Прошло пару секунд и они свалились с подоконника в поцелуе.
Эклз не ожидал такого поворота событий.Он прижал девушку к себе,в знак того,что он абсолютно не против таких действий.
Неожиданность,иногда,вещь полезная,подумал парень.Чувствуя лёгкий вкус крови,он улыбнулся.Вот это уже интересно.Он ощущал её губы.Такая..страстная.Отпускать,куда то уезжать,быть с ней в друке-просто невыносимое зрелище,которое придётся пережить ему сегодня.И еще неизвестно,во сколько это закончится.
Улица Олвера-стрит
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612010-02-02 22:17:14
Поделиться622010-02-02 22:35:36
Кристен приоткрыла глаза.Он улыбнулся,видно ощутил вкус собственной крови...Она улыбнулась в ответ.С еще большим энтузиазмом Крис вцепилась в его губы,она не царапалась-это был бы перебор...Но в кулачки была зажата его футболка,незаметно она просунула руку ему под футболку,она была прохладной.Ей показалось что по коже Дженса пробежали мурашки.
-Черт...-она попыталась остановиться.-Не надо
говорила она скорее себе чем кому-то..Кристен почти оторвалась от его губ,как он вновь притянул ее к себе.Остановиться теперь было не возможно.
-Скоро...съемки...-говорила задыхаясь она.
Поделиться632010-02-03 09:15:20
Он чуть усмехнулся,когда она пыталась остановиться,но позволить ей это сделать он просто не мог.
Эклз притянул её к себе,когда она почти поборола себя.Энн,говорила правду.То,что они могут опоздать.Ну и что.Тем более,что Дженсен на машине,а он не плохо дружит со скоростями.
РОсс всё еще чувствовал руку девушки.Она была прохладной,но это прикосновение.Настолько его взболомутило,что ему стало очень горячо,даже обжигающе.Заиграла музыка телефона.Будильник.
-Половина четыёртого.-еле пересилив себя,он на секунду оторвался от её губ,но потом вновь они соеденились в поцелуе.
Поделиться642010-02-03 19:15:55
Кристен приподнялась на локте.Рассвет теперь полностью освещал ее лицо.Такой нежный оттенок,будто бы она была загорелой.Смуглянкой...Девушка пару минут смотрела на Росса без улыбки,но потом все же одарила его светлой и мягкой улыбкой.Он улыбнулся тоже.Она прикоснулась к его губам.Он был прав.Пора собираться...Девушка попыталась встать,он тоже,но то ли так случилось, то ли он (а может и они?!...)сделал так специально - но они упали на пол вновь.Смех волной раскатился по комнате.Она лежали на полу.Рука Дженсена была под головой у Энн Белл. Она смотрела в потолок.
-Честно сказать, не хочу я ехать на площадку..Но и не ехать не могу...-она стала прокручивать в голове сцены по сценарию.ага,значит им до поцелуев ещё ооочень долго.а жаль...-решила кристен.
Поделиться652010-02-03 22:25:58
Ладно.попросим устроить для нас перерыв.Я думаю нам не откажут.-он посмотрел на неё с улыбкой,часы тикали с неимоверной скоростью.
Он встал и взял её на руки.
Ладно,пойдём-тут он вспомнил про пиджак,который остался на крыше.-стой.погоди секундочку.-Дженсен посадил Белл на подоконник,сам открыл окно и подтянулся на парапете.Через пару секунд он спрыгнул обратно у девушке и взяв её на руки понёс к машине.Хорошо,что он оставил её у кафе.
Он совсем не подумал о том,что их могут увидеть вместе.Да ему было как то всёравно.Сплетни разводят про всех.Пусть люди думают,что хотят.росс усадил Энн на переднее сидение и сел за руль.
Так куда мы едем?
Поделиться662010-02-03 23:14:27
Белл положила голову на подлокотник.Он сел рядом,за руль.Она повернула голову в его сторону.Прекрасно: рассвет,она,он...Белл улыбнулась.Лучи солнца освещали их лица.На часах было 3:45. Белл протянула руку,касаясь его виска,кончиком пальца,едва касаясь так,чтоб ощущение было самое нежное,провела влегка вниз к щеке,и назад-вверх до брови.Он повернулся к Энн.
