У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафетерий

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Джареду уже надоело перечитывать текст, в котором он то и дело изменял то одной, то другой девушке, третьей, четвертой. Актеру не нравились такие роли, они были не для него. Он любил играть тех парней, которые более  менее похоже на него: добрые, любящие, трудящиеся, в общем- тех, у кого положительные качества гораздо ценнее, отрицательных. Но, решив все таки полностью посвятить себя такому вот небольшому обеду, Джаред , разламывая пирог на небольшие кусочки, медленно отправлял их в рот, косо поглядывая на раскрытые листы: он надеялся, быть может у того героя, которого ему предстояло сыграть, будет хоть капля гордости и он перестанет бегать за всеми юбками подряд, а так же, что уж скрывать, Джаред бросал взгляды на девушку, которая поедала круассан. Он такой ее и запомнил: «девушка, поедающая круассан». Парень, конечно же, оценил ее фигуру: не сказал бы он, что девушка питается так каждый день – видимо сегодня он у нее выдался тяжелым. Но, по видимому, красавице надоело сидеть одной, и она тут же, по мгновению ока, оказалась за столом Джареда.
-  И что это Вы так увлеченно перечитываете? Агитирующую речь в свою пользу? – спросила его соседка по столу, усаживаясь поудобнее. Джареду нравилось, когда девушка все берет в свои руки: он бы вряд ли отважился сесть рядом с такой. Не то, что бы он был не уверен в себе, он был не уверен в том, каких парней предпочитают девушки: ведь кто то хотел настойчивых, а кто то – скромных. Черт их разбери, поэтому Джаред таки оставался сидеть на своей заднице. Но эта девушка, которая только подсела, видимо, сама была огоньком – раз подсела так, и завела разговор первым. Парень отложил ложку, и, придвинув чашку кофе поближе к себе, дабы дать девушке пространства, сказал:
-Нет, это мой новый сценарий, - сказал Джаред сквозь зубы. Ему так не нравился сценарий, но работать ему очень уж хотелось. Со своими турне и благотворительностью он сделал уж слишком большой перерыв «от картины до картины». – Знаешь, никудышный, можешь пролистать и сказать, что ты об этом думаешь.
Джаред улыбнулся и пододвинул к девушке огромную стопку листов. Он посмотрел на нее внимательно, потом на листы. Ему действительно было интересно, что она скажет. Ведь было видно, что она – не из простых людей. Правильный макияж, ухоженные волосы, да и одета она была как надо. Нельзя сказать, что он смерил ее оценяющим взглядом: парень просто провел свою небольшую «экспертизу» в своей голове.
-Ну, возьми, не стесняйся, - подбодрил девушку Джаред и отпил из своего стакана с кофе.

0

32

<----Каток.
Настроение заметно улучшилось.Но открывать своё истинное лицо всё равно не хотелось.Зачем? Люди всё равно никогда не присматриваются кто ты на самом деле.Знакомство было очень приятным и дело не в том, что Джонни великий актёр, а просто потому что с ним было приятно разговаривать, пусть и такими короткими репликами.Философию Лейтон любила, но только в виде мысленного монолога.А обсуждать свою личную жизнь и прошлое с кем-то никогда не хотела.Даже некоторые друзья не знали, как она выросла, с кем и как она встречается.Да ей это и не нужно было.Её конечно нельзя было назвать закрытым человеком, но она не открывалась первому встречному.
Всё, я закончила своё отступление.После того, как в адрес имени девушки прозвучал комплимент, она мило улыбнулась, когда актёр целовал ей руку, как настоящий джентельмен.
-Спасибо,-вежливо ответила девушка,-Да, я актирса.-произнесла девушка, отвечая на следующий вопрос.
А что это заметно?
Когда новые знакомые были готовы к выходу с катка, актёр подошёл к Мистер и предложил перейти на "ты".
Ну слава Богу!
-Конечно не против.
Девушка уж очень не любила "выкать", хотя понимала, что этим показывают уважение к человеку, и всё-таки манеры как-никак.Мистер также не любила, когда к ней обращались на "вы", она чувствовала себя если не старухой, то женщиной  возрасте, хотя в её теле бурлила молодая кровь.
Джонни и Лейтон вышли с катка и направились в сторону кафетерия.Депп галантно взяла девушку за руку и они небыстрым шагом всё ближе и ближе подходились к кафе.
Интерьер был на удивление приятным и уютным.Было не очень много людей, поэтому были свободные столики.Разгар рабочего дня, никак иначе.Работа актёра в основном была ночью, ну когда не было проектов.Все эти бесконечные вечеринки, премьеры, а как же хотелось уже просто сняться в хорошем фильме.Конечно "Сплетница" отнимала у Лейтон много времени, но время перерыва съёмок было мучительным.Нельзя сказать, что девушка гипер-активчек, но сидеть без дела она не любила.
Когда актёры сели за один из столиков, к ним подошёл молодой человек, а именно официант и принёс меню.Девушка по своему обычаю заказала кофе, так как напиваться днём совсем не хотелось.она протянула официанту меню.Официант пристально смотрела на нового знакомого Мистер.Наверное узнал его.Девушка быстро отвлекла внимание парнишки, сказав:
-Капучино пожалуйста, молодой человек.

Отредактировано Leighton Meester (2011-02-15 22:03:13)

+1

33

>>>>>Lima`s penthouse
Свежая и отдохнувшая, Адриана пришла пообедать в своё любимый кофетерий. Только здесь каждое утро она покупала себе вкусный гляссе и спешила на работу. Не что так не бодрит, как любимый кофе. Она выбрала себе крайний столик и села. Не прошло и минуты с того момента, как Лима вошла в кафе и заняла столик, как мигом подлетел официант и предложил девушке посмотреть меню, добавив, что сегодня в меню обновления.
Первые блюда, вторые, десерт...
Много новых вкусностей. Но, как и любая модель, Адри внимательно смотрела за своей фигурой. И не могла позволить себе излишества. Поэтому заказала себе всё тот же гляссе и фруктовый салат. Такой небольшой перекус, чтобы заморить червячка. Пока она дожидалась, когда её принесут её заказ, модель наблюдала за суетливыми толпами людей на улице. Все куда-то спешат. У каждого свои дела, свои проблемы. Каждый думает о своём. У кого-то вот-вот решится вопрос по поводу повышения, которое тот так долго ждал. Делал совершенно всё, одним словом - лизал задницу начальству. У кого-то может в данный момент жена рожает первенца - великая радость. А кто-то спешит на свидание к любимому.
Кстати, о любимых. Что-то я с Джонни давно не виделась. Когда приду домой обязательно позвоню. Я соскучилась.
Размышления Адрианы прервал официант, который принёс долгожданный заказ. Лима поуютней села за столик и приступила к поеданию фруктового салата.

+1

34

<<<Каток
С Лейтон было легко и приятно общаться, к большому удивлению Деппа. Он то ведь давно считал, что в Голливуде одни только зазвездившиеся личности, еще не добившиеся положенного статуса, но уже знающие вкус жизни. У Лейтон не было звездной болезни, она вела себя, как обычный человек, разговаривала, как обычный человек, вела себя так же. Джонни невольно удивился и был приятно удивлен. Да, знакомство и вправду было очень приятным, с ней даже просто молча идти было жутко интересно. Бывают же такие люди, которые любыми действиями вызывает неимоверный интерес.
- Всегда пожалуйста,- по-мальчишески улыбнулся Джонни. Да, он еще не забыл, как это делается. - Теперь я просто обязан познакомиться с вашим творчеством,- добавил актер.
Сам не зная почему, но Джоннибыл на все сто процентов уверен, что Лейтон очень талантливая актриса и ее ждет великое будущее.
- Вот и отлично, а то чувствую себя стариком. Хотя, по сравнению с тобой, я и есть старик,- Джонни закончил свою великолепную фразу ослепительной улыбкой. Хм..интересно, а сколько ей лет? Даа..наверное, она мне во внучки годится. Они наконец пришли к знакомому кафетерию. Депп бывал здесь пару раз, ему нравилась уютная и спокойная обстоновка, никто не цеплялся и не задавал нужных вопросов, конечно, подозрительные взгляды все же кидали в его сторону,но не более. В помещении было очень тепло, что придавало еще больше комфорта. Они сели за столики на удобные кресла. К ним мгновенно подбежал молодой парнишка с блокнотиком и ручкой. Джонни бросил благодарный взгляд в сторону Лейтон, когда та искусно отвлекла официанта.
- И мне тоже, спасибо,-быстро кинул Джонни и отвернулся от парня, который быстро побежал выполнять заказ. - Ну, Лейтон, чем же вы любите заниматься в свободное время?
Неожиданно впереди Джонни заметил до боли знакомую фигуру. Идеальная осанка, длинные темные волосы, пухлые губы, пышная грудь... Адриана? Сначала Депп немного растерялся, но потом на его лице засияла довольная улыбка. Как долго они не виделись? День, два..? Довольно большой срок для людей, которые очень любили друг друга.
- Прости, я сейчас приду,-быстро сказал он новой знакомой, подходя к столику Лимы. Девушка была увлечена фруктовым салатом, поэтому не заметила Деппа.
- Привет, красавица, приятного аппетита,- Джонни улыбнулся, нагинаясь к любимой для долгожданного поцелуя. - Как дела? Почему не позвонила? Пойдем за наш столик, я там с юной актрисой познакомился.

+1

35

Адриана продолжала наслаждаться своим наивкуснейшим десертом, как вдруг где-то совсем рядом она услышала до боли знакомы голос.
- Привет, красавица, приятного аппетита. Как дела? Почему не позвонила? Пойдем за наш столик, я там с юной актрисой познакомился.
Джонни?...
Лима всё не могла поверить своим ушам. Она наконец повернула голову и подтвердила свои догадки. Да, это был именно её возлюбленный. Она очень соскучилась по нему, поэтому бросив десерт, и даже не ответив на вопросы, которыми осыпал её Депп она прижалась губами к нему и поцеловала. Его губы ещё слаще, чем моё мороженое. Да он у меня вообще самый лучший! Восхищалась она своим возлюбленным, прижимаясь к нему так крепко на сколько у неё хватало сил.
- Как ты тут?... Стоп. За ВАШ столик? - удивилась Лима.
Кто это МЫ?
Она не понимала с кем ещё кроме неё самой Джонни может ходить в их любимое кафе.
- С кем ты здесь? То есть ты не один? - глаза Лимы становились всё больше от удивления. - Погоди-ка с молодой актрисой? - в голосе Рины начали появляться нотки злости. - Я надеюсь ты так говоришь только с профессиональной точки зрения. Ты ведь тоже голлиудский актёр. - Адриана всё надеялась на положительный ответ. Она замерла в ожидании ответа и только глазами искала в зале ту самую знаменитость. Может Лима всё ни как не могла её распознать лишь потому, что та самая актриса была не ещё не так известна в силу своей молодости. Если бы Лима видела её где-то раньше, то сразу бы смогла узнать, ведь Рина довольно таки часто ходит на светские мероприятие, на которых всегда приглашены множество селебрити.

