У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Keira Knightley | Кира Найтли

Keira Knightley | Кира Найтли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия персонажа:
Keira Knightley / Кира Найтли
2. Возраст и дата рождения:
26 марта 1985 год. 25 лет.
3. Кто вы в игре:
Актриса
4. Характер:
Девушка воплощение красоты и женственности. Идеал многих мужчин. Зависть женщин. Чувственная. Эмоциональная.
Её хрупкое телосложение «призывает» всех её защищать. Она любит флиртовать. Играть, перевоплощаясь. Никогда презрительно не улыбается. Всегда её улыбка искренняя. Не смеется, когда на душе плохо. Она настоящая.
Курит, но ненавидит тонкие сигареты и называет их палочками для ушей, поэтому курит исключительно толстые сигареты. Способная актриса. Часто бывает нервной, но это ей идет. Её образу. Она настоящая  девушка. Знает как общаться с мужчинами. Знает себе цену. Любит, когда ей восхищаются, а без этого не обходится. Так же в перечень достоинств входят гибкие моральные принципы и любовь к разного рода авантюрам, ее можно втянуть куда угодно, главное правильно предложить.Она - солнечный луч в пасмурную погоду. если вам грустно, всегда поддержит и развеселит, потому что не может иначе. но она не со всеми такая, только с близкими ей людьми, которым она практически полностью обнажает свою душу. Ее расположение надо заслужить. не любит подлецов. Может внешне она может показаться легкомысленной, на самом деле девушка очень сложная, ее слишком сложно понять, даже самой себе. Кира довольно упрямая личность, ее довольно сложно переубедить. Но, несмотря на это, она старается всегда полагаться только на объективное, а не субъективное мнение. Блестяще может выдержать спор и достойно признать поражение, если оно, по ее мнению, произошло. Довольно сильна в литературе и немало времени уделяла в школе своему образованию. Особенно сильна в гуманитарных науках. Искренняя во всех своих проявлениях. Иногда бывает слишком доверчива и наивна. Она может неожиданно рассориться в пух и прах с хорошим приятелем из-за какой-то, казалось бы, мелочи, встретить в итоге полное непонимание. По большей части все зависит от ее настроения, которое имеет плохую привычку резко изменяться даже, казалось бы, от совершенно не имеющих никакого смысла в жизни деталей.
5. Интересы и увлечения: 
6. Внешность:
Рост: 170 см
Тон кожи: бледная
Цвет глаз: шоколадные
Цвет волос: шатенка
Общее описание: В целом лицо Киры: похоже на карандашный набросок художника. Очень хорошего художника. У девушки нет ни веснушек, ни родинок на лице, такое ощущение, что она из фарфора, никаких отклонений. Загара у девушки нет, все очень естественно, да и зачем ей марать себя искусственностью, когда и так все в порядке. У девушки очень худое тело, можно сказать тощее - быть может имя повлияло? Кира никогда не сидела на различных диетах, не занималась фитнесом и прочей похудальной бурдой, но это не помешала ей иметь очень даже хорошую фигуру. Из-за стрессов и недоедания девушка периодически теряет вес так, что у нее остаются одни кости. Но Найтли не нравится эта модная худоба, и, замечая, что она стала через чур тощей, девушка начинает активно нагонять вес, объедаясь различными пироженками и прочими сладостями. Необыкновенная, притягивающая, восхитительная. Худенькая, стройная, с длинными ногами Кира – воплощение хрупкости и легкости. Кажется, коснешься – и разобьется, погибнет.
7. Откуда узнали про сайт:
Реклама
8. Ключи: Проверено!
9. Ваша посещаемость:
Не регулярная
10. Где вы нас прорекламировали:
Скину ссылки в тему для рекламы.
11. Опыт в ролевых играх:

12. Связь с вами:

13. Пробный пост:  Ой, Кира, все пройдет успешно, тебе ли не знать.. подбадривая, положив свои руки на плечи Кире, говорила ее подруга Кори Я так волнуюсь, там звезды мировой величины, которой я еще не достигла, я не знаю.. я же в депрессию впаду, если не пройду эти пробы паникуя ответила Найтли, затем чмокнув подругу в щечку Ладно, до встречи, пожелай мне еще раз удачи прошла в здание, где должны быть пробы.
Спустя несколько месяцев, веселая девушка выбегала с продюсерского центра с листком в руках. На нем красовалась подпись Гора Вербински. Достав из кармана джинсов телефон, Кира набрала номер лучшей подруги, с широкой улыбкой на лице, она поднесла мобильный к уху Коориии, готовь все запасы нашего бара, слышишь, я прошла на роль Элизабет Свон радостно провопила девушка в трубку, ей было очень хорошо на данный момент, а Кори скорее всего понадобится лор, но ее подруга, так же как и Кира, была девушкой, скажем так волевой Приезжай, козааа, слышишь, приезжай, мне не терпится тебя обнять, скорее, а что я сейчас напьюсь, так и не дождавшись тебя сказала Кори, повесив трубку, не прекращая улыбаться и прослушав три коротких гудка, девушка все же вспомнила о том, что в ее руках телефонный аппарат и не плохо бы было положить его обратно в карман, ну или сумку, так и поступив, Найтли поймала такси и сказав адрес, села на задние пассажирское место, немного глупая, но на самом деле счастливая улыбка еще долго не сходила с лица, ведь этот момент изменил вссю ее жизнь.

Отредактировано Lily Cole (2010-04-27 22:16:00)

+1

2

Lily Cole написал(а):

Ключи

сразу к посту добавьте все ключи

0

3

хочуу поменять внешность на Киру Найтли.. мне все заново заполнять, да?

0

4

Lily Cole придется изменить анкету, характер можете оставить, внешность придется переписать, ну и пост добавить.

0

5

Colin Farrell
все исправила, пыталась найти ключи, но кроме того, что нашла, больше не заметила, возможно я слепая курица)))
пост будет завтра или послезавтра, сейчас уже пора бежать.

0

6

Lily Cole
ок, но ключи не все, читайте внимательней пункт о написании постов

0

7

анкета готова)

Отредактировано Lily Cole (2010-04-27 22:16:56)

0

8

Принята, прочитай тему FAQ и можешь заполнять профиль.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » Keira Knightley | Кира Найтли