-Мм...Поцелуешь?-спросила она,с легкой улыбкой.Девушке казалось,будто это самые романтичные моменты в ее жизни...Самые.
офф топ: Слу,создай темы авто,мобила и надо квартиры тоже сделать.И кстати,Падалеки пришел=)
Поделиться672010-02-04 09:38:07
Росс с улыбкой посмотрел на девушку.
-А ты разрешаешь?-не дождавшись ответа,он потянулся к девушки и их губы вновь встретились в поцелуе.
Эклз посмотрел на часы.Они сильно опаздывали,но ничего.Скоро,был выезд на автостраду.Оставалось только нажать на газ.Парень был готов ко всему.К тому,что когда они выйдут из машины у Энн будет вид,будто ничего не случилось и они просто друзья.Ничего.он подождёт.
Но что его удивило,так это то,что девушка не сопротивлялась,когда он нёс её по улице на руках,когда целовал её в машине.
-Поехали.Куда едем?-он завёл машину и сделал потише музыку.
Поделиться682010-02-04 13:49:38
-А ты разрешаешь?-не дождавшись ответа,он потянулся к девушки и их губы вновь встретились в поцелуе.Глупый вопрос...разрешаю ли я.-она приобняла его,ещё пару секунд и пора ехать.Кристен вздохнула поправляя волосы.Да,эта ночь пролетела быстро,а теперь пора работать.Она-актриса,он-актер.И как жаль,что игра-это вся их жизнь.Однако Крис всегда хотела прожить за 1 свою десятки чужих...Именно поэтому она стала актрисой.
-Поехали.Куда едем?-он завёл машину и сделал потише музыку.Кристен нахмурилась.Они опаздывали.Ладно,не важно...Что-то придумает...
-М...Мы уже опаздываем!Поехали сразу на площадку. Там уже видно будет!-она отвернулась к окну.Стала перебирать мысленно актеров.Кажется больше нет никого,кто может заметить что-то неладное..с ней.
Поделиться692010-02-04 14:03:17
-Поехали.-парень надавил на газ.
Эклз посматривал на девушку.Всё таки она была такой красавицей.Несмотря ни на что.Ни на ночь..бессонную ночь,на усталость.Возможно это были последние секунды,минуты,которые он мог её поцеловать,обнять,сказать,что хочет быть с ней.Но он уже говорил.Он уже обнимал.Он уже целовал.И что?Ему хотелось.Его одлевало желание.Когда они подъехали к площадке,он остановил машину и посмотрел на девушку.Она смотрела вперёд.
-Приехали.-вздохнул парень,выдавив из себя эти слова.
===Съёмочная площадка===
Отредактировано Дженсен Эклз (2010-02-04 14:03:34)
Поделиться702011-08-28 13:23:49
Джесс долго ехала и наконец-то пробыла к месту назначения, это была заброшенная трасса, тут было совсем мало машин и Том любил здесь ездить и находиться в полной одиночестве. Здесь было совсем безлюдно только иногда одна или две машины могут проехать.Джесс испуганно огляделась ,ведь она переживала, вдруг Том вляпается в какую -нибудь дурацкую историю или не дай бог попадет в аварию, она боялась этого больше всего, ведь не смотря на грубость и злость он ей нравился даже очень, ведь Джесс никого не подпускала так близко как его.Ноги и руки становились ватными от волнения,ведь одна мысль о том что Том сейчас лежит где-нибудь в канаве заставляло её сердце останавливаться а по щекам редко капали слезы.Ведь она виновата .Губы сомкнулись в грустную ухмылку и вот Том.Он сидел на мотоцикле возле леса и смотрел по сторонам.Слава богу живСчастливо улыбнулась Джесс и поставив свою машину рядом с лесом побежала к нему.Сердце бешено билось.Когда подбежала к нему Джесс крепко бняла Тома и пробормотала.
