруге, - давай просто побудем вместе. Ты, я и…эта бутылка мартини. – Гомез кинула многозначительный взгляд на бутылку с алкоголем, и получив предложение выпить, отчаянно замотала головой – бухло-бухлом, а добираться домой как-то надо – интересно, кто поведет машину, если они сейчас сообразят целую бутылку на двоих? Но попробуйте же ей сказать,  что чудесные фотографии, которые появятся в заголовках газет уже на следующее утро, мягко говоря, немного подпортят их кровью и потом заработанную репутацию «диснеевских пай-девочек», которые в жизни с парнями не путались и алкоголя в глаза не видели. Смешно.  Не потому что Деми по большому счету плевать на все выше сказанное,  а потому что все эти наивные люди, считающие дисней-девочек ангелами, и понятия не имеют, как усердно Сел «не путается с парнями». В спальне Джастина. Каждый день.

А сопротивляться Деми – это так же бессмысленно, как связывать озеро веревками, так что девушка не стала тратить силы на глупые споры и просто взяла бутылку в руки. Здравствуй, друг, поможешь?

+3

110

Деми проснулась от назойливого ощущения, словно по ее ноге старательно прошелся отбойный молоток. Еле продрав глаза, она увидела коленку Селены в районе своего бедра. –Ну отлично- девушка попробовала приподняться на локти, но резкая головная боль заставила ее вернуться в исходное положение. Неожиданно поток холодной морской воды нахлынул на ступни девушки, отчего она вскочила, прижав ноги к себе насколько это было возможно. Окончательно пробудившись, Дэми огляделась по сторонам и ужаснулась от увиденной картины: голый пляж, вокруг ни единой душы, рядом сладко посапывающая Селена,  в руках пустая бутылка из-под мартини, а в голове полный беспорядок, приправленный легким похмельем. –Да уж, хорошо повеселились.- от нахлынувшего умиления на лице девушки прорезалась рассеянная улыбка.
Солнышко уже согревало окоченевших девушек: все-таки Лос-Анджелес – это вам не Мексика, по ночам здесь довольно холодно. Дэми посмотрела на спящую радом Селену, такую беззащитную, маленькую Дюймовочку, нежную, умиротворенную. Она спала настолько сладко и спокойно, что любой бы, кто посмотрел на нее сейчас, ни за что бы не подумал, что вчера ее сердце разрывалось от боли, а глаза болели от слишком большого количества пролитых слез. Ловато постепенно возвращала на свои места разбежавшиеся по разным углам воспоминания  о вчерашней ночи, и цепочка событий приходила в порядок. Дэми посмотрела на безмятежный океан и как будто вернулась обратно на несколько часов назад.

-Я совру, если скажу, что это не связано с Джастином. Но это сейчас неважно. Я пришла к тебе, потому что ты - единственный человек, способный вытащить меня из  депрессии.  Я знаю, что мои слова вряд ли чем-то помогут, но я действительно сожалею. И да…Давай не будем говорить о моих проблемах сегодня. Если бы я этого хотела, то обратилась бы к психотерапевту. Давай просто побудем вместе. – эти слова Селены крохотным, но ярким лучиком света пробились в темное царство внутри Ловато. И на самом деле она не хотела от подруги типичных извинений типа  «прости меня пожалуйста, я больше никогда так не буду», не ждала ее откровенного и честного повествования о проблемах с Джастином; этих слов было достаточно, чтобы оставить значительную трещину на крепости из обиды и боли, построенную самой же Селеной вокруг сердца Ловато. Эти короткие слова стали стопроцентным попаданием. Этого и хотела Дэми: услышать простое «давай побудем вместе». А все, что было после этого, слабо отпечаталось в памяти девушки. Она помнила, как после своих слов Селена сделала глоток мартини, прижалась к подруге, положила голову ей на плечо и тихонько прошептала: - Ты, я и…эта бутылка мартини-  Судя по всему, потом Дэми, уже одна, быстро  прикончила оставшийся алкоголь и совсем не заметила, как отправилась  в страну снов.