+1

36

Время летело невероятно быстро.От суматохи не осталось и следа. Хотя до рабочего дня людям ещё пилить и пилить, но вся эта беготня куда-то исчезла, испарилась.Видимо после легкого обеда, а именно бизнес-ланча в одном из кафе города Ангелов, все шли в офис, чтобы погрузиться в компьютер с головой и не видеть, не слышать что происходит вокруг.Признаться честно, Лейтон никогда не хотела так работать.Отсидеть целые сутки в офисе, в душном помещении, а ещё какой-нибудь болван-начальник наорёт на тебя, так, что потом вообще всё настроение можно послать...ну сами поняли куда.Конечно работа дворника её особо не привлекала, хотя что пусть платят мало, зато соц.пакет, ну страховка там, гибкий график, всё время на свежем воздухе.О да, идеальная работа!
Ну угораздило её же податься в актрисы.Конечно быть знаменитой приятно, да что там очень приятно, но у этого есть своим минусы.Сколько раз при перечислении минусов славы вы слышали слово "папарации"? Уверена, что сотню тысяч.Эти противные фотографы так и норовят заснять тебя в не самый удачный момент.Только в душ пока не залезли, пока...Хотя случаи с туалетом были.Или личная жизнь.Любая жёлтая газетёнка или журнал обязан написать всякую гадость про тебя и про твоего друга. Друга назовут сразу парнем и у вас конечно же бурный роман и любовь до гроба и после.Нет,конечно такое количество фотографов не преследовало актрису, хотя кто его занет.Вдруг они сидят в кустах с печеньками и фотоаппаратом в руках.Ну вот, что касается Джонни Деппа, тут уж точно папараций не избежать.
Это кафе было замечательным местом, тут можно было прекрасно расслабиться.Те большие дядьки, так называемые охранниками не давали пройти фанатам или всё тем же фотографам.Сидеть тут и разговаривать с Деппом было вдвойне приятно.Интерьер придавал ощущение невероятного комфорта.Как же хорошо было сидеть в этом тёплом помещении после холодного катка.
Джонни взглядом отблагодарил Лейтон за то, как она быстро отвлекла официанта от его персоны и заказал тоже самое, что и Лейтон.Официант непросто ушёл, а унесся выполнять заказ.Вскоре после него удалился и сам Джонни.
Видимо увидел знакомую...
Мистер воспользовалась этим моментом и достала из сумочки телефон.Как я прежде говорила после последней тусовки у девушки было белое пятно в её памяти.Она хотела её «закрасить» и для этого ей нужен был человек, который там был.
Эд!
Это первое что пришло ей в голову, интересно почему.Она быстро настрочила сообщения своими тонкими и длинными пальчиками.
"Привет.Мы можем встретиться в ближайшее время?Впрочем что  я спрашиваю?Жду тебя в центральном парке через 30 минут."
Написав смс-ку, девушка положила телефон назад в сумочку.И вновь подошёл официант, но уже с двумя чашками капучино.Одну он поставил перед Лейтон,  а другую где сидел Джонни.Прошло минут десять, её новый знакомый не появлялся.Она заметила, как Джонни сидит с Адрианой Лимой, которую она заметила издалека. Она поняла, что мешать им не самая лучшая идея и допила кофе.Мистер оставила деньги за кофе и немного на чаевые.Она закинула сумку на плечо и направилась в сторону выхода.Лейтон как раз проходила мимо сладкой парочки, конечно прерывать их было не очень, но уходить не попрощавшись тоже было как-то неправильно.Девушка мило улыбнулась.
-До встречи, Джонни.Я правда очень спешу.-посмотрев на Адриану, Лейтон протянула ей руку,-Лейтон.Приятно познакомиться, но к сожалению мне надо идти, до свидания.
Лейтон ещё раз мило улыбнулась и вышла из кафе.Она кинула сумку с коньками на заднее сиденье и снова надела солнцезащитные очки.Сев на водительское место она нажала на газ.
----->Центральный парк.

Отредактировано Leighton Meester (2011-02-22 20:53:46)

0

37

Джонни почувствовал сладкий привкус, оставшийся на его губах. Мм..наконец-то он смог в полной мере ощутить это невероятное ощущение. Это словно наркотик, не можешь и минуты прожить, чтобы организм не попросил добавки. Наверное, спросите, как мог знаменитый голливудский актер познакомиться с высокооплачиваемой красивой моделью? Все-таки разные круги общества, разные сферы влияния, даже интересы и работа разные. Если честно, Джонни никогда не задумывался над этим, думая, что это судьба. Просто в один прекрасный день его друг уговорил притащиться на какой-то показ, а там как-раз и ходила по подиуму Адриана, улыбаясь сверхблистательной улыбкой. Не удержался, повелся, влюбился, предложил встречаться. Вот и все. Банальная история для города ангелов. Правда, в первые дни общения он жутко стеснялся большой разницы в возрасте. Не сочтет ли она его старым маразматиком, который решил вспомнить молодость? Но нет, все же шарм и привлекательность не покинули Деппа. Актер приземлился за столик рядом с девушкой, украдкой поглядывая в сторону Лейтон. Все же не очень красиво получилось!
- Да, за наш столик, но ты не волнуйся, все законно,- Джонни подмигнул, подвигаясь поближе к девушке, прижимая ее к себе за талию.
- Да-да, только профессиональная точка зрения, ничего больше. Мы с ней сегодня познакомились. Она мне помогла не разбить нос на катке, когда я убегал от бешеной фанатки. Имя Лейтон Мистер тебе знакомо?- ему нечего было скрывать, его голос звуал уверенно и спокойно. Нет, он не из числа заядлых бабников. Джонни улыбнулся и заправил выбившийся локон за ушко Адрианы. В эту секунду к ним подошла Лейтон и быстро стала прощаться, вплетая в свой монолог еще и знакомство с Лимой.
- До свидания, Лейтон. Был очень рад с тобой пообщаться,- Депп привстал и пожал ручку девушки, провожая взглядом. - Милая особа, не так ли?-актер обратился к своей возлюбленной, когда Мистер скрылась за дверью.

+1

38

Депп присел рядом с Лимой и нежно приобнял за талию, слегка прижимая её к себе. Он на секунду отвёл взгляд в сторону, а потом снова вернулся к разговору.
- Да, за наш столик, но ты не волнуйся, все законно, - отвечал он на вопросы Лимы. - - Да-да, только профессиональная точка зрения, ничего больше. Мы с ней сегодня познакомились. Она мне помогла не разбить нос на катке, когда я убегал от бешеной фанатки. Имя Лейтон Мистер тебе знакомо?
- Мистер? - Адри поджала губы и посмотрела куда-то вверх, пытаясь вспомнить имя. - Нет, не знаю, - покачала она головой. - Может где-то и слышала. Знаешь, я не стараюсь запомнить все имена знаменитостей в последнее время. Если их всех запоминать, то можно быстро сойти с ума от такого количества информации. - захихикала Адриана. - Чуть нос не разбил нос? Ты в порядке? - говорила она уже серьёзней, проведя рукой по лицу Деппа. А потом игриво чмокнула его в носик. - Не смей разбивать этот прекрасный носик. Чтобы эти фанаты тебя не доставали, просто не надо так часто гулять в людных местах. - они так мило продолжали беседу, что Рина даже и не заметила, как к ним подошла та самая молодая актриса. Лейтон и Джонни быстро обменялись прощальными фразами. Девушка сказала, что сильно спешит и не может остаться. Также эта актриса протянула руку Лиме, говоря о том как ей приятно познакомится с ней. Лима удивлённо кивнула в ответ. Тут же в её голове промелькнула мысль. Мне не стоит ревновать. Девушка явно не с теми намерениями... Просто надо забыть об этом и относится к ней, как другу. Она пожала руку Лейтон в ответ, после чего та удалилась. Они остались с Деппом одни.
- Милая особа, не так ли? - неожиданно спросил Джонни, когда Мистер уже ушла.
- Да, - ответила Рина. - Она действительно милая. Надеюсь мы ещё с ней увидимся. - улыбалась модель. - Мы так давно не виделись...ну, относительно давно. Но для меня это была вечность. Знаешь чего я сейчас хочу? - хитро взглянула она на своего возлюбленного. - Я хочу тебя. Давай побыстрей уйдём из этого скучного кафе. - говорила она, проводя рукой по груди Деппа.

+1

39

Описывать красоту Адрианы простыми человеческими словами было бы очень сложно. Можно несколько часов любоваться ее идеальной фигурой, пухлыми, сладкими губами, изумительной улыбкой. Отбросим все эти размышления о красоте человеческой и просто скажем, что Адриана была идеальной! И не только внешностью, но и внутренними данными. С ней было удивительно легко, никто не был способен понимать Джонни и его безумные мысли с полуслова, только Адриане Это удалось сразу. Да, он влюбился, как мальчишка. Даже Ванесса не могла вызвать в нем такую бурю чувств, не смотря на неимоверную симпатию. В голове Джонии уже давно поселилась мысль о том, чтобы сделать предложение любимой девушки, даже в кармане сейчас лежала бархатная коробочка с обручальным кольцом с алмазом высшей пробы.
- Я в порядке. Лейтон была вместо мата для меня. Представляешь, я упал прямо на эту бедняжку, господи, как я еще не раздавил ее?- Джонни усмехнулся, крутя в кармане заветную коробочку. Да, хорошо хоть, что не умудрился потерять кольцо. Девушка игриво чмокнула актер в нос, от чего тот улыбнулся и даже на секунду засмущался. Даже голливудские актеры с хорошим стажем могут засмущаться рядом с такой богиней. - Есть, командир! Только ради вас!- Джонни шутливо отдал честь Адриане.
- Конечно, увидитесь, непременно!- пообещал Джонни, словно клялся в чем-то важном.- О, да, я тоже безумно скучал, Рина! Не представляешь, как сильно скучал,- он медленно прикоснулся к ее губам, прижимая к себе еще сильнее.- А чем тебе не нравится кафе? Можно начать прямо здесь! Ладно, я пошутил. У меня есть идея. Просто доверься и иди за мной,- лицо Деппа засияло, он бысро вскочил, оплатил заказ девушки и потянул любимую в сторону выхода. А вот и первая часть его коварного плана "Взять Лиму в жены".
>>>Набережная и порт

