У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Другие места` » Лондон

Лондон

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Они присели на диванчик...Йен пожалел, что притащил Нину сюда. Очень сильно пожалел. Вашу мать, какие ноги..почему у женщин такие ноги? нет, не у всех...чёрт.... Он даже чуть приоткрыл рот, не в силах оторваться от стройных ножек Нины. Он мог позволить себе такую вольность, ведь девушка была слишком занята выбором напитка. -Может кефирчика? Или холодного чего-нибудь? - по-прежнему не отрываясь от её ног спросил он. Солнышко? Ущипните меня! Какое, нахрен, солнышко? Нина, с тобой что? Бедный Йенчик не знал что ему делать! Вот те раз, рядом сногсшибательная девушка, вид которой так и кричит: "я вся ваша", а он теряется, как старшеклассник на выпускном! Она приблизилась слишком близко и теперь уже не она начала нервничать, а совсем наоборот. Тяжело сглотнув, он шепнул, заворожённо смотря в её глаза. -Ясно
Сделав свой выбор, Нина удовлетворённо откинулась на спинку дивана, продолжая медленно убивать Сомерхолдера своей развязностью. Он держался. Честно. Он пытался держать себя в руках, но она совсем рядом  такая манящая..а все производные от слова "секс" из её уст звучат просто нереально. Нина превзошла всех предыдущих дам его сердца, возбудив одним только словом! -А может всё-таки в отель? - с мольбой в голосе спросил он, но когда официант принёс заказ, всё стало ясно, Добрев никуда отсюда не уйдёт, остаётся только один выход - унести её отсюда. Сделав небольшой глоток, Нина поставила бокал на столик и вновь нарушив допустимые границы, спросила, тоном, который присущ только ей одной. Тебе действительно нравиться быть в моей компании? -Ты этом сомневаешься? На лбу проступили капельки пота, то ли от духоты клуба, то ли от близости Нины. Нет, Нина, ну не надо, - молил он мысленно, но, к сожалению, телепатия - не его конёк. Нина предложила незамысловатый тост из разряда "за встречу" и Йен охотно согласился, правда не успел схватить её бокал и подставить вместо этого свой. Чёрт.. Йен уже знал Нину Добрев в нетрезвом виде, просто он волновался за людей...да каких к чёрту людей?! Он просто боялся не сдержаться и затащить её в первый попавшийся тёмный угол! Как бы пошло это не звучало, но это так.
На брудершафт, - провозгласила Нинуля. -На что? - непонимающе переспросил Йен, но Нина уже сделала приличный глоток и потянулась к нему. Ну всё, Боги Олимпа или кто там...женщина создана чтобы убивать! Ну наконец-то.. В районе груди приятно защекотало от предвкушения такого сладкого и главное долгожданного поцелуя. Но Добрев вновь его провела, по-дружески чмокнув в щёку. На ум шли самы неценцурные выражения, которые он когда-либо говорил в своей жизни. Сомерхолдер даже глотка не сделал, как у этой юной энтузиастки родилась новая идея - танцы со стриптизёрами. Йен в это время как раз хотел пригубить апельсиновый сок, который заказал для себя, т.к. был за рулём, но поперхнулся. -С кем танцевать?! - прокашливаясь переспросил он.
Добрев, не удостоив парня ответом, взяла его за руку и потянула на танцпол. Стоит отметить, что с лестницы, ведущей на танцплощадку, она спустилась довольно шустро, учитывая её состояние-то. Снова её тело, обёрнутое в тонкую ткань платья, как новогодний подарок, который ему так хотелось развернуть. А ты отлично двигаешься, знаешь об этом? -Я ещё и на машинке шить умею, - без особой радости ответил Йен, но посчитал свой тон грубым и решил исправиться. Звучала прекрасная композиция в исполнении Sting. Играешь, значит?
Ухмыльнувшись, он прижал её сильнее к себе левой рукой. Девушка заметно напряглась, а ему это и было нужно.  Правой рукой он коснулся её лица, убирая разметавшиеся в беспорядке волосы назад, небрежно провёл пальцами по губам и спустился к ключице. Затем, проследовал выше, он взял её руку в свою и осторожно поднёс пальчики к своим губам, слегка улыбаясь, будто после долгой жажды, он наконец-то смог найти источник живительной влаги. Поцеловав её ладонь, а потом и нежные тонкие пальцы, он опустил её руку обратно на своё плечо. Так приятно было чувствовать её в своих объятиях. Он наклонил голову, касаясь носом её ушка, а губами - щеки. Он, вдруг, снова почувствовал острую необходимость в ней, в её голосе, в её присутствии, в её губах...да, именно в губах. Он хотел её поцеловать и уже отстранился, чтобы посмотреть в глаза, но мелодия закончилась, как и состояние эйфории, на смену которому пришло дикое возбуждение. Какая тут романтика, когда он был готов перекинуть её через плечо и унести в этот несчастный отель. -Я за напитками, здесь душно. Никуда не уходи, я скоро, - произнёс он, переводя взгляд то на её губы, то на её глаза. после чего отпустил Нину и быстрым шагом направился к лестнице. поднявшись на второй этаж, к их диванчику, он увидел две маски. Странно, я и не заметил, как мы их сняли..

Отредактировано Ian Somerhalder (2010-11-08 19:02:51)

+4

32

Этот танец в котором они сплелись,  будто был только для них. Нина никого не замечала вокруг, казалось , что они здесь только вдвоем, эта музыка наполняла сердце, все внутри трепетало, мурашки окутали тел Нины. Она все так же не отрываясь смотрела в его глаза и тонула в них, ей казалось, что земля уходит из под ног. Йен делал с ней что - то такое, что заставляло ее забыть обо всем на свете. Рука в руке, тело к телу, глаза в глаза. Этот миг заполнял каждую клеточку ее тела. Йен вдруг провел по ее щеке рукой, затем губам, отчего она заметно напряглась. Но ее глаза не на секунду не отрывались от его глаз.  Они были прикованы к друг другу. Она боялась отвести глаза, разрушить этот миг, эту сказку, которая была сейчас наяву. В мыслях была полная каша, фантазии разыгралась не на шутку. Ее тело требовало чего - то большего. Он начал касаться ее , сначала поцеловал ее руку, это было так нежно, так интимно, отчего она улыбнулась , затем наклонился и она задержала дыхание. Он прикоснулся губами к ее ушку и щеке, Добрев закрыла глаза и прерывисто задышала, ей так хотелось, чтобы он  поцеловал ее - Поцелуй меня, пожалуйста поцелуй... - мысленно просила Нина, смотря в его глаза. Она боялась сказать это вслух, хотя так хотелось. Но она вынуждена была молчать. Ее желание нарастало все больше, но видимо фантазиям не дано было сбыться.
Все как в сказке растворилось, когда музыка закончилась. Йен вдруг решил пойти взять им выпить. Нина лишь кивнула, не в силах вообще хоть что - то произнести, как будто до сих пор была в мире иллюзий. Когда Сомерхальдер исчез где  - то в толпе, она решила потанцевать, так как не хотела стоять просто так, да и музыка ей нравилась. На губах появилась улыбка , Добрев начала двигать телом в такт музыке, ее тело чувствовало каждый ритм, она старалась не упускать его. Глаза были прикрыты, она стала крутиться вокруг себя и неожиданно с кем - то столкнулась. Как оказалось, это был высокий мужчина, который к тому же, начал нагло пялиться на нее и ухмыляться.
   - Извините, я такая неуклюжая. - робко попросила прощения Нина, и хотела было отойти с танцпола, но мужчина резко прижал ее к  своему телу. - Что вы себе позволяете? - стала злиться Добрев, пытаясь как - то увернуться от него. Но он и не думал ее отпускать, только сильнее прижал к себе,  трогая ее везде. Нине стало противно. - Отпусти. - вскрикнула Нина, так как он сделал ей больно. Она стала вырываться и бить его кулачками в грудь, но это ей явно не помогало. Все таки мужчина был сильнее ее, он нагнулся и стал лезть с поцелуями. Но тут,  кто - то резко  оторвал его от Нины, мужчина упал на пол. Добрев  испуганно вздрогнула, так как это было неожиданно. Добрев встретилась с обеспокоенным взглядом Йена.
  - Давай уйдем отсюда, пожалуйста - как то шепотом стала говорить Добрев сжимая себя. Сомерхальдер хотел  ее обнять,  но неожиданно кто - то двинул его в спину. Нина вскрикнула, так как Йен упал на пол, а мужчина, что ранее приставал к ней, накинулся на Йена с кулаками. Завязалась драка.
    -  О , боже Йен. Не надо, остановись, слышишь? Перестань, он мне ничего не сделал. Пожалуйста, он больше тебя.. прошу  - Но кажется он не слышал ее отчаянных криков. Парень, что был намного выше самого Йена, не на шутку завелся, когда Йен попытался завернуть ему руку за спину, отчего получил от него поддых. Добрев испуганно зажала рот рукой. Из глаз покатились слезы. Вот вот могла начаться истерика, потому что она не знала как разнять их,  что в обще делать в такой ситуации.
Она боялась за Йена,  ей стало так страшно, что сердце стало колотиться все быстрее. Девушку начало трясти. А драка продолжилась, парень начал бить все сильнее, промелькнула кровь, отчего Нина стало еще хуже, она начала чуть ли не терять сознание. Руки тряслись , как и все тело. Отчаянность поглотила ее . Она судорожно поправила волосы и сглотнула. Когда парень отошел от Йена, Нина встала между ними.
   - Йен остановись, ты меня хоть слышишь? Ты понимаешь, чем все может кончиться? - пыталась докричаться до разума Сомерхальдера Добрев, с ее глаз катились слезы, которыми она начинала захлебываться. Наконец - то прибежала охрана, чтобы разнять парней. Того парня выпроводили из клуба, а так как Йен и Нина были здесь вип - гостями, то их просто вежливо попросили  уйти. Добрев судорожно пошла вперед, беря Сомерхальдера за руку, ей просто хотелось скорее уйти отсюда, как можно быстрее. Выйдя из клуба  на нее подул свежий морозный ветер, она запахнула плащ и повернулась к Сомерхальдеру, который вытирал кровь.  Нина подошла к нему вплотную, чтобы рассмотреть его раны. Было несколько ссадин, Добрев снова не удержалась, с ее глаз скатились слезы.
  - Не надо было распускать кулаки, зачем?  - резко вы ругнулась Нина, но все это было сказано, от того что она сильно переживала, злилась. Ее глаза смотрели прямо в его, ей было больно смотреть на его раны. - Пожалуйста уедем отсюда - шепотом произнесла Нина, ее язык немного заплетался, так как свежий ветер усилил ее опьянение. Девушка подняла дрожащую руку и дотронулась до его щеки, нежно погладив. Всего лишь миг, ей так хотелось быстрее залечить все это. Как - то снять его боль. Тяжело вздохнув, она отошла от него и обойдя машину , села в нее, следом сел Йен. Вскоре они отъехали от этого клуба, в котором остались не совсем приятные воспоминания.

