У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Пентхаус Нины Добрев

Пентхаус Нины Добрев

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Люблю просто смотреть, как ты смеёшься
Люблю называть тебя своим солнцем
И лишь тебе могу сказать: я люблю тебя

Она обвила ножками его торс и холодный апельсиновый сок, который стоял в запотевшем стакане на столе, пришёлся бы сейчас как раз кстати. Он прошёлся руками по её одежде в поисках хоть намёка на доступность и лёгкость и нашёл. Зацепив пальцами края её футболочки, Йен потянул материю вверх, обнажая поясницу и живот. Что-то промурлыкав, он старался не обращать внимания на все её взывания к его разуму. Нету его, в отпуске, - ворчал про себя любовничек, но Нина была слишком напористой. -Ты про какую передышку говоришь? Я ещё много чего могу и не надо мягко намекать на мой возраст, - улыбаясь, заметил он, но девушка говорила вовсе не о том.
Одна только мысль, что эту ночь они снова проведут вместе, приводила в дикий восторг, а то, что им не обязательно дожидаться ночи - просто убивала на повал. казалось, что он никогда не перестанет желать её, сколько бы времени не прошло. И не правду говорят, что страсть уходит со временем, а может и правду, тогда для них не существует времени!
Нина предложила лёгкий завтрак, чтобы не рухнуть в голодном обмороке по дороге и благополучно дойти до кафе. -Я согласен на всё, что ты сделаешь, - прошептал он, надеясь, что получит хотя бы поцелуй за такую покорность, но нет, шутки в сторону, кстати... Он не мог не заметить, что натворил жуткий беспорядок на кухне и пока Нина старательно нарезала ровными ломтиками ветчину, Йен собрал кусочки керамики и того, что осталось от миски нежно-голубого цвета. Как я метко-то..она мне никогда не нравилась, - усмехнувшись, он ускорил темп, почувствовав приятный запах жареного. Шкворчание в сковороде, заставило желудок сжаться в предвкушении горячей и вкусной пищи.
Добрев отказалась от яичницы и Йен поначалу некоторое время подозрительно посматривал то на девушку, то на яичницу в тарелке. -Ты точно есть не будешь? - спросил он и после минуты ожидания, улыбнулся, принимаясь за завтрак. -Если вдруг рухнешь, я как герой донесу тебя до дома, - комментировал Сомерхолдер, уплетая завтрак. Её взгляд немного смущал и становилось неловко. В голове появился типичный вопрос для таких ситуаций "И чего она на меня смотрит? И что она во мне нашла?". Но ведь ответ-то кажется очевидным! Ты сам добивался, молил и просил, чтобы она выбрала именно тебя, а сейчас, расслабившись, успокоился. Одно НО. Йен никогда не расслабится. Рядом с такой женщиной, просто нельзя этого делать. Я уже не в том возрасте, чтобы бегать на свидания и бороться с конкурентами помоложе, надо ценить что есть и чтобы мысли даже у неё не было посмотреть на лево!
Так рассуждал недавний Казанова, который потерял счёт девушкам в его постели и которому никогда не было лень побегать за юбкой.
Позавтракав, они снова направились в спальню, но уже для того, чтобы одеться и выйти наконец-таки на улицу, получив свою законную порцию витамина D.
Если  честно, то сегодня я не собиралась тебя куда - то от себя отпускать, - игриво произнесла она, снимая с себя вещи и расхаживая в одном нижнем белье перед его носом. Медленно, но верно, в нём просыпалось осознание того, что он становится подкаблучником. Чёрт подери....я, может, и не прав, что вот так передал власть в её руки, но вы бы видели эти формы...при хорошем раскладе, не выпускать бы её из комнаты ещё пару дней...
А Нина тем временем продолжала рассуждать о том, как и где провести им этот выходной. Держись, держись, держись, - вторил он про себя, застыв в дверном проёме. Когда она в очередной раз проходила мимо, Йен резко поймал её за руку и прижал к дверному косяку.
-В твоих интересах, чтобы место было людным, - угрожающе прошептал он, обнимая девушку и щекоча горячим дыханием её шею. Отпустив и сделав шаг назад, он бегло пробежался взглядом по комнате, нашёл свою футболку и, схватив её с пола, собрался на выход, но снова посмотрел на Нину, от чего желание стало ещё сильнее. -О, Господи.., - сокрушённо протянул он, закатывая глаза и прикрывая лицо ладонью. После чего, поспешил выйти из комнаты.