+1

40

Начало
Эми мимолетом взглянула на себя в зеркало: длинные черные волосы, спускающиеся по хрупким плечам почти до пояса, удивительно красивые глаза, которые Эми почему-то сегодня не раскрасила в боевую раскраску. Наверное, девушке просто надоела эта возня. На каждом концерте её красили не жалея косметики и времени. Так зачем же упускать прекрасную возможность избежать этих мучений сегодня? Сегодня её глаза будут сверкать естественным цветом, украшенные лишь черной тушью для ресниц и тонким, почти незаметным, серым карандашом. Вообще Эми не очень переживала насчет вездесущих камер и журналистов, которые уже начали остывать к её персоне. Да, возможно, Evanescence не снимает столько клипов, как Tokio Hotel, но зато в их репертуаре есть песни, которые может слушать не только сопливый четырнадцатилетний подросток. Поэтому после их последнего тура они всё ещё находились в списке самых преуспевающих металл-групп. Не сказать, что всё шло гладко. Эми оставили буквально все, после того, как вышел их последний альбом. Странно, ведь они начинали вместе, хотелось бы и завершить этот тернистый путь на Олимп славы тоже рядом. Хотя, возможно, их время уже прошло. Возможно, они, уже побывав на этом Олимпе, хотели опять спуститься вниз. А потом снова забраться. Чертовы герои.
Эми вздохнула и прикоснулась к черной подвеске, которая украшала её голубую футболку. «Бен, как ты был ничтожен», пронеслось легкой шершавой прописью в голове Эми. Её опять посетили воспоминания. Он выглядел довольно ничтожно, когда пытался сказать, что уходит. Когда по его вискам стекали прозрачные капельки пота, а губы были влажные, от слишком частого судорожного облизывания. Эми уже не переживала. Она уже не злилась на него, будучи по натуре довольно любвеобильной и отходчивой. Но, черт, как ей было обидно осознавать, что человек, с которым она основала группу, бросает её на пол пути. Они прошли по горящим углям, держась за руки, улыбаясь боли. А после углей, добившись своеобразного иммунитета, он бросил её. Оставил одну. Это больно. Всё сразу же разрушилось.
- Хватит, - вдруг промямлила девушка, и, взяв связку ключей с зеркала, открыла двери своей квартиры.
Её ждал довольно серьезный разговор. Эми давно хотела заявить о себе. Сказать их поклонникам, что Evanescence не уйдут. Что они до сих пор пишут песни и остаются преданными одному и тому же стилю. Сказать точнее, Эми хотела снять клип на одну из песен альбома. Крис как нельзя лучше подходил под роль главного героя. Тем более героиню они уже нашли.
Путь её лежал в уютное кафе, где её ожидал уже, наверное, жутко переживавший Крис. Эми уже созванивалась с ним, он выглядел довольно уверенно, у него даже не «прыгал голос». Всё-таки мужчины такие смешные, когда переживают. Глаза сразу же начинают бегать в поисках объекта, на котором можно перевести свой взгляд, а руки нервно рвут салфетку, предназначенную далеко не для этих целей. Эми тут же вспомнила одного из поклонников, который, узнав её на улице, подбежал к ней со своим паспортом. Как девушка не пыталась уговорить его не вырывать оттуда листок, парень все равно испортил свой самый важный документ, а из-за того, что руки страшно тряслись, он порвал её и саму обложку. Ну не глупый ли?
Улыбнувшись во все тридцать два зуба, девушка села в машину и повела её по заснеженной трассе. Машин в это время было не так уж и много. Время уже начало спускать за отметку час ночи. Ну а что поделать? Времени у обоих было чертовски мало, а обговаривать всё по телефону было как-то непрофессионально. Проехав несколько перекрестков, девушка повернула руль направо, машина сразу же отреагировала на движение её рук, и последовала в правильном направлении.
Кафе сверкало прожекторами прямо на стоянку. Девушка аккуратно припарковала авто прямо у входа. Глубоко вздохнув, она схватила куртку с заднего сидения, и, накинув её поверх плеч, вышла из машины. Бесшумно захлопнув дверь, девушка услышала своеобразный «пик-пик», который повествовал о том, что машина удачно закрылась.
Миновав несколько ступенек, девушка открыла двери. Крис уже ждал её. Обезоруживающе улыбнувшись, Эми шагнула в уютное помещение.

Отредактировано Amy Lee (2011-02-27 18:04:55)

+1

41

Обычные люди по ночам имеют привычку спать! Такая незамысловатая мысль проносилась в голове Криса, когда он надевал любимую рубашку. Но что не сделаешь ради любимой работы? Хотя, какая тут работа? Сняться в клипе, это так, простое развлечения на момент перерывов между съемками, да, тем более, хотелось попробовать что-то новенькое и хорошему человеку помочь. А что? Хорошая перспектива! Лишний пиар никому не помешает, а его лицо будет светиться на MTV и еще где-нибудь. Выгодных предложений не поступает, а подниматься по карьерной лестнице все же стоит, только бы перила были для поддержки. Эванс мурлыкал под нос какой-то старенький мотивчик, прерываемый лаем пса. Актер застегнул последнюю пуговичку на рубашке, обильно опрыскал себя любимым одеколоном, привел в порядок непорядок на голове и подмигнул собственному отражению в зеркале. Мужчина повторил за Крисом и скрылся из виду. Кристофер угомонил питомца, клятвенно обещая, что скоро вернется. Конечно, отчасти ложь и по взгляду карих глаз пса это было видно. Эванс вздохнул, потрепал друга по холке, насыпал почти годовой запас корма в миску, подхватил пиджак и исчез в дверях. Кристофер вдохнул полной грудью свежий ночной воздух и взглянул на часы. Всем мужчинам нужно было запоминать с пеленок, что если ты встречаешься с девушкой, то можно задержаться максимум на час, так как те опаздывают минимум на два часа. Актер не спеша завел машину и выехал со двора, радуясь, что в такое раннее утро все папарации мирно сопят в кроватках с колпаком на голове и в милой пижамке с плюшевыми мишками. Эванс усмехнулся собственным мыслям и полностью сосредоточился на дороге. Настало время стритрейсеров и просто больных людей. Вдалеке был слышен визг шин, когда-то Кристофер осмелился участвовать в подобных гонках. Люди там были, похожие на наркоманов, только сидели не на героине и коксе, а на адреналине и скорости. Зато все они были профи в своем деле. Но, все они были молодыми, не ценя жизнь, только с возрастом начинаешь ее ценить, понимаешь, что другого шанса просто не будет. Уже не поддаешься на фразочки типа "Че, очко жмет?", просто понимаешь, что своя жизнь дороже всяких усмешек и издевательских смешков. ЛА был похож на какой-то сказочный мир, только без фантастических персонажей, ну, не включая копов. Вот уж, настоящие эльфы и чудаки! Неоновые вывески манили взгляд. Клубы, казино- вот она, настоящая ночная жизнь. Крис не заметил, как подъехал к знакомому кафетерию. Он чувствовал, как его одолевает сон. Припарковавшись на положенном месте, Кристофер распахнул дверь помещения, впуская прохладный воздух в уютное кафе. Пробежавшись глазами, парень убедился, что Эми еще нет. Он сел на самое видное место и заказал себе кофе, чтобы не уснуть во время серьезной беседы. Эванс потягивал бодрящий напиток еще десять минут, когда в кафетерий не зашла знакомая персона. Крис улыбнулся, вскакивая с места, он обнял Эми и поцеловал в щечку, отмечая ее красоту.
- Привет, Эми! Замечательно выглядишь,- с улыбкой сказал он, подставляя стульчик рядом с девушкой. - Как дела? Заказать тебе что-нибудь?
Пропуская всего этого прелюдия, парочка сразу перешла к разговору. Эми выложила весь план и сюжет клипа. Крис слушал, не перебивая, лишь изредка задавая волнующие его вопросы. Сколько чашек кофе он уже выпил? Да, это и не важно, тем более, что сон давно пропал куда-то. Через несколько минут они уже закончили весь разговор. Кристофер, не медля, согласился, Эми обещала еще раз позвонить, когда они все продумают. Девушка быстро упорхнула куда-то. Крис оплатил счет, когда телефон запищал, предупреждая о полученной СМСке. И кто бы это был? Ха, Ивэн! Видимо, единственный человек, который не нежится в постельке, а строчит сообщения. Но, там где Ивэн, там поблизости всегда можно заметить Малез. Отлично, макдональдс? Не подобает звездам такой величины по смертным закусочным расхаживать. Не стоит говорить, что ради этих двоих особ Эванс даже туда может наведаться. Он быстро написал ответ и помчался в сторону знаменитой помойки.
>>> McDonalds

Отредактировано Chris Evans (2011-03-07 12:30:42)

+2

42

===> Начало игры
Утро встретило Дакоту не особо радужно и светло, чем очень разочаровало девушку. Весна не могла не принести радостного настроения, но отблески зимы, отлившиеся в пасмурной погоде и позднем наступлении утра давали о себе знать. Откровенно не хотелось ничего делать: ни готовить, ни даже идти к телефону заказывать какую-нибудь пиццу. Кое-как проснувшись, Фэннинг вышла на улицу, предварительно нацепив очки и не особо приметную одежду. Любимый кафетерий так и манил приятными запахами и яркой вывеской. Девушка уже расплылась в блаженной улыбке, предвкушая свой, уже ставший привычным, завтрак - кофе и круасан.
Без особых проишествий актрисса перешла на другую сторону улицы и прошмыгнула в кафе. Всё было каким-то родным... И это было приятно. Сделав заказ, Фэннинг подошла к своему любимому столику - в углу. Там она была абсолютно незаметной. Парочка сонных посетителей которые, наверное, так же как и она предпочитали быстрый и простой завтрак самодельному, не обратили на посетительницу никакого внимания.  В этом заведении нередко проводила время не только она. Многие её знакомые любили сюда заглдывать перексить, или поболтать. Когда Дакоте принесли заказ, она делая глоток гарячей жидкости, представила как было бы не плохо встретить кого-то. Она уже давно не общалась с друзьями.

+1

43

=== >> после перерыва

Время летело незаметно. Дни, недели, и вот уже весна. А завтра восьмое марта - женский праздник, который и отметить пока что было не с кем. А так хотелось, чтобы кто-то просто подарил тебе хотя бы букет цветов. Роз в идеале. Пусть не самых роскошных, но главное ведь внимание. Роберт отделался своим вкусным подарком, про который Стюарт уже и забыла. Дуги не звонил и не писал, а самой делать первый шаг снова было стыдно. Она ведь так и не навестила его, как обещала, даже не проведала. Проклятая работа не давала сделать ни шагу, ни вздохнуть и вот замотала так, что уже пришла весна, не успела Кристен и опомниться.
Весеннее утро своими красками Крис не порадовало. И вообще временами нападала такая депрессия, что оставалось только сидеть дома и не высовываться, чтобы не портить настроение окружающим. Закрыться от людей и от внешнего мира - это был не вариант. Поэтому сегодня Стюарт оставила кота в одиночестве и ранним утром вышла на прогулку. По главным улицам ходить тоже было весьма опасно, поклонники могли попасться буквально всюду, так что Кристен решила дойти до ближайшего кафе. Она бывала там часто, еще чаще со своей лучшей подругой - Дакотой. Фаннинг тоже жила здесь неподалеку и также сильно полюбила этот кафетерий. Еще бы! Тут подавали самые вкусные круассаны и самое вкусное латте. Обстановка была очень приятная. Так что даже если на улице целыми днями моросило, то здесь всегда было тепло и уютно. Крис решила зайти, занять столик, а позже позвонить Дакоте и пригласить ее. Но каково было ее удивление, когда в кафе она обнаружила ту самую "светлую голову", одиноко скучающую за столиком.
- Отгадай, кто пришел, - Кристен подкралась к подруге сзади и закрыла ее глаза ладонями. Затем улыбнулась и с довольным видом уселась напротив. Совпадения в этом городе случались часто. Лос-Анджелес - большая деревня. Никогда не знаешь, кто тебя ждет за углом: друг детства или кто еще. - Чего скучаем? Завтра праздник, веселее!