>>> Отель 5*

Отредактировано Nina Dobrev (2010-11-09 01:16:35)

+1

33

Йен надел свою маску на лицо, полностью закрываясь от внешнего мира и с улыбкой направился вниз, прихватив с собой стакан охлаждённого сока и маску Нины.  На губах играла улыбка, пока он не остановился, пребывая в лёгком ступоре. Чё за херня? С пьяной Добрев танцевала какая-то горилла, причем, девушка была явно не в восторге от танцора. Если бы не её отчаянное Отпусти, - Йен бы развернулся и ушёл на второй этаж, не мешая такой идилии. В конце концов, Нина сама в праве решать с кем ей танцевать этим вечером. Приглядевшись, он не увидел на лице его спутницы улыбки или хоть малейшего намёка на радость от общества этого неизвестного. Эва как.. Вальяжной походкой, он подошёл к парню со спины, примерно оценивая, сколько ему может понадобиться сил. -Ничё не попутал? - с лёгкой улыбкой спросил Йен, но ответа не последовало. Боже, ну где их манеры? Никакого уважения! Закатив глаза, подумал Сомерхолдер и толкнул парня в спину, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Этого тоже оказалось мало и Йен, не скрывая отвращения, попытался развернуть нахала к себе лицом. правда, это вышло так неуклюже, что дорогой гость упал на пол. Йен обеспокоенно посмотрел на Нину, пытаясь понять не сделал ли он ей ничего. - Давай уйдем отсюда, пожалуйста, - испуганно попросила Нина, на что Сомерхолдер коротко кивнув, сделал шаг навстречу. -Естественно
Но, спящая красавица на то и спящая, чтобы просыпаться когда это не нужно. Мужик ловко поднялся на ноги и не смог удержаться от соблазна въехать Сомерхолдеру по физиономии. Наш герой упал, ударившись локтём о пол. Чёрт, прям по нерву..терпеть такого не могу. Рука начала неприятно неметь, в то время, как неизвестный накинулся на Йена. Застигнутый врасплох красавчик, пытался хоть как-нибудь отбиться от нападающего. В какой-то момент, Сомерхолдер почувствовал прилив сил, этакое второе дыхание и, ловко заломил руку обидчику. Отчего и получил неслабый удар поддых. Загнувшись, Йен сделал несколько шагов назад, пытаясь прокашляться. Где была Нина он не видел, но отчаянно пытался рассмотреть её силуэт среди собравшейся толпы. Ну хорошо что хоть свет не включили. Облегчённо подумал Сомерхолдер. Странно, что в такие моменты его беспокоят такие мелочи, а с другой стороны он прав, никому не нужна была шумиха, мол, любимец большинства женщин в возрасте от 5 и до 95, подрался в клубе...наверняка, там будет приписочка, что Йен был пьян. Так вот, чтобы избежать такой неприятной ситуации, Сомерхолдер старался не попадать под лучи прожекторов, когда бил, ну или когда его били. Когда выдался удачный момент и Йену удалось повалить парня на пол, он не упустил возможности заехать ему пару раз. Сжимая его грудную клетку коленом, он хорошенько замахнулся и, поймав ритм, принялся колошматить того, кто лежал на полу. Жаль, что это продолжалось относительно недолго, и вскоре они оба стояли на ногах, взъерошенные как петухи. - Йен остановись, ты меня хоть слышишь? Ты понимаешь, чем все может кончиться? Именно этот голос будто сменил пластинку в его сознании и эта драка стала не просто поводом доказать всем какой он молодец, а нечто другое...безудержное чувство ревности, неуправляемое и такое жгучее. Где-то в районе груди будто пылал пожар. И до Йена только что дошло, что не приди он раньше, Бог знает что могло с ней случиться! С ней, с его Ниночкой, которую он так недавно нашёл, обрёл в другом свете. Он гневно посмотрел на соперника, но этим же взглядом он наградил и Нину. Отодвинув её в сторону, он с новыми силами набросился на парня.
Сегодня явно не его день, потому что и этот триумф не продлился долго. Пришла долгожданная охрана, а именно, два шкафчика с бритыми головами и наушниками. Они разняли двух бойцов и вежливо попросили удалиться. -Да легко! - зло воскликнул Сомерхолдер, вытирая рукавом нос. Нина коротко кивнула администратору и, схватив Йена за руку, потащила на выход. -Чёрт, Нина, полегче, - ойкая, попросил Сомерхолдер, уже начиная чувствовать жжение на лице и боль в мышцах. Не надо было распускать кулаки, зачем?
-Ой, вот только морали мне не надо, - поморщившись, ответил парень, облокотившись на холодную стену клуба. Он часто моргал, пытаясь придти в чувство. Пожалуйста уедем отсюда, - попросила она, приблизившись. -Подожди, - неохотно ответил Сомерхолдер, которому очень хотелось снова встретиться с тем ублюдком, но Нину надо было отправить для этого в отель, иначе тут точно начнётся паника. -Поехали, - кашлянув, ответил он, а Нина погладила его по щеке, от чего у него возникло чувство отвращения к самому себе. Она снова, ненавязчиво, делала так, что он себя ненавидел. Дождавшись, чтобы Нина села в машину, Сомерхолдер оторвался от стены и медленно направился к машине, вытирая лицо рукавом. От холодного ветра становилось неприятно. Повернув ключ зажигания, Йен даже не взглянул на Нину. Она ведь ни в чём не виновата, зачем я так? Он потянулся к пачке сигарет и вытянул одну, чуть окровавленными губами. Подкурив, Йен открыл окно, ведя машину одной рукой, а другой осторожно взялся за сигарету, втягивая в себя отраву. Выпустив облако дыма в окно, он повернулся к Нине, весело улыбаясь. -Даже не вздумай говорить мне сейчас о вреде курения. Ты опасная женщина, - смеясь произнёс Йен. Щёлкнув по радиоприёмнику он улыбнулся ещё шире. -но за такую стоит бороться, - добавил он, в то время как сделал громче. -Не грусти, Нинуля! Все же живы, - с сигаретой в зубах продолжал шутить Йен.
>>> Отель 5*

+1

34

Ночной клуб Soho >>>

Дорога до отеля была достаточно долгой, Нина сидела облокотившись на сидение и вглядываясь куда то вдаль , в темноту Лондонских улиц. Она ничего не говорила, просто молчала, так как винила себя во всем произошедшем. Ее до сих пор трясло, сердце стучало все быстрее. Она сделала выдох и сжала себя , по - прежнему не смотря в сторону Йена, ей было так больно смотреть на него сейчас. Даже музыка , что звучала в машине никак не скрашивала ситуацию. Ее охватила грусть, из - за того что все так вышло, ведь начиналось, все так хорошо. Ее настроение упало , в голове был полный сумбур. А глаза , в них сейчас была печаль.  Голова немного кружилась , так как алкоголь не выветрился до сих пор. Нина все таки повернулась в сторону Сомерхальдера, рассматривая такие любимые черты профиля, ей так хотелось что - то сказать, извиниться, прикоснуться к его руке, но она не смогла , просто поборола этот порыв и снова отвернулась от него, смотря в окно. Всю дорогу они просто молчали, никто из них не смог начать первым разговор.
Вскоре они наконец - то доехали до отеля, выйдя из машины Йен и Нина последовали в отель, где было зарезервировано два отдельных номера. Пока Сомерхальдер разговаривал с портье, Нина тихо стояла позади него, грустно смотря в пол. Через несколько минут, они поднимались на лифте, все так же молча и просто иногда кидая друг на друга робкие взгляды. Все так разрушилось в один момент. Доехав до нужного этажа, они пошли по длинному коридору, их номера оказались совсем рядом. Йен кажеться хотел уйти в свой номер.
   - Погоди, Йен , ты думаешь, что сейчас я тебя просто отпущу? Я хочу обработать твои раны. Хорошо? - как то тихо произнесла Добрев, встретившись с его взглядом. Она взяла его за руку и повела в свой номер. Там наверняка  должна была быть аптечка и все необходимое. Включив свет в номере, они пошли в гостиную. Она была довольно большая, впрочем , как и весь номер. - Зачем ты все же полез в драку? Скажи Зачем? ведь все можно было уладить с помощью слов, а не кулаков. Ты ...хоть понимаешь, как напугал меня? - с этими словами она приблизилась к нему и резко притянув обняла его, - А если бы ... он что - нибудь сломал тебе? - девушка сжала в кулаках его рубашку и прижалась к нему сильнее, как будто хотела убедиться, что с ним действительно все в порядке. Добрев так не хотела отпускать его из теплых объятий, но должна была.  - Подожди меня , я сейчас - с этими словами Добрев пошла в ванную, там где по идее и должна была быть аптечка. Прошла всего минута, как Нина снова оказалась в гостиной номера, где ее ждал Йен. Она подошла к нему и села  очень близко, чтобы рассмотреть ссадины. Они были небольшие, но все же , из них сочилась кровь. Добрев взяла ватку и стала бережно и осторожно протирать те места, где были ранки. Все это она делала так нежно. Нина оторвалась от ран и встретились с его взглядом, он сейчас был так близко, что она могла чувствовать , как бьется его сердце, его дыхание.
    - Прости меня..., это все из за меня произошло. Со мной точно нельзя никуда ездить, чес но, я ведь вечно попадаю в какие - то приключения - сквозь грусть усмехнулась Добрев, по - прежнему не отрывая от него глаз, затем подула на ранку и снова прошлась по ней ватой - Больно? ...- неожиданно тихо произнесла Нина, затем придвинулась еще ближе и поцеловала то место, где была ссадина. Так нежно, ей хотелось унять его боль нежностью, которую испытывала к нему. Так как в крови все еще был алкоголь, то ее самоконтроль стал рушиться. Но сделав усилие, она все же отстранилась.
   - Так жаль, что все это произошло. А ведь рождество в самом разгаре. Может останемся у меня?  Закажем шампанское и клубнику? Можем поговорить обо всем на свете. Мм? - с улыбкой спросила Добрев смотря на него таким немного пьяными и влюбленными глазами, надеясь, что он подхватит ее идею и  останется с ней здесь, ей так хотелось загладить вину, которую она чувствовала.

Отредактировано Nina Dobrev (2010-11-09 23:52:33)

+2

35

Ночной клуб Soho >>>
Было неловко молчать, а говорить нечего. Они всё уже сказали друг другу. Его мучили вопросы, да и её наверняка тоже. Вот только они так и не осмелятся спросить друг у друга. Интересно, а она за меня испугалась или то, что шумиха поднимется?
Он ухмыльнулся, глядя на дорогу, но перед глазами стоял только один образ - Она. Как они танцевали, как он чувствовал её тело в своих руках и как же жаль, что он может себе позволить прикасаться к ней вот так, только когда она пьяна. А это случается так редко, поэтому его желание только усиливается с каждым разом, не получая жизненно важной отдачи.
Один поворот и они уже возле отеля, в котором остановились и оставили свои вещи сразу по прилёту в Лондон. Йен сразу же направился к портье, чтобы получить ключи от номеров. На вопрос нужна ли помощь, Сомерхалдер только отшучивался, что, мол, скользко на улице, вот и упал неудачно. Мужчина средних лет, обеспокоенно посмотрел на Нину и всё же передал ключи, предупредив, что отель всегда готов помочь при любой ситуации. -Спасибо, но ничего больше не нужно, - с улыбкой ответил Йен. Но лучше бы он не улыбался, т.к. запекшаяся кровь в уголке губ треснула, болевой молнией проносясь по телу, отчего парень резко вдохнул и суть поморщился.
В лифте они также ехали молча. Ему так хотелось её успокоить, сказать что всё в порядке и беспокоиться совершенно не о чем. Только бы вот Нина не поверила бы его словам. Весь вид Йена говорил о том, что далеко не всё в порядке.
-А вот и наши номера. Наверно нам лучше хорошенько выспаться, - мягко ответил он, указывая кивком головы в сторону своего номера. Однако Нина не хотела так просто его отпускать. Сомерхолдера удивил такой ответ девушки. Удивлённо на неё посмотрев, он не смог отказаться. Конечно же...когда ему ещё выпадет такой шанс, побыть наедине и смотреть на неё. Просто смотреть, любоваться, мечтать. Она потянула его за руку в свой номер.
Номер оказался просто королевским, впрочем, и денег он заплатил прилично за такую роскошь.
Он скинул пиждак и бросил его на диван, когда они прошли в гостиную. От белой рубашки остались только воспоминания: грязно-кровавые разводы и чуть порванный рукав. -Я чертовски хорош в таком виде, правда? - смеясь спросил он, но Нина не была настроена шутить. Девушка задала типичный вопрос для таких ситуаций. -А как ты себе это представляешь? Мне стоило подождать пока он закончит и затем поговорить о морали или правилах поведения? Таким отморозкам надо сразу показывать своё место, - ответил Йен, деликатно умолчав из-за чего затеял драку. Ну да, так я и сказал причину
Ты ...хоть понимаешь, как напугал меня? - и Нина крепко обняла Йена. Он почувствовал мелкую дрожь её тела или ему это только показалось. Однако он был рад тому, что она переживала за него. Именно за него, как за друга...ну или...нет, как за друга.   В ответ он обнял её, но не так, как ему хотелось бы. -Глупая, что бы он мне сделал? - ласково шепнул Сомерхолдер, проводя рукой по её волосам и успокаивая. А если бы ... он что - нибудь сломал тебе? И Нина сжала его рубашку в своих кулачках, прижимаясь сильнее. -Ну перестань, всё ведь хорошо, - обняв крепче, произнёс он. Йен готов был так простоять всю ночь, не смотря на то, что он безумно устал за этот день: перелёт, волнение, клуб, драка, снова волнение... Что-то я совсем нюни распустил, недовольно подумал он, когда снова поймал себя на мысли, что ему до безумия приятна вся эта романтическая ситуация. Но таким как он чужда романтика, считает Сомерхолдер и ошибается.
Добрев попросила никуда не уходить и ждать её, на что Йен с улыбкой тяжело вздохнул и присел на диван, полностью расслабляясь. Веки начали тяжелеть, а мышцы ныть от перенапряжения. Он прикрыл глаза, наслаждаясь мягкостью дивана и тишиной, но, почувствовав, что рядом кто-то присел, он открыл глаза, вновь встретившись с обеспокоенным взглядом Нины. Было так забавно наблюдать за ней и так...приятно. Губы дёрнусь в едва заметной полуулыбке. Нина принялась осторожно обрабатывать ссадины, а Йен неотрываясь наблюдал за ней. Да какая разница, что она подумает! Она так близко наклонилась, что в голову стали лезть довольно неприличные мысли, которые он тщательно пытался вытеснить. Нина снова извинилась за случившееся, на что Йен лишь закатил глаза. -Нина, успокойся, это не ты ведь меня лупасила, хотя у  тебя тоже рука тяжёлая, усмехнулся он. Девушка медленно приблизилась к его лицу и поцеловала в лоб, рядом с бровью, после чего мягко спросила больно ли ему. -Да, а можно повторить? Вот сюда, пожалуйста, - он указал пальцем на разбитую губу и улыбнулся, но Нина отстранилась, предлагая скрасить наполовину испорченный вечер шампанским. Йен резко приблизился, коснувшись рукой её лица, и замер. Где-то это уже было, так близко и так трепетно. Моя или нет? Нет.. Погладив её щёчку большим пальцем, он опустил руку и поднялся с дивана. -Спасибо тебе за такую заботу. Пожалуй, я пойду, - неуверенно и поджимая губы, он потянулся за своим пиджаком.

