1. Имя персонажа.
Грег Дэвис - Greg Davies
2. Ключи.
Проверено!
3. Опыт в ролевых играх.
4. Связь с игроком.
5. Ваша посещаемость в игре.
по мере возможности)
6. Пробный пост.
Был теплый и солнечный день. Грег подъехал к зданию фотостудии и оставив машину на стоянке, вскоре, вошел внутрь и открыл дверь в свой павильон. Тут уже вовсю кипела работа. Визажисты, стилисты и помощники фотографа сновали туда-сюда в поисках необходимых им вещей и аппаратуры. -Эй, Билли. Не думаю, что эти линзы стоит ставить сейчас. Сказал фотограф, подойдя к одному из своих помощников-осветителей. -Света будет слишком много. Все должно выглядеть естественно. Мне не нужны кукольные лица, понимаешь? Помощник кивнул, приняв замечание и показал Грегори еще пару линз. -Извините, мистер Дэвис. Вы же знаете, я только учусь. Виновато произнес помощник. - Вы не подскажете какой объектив лучше выбрать? Они оба дают почти одинаковый тон. Бил смутился, понимая свою слабую осведомленность в данном вопросе. -Не переживай, Бил. Я все понимаю. Понимающе улыбнулся Грег. Он когда-то и сам был таким и прекрасно понимал состояние помощника и хотя не знание своего дела, иногда все же и раздражало Дэвиса, фотограф не забывал, что всем людям свойственно ошибаться. Грег взял один из объективов и показал помощнику на место, где скоро должна будет начаться съемка. -Для начала, лучше этот. У него фокус меньше. Я буду снимать с количеством света, который имитировал бы дневной. Нужно поставить "глушилки" на пару софитов. Так будет естественнее. Объяснил Грег указав на софиты. -Будет сделано, мистер Дэвис. Кивнув, сказал Билли и принялся вместе с остальными помощниками, выполнять поручение Грега. -Так, веселее, девочки и мальчики, веселее! С улыбкой подбадривал помощников Дэвис. - У нас остался ровно час!