+1

44

Завтрак тянулся долго. Не потому, что еды было много - просто Дакота углубилась в свои мысли и улетела вместе с ними далеко-далеко. Она вспоминала о том времени, когда ещё не снималась в кино и понимала, как сильно ей нравилось лицедейство. Дакота вспомнила о своей сестренке, которую безумно любила и давно не видела. Погода настраивала на такие размышления. Дакота почему-то представила себя какой-то "Ванилькой", которые пафосно смотрят в окно и грустно пьют кофе. Мотнув головой, она отогнала от себя эти мысли - не дай Бог. Она не любила субкультуры и уж тем более не собиралась быть одной из их представителей.
Но мысли снова атаковали. И, наверное, Дакота не смогла бы от них избавиться, если бы не внезапное тепло чьих-то рук на лице.
Отгадай, кто пришел - удивлению Дакоты не было предела. Она прекрасно знала и любила этот голос - её любимая подружка Кристен. Сразу после первого знакомства они необычайно сдружились. А после съемок много времени проводили вместе, гуляя по клубам с общими знакомыми. Кристен была старше, но это почти не чувствовалось.
- Кристен! Как я рада тебя видеть! - заулыбалась Дакота. - Сто лет не виделись! Я как раз тебя вспоминала.
Чего скучаем? Завтра праздник, веселее! - Дакота улыбнулась ещё шире
- Да что-то погода совсем не располагает к веселью.... Слушай, а я совсем потерялась. Завтра же восьмое марта! Нужно срочно оббежать подарочные магазины. Ты уже придумала, где будешь праздновать?

+2

45

- Сто лет не виделись! Я как раз тебя вспоминала, – Дакота заулыбалась и Кристен тоже не смогла сдержаться, широко улыбаясь. Серое скучно утро вмиг окрасилось приятными теплыми красками при виде дружеской улыбки.
- А я с утра раннего сижу и смотрю на телефон, жду, когда же Дакота позвонит. А она меня тут просто вспоминает, бездельница! Могла бы позвонить, – шутливо отозвалась Крис и обернулась в поисках официанта. Ей скорее хотелось попробовать этого вкусного круассана, который подавали только здесь. И горячего кофе бы тоже не помешало. Она снова ничего не ела с утра. Стю умела готовить и готовила просто отлично, как говорили те, кто все-таки осмелился попробовать ее стряпню. Но ужасная лень постоянно мешала ей воспользоваться своей кухней. И вот так каждый день – кафе или кондитерская. А к вечеру, скорее всего, забежать в клуб и перекусить там. Некоторым людям прием пищи или ее приготовление доставляют неимоверное удовольствие. Кристен же, наоборот, всегда пыталась отделаться от этого. В общем, готовила не с любовью, а как можно быстрее. Горячее и ладно. Хотя если ее хорошо попросить, она вполне могла бы заделаться шеф-поваром какого-нибудь ресторана и готовить так, что любой француз позавидовал бы.
- Мне как обычно. И кофе погорячее, пожалуйста, – Стюарт вежливо одарила официанта улыбкой и вновь переключила все внимание на подругу.
- Да что-то погода совсем не располагает к веселью.... Слушай, а я совсем потерялась. Завтра же восьмое марта! Нужно срочно оббежать подарочные магазины. Ты уже придумала, где будешь праздновать? Кристен вдруг вспомнила, что еще не купила подарки. Она так ждала, что «кто-нибудь» подарит ей что-то, что сама забыла купить подарки, например, этому же «кому-нибудь».
- Я сама забыла… надо сделать это прямо сейчас! – глаза Кристен загорелись огоньком в предвкушении похода по магазинам. Ей уже принесли ее кофе, и девушка сделала глоток, чувствуя, как тепло разливается по телу. – В который раз завтракаю в кафе… – сказала она задумчиво, и вдруг ее взгляд снова озарился. Конечно же, в ее голову снова пришла очередная идея. – А почему бы нам, не устроить завтра девичник? Фильмы, платочки и что-нибудь вкусненькое на ужин.

+1

46

А я с утра раннего сижу и смотрю на телефон, жду, когда же Дакота позвонит. А она меня тут просто вспоминает, бездельница! Могла бы позвонить - Дакота смущенно улыбнулась. Не то чтобы она не могла звонить первой, просто не любила навязываться. Хотя Кристен была для девушки уже настолько близким человеком, что Фэннинг считала её неотъемлемой частью своей жизни. А особенно после фильма "The Runaways", где они играли чуть ли не лучших подруг.
Кристен заказала кофе и почти моментально заказ стоял перед актриссой. Дакота улыбнулась
- А я отсыпаюсь... Поэтому мой завтрак обычно происходит где-то в области обеда.
Сообщение о том, что Дакота ещё не выбрала подарки на миг обескуражило Стюарт. Но она моментально объяснила причину: Я сама забыла… надо сделать это прямо сейчас!
Глаза подруги загорелись. Да, она не меньше Дакоты любила прогулки по всевозможным магазинам красивых вещей.
Раньше Фэннинг для подобных случаев составляла огромные списки родных и близких, продумывала все подарки, на что уходила уйма времени. Сейчас всё было намного проще - она заходила в магазин и брала всё, что нравится. Только потом она распределяла их и, оставшиеся вещи оставляла себе - никогда не помешают. Конечно, для семьи и близких друзей она тщательнее относилась к выбору презентов.
А почему бы нам, не устроить завтра девичник? Фильмы, платочки и что-нибудь вкусненькое на ужин.
Дакота просияла - да, она все свои выходные провела в затворничестве и так давно никого не видела!
- Отличная идея, Кристен! И аналоичный вопрос - где? И кого пригласим?
Дакота приблизительно знала ответ - пригласим ВСЕХ. Но всё таки расчитывала на более подробное описание "гостей". Завтрак был почти завершен. В чашке оставалось меньше половины жидкости, а круассан был уплетен и того раньше. И так, сейчас они с подругой пойдут за подарками. "Интересно, а Кристен сжалится надо мной и выберет сама себе подарок? Или снова прийдётся расчитывать на собственную фантазию?"

+1

47

Глаза Дакоты заметно просияли, как только Кристен сказала слово «девичник». Конечно, обе так соскучились по друг другу и не хотелось упускать из рук возможность провести побольше времени вместе. А девичник был всегда самым хорошим вариантом. Иногда они просто устраивали посиделки вдвоем, готовили и танцевали на кухне, потом мыли посуду и брызгались водой. Полумокрые приходили в ванную и там продолжали водяное веселье. Ближе к вечеру смотрели кино, сплетничали и делали эксперименты над своей внешностью. Иногда к двум этим безбашенным присоединялся еще кто-нибудь, и становилось только веселее.
- Отличная идея, Кристен! И аналогичный вопрос - где? И кого пригласим? Чашка кофе, улыбка Дакоты и вообще эта неожиданная встреча в кафетерии давным-давно подняли настроение Стюарт. Теперь эта планка уже норовила унестись в небо, настолько ей сейчас было хорошо, уютно, спокойно и весело одновременно. И, конечно, тут же захотелось в ответ сказать, что пригласят всех. Но Крис не любила загадывать. Все ее решения почти всегда принимались спонтанно. И агент ее был таким же. Постоянно устраивал неожиданные встречи и звонил ранним утром, чтобы предупредить. Так что она никогда не знала, чем будет занята сегодня днем, вечером, завтра и следующий месяц. Жила моментом, как говорится. В общем, она не знала получится ли завтра этот самый девичник, но мечтать никогда не вредно. Да почти весь Голливуд жил также как и она и если позвонить кому-нибудь прямо сейчас, то он сорвется и приедет, тем более по особому случаю. Вечеринку устроить никогда не поздно.
- У меня, – уверенно сказала Кристен, как будто других вариантов и не принимала. – Или у тебя, – добавила она после секундного раздумья. – Еще посмотрим, – наконец, с улыбкой определилась Стюарт, так и не выбрав из двух вариантов. Девушка вздохнула и оглядела стол. Круассаны уже были уплетены. Кофе оставалось совсем немного и, заглянув в чашку подруги, Крис обнаружила то же самое обстоятельство и у нее. Значит теперь, немного подкрепившись, можно было спокойно отправляться по магазинам.
- Отлично. Ну что, идем покорять бутики? – рассмеялась Стюарт. Счет уже принесли, и девушка вложила наличные в папочку, вставая с места.

>> Торговый центр
P. S. жду твой пост уже там) тормозить не буду хд

0

48

===>Центральный парк
Зайдя в уютное кафе, Бенедикт почуял запах свежей выпечки и кофе. Тихое уютное местечко, люди, ещё не проснувшиеся, сонно допивали своё кофе и спешили на работу. Бен помог девушке сесть, после чего присел сам. Их столик стоял возле окна, поэтому они моли любоваться утренним Лос-Анджелесом.
- А здесь и правда очень мило, - заметил мужчина.
- Значит, ты модель. Я знаю, что это жестокий бизнес. Пробиться там очень трудно, и особенно, устоять и стать по-настоящему знаменитой. Тебе можно уже наверно орден давать, - по-дружески рассмеялся Камбербэтч, ни в коем случае не пытаясь задеть Алес.
- А кстати, это трудно, бегать по утрам? Я как-то начинал. И бегал довольно долго, пока не стал замечать, что какие-то девчушки тоже стали бегать по утрам и ещё зачем-то с фотоаппаратом, - Бен растянулся в своей обаятельной улыбке.
Да, действительно, даже на съёмках Шерлока ему не давали покоя фанатки. А что было после сериала. Папарацци выслеживали его на каждом шагу, а так как чувство стиля у британца был специфический, выходили всё новые и новые статьи, порочащие самого Бенедикта и его вкус. А его фанатки. Они каким-то совершенно непонятным образом выяснили где находиться его дом и дежурили там. Пришлось купить новую квартиру. Когда его родители были молоды и знамениты, такого не было.
К их столику лениво подошёл официант.
-Что будете заказывать?
-Мне крепкий чёрный чай с молоком. Ну вы знаете сначала молоко, и потом уже чай и вишневый трайфл. А ты что будешь?
И тут Бен представил, как это выглядит со стороны. Эта дурацкая английская привычка вылезала в самые не подходящие моменты. Со стороны это не выглядит как свидание. Во-первых, девушка в спортивном. А во-вторых, ты не поправляешь волосы. Это скорее дружеская посиделка. Бенедикт вспомнил про волосы и стал пытаться руками хоть как-то привести их в порядок, но тщетно.