От мыслей Дэми оторвала непонятная суета рядом с левой ногой: Селена брыкалась, пытаясь отогнать от себя волну, покрывшую ее ступни, хотя может быть, она всего лишь занималась во сне кунг-фу. –Так, доброе утро, Америка- Дэми с воплями накинулась на подругу, одновременно щекотя ее под ребрами и взъерошивая волосы, что невероятно бесило Селену. Дэвушка знала, что Гомез можно разбудить только таким способом, поэтому уже через несколько секунд по пляжу разнесся громкий девичий визг и хохот, который испускала ничего не понимающая Сел. Отпустив подругу, Дэми свалилась на песок не в силах сдерживать смех. –Ну ты коза!- Гомез насупила бровки, надула губки и изобразила пятилетнюю плаксу, которой не купили новую Барби, но сама не смогла удержаться от порыва смеха и накинулась на Дэми, намереваясь отомстить за прерванный сон. Ну куда ей соревноваться с профессионалкой в своем деле? Попытки Селены повалить Ловато не увенчались успехом, поэтому она  уселась обратно на свое место, восстанавливая  дыхание после внезапной утренней зарядки.
-Я думаю, на сегодня пляжа достаточно, да и ктому же, если я сейчас же не выпью воды, то не смогу говорить!- Дэми поднялась на ноги и, подмигнув Гомез, направилась в сторону припаркованной машины. Селена тут же вскочила и быстрыми шагами последовала за подругой.
Девушки сели в машину и, одновременно откинувшись на спинку, выдохнули с такой силой, будто только что преодолели километровый подъем в гору. Дэми включила дисковод, и в салоне раздались аккорды Nicky Minaj ft Ruhanna – Fly с того самого места, на котором вчера песня юыла остановлена.  –Ну уж нет, с меня хватит... - Дэми опустила глаза, легко усмехнулась и переключила несколько треков вперед. «I don't see how you can hate from outside of the club, You can't even get in. Hahaha, leggo!» -Вот это то, что нужно- Ловато посмотрела на Селену с немного стервозной улыбкой. Она всегда так делала, когда намекала подруге на то, что надо подпевать, тем более если  играет такая песня. Девушки тут же присоединились к Крису Брауну и Лил Вэйну, при этом выделывая характерные танцевальные  движения  руками. Они могли себе это позволить, хоть это выглядело немного глупо и смешно со стороны, но во-первых, их сейчас никто не видел, а во-вторых, если бы и видел, то им было глубоко наплевать. Ловато вдавила педаль газа, и лексус рванул вперед, оставляя позади унылое море, пустынный пляж и прошедшую ночь, которую обе подруги вряд ли когда-нибудь забудут. Но так или иначе, жизнь продолжается, и союз Гомез и Ловато встал на путь возвращения.

>>>Demi's flat

+2

111

<<< Бар "Cut"