+2

36

Девушка с минуту сидела в недопонимание и растерянности, она не могла понять, почему он не согласился остаться с ней здесь. Мысли, мысли, мысли они заполонили голову. Она не могла уловить хоть одну и сосредоточиться на ней. Но одно девушка знала точно, что не хочет , чтобы он уходил, так как  намеревалась сказать ему, что - то важное . Она несколько раз провернула слова в мыслях, ее одолевали сомнения, но опьянение сыграло свою роль, сейчас она могла  сказать ему все , что в сердце , сказать все то, что она долго хранит. Еще секунда и Йен берет пиджак и вот - вот уже выйдет из номера. Нина смотрит ему вслед, ее что - то держит, она сомневается,.. но все таки отбросив предрассудки останавливает его.
    -  Подожди, ты, ты что действительно решил уйти и оставить меня одну? Мы так не договаривались, ведь ночь еще не кончилась. Почему ты хочешь уйти? - спросила Добрев, держа в руке его руку и слегка сжимая ее,  как будто боялась, что он сейчас опустит ее и уйдет, не дав шансов ей все сказать. Она не хотела отпускать его ни на шаг. Их глаза встретились и она улыбнулась. - Пожалуйста не уходи, просто я...мне - она не может подобрать слов и мечется в мыслях.  -  что я делаю? Если я скажу, то все разрушиться. Я не смогу..., я не должна иначе , иначе . - не законченная мысль. Девушка по - прежнему смотрит ему в глаза, не отрываясь, Ее тело покрыли мурашки, а сердце стучит быстрее, так как хотела признаться ему , прямо сейчас, а потом будь, что будет. Нина никогда не была трусихой, особенно когда дело касалось  чувств. Но что будет потом? Снова вопросы в мыслях. Внутри затаился страх и сопротивления. Нина не отпускала руку Йена, чтобы он не ушел. Ей так не хотелось этого, хотелось побыть еще чуть - чуть только вдвоем , здесь , совсем близко. Она понимала, что может не сдержать себя, но не могла противиться.
   - Мне нужно кое - что сказать, прямо сейчас. Я не могу больше ничего скрывать, больше никакой лжи. Только правда. - смотря ему в глаза сказала девушка, ее голос как - то сорвался от страха, сердцебиение участилось. Она хотела было остановить себя, но не смогла, было поздно. Сейчас или никогда.  - Ты не уйдешь? - спросила Добрев, приближаясь на один шаг и останавливаясь совсем близко к его лицу. Она чувствует его дыхание на своем лице и слышит , как отчетливо бьется ее сердце рядом с ним. Она приняла решение, отпираться больше нет сил. Сказать " нет" тоже. Но вдруг ее голова сильно закружилась. Нина прикрыла глаза, думая, что так все пройдет, но нет так стало еще хуже. В глазах потемнело и она почувствовала себя плохо, все стало резко кружиться. Ноги не чувствовали земли под ногами. Она стала падать, но тут ее удержал Йен, она почувствовала, что он удержал ее и стал что - то спрашивать и слегка трясти за плечи, но она не понимала его слов, находясь как - будто в трансе. Вскоре Добрев оказалась на его руках. Все остальное было как в тумане. Через минуту, девушка стала медленно открывать глаза, все было так мутно. Она была в объятиях Йена, который смотрел на нее с переживанием и тревогой, она тяжело выдохнула , но голова не переставала кружиться. Через несколько секунд, Добрев ощутила на своей коже прилипшее мокрое платье, так как была вся мокрая, они стояли в душе и Йен включил кран с холодной водой. Тут она стала окончательно приходить в себя.
   - Мне холодно - шепчет Нина, ее губы трясутся , как и ее тело. Она наконец - то приходит в себя, но голова совсем чуть - чуть еще кружиться. Ее всю трясет, она прижимается к Йену, чувствуя его тепло и улыбается.

Отредактировано Nina Dobrev (2010-11-15 13:02:00)

+1

37

Нина резко поднялась за ним, удерживая его за руку и не давая уйти. Не надо, Нина, ты не хочешь этого, с болью во взгляде, подумал он. Но она как-то странно улыбалась, отводила взгляд, будто собиралась с мыслями. По ней было заметно, что она волнуется. Добрев сделала шаг, чтобы приблизиться к Йену и посмотрела на него. Ты не уйдешь? Он замер, теряясь. Глаза смотрели на неё, пытаясь угадать заранее смысл её будущих слов. Но её улыбка даже не оставила места для фантазии, всё было ясно. Это "важное", что она хотела произнести, поменяло бы сейчас всё раз и навсегда, хотя навряд ли можно применять такое длительно по смыслу слово к нашему недолговечному миру. Не говори этого, - буквально кричал он в сердцах, пытаясь сдержаться и не сказать этого вслух. Но почему так? Наверно, потому что она сейчас пьяна и на утро, как это обычно происходит, забудет все свои слова, а Йену с этим потом смотреть ей в глаза. Я так не смогу, я ведь не каменный, это только ухудшит ситуацию, потому что сегодня я не намерен держать себя в руках, если ты попросишь о.... о взаимности. Почему ты не видишь этого? Почему мы позволяем словам управлять нами? Почему мы говорим ртами, а не глазами? Кому нужны эти чёртовы слова, которые не обладают той искренностью, что присуща взгляду и ласке? Чёрт подери, я совершенно разучился держать себя в руках! С чего вдруг такие сопли в моих словах?! Ещё немного и я начну рассуждать о пользе мёда при болезнях и шерстяных носках! Его одолевало что-то непонятное. С одной стороны, его злило то, что Нина изменила его, даже не притронувшись, так сказать. А с другой..та нежность, что он к ней чувствовал, какая-то забота, чувство, из-за которого хотелось огородить её от всего на свете. Она продолжала на него смотреть, а ему нетерпелось услышать те самые слова, которых он так боялся услышать из её уст.  И причина очевидна.
Любые отношения к моменту их зарождения обречены на провал, гибель, называйте как угодно. Любые, абсолютно любые! А Нина... она слишком хороший друг. Человек, которого не хочешь потерять ни за что на свете! Но если они будут вместе и вдруг расстанутся, то каково будет им? Видеть друг друга, чувствовать ненависть, бередить раны, которые даже не будут успевать затягиваться. Он начнёт искать других женщин, способных заменить Её, но не найдёт, она либо станет стервой, либо найдёт более достойного.
Но зачем забегать вперёд и рассуждать о белых тапочках, если они ещё даже не начали жить по-настоящему. Любовь не может считаться истинной, если объект твоего воздыхания об этом не знает. это было бы слишком подло, скрывать чувства.
-Нет, ничего сейчас не говори, потому что ты мне... Нина! - воскликнул Йен, успевая подхватить её. Девушка обмякла в его руках, теряя сознание. Думай..думай..нашатырь или вода? Или вода, а потом нашатырь? Или что? Чёрт! Сомерхолдер подхватил её на руки и отнёс в ванную. -только этого ещё не хватало, ну же, очнись, - он слегка тряхнул её, но результата не последовало. Открыв холодную воду, он попытался ополоснуть её лицо.
Добрев начала приходить в себя, но наш "Айболит" для верного эффекта, решил охладить её полностью. Открыв кран с холодной водой в душевой кабине, он подставил Нину под струи воды, убирая намокшие волосы назад.
Макияж слегка потёк, но даже в таком виде она была сексуальна. Открыв свои шоколадные глаза, она осмотрелась по сторонам. - Мне холодно, - почти жалобным тоном произносит она и, улыбнувшись, прижимается к нему, тем самым втягивая его под холодный мини-водопад. -Чёрт! - выругался он, резко развернувшись и подставив под струи воды свою спину, тем самым закрывая девушку от холодной воды.
Заведя руку за спину, он нащупал кран. Почувствовав, что вода стала теплее, он вновь потянул девушку под струи воды, позволяя ей прижать себя к холодному кафелю. Она положила руки ему на грудь, как-то неуверенно поднимая взгляд, а Йен глубоко задышал, чувствуя невозможность контролировать ситуацию. -Я испугался, - шепнул он, сглотнув и слегка наклонившись, погладил скулу. вода стекала по её лицу, будто вытачивая этот милый сердцу образ из драгоценного камня, делая его её совершеннее. как жаль, что ты не знаешь всего, с горечью подумал Сомерхолдер, заглядывая в её чуть прищуренные глаза. Вторая его рука, по-прежнему находилась на талии, только сейчас почувствовав жар тела под тонкой мокрой тканью платья.

Отредактировано Ian Somerhalder (2010-11-15 17:22:43)

+1

38

По телу Добрев стекала теплая вода, ей сейчас было все ровно, что она мокрая, было приятно ощущать его так близко, тепло его тела, чувствовать его руки на себе, чувствовать его дыхание, видеть так близко его лицо. Она будто снова изучала черты его лица, которые знала итак наизусть. Ей не хотелось разрывать этот момент, хотелось стоять вот так же в его объятиях, и так  близко. Его губы были в опасной близости от ее, отчего желание, поцеловать его усиливалось в сто раз. Они молчали, смотря друг другу в глаза, тело Нины трепетало в его руках, наверняка он мог это почувствовать, так же как и жар.
     - Прости..., я доставила тебе столько хлопот, я не хотела. Просто, я .. мне не надо было столько пить - стала оправдываться Нина, все так же смотря ему в глаза. Хотя сейчас она хотела сказать совсем не это, она просто не знала как начать, как изложить мысли ее сердца, как донести до него эти слова, она растерялась. Это ее пугало все больше. Они по - прежнему стояли в душе, снова близость, близость их тел. Она чувствовала как он прижимает ее к себе, а ее руки были на его груди. Она  неотрывно смотрела ему в глаза, ей не хотелось разрывать этот момент. Голова уже стала кружиться меньше. Мысли снова атаковали ее голову, снова она не решалась сказать, то что хотела. Снова преграды , те что она не могла сдвинуть. Те что они снова возвысили перед собой. Она не знала как быть, ведь если она скажет.., то все может разрушиться, потому что Нина понимала, что Йен не скажет того же в ответ. Ей будет тяжело после этого, но она решилась, сейчас или никогда.
     - Йен, знаешь... я хотела сказать, - девушка опустила глаза, собираясь с мыслями, затем снова подняла их, встретившись с его глазами, в которых читался вопрос. Ее сердце стало биться сильнее, а дышать стало как трудно, словно на ее грудь что - то давило. Неуверенность сводила с ума, но еще больше, она хотела произнести правду. - Знаешь, я так долго молчала, держала все в себе, но я больше не могу. Я думала, что , то что я чувствую к тебе..,это не правильно, так не должно быть. Что это всего лишь мне кажется, но это не так. Каждый раз , когда я тебя вижу, или когда ты рядом мое сердце стучит быстрее. Ты для меня очень дорогой человечек, меня  влечет к тебе так сильно, что порой мне тяжело сдерживаться - девушка говорила все это смотря в его глаза, уже откинув все страхи, просто выкладывая все как есть, наплевав на то что будет потом. - Ты мне очень нравишься, нравиться твоя улыбка, твои ямочки - она притронулась к его губам и улыбнулась, так нежно и тепло. - Нравятся твои глаза, я ..схожу с ума, когда ты касаешься меня. Ты появился в моей жизни так неожиданно, и все перевернул в ней. Я знаю, что все это неожиданно для тебя, я не требую от тебя ничего в ответ, просто я так хотела, чтобы ты знал.  -  произнесла Нина и замолчала , ее сердцебиение участилось еще сильнее. Она смотрела в его глаза и тонула в них, стало неожиданно так легко, ведь она призналась, наконец - то просто сказала , то что так хотела. Нет, она не хотела просить  от него чего - то взамен, просить сказать что - то в ответ, ей просто нужно было высказаться. Просто, чтобы он знал, ей было это важно. Да они друзья, и будет всегда только друзьями, потому что между ними столько преград, которые вряд ли кто - то из них, когда - нибудь сможет обойти.
Добрев замерла, так как не знала, что скажет Йен, боялась его реакции, а ее глаза опустились на его губы. Ей так хотелось ощутить их на себе, но она не решалась его поцеловать, но желание было так велико, она сдерживалась , как могла , из последних сил. Это было тяжело. Ведь он так близко, обнимает ее , дышит одним и тем же воздухом с ней, сердце пропускало удар за ударом. Она подняла руку и стала водить по его лицу пальчиками.
   - Скажи, почему ты испугался за меня ? - вдруг спросила Нина, прервав паузу, что повисла между ними. Он молчал и просто смотрел на нее, они не двигались и стояли в том же положение. Девушка остановила пальчики на его губах , а затем опустила их на его грудь,  так как рубашка , что была на нем намокла, то верхние пуговицы немного расстегнулись, девушка положила руку на оголенный участок, сдерживая порыв притянуть его еще ближе и безумно поцеловать.

