У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Эшли Грин | Ashley Greene

Эшли Грин | Ashley Greene

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0. Название акции: Action 2 #Party for girls only
1. Имя, фамилия персонажа:
Эшли Мишель Грин (англ. Ashley Michele Greene)
2. Возраст и дата рождения:
21 февраля 1987, 23 года
3. Кто вы в игре:
Актриса
4. Характер:
Очень общительна и энергична. Любит экспериментировать и устраивать вечеринки. Очень любит ходить по магазинам.Оптимистка по жизни. Эшли часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Обожает животных и запах мяты. Однолюбка, но пофлиртовать напропалую может.
5. Внешность:
http://s54.radikal.ru/i144/1004/42/19cc9e315bb0t.jpg
6. Ключи: Проверено!

7. Ваша посещаемость:  кд/чд
8. Где вы нас прорекламировали (3 рекламы на трёх разных форумах):
http://love.rusff.ru/viewtopic.php?id=28#p371
http://eliteway.rusff.ru/viewtopic.php? … ;p=7#p1028
http://feelings.mybb.ru/viewtopic.php?i … =13#p53818
9. Связь с вами:

10. Пробный пост:
скоро будет

не удаляйте пожалуйста. не успела написать. завтра будет пост

+1

2

как то так)
Дождь. Погода что надо. Одевшись в цветастые резиновые сапоги и не промокающую куртку, Эшли вышла из дома. Настроение было более чем паршивое и поэтому зависать у камина с бокальчиком вина совсем не хотелось. Да, это было ещё одной особенностью Эш, если грустно дома сидеть нельзя. И не важно что за окном холод и моросит дождь. Это всё совсем не важно. Так думала не только актриса, но и её питомица Кайли. Собака обожала лужи и с превеликим удовольствием выскочила на улицу. В пятнадцати минутах ходьбы располагался большой парк, где обычно Грин бегала и гуляла с собакой. По краешкам капюшона стекали капельки, Эшли не о чём не думая прыгала по лужам и бегала вместе с Кайли. Правильно говорят, лучшая реабилитация  - это развлечения. В голове играла старая песня, богом забытого исполнителя.Она напоминала о чём то важно и забытом. Чем-то, что имело смысл для тебя лет десять. Вот только вспомнить девушка не могла. И вот идя по мокрым улицами, Эш углубилась в саму себя пытаясь всё-таки вспомнить, то о чём говорит исполнитель. Вернуло в этот мир, резкое падение. Кто-то толкнул Грин. Она угодила прямо в лужу, и в итоге все джинсы были мокрые. Эшли не знала ругаться или смеяться. Но потом первый вариант пришлось убрать ибо ругаться на чужую собаку, не очень то правильно.
Надо бы найти его хозяина и высказать! Ну что за день то такой?! Хотя, идя гулять в дождь по парку можно ожидать, что ты промокнешь... Логично.. Но обидно!
Грин никак не собиралась силами встать и пойти домой. Выглядело это наверное забавно, Девушка сидящая в луже в компании двух собак, при чём одной совершенно не знакомой.
-Извините! Спайк, я так и знал! Извините, ради бога! Моя вина, не уследил. - голос из неоткуда оказывается принадлежал парню, который сильно запыхался. Видимо бежал за своим питомцем не один квартал. Эш просто не могла не улыбнуться. Всё это выглядело настолько забавно. Незнакомец протянул руку и помог девушке встать.
-Вы все промокли. Ещё раз, извините. Я оплачу вам хим. чистку! Кстати я Джеймс. - смущённая улыбка, и одновременно озабоченное выражение лица показалось Эшли очень смешным, она не переставала улыбаться.
-Ничего страшного. Я знаю что такое неугомонная и энергичная собака. Я Эшли.
Так получилось, что рука Грин задержалась в руке нового знакомого, что потом стало чем то неловким. Дождь закончилось и выглянуло солнце. Эш не торопилась домой, а теперь, когда появился Джеймся это желание вообще пропало. Прогулка была занимательной, а позже девушка узнала, что Джей оказался её новым соседом. Это несомненно начало хорошей истории.

0

3

Принята, прочитай тему FAQ и можешь заполнять профиль.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Эшли Грин | Ashley Greene