Пляж. Наверное, это самое умиротворенное место по всему городу. Вечером. Иногда здесь проходят парочки, обнимаясь и воркуя, иногда проходит какой-нибудь мужичек, выгуливая свою собаку, а иногда можно увидеть сутулого скрывающегося мужчину, который в скором времени окажется маньяком и будет насиловать какую-нибудь девушку за камнем. Здесь бурлит жизнь. Но бурлит тихо, никого не тревожа. Здесь так же присутствует воздух, есть вода, песок. Всё такое же, как и в остальной части города. Но здесь тихо. Здесь спокойно.
Почему для раздумий я всегда выбирал именно такие места? Набережная, пляж, озеро, бар. Это, кажется, совсем типично. Но что я могу выбрать? Автосервис? Больницу? Правда смешно? Только вот эти места всегда заполнены людьми. Ну да, они ведь типичны. Но иногда они заполнены именно теми людьми, которыми не нужно их заполнять. И я не о маньяках и собаках. Я о Селене. Почему-то именно сегодня она захотела вместе с Деми приехать сюда, посидеть, подумать. Именно сегодня, именно тогда, когда и я. Нет, она не специально, я знаю. Это всё глупости. Но черт… Почему именно сейчас? Именно тогда, когда я хотел подумать о ней без неё? Она словно чувствует. Что бы не надумал ничего плохого, да?
Они сидели на берегу, смотрели на закат. Я его тоже видел. Я его вижу. Я стою далеко от них, на расстоянии ста метров. Не хочу, что бы видели, не хочу, что бы заметили. Именно поэтому у меня скрещены руки, именно поэтому натянута кепка. Я вообще почти спрятался за камень, но продолжаю просто стоять и наблюдать за ними. Охрана? Пусть будет так. Я не хочу, что бы с ней что-нибудь случилось. Вспомнили маньяков, правда? Пусть она не одна, а с Деми, но у второй в руках вообще бутылка мартини. Не думаю, что через какой-то промежуток времени она сможет нормально соображать. Это будет печально. Ей еще домой ехать. Главное, что бы мой ангел не пил. Но нет, конечно, сегодня всё против меня. Это маленькое создание забрало бутылку у Деми. Надеюсь, что выкинуть, да. Но я всегда зря надеюсь. Она сделала пару глотков. Не знаю сколько, но сделала. Есть два варианта – подойти, дать по рукам и забрать бутылку или же стоять тут и смотреть. Второй вариант конечно лучше. Если я подойду, то есть возможность получить по голове от Деми. А оно мне надо? Безусловно нет. Поэтому мне остается стоять тут и смотреть за ней. Приглядывать, оберегать. Дабы никакой маньяк не подошел, не пристал. С одной стороны мне бы этого хотелось. Да-да, именно хотелось. Потому что я хочу кого-нибудь побить, размазать кому-то лицо. Но с другой стороны я не хочу, что бы приставали к Селене. А защищать я буду ведь только её. А вообще я запутался. Запутался в своих желаниях, в своих чувствах. Я ведь люблю её. Люблю больше своей жизни. Но я не могу так жить. В который раз я повторяю это за сегодняшний день? Сам не знаю. Но много. Это знаю.
Я могу еще долго рассуждать на эту тему, еще долго думать, что да как, но намного проще будет просто на месте принять решение. Ненавижу думать. Ненавижу раздумывать, что делать, как поступить. Точнее, я ненавижу это делать, когда ситуация касается Селены. Это всё всегда затягивается на несколько дней, в то время я пребываю в депрессии. Да. Всё настолько жестко.
А вообще, всё слишком плохо. Они сидят на пляже. До сих пор. А мне пришлось сесть на лавочку, потому что у меня затекли ноги. Знаете сколько времени? Три часа ночи. Уже. Я давно тут стою. А они давно спят. Они уснули. А я, не закрывая глаз, смотрел за ними. Сидел и смотрел. Ждал.
А вообще, я слишком глубоко ушел в свои переживания. Я даже не заметил, как уже наступило утро, как они поднялись с песка и направились прочь от берега. Еще бы чуть-чуть и я бы выдал своё «прикрытие», да. Поправив кепку, я направился к своей машине. Главное теперь проследить, куда она направляется. Вообще проследить, что бы никаких аварий и неприятностей не было. И главное не уснуть в машине. Как вы думаете, я хочу спать, учитывая то, что целую ночь не сомкнул глаз, охраняя их? Подъехав к месту парковки машины Деми, я остановился неподалеку, наблюдая за ними. Да, как всё печально. И как они собираются ехать домой, мне интересно? Будем смотреть.
Но зрелище долго не продлилось. Уже через пару минут я ехал за машиной, в которой сидела Селена. Они подъехали к дому Деми. А я сидел в машине в пятнадцати метрах от них, наблюдая за всем происходящим. Мне было интересно, что будет делать Селена. Останется у Деми или же пойдёт домой. Но ответ последовал более чем рано. Селена вышла из дома, где находилась квартира Деми, и пошла. Стоп. Пошла? Как пошла? А такси? Милая, ты знаешь, что такое такси? Черт бы тебя побрал! Пешком, сама, по темным улицам! Точнее всё еще темным, так как солнце еще не светит так ярко, как хотелось бы… Сумасшедшая! Я остановил машину и уже открыл дверь, что бы выйти, догнать её и посадить в машину. Но нет. Закрыв дверь, я вцепился пальцами в руль и вздохнул. Лучше так. Лучше тут. Не буду её тревожить. Я медленно ехал за ней на расстоянии двадцати метров, внимательно осматривая каждого редкого прохожего. Главное её безопасность. Главное, что бы она добралась домой.