+2

39

Её губы слегка дрожали, хоть вода и была тёплой, наверно от волнения...стоит ли говорить, как волновался Йен, элементарно теряясь в собственных мыслях и словах. Но Нина всё же решилась на признание. Когда она смотрела в его глаза, всё уходило на задний план, как только девушка отводила свой тёплый взгляд, все остальные чувства резко обострялись, в особенности осязание, руки начинали дрожать. Тебе трудно сдерживаться?! Ты женщина и хотя бы можешь скрывать внутреннее состояние, в то время как мне нельзя выйти на улицу, если я увидел тебя в пижаме... Я ушам своим не верю. Она только что призналась ему в своих чувствах и Йен нашёл ещё один повод гордиться этой девчонкой. Несмотря на свою робость, стеснение и хрупкость, она нашла в себе силы сказать такие слова и не в записке или по телефону, а глядя в глаза... Сомерхолдер же не смел и взгляда отвести, боясь потерять этот волшебный свет, потому что всё это казалось уж так нереально. Она коснулась его лица, а парень с серьёзным выражением лица смотрел на неё, сосредотачивая своё внимание на движении её губ, бровей... Нина провела рукой по его лицу, на что Йен прикрыл глаза и наклонил голову, направляя её руку. Внутри что-то взорвалось, наверно сердце не выдержало такого накала. - Скажи, почему ты испугался за меня ? - неожиданно спросила она, перемещая свою руку ему на грудь, и делая их близость ещё интимней. -Ты знаешь почему, - твёрдым голосом произнёс он, пытаясь быть убедительным не смотря на шум воды. -Ты говоришь...трудно сдержаться, но ты не знаешь каково мне, - в его глазах почему-то отразилась боль. Это от безысходности. -Послушай, - он взял её лицо в свои ладони, - ты не хочешь этого. Это просто влечение, понимаешь? Это пройдёт. Тебе не нужно этого, потому что ты лучше, ты достойна счастья, ты заслужила его. Я не был уверен до этого момента, что ты... но я не такой сильный, как ты думаешь. Ты меня убиваешь и мне нравится умирать! Понимаешь? - боль стала отчётливее выделяться сквозь черты его лица, но он не выпускал её лица из рук. -Ты мне не безразлична, я очень дорожу тобой, я не хочу тебя потерять, но я тебя потеряю, если скажу сейчас то, чего ты ожидаешь..., - и это было правдой. Они потеряют друг друга, стоит им сказать "люблю". Это просто перечеркнёт всё что их связывает. Они не смогут быть друзьями и если вдруг расстанутся, а Сомерхолдер не исключал такого поворота событий, потому что он далеко не идеал в семейных отношениях, то просто потеряются. Им будет больно быть друг с другом. Такое случается, когда сквозь ненависть ты продолжаешь любить, но боясь наткнуться на холодную стену презрения и непонимания, бездействуешь, позволяя тёплым чувствам тлеть в пустоте. И они погаснут, почувствовав себя никому не нужными. -Ниночка, - шепнул он, поджимая губы и изучая её черты лица. -Могла ли ты себе представить, что я помню каждую...ночь, - от этого короткого слова, которое он так боялся произнести, по телу прошла приятная дрожь и Йен приблизил её лицо к своему, чувствуя робкое дыхание на своих губах. -Но боль потом будет сильнее, и ты это понимаешь. Поэтому прости, что ещё раз сделаю больно, - после чего, парень поцеловал её. Он был уверен, что сможет остановиться, что ему нужно лишь маленькое прикосновение и всё и они остановятся.  Но синхронное движение губ только ещё больше сближало их. Он прижал её к себе, с жадностью ловя её дыхание и прижимая к своему телу. Только сегодня и всё, пожалуйста, такого больше не повториться, но мне это нужно. Он обезумел, и, оторвавшись, развернулся, разворачивая девушку спиной к себе и прижимая к кафельной стене. Одним движением руки, он быстро расстегнул молнию на платье, обнажая спину. Проведя рукой по обнажённой коже, он нежно прикоснулся губами к её плечу, поцелуями поднимаясь по шее к скуле. -Прости, я чёртов эгоист, но мне нужно это, ты..., - сбивчиво шептал он, проклиная себя за свою слабость перед ней.

+1

40

Признание далось ей нелегко, но она сделала его, даже не смотря на безумный страх, от того,что будет потом, ведь теперь он будет все знать, и ей от этого станет больнее. Добрев не желела, что открыла ему свои чувства, правда не совсем до конца, ведь самого главного она так и не осмелилась сказать о том, что она влюблена в него. Она решила оставить это глубоко запертым в сердце. Ожидание повисло в воздухе, он молчал, она увидела в его глазах боль и грусть, отчего ей стало не по себе. Нина ведь знала, что он не скажет того, чего она так хотела. Добрев почувствовала боль в своем сердце, от того, что ее чувство не взаимно, но она старалась не показать сейчас этой боли, она просто молчала , слушая как он говорит, смотрела в его глаза не отрываясь, Нина сдерживалась  свои слезы. Вдруг захотелось сейчас же уйти , остаться наедине с собой, забыть все, то что она только что сказала.., но не смогла.
Ноги будто прилипли к полу и его близость кружила голову, он взял ее лицо в свои руки ,  ее сердце пропустило удар, еще чуть - чуть и их губы соприкоснуться, Нина замерла в ожидание, когда он произнес последние слова, ей хотелось что - то сказать в ответ, но он припал к ее губам в поцелуе, отчего все мысли исчезли, она прикрыла глаза, отвечая на столь нежный поцелуй со всей отдачей, получая наслаждение. Ее ручки обвили его шею и они стали еще ближе. Йен стал прижимать ее сильнее,  ей стало еще жарче. Поцелуй был все глубже. Когда он развернул ее спиной к себе, она почувствовала его касание на свой коже,  возникла дрожь и трепет, ее глаза были прикрыты. Его губы ласкали ее, Нина прикусила губу. Неожиданно она повернулась  и проведя руками по его торсу , снова припала к его губам в жадном,  порывистом и страстном поцелуе .
    - Я не хочу, чтобы ты останавливался, слышишь? Мне все ровно, что будет потом..., но я не могу, пожалуйста. Только не сейчас, прошу - жалобным шепотом прошептала Нина, прямо между поцелуями в губы, ей не хотелось отрываться от его нежных губ. Она отдалась желанию, которое не могла больше держать под контролем. Добрев прижала его к себе,  как можно ближе и тяжело дыша начала углублять поцелуй, который сводил сума, она почти теряла сознание, ноги не чувствовала землю. Сердце отбивало чечетку. Безумие накрыло их обоих, снова заставляя погрязнуть во всем этом. Добрев оторвалась от его губ , лишь не секунду, чтобы снять мокрое платье, оно мешал ей полностью насладиться его прикосновениями. Нина хотела чувствовать его руки на своем теле. Хотела отдаться ему , чтобы он овладел ей прямо здесь. Голова шла кругом, эмоции и ощущения захлестнули ее. Душевая кабинка запотела ,так как они предались страсти. Ее руки были уже везде,  изучая его тело. Она прижималась к нему своим полуобнаженным телом, внутри завязался тугой узел, ее тело дрожало и трепетало , она полностью растворилась в его ласках. Его руки были на ее теле, девушка вела их своими руками  и направляла туда, где хотела, чтобы он касался ее. С ее губ слетали стоны, но поцелуй не останавливался, она безумно терзала его губы, их языки сплелись в порыве страсти. Девушка стала расстегивать пуговицы его рубашки, ее руки дрожали, так как желание было таким сильным, что она сдерживала себя.
Вскоре его рубашка упала на пол, Добрев оторвалась от его губ,  и стала губами исследовать его торс, Йен оказался прижатым к стене, а она ласкала его губами и руками, ей хотелось доставить ему удовольствие, которое он доставлял ей. Нина словно потеряла рассудок, ничто казалось не могло ее остановить, все преграды стерты. Она не хотела останавливаться, хотела получить желаемое. Снова ее губы оказались на его губах, она прикусила его губы и тут же поцеловала. . Ее руки спустились к молнии его брюк и уже расстегнули, Нина почувствовала его возбуждение и сама уже словно горела, проведя рукой по его торсу, Добрев запустила пальцы в его волосы и притянула его голову ближе , чтобы сделать поцелуй более глубоким и обжигающим.

+2

41

Нина ответила на его поцелуй, более того, она с энтузиазмом притянула его ближе. Жаркие поцелуи, приправленные взаимной страстью - идеальный десерт для любого вечера на двоих. Приглашая её в Лондон, Йен прекрасно понимал, что между ними снова может возникнуть не просто влечение или страсть, а что-то большее. И вот сейчас, когда они сказали что хотели, казалось бы, всё должно стать проще, преграды должны исчезнуть и разрушиться окончательно, но вместо всего этого...им стало только труднее. Оба понимают, что ничего не будет и оба так рьяно пытаются повернуть в другую сторону свою судьбу, чтобы хоть где-нибудь их пути пересеклись. Это красиво, это драматично, но в нынешнем мире это не ценится, разве что девушка, которую ты безумно любишь, но боишься в этом признаться, будет относиться к тебе с ещё большим трепетом, понимая, что тебе трудно любить невозможное. Дрожь, снова и снова, по всему телу. Приятное тепло, которое сменяется горячей волной возбуждения. Сомерхолдер был близок к тому, чтобы просто заняться любовью в душе с самой Ниной Добрев, но...пока они не произнесли "люблю", это просто секс, а значит никаких обязательств, привязанности...и всё становится каким-то серым, не таким прекрасным, как минуту назад. -Стоп, нет, Нина, нельзя, не стоит сейчас..., - он сам не верил своим словам, а поэтому Нина ответила следующее: - Я не хочу, чтобы ты останавливался, слышишь? Мне все ровно, что будет потом..., но я не могу, пожалуйста. Только не сейчас, прошу
И вот это "прошу"...Разве мог он отказать? А тем более женщине, а тем более женщине, которая ему не безразлична и, может быть, он даже осмелится для себя определить степень зависимости от неё. Оторвавшись от него, Нина не стала останавливаться, она даже не позволила ему выдохнуть спокойно, потому что в ту же минуту, стянула с себя мокрое платье, полностью освобождаясь от той границы, которая хоть как-то держала самоконтроль Йена. О Боже... таких мазахистов как мы, я ещё нигде не встречал... -Иди сюда, - горящими глазами пожирая её тело, прошептал он. Руки были в предвкушении заветной нежности и, когда, он смог коснуться её, Йен нервно облизнул губы, притягивая ближе. Медленно провёл рукой вдоль обнажённой спины, поднимаясь от поясницы к лопаткам, пока Нина терзала его губы. Ему было не лень отвечать на поцелуи, просто это было безумно возбуждающе, стоять в бездействии и чувствовать, как она тебя хочет. Нина начала расстёгивать его рубашку, но в силу того, что одежда намокла, это было несколько медленнее, непозволительно медленнее. Йен осторожно остановил её, поцелуем в губы и просто дёрнул рубашку, от чего оставшиеся пуговицы посыпались под ноги, освобождая больше тела для её поцелуев. Чувствуя каждое её прикосновение нежными губами, Йен сжал её плечи, запрокидывая голову назад и прикрывая глаза, но стоило ей добраться до ширинки брюк, как он быстро пришёл в себя.
Он резко выпрямился, и Нина поцеловала его, не давая возможности защищаться. Он со стоном отодвинул Добрев от себя и, зажмурив глаза, твёрдо произнёс: - -Не надо, Нина, - а затем открыл глаза, чтобы убедиться, что она его слышит и не обиделась.  И зря он это сделал. Буквально дикий взгляд Нины, потёкший макияж, мокрые волосы, прилипшие к лицу, безупречные формы её тела... Он от безысходности отрицательно помотал головой, строя жалобную гримасу. Но слова противоречили рассудку. -Ну почему ты такая сексуальная? Это нечестно, - после чего, Йен впился в её пухлые губки, малинового цвета, подхватывая на руки и вынося из душа.
Не прерывая поцелуя, он лишь приоткрыл глаза, чтобы не упасть ненароком, направляясь в спальню.
Небрежно бросив её на мягкую кровать, он сглотнул и хотел улыбнуться, но не смог из-за страсти, что нарастала в груди щекочущим чувством. Сомерхолдер мягко, опустился на кровать, нависая над ней. Упираясь руками, чтобы она не чувствовала его веса, он наклонился и поцеловал её в шею, спускаясь ниже, к груди. Но на ней по прежнему было бельё и ему ничто не мешало, потянуть одну лямочку вниз, изучающе рассматривая ключицу и плечи. Тяжело сглотнув, он встретился с её взглядом. Его рука коснулась её лица. Он провёл большим пальцем по влажным губам, наклоняясь и шепча в губы: -Ты необыкновенная,- затем последовало нежное прикосновение губ, раскрывая её губы и медленно встречаясь языками, в то время как мышцы заныли и рельефно выступили на напряжённой спине.