+1

49

--->Центральный парк
Спустя несколько минут, Алессандра и Бенедикт зашли в небольшой кафетерий с каким-то говорящим названием. В нос тут же ударил безумно приятный аромат кофе и свежей выпечки. Девушка довольно улыбнулась и направилась к столику около окна, это было ее любимое место. Присев, она тут же бросила взгляд в окно, привычка такая. Лос-Анджелес потихоньку просыпался, и было по-настоящему здорово наблюдать за тем, как его жители спешат на работу, и тихонечко-тихонечко злорадствовать, мол, «ха, а у меня выходной!»
- Значит, ты модель, - отвлек Али от мыслей голос Бена. На несколько секунд она даже забыла, что сидит за столиком не одна, а с новым знакомым. Последний же, в свою очередь, делился своими предположениями и знаниями относительно модельного бизнеса. Мужчина был прав, крепко занять свое местечко в этой индустрии действительно очень сложно, особенно сейчас. Ведь сколько разных шоу, делающих моделей из самых что ни наесть простых девушек, порой совсем не подходящих для подиума. А сколько просто «золотых» девочек, которых пытаются пропихнуть в этот бизнес богатые родители. Но если даже не брать во внимание такие вот воздействия извне, то конкуренция все равно огромная. Стоит только представить количество красивых и способных к 'этому тяжелому труду девушек. Взять хотя бы тех же Ангелов из Victoria's Secret, одним из которых является Алессандра. Они же практически богини, добившиеся признания. А ведь были обычными девчонками с мечтой в кармане. В общем, Бен и не представлял, насколько был прав. - Тебе можно уже наверно орден давать, - он рассмеялся, смотря на девушку. А вот теперь пусть попробует объяснить, почему молчал до этого, в парке. Ведь так здорово смеется. Али даже чуть приподняла брови в удивлении, но сделала вид, что ее так впечатлили слова об орден. – О, ну почему же? Можно сразу улицу моим именем назвать, - весело улыбнулась Амброзио.
Далее последовал вопрос о трудностях бега по утрам. Будь Алессандра сейчас с близким другом или с кем-нибудь из родных, она тут же бы завопила, что это просто с ума сойти, как тяжело. Но Бен вряд ли бы оценил ее порыв, так что пришлось сдержаться. – Сложнее всего заставить себя подняться с кровати, - рассмеялась девушка. О да, ей, заядлой «сове», вставать было очень тяжело. Куда больше хотелось поваляться под теплым одеялком и досмотреть сон. – Зато потом бодрость на весь день. Ты тоже не расслабляйся, мы люди известные и должны держать себя в форме, - вновь веселая улыбка. Кажется, она что-то еще хотела добавить, но подошел официант. В очередной раз Бен показал себя настоящим англичанином, заказав чай с молоком. Алес никогда не пробовала этот истинно английский напиток, да и не горела желанием, потому что наслушалась подругу, которой он не пришелся по вкусу. Хотя надо будет как-нибудь попробовать, может быть понравится.А мне, пожалуйста, зеленый чай с мятой и маленький кусочек чизкейка, - девушка очаровательно улыбнулась официанту и снова повернулась к Бену. – Обожаю чай. Но с молоком не пробовала. Вкусно?
Через пару минут, молодые люди уже наслаждались своим завтраком. Чизкейк был превосходный, поэтому Али в очередной раз поймала себя на мысли, что решение выбраться сегодня на пробежку было очень и очень правильным. – Расскажи про свой сериал, - попросила девушка Бена. - Безумно люблю рассказы про Холмса, в юности буквально зачитывалась, - она улыбнулась, сделав глоток чая.

+1

50

– Зато потом бодрость на весь день. Ты тоже не расслабляйся, мы люди известные и должны держать себя в форме.
- Ой, для Шерлока меня вообще голодом морили. Я похудел практически на 2 размера. Мне девушки завидовали даже. Я и так бледный, но когда похудел, цвет лица был как у мертвеца. О, это было просто ужасно. Хотя, что я жалуюсь на модели? Тебя наверняка ещё не так гоняют.
Сделав из скромный заказ, Алес спросила:
– Обожаю чай. Но с молоком не пробовала. Вкусно?
- Ну для меня это вкус детства. Я так давно пью его именно с молоком, что обычный чай не воспринимаю. Но это очередная британская привычка.
– Расскажи про свой сериал. Безумно люблю рассказы про Холмса, в юности буквально зачитывалась.
- Ну порой мне кажется, что я просто бегаю по городу, ору на всех и умничаю, - рассмеялся Бен, - Ну ещё в сериале ко мне домогается девушка из морга. Весёленький сериал, да? - Мужчина отпил ещё напитка и попробовал трайфл. Да, десерт здесь был конечно не как у бабушки, но совсем ничего.
- Я не смотрел его, честно говоря. Готовился к представлению в театре. Сериал даёт представление о том, как жил бы Шерлок Холмс, если бы родился в 21 веке. И серии, это смешение разных рассказов. Ну если судить по отзывам моих знакомых, то сериал хороший. Перед съемками мы все прочитали книги Конан Дойля и пытались снять сериал именно по книгам, какими их видим мы, а не по фильмам, которые уже сняли. Тем более, по-моему еще никто не снимал их первую встречу. Мы же сняли. К тому же на съемках мы подружились с Мартином, он играет Ватсона. Ну и вообще все как-то притерлись друг к другу. Вообще в актерской среде, не тех актёрах, которым едва исполнилось 20, а уже тех, кто много где снимался и не претендует на Оскар, тех кто в кино не для каких-то регалий, а для того что бы донести до зрителя что-то, надо сказать стоит весьма дружеская обстановка. А в мире высокой моды? Это правда что там все друг с другом грызутся? Я бы за своей девушкой следил, как за зеницей ока, чтобы никто её шпильки не подпилил.
У Бенедикта было весьма мутное представление о модельном бизнесе. В его голове сложилось впечатление, что все модели высокомерны, и устраивают друг другу козни. Алес же рушила эти стереотипы, и Бену очень хотелось всё таки узнать правду. Эта милая девушка с обворожительной улыбкой была явно не высокомерна, и она наверняка не подкладывала в туфли другим гвозди.

+2

51

Да уж, то, что рассказывал Бен о съемках, было довольно жестоко. Хотя, чего только актеры не делают ради хорошей роли в кино. Это, наверное, только кажется, что всё так здорово и интересно, а ведь порой приходится и худеть, и толстеть, и краситься, и стричься под ноль. Я бы так не смогла. Словно прочитав мысли собеседницы, мужчина сказал, что ее, скорее всего, еще и не так гоняют. Али лишь загадочно улыбнулась. Нельзя сказать, чтобы их прямо так уж гоняли, но о железной силе воли модели знали как никто другой. Даже мисс Амброзио, являющаяся обладательницей стройной от природы фигурой, нередко отказывает себе любимой в сладеньком или еще в чем-нибудь вкусном. Ну а спорт и вовсе должен быть первым в списке обязательных дел модели. Вряд ли кто-нибудь видел на подиуме девушек с жирком на бедрах или дряблыми ногами. Так что, как бы Алессандре не хотелось утром долго валяться в постели, все равно приходится подниматься и отправляться в парк на пробежку.
Когда Бен начал рассказывать про сериал, в котором снимается, Али вдруг поймала себя на мысли, что ей с ним очень легко общаться, как будто они знакомы уже лет десять. Ей в последнее время редко удавалось вот так вот посидеть с друзьями в кафе и просто поболтать. А тут вдруг подвернулся случай приятно провести время за чашкой чая с, можно сказать, близким по духу человеком. Надо наслаждаться, а то неизвестно, когда еще получится так посидеть.
Оказалось, что сериал был не очередной экранизацией известных рассказов про жизнь детектива в 19 веке, а очень свеженькой идеей. Действительно интересно посмотреть на современного Шерлока Холмса, ведь сколько сейчас существует новшеств, которые должны существенно облегчить ему жизнь. Хотя, может и наоборот, усложнить. Иными словами, Али дала себе слово, что в первую же свободную минутку сядет за просмотр этого сериала. И вообще, интересно посмотреть, как Бен играет. Далее молодой человек рассказал про то, какая легкая дружеская атмосфера обычно царит на съемках. - А в мире высокой моды? Это правда что там все друг с другом грызутся? Если честно, Алессандра не ожидала такого вопроса, поэтому на секунду в изумлении приподняла брови, а потом тихонько рассмеялась. – Конкуренция есть везде, а в модельном бизнесе она особенно жесткая, - она положила в рот кусочек чизкейка и пожала плечами, мол, «а как же иначе». – Конечно, есть девушки, которые любят подпортить настроение, но я с ними редко встречаюсь. А вот наш коллектив Ангелов очень дружный. Мне многие девушки уже родными стали, я их с 15 лет знаю, - сделав глоток чая, Амброзио тепло улыбнулась. Среди Ангелов тоже были ссоры, но не настолько крупные и серьезные, чтобы на них заострять внимание. А значит, все истории про драки моделей за кулисами точно не про этих девушек. – Все не так страшно, как ты думаешь, - Али рассмеялась, и тут взгляд упал на часы, висевшие на стене. Ого, так много времени уже… Я даже не заметила. Вот еще одно подтверждение того, как здорово было общаться с Беном, даже время буквально пулей проносится. – Ты же оставишь мне свой номер телефона? – девушка изящно выгнула бровь и хитро посмотрела на Бена. Ну куда же без флирта. А номер и правда был нужен, не хотелось бы теряться. – Вдруг я захочу провести тебе экскурсию по городу, - снова улыбка и глоток чая.