-Дурак я переживала что ты сейчас разобьешься,ну кто просил тебя психовать так,ты же знаешь что я безумно волнуюсь когда ты так уезжаешь,ты сам знаешь что мне не безразличен
Провела пальцами по щеке Тома но он даж не обратил внимание.Джесс прикусила губу и снова прижалась к нему.Она не могла смотреть когда он обижается. Ведь никогда не доходило до такого что он её отвергал.Да Джесс была избалованна,ведь он её избаловал но она не капли не жалеет об этом.
-Прости дурочку,я больше не буду тебе хамить,ты сам знаешь что я иногда не могу удержаться
Снова подняла немного красные глаза от слез н Тома.Ведь он был слишком высок для неё,она 168 см а он 182,и Джесс приходилось смотреть на него снизу вверх.Он вроде улыбнулся и это дало надежду девушке.Та встав на носочки и обхватив его личико руками притянула к себе и нежно поцеловала и стала ласкать его губы и язычок.Она любила его мягкие сладкие губы,они похоже на мармелад с клубничкой .Проведя языком по пирсингу улыбнулась и повисла на шее Тома.Для неё не было нечего лучше его объятий и ласк.Может она действительно влюбилась н не хочет этого признавать, но когда нибудь она все равно осознает что влюблена и даже очень сильно
Поделиться712011-08-28 14:28:16
Каулитц всегда любил этот рев мотора, всегда любил эту скорость и просто обожал эту трассу. Она была настолько родна, что он знал каждую кочку на дороге и мог спокойно ездить уже с закрытми глазами.
Еще один небольшой круг и, резко затормозив, Том слез с мотоцикла и, облокотившись на него, снял шлем, повесив его на руль, тут же закурил. Он прекрасно понимал, что этот гребанны никотин его когда нибудь убьет, но сейчас ему было, честно говоря, просто напросто наплевать. Том привык курить слишком много, когда что-то идет у него не так. Сейчас хотелось только одного, чтобы ничего не было, чтобы этот день просто взять и вычеркнуть из своей жизни... Потому что этот день стал самым ужасным похоже.
В какой то момент Каулитц почувствовал, как его кто то крепко обхватил вокруг торса и, чуть улыбнувшись, незаметно для самого себя, он узнал в этих объятиях Джессику, вот только сразу выдавать свою радость за то, что она пришла, он совершенно не хотел. Поэтому он остался стоять, как стоял, смотря вперед, только сеейчас выкинув при этом сигарету.
-Дурак я переживала что ты сейчас разобьешься,ну кто просил тебя психовать так,ты же знаешь что я безумно волнуюсь когда ты так уезжаешь,ты сам знаешь что мне не безразличен
Прошептала она парню, на что он только с профессиональной выдержкой посмотрел на нее и тут же отвел глаза в сторону. Нет, это он делал не потому, что ему действительно было все равно, просто сейчас он хотел услышатьот нее все до самого конца и действительно убедиться в том, что он ей не безразличен
-Прости дурочку,я больше не буду тебе хамить,ты сам знаешь что я иногда не могу удержаться
Опустив на девушку взгляд, Каулитц-старший чуть наконец-то улыбнулся и приобнял девушку за талию, давай зеленый свет на то, что она теперь прощена и моет снова делать, все что захочет. А Джесс только подтянулась к его губам и легко коснулась их, тут же углубляя поцелуй и кладя при этом ладони на его грудь, начиная легонько массировать ее
- Я не обижался, ты же знаешь, что я не умею это делать, просто уж такой у меня характер, точно так же как и у тебя. Честно говоря, я иногда тебя за твой же характер могу убить, но потом я понимаю, что в этом и есть твоя уникальность того, что ты именно такая и что именно моя... всегда
Прошептал Том и снова поцеловал девушку, развернувшись и, посадив при этом на мотоцикл, удобно устраиваясь между ее ножек
Поделиться722011-08-28 15:01:45
-Тоом,ты бы знал как я переживала за тебя.больше не делай так,никогда