+1

42

Как бы они не старались , но страсть все же овладела ими, они оба уже не могли противиться тому, чего так хотели. Нина не могла остановиться, ее тело требовало большего, чем просто поцелуи. Она была возбуждена до предела. Ее сердце билось как сумасшедшее, голова шла кругом, все чувства резко обострились и она просто потеряла контроль над телом и разумом, она больше хотела держать все в себе. Нина даже не заметила, как они оказались на кровати, нежный шелк простыней вызвал мурашки, а Йен навис над ней, продолжая поцелуй, она отвечала на его ласки , поддаваясь всем телом, чтобы он мог касаться ее . Добрев улыбнулась и прикусила губы, когда он целовал ее шею, ощущения были такие приятные и вызывали мелкую дрожь по всему телу. Она выгнулась  спиной, предоставляя ему свою шею и запрокинула голову назад, прикусывая губы. Йен оторвался от ее шеи и посмотрел  ей в глаза. Она утонула в них и ее сердце пропустило удар,  его нежное касание к ее губам и затем его нежные слова, она таяла под ним , понимая, что теряет голову все больше и теряется в этом сумасшедшем чувстве. И снова его губы на ее губах, их языки сплелись вызывая ее стон. Она чувствовала, что он напрягся всем телом , впрочем как и сама.
Ее ручки стали гладить его спину и немного царапать, затем она неожиданно перевернула его на спину и оказалась сверху, на губах появилась игривая и соблазнительная улыбка. Нина не отрываясь смотря в его глаза, стала медленно снимать лиф, зная , что таким способом возбудить его еще больше. Когда верх нижнего белья был снят, она наклонилась к нему и снова припала к его губам, в то время как своими руками она взяла его руки в свои,  и положила на свою грудь, почувствовав его прикосновения,  она застонала в его губы, продолжая мучительно долгий и возбуждающий поцелуй, затем опустилась к его шее и сделала несколько длительных поцелуев, оставляя следы засосов и покусываний, она хотела, чтобы он возбудился еще сильнее, сама же Добрев не хотела останавливаться. Она взяла его руки в свои и подняла их ему за голову, сплетая пальцы и таким способом не давая ему увернуться. Добрев прикусила его губы и стала спускаться к его телу , нежно вырисовывая узоры на его теле язычком, затем прилегла на него, касаясь грудью его груди, она припала к его мочке уха, покусывая ее и целуя. 
   - Ты хоть знаешь, что творишь со мной? нет, ты наверно даже не догадываешься, как сводишь меня с ума. - шептала Нина ему в ушко  - Почему? почему ты мучаешь меня? -  она продолжила поцелуи от его ушка и делая дорожку из поцелуев на его шее, затем стала целовать его скулы, носик, прикрытые глаза и подбородок. Еще чуть - чуть и она больше не сможет сдерживаться, разум напористо твердил, что им надо остановиться, Остановить  это безумие, но сердце говорило совсем другое. Она желала этого, хотела всем сердцем. Провести эту ночь с ним, последний раз, так как понимала, что это безумие больше не повториться. Она терзала и мучала себя, зная как больно ей будет потом, но желание пересилило ее и она больше не могла противиться ему. Снова ее губы на его губах, она провела по ним языком , а затем завязала французский поцелуй, который становился все требовательней.
    - Сделай меня своей - прошептала в поцелуе Нина , слегка оторвавшись и смотря полными страсти глазами на Йена - Ты ведь хочешь меня?- томным голосом прошептала Добрев спускаясь рукой вниз к его брюкам, чувствуя как он вмиг напрягся еще больше, Нина чувствовала, что и сама больше не может ждать. Она была на пределе. Желание было таким сильным, что ее тело горело , словно в огне. Добрев не дождалась ответа , снова целуя его . Но вдруг Йен остановился, и  медленно слез с кровати , оставив Нину в недопонимание. Она все еще тяжело дышала, а ее сердце билось все быстрее. Все так резко оборвалось, Нина расстроено посмотрела на Сомерхальдера, прикусывая свои опухшие от поцелуев губы, он хотел уйти, но она не дала ему , взяв его за руку.   - Пожалуйста, не оставляй меня. -  тихо прошептала Добрев встретившись с его глазами. В ее глазах сейчас была грусть и боль.  Нина не отрывалась от его глаз и по - прежнему держала его руку в своей, надеясь, что он не уйдет.

Отредактировано Nina Dobrev (2010-11-18 17:18:29)

+1

43

И ему этого было достаточно...

Ей удалось перевернуть его на спину. На все её стоны, его тело реагировало молниеносно и эта уязвимость начинала даже пугать. Как только, она удобно расположилась верхом, Нина потянулась к застёжке, а Йен, в предвкушении, даже приподнялся, на локтях, открывая рот. Конечно... да ему просто не верилось, что это снова происходит. Только они теперь ролями поменялись: Нина пьяна, а Йен всё прекрасно осознает и вся ответственность, поэтому, на нём. Когда девушка наклонилась, ложась на него, Сомерхолдер глубоко вдохнул, задерживая дыхание. Её теплая кожа, нежные руки, которые не знают усталости. Он смело касался её груди, целовал, прижимал ближе к себе. Ты ведь хочешь меня? - прошептала Нина и тут-то Йен понял, что ему этого не надо. Ему нужна настоящая Нина, а не пьяная. Ведь, в таком состоянии мы можем сделать всё что угодно: признаться в любви, спрыгнуть с крыши, обогнать на трассе крутого парня на джипе с тонированными стёклами, спустить все деньги в казино....и ещё множество вещей! Но на утро приходит понимание и, как следствие, сожаление о содеянном. -Да, - прохрипел он, целуя её в губы, но девушка снова сделала ошибку, потянувшись к его брюкам. Ну всё, хватит! Он мягко отстранил Нину и сел на край кровати, запуская пальцы в волосы. Молчание. Ему просто нужно было помолчать. Он встал с кровати, но не ушёл, т.к. Нина поймала его за руку. Пожалуйста, не оставляй меня, - он повернул голову к ней, смотря в глаза. Что в них написано? Искренность? Или только пелена алкоголя? Это всё ведь неправда, но ей он этого не сказал, лишь наклонился, чтобы мягко поцеловать в губы. Губы почти не двигались, он просто пытался запомнить, как это - целовать её вне камер и режиссёров. -Я сейчас, - шепнул он и, выпустив её руку, вышел из комнаты. Тихонько закрыв за собой дверь в спальню, Йен ещё с минуту простоял возле неё, ни о чем не думая. Я сделал всё правильно. Ты потом ещё скажешь спасибо, что я не позволил перейти границы. Тяжело вздохнув, Йен забрал пиджак и покинул номер.
В своём номере он смог принять холодный душ, который должен был его взбодрить, но как-то эффекта он не почувствовал. Лишь боль в мышцах. Лицо немного опухло, в особенности рассечённая бровь, засосы на шее. -Красавчик, - с улыбкой подмигнул он своему отражению. Но теперь, после её сегодняшних слов, в своём отражении он видел не только себя...вернее видел-то себя, а вот мысли автоматически переключались на Нину. И Йен замечал в себе только отрицательные черты: курение, пьянства, секс с тем кто его привлекает, не обращая внимание на нелюбовь.
Снова чувство вины. Она уже должна была уснуть, если только не проверила номер и не обиделась на меня..
Переодевшись в синие джинсы и чёрную футболку, он вышел на балкон. Выкурив пару сигарет, Йен потянулся за третьей, и снова закурил, повертев немного в пальцах. Длинный затяг и вкус неприятной горечи. Выкинув сигарету вниз, он наблюдал, пока оранжевый огонёк не погаснет, сверкнув напоследок и разбившись сотней искорок.
Сомерхолдер всё же вернулся в её номер. Свет зажигать не стал, чтобы не разбудить, если она вдруг уснула. Приоткрыл дверь в спальню и ласково улыбнулся, смотря как Нина тихонько посапывает, лёжа на кровати.
Взгляд заскользил по стройным, обнажённым ножкам; каштановые волосы разметались по подушке. Он осторожно выдернул из-под неё одеяло и накрыл им Нину. Будто поправляя одеяло, он осторожно провёл рукой по её плечу, двигаясь к шее и убирая волосы назад, чтобы открыть кожу для поцелуя. Но в результате лишь чмокнул в макушку. Ему сейчас и этого хватит, а ей все равно. Скинув туфли, он прилёг рядом.
Сначала, Йен держался на приличном расстоянии от её прелестного тела, но потом всё же решил, что раз уж они не стали заниматься любовью по его вине, то можно хотя бы обнять друг друга. Придвинувшись ближе, он перекатился на бок и положил одну руку на неё, легонько прижимая к себе. -Сладких снов, - шепнул он в темноте, а в ответ получил тихий вздох и ему этого было достаточно...