>>> Justin's house

+3

112

Натали устало прогуливалась по пляжу, думая, как тут хорошо. Все ходят, улыбаются. Радуются погоде? Наверно... - думала она. Натали постоянно поправляла волосы, так как подул легкий ветерок. Теперь шухер на голове. О, ужас! Она отошла в самое тихое место, сняв обувь, села на песок у берега, любуясь морем и чуть щурясь от света солнца. Сейчас бы хоть одно облачко... А то солнце прямо в глаза. Она сидела и ни о чем не думала, обхватив колени руками. Потом ее начали посещать разные мысли.. Скоро лееето... Не, я больше зиму люблю... Рождество. Надеюсь, я не натворю ошибок в личной жизни, что натворила прошлой зимой. аж вспоминать не хочу...бррр... Бывают же такие люди...гордые. Так. Все. Я об этом не думаю, Я об этом не думаю. -пыталась успокоить она себя. На самом деле, сейчас бы не помешала хорошая компания... Пообщаться с кем-то, поднять настроение, отвлечься. Она встала. С обувью прогуливалась по берегу, вдали от остальных людей. Потом она зашла по колено в воду. О, хорошооо... - думала она. Натали закрыла глаза. Как она любила море. С детства любила воду. Из моря или из бассейна ее было просто не вытащить. Но море ей нравилось больше чем какой-то там бессейн. Он не может сравниться с морем, с природой. Звук прилива так приятен. Натали улыбнулась, затем открыла глаза и стала обратно прохаживаться, все еще находясь в воде и смотря по сторонам. Натали вышла из воды. Она легла на песок, наблюдая за безобланым небом и слушая звук прилива.
Хоть бы пришел кто... А то одной скучно. - говорила она сама себе. По ходу я вся изнылась... - она улыбнулась и подложила руки под голову. А вообще я рада, что мое мучение и депресси закончились. Целый год... Год! Я все терпела... А теперь ничего. Ничего не чувствую. И, так сказать, готова снова к приключениям на свой зад. сейчас у Натали больше свободного времени. Съемок пока нет, фотосессии вроде как не намечаются, интервью тоже. Идилия просто! - с радостью думала она. Кажись, ночью она тоже где-нибудь запропастится... Либо в клубе, либо еще где-нибудь, но навряд ли дома... Хотя кто знает... Натали просто непредсказуема. Натали встала и стала смотреть по сторонам, всматриваясь в лица людей, чувствуя, что тут есть хоть кто-то, кого она знает... показалось... Она ушла с пляжа.
-->где-нибудь в ЛА

Отредактировано Natalie Portman (2011-11-08 05:47:39)

+1

113

Начало начал

Было ранее утро когда Колин припарковал свой Кадиллак на парковке, рядом с пляжем. Солнце еще не так сильно припекало, можно сказать, что сейчас был самый идеальный момент, чтобы немного поваляться на пляже и поджарить бока. Тем более у Колина сейчас был небольшой перерыв в карьере, точнее он только закончил съемки в очередном фильме и взял отпуск, чтобы привести нервы в порядок. Да и помимо съемок в его жизни были и другие обязанности. Одна из этих обязанностей сейчас сидел на заднем сидении и доламывал машинку, которая почему-то не пришлась по вкусу Колиному без пяти дней семимесячному сыну. Да-да, многое изменилось, а главное изменился сам Фаррелл и опять же причина перемен все еще сидел на заднем сидении.
- Приехали парень, - Колин вышел из машины, достал из багажника коляску, а после открыл заднюю дверь, пытаясь отстегнуть ремни безопасности и достать ребенка из машины. Дело все было в том, что ребенок какой-то с утра был крайне дерганный, а теперь еще собирался закатить истерику по поводу того, что ему не хотелось покидать насиженного места. Колину вообще редко удавалось бывать со своими мальчиками за пределами дома, потому что во-первых, не хотелось чтобы детство ребенка начиналось с назойливых репортеров и папарацци, а во-вторых...пожалуй это была единственная причина. Но постоянно гулять в пределах дома и его окрестностей тоже не дело. Поэтому Фаррелл решил с утра отправиться на пляж.
С горем пополам Колин усадил малого в коляску, достал из багажника все необходимое для прогулки/пикника и вообще того, что может понадобится ребенку в непредвиденной ситуации. А можно было не сомневаться, что мама ребенка постаралась сложить все, даже на случай неожиданного штормового предупреждения. Кстати, мама как раз на днях собиралась улетать на съемки, так что в ближайший месяц Колину нужно было учиться быть самой отвественной нянькой на свете.
- Надеюсь, что сюрпризов ты мне никаких не приготовил, парень, - Колин устроился в теньке, недалеко от океана, под пристальные взгляды уже собиравшихся тут отдыхающих. Особенно косились на него всякого рода дамочки, которых, если верить статистика, больше возбуждают мужчины с детьми на руках, чем прожженные мачо. И потом кто-то еще будет говорить о женской логике. Фаррелл одел на Генри панамку и все необходимое снаряжение, усадил его на одеялко, которое заранее расстелил и вручил тому совок, который малой резво схватил и тут песок полетел таки во все возможные стороны. А кто знает, может будущий археолог растет ептить.