Том усадил Джесс на мотоцикл и устроился между ног.Джессика зажмурилась и почувствовала его колено у себя на киске.У неё сразу все в голове перемешалось а дыхание участилось.Том всегда знал как можно завоевать расположения Джесс.Одно прикосновение в интимных местах и та же готова на все лишь бы получить его и будет сама добиваться этого.Проведя пальцами по мускулистой груди парня Джессика улыбнулась и стала расстегивать его костюм для езды.Если честно то Джессике он не особо нравился,слишком он уж обтягивал его тело. Оголив плечи и торс парня девушка принялась пухленькими губами ласкать его,выводить язычком замысловатые узоры и оставлять мокрые дорожки от ласк и поцелуев.Прижав Тома ближе к себе,стала чувствовать его тепло и приятный запах мужского парфюма,ведь Джессике всегда нравился этот запах,дерзкий так должно пахнуть только от самца.Этот запах кого угодно сведет с ума,в том числе он свел с ума и Джесс.Хрупкими пальчикам обхватила его сосок аккуратно и игриво лизнула.По видимому Тому понравилась и девушка еще пару раз повторила свои действия и хихикнула когда услышала тихий ели слышный стон.Сейчас ей было без разницы что они на трассе и что их могут видеть,они оба отдались инстинктам и чувству которое управляет ими обоями это чувство называлось любовь в вперемешку с возбуждением.Поняв что сил сдерживать свои чувства уже нет и Джессика тихо шепнула на ушко Тому
-Милый сладкий давай съедим с дороги,нас могут увидеть
Оторвавшись от этого сладкого мальчика,девушка слезла с мотоцикла и пыталась как-то отогнать его сама но даже не сдвинула его с места и от этого Том лишь расхохотался и отвез мотоцикл ближе к лесу где никто бы не смогу их увидеть.И когда дело был сделано красотка снова взобралась на мотоцикл и раздвинула ноги как можно шире что бы Том мог спокойно начать ласкать её.Когда парень встал между её ног,они оба слились в страстно поцелуе и Джесс легла на сидение мотоцикла,пусть оно было твердое но зато экстрим.Приподняв края платья девушка оголила свои прелести.Том знал что Джессика никогда не носит белье,когда он рядом,всеравно придется снимать.Проведя пальцам по своему плоскому животику и ладошкой проникла вниз и аккуратно потеребила клитор и выгнулась.
-Что хочет мой любимый и сладкий мальчик.выбирай любое,я даже разрешаю тебе выбрать глубокий минет,только сильно за волосы не тягай а то в прошлый раз сильно больно было
Истошно пробормотала девушка и сама не замечая того аккуратно проникла в себя пальчиком
Поделиться732011-08-28 19:14:49
-Тоом,ты бы знал как я переживала за тебя.больше не делай так,никогда
Шепчет девушка и тут же покрывает поцелуями участки тела, которые не закрыты одеждой Тома. Парню остается лишь получать кайф и снова благодарить все высшие силы за то, что они подарили ему эту прекрасную девушку. На мгновение том задумался над тем, как они познакомились. Кажется, что он пришел в модельное агенство, потому что надо было забрать свои фотографии, а потом их пригласили на одну фотосесию, да точно, все именно так и было, потом они переспали и пошло поехало полетело
- Не переживай. малыш, я все равно всегда буду рядом с тобой, всегда был и ни за что не уйду теперь. Мне это ни к чему, ты это сама знаешь, точно так же как и знаешь, почему мне это ни к чему
Прошептал Каулитц, в то время как Джесс уже оголяла его грудь, расстегивая мотоциклетный костюм. Медленно, аккуратно, растегивая молнию, она постоянно смотрела в глаза Каулитцу старшему, гладя второй рукой его бок, отчего Тому оставалось лишь расслабляться и полностью отдаватся девушке. Странно, но он любил, когда она ласкала вот так вот его тело. А тем временем Джессика уже ласкала пальцами его торс, целуя иногда ключицы, оставляя за собой влажные дорожки. Коснувшись губами его соска, Каулитц-старший только закусил губы и томно простонал, за что девушка дарила его милым взглядом. Но Том только кивнул, давая ей понять, что может простодолжать, а сам уже рукой шарил под ее платьицем, гладя внутреннюю сторону ее бедра. Губы беспристрастно целовали ее шейку и губы, доставляя не мало удовольствия.
