У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Celebrity Gossip ★ Hollywood style

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » little disaster|

little disaster|

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время(дата):  10 сентября 2008
Место:  Одна из многих улиц
Участники: Ashley Olsen,Chantelle Paige

|Начало игры

Вдавив педаль газа в пол, девушка лихо мчалась по безлюдной трассе. На часах уже давно  перевалило за полночь, поэтому и боятся дорожно транспортных происшествий не стоило. Эшли уверенно держала руку на руле, устремив взгляд в даль. Машина летела на дикой скорости, что заставляло Эш иногда тяжело сглатывать от страха.  Да,она не любила опасность, следовательно, должна была бы сбросить скорость. Но и это было ей не по душе, Олсен всегда старалась бороться со своими страхами, большая скорость была одним из них.  Мимо мелькали ночные огни вывесок, странные гуляющие личности и одинокие фонари, тускло освещающие дорогу.  Скорость росла все больше и больше,если бы не одно препятствие…светофор.
Мигает….успею?Нет?...Она замешкалась, незная что делать, сбавлять скорость ну очень не хотелось, учитывая то, что дорога практически пуста. Но не тут то было, какая то одинокая, полу пьяная парочка лениво переходила  по пешеходному переходу, совершенно не обращая внимания на то , что прямо на них на всех парах несется машина. Черт! Мысленно выругалась девушка и тут же надавила на педаль тормоза. Раздался дикий визг колес, на асфальте появились черные следы от шин. К счастью,  Эшли затормозила вовремя, лишь немного спугнув двух оболтусов. Единственым фактом, который она не учла, была  чья –то машина сзади, которая конечно , неменуемо  врезалась в прекрасненький багажник Лексуса Эшли.
-Дерьмо!-тут уже ругательства пошли в слух. Она поставила машину на паркинг и полная решимости и злости ,тут же вышла из нее, направившись к автомобилю-вредителю.

Отредактировано Ashley Olsen (2010-04-26 23:33:09)

0

2

Был трудный день. Почти весь день Шантель провела в студии и очень устала. Казалось бы, что трудного, но это очень выматывает человека. И вот теперь, когда до дома оставалось всего ничего, Пейдж спокойно ехала по дороге. Скорость не была очень высокой, хотя для кого-то это была довольно таки не маленькая скорость. Кабриолет. Такие машины блондинка обожала, а именно поэтому и купила её себе. Наслаждаясь ночью, воздухом и красивыми огнями, Шантель ехала и мечтала о хорошей ванне, в которую она сразу пойдёт, как только придёт домой. Просо расслабится, и будет наслаждаться чем-то таким приятным. Всё это так нравилось девушке, так как пробок не было, никого почти не было на улицах. Делай что хочешь. Тут какая-то машина обогнала её кабриолетик и поехала по той же полосе, что и Шантель. Ненормальные люди. Машина проехала очень быстро и так как девушка сейчас сама так не ехала, она подумала об этом так, как будто сама никогда так не ездит, хотя это не так.
Пару секунд и слышится противный звук, который выводит Пейдж из мыслей. Хоть было и темно, но тусклые фонари позволяли увидеть всё то, что происходит. Всё так резко произошло, что даже тормоз не помог девушке и она впечаталась в "задницу" машины, которая совсем недавно обогнала её. Ну просто писец. Что за утырок за рулём?! Кто ему вообще пава выдавал?! Проследив за действиями водителя, сделала тоже самое, и вышла из машины. Навстречу шла девушка, которую Шантель уже хотела убить за её такое вождение. Это она и собиралась делать.
-И что случилось? Какого хрена так надо было гнать, если тормозить не умеешь правильно? Посмотри, что из-за тебя теперь с моей машиной. Ты мне её чинить будешь? От порывов злости, Шантель даже не узнала свою хорошую подругу, Эшли.  С этой блондинкой они были знакомы уже пол года. Часто отрывались вместе, так как любили затусить так, что потом на утро, читая газеты и журналы, обоим становилось стыдно, но это повторялось не раз, хотя девушки обещали друг другу, что такого больше не повториться. Каждый раз обещали, но всё равно это каждый раз повторялось.