+3

114

от куда-то =>>

Как провести свободный день, который Джессика решила посветить своей дочке. Сегодня был выходной день, один из немногих, которых можно было провести с семьёй, а именно с любимой дочкой, которая осталась с ней после развода с Кэшем Уорреном. Хонор Мэри Уоррен было только полтора года, когда её звёздные родители решили разбежаться по разным сторонам. И теперь между ними не осталось ничего кроме чисто дружеских отношений. Как и могло было быть, а иначе никак, малышка Хонор осталась вместе со своей мамой. Сейчас девочке было только два года, и для Альбы она была самым дорогим человечком на свете, улыбка которого и задорный блеск глаз не могли не заставить её улыбнуться и не поселить покой на сердце. Сегодня по расписанию у Джессики была прогулка по пляжу. Вдобавок ко всему погода так же была на стороне молодой мамы.
Взяв малышку на руки и поправив на плече пляжную сумку со всем необходимым, что может потребоваться на прогулке по пляжу с ребёнком, девушка не спеша пошла вдоль берега. Но когда актриса уже отошла на безопасное расстояние от общих масс и, убедившись в том, что по близости не было ни одного назойливого папарацци, она опустила Хонор на песок, позволив ей самой выбирать направление для сегодняшней прогулки. Джессика никогда не позволяла убегать малышке дальше, чем на пару метров от себя. Ибо стоило Хонор только научиться ходить, так ей тут же стало интересно посмотреть весь мир, со всеми его приключениями бонусом. Какой ребёнок этим не заинтересуется? Вот и Мэри не была исключением из правил, любопытный ребёнок тут же сорвался с места и побежал по песку, не обращая внимания ни на что вокруг а, только радуясь свободе, в которой она так неожиданно оказалось. Джессике ничего не оставалось, как последовать следом за своим любимым чадом. Но после того как это самое чадо наконец-то осознало свои возможности в беге по песку, она с большим удовольствием плюхнулась на него, и тут же у неё руках оказалось одно из любимых розовых ведёрко. Если вы думали, что в пляжной сумке не может уместиться больше чем пляжное полотенце, то это точно не про сумку Джессики, она могла сложить всё самое необходимое и нужное в одном месте и удобно носить с собой под видом лёгкой и неприметной вещи. Тем временем пока Хонор искала, чем занять свои ручки, а может быть наполнить ведёрко, Джессик достала для себя пляжное полотенце, и, расстелив его тут же рядом под лучами ещё не успевшего подняться высоко солнца, стала искать бутылочку с соком для малышки, которая просила пить. Пока мама отвлеклась на поиски бутылочки, не успело пройти и минуты, как Хонор уже успела познакомиться с мальчиком, который играл тут же поблизости. И не просто познакомиться, а даже забрать у него лопатку, которой малыш ещё несколькими минутами ранее так активно раскидывал вокруг себя песочек в пределах досягаемости своих ручек. Детский плач в мгновение нарушил тишину пляжа, заставив всех находящихся вокруг отдыхающих привлечь к себе внимание.
То, что увидела Альба, мало относилось к чему-то хорошему. Вместо того, что бы дождаться пока мама даст попить, девочка без всяких колебаний всё же нашла для себя вещичку, которой могла бы занять свои ручонки. Джессике хватало реакции и опыта, что бы вовремя среагировать и понять, что натворил её чудный ребёнок в очередной раз. Поднявшись на ноги, она тут же оказалась около своего ребёнка, в то время, как и родитель мальчика, оказался около своего.

+3

115

Убедившись, что малому ничего, кроме летящего во все стороны песка, не угрожает, Колин раскинул для себя пляжное полотенце, снял майку, освободил ноги от кроссовок и улегся на расстоянии вытянутой руки от Генри. На случай если тот решит куда-нибудь поползти. Но малой был увлечен раскопками пляжа, так что в ближайшие минут двадцать можно точно ни о чем не волноваться. Фаррелл перевернулся на спину, прикрыл лицо кепочкой и на всякий случай засунул палец за резинку шортов сына. Лишняя страховка не помешает. Колин лежал себе спокойно, под рукой возился Генри, сверху постоянно сыпался песок. В общем жизнь удалась по полной программе.
Фаррелл не сразу заметил, как к ним подошла какая-то малявка, как она позарилась на совок любимого мальчугана, как без зазрения совести отобрала у беззащитного пацана игрушку и как ни в чем не бывало стала ей крутить перед носом Генри. И вот тут малой точно не выдержал и тут же ударился в слезы, да так заголосил, что ему бы сейчас сама Монсерат Кабалье позавидовала. Фаррелл среагировал сразу, убрав кепку и повернувшись в сторону малышни. Малявка стояла, прижимая к себе совок, а Генри заливаясь на все лады, тянул к своей игрушки ручки, не в состоянии самостоятельно встать и надавать обидчице по заднице. Мать вашу, хотел пять минут спокойно отдохнуть...какого хера ты приперлась и испортила всю малину? Колин, на самом деле, детей очень любил, но когда они не портили ему окружающую атмосферу.
- Хэй, ты откуда такая взялась? - он поднялся на ноги и подхватил на руки малого, еще больше отдаляя ребенка от желаемого совка. Плачь только усилился и Фаррелл пожалел, что ему не закинули в сумку парочку затычек для ушей. Тут же подбежала какая-то тетя, видимо предполагаемая мама или няня девчонки и тоже подхватила ту на руки.
- За ребенком надо смотреть бы получше... - Колин потянулся к сумке за платочками, чтобы вытереть лицо своему реве. - Я конечно понимаю, она сразу запала на моего пацана, но видите ли его не вставляют девчонки старше его. И отбиранием совка она бы ничего не добилась, на свидание он бы ее не позвал. Правда малой? Фаррелл посмотрел на Генри, стараясь вытереть ему лицо и одновременно убрать руки, которыми он всячески закрывал глаза, чтобы продолжать выражать свое недовольство в виде слез и истерики.
- Может быть вы вернете совок уже ребенку? Мне просто не хочется слушать концерт до конца дня, а как видите магазинов с игрушками по близости нет. Могу предложить в замен формочки, - и Фаррелл кивнув в сторону одеяла Генри, на котором были свалены его многочисленные игрушки. Как всегда мама на всякий случай собрала, если вдруг ребенку резко захочется поиграть не в песочек, а скажем с супер-мэном или с машинками.