+2

44

Совсем незаметно наступило утро, первые лучики солнца, что пробились в окно номера , падали на Нину. Она нахмурила носик и медленно стала открывать глаза, голова немного гудела , отчего Добрев сделала тяжелый выдох. Она повернула голову и увидела, что рядом лежит Йен, она чувствовала тепло его руки на своей талии. Снова мурашки окутали ее тело, было так приятно, что он все - таки не ушел, а остался с ней рядом. Девушка придвинулась к нему ближе, все движения ее были плавными, так как она не хотела разбудить его. Его реснички двигались, видимо что - то снилось, а Нина просто смотрела на спящего Йена, любуясь им. Его чертами лица , такими любимыми. На ее губах появилась улыбка, такая нежная. Он был рядом, так близко. Сердце застучало быстрее. Подняв ручку, она провела нежно по его скулам, коснулась его ссадин , затем положила пальчики на его губы, вспоминая, и до сих пор чувствуя его поцелуи, отчего по спине прошелся приятный холодок.
Перед ней стали мелькать события вчерашнего дня и ночи, она ничего не забыла, так как прекрасно все помнила, все до самого конца. Улыбка исчезла с ее лица, когда девушка вспомнила, что он ушел , что остановился. Осознания того, что он не желает ее , и ничего не чувствует к ней, стало болью отдавать внутри. Нина почувствовала, как кольнуло сердце, она грустно еще раз посмотрела на сонного Йена и медленно, чтобы не разбудить его , вылезла из под его руки, чтобы пойти принять душ. Оказавшись в душевой кабинке, где все напоминало о вчерашнем, она сжала себя в объятиях и зажмурила глаза. Снова боль, снова грусть и отчаяние охватило ее. Девушка медленно включила воду, прохладную, чтобы прийти в себя, чтобы приободриться, но этого не вышло. Нина вдруг медленно сползла по стенке кабинки и обхватив свои колени руками, почувствовала соленые слезы на глазах, ей просто нужно было выплакаться, чтобы все забыть, чтобы прийти к осознанию того, что он никогда не будет ее, что они никогда не будут вместе. Тихие всхлипы заполнили душ. Прошло несколько минут, прежде чем Добрев смогла остановиться, она медленно встала и смыла слезы и остатки грусти. Сейчас она хотела сделать вид, что все в порядке, что она ничего не помнит, сыграть сцену перед ним, чтобы Йен не чувствовал себя виноватым ни в чем. Она не хотела этого, так же, как и потерять их дружбу, которую они только - только обрели снова. Ей просто нужно было перевернуть страницу , заглушить чувства и просто быть рядом с ним, просто дружить, просто быть для него подругой. Девушка провела в душе еще минут 10, затем обмотала себя полотенцем, достав фен, она стала сушить волосы. В голову пришла идея заказать завтрак в номер, она хотела сделать ему что - то приятное, все - таки он вчера пострадал из за нее, вспомнилась драка, отчего Добрев поежилась. Было не приятно вспоминать , как ему сделали больно из - за нее. Сделав все что нужно, Добрев тихонько вышла из душа и улыбнулась, он все еще спал и немного храпел, что вызывало ее улыбку. Взяв вещи из комода, Нина переоделась и позвонила , чтобы заказать вкусный завтрак. Нина присела на кровати и наклонилась над ухом Йена.
    - Просыпайся соня, пора вставать - прошептала Нина прямо в его ушко, отчего он поморщился и перевернулся на другой бок. Эта картина так умилила Нину, она продолжала попытки разбудить его, что в итоге удалось. Он открыл глаза как раз в тот момент, когда Нина уже принесла завтрак, который доставили в номер.
   - С добрым утром - она улыбнулась ему , как ни чем не бывало, словно все в порядке. Просто она не хотела , чтобы он знал, как ей больно. - Я заказала завтрак , ты не против? Просто хотела поухаживать за тобой, после того, что было вчера. Ты все - таки из - за меня немного пострадал. - она дотронулась до его ссадин, которые уже заживали. - Мм, слушай.., а что было потом, когда мы приехали в отель? Я если честно, мало что помню, не расскажешь? Надеюсь, что я вела себя прилично? - хихикнула Нина и усевшись около него поудобнее, взяла с подноса кофе. Браво Нина отлично сыгранная сцена, сделать вид, что ничего не помнишь. - А почему ты заснул у меня? Между нами ..ничего не было? - Добрев сделала паузу, смотря ему в глаза, будто пытаясь прочесть все по ним. Ей хотелось узнать, что же он скажет, хотя ведь знала, что было, просто она хотела , чтобы Йен действительно поверил, в то что она ничего не помнит.  -  И как  ты себя чувствуешь ? ничего не болит? Кстати, у нас вылет через полчаса, нужно позавтракать и собираться. - Нина откусила тост с джемом. Йен выглядел  удивленным и немного растерянным. Он даже слова не мог вставить, так как Добрев просто завалила его вопросами, продолжая как ни в чем не бывало завтракать , сидя рядом с ним.

+1

45

"Они на острове Сингапур. Потому что просто решили устроить себе отпуск. Вдвоём. Уехали из ЛА, никого не предупредив, просто потерялись для мира. просто проводили время вдвоём. Она улыбается ему, так по-настоящему. Называет любимый и мистер Сомерхолдер, смеётся... Любимый, когда она любит. Это взаимно и поэтому слово становится таким нежным, приятным на слух...Любимый...Она касается его скул, губ, своими нежными пальчиками, а он просто смотрит на неё..." Этот сон снится ему уже не в первый раз. Тот месяц, что они провели в разлуке, дуясь друг на друга, он смотрел этот сон каждую ночь. Целый месяц. Но только теперь, только сегодня, он понял, насколько реальным может быть этот мираж.  - Просыпайся соня, пора вставать, - приятный голос, но он такой реальный, что от него вполне можно было проснуться. Нет, это не входило в планы Йена. Он хотел ещё немного поваляться в постели и досмотреть этот сон до момента, когда ему всё-таки удастся вытащить её к ночному пляжу. Он перевернулся на бок и, поскольку голос не повторился, Сомерхолдер благополучно уснул. Пролежав так несколько минут, он резко открыл глаза. Где я?
- С добрым утром, - произнёс нежный голосок, но Йен не торопился повернуть головы. Так, если она спросит про завтрак..то я точно сплю..
- Я заказала завтрак.., - ещё на начале этой фразы, он развернулся и увидел Нину. -Сингапур? - как-то отчаянно спросил он, но, посмотрев в окно, за которым кружил мелкий снежок, разочарованно вздохнул. Нина тараторила как ни в чём не бывало. Спрашивала про вчерашний вечер, но Йену почему-то не верилось, что она ничего не помнит. Он с подозрением смотрел на неё, пока девушка не замолкала. -Который час?
- начал он, но услышав про вылет, встрепенулся, резко поднявшись на кровати. -Что? Как через пол часа? Так быстро? Но ведь..., - стоп, стоп, стоп..забываешься, очень сильно забываешься. Спокойнее..не надо сейчас ей знать того к чему ты ещё не готов, -успокаивал себя Йен. Тело заныло от такого резкого пробуждения. -Кажется, я вчера потянул мышцу, - пожаловался он, чуть поморщившись. -От массажика не отказался бы, - с кошачьей улыбкой произнёс он, потянув руку к чашечке кофе. -ты серьёзно ничего не помнишь?
значит даже к лучшему, что я ушёл. Смысл что-то ей доказывать, если бы на утро она всё забыла
-Ну что ты...ты вела себя очень даже хорошо, подумаешь, домогалась до лучшего друга, - хохотнул он. -Ночь была великолепна, до сих пор помню, как ты сделала вот это, он наклонил голову в бок, предоставляя её взору свою шею с явными отметинами прошлой ночи. Приблизившись, он внимательно посмотрел в её глаза. Увидев в них уверенность и ни капли страха, он засомневался. -Ты меня не обманываешь случаем? - ещё с минуту он пристально наблюдал за ней. -Вижу, что нет, - с улыбкой заключил Йен. -Сказать честно? Чувствую себя дерьмом. Синяк ещё не проявился? Тупо будет смотреться, если я надену солнцезащитные очки, - он указал на глаз, где якобы должен был быть синяк. -Здорово провели праздник, правда? Прям такой заряд бодрости! - он расправил плечи и тут же пожалел об этом, ойкнув и немного ссутулившись. Он умылся, они позавтракали не вылезая из постели, как бы откровенно это не звучало. Йен удалился к себе в номер и просто переоделся, прихватив с собой не разобранный чемодан. Он остановился в дверях, и ждал Нину, вертел рукой и наблюдая как солнце играется с его новым браслетом. -Знаешь, говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. так может не будем выезжать из номера и осуществим самые непристойные фантазии? - громко спросил он, чтобы Нина отчётливо слышала каждое слово, но как только она вышла из спальни, он выставил руки вперёд, оправдываясь:-Ладно, ладно, я всего лишь пошутил

>>>> Аэропорт

Отредактировано Ian Somerhalder (2010-11-24 14:29:40)

+2

46

" Как же тяжело врать ему и самой себе , но иначе нам не избежать серьезного разговора, которого я не хочу начинать, не хочу, чтобы мы снова потеряли, то что приобрели. Я сама во всем виновата..., но как же тяжело сдерживаться рядом с ним.." пронеслось в ее мыслях. Йен кажется не хотел уезжать, так как удивился,  но по крайней мере она знала, что им нужно было вылететь сегодня, так как помнила о намечающихся делах и съемке. Им предстояли рабочие дни, которых Добрев ждала с нетерпением , хотелось скорее приступить к работе.
    - Я подумала, что нам лучше вылететь сегодня, так как у нас съемки намечаются, ты надеюсь не забыл? Нельзя подводить Николь, а нам еще надо по репетировать  - откусывая тост , произнесла Нина. - А у тебя были планы какие - то? - удивленно спросила Добрев, хотя девушка была бы не против провести еще хотя бы пару дней здесь с ним, но это могло снова завести их по неверной дорожке. Добрев хотела как можно скорее вернуться в Ла, окунуться в работу и постараться забыть эту ночь. Йен стал сомневаться, что она ничего не помнит, отчего Нине стало не по себе. Она думала, что ей удастся его обмануть.
    - А ты что сомневаешься  ? думаешь я вру? Зачем мне это, я вчера выпила лишнего. Помню только драку, а потом... все как - то смутно -  Нина кашлянула, так как поперхнулась кофем. Она увидела в его глазах недоверие. Ей стоило больших трудов провести его, но так было нужно. Когда Йен показал отметины на шее, Добрев сделала наигранно удивленный вид - Мм, значит это все я? Уверен? Если даже это сделала я, то  не забывай , что я была пьяна ..и не отдавала отчет своим действиям - Нина прикусила губу и немного смутилась, она просто не знала что сказать в этой ситуации. Йен выглядел довольно бодро в отличие от Нины, которая была немного напряжена. - Надеюсь, что ты все - таки не желе ешь ни о чем? О поездке? Мне кажется мы действительно классно провели время - с улыбкой сказала Добрев. Время пролетело незаметно. Они еще поговорили немного , завтракая у нее в номере. Затем он вышел переодеться, а Нина решила привести себя в порядке перед отъездом. Это заняло немного времени, посмотрев в зеркало, Нина  натянула улыбку, которая сейчас выглядела не совсем правдоподобно, но ей не хотелось, чтобы Йен увидел в ее глазах, хоть долю грусти или боли, что сейчас , она так тщательно скрывала. Услышав голос Йена, она вышла к нему навстречу, уже широко улыбаясь.
   - Что? я не ослышалась? За такие шутки Сомерхальдер .. - она подошла к нему и толкнула немного в грудь рукой  -  Все нам пора, такси уже ждет . Иначе мы опоздаем и тогда следующий рейс только завтра утром. - Они вышли из номера. Добрев обернулась и пока Йен ушел вперед, чтобы вызвать лифт,  она остановилась около выхода из номера и окинула его взглядом, вспоминая все , что здесь вчера было. Снова грусть охватила ее, но она не стала поддаваться ей и быстро закрыла дверь , двигаясь к лифту в котором уже стоял Йен и ждал ее. Вскоре они сели в такси и поехали в направление аэропорта.

>>>> Аэропорт

0

47

>>>Отель 5*
Им пришлось поторопиться, чтобы успеть на свой рейс. На фанатов времени вроде бы и не было, но Йен и Нина всё же сделали пару фотографий. Сомерхолдер любил подобные мероприятия. Конференции, встречи с фанатами...постеры сериала, визги поклонник, все тебя хотят и любят - ну не правда ли мило? Да это же просто рай для любого мужчины! От рая быстро устаёшь и иногда хочется семейного уюта, тепла и любви родных, настоящей любви. Он всё собирался навестить родителей, но у него совершенно не было времени на это! Съёмки, фотосеты и различные встречи. Впрочем, мама понимала его и полностью разделяла взгляды Йена. Перед взлётом он позвонил ей, чтобы поздравить с новым 2010 годом, передал привет отцу и Бобу с Робин, пообещав, что постарается приехать к Рождеству. хотя сам прекрасно понимал, что со съёмками нового проекта, вряд ли это удастся. Мать это тоже поняла, поэтому просто ответила:"приезжай, как сможешь". Сказав прощальное: "люблю", он случайно взглянул на Нину, которая только-только вошла в салон самолёта. И почему-то захотелось поехать к родителям именно с Ниной. А родился он в штате Лузиана, откуда родом братья Лето, Риз Уизерспун и ещё несколько не менее известных личностей. Лето - это не только ("ценный мех..") лучшие друзья, но и отличные собеседники, собутыльники и помощники во всем, чем вообще увлекаются мужчины, будь то боулинг, клуб, заварушка в местном пабе или же флирт с девушками на какой-нибудь светской тусовке. К этому списку ещё можно добавить и Эванса, который также полностью разделял его взгляды почти во всём. Надо бы позвонить по прилёту, - подумал Йен, вставая со своего места и пропуская Нину "к окошечку". -Заметь, лучшее место отдаю тебе, хоть интересно лететь будет, в окно посмотришь, - засмеялся Сомерхолдер, указывая пальцем на иллюминатор. Полёт рейсом Лондон - Лос-Анджелес, проходил нормально, но это чисто внешние факторы, т.к. невозможно было описать того чувства, что было внутри. Из головы всё не выходили её слова о том, что он ей нравится. Честно сказать, он ожидал чего-то большего, ну типо влюблённости, клятв, что она будет любить его вечно. Да-да, он рассчитывал на подобный идиотизм, потому что только ненормальные могут любить Сомерхолдера. Эх и снова его накрыло волной воспоминаний о его "ненормальных девочках" и о том, чтобы было, если бы они с Добрев были вместе.
За этими мыслями, он и не заметил, как Нина уснула, снова положив голову ему на плечо,  а их самолёт совершил посадку в аэропорте Лос-Анджелеса...где их ожидали суровые будни и жёсткий график работы.