+1

52

– Все не так страшно, как ты думаешь.
- И хорошо, потому что я думал, это что-то страшное. Никогда раньше не общался с моделями, - и тут Бен заметил, что взгляд Алес упал на часы. Мужчина взглянул тоже. Он и не заметил, как пролетело время. У девушки наверняка какие-то дела, а я её тут задерживаю.
– Ты же оставишь мне свой номер телефона? - девушка хитро посмотрела на Бенедикта. Флиртует? Но уже в голове как-то сложилось мнение, что у неё есть парень. Вот именно что в твоей голове. А может показалось и она хочет выглядеть воспитанной? В любом случае, оставить свой номер и не брать её будет лучше всего.
– Вдруг я захочу провести тебе экскурсию по городу.
- О, я бы хотел попасть на такую экскурсию, - Камбербэтч подозвал к столику официанта и попросил ручку. Через мгновение, Бен записывал свой номер на салфетке. После он протянул бумажку Алес и улыбнулся.
- Тебе видимо надо бежать. Не буду тебя больше задерживать, - Бенедикт помог Алессандре выйти. Они распрощались у входа, и мужчина пошагал к дому.
Спонтанное знакомство с моделью, с которой ещё и можно поболтать. Да уж, денек выдавался отличный. Тем более она сама захотела встретиться с ним ещё. Бен обернулся и посмотрел вслед уходящей девушке. На лице Бена сияла улыбка, казалось что даже солнце стало светить ярче. Улыбаясь прохожим, Камбербэтч изнутри светился. Тут он вспомнил о походе в магазин за необходимыми покупками. Он никогда не любил ходить в магазины, и поэтому перед походом Бн писал список и брал только то, что в нём. И сейчас шагая по тротуару, Камбербэтч в голове складывал этот огромный список и морщил лоб.
---> Benedict's Home

Отредактировано Benedict Cumberbatch (2011-07-15 08:29:05)

+1

53

Казалось, вокруг не существует безумной жары и адских пробок, когда ты сидишь в машине с кондиционером, где к тому же по радио звучит любимая группа. Эм практически в полный голос подпевала известному рокеру, умудряясь еще и пританцовывать, сидя за рулем. Дело в том, что часовая езда по центру городу со скоростью тридцать километров час ее окончательно измотала, а сейчас ей и вовсе пришлось остановить мустанг, поскольку длинный поток машин впереди окончательно замер. Но благодаря такому изобретению человечества, как радио, блондинка не отчаивалась в ожидании, когда наконец появится хоть какое-то движение. Точнее временно не отчаивалась. Она веселилась ровно до того момента, как на ее любимой радиоволне не началась реклама.
- Эй, верните музыку.. Разочарованным голосом произнесла актриса, щелкая по кнопкам на панели салона, чтобы найти какую-нибудь приятную душе композицию. Убедившись в том, что сейчас удача явно покинула ее, Хёрд лишь облокотилась на руль, уже медленно начиная скучать. Она около пяти минут сверлила взглядом впереди стоящую машину, игнорируя гневные смс ее менеджера, который, видимо, уже заждалась девушку у себя в офисе. Да, я сейчас просто оторвусь от земли и прилечу к тебе, дорогой Джо. Подумала про себя блондинка, взглянув на загоревшийся экран мобильника.
Не выдержав еще более пяти минут, Эмбер аккуратно повернула в правый ряд, чтобы припарковаться возле тротуара. Она еще раньше заметила кофейню на углу улицы, но не предала ей значения, убеждая себя поехать таки на встречу дабы не рассориться окончательно с собственным агентом. Сейчас ей уже было все равно – надоело ждать.
Резко повернув руль, девушка ловко оказалась на единственном свободном месте, где можно было бы припарковаться. – Шикарно. Тяжело вздохнула актриса, и, заглушила мотор. Захватив с собой мобильник и сумочку, Эмбер вышла из машины, а затем уверенно направилась в кафе, бросая оценивающий взгляд на дорогу, прикидывая, стоит ли ей вообще ехать в самый центр. Как только она оказалась в прохладном помещении, то сразу же вздохнула спокойно. Уж очень было непривычна такая чересчур теплая погода для апрельского LA. Но, возможно, это и было своеобразным плюсом.
Эм всего лишь хотела купить кофе с собой, все еще надеясь попасть к Джо, поэтому сразу же подошла к кассе и сделала свой заказ. – Двойное латте, пожалуйста. Произнесла актриса, увлеченная чтением сообщениями от менеджера. К счастью ждать своего заказа пришлось буквально несколько минут, потому что в кафе было очень мало посетителей, а обслуживающий персонал работал со скоростью света. Только сквозь мысли расслышав обращение официанта к себе, Эм очнулась от чтения и, расплатившись, взяла в руки бумажный стаканчик с латте. Но она немного неудачно развернулась, не рассчитав, что сзади нее уже стоял следующий клиент, и врезалась прямо в него, тщательно обрызгав брюнета своим кофе, и параллельно выронив из рук мобильник. Она только сейчас поняла, что перед ней стоял не незнакомец. - Джеймс? Немного удивленно и как-то испуганно произнесла девушка, не совсем понимая, что произошло. - Прости меня, я.. Потеряв дар речи, что никогда ранее не случалось с ней, Эм пыталась выразить свои мысли. - совершенно не хотела обливать тебя кофе. Последняя фраза почему-то вызвала у девушки какую-то странную усмешку.

+1

54

1 апреля. Вроде, именно сегодня день всех дураков? Ну что же, тогда сегодня прямое второе день рождение Джея. Если бы Франко был простым смертным, то с удовольствием бы пару раз разыграл-таки своих друзей. Ну, что-то из стиля «тупое, но смешное». Как в детстве. Так как Франко был не простой, и может даже не такой смертный, то он с утра был на ногах. И не, потому что надо было, а потому что просто самому так захотелось. Встал мистер Франко ни свет, ни заря, так сказать, детская привычка. Да, он всегда не давал домашним вдоволь выспаться даже в выходные. Очень часто это мешало и самому Джеймсу. Ложишься спать в 3 часа ночи, хочешь проспать до часу дня, но встаешь ровно в 7, потому что просто не можешь больше просиживать зад на кровати. Часто из-за этого мужчина выглядел, как зомби, особенно, выдавали круги под глазами.
Сегодняшний день – не исключение. Джеймс удачно вскочил с удобной постели ровно в семь часов. Немного посидел на краешке двухместной кровати, покурил, посмотрел в окно, съел какой-то гамбургер, привезенный вчера из Макдональдса. Снова покурил, пощелкал пультом от телевизора, совсем ничего. Музыкальные передачи, программа о животных, магазин на диване, новости…Скукотища, бред. Если одни не представляли жизнь без телевизора или компьютера, то Джеймс не переносил две эти вещи и прекрасно жил без них. Да, они куплены и прекрасно вписались в гостиную и кабинет Франко, но это только ради приличия. Можно было поселиться в пещере, но это выглядело бы как-то странно, до ужаса странно. Единственная вещь, без которой Франко не мог обойтись, так это сотовый телефон. Именно он стал истошно вопить с самого утра. Джеймсу срочно нужно было навестить агента и прочих важных персон. Хорошо, что эта долгожданная встреча была назначена не на утро, и даже не на день. Франко можно было свободно перемешаться по солнечному ЛА до самого вечера. Все-таки, да, понимающего актер нашел агента. Не долго думая, Джей решил посетить свой любимый кафетерий, который находился прямо у самого дома актера. Это и хорошо, потому что можно было пешком пройтись, да и в пробке бы не пришлось стоять. Франко быстро собрался, надев первое, что попалось под руку, а первым, естественно, были простые джинсы и простая белая футболка. Улицы ЛА встретили его ласковым солнцем, которое пригревало с самого утра. Джеймс глубже вдохнул не очень полезный, но очень приятный воздух огромного города. Франко просто обожал такую погоду, вроде, не очень жарко, но и не холодно. В самый раз. Джеймс снова выудил третью сигарету за сегодня. Для него это очень мало, уже рекорд. Сделал глубокий затяг и как-то странно улыбнулся. Словно ему преподнесли какой-нибудь подарок, о котором он очень давно мечтал. И этот подарок сейчас мирно покоился между костяшками длинных пальцев Франко.
Джей забежал в это самое кафе, мысленно уже выбрал себе удачное место около самого окна. Огляделся вокруг, да, с утра уже довольно много народу, о чем это говорит? О том, что у всех встречи назначены на вечер. Очередь у кассы была очень длинная, почти выходила на улицу. К счастью, Франко встал позади какой-то блондинки, которая только сейчас забирала заказанный латте. Странно, но даже эта спина выглядела подозрительно знакомой. Девушка резко оборачивается, Джеймс понял, что сейчас произойдет, но не успел вовремя отойти, как его джинсы успешно взяли на себя удар. Сначала Джеймс ничего не почувствовал, а потом, потом, его ноги буквально загорелись.
- Черт, - выругался Джей и стал быстро дергать джинсы, чтобы ткань не прикасалась к коже.
Он уже был готов всю свою злость выплеснуть на эту самую блондинку, но стоило ему поднять голову, как он сразу же застыл с мокрыми джинсами.
- Ох, Эмбер,- выдохнул он.- Да, не хотела, но у тебя это прекрасно получилось,- ухмыльнулся Франко, взяв из рук кассирши несколько бумажных салфеток. – Лучшего повода для разговора ты выбрать просто не могла, да?- усмехнулся Франко и посмотрел на блондинку.

первый блин комом))

Отредактировано James Franco (2011-07-28 15:46:06)

+1

55

Сердце екнуло. Конечно, еще бы оно не екнуло при виде Эмбер. Они были настолько близки раньше, что было бы совсем некрасиво, если бы сердце промолчало.  А, собственно, что они вместе пережили? Съемка в одном фильме, внезапно возникшее влечение. Оба они тогда просто игнорировали эти чувства, но факт остается фактом – чувства были. Джей всегда думал, что если что-то или кого-то игнорировать, то это что-то или кто-то со временем отстанет. Это как боль, если про нее не думать и игнорировать, то рана быстро затягивается, а от боли не остается и следа. Но, к сожалению, это не всегда срабатывает с чувствами.  Тем более, если ты каждый день на протяжении полугода проводишь с этим человеком. Кстати, они тогда оба отлично играли роль людей, которые безразличны друг другу. Почему? Зачем? Зачем, когда вся съемочная площадка это заметила? Лично Франко просто не хотел связывать себя обязательствами. Да, может, это как-то глупо звучит в тридцать лет, но что поделаешь, не все мужчины рождены отличными семьянинами. Должны же некоторые раздолбаи, вроде Джея, радовать всех женщин этой планеты белоснежной улыбкой и удачными ролями.
И на протяжении всего их разговора, он пристально всматривался в зеленые глаза блондинки. Красивая. Как всегда. Такая же, какой помню. Джеймс сам не ожидал, но почему-то ему сделалось жутко грустно, словно он упустил что-то в своей собеседнице. Расстались они как-то неудачно, с тез пор даже ни разу не перезванивались. Странно, но их свела какая-то проклятая чашка латте. В Эмбер не изменилось абсолютно ничего. Всё то же простое общение с милыми и добродушными улыбками. Все тот же взгляд родных зеленых глаз, которые смотрят не на человека, а прямо в сердце, заставляя его биться чаще. Франко заметил, что оба они надели странные улыбки и все время пытались в разговоре подчеркнуть, что они всего лишь друзья. Мазохизм, не правда ли? Чистой воды, несомненно. Но, Джеймсу было так хорошо сейчас, что совершенно, ни о чем не хотелось  думать. И мужчина уже совсем забыл об огромном пятне от кофе. Какое-то пятно казалось сейчас сущим пустяком. Подумаешь, что на тебя смотрят множество пар глаз. И плевать, что джинсы отправятся в мусорку. Он может их постирать, авось прокатит. Все показалось таким незначительным и маленьким, что собственные проблемы отошли на второй план. Это, словно действие наркотика. Забываешь даже о том, кем ты являешься на самом деле.
Даже время пролетает совершенно незаметно, словно кто-то торопит стрелки часов на противоположной стене. Уже поздний вечер, странно, казалось, что совсем недавно день только начался. Джей поспешно попрощался с Эмбер, хотя, честно говоря, ему это совсем не хотелось. Нужно было дойти до дома, незамеченным, а потом, потом просто завалиться на всю ночь в ближайший клуб. Организм просто требовал огромного количества алкоголя и женского внимания. Пустоту в душе нужно было срочно чем-то заполнить, иначе так и до депрессии можно легко дойти.
>>>Cabana Club