+2

116

Дети есть дети. Стоит отвернуться на несколько секунд, как они тут же начинают свою собственную жизнь. Будь то добывание новых игрушек, или побег от родителей. За два с небольшим года Джессике довелось уже столько сюрпризов, что воровство какой-то лопатки будет лишь на десятом месте я рейтинге похождений её дочки. Но не стоит думать, что она такой плохой и непослушный ребёнок, Хонор так же как и её мама умеет очаровать и преподнести себя в полной красе. Одним словом мамина дочка, которая любит преподносить сюрпризы не меньше самой мамы.
Когда Джессика подошла к месту происшествия, маленький мальчик уже находился на руках у своего, по все видимости папы. Который уже начал предпринимать безутешные попытки по успокаиванию своего малыша, которые как раз не особо хорошо ему давались. Джессика тоже поспешила взять дочку на руки, которая уже вот-вот бы пустила в ход свою новую игрушку.
- Я конечно понимаю, она сразу запала на моего пацана, но видите ли его не вставляют девчонки старше его. И отбиранием совка она бы ничего не добилась, на свидание он бы ее не позвал.
- Девочка моя, ты слышала дядю, это не лучший способ знакомства с мальчиками. Для них никогда не было свойственно понятие поделиться, они всегда думают только о себе. И о чём только сейчас я говорю. В мыслях сразу же возник последний роман, последствием которого стал этот светловолосый ангел, который теперь обиженно сопя, косился на незнакомого мальчика. Тем временем, плач продолжался, и единственный способ его прекратить был, конечно же, совок, находившийся в руках у Хонор. О чем незамедлительно напомнил и сам папочка.
- Ты сейчас же вернёшь лопатку, извинишься и больше так делать никогда не будешь. - пригрозила Альба малышке, и повернулась вместе с Хонор на руках к Колину с его малышом. Да, она узнала этого актёра, но должна признаться, она даже не подозревала о том, что у него есть ещё один ребёнок. Иначе как не с чужим малышом ему гулять по пляжам. Для старшего сына Фаррелла малыш был слишком маловат, а значит, вывод был очевиден.
- Извините. - неуверенно пробормотала Хонор под суровым взглядом своей мамы, протягивая ручку с совком. В конце концов, ребёнка нужно было приучать хорошим манерам ещё с малых лет. 
- И формочки нам не нужны, спасибо. - Мило улыбнулась Джессика, обращаясь уже к папочке малыша, тем временем перехватывая у себя на руках Хонор с одной руки на другую, так как той уже захотелось новых приключений на свою светловолосую голову. - Надеюсь, мы вам больше ничего не должны? - Джессика перевела взгляд с малыша на его папочку. на последнем взгляд конечно же задержался куда больше, чем на первом.