>>>>ЛА

+2

48

>>> Международный аэропорт

Две лучших подруги поссорились из-за кокой-то глупой ошибки молодости. И вот они обе идут своими дорогами. Оставив свой багаж, блондинка направилась по улицам Лондона к любимому кафетерию. Погода оставалась вся также как и пять лет назад. Все будто не изменилось, а только заснула, а с приездом родных людей проснулась. В этом городе каждый строит свои воздушные замки, многие замки Кэт зарисовывала в своем родном кафе. Правда, сейчас его звание повысилось до ресторана, но он так, же оставался на той, же улице, с таким, же Лондонским интерьером. Перешагнув порог, она оглянулась не раз, словно искала знакомые лица, но все было по новому, по-другому. Немного пугало и настораживало, казалась, что пропало все, что было раньше. Реальность вернула на круги свои, мужчина лет сорока сбил девушку, явно он спешил куда-то, хоть это порадовало. Город по-прежнему не спит и спешит. Пройдя к столику, за которым не раз девушка сидела, она осмотрела его полностью, искав рубцы старых лет, и вот был один - написано: «Кэссиди и Строуп – дружба навек». Так мило, ведь, правда, они столько слет вместе шли, преодолевали любые преграды. Вместе они банда – настоящая, непобедимая.
Черт, вот зачем я завела этот гребаный разговор? Дура, хотела, видали отвлечься от полета, а тут на тебе. Длинный язык бы вырвать! – Она была готова себя прибить, она часто может сказать, все что думает и из-за этого ей приходиться часто сожалеть. Беда, но она не перестает надеяться, что подруга простит, ведь она знает какой у подруги трудный и ужасный характер. Ведь все нельзя вот так просто после беседы глупой в самолете перечеркнуть все.
Схватив меню, Кэти  стала рассматривать каждую страницу. Сейчас она не знала что хотела, не знала, как сейчас здесь готовят. Из всего предложенного списка она заказала экспресса и пирожного. Стандартный заказ в моменты страдания и постоянного ора на себя – какая же дура она. Пока девушка рассматривала длинючий список, как ни странно она увидела знакомую фамилию и засмеялась.
- Невероятно! Да быть не может! – закричала она на все кафе, что люди немного обернулись. Смущенно от того что она произнесла в слух, да еще громко, она закрылась за меню. Такую бурную реакцию вызвала крошечная надпись. Владелец ресторана «Ричард Уайт». Ведь именно он когда то ухлестывал за девушками, именно он разливал им когда-то чай и приносил пирожные. Ведь бывает в жизни, зайдешь в ресторан и увидеть, бац, а твой друг управляет лучшим в Лондоне рестораном. Нужно к нему зайти – подумала она.
Колокольчики на двери зазвенели, сообщая всем о новом клиенте. Кэссиди удивилась, и поперхнулась своим кофе. На пороге стояла её подруга. Джесс, явно тоже захотела вспомнить былое и заскочить в одно из родных мест. Сейчас нужно было брать все в свои руки и бегом идти извинятся, но существует одно «но» слишком уж Кэт гордая, только вот совесть вынуждала извиниться. Оставив свое кофе Кэт, подлетела к подруги и ей пришлось толкать до столика.
- Прости Джесс! Ты знаешь, какая я зараза и что я всегда болтаю то, что не нужно! Прости, прости, прости! – Умоляла она, со своим любим взглядом как кота из мультфильма «шрек»

Отредактировано Katie Cassidy (2011-06-19 22:37:33)

+1

49

>>> Международный аэропорт

Нет, ну это надо же. Две подруги поссорились из-за какой-то мелочи. Ну ладно из-за парня, который был ошибкой молодости. И вот, каждая из них пошла своей дорогой. Оставив свой чемодан, Джессика решила пойти прогуляться по любимому городу. Затем к ней в голову пришла идея, что неплохо было бы зайти посидеть в кафе. Брюнетка улыбнулась. Да, здесь ничего не изменилось. Кажется... Погода была такая же. Дул теплый весенний ветерок, на дороге были лужи, что было доказательством недавнего дождя. Да, как же ей не хватало всего этого. Лондонской свежести, зелени. Ведь именно этими вещами славился родной сити. Вот еще пять минут и актриса уже возле своего любимого кафетерия. Но что это? Его звание повысили до ресторана? Неожиданно. Ну а с виду ничего не изменилось, да. Строуп подошла к столику в углу. Он был свободен. Именно за этим столиком тебя бы никто не увидел. Кроме официанта или официантки. Ожидая меню селебрити начала наблюдать за окружающими. Вон там, возле здания страсно целуются парень с девушкой, а вон там мужчина, спеша на работу сбил с ног женщину. Да, в Лондоне все куда-то спешили, опаздывали. Только две подруги постоянно шли в ногу с временем. С тех пор ничего не изменилось. Они все так же две девочки, которые дружат со временем. Только немного выросли. Модель улыбнулась, вспомнив все приключения, которые они нашли на свою пятую точку. Затем Джесс вспомнила одну надпись на стене здания. Она встала и посмотрела на синюю стену кафетерия. Там было написано " Кэти и Джесс - лучшие подруги во всем мире". Звучит глупо. Конечно, им было тогда лет 12. Но все равно доля правды здесь есть. Да, какая там доля. Наверняка девяносто девять процентов правды здесь. Это было действительно мило.
Нет, ну зачем я так ответила. Кэссиди была права. Это ведь прошлое. Надо было уже Лукаса того простить. - обвиняла себя брюнетка. Так нет же, затем я ее обвинила в том, что она его простила. Черт, какая же я дура! Самая настоящая. Зачем был это говорить? Теперь она точно на меня обиделась. Селебрити была готова себя убить. Как она считала, сама была виновата в ссоре. Надо было думать, что говорить,а что нет. Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Вновь вспомнила эту поговорку девушка. Теперь остается лишь надеяться на то, что подруга простит Джессику. Если бы Кэссиди извинила ее. Нельзя же было разорвать многолетнюю дружбу за несколько минут.
Пока знаменитость о чем-то думала к ней подошла официантка и положила на стол меню.
- Спасибо. - поблагодарила ее актриса.
Листая страницы, она смотрела, что бы заказать. Хотелось чего-то легкого. Вот оно. Булочка и чашка эспрессо. Булочка сказать было с шоколадом. Она всегда заказывала такую в детстве. Чувство вины до сих пор не оставляло модель. Ей казалось, что это она виновата в ссоре. Затем девушка принялась просматривать, что еще есть в меню. Все было такое вкусное, но калорийное. А за фигурой нужно было следить. По контракту. Спустя несколько секунд актриса открыла последнюю страницу. Там были контакты и все такое, но что это?
- Не верю. Этого быть не может! - выкрикнула актриса, что некоторые посетители обернулись, чтобы посмотреть, что случилось. А все было в том, что знакомые имя и фамилия были обозначены, как владелец ресторана. Ну, ничего себе. Его звали Ричард Уайт. Когда-то этот парень ухаживал за девушками. Дарил цветы, подарки, конфеты. В общем, все, на что хватало. Нужно было его навестить. Наверняка он сейчас здесь.
Отдав заказ оффициантке, селебрити встала и прошла в здание. Колольчики на двери зазвенели, "говоря" о приходе нового клиента. Подойдя к прилавку, она стала рассматривать десерты. Выглядело аппетитно. Спустя пару минут в кафе опять кто-то зашел. Обернувшись, Джессика увидела знакомое лицо. Кэт?
- Прости Джесс! Ты знаешь, какая я зараза и что я всегда болтаю то, что не нужно! Прости, прости, прости! - налетела на нее подруга, не дав сказать слова.
- Это ты меня извини. Не стоит было так бурно реагировать. Я во всем виновата. Прости, прости меня. Простишь?- сказала брюнетка и с улыбкой обняла Кэссиди.

лови мой бред хД

+1

50

Все истории всегда заканчиваются хепи эндом. Да и зачем придумывать, что-то другое, когда зрители этого хотят. Лондон разводит людей и сводит. Ведь надо же было, им двоим поссориться на пустом месте, но все же девушки всегда мириться. Нельзя друг на друга дуться, и припоминать какие они глупые и что они наделали. На своих ошибках учиться говорят, значит, в следующий раз они не заговорят о старом и ни кто не обидеться. На самом деле это здорово иметь друга, который тебя простит, ведь характер у Кэт не сахар и после всего этого разговора в самолете, после всего, что они друг другу наговорили, просто вот так взяли и простили. Это замечательно. На часах, которые весели в зале, и показывали, что доходит уже восьмой час. Вот уже заканчивается день и к власти приходит вечер. Как это банально не звучало, но Лондон еще красивее ночью, его парки хранят тайны, дома рассказывают истории жизни. Этот город загадочен и не предсказуем, он такой, он живой.
- Это ты меня извини. Не стоит было так бурно реагировать. Я во всем виновата. Прости, прости меня. Простишь?- сказала брюнетка и с улыбкой обняла Кэссиди.
- Ты еще спрашиваешь! – прижав подругу, они стояли в обнимку минуты две, потом расселись за стол. – Ты заметила уже кто владелиц ресторана? – поинтересовалась девушка, а в глазах была восторженность. Она была безумна рада, что у этого парнишки в жизни получилось достичь своего, у него получилось подняться и вырасти не только в глазах родителей, но и в глазах своих друзей, знакомых. Кэйти, была рада даже по нескольким причинам за него. Ведь она и ее подруга, как ни кто другие понимали, как же трудно идти к своей мечте, как можно легко и просто получать пинки, от судьбы и как это здорово вот так, где то в записях, в титрах, в различных глянцевых журналах видеть свое имя. – Давай, как нибудь к нему зайдем? Интересно вспомнит он нас или задерет нос и скажет… Девушки я вас в первый раз вижу! – рассмеялась Кэссиди. А ведь бывало и такое в жизни. Люди становятся знаменитыми и уже не вспоминают, какими они были. Скорее даже и не хотят вспоминать.
- Время то летит со скоростью ветра – посмотрев еще раз на часы, она понимала, что пора было идти в гостиницу и разбирать чемоданы, а с другой стороны так  хотелось посидеть еще немного, а потом погулять.
Почему бы и нет! Погулять! Столько времени небыли здесь, наверное, даже и забыли тайные пути. Пройтись до школы! – проносились мысли в голове.
-Слушай а почему бы нам с тобой не прогуляться до источника наших знаний, до того места где совершали самые невероятные наши безбашенные поступки? Я думаю, ты поняла до чего… – намекала она, хотя такие намеки невозможно понять ей самой. – До школы пройтись, посмотреть сделали там ремонт или нет, я, конечно, понимаю, что нас туда не впустят, но так посмотреть! – Было на самом деле интересно ей, как все здесь изменилась, ведь уже около пяти или шести лет её здесь не было, а время не стоит на месте. Все меняется и ярким примером на сегодня был Ричард Уайт, обычный парень и вот результат.
- Все меняется так быстро, поскорей бы увидеть тетю, бабушку и кучу наших родственников. – Девушка вспомнила о самой главной, незначительной мелочи которую они упустили. – Мы же совершенно их не предупредили!- а, правда, совсем замотались, забыли. – Вот им сюрприз будет. Тогда нам, наверное, нужно будет заскочить в кондитерскую и набрать всяких вкусностей!