+1

62

Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - "Хочу"..©

Нина и представить не могла, как распаляет и заводит Йена, ловя его взгляды на себе и своем теле, она понимала, что играет с огнем. Расхаживать перед ним в одном белье было ошибкой, но он держался. Хотя Добрев заметила, что он был крайне напряжен, отчего на ее личике появилась хитрая улыбка. Зачем она это делала? Наверно хотела немного поиграть с ним. Девушка продолжала думать, что же одеть, но не это было сейчас главной мыслью. Нужно было определиться с местом, куда они могли бы отправиться. В Ла было довольно много красивых мест , где можно было хорошо провести время. Ей не хотелось, чтобы их кто - то тревожил. Все важные дела  и встречи не имели значения. Сегодня они взяли отпуск и надо было расслабиться , ловить кайф от того, что это время они будут только вдвоем.
Пока девушка ходила перед Йеном, не прекращая, как бы совсем невинно соблазнять его, он пристально наблюдал за ней. По ее коже прошелся холодок, сердце сделало несколько ударов. Это невозможно, просто невозможно. Снова и снова хотеть быть его. Нина прикусила губку, когда он прижал ее к косяку и мягко поцеловал ее в шею, сбивая с нормального ритма ее сердце. Этот мужчина делал с ней что - то невероятное.
    - Мм, это звучит как угроза? Интересно , а что будет, если все - таки место будет безлюдным? - она хихикнула , представляя себе картину того, что могло бы случиться. А ей нравилось такая перспектива и даже очень. Добрев прикинула на уме несколько мест, куда бы они могли поехать. Сомерхальдер дал право выбора места ей, девушка довольно улыбнулась. Значит он не сможет не в чем ей отказать. Когда Йен вышел из комнаты, она наконец - то выбрала , что одеть. Нет не то, чтобы она хотела одевать что - то особенное, это же простой выходной. Добрев могла быть в чем угодно, но с другой стороны она хотела выглядеть хорошо для него. Нина металась по комнате еще минут 10, одеваясь и приводя себя в порядок. А Йен тем временем ждал ее на кухне. Ей не хотелось заставлять ждать его слишком долго. Она немного прибрала комнату, так как повсюду были разбросаны вещи и заправила кровать. Улыбка появилась на ее личике, при воспоминание того, как вчера они уснули здесь вместе и провели самую чудесную ночь в ее жизни. Сердце сделало удар. Добрев вышла из комнаты к Сомерхальдеру уже одетая и готовая. Подойдя к нему, она приобняла его за шею, смотря в его голубые глаза. Ей нужно было дать ему несколько вариантов того, куда ни отправятся. Все - таки ей хотелось, чтобы он выбрал или предложил что - то свое, вдруг ему не понравиться ее варианты?
   - Итак, значит выбор места ты предоставляешь мне? уверен в своем решение? - она прикусила губу. На ум приходило множество вариатнтов. Что может быть лучше , чем затеряться  наедине с друг другом, там где никто не сможет потревожить? Об этом Нина мечтала больше всего. - Ты сегодня только мой.  Ммм, мне это нравиться все больше и больше. Ну чтож, предлагаю  поехать на Пляж, это место которое я очень люблю. - она улыбнулась, смотря ему в глаза - Там почти безлюдно и никто нас там не найдет, как тебе такой вариант? ты и я. И больше никого.- она произнесла эти слова около его губ, как - то шепотом и прикусив его нижнюю губу, не удержалась от соблазна, чтобы поцеловать такие сладкие, такие манящие губы. Это никогда не закончиться. Ей все время хочется целовать его или касаться. Ей мало. Она ненасытна рядом с ним. 
    - А вообще то можешь не отвечать, потому что ответа "нет" я не приму, так что малыш надо поспешить, хочу скорее приехать туда. И кстати, думаю тебе понадобятся плавки, заедем по дороге к тебе? - она игриво вздернула бровь. Мысли о том, что они смогут заняться чем - то интересным на пляже, заводили Нину все больше. - Или можем придумать, что - то другое, ведь в Ла есть много мест, которые мы можем посетить. Например парк аттракционов, или же бильярдная, кстати я не плохо в него играю.  - она улыбнулась, как - то хитро смотря на него. Варианты были предложены , ему оставалось только выбрать. Правда самой Нине нравилась идея с пляжем, ведь там они могли по - настоящему отдохнуть наедине. Да и погода на улице была достаточно жаркой, как раз для такого рода времяпрепровождения. - Что выберешь? Или есть вариант.. еще один. - она произнесла это  шепотом и провела пальчиком по его торсу, чувствуя что он напрягся. - Мм, мы могли бы остаться у меня.., заказать пиццу и вино, фрукты. - в глазах Добрев блестели игривые огоньки. Она соблазняла его. Нина взяла его руки в свои и плотно сплела из пальцы вместе, затем подняла глаза, снова встретившись с его глазами. Она ждала, что он же он выберет. Хотя , чтобы он не выбрал, она бы все ровно была согласна на все. Потому что какая разница где провести время? главное, что он будет с ней рядом, а больше ничего и не надо. Но Сомерхальдер и ответить не успел, так как настойчивый звонок мобильного в его кармане прервал всю малину. Йен отошел поговорить, а Нина стояла все там же на месте, пытаясь понять о чем он говорит.
   - Нет, только не говори, что это по работе. Я угадала? - но по лицу Йена было ясно и понятно, что она права. Чтож Добрев увы ничего сделать не могла и тем более удерживать его тоже. - Жаль, что нам не удалось побыть вдвоем. Но, мы ведь наверстаем упущенное? Мм? - она соблазнительно улыбнулась и чмокнула его, при этом обняв. Прощание затянулось. Они долго целовались возле двери. Вскоре Йен ушел, оставив лишь пустоту. Нина несколько секунд просто стояла около двери и думала о нем, не зная как пережить разлуку. Было так грустно. Ну , вот на нее нахлынуло уныние. Добрев не любила грустить или быть в депрессии, поэтому пришла идея сходить развееться. Она решила встретиться с подругой. Через пару минут, Нина уже вышла из квартиры.