0

117

...они всегда думают только о себе. Ага, а еще мы очень любим верховодить всеми и вся и чтобы нам в ноги кланялись и целовали песок, по которому мы ходили. На самом деле именно в этот момент он думал о своем сыне и о том, что у него ребенок с ума от плача сходит, а один единственный способ его успокоить - вернуть ему лопату и дать спокойно перекапывать весь пляж в поисках непонятно чего. Девушка сама была мамой, поэтому должна была понимать, что маленьким детям хрен объяснишь, что лопату отобрали и играть ей больше не получится, или что-то другое из той же оперы. В другом месте и в другое время Колин бы сам вручил лопату малявке и отправил ее подальше, чтобы не мешала. Но вот именно, что это был пляж, это был Фаррелл и это был его сын.
- Ты сейчас же вернёшь лопатку, извинишься и больше так делать никогда не будешь. Аллилуйя. Фаррелл наконец-то вытер все сопли, теперь стараясь вытащить грязные руки малого изо рта, ибо у того видимо начали резаться зубки. В это время девочка подошла и протянула Генри лопатку с извинениями. Тот конечно же обрадовался, схватил ее и начал махать как победным флагом. Больше так не делай малолетняя преступница. Колин усадил сына обратно на одеялко, поближе к песку, поправил на нем кофточку и панамку и снова вернулся к двум особам женского пола.
- Ну как это не должны? Пришли, напугали мне ребенка, отобрали игрушку, довели до слез, меня чуть до инфаркта не довели ох уж эти женщины , сделали делов и теперь слинять хотите? - Колин скрестил руки на груди, сощурив глаза от яркого солнца. - Придется теперь как-то отдавать долги. Я в общем-то хочу немного поплавать, а малого одного оставить не могу. Есть шанс загладить вину и посидеть с ребенком, - Колин махнул на малого, который продолжил увлеченно разбрасывать песок и сейчас бы наврят ли заметил отсутствие папы, если бы тот минут на десять слинял бы в океан. Главное, чтобы девушка согласилась.
- Меня кстати, Колин зовут, а этот маленький ганста - Генри.

+1

118

Джессика молча наблюдала за общением отца и сына, последний был, как ни в чём не бывало счастливее осуществившего мечту детства взрослого – дети есть дети. Она не могла не заметить для себя, с каким особенным отношением к делу подходил актёр, тем самым все сомнения о его статусе отца сами собой отошли далеко на задний план.
А пока, Колин явно не хотел спускать всё на простое разбежаться и забыть недавний инцидент просто так.
- Ну как это не должны? Пришли, напугали мне ребенка, отобрали игрушку, довели до слез, меня чуть до инфаркта не довели.  Сделали делов и теперь слинять хотите? – выдал Колин,  как ни в чём не бывало, после того как закончил умывать маленького плаксу.
Джессике, в ответ на слова Фаррелла, не осталось ничего, кроме как сложить ангельское выражение на лице, мол всё хорошо, никто не виноват и недоразумение давно уже забыто. А после чего плавным образом перейти к самой последней части его слов, тем самым упустив начало.
- Я - Джессика, а это Хонор, - представила актриса себя и малышку, которая, видимо, поняла безысходность своего положения и теперь смирно, обняв Джессику за шею, так же как мама смотрела на новых знакомых.
Альба не торопилась отвечать на идею Колина о возвращении долгов. Предложение расплаты не мог не вызвать замешательства, всё же не так часто ей предлагали посидеть с чужим ребёнком,  которого она даже не знала. Что говорить про Колина, который был готов доверить ей своё чадо. Хотя кому-кому, а Джессике можно было доверить такое дело, но… Что взять с отцов, даже с ребёнком они могут найти лишнюю минуту в своё удовольствие, что с них взять – мужчины они всё те же дети, только уже с дорогими игрушками. Джессика перевела взгляд на малыша, который вовсю занимался своими песочными делами.
Разве тут можно устоять, перед так(ими)ой очаровашкой.
- Раз уж так получилось, то почему бы не последить. Тем более он у вас такой тихий. - Джессика вновь улыбнулась, концерт с игрушкой уже остался далеко позади. Она любила детей, и ей нравилось проводить с ними время, хотя и выпадало такое удовольствие очень редко. Большую часть времени её родная Хонор проводила с няней. Из-за плотного графика работы у самой актрисы, времени на родного ребёнка остаётся не так много.
– Если только его мама не придёт раньше, чем вы успеете приплыть к берегу. – Добавила Джесс, внимательно посмотрев на Колина, прежде чем он успел что-то сказать или сделать.