Отредактировано James Franco (2011-08-06 16:17:05)

+2

56

Парочка шла под, держась под ручку. И они даже и сами толком не поняли, как и почему это произошло - мало того, ни она, ни он не заметили данного факта! Кк будто так всё и должно быть. Жа, как-то всё странновато выходило - их познакомила его собака...так бы, скорее всего, они просто не заметили бы друг друга...но судьба решила иначе!Всё решилось волей случаев, которые и сплетают наши судьбы. Именно случай заставил Падалекки позвать на сьёмки Эндрю в другую страну, а второй, в свою очередь, по воле случая не успел за день выгулять своего питомца, а утром не особо хорошо и покормил Киску, потому как питомцу не терпелось пойти уже наконец на прогулку, ведь он целый день сидел дома до этого! И именно поэтому собака, оставшаяся на целый день дома прошлым днём и не очень хорошо покормленная сегодня, начала у всех подряд выпрашивать еду. И именно поэтому Кыса и подошла к девушке, одиноко сидящей возле своего - собаки - хозяина. И вот так вот волей случаев сплелось знакомство Гарфилда с Александрой. Пока они шли, всё вокруг казалось несущественным - всё происходящее вокруг не касалось их общего мирка, который успел возникнуть за столь короткое время, а, значит, всё это не было столь важным и значимым..по крайней мере сейчас - когда они вместе вот так просто идут позавтракать.
-Какой ужас, и как только можно жить с такой знаменитой собакой? - усмехнулась блондиночка.
- Да и не говори! - возмутился наигранно шатенчик - Представляешь, прихожу значит я в кафе, а мне говорят "Слущий, дорогой,, ти хозяинь Кисы? О, знаем, знаем...она нас крищует, Вах!" - попытался сделать парнишка акцент грузинского языка - И куда б не заходил - почти везде знают эту собаку! Я не удивлюсь, если у него сеть своих ресторанов, несколько спортивных комплексов, да и называют его "Дон Кыса"! - рассмеялся Эндрю
Вскоре они дошли до кафе, продолжая активно обсуждать разные вещи, но в основном стебаясь над собакой парнишки, из-за которой, прошу заметить, они собственно и познакомились! А сейчас вот издеваются над ней! Не, ну где в этом мире справедливость, а? Вот делай после этого людям добрые дела, помогай им после этого! ПАрень с девушкой зашли в кафешку, подошли к сводобному столику и Гарфилд, как джентельмен, отпустил девушку и отодвинул ей стул, чтобы та села. Когда Лекси села за стол, парнишка облакотилсярукой о спинку её стула и посмотрел её в глазки.
- Что заказать тебе? Или меню дождёмся? - спросил он, но не успела девушки даже и ответить, как к ним подошёл офииант и предложил обоим меню.
Эндрю взял своё меню и сел на свой стул, открыл книжечку меню и стал смотреть, что тут у них кашеварят. Миню, конечно, было довольно таки хорошим, но поему-то желудок Эндрю сейчас просил...нет, он просто требовал настоящей, хорошей и ДОМАШНЕЙ еды! Чтобы её приготовили при нём! Да, наблюдать за едой без права поесть её в данный момент - это настоящая пытка для него! Именно поэтому шатенчик редко ест настоящую домашнюю еду...ну, кроме салатов и бктрбродов, если второе можно называть едой. Парнишка поднял глаза на девушку.
- Знаешь, а у меня тоже такое ощущение.... - он положил менюшкуу на стол, продолжая смотреть на Лекси - Ну, что я тебя давно знаю...не знаю как ты, а я верю в реинкорнацию...в прошлые жизни...в переродение... Это может показаться глупым, но... - парнишка усмехнулся, опустив голову, а через пять секунд снова посмотрев в глаза девушке - Может мы быи знакомы в прошлой жизни? Не, ну бывает же такое, а?! - Гарфилд развёл руками в стороны - Ну, меня ж прозвали Котом друзья....вот, а у котов девять жизней! И значит, это вполне...
- Кыса, дорогой, привет! Сколько не виделись, ты чего к нам не заходишь? Ребят, тут Кыса! - начались возгласы через пару стлликов от паочки до самой стойки, где стояли сотрудники, которые перебили Гарфилда, не дав ему и договорить даже.
- Ну, я же тебе говорил - усмехнулся шатенчик, намекая девушке на возгласы сотрудников и некоторых посетителей в сторону его собаки - Местная знаменитость блин. Скоро, глядишь, и памятник ему тут поставят...и в президенты выберут - снова усмехнулся Эндрю.
не удивлюсь, кстати, этим фактам...и откуда его только наоод знает? Ну да, ея его иногда выпускаю одного погулять по улице с именем на кулоне на ошейнике и с адресом домашним и своим сотовым...но не мог же он за это время найти СТОЛЬКИХ друзей, а? У кого он только этому научился???
- Скажи мне, пожалуйста - парень развалился на сиденье, включив из себя эдакого самоуверенного типка, засунул в зубы зубачистку, пыцтаясь быть крутым как яйца своей собаки - А что ты делаешь сегодня вечером, после того, как мы сходим в ресторан? - через пару секунд Эндрю случайно уронил зубочистку на пол, попытаясь её словить, но без результатно - она стукнулась об его кофту и упала на пол, а сам Эндрю уже сел нормально, сложив ноги вместе и положив на них руки, без выпенрдёжа - Мне не идёт быть крутым, да? - усмехнулся Эндрю - Ну что, выбрала? - он хлопнул по своим коленням и взял в руки меню, уставившись в него, а точнее, на обложку меню, так как что заказывать - парнишке было всё равно: он закажет то же, что закажет и девушка.

+1

57

Иногда он просто начинал пугать мисс Стэн, но все его слова вызывали лишь яркую улыбку.
Александра и не заметила, что они идут под руку, пока он не решил быть галантным и не отодвинул для неё стул в кафетерии. Кстати, стоит отметить, что здесь довольно уютно, просто, но уютно. Они сели возле окна, что позволяло рассматривать проходящих мимо. Ал нравилось сидеть у окна, а вот её друзей это раздражало, мол, зачем люди смотрят, как ты ешь.
Ну, она не знала, чего хочет, глаза просто разбегались. Поэтому, дабы избавить себя от выбора, она улыбнулась и просто сказала, смотря в глаза Эндрю:
-Выбери, пожалуйста, сам, доверюсь твоему выбору. – Простая фраза, но так забавно, когда другой человек пытается угадать, что тебе нравится. Девушка заметила, что официант постоянно бросал на неё взгляды и милые улыбочки. Алекс улыбнулась ему, слегка, только краешками губ. Он был абсолютно не в её вкусе.
Пока Эндрю болтал о реинкарнации, Александра слушала его с легкой улыбкой. Ну, Ал любит подобные вещи. Там, мистику всякую. Её давно мучил вопрос, кем она была в прошлой жизни. Говорят, что это определяет, кем ты будешь в своей жизни, ну, или какие таланты у тебя развиты лучше всего. У каждого свои взгляды на это. Однако с реинкарнацией всё было по-другому. Только Александра хотела высказать свое мнение, как её отвлекли люди, обращающие внимание вовсе не на них, а на собаку.
-Это просто невозможно! Что ты делал? Ты проводил своей собаке пиар-акцию? Нет, просто невероятно!! – Всё удивлялась Алекс, она вскинула руки вверх и засмеялась. Лекса изучала меню, когда Эндрю снова заговорил. Она подняла на него взгляд и закрыла рот рукой, дабы сдержать смешок. Вид «крутого перца» у него не вышел. Совсем. Абсолютно.
-Это предложение сходить с тобой в ресторан? Интересно. - Девушка  подняла брови. -Я не знаю... Приду, схожу в душ, посмотрю кино, лягу спать. Что-то ещё? Какая разница? - Она была удивлена. Что за глупые вопросы? Конечно, может он хочет что-то предложить. Александра скрестила руки на груди.
-Вообще, будь собой, не  стоит становиться тем, кем не являешься. - Ал закатила глаза. Она вздохнула и поставила локти на стол, и положила на руки голову.
-Чем ты занимаешься? – Улыбка. Снова эта улыбка. Почему?

+1

58

Постепенно начинал овечереть, но всё это, как и остальные факты и события, просходящие в реальном времени, в реальнорй жизни, казалось, обходили парочку стороной. Как там говориться?... счастливые времени не считают?... или что-то типо того... Так вот, Гарфилд сейчас - в компании Лекси - был по-нстоящему счастлив, а бывает это не так уж часто...ведь почти вседа ему чего-то да не хватает для ощущения полного счастья, а сейчас...парнишка буквально чувствовал, как его всего переполняет это чувство, струящееся по всему телу, по каждой его клеточке шатенчика! Может быть это дожа была влюблённость...кто его знает? До раздумий над данным фатом у Эндрю просто не дошло пока его осознание. Так что пока что Гарфилд, как и сама девушка - он на это очень надеялся - наслаждались моментом и присутствием друг друга. Лекси предложил пареньку выбрать самому, что же они будут заказывать...
Блински, она что, мысли читает и желания? Пи*дец мне повезло...хахаха, только не читай сейчас мои мысли и желания, пожалуйста! а то узнаешь, какой я на самом деле гнусный тип...алчная личность, полная дьявольски коварных преспешников! и действую я под прикрытме Сатаны под именем КЫСА!
Шатенчик смотрел в сторону своей собаки, которому все подряд с улыбками на лице раздавали разны сладости и гладили его, а Киска был как всегда доволен своей жизнь...правильно, кто ж его накормит кроме незнакомых личностей и, мало ли, маньяков, а? Жа все его накормят...кроме родного хозяюшки собственной Кысыной тушки! Гарфилд усмехнулся, смотр на свою собаку, а после посмотрел на Лекси, которая наконец-таки поверила в слова парня, которые он говорил ещё в парке - его собаку знает больше людей и на Кысу проще зарезервировать столик...он ведь не шутил, когда говорил об этом.
- И вот почему мне люди не верят, а? - Эндрю удивился, смотря на девушку, облакотившись полнотью спиной об спинку стула - Я же гвворил, что этого кобеля знают невероятно много народа. Вот сходим с тобой и с ним как-нибудь тут во французский рестораняик - увидешь, что мы пройдём туда, реально зарезервировав столик на Кысу! - на полном серьёзе проговорил парнишка, не пару секунд, пока говорил эту фразу, даже перестав улыбаться, а потом снова улыбнулся...ну, манила его чем-то эта девушка...и тем более такое необычное имя...и ещё...Лекси..где он это мог слышать...?
Парень на пару секунд задумался, после чего посмотрел снова на девушку. Ему определённо вс больше и больше нравилась её улыбчивость! В этом она не была похожа ни на одну девушку, с которыми он когда-либо был знаком...и ещё - эта некая загадочность...откуда он её знал, Гарфилд не помнил...нго вот ощущение, что они уже довольно давно знакомы, не покидало его ни на минуту....это ощущение сравнимо только с одним: когда ты в самом начале своей жизнии (но когда память твоя уже начала только-только сформировыватся) видишь, как распускается какой-то редкий цветок, срываешь его и дариш кому-то в знак своей привязанности...а потом, спустя несколько десятилетий тебе приносят и дарят точно такой же цветок, который вскоре распускается...и вот этот момент, когда ты знаешь абсолютно точно, что ты это уже видел где-то - это цветение - но не помнишь, где и когда - только этот момент был сравним с тем, что сейчас испытывал парнишка: перед ним находился невероятно редкий цветок - один из десятков тысяч...а можент даже и из десятков миллионов...но Гарфилд не помнил, где и когда о видел уже это...
-Вообще, будь собой, не  стоит становиться тем, кем не являешься.
- Эм...ну, это тяжеловато будет...ведь тогда я останусь даже без хлеба... - усмехнулся парнишка и положил на стол меню, подозвал официанта - Будьте добры, девушке какое-нибудь лёгкое творожное пироженое, но чтобы вкусное только! - пригрозил он официанту, после чего усмехнулся - А мне...мне, пожалуй... - парнишка задумался секунд на пять - А давайте то же самое,а? И два капуччино. Спасибо - официант принял заказ и ушёл, чтобы выполнить его, а Эндрю снова посмотрел на блондиночку - Нормально заказал, нет?
-Чем ты занимаешься? - наконец-аки задала вопрос девушка.
- Я профессиональный сутенёр, который цепляет клёвых цыпочек, а затем продаёт их в рабство. - вполне с серьёзным лицом заявил Гарфилд, засунув руки в карманы штанов и облакотившись снова о спинку стула, после чего рассмеялся и сел нормально, положив руки на стол, опёршиьс локтями об ручки стульев. - Шучу. Актёр я. Извини меня за мой юмор...он немного странноватый. А ты чем занимаешься, если не секрет? И ещё...эм...а если бы я б тебе предложил переночевать у меня? Знаю, это звучит странно...но, поверь, я не с какими-то грязными мыслями... - шатенчик тяжело вхдохнул - Просто мне...очень одиноко...последние два дня в моей жизни происходят странные вещи: на меня все забиают...хочется ощутить себя нужным хоть кому-то... - он выставил перед собой руки ладонями к девушке, показывая жест "стоп" - Не, я не давлю н жалость...если откажешься - пойму, правда. Просто...меня не покидает ощущение, что я тебя знаю и могу быть с тобой абсолютно честен и спокоен...