-Милый сладкий давай съедим с дороги,нас могут увидеть
Самодовольно улыбнувшись, Том с трудом оторвался от девушки и снова застегнул мотоциклетную одежду, смотря на то, как девушка пытается сдвинуть с места мотоцикл. Засмеявшись, Каулитц поправил ей платье, которое задралось и с легкостью откатил своего железного коня подальше к лесу, где их в принципе никто не мог видеть, что щло только на руку им обоим.
Поставив устойчиво мотоцикл, Том указал ладонью на него девушке, чтобы она садилась и когда села и раздвинула ножки в стороны, он снова устроился мжду них, гладя пальцами низ ее живота. Теперь настало его время ласкать так давно полюбившееся тело милой и любимой ему девушки. Поэтому прижав ее посильнее к мотоциклу, он стал ласкать одной ладонью ее грудь, второй рукой гладить низ живота, смотря на то, как девушка сама стимулирует свой клитор, постанывая и покусывая губы от удовольствия.
- Может быть лучше я, у меня все таки это получше получается
Прошептал Каулитц и тут же ввел в девушку пальцы, начав сначала медленно, потом все быстрее двигать ими в ней, слушая как она что то шепчет ему на ухо и тяжело дышит, двигаясь ему навстречу. Наверное, Том был единственным человеком, кто настолько сильно мог возбуждать Джессику и приносить ей столько удовольствия, которое она так сильно любила. Прижав снова девушку к себе, Том стал медленно тереться об нее своим возбужденным органом, тихо постанывая от удовольствия, а ладонями сильно сжимая ее грудь, при этом пальцами массируя соски
Поделиться742011-08-28 19:46:25
- Может быть лучше я, у меня все таки это получше получается
Тут Том ввел в Джессику пальцы и та аж вскрикнула от удовольствия.Том знал как её ублажить,знал каждую эрогенную зону.От сладострастных ощущений Джесс стала шептать на ухо Тому как она его хочет и то что если он сейчас её не возьмет то та умрет от перевозбуждения.Почувствав возбужденную плоть Тома около своей киски девушка стала жалобно скулить и умолять парня
-Том я тебя умоляю возьми меня
Шепнула истощенность Джессика и напрягла все мышцы своего тела. Он знала что Том будет её дразнить до последнего и решила взять вверх над ним и собрав все силы и эмоции в кулак слезла с мотоцикла и встала перед ним на колени.Том знал дальнейшие действия и расстегнул защитный костюм и просто снял его.Джесс долго любовалась его телом но потом пришла в себя и губами стала целовать плоть через боксеры.На его белье теперь появились влажные пятна от мазки,теперь Том тоже хочет её так же сильно как она его.Тонкими пальчиками взяв боксеры за резинку стала медленно стягивать их оголяя лобок который был весь в порослях волос.Джесс уже не раз его просила сбрить эту красоту но видимо Тома это не устраивало.
-Когда же ты сбреешь свои заросли,или мне устроить тебе бойкот и тоже перестать бриться и делать эпиляцию
С усмешкой сказала Джесс и спустила боксеры еще ниже и прямо перед её лицом показался длинный и твердый как сталь член, это сразу завело девушку и та аккуратно оголила ладошкой головку и слизала с нее пару капелек смазки.Довольно промурлыкав и облизнувшись она нагнула голову и лизнула яички,когда слышала одобрительный стон стала их аккуратно облизывать покусывать принося удовольствие своему дружку,а ему похоже это нравилось.Закончив с яичками девушка мелкими и краткими поцелуям стала покрывать член от основания до головки ,ей хотелось принести больше удовольствия Тому и все таки решила сделать глубокий минет. Собравшись с силами Джесс открыла свой сексуальный ротик и аккуратно ввела туда член и стала посасывать и облизывать,с каждым разом проникая все глубже и глубже свое горло.Поморщившись от солоноватого привкуса она продолжила свое дело и делала минет из-зо всех сил и вот наконец-то Том стал в экстазе дергаться и выгнулся со звериным рыком,он кончил прямо на лицо девушки но Джесс не брезговала а лишь слизала сперму с губ и стянула с себя платья и стояла нагая перед ним.Она задумала отличный план.