0

51

начало игры

Прелет был слегка утомительным, к тому же Чейс никогда не любил летать, поэтому он был рад тому, что самолет наконец приземлился. Молодой человек слишком часто смотрел новости и видел, как каждый день эти железные птицы падают на землю, и сколько людей погибает, а кроме того, он не мог понять, как такая многотонная машина может вообще держаться в воздухе, но профессия вынуждала к постоянным перелетам, и Кроуфорд каждый раз, оказавшисб в аэропорту, первым делом шел к зеркалу, чтобы посмотреть, не появились ли на его голове седые волосы. Не от страха, а от нервов. Умирать ведь никому не хочется, да еще и в столь юном возрасте. Хотя в этот раз ему повезло, в соседнем кресле летела его давняя приятельница и всю дорогу молодые люди увлеченно обсуждали проблемы современного кинематографа и его перспективы на будущее, а так же рассказывали друг другу о всех своих планах и перспективах на ближайшее будущее. В последствии Кроуфорд даже оказался приглашенным на свадьбу. В итоге парень даже не заметил, как самолет приземлился в аэропорту Лондона, где ему пришлось попрощаться со своей приятельницей и отправиться в отель, где ему был забронирован номер
Чейсу всегда нравился Лондон, если бы ему предложили выбрать где жить, он бы не задумываясь выбрал бы Лондон, поэтому Кроуфорд попросил водителя ехать медленно, чтобы в очередной раз насладиться видом улиц этого города. Впрочем, молодой человек уже знал, что после того, как освбодиться от всех дел, он непременно отправиться гулять по улицам Лондона. Правда ему придется применить все свои способности гримера, чтобы люди его не узнали, иначе спокойной прогулки ему не видать, но для парня это уже было обыденным делом, поэтому он ничуть не волновался. Настроение было прекрасным
Наконец автомобиль остановился напротив отеля, а спустя две минуты молодой человек оказался в холле здания. Он знал, что расслабиться ему сегодня не удастся, ведь уже вечером его ждут на фотосессию, ради которой Кроуфорд и прелетел в Англию. Правда в подробности фотосессии его не посвятили, и молодой человек не знал даже одиночной ли будет эта фотосессия или нет. Хотя сам Чейс был уверен, что поводов для волнения нет, и кота в мешке ему не подарят

+1

52

---- Международный аэропорт ----

Никто не любит перелёты. Собственно, Фокс тоже ничем не отличалась от других. Но во время перелётов, особенно если они были длительными, актриса предпочитала проводить время во сне. Так она поступила и сегодня. Запрокинула голову на спинку своего кресла, закрыла глаза, уснула. Проснулась же только тогда, когда металлический голос сообщил о том, что нужно пристегнуть ремни безопасности. На автомате девушка повиновалась голосу, пристегнула ремень. Как только самолёт приземлился актриса поспешила опустить на нос очки и спуститься по трапу вниз. Ей хотелось как можно быстрее оказаться в отеле. Подальше от любопытных взглядов, от щелчков камер папарацци. Подальше даже от самой себя. Постукивая каблучками направляется к ближайшей машине такси. Именно с её помощью она планировала добраться до отеля. - Пять звёзд. Бросает водителю и как только слышит позитивный ответ отдает мужчине чемоданы, дабы тот положил их в багажник. Сама же садится в машину.
   Дорога заняла не так много и по истечению нескольких десятков минут Фокс уже входила в здание отеля, таща за собой ещё и чемодан с вещами. Такое впечатление, что в нём сейчас всё содержимое гардеробной. Подумала она, подойдя ближе к стойке регистрации. - Мне должны были забронировать номер. Фокс. Меган Фокс. Тёплая улыбка, а глаза наблюдают за тем, куда направлен взгляд девушки на ресепшене. А направлены они были в журнал, но, как назло в оном фамилии актрисы так и не обнаружилось, о чем чуть позже оповестила Меган девушка. - Но мне должны были забронировать номер. Проверьте ещё раз. Советует, но слышит в ответ, что никакой ошибки не произошло. Отлично. - Хорошо, могу ли я попросить ключ от другого номера. Компромисс тоже не помог, ибо все номера, как оказалось позже, уже заняты. Вот чёрт, приехала одна по работе. Ехать в другой отель смысла нет, поэтому варианта два, или подождать пока освободится номер, или... или надеяться на чудо. И почему Фокс выбрала второй вариант? Неизвестно. Вот только чудо не сильно торопилось.

сорри за мелкий пост, дальше будет больше хх

+1

53

Номер для Чейчса был заранее забронирован, поэтому с поселением проблем не возникло. Подарив девушке, сттоящей за стойкой регистрации, одну из своих самых очароватлельных улыбок, Кроуфорд с самым довольным видом прошествовал к лифту. Больше всего на свете ему зотелось сейчас принять прохладный душ, а после прогуляться по территории отеля, осмотреться слегка, найти укромные уголи, где можно будет отдохнуть в тишине и спокойствии, ведь не все же время сидеть в номере или пропадать на фотостудии. Правда, можно было бы рассмотреть вариант активного отдыха во всевозможных клубах, барах, ресторанах, но такая жизнь давным давно наскучила Кроуфорду своим однообразием.
Оказавшись в номере Чейч бросил чемодан на кровать и с ощущением полного счастя отправился в душ, гле пробыл минут пятнадцать енот полоскун, блин хд, после чего переоделся в свежие джинсы и футболку
- У меня еще пара часов до съемок. отлично, значит пойду погуляю по отелю, буду нервировать бедных служащих своим видом - ухмыльнулся Чейс
Заперев номер Кроуфорд спустился на первый этаж и сразу же оказался в небольшом эпицентре событий. Чей-то знакомый голос, и такая же знакомая фигура с явным напрядением разговаривали со служащим отеля. Из того, что молодой человек успел услышать, можно было понять, что девушка оказалась без номера. Кстати о девушке. Кроуфорд не спеша, как кот подходил к ней сзади, и с каждой секундой улыбка на его лице становилась все шире. Да, он узнал ее, хотя если так посудить, то с этой красавицей Чейс был знаком поверхностно, мимолетно, и давно зотел пообщаться чуточку поближе, но времени никогда не назодилось ни у него, ни у нее
- Не обманывают ли меня глаза, неужели это сама Меган Фокс - весело начал Кроуфорд, лукаво смотря на девушку - Не дадите ли Вы мне автограф и не составите ли компанию вечером на ужине? отказ не принимается!
Такая встреча улучшила и без того хорошее настроение молдого человека, а значит, что день обещает быть прекрасным, ведь вряд ли найдется в этом городе человек, который сможет его испортить. не рискнут хд

Отредактировано Chace Crawford (2011-07-01 23:25:58)

+1

54

Чудо, чудо, где же моё чудо? А чудо появляться не спешило. Собственно, все надежды опять зажглись красным пламенем. Ладно, ничего. Я что-нибудь придумаю. Подумала брюнетка, обреченно оглядываясь по сторонам, а затем останавливая взгляд на девушке. Последняя идти на какие-либо компромиссы упорно отказывалась. Мол, номеров нет - ваши проблемы, а моё дело просветить вас. Тоже мне. Мысленно усмехнувшись, актриса достала из сумочки сотовый. Стоило уточнить - вдруг Фокс случайно перепутала отели, или вообще улетела не туда. Она же может? Естественно. Причем может совершать не только такие вещи.
   - Алло, Джейк, слууушай, что там с Лондоном? - спросила она, едва успев прислонить сотовый к уху. На том конце ей ответили, что всё ещё в силе, затем сказали название отеля. Чёрт, всё правильно. В чём косяк? - Тут проблема с отелем. Говорят, что номер не... Но окончить мысль Меган не дали, оборвав её слова грубой нецензурщиной. Всё понятно, косяк не мой. Мег сбросила вызов, затем вновь пряча телефон в карман.
   ...неужели это сама Меган Фокс... Твою мать и здесь узнали. Ладно, спокойно. Актриса обернулась "на голос", замечая за своей спиной Чейса. Конечно же, не зря голос показался ей знакомым с самого начала. Ах вот кто увёл мой номер у меня из-под носа. - Неужели сам Чейс Кроуфорд? Подражая парню в точно таком же тоне спросила брюнетка, не забыв нацепить на личико удивлённую маску. - Какими судьбами в этом туманном городе? Тёплая улыбка появилась на её губах, а глазки с неподдельным интересом стали изучать Кроуфорда. Чемоданов нет, лишних вещей в руках тоже, а это значит... Значит, что он действительно снял здесь номер.
   - Ох, я бы с удовольствием составила тебе компанию вечером, но у меня проблема. Такая маааленькая проблемка, - Мег скорчила недовольное личико, затем показывая с помощью пальчиков насколько мала её проблема, - я только приехала в отель, а мой агент идиот не забронировал для меня номер. Теперь вот чёрт знает, что делать со всем этим. Обреченно произнесла она, беспомощно пожимая плечиками. *опа, не иначе. Очередная мысль, затерявшаяся среди множества других.

продолжение следует...
---- Международный аэропорт ----

0

55

начало

За что можно любить Лондон? Разве за то, что здесь есть самые красивые места во всем мире или же за традиции, которые чтятся из года в год вот уже много лет подряд? На самом деле за эти вещи любят этот город в основном туристы из разных стран, а коренные жители Лондона просто гордятся этим, и любят просто так, просто за то, что родились и живут здесь. Так любит свой город настоящие патриоты, хотя Кристиана нельзя было назвать таковым, ведь, несмотря на то, что Бейл родился и вырос здесь, в основном он живет в Лос Анжелесе с Фридой, сестрой, которой дорожит больше всего на свете. И все же, нельзя переубедить его в том, что рано или поздно он все же вернется в этот город, и уже не один, а с той девушкой, нет, женщиной, благодаря которой он начал жить. Работа - его большая страсть, раньше и была его жизнью, пока мужчина не понял, что все время так жить нельзя, рано или поздно захочется чего-то другого, чего-то того, что можно будет оставить после себя. Бесконечное множество фильмов, плотный график, никто так и не будет знать его, а только лишь его актерскую игру, которую бессознательно захочется принимать за реальность. Друзья, вот кому он должен был быть благодарен, во-первых за свой характер, который он смог раскрыть, найдя лишь настоящий друзей, а во-вторых, одной женщине, которую не видел вот уже больше полугода, и ранее, даже не ожидавший и не надеявшийся ни на что Бейл смог понять, ради чего все же преодолевал несколько раз такое большое расстояние между океаном, разделяющим два континента.
    Сегодня, глядя на него, можно было без труда понять, что он счастлив. Не было ни наигранных эмоций, ни капли всего того, что обычно можно увидеть на лице актера. И если бы его сейчас попросили бы сыграть разочарование, это вряд ли удалось сделать, потому что ближайшие несколько часов с его лица улыбка уж точно не исчезнет, по крайней мере до тех пор, пока не придет время вернуться в Лос Анджелес раньше, чем вернется туда та, от которой он сейчас возвращался. Ввязался ты неплохо, посмотрим, что будет дальше. В конце концов, ты сам этого хотел, и если ты веришь ей, а ты веришь, значит и ждать плохого неоткуда. Черт возьми, Кристиан, да если бы тебя увидела бы собственная мать, то наверное не один раз переспросила, почему на твоем лице такая счастливая улыбка. Одна из особенностей Бейла заключалась в том, что мужчина всегда улыбался не только своими губами, но и глазами, и научила это делать его как раз та самая женщина, с которой стоило поговорить всего лишь один раз и понять, что уже не хочешь ее никуда отпускать, жаль, что судьба решила все иначе, для начала предпочтя проверить Кристиана на выносливость. И самое главное, что спустя некоторое время, причем не самое короткое, когда надежда в принципе могла умереть, они оба взяли все в свои руки и поставили время на свое место.
     Номер, в котором Кристиан провел сегодняшнюю ночь, находился на самом последнем этаже этого отеля, и именно поэтому Бейл зашел в лифт одни из первых. Само собой, пока лифт пытался доехать до первого этажа, в него зашли далеко не один человек, и можно было сказать, что если бы здесь оказался кто-то еще, то явно лифт показал бы перегрузку. Постепенно спускаясь до пятого этажа, пару человек даже успели высвободиться из этого места. Кристиан мог лишь рассмотреть спину стоящей перед ним девушки, и она показалась ему очень знакомой, особенно светлые волосы, что сейчас спадали с ее плеч. Из собственных мыслей его выдернул лишь резкий толчок, который говорил о том, что лифт застрял. Само по себе не очень хорошее начало дня, потому что впереди новый день съемок, которые он никак не мог пропустить. Все знают: время - деньги. И если актера нет на съемочной площадке, то не так трудно заменить его кем-то другим, кто будет более пунктуален, так что можно считать это первым правилом актера, которым неоднократно пользовался сам Кристиан. Однако сегодня, если в ближайшие минут двадцать их не освободят лифтеры, Бейл попадет в непростую западню. Нолан его поймет, но явно не посчитает это хорошим тоном. Поэтому как бы мужчине не хотелось, терять время он не мог. В этот же момент девушка, что стояла перед ним обернулась к нему. И как только Кристиан не додумался, что это была его хорошая знакомая - Эмбер Херд, которая всегда ему симпатизировала.
- Вот это встреча, Эмбер! - Кристиан улыбнулся, глядя на девушку. - А я все думал, что же за красавица передо мной стоит. Что я здесь делаю? Я снял номер на пару дней, пока у меня дома идет ремонт, да и добираться до съемочной площадки мне удобнее. А ты почему здесь, почему ты в Лондоне? - Ему пришлось соврать, почему же он все же именно в отеле, но а что поделаешь, если так будет лучше для всех, рано или поздно их тайну с одной женщиной придется раскрыть, если все будет именно так, как хочется самому Бейлу. Кристиан подошел к двери и несколько раз ударил по ней, в надежде, что каким-то чудом двери разомкнет, мало ли что случилось с этим лифтом. - Надеюсь, что хотя кнопка вызова оператора работает, иначе придется выбираться отсюда нам самим. - Вновь улыбка. Ему было все равно, что они застряли, главное, настроение было просто отличным и не хотелось бы его портить этой мелочью.

+2

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Другие места` » Лондон