0

3

Эшли практически побагровела от злости, она с силой сжала кулаки, так что побелели костяшки пальцев.
-И что случилось? Какого хрена так надо было гнать, если тормозить не умеешь правильно? Посмотри, что из-за тебя теперь с моей машиной. Ты мне её чинить будешь?
Услышав женский голос , Олсен тут же отметила. Ну конечно, это баба, кто же еще мог в меня врезаться. Абсолютно не обращая внимания на причитания девушки, она проследовала к багажнику своей машины. На нем красовалась глубокая и извилистая вмятина, шириной с Антарктиду и по глубине сравнимая разве что с лунным кратером.
-О,отлично! -Эш недовольно сдвинула брови, затем устремила свой взгляд на врезавшуюся в нее мадам. -Ты серьезно попала, дорогуша! Я такие штучки просто так не прощаю! Развернувшись на каблуках она стала вновь осматривать удар. -Понапокупают прав, а потом получай..-пробубнила она себе под нос. –Я же не виновата что там были эти двое….-Олсен выпрямилась и посмотрела на дорогу, которая уже естественно была пуста ,парочки и след  простыл. -надеюсь они хотя бы запомнят это на всю жизнь…Тяжело вздохнув, Эшли облокотилась на багажник Лексуса и начала набирать номер своей страховой компании.
-Сейчас я позвоню своему агенту и он тебе такую сладкую жизнь устроит! До пенсии горбатиться на мою машину будешь!

0

4

Шантель присела на капот своего побитого кабриолета и наблюдала за этой девушкой. Становилось даже смешно. Шантель даже как-то пофигу, так как деньги на ремонт есть, а злость уже остыла. Теперь она пожалела вообще, что вышла, так как эта малышка начала вопить и делать из этой ситуации что-то смертельное. Было уже только обидно, так как машина не такая уж и старая, а новая.
-Я попала? А по моему нет?! Или даже если так, то ты тоже попала, так как сама виновата. Ты видела, какое здесь ограничение скорости?! Ты его явно превысила, где-то в два раза. Так что думаю, что переживать мне особо не надо. Усмехнувшись, Шантель закатила глаза, а потом стала смотреть на девушку. Хотелось рассмеяться. -Да, он тебе будет рад в... тишина. Шантель посмотрела на часики, которые красовались на руке. -В пол второго... Он так радостно поднимет и скажет, что уже летит к тебе на крыльях любви весь счастливый. Когда она всё же набрала номер, то телефон был выключен. -Какое счастье. Видимо он как знал, что ему ночью будет звонить какая-то девочка.
Немного рассмеявшись, Шантель поправила волосы и, присмотревшись, узнала в этой девушки свою подругу, с которой они давно навиделись. Эшли?! Ну, ты лихачка. Шантель ничего не сказав, встала с капота и, рассмеявшись, пошла к дверям не оглядываясь, но и не останавливаясь, смеялась. Надо же, как встретились. Такой встречи у меня ещё не было никогда. Пронеслось в голове у девушки и только после этого она начала потихоньку успокаиваться.

0

5

В трубке послышались лишь короткие гудки. Ну Дэвид,я тебе припомню за что плачу деньги. Фыркнув,она выключила и убрала телефон. По сути дела, девушка была права. Мало того, что Эш  привысила скорость и причем прилично превысила,так еще и хотела проскачить на красный и чуть не задавила двух пешеходов. Если так подумать,то картина складывается совсем не радужная. И ведь даже не отмазаться...так,ладно,Эшли..соберись.
-А ну и ладно....-крикнула она вслед уходящей девушке и помедлив добавила.-Курица!
Стоп,стоп,стоп...какая знакомая походка. Прищурив глаза,Олсен усилено старалась разглядеть в тусклом свете лицо собеседницы. Да не может быть....
-Шантель?
Она вопросительно изогнула бровь. Хотя очень даже может быть...Эшли тут же стало совестно за все сказанные ею слова,по сути она оскорбила подругу. И чтобы окончательно удостовериться что это та самая Шантель Пейдж, Олсен все же спросила.
-Это ты?
Хоть и сомнений на этот счет у нее уже не осталось.