-Малыш сядь на мотоцикл
Когда Том сел на своего железного коня Джесс устроилась между его ног и провела пальцами по груди.Этого она еще ем никогда не делала.Устроив его дружка между своих грудей и стала насаживать свои аппетитные формы на его жеребца.Ускорив движения девушка откинула голову назад и сама стала наслаждаться действиями и атмосферой царящей сейчас.Глаза помутнели а по телу пробежала волна наслаждения и тепла.Вот так Том мог не дотрагиваясь до Джесс заставить её испытать оргазм.И вот через пару минут Том кончил и они оба довольно смотрели на друг друга
-Теперь твоя очередь приносить мне удовольствие
Довольно произнесла Джесс и упала на мягкую траву.
Поделиться752011-08-29 15:14:55
-Малыш сядь на мотоцикл
Прошептала Джессика, когда оторвалась от плоти Тома и посмотрела на него. Он только послушно кивнул головой и почти тут же сел на мотоцикл, сняв еще чуть больше мотоцикленый костюм, от которого теперь было еще жарче. Улыбнувшись девушке, он тихо простонал, когда она обхватила своей грудью его возбужденный орган и стала так водить вверх и вниз. В этом было что-то новое и такое же возбуждающее, как и все остальное, что она когда либо делала для этого парня.
Кажется, что сейчас голова просто взорвется, как и все тело, только от того, что она делает для меня, подумал каулитц старший и сам стал двигаться ей навстречу, томно постанывая от удовольствия. Главное, чтобы этот момент никогда не кончался, не хочу... Но как и всякое удовольствие, этому тоже вскоре пришел конец и. с громким стоном каулитц кончил, откинув голову назад и закусывая губы с металлическим колечком пирсинга.
Несколько минут они просто сидели и просто смотрели друг другу в глаза. А слов и не нужно было, итак было понятно одно: им обоим безумно нравится присутсвие их обоих. И всегда нравилось и они это знали, только постоянно отрицали, особенно Том, потому что вообще не привык, чтобы его любил кто-то, а уж тем более он любил кого то. Для него это было дико и совершенно неизвестно и только поэтому, он всегда старался избегать каких либо разговоров на тему любви во время интервью. Именно поэтому он придумал для себя образ мачо, некую маску смастерил для себя, за которой всегда мог прятаться и никто никогда не понимал, что на самом деле происходит с ним. Это несомненно нравилось Каулитцу, но не так долго, потому что наконец он стал понимать, что этими масками он убивает себя, боязнью полюбить он просто агоняет в свежевырутую могилу, которую сам для себя и копал все то время, что был в мире шоубиза. Убил? Нверное бы это сделал, если бы не Джессика, которая пришла вовремя и не показала Тому тот мир, в котором он может любить, не боясь совершенно этого странного чувства.
-Теперь твоя очередь приносить мне удовольствие
Встряхнув головой, Том самодовольно улыбнулся и посмотрел на девушку. Такое красивое тело, прекрасный голос. парню несомнено повезло, что ему досталась именно такая девушка, как Джесс, хотя ему и не могли попасться другие на крючок. Такие девушки нравились Тому, а тем временем, он пользовался популярностью среди девушек такого типа.
Медленно сползя по мотоциклю на траву, он положил кожанную свою куртку и положил аккуратно на нее девушку, чтобы бы не так уж и холодно, потом он снова посмотрел на нее и слегка улыбнулся, закусив губу.
- Ты моя самая красивая девочка, я лучше и милее никого никогда не видел и ты сама это знаешь. Спасибо тебе за все, моя красавица, ты лучшее, что у меня было в жизни.
