Они присели на диванчик...Йен пожалел, что притащил Нину сюда. Очень сильно пожалел. Вашу мать, какие ноги..почему у женщин такие ноги? нет, не у всех...чёрт.... Он даже чуть приоткрыл рот, не в силах оторваться от стройных ножек Нины. Он мог позволить себе такую вольность, ведь девушка была слишком занята выбором напитка. -Может кефирчика? Или холодного чего-нибудь? - по-прежнему не отрываясь от её ног спросил он. Солнышко? Ущипните меня! Какое, нахрен, солнышко? Нина, с тобой что? Бедный Йенчик не знал что ему делать! Вот те раз, рядом сногсшибательная девушка, вид которой так и кричит: "я вся ваша", а он теряется, как старшеклассник на выпускном! Она приблизилась слишком близко и теперь уже не она начала нервничать, а совсем наоборот. Тяжело сглотнув, он шепнул, заворожённо смотря в её глаза. -Ясно
Сделав свой выбор, Нина удовлетворённо откинулась на спинку дивана, продолжая медленно убивать Сомерхолдера своей развязностью. Он держался. Честно. Он пытался держать себя в руках, но она совсем рядом такая манящая..а все производные от слова "секс" из её уст звучат просто нереально. Нина превзошла всех предыдущих дам его сердца, возбудив одним только словом! -А может всё-таки в отель? - с мольбой в голосе спросил он, но когда официант принёс заказ, всё стало ясно, Добрев никуда отсюда не уйдёт, остаётся только один выход - унести её отсюда. Сделав небольшой глоток, Нина поставила бокал на столик и вновь нарушив допустимые границы, спросила, тоном, который присущ только ей одной. Тебе действительно нравиться быть в моей компании? -Ты этом сомневаешься? На лбу проступили капельки пота, то ли от духоты клуба, то ли от близости Нины. Нет, Нина, ну не надо, - молил он мысленно, но, к сожалению, телепатия - не его конёк. Нина предложила незамысловатый тост из разряда "за встречу" и Йен охотно согласился, правда не успел схватить её бокал и подставить вместо этого свой. Чёрт.. Йен уже знал Нину Добрев в нетрезвом виде, просто он волновался за людей...да каких к чёрту людей?! Он просто боялся не сдержаться и затащить её в первый попавшийся тёмный угол! Как бы пошло это не звучало, но это так.
На брудершафт, - провозгласила Нинуля. -На что? - непонимающе переспросил Йен, но Нина уже сделала приличный глоток и потянулась к нему. Ну всё, Боги Олимпа или кто там...женщина создана чтобы убивать! Ну наконец-то.. В районе груди приятно защекотало от предвкушения такого сладкого и главное долгожданного поцелуя. Но Добрев вновь его провела, по-дружески чмокнув в щёку. На ум шли самы неценцурные выражения, которые он когда-либо говорил в своей жизни. Сомерхолдер даже глотка не сделал, как у этой юной энтузиастки родилась новая идея - танцы со стриптизёрами. Йен в это время как раз хотел пригубить апельсиновый сок, который заказал для себя, т.к. был за рулём, но поперхнулся. -С кем танцевать?! - прокашливаясь переспросил он.
Добрев, не удостоив парня ответом, взяла его за руку и потянула на танцпол. Стоит отметить, что с лестницы, ведущей на танцплощадку, она спустилась довольно шустро, учитывая её состояние-то. Снова её тело, обёрнутое в тонкую ткань платья, как новогодний подарок, который ему так хотелось развернуть. А ты отлично двигаешься, знаешь об этом? -Я ещё и на машинке шить умею, - без особой радости ответил Йен, но посчитал свой тон грубым и решил исправиться. Звучала прекрасная композиция в исполнении Sting. Играешь, значит?
Ухмыльнувшись, он прижал её сильнее к себе левой рукой. Девушка заметно напряглась, а ему это и было нужно. Правой рукой он коснулся её лица, убирая разметавшиеся в беспорядке волосы назад, небрежно провёл пальцами по губам и спустился к ключице. Затем, проследовал выше, он взял её руку в свою и осторожно поднёс пальчики к своим губам, слегка улыбаясь, будто после долгой жажды, он наконец-то смог найти источник живительной влаги. Поцеловав её ладонь, а потом и нежные тонкие пальцы, он опустил её руку обратно на своё плечо. Так приятно было чувствовать её в своих объятиях. Он наклонил голову, касаясь носом её ушка, а губами - щеки. Он, вдруг, снова почувствовал острую необходимость в ней, в её голосе, в её присутствии, в её губах...да, именно в губах. Он хотел её поцеловать и уже отстранился, чтобы посмотреть в глаза, но мелодия закончилась, как и состояние эйфории, на смену которому пришло дикое возбуждение. Какая тут романтика, когда он был готов перекинуть её через плечо и унести в этот несчастный отель. -Я за напитками, здесь душно. Никуда не уходи, я скоро, - произнёс он, переводя взгляд то на её губы, то на её глаза. после чего отпустил Нину и быстрым шагом направился к лестнице. поднявшись на второй этаж, к их диванчику, он увидел две маски. Странно, я и не заметил, как мы их сняли..
Отредактировано Ian Somerhalder (2010-11-08 19:02:51)