0

6

Шантель всё так же не возвращалась к девушке, чтобы посмотреть на неё. Вся это ситуация развеселила девушку. Даже уже, наверное, забыла про то, что пару минут назад разбила свою новую машину. Остался только какой-то прикол внутри. После долгой разлуки, такая сладкая встреча.
Я конечно знала, что может быть что угодно, но чтобы всё было именно вот так. Никто не поверит мне, как я встретилась со своей подругой. Наверное, если бы мне кто-то так сказал, то я бы тоже не особо поверила. Быстро оглянувшись на подругу, Пейдж опять усмехнулась. Потом кое-как себя, успокоив, Шантель стояла и смотрела в даль, чтобы наверняка успокоится. Тут она услышала голос девушки, который назвал её по имени. Теперь она точно не сомневалась, что это именно Эшли. Поправив волосы, блондинка развернулась к ней и потом подошла, улыбнувшись.
-Да, Эшли, это я. Думаю, ты рада меня видеть. Опять лёгкий смешок. -Ну ты это, извини. Я тоже немного погорячилась и прости за эту "красоту". Хотя тут не до конца моя вина. Улыбнувшись, Шантель посмотрела на свою машину, а потом на подругину. -Хотя, мне тоже не плохо досталось. Вздохнув, Шантель улыбнулась. Теперь она уже не расстраивалась, а была рада встрече. -Кстати, надо что-то с машинами делать, не оставим же мы их тут. А то на утро пробки будут, хотя разве мы когда-нибудь думали о ком-то?! Не думаю. Спросив, Пейдж сама же и ответила. Опять присев на капот, поправила свои длинные белокурые волосы. -Ладно, рассказывай, как дела?

0

7

-Да, Эшли, это я. Думаю, ты рада меня видеть.
-Значит узнала. -Эшли слегка улыбнулась.
-Ну ты это, извини. Я тоже немного погорячилась и прости за эту "красоту". Хотя тут не до конца моя вина.
-Нет, это я виновата….Да еще и оскорбила тебя. Ты прости хамку. -личико девушки вновь озарила милая улыбка. Она перевела взгляд на машину. –Да, оставлять их здесь не стоит… Олсен задумалась. Впрочем, эта ситуация выходила очень даже на руку. Когда еще выпадет случай увидеться  с подругой, да еще и в такой экстремальной ситуации.  И не лишним было бы сейчас пойти куда-нибудь, пообщаться ,что собственно Эшли и решила предложить. А почему бы и нет?
-Ладно, рассказывай, как дела?
-Знаешь, может проедим до круглосуточного кафе,оно тут как раз не далеко,заодно и поставим машины там на парковку и я обязательно тебе поведаю обо всем, что происходит в моей жизни, но в замен на твой подробнейший рассказ. -она лукаво улыбнулась и задорно подмигнула Шантель.
-Как смотришь на эту идею? -вопросительно подняв бровь Эш устремила свой взор на подругу.

0

8

-Ну ещё бы не узнала. Блондинка звонко рассмеялась.
-Ничего страшного. Я сама не хуже, а особенно, когда ты начала подходить, но хорошо, что я сказала всё в машине, а то было бы сейчас не очень. Пришлось бы ой как покраснеть. Про покраснеть Шантель конечно загнула, так как её редко что может ввести в краску, но неловкость перед подругой. Хоть и редко виделись, но Шантель была уверенна, что если бы не работа, то они бы как минимум стали лучшими подругами, так как они очень похожи, что делает их походы куда-нибудь интереснее.
-Даже такие, они кому-то нужны. Улыбнувшись, Шантель махнула рукой на машины. ремонт бы обошёлся не дёшево, но если подсчитать сколько стоит машина, то... Сразу всё станет ясно. Сейчас больше всего хотелось расслабится, так как за сегодняшний день уж слишком много всяких приключений, которые скоро измотают блондинку до не могу. Тут она услышала голос подруги. Эшли как будто прочитала её мысли. -Кафе? Да, самое то. Мне надо расслабится после студии и после этого.
Указав на машины, Шантель прошла к водительской двери. -Давай, встречаемся там. Сев в свою побитую машину, Пейдж ехала аккуратненько, чтобы машина не развалилась на ходу. Не хотелось потерять какую-нибудь дитальку, хотя наверняка она будет покупать новую, но всё равно. Но потом, забив на это всё, нажала в педаль газа, оглянувшись назад и усмехнувшись. Резко завернув на повороте, Пейдж оказалась у кафе. Поправив волосы, вышла из машины и стала ждать подругу, хотя не прошло и больше 3 секунд, как машина Эшли уже стояла рядом с блондинкой. -Ну, что, пошли?