тут каулитц осекся, поняв, что его снова понесло не в ту степь, в которой он мог говорить о нежностях и любви часами. Сейчас был не тот момент, когда об этом можно было бы так говорить, поэтому он только наклонился к ее грудь и стал легонько целовать ее, иногда поднимаясь к ключицам и снова опускаясь к груди, оставляя влажные дорожки. Обхватывал губами темные горошины сосков, игрался с ними языком, легонько покусывал. потом отпускал и смотрел на нее. Поднимался к губам, проводил по ним зубами и снова спускался к груди, играясь с сосками холодным колечком пирсинга. Пальцами он уже давно не поднимался выше ее пупка, ласкал низ живота, спускался к клитору и ласкал его пальцами, иногда входя в нее сразу несколькими пальцами, заставляя ее из-за этого извиваться под ним и обхватывать ногтями его спину. Затем он снова понимался пальцами к низу живота, ласкал его и снова спускался к ее киске.
Поняв, что она готова, он поцеловал ее животик и чуть привстал, удобнее устраиваясь между ее ног. Сейчас хотелось только оного : Доставить ей макимум удовольствия, поэтому Каулитц тут же вошел в нее наполную и остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Затем стал медленно двигаться в ней, прибавляя постепенно темп.
Поделиться762011-08-29 16:57:03
- Ты моя самая красивая девочка, я лучше и милее никого никогда не видел и ты сама это знаешь. Спасибо тебе за все, моя красавица, ты лучшее, что у меня было в жизни.
Джесс посмотрела ему в глаза и улыбнулась.Возможно он её судьба и девушка понимала все это и даже испытывала чувства к Тому даже очень сильные.В этот момент её сердце растаяло и вместе недоверчивой и недовольной стала доброй и нежной.Её хотелось сказать ему все что чувствует и думает и настал момент раскрыть все свои мысли.
-Том,ты самый лучший я никогда так хорошо себя не чувствовала,мне нравиться что ты рядом,мне нравиться что ты ко мне не безразличен,я может даже люблю тебя,очень сильно люблю,я иногда из-за своего дурацкого характера скрываю это,я никогда так не переживала из-за парня,прости меня за дурацкий характер,знай что я всегда буду с тобой если ты этого захочешь
Джесс говорила все это с огромной любовью и нежностью.Она действительно испытывала к нему дикие чувства и это даже не желание а просто обычная любовь.Джесс всегда хотелось быть вместе с ним,ласкать его, доставлять ему удовольствие и просто просыпаться рядом с ним,но этого не было,после секса он всегда уходил к себе а девушка оставалась в полнейшем одиночестве и обдумывала что Том сейчас делает.Джесика нежно коснулась губ Тома и посмотрела в его глаза,он наверно был рад тому что девушка наконец-то ответила ему взаимность.Их губы сплелись в едино и девушка почувствовало его горячею плоть в себе и не сдержав эмоций застонала.Это чувство просто лишила возможности мыслить и Джесс лишь прижимала Тома к себе так что и горячие тела терлись друг об друга.Это было самое лучшие ощущение,у Джессики было много любовников но этот просто сводил её с ума,заставлял делать не обдуманные поступки.Она мнет делала только Тому и ласкала только его .Том двигался а Джессика лишь довольно стонала но через пару минут стоны превратились в крики которые эхом раздавались по лесу.Так прошло пол часа и Том горячо излился в девушку а она нечего не сказав улыбнулась и стала глубоко и истошно дышать от десятков оргазмом которые он ей принес.Сердце бешено колотилось а Джесс тихо сказала не выпуская его плоть из себя.
-Том не уходи полежи со мной я хочу чувствовать что ты рядом и что ты никуда не уйдешь.
Тихо сказала и обхватила его спину ногами чувствуя член в себе.Ей нравилось это чувство,чувство заполненности и тепла,только он мог доставлять ей эту радость и наслаждение. Не удержавшись девушка начала шептать,ей давно хотелось излить ему душу и настал этот момент.