+2

119

- Я - Джессика, а это Хонор, - девушка представилась в ответ и тут до Колина наконец-то дошло, где он мог видеть эту дамочку и почему последние минут десять его мучило чувство, что они встречались уже и не раз. Это была та самая покорительница мужских сердец и просто голливудская красотка - Джессика Альба. В такой вот повседневности, без макияжа и в солнечных очках на пол-лица ее сразу было и не признать. Но Фаррелл должен был признаться, что в такой простой и непринужденный вид делал девушку еще привлекательней. Единственное, о чем он реально был не в курсе, что у актрисы есть маленькая дочь.
- Да-да, я уже догадался с кем имею честь разговаривать, - Фаррелл улыбнулся, вовремя хватая малого за воротник футболки, ибо тот собрался быстро куда-то смотаться, видимо наигравшись с совком и песком. А за детьми как известно, нужно только так следить. А если представить, что скоро этот парень ходить начнет, то его реально, наверное, придется пристегивать ремнем куда-нибудь, чтобы не потерять из поля зрения и чтобы ребенок ничего не натворил.
Девушка без проблем согласилась последить за Генри, ну а Фаррелл не мог не воспользоваться моментом, потому что на улице уже поднималась жара и хотелось освежиться и немного поплавать. Ну а че, в конце концов, лишать себя удовольствия? Поэтому долго не задумываясь, Фаррелл стянул с себя штаны, оставаясь в одних плавках, которые очень кстати выгодно облегали его и без того сексуальные ягодицы. Он уже был готов направиться в сторону водички, как девушка подняла другой вопрос, который видимо ее взволновал.
- Ну если ты переживаешь по поводу мамы, то она точно никуда придет, ни раньше, ни позже. У нас сегодня с малым мужской день, если не считать вашей внезапно образовавшейся компании, - Колин показал пальцами знак "все ОК" и наконец-то развернувшись направился в сторону океана, который сегодня был на редкость спокойным и в радиусе трех-четырех метров можно было спокойно себе плавать и никого не бояться. Фаррелл долго булки мять не стал и сразу же зашел в воду и нырнул. Ощущения были самыми замечательными, на самом деле. И если не считать, что многие считали, что у него не понятно откуда взялась боязнь воды, сейчас он всем своим видом доказывал обратное. Не хватало только папарацци которые могли бы запечатлеть сие кадры для доказательства. Минут через пятнадцать, весь мокрый и довольный Колин наконец-то вышел обратно на песочек и направился в сторону Генри и его двух телочек, пытаясь вытереть лицо руками.
- Надеюсь малой вел себя прилично? - Колин взял сухое полотенце, развернул его и полностью погрузил голову, растирая ее во всех направлениях.

+1

120

Пока Джессика отвлеклась на Колина и на… его заявление о маме малыша, она не сразу заметила, что чадо, за которым её просили присмотреть уже начало свою активную жизнь по своим правилам и без лишних наблюдателей. Ладно актриса вовремя успела заметить побег. В конце концов, её просили следить за сыном, а не за его папой.
- Эй-ей-ей, ребёнок, ты куда? – Джессика поспешил остановить малого, прежде чем тот успел поползти следом за папочкой в океан. – Папа скоро вернётся, давай лучше поиграем. – Предложила она и, перехватив малого на вторую свободную руку, пошла в сторону одеяла с игрушками, на которое ранее указывал Колин, между делом бросив свой взгляд на свои вещи, и убедившись в том, что они ещё на месте. И довелось ей выбрать такое интересное место.
Пока Генри и Хонор были заняты каким-то своим интересным делом уже в компании друг друга. Кстати Хонор очень быстро нашла язык с новым другом. Джессика ещё раз посмотрела в сторону океана. Она бы сама сейчас была не против того, что бы пойти поплавать, так как очень любила подобные водные процедуры, но сейчас у неё была любимая ответственность, которая сидела рядом на одеялке, то и дело, хмуря своё личико, когда у неё что-то не получалось.  Время уже подходило к полудню, и тень, которая была на одном месте, уже плавно перетекла в другое, открывая дорогу тёплым солнечным лучикам, которые уже начали припекать всё вокруг. 
В компании малышей время прошло незаметно, когда появился мокрый Колин, который выглядел очень довольным, после плавания:
- Надеюсь, малой вел себя прилично? – тут же спросил он, доставая от куда-то полотенце и пуская его в действие.
- Да, всё просто замечательно. – Улыбнулась Джессика переводя взгляд от младшего на старшего Фаррелла. – Он у вас просто отличный парень, который умеет вести себя прилично в обществе дам. - Похвалила она малыша.
Джессика поднялась на ноги и наклонилась, что бы взять на руки Хонор, тем самым забирая её от игрушек и нового знакомого. 
- Пойдём, солнце, нам уже пора уходить, дальше мальчики справятся уже без нас, – сказала она, поправляя выбившийся из-под заколок волос Хонор, от чего девочка тут же стала вертеть головой, мешая маме делать свою работу. Обычная песня, когда ребёнка забирают от дела, которое ему только-только пришло по душе.
- Ведь вы же справитесь? – Актриса посмотрела  теперь уже на Колина с целью получить подтверждение сказанных ранее слов, когда уже с причёской маленькой проказницы было покончено.

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Места отдыха/развлечения` » Пляж Редондо-Бич