0

9

-Кафе? Да, самое то. Мне надо расслабится после студии и после этого.
Эш улыбнулась и слегка кивнула головой.  Легкой походкой она направилась к машине. Нехотя, Олсен открыла дверь и залезла в салон. Гнать уже совсем не хотелось, учитывая то, что от произошедшей аварии у девушки до сих пор тряслись поджилки. Какая никакая, а опасность. Страшно представить что бы было, если б она не успела затормозить. Эшли мотнула головой, отгоняя дурные мысли и повернув ключ зажигания, не спеша тронулась вслед за Шантель. Благо подруга отлично знала куда ехать, поэтому появилась на месте первой. Девушка появилась сразу после Пейдж и запросто припарковав покалеченную машину, вылезла на улицу.
-Ну, что, пошли?
-Конечно. -она кивнула головой в сторону кафе и ухмыльнулась.  Девушки зашли в просторное светлое помещение. Посетителей практически не было,оно и не мудрено,час был поздний. Но для Эшли это было только на руку, никаких лишних глаз,раздачи автографов и ненужных фотографий. Приметив маленький уютный столик, Олсен тут же направилась туда,потащив за собой Шантель.

0

10

Когда подруга дала своё одобрение на то, что можно заходить в кафе, Шантель улыбнулась ей и пошла рядышком. Зайдя в кафе, она оглянулась. Народу было не много, что было только на руку. Ведь именно тогда, когда мало народу никто так сильно не косится в сторону знаменитостей, а что значит вас. Это значит, что сейчас можно будет спокойно посидеть и просто поговорить, а не фотографироваться и оставлять свою каракулю на кусочке белой бумажки.
Когда девушки сели в дальний уголок, то стало так спокойно и хорошо. Эти несколько глаз, которые периодически поворачивались, не так смущали. Именно поэтому всё было как-то спокойно. Не было тех, кто подбегал бы за тем, чтобы получит автограф или сфотографироваться. Это было как бальзам на душу, а особенно после такого тяжелого для. -Ну, Эшли, рассказывай, как ты проводила всё это время, пока мы не виделись. Кстати, когда мы последний раз виделись? По-моему это было очень давно.
Немного подумав, к их столику подошла официантка. Шантель подумала-подумала и заказала себе энергетик и всё. Не очень она любила такие забегаловки, так как тут всё могло стоять чёрт знает сколько, а вот чего-нибудь попить тут можно было. Взгляд перешёл на Эшли, которая делала заказ. Шантель с интересом смотрела на подругу, пытаясь найти хоть что-то, в чём она могла измениться, но пока это плохо получалось, так как черты лица остались те же. А это самое главное.

0

11

-Ты знаешь, совершенно ничего нового. Пыталась захватить мир. -она усмехнулась. -Ну а если серьезно, то  все по обычному сценарию, вечеринки, работа, работа, вечеринки.  –Эшли взяла в руки меню и стала перелистывать странички, хоть и так прекрасно знала все пункты наизусть, ибо в этом кафе она была частым посетителем. Оно спокойное ,тихое и очень домашнее ,лучшее место чтобы оторваться от звездной жизни и побыть обычным смертным. –Да, и вправду давно. Я уж и забыла как мы отрывалаись. -она грустно вздохнула, вспоминая былые времена их совместного кутежа. -Даже странно. -Олсен отложила меню и кинула официантке. -Кофе. Набивать желудок едой совершенно не хотелось, поэтому кофе было лучшим вариантом.
-Ну а ты как? Как жизнь, карьера, личный фронт? -она улыбнулась и посмотрела на подругу. Все же странно, как тесен мир. Даже из такой нелепой ситуации можно вынести выгоду. Конечно жаль покареженную  машину, ну да бог с ней, нет ничего невозможного и починить ее тоже не должно составить особого труда.

0

Вы здесь » Celebrity Gossip ★ Hollywood style » Архив ненужных тем` » little disaster|