У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tom Kaulitz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. Название акции: Action 1 #Stag-party
1. Имя, фамилия персонажа:
Tom Kaulitz ( Том Каулитц )
2. Возраст и дата рождения:
1.09.89 ( 20 лет)
3. Кто вы в игре:
Звезда (Музыкант)
4. Внешность:
http://img145.imageshack.us/img145/4615/dsc03084f.jpg
5. Ключи:
Проверено!

6. Ваша посещаемость:
Кд
7. Связь с вами:

8. Пробный пост:
Эти фанаты так сильно орут, что ты невольно затыкаешь уши и натягиваешь улыбку. Парень, ты звезда, а это значит, что ты обязан любить всех  на виду , и ненавидеть только внутри себя. Очень сложно улыбаться каждый раз, как появляется вспышка. Твои фотографии везде, во всемирной сети, в газетах, в журналах. Не все тебя любят, но многие тебя знают. Это такая ирония судьбы. Быть в детстве никем, а после каких-то рывков к мечте стать звездой. Тобой восхищаются, тебя знают. Не это ли счастье? Но за все должна быть плата. Том плптит личной жизнью. Он известный бабник и гуляка, но настоящих отношений, долговрменных, он не может найти, так как данное обратная сторона монеты этой извращенной и порочной славы. Каулитц старший натянул очки и покосился на брата, что стоял и переминал костяшки на тонких и длинных пальцах.  - Успокойся ты.. Все пойдет как обычно.. Я думаю.. Том посмотрел на толпу за дверьми отеля. - Я думаю, мы не сможем там долго стоять..  Билл, не доставай маркер.. Было очевидно, что в этой давке ребята не смогут дать афтограф. А секьюрети будут пытаться вытащить парней как можно быстрее. Пара вдохов и выдохов , парни уже прорываются через кричащую толпу. Тинейджеры не дают расписаться, дергая руки и цепляясь за одежду Тома. Как всегда...уфф Парень натягивает улыбку, и все словно как по щелчку, все как обычно.Да, это разыгранный сюжет. Это их жизнь, теперь это их жизнь.

0

2

Принят, прочитай тему FAQ и можешь заполнять профиль.

0