>>>>> Торговый центр

Отредактировано Nina Dobrev (2011-02-20 23:47:46)

+1

63

Когда остаёшься один, начинаешь думать.
Когда в мыслях только она, ты ни о чём не думаешь,
ты просто видишь её перед собой

Йен уже был при параде. Хотя, одна и та же одежда два дня подряд - это выше его сил, но лучше уж футболка, чем платье Нины. Усмехнувшись сам себе, он и не заметил, как его солнышко подкралось сзади, сразу же задавая вопрос, ответ на который определит род их занятий на сегодняшний день. - Итак, значит выбор места ты предоставляешь мне? уверен в своем решение?
   Девушка встала перед ним, сцепив их пальцы вместе. Она так любила это делать, Йен заметил. Нина будто не верила тому, что происходит и везде искала подтверждение сказки. Жаль, что в жизни, а именно в отношениях, столько условностей! Другое дело бытовая реальность. Пошёл в магазин, тебе дали чек в подтверждение твоей покупки, оплачиваешь что-то через интернет, и видишь на мониторе надпись: "оплачено", "заказ принят", "баланс пополнен"... А отношения - это слишком трудно для некоторых. Наверно, поэтому, количество разводов во много раз превышает количество зарегистрированных браков. Мы не получаем подтверждения! Если нас разлюбят, мы даже можем не узнать об этом, если нам не соблаговолят рассказать. Это выглядит так несправедливо, что желание доказать ЕЙ свою любовь и свою искренность, становится во сто крат сильнее и яростнее.
   Пока он наслаждался чувством потребности в ней, которое глухо постанывало в области сердца, Нина предложила съездить на пляж, а потом, наверно, заметив его сосредоточенность и напряжённость, переменила своё предложение, перебросив тем самым право решать на него.
    Или есть вариант.. еще один, - а вот тут он напряг слух. Всё самое лучшее на десерт. она всегда так делала. За время их знакомства, он был слишком внимателен к ней и, пусть и немного, но все же изучил эту весёлую брюнеточку с большими глазами цвета горького шоколада. -Я весь во внимании, - произнёс он, но получилось не так убедительно, как он хотел и под конец фразы, голос немного сорвался. Снова эти женские штучки и уроки соблазнения! Ну как она не поймёт, что такими темпами, я быстрее до могилы доберусь, чем до спальни!
Ему не нравилось, когда играли им, но вот когда играли с ним, то он охотно устанавливал правила, игнорируя правило "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Нет, нет и ещё раз нет! Это он устанавливает правила, а не кто-то. И так будет всегда, - думал он, когда прикоснулся к её нежным губам, но в этот самый момент, в кармане джинс зазвенел телефон. Утреннее раздражение и недосып, проявились как никогда отчётливей. Нахмурившись, он принял звонок.
Это звонили со студии, просили приехать и что-то обсудить на счёт фильма, в котором была задействована и Нина тоже. Речь идёт о картине "Двойной Выбор", поэтому пропустить такую встречу он не мог. Он отошёл в сторону, потому что разговор был не из приятных. мало кому удалось увидеть Йена в раздражённом виде, но этому агенту повезло.
   Когда он вернулся к Нине, девушке даже не нужно было ничего говорить, она и сама всё прекрасно поняла.
- Нет, только не говори, что это по работе. Я угадала?
   -Прости, милая, но мне надо ехать, - расстроенно вздохнув, сообщил он. Но, мы ведь наверстаем упущенное? Мм? После чего, на его губах появилась хитрая улыбка прошлой ночи. -Ты даже не успеешь соскучиться
Он заключил её в осторожные объятия и крепко поцеловал, чтобы она даже и не думала сомневаться.
Расставание - это всегда тяжело, пускай и на несколько часов. Ведь в сердце теперь не пусто и то, что в нём, требует постоянного её присутствия. Что ж, придётся немного потерпеть, зато судя по её лукавому взгляду, можно было предположить, что расставание будет не столько болезненным, столько томительным. Впереди их время, их желаний, их мыслей и их любви. -Люблю тебя. Я позвоню
После чего, Сомерхолдер покинул её квартиру, тот час почувствовав, как что-то ёкнуло. До сих пор не веря в то, что можно так сильно влюбиться и удивляясь возможностям своего сердца, мужчина направился в агенство. Где ему и сообщили, что съемки фильма придётся остановить из-за недостатка бюджета, что показалось Йену довольно странным, но спорить он не стал, решив, что потом лучше созвониться с Николь.
------» Бар "Бешеный койот"

+1

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Пентхаус Нины Добрев