Отредактировано Andrew Garfield (2011-10-04 17:39:02)

0

59

Сумерки подкрались незаметно. Чёрт, как день-то быстро прошел. Это просто невероятно. Наверное, в хорошей компании не замечаешь, как пролетает время, вот оно и убежало.
-Я не привередливая, не волнуйся. Всеядная, так сказать. - Она улыбнулась. В этот день она много улыбалась. Щеки, правда, начинали уставать, но почему-то с Эндрю это было невозможно. Блондинка не очень любила кофе, но капучино всё же ей нравился. Вдруг Алекс вспомнились ты тяжелые недели, когда спать удавалось немного, и спасала эта гадкая жидкость. Многим кофе не прибавляет энергии, а вот Лексе да.
Собака парня производила странное ощущение на Ал. Она думала, что всё то, что он говорит-ерунда, но нет. Смотрелось это странно. Очень странно. Александра откинулась на спинку стула и расслабилась. Она провела рукой по волосам, ощущая эту мягкость. Это её как-то успокаивало, хотя она и не напрягалась.
У неё было странное ощущение, что она могла доверять этому парню. Этому таинственному шатену, случайно вошедшего в её жизнь. А ведь всё эта собака. Нет, просто так дела не делаются.
Девушка сняла куртку. Здесь было тепло, и она наконец-то согрелась. Ветер остался там на набережной.
Заказ принесли довольно быстро. Снова этот официант улыбается. Алекс нахмурилась. На улыбку чисто из вежливости это не походило. Раздражение. Сдвинутые брови. А может он просто узнал её? Ведь это её песни занимают высокие места в хит-парадах. О нет, снова работа. Я становлюсь трудоголиком.
В отличии от многих звезд, её не тронула знаменитая "звездная болезнь". Может так казалось самой Алекс, но это была правда. Девушка жила обычной жизнью, не скрывалась под темными очками или бейсболками...
-Мне стоит тебя бояться? - В притворном ужасе спросила Александра, на реплику о сутенере. При всем своем желании, он слишком хорош, чтобы заниматься подобной профессией.
-Ты не угадал, твоя собака не Дон. - Александра чуть наклонилась к Эндрю и полушепотом сказала. -На самом деле Дон мафии я. Думал только мужчины способны на это? - Она хищно улыбнулась и подмигнула Эндрю, затем засмеялась.
-Конечно я шучу. - Уже нормальным голосом сказала девушка. -Я-певица, в прошлом танцор. Ну, сейчас тоже люблю танцы. - Девушка пожала плечами. Нет, она правда любила танцы. Она умеет танцевать под любой ритм.
Лекса взяла ложку и отправила в рот кусочек пирожного. Оно оказалось приятным на вкус. Стэн в принципе была жуткой сладкоежкой. Хотя себя она не часто балует. Больше любит в свободное время готовить сама. Это у неё от мамы.
Предложение переночевать повергло её почти в шок. Певица чуть не подавилась капучино. Нет, серьезно. Она закашлялась и удивленно посмотрела на парня. Он шутит? Если да, то это очень не смешно.
-Прости... но... я не думаю... - Бессвязно лепетала Стэн. Она взяла салфетку и достала из недр своей сумки ручку. Вот только пришлось повозиться. Как однажды сказал ей друг: У тебя в сумочке есть всё, кроме места. Она протянула салфетку с ручкой Эндрю и улыбнулась. -Напиши здесь свой номер и адрес. Не бойся, грабить тебя я не стану... Может быть. - Улыбка перешла в усмешку. Нет, разумеется, она шутила и не могла пойти на такое. Зачем ей его адрес? Явно не открыточки слать. Просто, мало ли что. В жизни всякое бывает.
-В этом мы с тобой обоюдны. Я тоже чувствую это. Я чувствую, что знаю тебя давно. Что ты понимаешь меня... - Она опустила взгляд на стол. И украдкой, из-под полуопущенных ресниц взглянула на него.

Отредактировано Alexandra Stan (2011-10-08 14:58:53)

0

60

На улице постепенно стало вечереть, однако парочке было на это всё равно...им почему-то было не до этого... Сердце парнишки учащённо былось, когда он смотрел в глаза девушке, и иногда даже казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди, однако молодой человек не мог себе отказать в сией привелегии: просто смотреть в глазки девушки - что может быть милее, очаровательней, нежнее, чем глазки этой блондиночки? Сейчас ему казалось, что абсолютно ничего не сможет привлечь его внимание НАСТОЛЬКО, чтобы Эндрю оторвал своё внимание от Лекси - даже если сейчас сюда зайдёт мисс мира по версии Ку-ку-кураж Бомбей и начнёт показывать стриптиз, Гарфилд бы даже не повернулся в её сторону, ведь перед ним сейча сидел некто раз в...в миллион лучше! А всё остальное было неважно.  И вот он осмелился предложит девушке переносевать у него, хотя всем итак было ясно, что она откажет - слишком уж это странно, согласитес, если како-то незнакомый подозрительный неадекватный немного парнишка зовёт вас к себе переночевать, и при этом сыпет такими красивыми, трогательными фразочками! Ясно дело, любой человек откажется...ну, конечно, кроме Гарфилда - этот парень согласен на многое, и вы даже не редсавляете, на что он может согласиться!
Тут принесли их зкаказ, и официант, который его принёс, улыбнулся блондиночке, на что Эндрю усмехнулся, посмотрев на официанта.
Да, пупсик, она прелесть! Поэтому застегни ширинку и не думай ласкать своего дружа с мыслями о ней! Её надо любить...ведь она настолько милая, нежная и хрупкая...так что пошёл к х*рам, зайка.
Официант посмотрел на парнишку, а тот в ответ улыбнулся мужчине, сщурив немного глаза, но улыбнувшиьс во всю мордаху, не показывая своих зубов. Улыбка с лиуа официанта пропала и он ушёл работать дальше. Эндрю посмотрел на Лекси с такой же улыбкой, а потом, спохватившись, резко убрал это выражение лица, сменив его на серьёзное и невинное, кашлянул из вежливости и взяв ложечку, стал есть своё пироженое.
-На самом деле Дон мафии я. - сказала девушка, наклонившись немного к парню поближе.
- Твож мать! - воскликнул шатенчик, посмотрев на Стэн, выпучив глаза как будто он сейчас родит и у него начались неожиданные схватки - Ты сместила с должности мою собаку! Ай-яй-яй - прговорил нормальным, но немного укоризненным наигранным тоном Эндрю, на последней фразе покачав отрицательно головой, смотря на девушку,а после немного напряг лоб, немного опустив брови, наклонился поближе к девушке - Только не думай нас прихлопнуть...за нас вступится самое грозное и жестокое оружие - похлеще ядерных боеголовок... - дальше он перешёл на шёпот с полушёпота - ГомезСайрус-19!
И вот, они уже оба заливисто смеются. СМеющиеся люди - что может быть позитивнее в этой жизни? И тем более это было самое любимое занятие парЭндрю - смешить других, чтоб смешили его и, особенно, смеяться вместе с кем-то!
-Я-певица, в прошлом танцор. - проговорила Лекси
Шатенчик съел ещё одну ложечку пироженого, запил его капуччинго, который оказался ванильным - прям этот официант угодить ему что ли пытается? - подал его самый любимый капуччино -, а после, посавив кружечку на стол, произнёс что-то типо "гм".
- А я умею только танцевать как майкл Джэксон...поэтому путь на танцпол мне пока закрыт.. Кстати, а ты давно в  шоу-бизнксе? Я может тебя именно оттуда и знаю? Что поёшь-то? Под псевдонимом выступаешь? - сразу полелись потоком на Стэн вопросы, которым, казалось, не было конца и края! - Научишь меня как-нибудь танцевать? А там, глядишь, в подтанцовку к тебе пойду, а? я талантилыыфй, кстпти! Смотри! - шатенчик упёр руки в боки и стал активно двигать головой назад-вперёд, словно курица - Тыц-тыц-тыц - поддавал парнишка себе ритм, после чего, почуяв своей задницей неладное, посмотрел назад и...
- Извини, мне надо бежать - парнишка записал свой адрес и телефон на салфетке девушке и отдвл его ей - Только телефон временно не работает.
Фак, Майло, какого чёрта ты тут делаешь? Не хочу сейчас с тобой встретиться, а то три шкуры с меня спустишь!
- Если вот тот парень спросит обо ме - ты меня не видела, хорошо? - Гарфилд указал пальцем еле заметно на своего агента, после чего достал из кашелька сотню баксов, положил на стол, наклонился, поцеловал девшку в щёку и убежал из кафе.

--->>>Квартира Гарфилда

0