-Том пожалуйста не уходи останься со мной сегодня на ночь,мне так надоело спать одно в кровати,мне надоело думать куда ты в час ночи после всего этого уезжаешь,мне просто надоело быть одной ждать тебя,я хочу что бы ты был со мной всегда
У девушки от чувств выступили слезы а она лишь сильнее обняла Том и уперлась лицом в его грудь не отпуская его не на секунду.Она ждала долгожданного ответа, останется он с ней или нет.Она боялась то что он сейчас оттолкнет ей и оденется и уедет на свое мотоцикле оставляя Джесс одну без помощи.Пусть снаружи она была сильная но внутри была слабая и наивная и она безумно любила Тома хотя сама этого не признавала
Поделиться772011-08-29 22:38:29
-Том,ты самый лучший я никогда так хорошо себя не чувствовала,мне нравиться что ты рядом,мне нравиться что ты ко мне не безразличен,я может даже люблю тебя,очень сильно люблю,я иногда из-за своего дурацкого характера скрываю это,я никогда так не переживала из-за парня,прости меня за дурацкий характер,знай что я всегда буду с тобой если ты этого захочешь
Слышать именно от нее эти слова, было конечно не привычно, но тем не менее безумно приятно. Ни с чем нельзя было сравнить момент того, когда Том смотрел на ее губы и слушал, что она говорит это. В груди сердце начинало бешено колотиться, а перед глазами все плыло. Это что-то странное, но приятное, подумал Каулитц и, поцеловав девушку стал быстро двигаться в ней, леская постоянно руками и губами ее тело. Сколько прошло времени, прежде чем они оба кончили, Том не знал, но кончив, он громко выдохнул и поцеловал девушку в губы.
- Моя девочка, что бы я делал без тебя
Только и смог прошептать Том и, улыбнувшись ей, хотел было выйти из нее, но Джессика остановила его и, крепко обняв, прижалась к его груди. Том лишь улыбнулся и приобнял ее одной рукой, второй погладив по волосам.
-Том не уходи полежи со мной я хочу чувствовать что ты рядом и что ты никуда не уйдешь.
Немного удивившись, Том снова посмотрел на девушку и приподнял одну бровь, как он обычно это делал, если его что-то удивляло. Конечно, его эта фраза удивила. Куда он сейчас, куда он вообще теперь уйдет от нее, особенно после того, как полностью убедился в том, что она так же любит его, как и он ее, что теперь он точно знает, что она пойдет за ним куда угодно, лишь бы Каулитц-старший был постоянно с ней. Мысль об этом приятно разливалась по телу и отдавала маленькими разрядами в голову и в сердце. Не отпускай, больше никогда не отпускай, шептал ему мозг. Ты любишь ее, безумно любишь, шептало ему сердце и билось сильнее, а Том только сидел и наслаждался тем, что она теперь везде рядом с ним.
-Том пожалуйста не уходи останься со мной сегодня на ночь,мне так надоело спать одно в кровати,мне надоело думать куда ты в час ночи после всего этого уезжаешь,мне просто надоело быть одной ждать тебя,я хочу что бы ты был со мной всегда
Задумавшись, Каулитц посмотрел в ее, полные надежды глаза и облизал губы. А ведь если так думать, я действительно никогда не оставался с ней, говорил, что люблю, но при этом всегда уходил после того, как позанимаюсь с ней сексом. Говорил, что буду всегда рядом и почти тут же уходил, только обняв на прощанье. А она глотала, глотала все то, что я вытворял с ней, глотала все то, что я ей говорил. Если так задуматься, то она любила меня и любит сейчас намного больше, чем я ее. Или это просто девичья привязанность, которой никогда у нее не было ни к кому. кроме меня, думал Каулитц.
- Не обещаю, что я останусь на ночь, но у меня есть кое что другое не менее приятное
Улыбнувшись, я стал собираться и одевать снова мотоциклетный костюм. Одевшись, я подал ей шлем, чтобы она садилась сзади меня и сам сел на мотоцикл
- Поехали, у меня кое что есть
Прошептал Том и посмотрел на нее. Когда она села, тут уехал
-------->> квартира Каулитцев